ネタバレ・感想あり禁断の恋でいこうのレビュー

懐かしさ
2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐しさもある漫画ですが、狼のヤトと人間の女性のヒサコのラブストーリーが美しい。長いシリーズなので読み応え抜群です
ドキドキワクワク
2024年9月29日
このシリーズは好きで全部読んだ。禁断の恋だけどいいじゃん!ありだよ!って応援しちゃう。いろいろ乗り越えて絆が深くなるのが素敵。
作者さん推し!
2024年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが、ヒーローの元妻(狼)に複雑な想いを抱えたり、ところどころ心理描写が深いです。ヒロインが老衰で亡くなってから桜の木に生まれ変わって、ヒーローが、また人型で会える日を、ものすごく気長に待つラストが印象的でした。
大好きです
2023年10月17日
登場人物が魅力的で、物語も引き込まれていく大好きな作品です。
大海さんの作品は全て読んでいるけど、やっぱりこの作品に戻ってきてしまうんです。
とっても素敵な作品でした!
2023年1月5日
大海とむ先生の作品が好きで少しずついろんな作品を読んでいます。こちらも素晴らしいです!人と狼の設定だけでもワクワクしましたが、やはり先生の作品は切なくて美しかった。コミカルに描かれている部分も素敵だし、そこがあるから切ない部分が更に際立つ。全巻読み終えて感動しています。幸せな時間でした。
好きな作品
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ かなり前にコミック本で持っていましたが、片付けなどで処分してしまい、今回見つけて懐かしくなり購入しました。主人公が大人しくて優しいけれど、夜斗に対する想いは激しくて熱くて、とてもいいです。また女性らしくて憧れちゃいました。夜斗の昔の話も切なくて、泣けます。絵も綺麗で好きですし、大海先生の作品にハマったキッカケになった作品です。
愛しくて、最高に切ない
2022年8月30日
学生時代に集めてたけど、置く場所無くて全部漫画を処分しました!
でも、やっぱり良い作品っていつまでも心に残ってるんですよね
久しぶりに読んで、また大泣きしました
大海とむ先生にハマってます
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大海とむ先生の作品、大好きです。
随分前の作品だけど
もう、夜斗の魅力にハマっています。
別の作品に、夜斗が出てきた時には、キャー😍
ドイツでのお話も素敵でした。
🌸
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうめちゃくちゃ夜斗がかっこよすぎて…。
あんな風に愛されて、求められて、すごく羨ましくなりました。
私もこんな風に愛されて、求められたいと思ってしまう素敵な物語でした♡
2021年5月27日
作者の世界にどっぷりはまりました。他の作品も読んでいるけど、やっぱり原点。大好きです!
凄くいい❗
2021年4月12日
何度読んでも感動‼
2人の関係がとてもステキ😄
大好きな作品です💕
だいすき
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 密夜婚からの後追いで大海とむ先生のファンになりました。この作品は読み切りっぽいお話が多くて、それをいつまでも何話でも読んでいたくなります。読むたびにふたりにどんどん愛着が湧いていきます。それゆえに、最終話は号泣でした。緋佐子と夜斗の選んだ道の果て。一度読んだ時は切なくて悲しくて辛くて…。だけど二度目に読み返したときは、少しだけ希望が見出すことができました。やっぱり泣いちゃうけど。

狼の姿でコミカルに描かれる夜斗が大好きです笑
大海先生の作品はやはり紙のコミックで欲しくなるなぁ🙂
素敵な恋です♡
2020年11月13日
作者様の他の作品を拝見して購入したのですが、こちらもすっごく素敵なお話でした!!!
2人の結びつきに温かい気持ちになれます。
一気買いして読みました(笑)
古き良き
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今の時代だと、これだけ結びつきの強いカップルがやすやすと当て馬の口車に乗ってチューしたりほだされたりっていうのは見なくなりましたね。でもあの時代はヒロインはキケンな男に、ヒーローは色仕掛けに、よくフラフラと靡き、それでも元サヤに収まるって話が多かった。懐かしく思い出しました。それにしてもオーナーが良いキャラすぎて、いつもスピンオフが読みたくなります。
禁断だけど!
2020年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 禁断だけども、アリでしょう!ややHでも、気にならないくらい、緋佐子がカワイイ。夜斗がカッコいい(カワイイ)
絵にクセがあるけど、カワイイから許す。
語彙力足りない私には伝えきれない素敵な話
2020年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ も、気になった方はすぐに読んでください!! いろんなグッとした感情を得られるお話です。 夜斗が緋佐子とまた会えるという続編出ないかなあ
2020年6月2日
素敵すぎる。やとが。最初から読むことをお勧めしますー止まらないです。
大海作品大好きです
2020年4月10日
蜜夜婚に続き、大好き‼︎
大海作品は、読んだ後幸せな気持ちになるので、
本当に大好きです。
他の作品も読んでみようと思っています。
最高でした。
2020年1月24日
最高でした。夜斗が カッコ良すぎる。それに ひーちゃんが エロ可愛すぎて ヤバイです。人間とオオカミだけど、愛で結ばれている二人(一人と一匹)に もうキュンキュンしっぱなしだったし、激甘を見せつけられて、ただただ 幸せな気持ちになりました。たまに 山や谷にぶつかるんですけど、彼らの愛で それも 乗り越えていくし、最後の終わり方は 大海先生の彼らへの愛を感じました。ほんと 鼻の奥、ジーンとしました。良い終わり方って、大切に描かれたキャラが最後の最後まで しっかり 作品の中で生かされるって こういう事なのだなって思いました。夜斗は蜜夜婚にも 登場して 元気な姿を見せてくれてます。
2020年1月20日
このシリーズ大好きです。何回読んでもやっぱり良いよ❗夜斗もかっこよくてひーちゃんも可愛いね。2人の溺愛振りが好きです。夜斗が他の作品にも出てきて嬉しいです💕
お気に入り作品です
2020年1月9日
だいぶ前に無料分を読み、続きが気になって仕方なく、最終巻を先に購入。感動しました。後追いで次々購入しては読み、何度も読み返したくなる作品です。
絵がきれい
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗で丁寧に描かれている作品。
切ない所や、最終回はとても涙無しでは読めない。
激甘な夜斗にドキドキします。
10年以上前に
2019年12月9日
初めて読んで、当時から大好きで今でもたまに読みたくなる作品でしたが、ついに電子版で全部揃えてしまいました…。
大海先生の作品は大好きで他にも色々読んでいますがやっぱりこのシリーズが1番好きです。
2人のこの後の話も読んでみたい…人の理を離れた後の話も熱烈に希望してます!
やっと最後まで購入
2019年12月8日
大好きなこのシリーズをやっと最後まで購入しました。
ハッピーエンドなのに最後まで読んでこんなに切ないのは久しぶりです。
シリーズ揃えて良かった♪
絵がきれい
2019年11月11日
とにかく絵が綺麗で好きです。
この作者の方の作品はたくさん読んでいますが、この作品が一番お気に入り。
色気が半端ない
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤトがむちゃくちゃカッコいいですね…。種族を超えた純愛です!
種族を超えた愛
2019年8月25日
大海先生の世界観がとても好きです。夜斗は人でも狼でもカッコよく、最後はジーンときてしまいました。強い愛と深い絆で結ばれた2人のステキな物語でした。
最後はせつなかったけど
2019年8月4日
とても楽しく読ませていただきました

Hな場面も好きでしたし、登場人物も愛すべき人ばかり

続編とかないかなーと期待しちゃいます
2019年7月6日
このシリーズが大好きでシリーズ全部購入しています。現実的ではないけれど、読み始めると引き込まれてイッキに最後まで読んでしまいます。こんな風に強い絆で結ばれているってステキですね。
溺愛系彼氏ばんざい
2019年5月5日
先に読んだ『蜜夜婚』が良かったので、先生の作品に興味を持ち読んでみました。
タイトルと絵柄は古めですがキャラがしっかりしていて面白かったです。
この先生の描かれる男性は溺愛傾向にあるようで、
また、主人公もかわいらしく芯がしっかりしているので
安心して見ていられるというか、2人の仲良しげなさまは見ていて飽きないです。

シリーズ物だと気づかず無料版を読んでしまったので、
なれそめはわかりませんが楽しめました。
大好きな作品
2019年1月16日
ただラブラブえっちなだけじゃなく深い愛を感じる作品です。
この漫画家さんの大ファンですべての作品を持っていて、好きになったきっかけが禁恋でした。
まだ20歳なる前くらいのときはただ面白くて読んでましたが大人になるにつれて感動するシーンがたくさんあって、何度も読んでいます。
出先でささっと読みたいので電子書籍も購入。
それくらいおすすめです。
すごく好き
2019年1月3日
絵が好きで、話もすごくすきです。溺愛してる感じが見ていてキュンキュンする、
深い愛
2018年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間と狼の愛。
ヒロインは人にもあやかし(?)にも魔物にも愛されるほんわかした愛すべきトロくて(笑)Hな身体をした優しい人で、夜斗も深く愛していて一度は死が分かち合ったけれど桜の中に生きているひさこと会える事を気長に待ちます。
番外編でもいいから、もう一度人間の姿同士で会う2人をみたいです。

4巻に出てくる美緒子だけはどうしても好きになれません(怒)こんな子嫌いだわーっ。ひさこを傷つけてムカつく。
キャー
2018年6月24日
ずっと、ラブラブって羨ましいです!常にイチャイチャしてるように見えるけど(笑)月夜の晩だけですものね。優しいけど強引な人に出会いたいものだ。
安定のクオリティ
2018年4月8日
絵は古い系ですが、個性的で綺麗でとても良いです。
話も面白く、キャラは魅力的でセクシー。安定のクオリティ。
すごくいい!
2018年3月31日
書店で買うことが出来ず電子書籍を購入。本当は紙で欲しかったなー
内容はとにかくいい!究極の愛の形がつまった物語です。
いい!!!!
2017年3月30日
前作の続きモノです!!
本も全巻揃えるぐらい大好きな作品です!
絵もキレイだし読み応えも十分です。
2017年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ やや古いですが、話とってもいいです!大海先生の作品の中でも1.2を争うくらい良いシリーズだと思います。ラストも少女漫画的ハッピーエンドにはせず、でもちゃんとハッピーエンドにはなってて、最後まで読んでガッカリもなく、後味よく終われます。おすすめ。
連載追いかけてました
2017年2月28日
好きすぎて連載追いかけてました。流され系と見せかけて真の強いヒロインとワイルドな人外との危険な恋を魅力的に描いた作品
おすすめです
2017年1月8日
こんなに思い思われたら幸せだな~ とうっとりさせられます。1巻を読んだら、残り全部を読まずにいられません。絵も素敵で読後感も良し。おすすめです。
2017年1月7日
現実的ではない内容ですが、漫画なので入りこんで読むと本当に面白いです。気持ちの移り変わりも良くかかれていて、どれも納得できます。若い頃に戻ってわくわくこんなに愛し愛されたいと思ってしまいました。
大海とむ先生の作品の虜です
2016年11月17日
この作品をきっかけに大海とむ先生の世界にどっぷりハマっています。先生の作品は人間と「そうでないもの」との恋愛がほとんどなのですが、その設定に無理がありません。むしろその異質な設定が物語をより切なく苦しく美しくしています。私自身、ファンタジーはあまり好きではないのですが、大海先生の物語は違和感なくすんなり入り込めました。それは大海先生の物語作りの上手さ、キャラクターの魅力、物語をひっぱるパワーetc。。。全てが混ざり合い、唯一無二のカラーを作り出し、読者を魅了するからなのだと思います。この「禁断」も狼と人間の女性との物語。でも純粋な愛の物語です。大海先生の物語の女性は皆、大きな包容力と母性があると思います。この物語の緋佐子もそう。その包容力と強さが全てを乗り越え2人を導いてゆく。。。私もそんな女性になりたいと思いました。互いを思い合う夜斗と緋佐子の愛の物語。最後は涙が止まりませんでした。ぜひ「禁断の恋をしよう」「続・禁断の恋をしよう」からシリーズで読む事をオススメします。
真実の愛
2016年7月12日
『禁断の恋をしよう』(全1巻)、『続・禁断の恋をしよう』(全1巻)の続きがこの『禁断の恋でいこう』(全10巻)です。ぜひ12巻、最初から最後まで読んでみて下さい。絵柄は古いですが、本当に素敵なお話です。真実の愛とは何か、深く考えさせられ、ラストは涙が止まりませんでした。笑いあり、Hシーン(イヤらしくなく美しい)あり、狼の時の夜斗の表情が可愛くて好きでした。ラストまで読んで初めて、作者さんがこのラストを想定して書いたであろう数々のエピソードに気付き、また最初から全12巻読み返してしまいました。また泣きました。深く、強い愛に泣きました。思わず初レビューせずにはいられませんでした。きっと何度も読み返して、そのたびにまた泣くと思います。
2015年12月29日
このシリーズは大好きで、何度も読み返してしまいます。
女性なら誰でも夜斗のような恋人が欲しいですよね。
いつもうっとり読んでいます。
絵も綺麗…やはり美しかった!
2015年12月18日
この作者さんの最近の作品数作読んで、画力とストーリーの美しさにメロメロです。
禁断の恋をしようシリーズは、表紙をみて
絵が古そう…と躊躇していたのですが、
やっぱりこの作者さん絵と内容が美しい!!
とても魅了されました。
表紙カラーよりも、中身の絵は美しく耽美で
やはり大海とむ先生だなという作風。。

同じ人が描いてるのだから、そうですよね。
年代が違っても、この方の作品なら間違いない!と思いました。
同じ様に躊躇されてる方がいたら
これはオススメです。

絵だけでなく、根底にあるストーリーの深さ、熱さ、まろやかさ
などを肌で感じる事ができて、やはり凄い作者さんです。
ラストが泣かせます
2015年12月7日
禁断の恋をしよう 続・禁断の恋をしようからの流れです。前記二作が導入部、この禁断の恋でいこうが本編といったところでしょうか。
セクシーシーンばかり注目されがちなストーリーですが、実はものすごく愛について考えさせられるストーリーだと思います。
相手を愛して求めて、その先にこのラストがあって。ラストを読み終えて、また最初から読むといろんな伏線があったことに気づきます。
連載終了から10年が経っていますが、電子図書になりまた注目を浴びたことですし、最終話の続きがほしいです。
二人が歩んできた時の流れは最終話で一旦幕を下ろしますが、二人が人間と獣としてではなく、魂同士で永遠にともに歩める物語があったほうが私はちゃんと終われる気がします。
素敵です!
2015年12月5日
無料版だけしか読んでいませんが、とても惹かれてしまいました。二人がどうなっていくのか、とても楽しみです。
ドキドキ。。
2015年11月23日
兎に角夜斗が素敵です…!!狼と人間の恋というファンタジー設定にも関わらず、いつの間にか話に引き込まれ最後には号泣しながら読んでました(笑)何度読み返しても夜斗にドキドキします。夢女子ホイホイ…
2015年10月23日
とにかく夜斗がかっこいい!人でも狼でもかっこいい!二人の関係性が切なくも素敵だなと思いました。最後まで読んで、スッキリしました。
羨ましい
2015年9月28日
この2人のように、お互いを思い愛し合いたいなと思いながら、
何度も何度も読み返してしまいます。
絵も綺麗だし、話の内容も読みやすくわかりやすいです。
秋の夜長にピッタリだと思います。
シリーズ12巻
2015年9月24日
こちらの作品は全10巻ですが、この前に「禁断の恋をしよう」と「続・禁断の恋をしよう」があります。最初の出会い等も描かれているし、このシリーズは12巻全部揃えるのがお勧めです。最後の方はちょっとシリアスな展開になりますが、「こういうラストが望ましい」と願っていた通りに終わってくれたので、個人的には大満足です。
ファンタジーラブ
2015年8月31日
このシリーズは全部読んでます。この作者さんらしいファンタジーな設定(狼人間との恋愛)がとても好きです。
禁断の恋シリーズ最高!
2015年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズ、大好きです♪
もともとワイルドタッチの大海とむさんの男性主人公が狼設定で更にパワーアップしています。
かなり大人なラブストーリーでシリーズ化、
納得の作品です♪
2015年8月9日
緋佐子と夜斗の恋愛は神秘的だなぁと感じました。二人の、お互いを大切に想いあう姿には、切ないほどの愛しさが感じられて良かったです。
最後は。。。
2015年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 300年生きるオオカミと限られた寿命の人間が一緒になる方法はこれしかないのかな、といった感じです。
晩年の二人のエピソードも見てみたい気はしますが、それだとロマンが壊れちゃうかな。店長さんが最後悪役になったところは少し納得がいきませんが、それを差し引いてもとっても面白かったです。
いつまでも読み続けたかった
2015年8月5日
悲しかったけど きちんと終わりがあるのも良かった。 でもやっぱりまだまだ読み続けたかったし、 終わってもなお 続きが読みたい!!!😄
全巻読みました!
2015年8月5日
この作品のお陰で 元々好きだった狼が更に好きになりました(笑)ストーリーも とってもいいですよ!最後まで全てよかったです。あたたかな気持ちになれるラストで、この作品の世界観にぴったりな終わり方でした。また繰り返し、何度でも読みたくなる作品です。
エロいと見せかけてそう思わない
2015年8月3日
エロイのに
そうじゃない。やさしい気持ちになる作品。
いいなぁ。人間でなくていいのでこんな人?生き物いないものか?と現実逃避しましょう。
面白いです。
2015年8月2日
ついつい課金して続きを買ってしまいました。キャラクターも魅力的だし、絵も可愛いし、読んでて優しい気持ちになれます~~
素敵!
2015年8月1日
絵は古くさい感じがします。でも、そんなのには気にならないくらい内容が面白いです。
夜斗が半端なくセクシーだし、カッコいいし、優しいし、こんな男性に守られたい!て思っちゃいますね。ラストは、皆さんが言うようにハッピーエンドではないですが、そこがこの話を良くしてると思います。
この作家さんのすき
2015年5月8日
この作家さんの漫画みんなすきです。作家さんの不思議な世界感がストーリーもイラストもすき。この本を読んで他の作品全部読んでます。新しい連載いつも楽しみです。
純愛だー
2015年2月9日
ファンタジーもので純愛で…絵も綺麗で、かなり前の作品だけど今読んでも全然楽しめる作品だと思います
続編の夜斗&緋佐子も素敵すぎる~🖤
2014年11月8日
『禁断の恋をしよう』の続編ですが、こちらも読んで損なし⤴。夜斗のワイルド&包容力は相変わらず無敵だし♦、緋佐子も大和撫子でありながら凛とした魅力もあり✨、この2人最高です~👍。愛シーンも美しく、夜斗の野性的な魅力がヤバいです💋
この作家さんの作品が好きです
2014年10月21日
この作家さんの作品が好きで、全部読んでます。出てくる男性キャラが優しいので、ほとんど皆に惚れてます。
文句なし
2014年8月10日
ラストが少しせつないんですけど、その終わり方だからこそ、このお話は深くなるんだろうなと思いました。
良かったな〜!!
2014年5月9日
最後が泣けた!!!番外編で続きが見たい!いいね〜無いかな…。本当に、良い話しだった。
禁断シリーズ
2014年4月30日
夜斗と緋佐子の、ロマンチックな恋の話でした。種を越えて愛し合うふたり、大好きな作品になりました。
大好きです!
2014年1月22日
どっぷりハマってしまいました!最後はボロ泣きでした。他の作品も大好きですが、またこの二人に会いたいと強く思いました(*^ω^*)
大好きです
2014年1月21日
仕事などでなかなか時間が
とれないなか、休みができた時に読んでトキメキをもらっています。

狼男の夜斗の少し強引なところであったり優しいとこもいつもドキドキして見ています。
ひさこに憧れてしまいますね!!

ちょっと大人な恋が好きな人には
ピッタリだと思います!
続きもの
2013年9月21日
続編です。
相変わらずセクシーシーン満載ですが、最後は切なかったですね。
永い時を生きるって、と考えてしまいました。
夜斗love!
2013年6月6日
この作品から大海先生の他の作品も読む様になりました。
夜斗のあの瞳!とても目力があり、色気タップリでたまりません!
勿論、あの主人公を想う心、こんな男性が本当にいたらマジでハマりますよね?
他の作品も全て読破しましたが、夜斗の瞳のキャラクターは今のところ見つかりません。
また、夜斗キャラクターに出会いたい!
大好きなお話です!
2013年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 月の力を借りて、制限付きですが人に変身できる何百年も生き続ける狼、夜斗(やと)と人間、緋佐子の恋物語です。出会い編は「禁断の恋をしよう」等で描かれてます。
愛情深く物事の本質を見極め、受け入れることができる緋佐子でさえ、人ではないものと愛し合い生きていく!という葛藤〜決意そして永遠へ…が物語の軸ではないかと思います。だからといって、ずっと重いわけでもなく、ラブラブあり、Hあり、シリアスあり、ミステリアスあり、涙あり、ほんわかあり…と盛りだくさんです。全巻にわたって二人の日常をのぞいているようにお話は続いて行きます。サブキャラも大人でいい味をだしつつ二人を支えてます。終始、夜斗の大きな愛に包まれている緋佐子が羨ましいなぁと感じました。ラストまで丁寧に描かれてますが、もう一声!と思うのは私の贅沢な願望かもしれません。
本当に大好きな作品なので、オススメします!長文でごめんなさい〜。
忘れられない
2013年2月6日
今までに読んだ漫画のなかでも忘れられない作品!こんな風に愛しあいされたらどんだけ幸せか。なによりツィタの名前を忘れられなかった自分に驚いてます。それだけ好きだったんだな私。そのあとの作品も私のツボをつくからなんだかんだで全部読んでます。これを読んで好きになったなら他の作品を読んでも満足できるはずです!
感動的
2013年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の絆がどんどん深まってきます。夜斗、過去が色々わかったりしても離れない二人。
ラストはとても感動的でオススメです。
ラブラブ⤴
2012年12月24日
いつもラブラブ🖤なふたりにはまっちゃいました‼こんなに愛されて羨ましい~
惚れた!
2012年12月1日
以前に大海先生の別作品よんですっかり大海先生ファンなんですが、これは発売中の中でも長編だったので、先延ばしにしてたんですが…

一番好きな作品になりました。
夜斗と緋紗子の決して相容れない関係が故に激しい思い…。

クスッと笑わせてもらう事(夜斗の行動や緋紗子の意外な行動に)もあるし、お互いを思うが故の切ないシーン。

緋紗子の切な過ぎる気持ちを受け止める夜斗も苦しむ、でも愛し合う2人は離れない。
本当に究極の純愛だと思いました。

夜斗、狼でも人間でも格好良さ変わらずで、マジで惚れてしまいました
終わり方が好き
2012年2月24日
ネタバレありなので注意を

最初は夜斗のかっこよさに惹かれて読んでたのですが、ハマってくに従って終わり方がすごく気になってました。そしていよいよ最終回。よくぞこのエンディングを書いてくれたと感動しましたご都合主義にまわって都合よくハッピーエンドにすることもできたろうに、そこにいかずこのエンディング…
今までも好きだったこの話が尚一層愛おしくなりました。
色んな漫画を読んだけど今でも夜斗が色んな面で一番カッコイいと思います
高評価は本当でした~
2011年12月27日
夜斗&緋佐子はもちろん、店主はじめ、サイドキャラまで総てが魅力的🖤🖤🖤

お互いの過去や言い寄る異性にヤキモチ妬いたり…切なくなったり、それでも信じあって、乗り越え2人の愛の深さに感動😃 Hシーンも濃厚で👌😃

後半、柏木夫妻との関わりに 夜斗&緋佐子の2人には叶わぬ未來に、切なくって泣きました。
でもラストは 温かい思いやりある終わり方で泣きながら満足しました~🖤🖤🖤
とむ先生のファンになりました~😍
ホントに本当にオススメの作品です
シリーズで読んでみてね😶

好きだ
2011年8月22日
後半にある夜斗のカラーに惚れ惚れしてます。
かっこいい!カラー原画集があるなら買っちゃうぐらい好き。

二人がどんなにラブラブなのかわかる度に幸せです✨
どんな試練がやってきてもハラハラドキドキしてても安心して最後まで読めます。
なぜなら二人がラブラブだから( ̄▽ ̄)b

内容としては二人の過去の物語が中心です。
途中にspecial編が挟んであって、お話飛ばしちゃったのかとびびりましたが。

禁断の恋をしよう
続・禁断の恋をしよう
を読んでお好きだったかたはきっと気に入ると思います!
だいすき!
2011年8月2日
ほんとうに
めちゃくちゃおもしろいです!

恋の相手が狼という
非現実的な物語ですが
感情移入できますし
ときめいたり感動したり
とにかく大好きです!
きゅんきゅんします!
恋したい!←

どう終わるのかずっと
期待半分不安半分でしたが
ラストには泣きました。

私は漫画が大好きで
色々読むのですが
多くの場合がラストに
納得いかなかったりします。

でもこれは本当に
久々にすっきしました!
きれいな終わりかたでした!
すばらしかったです!

ダウンロード切れになっても
また読みたくなって
買ってしまいました(笑)

妖怪?といった類いの
ファンタジーが大丈夫な人は
ぜひおすすめします!
心満たされる作品
2011年7月10日
緋佐子の心情に涙したり、二人の関係性に憧れたり、Hシーンにうっとりしたり🖤

生きる世界が違ったり、互いの過去に戸惑ったり、似つかわしくないと周りに言われたりと、困難はあるけれど、お互いのことを想う力を羨ましく思います。共感できる部分も多々。

素敵な恋をしたくなる、彼がいる人は会いたくなる作品です🖤

気分にあわせて好きな話を何度も読み返しています。一番のオススメです。是非パックで。
☆が足らない位です
2011年5月9日
本物の愛を見せてくれる物語だと太鼓判を押して紹介できる本です。

緋佐子さんと夜斗君の
温かい愛情と強さ、優しさにたくさん触れることができます。

二人の姿や考えを見つめていると
自分もこうでありたいと
思わずにはいられません。

二人を取り巻く様々な人達も個性豊かで、素敵な方々にほっこりします。

最後は温かい涙が流れました。

是非たくさんの方に読んでいただきたいです。

心からお勧めします。
最高点🖤
2011年3月12日
高評価だったから、迷いながらも購入しました。

✨✨当たりでした✨✨

一気にストーリーに入り込み読んじゃいました。
永遠に思われる幸せを感じつつ、時には、感情移入し、泣きすする場面もあり、退屈しない物語でした。

戸惑って迷ってる人には、『購入したほぅがいいよ』とオススメしたいです。

狼と人間の純愛🖤
2011年1月3日
禁断の恋をしようの続編ですが読んでいなくても十分に楽しめると思います😃

ほとんど2話ずつに区切ってあり、似たような2人の甘いラブラブ🖤な話がいくつかありますが私は好きなので👌です。

現実離れしている設定だから2人の甘い関係も抵抗なく読めるのかな。
彼にこんなに愛されたら幸せですね🖤

愛されたい欲求のある人にはお勧めかと思います😶
泣けた😢
2010年12月26日
一言で言うなら…
いい🖤

こんな愛を育めたらいぃな🖤って素直に思った。
最後は温かい涙が出ました。
絶対おすすめしたい❗って思える作品でした😃✨
泣けました
2010年10月23日
あり得ない設定なんだけど、それが気にならなくなってしまうくらい、夢中で読破しました。シリーズも含め、大人買いしちゃった
外部メモリーに保存して何度も読み返してますが、どこから読んでも面白いです
それにしても、マンガで泣いたのは初めてかもー
購入2回目😁
2010年10月15日
相容れない種族の恋愛っていうファンタジー系が好きな人、リアリティーある動物の絵が好きな人、Hがあまりエロく見えずむしろ美しさを感じさせるキュン描写が好きな人は、漏れなくハマりそうです(笑)

なかなか状態の良いコミックが見つからず、本棚も空かず、業を煮やしてシリーズ全部を2度買い。次の期限切れまでに収納場所を作ってコミックを見つけたい💦

大海先生の作品特徴といえる、吸血鬼とか霊とか人狼がよく登場するキャラ設定も、独特の陰影が造る色気のある絵も好物ですが、物語が進むに連れ中弛みしがちなのが気になります。

しかしこのシリーズは文句なしです。~しよう、続~しようでザックリとしたメインキャラとその設定紹介や伏線を引き、本編でもヒヤヒヤする展開とバカップル展開とを巧く織り交ぜながら更にさりげなく伏線を引き、終盤で全ての風呂敷を閉じ尽くし、多分ほとんどの読者に納得のいくラストシーンまで駆け抜ける、ってな構成は…いや~見事!

秘書も花も薔薇も悪くなかったけど、禁断の恋シリーズが今のところ頂点です👍
🖤
2010年8月25日
これは、究極のラブです。みんなに見てほしい。
私もこんなに想い合える人(狼)に廻り合いたいよ❤
よかった🖤
2010年3月25日
月の力を素敵に使ってます。ラストもきっちりとアヤフヤではなく終わってます。ヒサコが月の力を借りて人間の姿になって夜斗に会える日が早くくるといいですね。長い話ですが、シリーズ一気に読みました。よかったです🖤
大満足ヾ(^▽^)ノ
2010年2月2日
シリーズ全部パック買いして本当に良かった。
はまりました(笑)
人と狼のカップル。
確かに禁断愛かもしれませんが、その合間の二人にほんわかした和む気持ちとラブラブっぷりに、気にならなくなりました(笑)

シリーズ最初は絵があんまり安定していませんが全く気になりません。
楽しく読めました。

悩んでいるかたにはぜひシリーズすべてを最初からお勧めします。
内容的には女の子向けですね。
良かったです😃
2010年1月9日
前から気になってたのでポイント還元セールで一気に全話買いました。
絵のタッチも好きだし、内容もあり得ないんだけど有るような不思議な気持ちになりました。
最後もちゃんとした完結の仕方だったのでスッキリしました。
普通の恋🖤
2010年1月8日
おもしろかったですね~😃

結果的に、このシリーズは読破してしまったのですが、相手が人間ではないと言うだけで(笑)、全然禁断の恋ではないです🎶

ラストは思った通りでしたが、それがまた良かったです。ほんわかした気持ちになれる素敵なマンガでした🖤

早く緋佐子が人間になれるとイイなぁ~✨
はまりました🖤
2009年11月28日
最初は絵が古くさい気がして買うのを躊躇っていたのですが、レビューが高かったので、パック買いしました…はまりました😁夜斗、最高❗狼だけど~。エロい場面も多いのですが、夜斗とひさこの思いの強さを感じました😃互いをこんなにも思いあえる二人😍是非、おすすめします❗
大好きです💡
2009年8月16日
やっぱり、禁断の恋シリーズは、面白いです☀

危うい感じの恋をしている狼の夜斗とひさこちゃん😃
二人の信じ会える関係が、読んでいて心が暖まります🖤

私的には、オーナーの怪しげな存在感が、好きです🎶

このシリーズ、おすすめです❗
見た目の価値…
2009年7月10日
人は見た目で色々考えてしまうけど、見た目よりも内面、そしてただ愛してると言う気持ちが大事だとツクヅク考えさせられてしまいます。
いいじゃん😃
2009年6月30日
有り得ない設定に批評する人もいるけどマンガだもん(笑)ありきたりな恋愛話より内容がずっと濃くて私は好きだな😃
羨ましい✨
2009年6月26日
月の力を借りて人に変身する不死身の狼と人間の恋物語。
人種の違う2人がいろんな障害を乗り越えて愛し合う姿に感動✨
Hシーンは多いけどエロいというより綺麗🖤
早く緋佐子が生まれ変わって夜斗とまた巡り合って欲しいです😶
Hと愛
2009年6月11日
おもしろい❗障害を乗り越えるふたりも素敵だし、日常の物語もラブラブで良いし🖤純愛🖤パック買いおすすめです!
🖤🖤🖤🖤🖤
2009年5月3日
すっごく、いい👍
ストーリーが長いので、買うのをためらっていたのですが、パック買いして良かった😃
人間と狼の話はありえないことだけど、ストーリーをよんでいるうちに、こーんなに、お互いを大事に想い、まわりの人達からも、信頼されてる2人は素敵だなって思いました🖤
狼だけど、夜斗みたいな彼氏だったらうらやましい😍👍
こんなふうに…
2009年4月14日
一途な恋愛ができたら素敵だな✨と思いました!
主人公にありがちな、お互いモテ過ぎて想いのすれ違い、みたいのはあるけど、もどかしくてイライラする事も短めで、とても良かったです!
何よりも夜斗がかっこいい!
読んでいる内にハマってしまいました😃