ネタバレ・感想あり指先から本気の熱情~チャラ男消防士はまっすぐな目で私を抱いた~のレビュー

2018年11月2日
こんな幼馴染が欲しかった!
ドキドキして久しぶりに楽しい!
キュンキュンしちゃう!
おすすめします
2018年11月1日
何回も読み返してます。明るい性格、たくましい体と体力、何よりテクニック。彼氏にしても夫にしても文句のつけようがないと思いますが。
はまります?
2018年11月1日
試し読み後、我慢出来なくて、シーモアデビューで即購入の一気読み?。大満足で、何度も読み返してます‼。続きが楽しみ?
カッコいい
消防士カッコいい〜♡
体マッチョで優しくて
現実でおったらイチコロです(笑)
2018年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 消防士かっこよすぎる、、!!火事の中助けたり2人のじれったい感じがたまらない。
萌える〜
2018年10月31日
消防士萌え〜!
マッチョでイケメンで強引なんて、メチャサイコー!
キュンキュンする!
2018年10月30日
主人公のことが好きなのに素直になれない
ところもまたきゅんとする。早く2人とも
くっつけばいいのに!って思う。
次巻が楽しみで早くでないかなって本気で
思う。あー、楽しみ。
幼馴染み
2018年10月27日
チャラく見せているだけで全然チャラくない。一途でカッコいい消防士くん!!早く素直になればいいのにね。絵も綺麗だし続きに期待しています。
やばい!
2018年10月30日
すごくキュンとくる!
幼なじみの設定もサイコー。全てがお気に入り!
良かった。
2018年10月28日
興味本位で購入しましたが、1巻から引き込まれました続編も購入します
幼なじみ
2018年10月26日
幼なじみモノが好きなので楽しめました。
消防士カッコ良いです!絵が綺麗なのでスラスラ読めます。
続きが楽しみ〜!
颯馬かっこいい
2018年10月25日
こんな幼なじみ(もちろん自分に好意がある)が欲しい!むしろ好きにならない方がおかしいよね?早くくっ付いてイチャイチャしてほしい
好き!
2018年10月25日
好きです!キュンキュンする!消防士というとこがまたいぃ!絵も好きです!
イケメン
2018年10月23日
そうまがイケメンすぎてやばい!
あんなかっこいい幼なじみの消防士とか憧れちゃう。
配信楽しみにしていました
2018年10月17日
主人公のことが大好きなところが読んでいて伝わってくるので、見ていてドキドキしています。
絵もキレイです。
これからのストーリーが楽しみです。
サイコー
2018年10月22日
いい!面白い、エロい、こんな感じのエッチがしたいな。彼女ほしー
大好物
2018年10月21日
絵が綺麗、涼ちゃんはかわいいし、颯馬はかっこいいし、言うことなし。いま最も続きが気になる作品です。キュンキュン。
続きが気になります
2018年10月18日
絵が綺麗で読みやすい!主人公は流されすぎだけどそれもまた良い感じです!
話が短いので早く続きが、みたいです。
イケメンマッチョの幼馴染!
2018年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子にとってただのチャラい幼馴染だったのに、火事の中から救ってもらって同居…エッチ…というある意味王道パターン。
でも幼馴染がイケメンマッチョだったり主人公を好きなのに伝わらないもどかしさが最高に萌えます!
イケメン消防士
2018年10月11日
幼馴染の消防士が助けに来てくれるとか、どんだけカッコイイんだよ。
たくましい胸に抱かれたい願望を叶えてくれる作品です。
欲を言えば、ページ数を増やして〜。
素敵!
2018年10月10日
絵もきれいだし、内容も丁寧で良かったです。ヒーローの逞しい体つきとヒロインの体格差に萌えました♪
好きな展開
2018年10月13日
絵も可愛いし、美男美女で 羨ましい笑
幼馴染みって、やっぱり特別なのかも!
2018年10月8日
絵もキレイだし、エッチもいい感じ。早く両思いになってラブラブさを見たい!
美しい
2018年10月7日
絵が綺麗でとても読みやすかったです。男性の筋肉がとても美しく見惚れてしまいました。早く続きが読みたい。
2018年10月6日
絵が綺麗で、すごく読みやすかったです。
エッチシーンもドキドキしますが、ただエッチなだけでなく、ストーリーが読みやすいです。
いい!!
2018年10月1日
この作者さんの前までの作品はピンとこなかったのですが、これは好きです!
先は読めますがそれでもきゅんきゅん!
買って良かったです!
かゆいところに手が届く
2018年9月30日
見たいシチュエーションエロが読める漫画で私は大好きです。
それにしてもこんなに華奢で胸が大きくて羨ましい。
消防士さん、バキバキ?
色気がすごい
2018年9月30日
ふとした時の目や表情がとても好きです。
TLは、話の内容より、絵や場面の盛り上がりを求めてるのでこれはすごくハマりました。
期待どおりの面白さ
2021年8月15日
前から気になっていた作品の1つでしたが、期待どおりの作品でした。他のみなさんも書かれていますが、まず絵が綺麗で、時々3頭身で描かれているのも可愛いです。

一見チャラいヒーローが実は一途キャラというのが最高です。お互いすぐに素直になれない2人が焦れったくもあり、これから先が楽しみです。
まだ途中ですが、これからの展開に期待しています。
絵がきれいで読みやすいです。
2021年5月7日
シチュエーションやストーリー展開はよくあるパターンという感じですが、絵がきれいで主人公もきれいかわいい・かっこいいと言う感じで読んでいて気分が良いというか読みやすいです。
また、スタイルなどにも無理がなく、あり得ないだろと引くような絵がないのも良いとことかと思います。
続きも読みたい!
ヤバきゅん(^-^*)
2021年3月22日
男の子もカッコいい!筋肉ヤバイ!あまり、ムキムキが濃いのも好きではないけれど、でも書き方が上手で、嫌な感じもしないです。あ~羨ましい!私もこんな感じで大事にされたいな~と、ドキドキして見てます。何回も読み返しながら、ゆっくり楽しみたいです。
2021年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の幼なじみの関係って大人になっても変わらないのかなと思いきや、大人になってから関係が変わるって中々勇気だなと思いました。何せチャラいし、涼は真面目だしで、交わらないように見えて、颯馬も実はまじ恋っていう毎回キュンキュンしながら見てます。早く次が見たいです。
エロキュンです
2021年1月8日
ちょっと無理やりな展開もありますが、キュンキュンします。
中心の2人以外の周りのキャラクターも可愛らしくて男らしくて好きです。

この作品と出会った後に、付き合い始めた彼はなんと本物の消防士でした。
さすがにここまで変態ではないですが、、、ちょっと重ねて読み進めてしまう部分は、、あります、、、、(笑)
一途に愛されるって羨ましい!
2020年7月2日
10年間も一途に思い続けてくれていて、その恋が実った今でも顔を見るたびに可愛い!可愛い!って言ってもらえるの女の子からしたらすごく羨ましい!!

2人の愛は確かでも、突然のライバル出現にヒヤヒヤさせられたりしました。最後にどう言った結末を持ってくるのか...とっても楽しみです!!
2019年12月31日
好きな先生の作品なので、書店で見つけて、即、購入しました。(そんな歳でもありませんが)
コミックにでてくるヒロインは皆さん「胸が大きく」羨ましい限りです。「そうまさん」も胸板が厚く、胸がキュンとしてしまい、目の保養ができるタイプですね。
近くに、消防署があるのですが、カッコいい素敵な人居たっけ?といいながら楽しんでいます。
実は一途
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッチな場面が多いのですが、軽い訳ではないです。
チャラ男の颯馬は、実は高校の頃から涼の事がずーっと好きで、事故的なキッカケで体の関係から始まるけれども…
長年、一途に想ってきた結果として結ばれた
という所にほっこりキュンとします。
消防士達が魅力的?
2019年6月5日
TLにありがちな流れだけど面白いです。なかなか颯馬の一途な気持ちを理解してくれなかったヒロインだけど、やっと想いが通じて両想いになれて良かった?イケメン消防士達との絡みって憧れます。しかも火事で助けてくれるなんて、想像しただけで惚れてしまうよぉ?ガッチリ体系の消防士達が魅力的でアニメ化されるのも理解できます。おススメ作品です?
チャラ男が実は…
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみで消防士のソウマ、めっちゃチャラ男設定なのか、リョウちゃんの思い過ごしか…男らしくてかっこいい♡♡♡お互い素直に出来ず、こじらせてるなぁ…これから2人がどうやって素直になって思いを伝えるのかが楽しみです。こんな幼なじみいてほしかったな。でも今までどうして恋愛になってこなかったのか…!?今後を早く読みたいです!!
カッコイイ!
2019年3月10日
消防士=チャラ男ってイメージはありますが、チャラ男っぽく装ってすごく真面目で一途でカッコイイです!エロいシーンすごく多いですが、まだお互いの気持ちはすれ違ってます。けど、TLなのでやることはやってます(笑)
初めまして
2018年11月21日
人物が魅力的で思わず購入してしまいました‼️キュンとする場面が多くてこれからも楽しみです‼️私は主婦してますが日常から離れて良い気分転換になります。マンガなんて遠ざかっていましたけれど久々にウキウキしてます。
つづき…
2018年11月20日
他の方も書かれていますがやたら広告が出ていて、気になって読みましたが、よかったです。
濃厚なシーンが長めで元が取れた気分w
ここで購入するよりコミックを買うほうがいいかも。先が気になるのでつづきが出てから購入がオススメ。
広告から
2018年11月14日
いろんなとこに広告がはっつけてあって気になっていた作品。こちらにもきてたので早速試し読みしてから購入しました。良さは何と言っても、筋肉、女体のエロさですね。絵も綺麗で可愛い。心情も追っていて好感が持てます。早くこちらでも続きをアップして欲しいなあ。
続きがきになる
2018年10月24日
他の広告で何度か見ててすごく気になってたので、シーモアさんで扱ってくれて嬉しい
絵も綺麗で主人公も可愛いし、男の子もかっこいい!
えっちなシーンはえっちだし。
欲を言えば1つの話がもっと長いと嬉しいかな
細マッチョ消防士
2018年10月26日
いやー、肉体美。
さすが、消防士。鍛えられててカッコいい。
幼馴染だからなかなか進退しないけど、ヒーローはヒロインが気になって気になって仕方ないみたいだし、早くくっついてしまえー。
本心は?
2025年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ スタートがチャラめで、どうなるの!?って思って?なかなか本心が伝わらないから、早く言いなよ!!!って焦りました笑 転勤のきっかけで素直になれて、しあわせな気分です☺️
チャラ男消防士のギャップが良い
2025年4月18日
最初は「チャラ男消防士?」と思っていたけど、意外にもそのギャップにハマっちゃいました。普段は軽い感じの消防士が、いざとなると真剣に向き合ってくれるシーンがドキドキ。恋愛要素はもちろん、彼の心の葛藤や成長が見えるところが良かったです。ただ、ちょっとエッチなシーンが多めで、そのテンションについていくのが大変な時も…。それでも、ストーリーの進行が速いので、サクッと楽しめる作品でした!
えちえち感満載!!
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ PR広告から面白そうだと思い購入。王道に近い幼なじみとの恋愛話。チャラい消防士の彼と元気系OLの彼女。彼女のお家が火事になってしまい、そこを助けに来た彼と同居することになり、すぐにえっちな関係になってしまう2人。お互いへの好意はあるけど、なかなか恋人まで踏み込めなくて…でもえっちしちゃうんだよね!的な展開が…。まだ連載中なので、好き同士になった後の2人がどうなっていくのか楽しみな作品。とにかく消防士の彼の鍛えぬいた筋肉が凄いんです!!
最初はちゃらかったけど
2020年6月28日
ちゃらかったけど、本当は高校からずっと好きで、気持ちが通じて良かった。元カレが出てきた時はドキドキしたけど。お互いの気持ちも確かめあって、いいね。
良い!
2020年2月10日
幼なじみ君の、チャラさと時々見せる主人公に対する思いの真剣さの対比にキュンキュンします!絵が綺麗で見やすいので、違和感なく、ぐっと引き込まれました!
よい!
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素直になれないチャラ男くんが、壁を破った瞬間がもう……! まだ一波乱ありそうだけど、結末が楽しみ。
やっと両思い
2019年8月14日
両片思いのまま体だけ流される関係が長く続いてジレジレですが、ようやく思いが通じ合います。いずれにせよヒーローの想いの方がヒロインよりだいぶ濃い。愛されてる感じ。
幼なじみ
2019年5月5日
個人的に幼なじみカップルは苦手な類いに入るのであまり読まないのですが、男性の方の筋肉がよかったので読ませていただきました。強いて言うと、好き宣言まで延ばしすぎだと思う。
事実にほぼほぼ合ってます。
2018年10月8日
元カレが消防士でレンジャーの隊長でした。ストーリーにほぼ近い付き合いをしてたからいろんなシーンが自分とオーバーラップしました…。
欲を言えば、火災時の隊員の装備が事実と異なるかと。実際は酸素ボンベだの無線だのマスクやゴーグルだのとかなりの重装備。それがなかったのがイマイチリアリティに欠ける…。
いや、しかし、やっぱ消防士だの自衛隊だの警察官と制服モノは萌えますねー。次巻が楽しみです^_^
ツボを押さえてる!
2021年9月25日
TLで有名過ぎる作品なので、今さら言うことも特にないのですが...、「こんなシチュエーション良いよね!」というツボを押さえまくった漫画だと思います。
わりと屋外率が高い気が。その「しちゃいけない所なのに」というのが良過ぎます。
颯馬は言うほどチャラくもなく、友達ノリもできる等身大な彼氏って感じです(いや、等身大と言っても、現実にはそういませんけどね...)。むしろヒロインに一途なので、安心して読めます!でも、他に好きな作品と比べると、話も絵もえちもさらっとしてて物足りないかな。。。もちろんそういうテイストなんだけども。
長い長い幼なじみ期間からやっと!
2019年8月17日
最初のころはまだ颯馬も掴み所がなかったので確信持てなかったものの、どんどんヒロインへの思いが漏れてきて、はっきり言うのももうすぐだと思ってました。
しかし、そこからが長かった!これまで築いた関係を変えるのは勇気がいるので、なかなか踏み切れないにしても、長かった...ここまで関係持ったらもう恋人でしょ、若さ故の我慢できずにやっちゃうやつ、もうそれ目的?と突っ込みたくなるほど、所構わず致してました。
思いが通じて良かったですが、職場で襲うのはいかがなものかと。漫画だから良いけど、よくまぁ相手の気持ちが見えないときに手を出したなって感じです。10巻以上かける内容ではなかったかな。
絵も最初の方が見応えありました。
めっちゃドキドキ!
2019年8月17日
こういうものを読むと大人だなと思ったり
します。あこがれたりもします。
幼なじみから恋愛に発展するパターンは
物凄く好きです!2人みたいにケンカも
したりするけどいつも助けてくれる
みたいなのはすごく理想的です!
こんな人に巡り会えたらすごく幸せに
なるんじゃないかと思います!
まだまだそんな出会いなんてありませんが…
昔からお互いのことを知っているって
いう点もめっちゃいいです!
タイトルを見て ちょっと興味がでて読んで
みたらけっこー面白くてはまりそうです!
えっちい
2023年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかえろかったけど、もっとえろくてもいい!
あとは、もっともっと長くして欲しい!!
あっという間すぎる!でもあーやって最後ちょっと本音?なの?って感じの表情がなんとも言えないよねぇぇ。キュンキュンでしたー。
一途なチャラマッチョ
2022年9月30日
一途なチャラ男ってなんでこうも魅力的なんだろ...体格も良くて、程よいマッチョ感がタイプです( *˙˙*)♡消防士としてもかっこいいシーンがあって良きでした!
両片想い
2022年8月15日
無料で5巻まで読みました。幼馴染でエッチはもうしているのに両片想いみたいだけど、早く素直になってちゃんとカップルになって欲しいです。
いい体してるわーw
2021年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 消防士がたくさん出てきて、いい体をたくさんですw
目の保養になりました。

主人公との関係が幼なじみなので、若干ヤキモキしますがとりあえずいい感じに収まって安心しつつ読んでます。
結婚を認めて欲しい
2021年4月21日
いつもドキドキ?長年の思いが叶って幸せな二人?ラストは結婚して子どもが産まれてくるとこまで描いてほしいと密かな願望があります???
マッチョ好きにはたまりません
2019年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガタイが良い消防士…いいっすね。チャラいとはいうものの、そうではない一途な感満載です。TLらしくエッチなシーンも充実してますね(笑)ただ、結婚に向けての前向きな同棲生活スタートに付随して家族問題が噴出?少々、最近ストーリーの引き伸ばし?かダラダラ手を変え品を変え問題をだしてきますが、間延びしつつある。長すぎるのも考えもの。
お得パック
2020年11月17日
無料版を読んでいましたが、今回お得パックを一気に購入して読みました。読み進めていくうちに2人が両思いになって良かったです!
消防士さんカッコイイ
2020年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人が消防士だったらイイなあと、ニヤニヤしながら読みました。あんな筋肉質に守られたい。あと一途に主人公を想う気持ちもカッコいいです。絵も綺麗ですし、今後の展開も気になります。
とにかくエロいです!
2020年6月10日
前から気になってた漫画で無料立ち読みで読んでたんですけど、やっぱり気になって購入しました!
チャラ男だけど一途に思ってるところとか、何よりとにかくエッチなとことか興奮します!!
もどかしさがたまらない。
2020年1月28日
とにかく常にキュンキュンします!!何よりもなかなか素直になれない女性をとても可愛く感じ大胆だけど優しい男性にキュンキュンです!そして展開も次が待ちきれないくらい気になるのでハマります!
チャラそうに見えて…
2019年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラ男に見せかけて、実は幼馴染の涼のことをずっと想い続けてた颯馬くん。Hシーンはエロいが2人が思い合ってる感が伝わってきて、見ててうらやましくなる‼︎
憧れ
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと一緒にいた男の子が自分の事を実は好きでいてくれた。素敵過ぎるー‼︎
一途男子いいね。しかも消防士なので体鍛えてて脱いでもカッコいい‼︎主人公の女の子もきちんと自分を持ってて好感持てました。
二人の気持ちとシーンにドキドキ
2019年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回のシーンは始まりからドキドキしてしまいます。冷たい水の中での二人の体の重なる部分の熱さと、二人の気持ちの熱さが読んでいて伝わってくる、、!二人の体のシーンもドキドキするのですが、半ばから最後にかけての二人の気持ちの揺れ動きにもドキドキしてしまいました?早く気持ちも結ばれてほしいという気持ちと、もう少し二人の揺れ動く気持ちを見ていたいなっていう気持ちの半々です 笑
エッチが気持ちよさそう
2019年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強がり女子と強引男子のイチャイチャラブかな。
線の細い男の人が好きな人はあんまりかも。
筋肉とかガタイのいい男の人が好きな人にはオススメ。
エッチシーンは気持ちよさそうでいいと思います。
ドキドキが止まりません!
2019年9月2日
エッチ過ぎて見てるだけでドキドキしてきます!
こんな幼馴染みがほしい!
優しくて、かっこよくて、強くて、エッチ❤️
刺激が欲しい方にとてもオススメです!
一話見たら次がすぐに見たくなっちゃう作品です!
絵がきれい
2019年8月15日
ずっと、分冊の試しを見ていて、気になっていた作品。思い切って買ったら、絵がきれいで、ムキムキの体に惚れ惚れ。内容はまだ1巻だけなので、これからの展開に期待です。
じれったくてドキドキしたけど
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっちな内容と女の子の強気で可愛い顔に惹かれて読み始めました。お互い好きなのになかなかくっつかなくて焦れったくてドキドキキュンキュンしてましたが…
くっ付いたら興味なくなって続きが気にならない。

好みは両思いのベタベタ甘々だから、くっ付いてからの方が好きなんですがこれはイマイチでした。
でも両片思い時はドキドキさせてもらったので星4つで
ついみちゃう
2019年7月13日
個人的に消防士が好きなので(笑)チャラいなと思うところもあるけど、一途で会ってほしいなって主人公にも期待しながら見ちゃいます。今後2人がどうなっていくのか気になります!
チャラ男
2019年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ を演出してる一途男子。「好きだ」の告白に辿り着くまでが長~い笑
でも筋肉凄すぎで見いってしまう。これからどう展開していくのか楽しみだけど巻数的にはクライマックスに近付いてるのかな?腐れ縁ならではの進展の難しさがもどかしい。
なんやかんやで
2019年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ このての漫画は展開がはやくてサクサク進むので読みやすかったです
男の人の筋肉もとてもキレイでマッチョイケメンが好きな人はハマると思います!
続きも気になるので買おうかな

にしても愛されてるヒロインが羨ましすぎる!!
キュンキュン
2019年4月27日
涼ちゃんが可愛い(´∇`)
颯馬のガタイが涼ちゃんと比較すると人間離れ感ありますが‪w、絵も綺麗でストーリーもちゃんとしてて
読んでて好感高いです‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬
2人が早くちゃんとくっついてほしい!
早く言えばいいのにと思うけど
2019年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくて絵も可愛くてついつい続きをすべて購入してしまいます。
ソウマはずっと涼が好きだったのだから早く伝えればいいのに、遊び人を装わなくても早くくっついてほしいなとムズムズしますが、このじれったさがやっぱりこの作品の魅力なのかな?早く晴れて両思いになってほしいです。
エロキュン
2019年4月9日
キュンとなるエロさでよかったです。エロ描写がいい。なんだかんだと幼なじみ一途モノ。ただ、男性の筋肉アピールの絵がイマイチなビミョーさでした。時々しか出てこないからいいけど…。
ヒーローが本当にヒーロー!
2019年4月7日
このヒーロー、本当にヒーローです(笑)
そして、チャラくないのにチャラさをわざと出して照れ隠ししている感じも、キュンキュンします。
そして何より!脱いだらスゴい?
素直じゃないな〜
2019年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみならではの距離なのか、素直じゃないなというか、進まないなというか…
身体の関係は早いので悪いというわけではないのですが、ストーリー展開は今後どうしていくのだろうと気になるところです。
絵がいいです。
2019年4月6日
颯馬始め消防士軍団の肉体(特に筋肉)が美しいです。HなシーンはTLらしい甘さがあります。お互いにちょっと雑で不器用なやり取りが、いかにも幼馴染みらしく、もどかしくも楽しみながら読んでいます。
広告より良かった
2019年4月6日
広告を見て気になって購入。大体バナー広告を見て無料で読んでみると、そんなに好みじゃなかったりすることが多いけど、この作品は絵が綺麗だし読みやすいし、購入してみて良かったな、と思った。
まあまあ
2019年3月27日
幼なじみから、急に男女の関係になり、そこから始まる恋愛過程と言った話です。
内容はエロチック場面が多く、ドキドキしながら、この先二人はどうなるのかなと、想像を巡らせながら読んでいます。
絵がこのみ
2019年3月14日
だったのとレビューが良かったので買ってみました。エロシーンも読み応えあって、涼ちゃんもかわいいし、何よりそうまの筋肉美味しい!早くラブラブになってほしい!
じれったい
2019年2月3日
じれったい二人の関係が、テンポよく進んでいくストーリーが面白いです。男性の筋肉のラインがとても綺麗で、見ごたえがありました!展開も先が気になります。
新鮮!
2019年1月30日
広告でこちらの作品を知りました。
絵が綺麗で読みやすいです。消防士というのも新鮮!二人がくっつくまで少し時間がかかっているような気がしますが続きが気になり楽しみです。
やることやってるのに進展しない
2019年1月20日
絵は綺麗で好み!序盤はキュンキュンして読めたけど、6巻以降はストーリーが微妙で物足りない。やることやってるのに付き合ってるわけじゃないの!?好きなんじゃないの?とツッコミたくなる。エロはしっかりあるのでそういうのを求めてる人にはいいかも。
2018年12月15日
ビルダー系のマッチョは不自然で嫌だけど、仕事で自然と鍛えられたガテン系マッチョいいよなーーー消防士羨ましい。そのステータスだけで雄みに溢れてるのに更に強引とかもうトキメクしかないわ
2018年10月6日
ジャケが気になって思わず無料立ち読みを・・・
絵も綺麗で、好きな子に素直になれずチャラ男を演じるなんてキュンとしました。続きが読みたく思わず購入してしまいました。
一見チャラ男だけど
2025年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラくない!颯馬と涼はお互い好きあってるのが側から見ると分かるのにモダモダしてるのが焦ったかった!結婚式は感無量でした!
ヒーローを御堪能ください
2018年10月8日
他のサイトで人気だなぁと思っていた作品。
ヒロインは置いといて
ヒーローが実はヒロインが大好きなところを楽しんでください。男性の描き方がよい作品です。
大抵は「よかったねヒロイン」となるのだか
これは「やっと。よかったなヒーロー」に
なりました。
丁寧
2019年7月14日
最初から最新刊まで読んでますが、絵が崩れずずっとキレイなところがいいです。ストーリーは王道ですが、安定感があるので安心して読めます。
両想いなら
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の方確かに命の恩人だし幼なじみだしでも警戒心なさすぎる主人公が問題ですよ警察突きだし案件ですよ実はずっと両想いでしたとかじゃないといや両想いでも大問題だけどね
素敵です
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共お互いを大切に思っているのが、良く分かるから、絶対に幸せになって欲しいと思う、こんな素敵な恋が出来たら素敵です
絵が好きです。
2023年1月31日
絵が好きで購入してみました。まだ途中までしか読めていないですが、消防士さんかっこいいですね。ドキドキしながら読みました。
早く続きが読みたいです。
良い!!
2023年1月13日
漫画が好きすぎて、アニメを(残念ながら修正版ですが)さがして見るほど好きです!また読み返します!!!
2022年12月20日
素直になれない感じが逆にいいです!
ちゃんとときめくポイントがあるし絵がめちゃくちゃ綺麗で最高です!
バレンタインに?
2022年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうするのかな。どうなるのかな。その日しか休み合わなくて,2人で会う約束してたのに、山なんかに陸なんかをさがしにいくの〜?
英語
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中途半端に翻訳ついててがっくり。どうせなら、全文知りたかった。基本漫画って絵を目で追ってるから苦手な英語はスルーしてるんだよなぁ。6まで
作家名: 川野タニシ
ジャンル: TLマンガ ラブコメ(TL)
出版社: スクリーモ
雑誌: 絶対領域R!