ネタバレ・感想ありインモラルのレビュー

すごくいい!
2020年4月22日
まだ途中までしか読んでないけど
みんなかわいくていやらしい!
2019年8月18日
すごく一途な愛で素敵でした。エッチの場面がエロくてすごかったけど、全般的に純粋なラブストーリーな感じでよかったです。
セクシーで、女の子も可愛い、話も良し!
2019年5月6日
登場する女の子達が、皆可愛い。そして、セクシーです。読んでてムラムラさせてくれます。話の店舗も良く、余計な伏線もなく好感が持てます。韓国の作者の作品と思うのですが、最近、韓国物の作品にはまってます。シンプルで良いです。
血の繋がらない兄と妹…
2018年11月12日
フルカラーで綺麗で、確かに顔は似てるけど、女の子がみんな美人だし、エッチシーンがめっちゃリアルな感じでドキドキします!
なんでお互いにそこまで想い合う関係になったのか、まだ分かりきってないけど、兄と妹の恋愛って上手く行かないのがだいたいの流れだよね…これも最初はよさそうな感じだけど、きっと暗雲が立ち込めてくるんだろうなあ…;;お互い幸せになってほしい!
無料分のみ
2018年11月1日
読みましたが、フルカラーで絵がきれい!!内容は女性マンガっぽいけど女キャラはみんなお色気満載です。
外国の漫画
2022年3月16日
表紙の子が知人に似てるので思わず購入。
読んでみると父親が強権的だったり、表紙の子の彼氏が尊大で回りの迷惑顧みず、さかりのついた犬の如くやりまくり、男尊女卑な印象で文化の違いを感じます。
この子の兄が昔自衛隊にいた設定ですが、おそらく兵役でしょう。
でも、本当に表紙の子が知人によく似てることと、情交場面が多く、きちんとエロマンガしてるので星4つ。
韓ドラだよね⁉
2021年9月3日
ストーリーは面白い。
絵も優しくて綺麗。
特に義理の兄妹が愛し合う描写は美しかった。
普通に韓ドラを見てるみたい。
エロい描写は抜きにして。
韓ドラ好きな私には嬉しい作品でした。
美しく魅せるのが上手いな。
一人の人を愛し続ける純粋さは良かった。
最後はハッピーエンドがやっぱりいいね。
いいですよ
2019年4月18日
内容がかなり楽しくてついつい…
理想の展開で楽しみです
現実的で ドキドキ
作者がインモラル
2021年7月23日
[毎日無料]さっそく5話でタクシーの支払いに韓国札!薄く網掛けしただけの謎修正?隠したいのか、隠したくないのか?意味がわからない。なぜ日本札に差し替えない?バカなの?
うーん。
2019年9月13日
舞台は日本のはずなのに韓国のゴリ押しがすごい!
エロいシーンが多すぎて普通に話があんまり進まない。
絵が上手いのか下手なのか。
2019年4月2日
所々絵が気持ち悪いし、好みじゃなかった。ストーリーも、登場人物がいきなり突飛なことしでかすので、気持ち悪い。兄妹ものは好きなのになー…ハズレ
韓国の漫画なのですね。
2018年11月28日
名前などは日本のに描き変えているようですが、キャラクターの見分けがつかない上に、所々に韓流がチラチラしていて話に集中できず・・・。ごめんなさい、購入する気にはなれませんでした。
絵が……
2018年11月1日
すみません。男性の見分けが付かなかったです。普段レビューは書かないのですが、同じコマに同じ顔が二人いたガッカリ感は漫画のクオリティとして書かずにはいられませんでした。
韓国の漫画?
なのかな……?
親にお辞儀した時コンスだし
食卓のメニューみて思っちゃった(`・∀・´)ふふっ
絵は好き嫌い別れるかと…
お試し読みしたけど 登場人物みな
同じ顔、髪型で見分けつかなくて混乱して
途中だったけど、そっと閉じました。
絵はパソコン?
2018年11月1日
漫画ってとうとうここまで落ちたか。手抜きすぎだよ
PC使って書くのは悪いとは言わないけど体のバランス、
髪の書き方、背景、もう少しきちんと書きなよ
無料漫画じゃないんだからさ
作家名: TAIRA
ジャンル: 青年マンガ 恋愛 / お色気
出版社: Rush!
雑誌: Rush!