ネタバレ・感想あり十億のアレ。~吉原いちの花魁~のレビュー

2021年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵の端正さや話題の割に心理や経営が話題になるのが意外と言えば意外。あちこちに伏線がばら撒かれ、良い意味で期待出来ますね。
時々 キャラが単純な顔になるのもかわいい。😊
ここから這い上がるしかない
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 親が贅沢する為、将来キレイになるであろう子供を養子にして、借金の為吉原に行って欲しいと言われ、吉原がどんな所かも知らず、そりゃ無知かも知れない。だって門限5時テレビはNHKだけ、スマホは持たされない、純粋培養でよけいな情報を耳に入れないように育てられたもんだから、吉原と言ってもさっぱり、あとのまつり男嫌いなのに絶対無理となるでしょ、ここから打倒両親❗と2億の女らしく見事な花魁に成るしかない、さあ、ここからどれだけ変身出来るか、頑張れアザミ見事な花魁になれ❗見せてくれ‼️
どはまり
2021年10月4日
無料版を見て最高に面白くて
勢いよく課金しましたwww

目の表情が最高!
32話の最後の目はゾクゾクしてしまいました。
早く続き見たいです。
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で30話まで読みました。絵もきれいだし、話も面白いしで間違いないです!!アザミちゃんが成長しても、三倉さんのことずっと想ってて欲しい😍
本当に面白い!
2021年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題コースを継続しているのはこれを気軽に読むためかもしれません。
最初は設定に抵抗があったんのですが、逆境でもがくアザミの強さがとても魅力的。世間知らずな天然さもあって、応援したくなります。
30巻まで読みましたが、ここまで中だるみなし!
この先も楽しみです。
新作チェック
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ はやく新作発売されないかな〜と仕事中も考えてしまいます。
絵がとにかく綺麗で見やすく
内容も吉原ネタなのに濡れ場は少なく
いやらしさを感じません。
これからも応援しております。
三倉さんがぶっ刺さりました(性癖に)
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昨日この作品を知って気付いたら現在配信されてるお話全て購入してました。絵も綺麗ですしキャラクターに魅力がモリモリで久々に物凄い勢いでハマりました…!
特に三倉さんのキャラデザも中身も素敵すぎて…っ!めっっっっっちゃ好きです!!黒髪黒スーツ+眼帯って…!!最高ですね!!!!
その眼帯の理由も過去も切なくて苦しくて…っ!それを背負って償いながら今を生きてる姿もどこか哀愁が滲んでて、それでいて格好良い……
それでいて飲むヨーグルト好きな所も可愛い…

アザミちゃんの幸せも三倉さんの幸せも祈っています…!今後の展開も楽しみです!!
とにかくドキドキ
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素とシリアスな展開に引き込まれます。
出てくる人物がみんな良いよね。
あざみちゃんも応援したくなるキャラです。
三倉さんといつか結ばれて欲しいなぁ。
糀谷さんとどうなっていくのかドキドキです。

夢中になる
2021年9月13日
時代ものなのかと思って躊躇してたけど、話は現代だし、読んだら面白くて、3日間で4回読み返しました。さすがマンガ大賞作品って頷けます。
とにかく面白い!
2021年9月12日
大賞をとったと言う事で読んでみました。
吉原の話ですが、綺麗に描かれていて、読みやすいです。
とにかく面白いので読んでみて下さい。
先が早く読みたいです。
アザミちゃんの好きな人と結ばれますように。
最終話まで読みます!
きれい
2021年9月10日
絵がきれいで、表情が印象的です。遊郭の話だけど純愛とクスッと笑える感じも好きです。ハッピーエンドになって欲しい
2021年9月10日
吉原って偏見だけでエロいやつかと思ったら、いやどっこい。ストーリーが素晴らしい。えちえちシーンですら美しかった。
続きが読みたすぎて、完結してから一気見したかったぜ。
わくわく
2021年9月8日
明日風の、強く柔らかく変わって行く様子に引きつけられました。
負けない姿が可愛いくて魅力的。長編には手を出さないのに読み始めてしまった!
素晴らしい
2021年9月6日
主人公の気持ちがとても丁寧に描かれていて、
気持ちが入りやすい。
周りの人間も個性がしっかりしていて、ぶれず、素敵な話だと思います。
これからも、作品を応援しています。
よくわからかないけど面白い
2021年9月5日
登場人物が多くてよく分からないけど、主人公は愛され大切にされて、時々大笑いする場面もあり、一気に読み進めてしまう物語でした。早く続きが読みたいせす。
オススメです!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の両親に騙されて現代の吉原に売られた主人公の成長物語。とこう書けばありきたりな遊郭のお話のようですが、男嫌いだけど現代の吉原で生きていくために色々な出来事を通じながら一歩一歩しなやかに成長する主人公がステキです。
周囲のキャラクターも設定も面白い。
本当にこの世界があるかのようなリアリティです。
今は32話で、因縁の糀谷様と今後どうなるの!?というところ。
主人公は本命と上手くいって欲しいけど、糀谷様もなんとか救われて欲しい!
早く続きが読みたいです。
面白すぎる!
2021年9月4日
表紙で無理~って思ってずっと読んでなかったけど大賞獲ったし読みましたw。早く読めば良かった!!主人公の性格がすごくて魅了されました!あの糀谷社長が主人公に執着してどんな騒動になるか今後が楽しみです。早く続き読みたい!
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がとにかく美しい。でもギャグ要素もあって大好きです。主人公の叶わない儚い恋の行方も気になります。
タイトルにビックリして
2021年8月28日
おもむろに読み始めたら虜になりましたー!
リアル吉原とは違う、ハラハラどきどきな展開に胸倉掴まれました。
あけてびっくりのパラレル吉原
2021年8月24日
かつての吉原の悲恋譚や、ちょっとエロティックな部分がメインテーマ.......と思うと全然違うものが待ち受けています。
単に風俗では留まらない、オリジナリティ溢れる設定に意表を突かれ、どんどん読み進めました。
もちろん世界観はよく作り込まれ確固としていて、細やかな登場人物たちの表現や、その成長が描かれています。
もちろん吉原が舞台ですから、性描写もありますが、無理やり入れ込んだようなシーンではなく、きっちり話の流れに即して、活かされるように使われています。

とても良い作品だと思います。
買って損は無い!
2021年8月22日
話が圧倒的に面白い!
ここでこうなるのか!という気にさせられる場面もあるし、主人公の成長していく姿が素直に応援したくなる!だから買って損はない!
2021年8月21日
読み放題で読みました
花魁系の話は元々好きだったのですが、
とても絵が綺麗で読みやすい!
ちょっと怖い?ミステリー?要素も入ってておもしろい
めちゃくちゃ好きストーリーと強く弱い女性
2021年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気によみました!絵もキレイ!ヒロイン全てがきれい!

時代背景は、江戸時代のような吉原が現代にある。
親から知らないうちに、「売られ」
初めは、受け入れられない心もあるが
のし上がってやる!と女性の根性ストーリー!
恋と愛を知ってー!!!で変わって欲しい女心!
爽快とドキドキと切なさと
2021年8月10日
話の展開が、想像をいい意味で裏切っていく感じで、え、つぎどうなるの?んで?とあっという間に購入してしまいましたが、全く後悔なく、楽しめています。
主役の成長が待ち遠しいです。
好き♡
2021年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がみんな魅力的♡
1番の推しは 楼主さん
名ずけのセンスが抜群だし 大物感が最高!!
あと痛いだけで 何処も良くならない足ツボが お咎めなのも好き~♡

もう、どんどんのめり込む!
2021年8月5日
ハラハラドキドキ?楽しすぎてすぐ読み終わりました!
続きが気になる👍
主人公がどう成長していくかも含め、周りの環境の変わり方も、もうずっと楽しい!楽しみ!
ビックリするほど面白い
2021年8月5日
1日で全部買って読んでしまったくらい面白い…
お金飛んだけど後悔はしていない!!!早く続きが見たいです♡
面白いです♪
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ アザミの元気良さとアザミの成長から目が離せません!
テンポも良く引き込まれていきますね、半分裏社会も覗いている感覚にもなるので面白いです♪
十億のアレ 大好きです
2021年8月1日
アザミのこれからの活躍と、恋が楽しみです周りの人達もいろいろなキャラクターで、飽きないです。ほんとうに、素敵な花魁、女優さんになってほしいです
2021年7月18日
好奇心で読み始めてどんどんハマりました!
ただ色っぽいだけでなく、しっかりと人間ドラマが描かれているので面白いです。
続きが気になる~!
2021年7月6日
三倉さんがかっこいいです。好きです。最高です。主人公の女の子の強気な性格もとてもよくて応援したくなります。これからどうなるのかとっても気になります!あと三倉さんがかっこいい。(二回目)
不器用
2021年7月6日
ありえない設定だけど

どんどん引き込まれました アザミが 不器用なりに 成長していく姿が 面白く 早く次が読みたい

最後は どうなるのかな? 気が早すぎますね

この作品のために読み放題やめれない

一度やめて もどるとかある?
展開は想像できるけど。
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あざみさんが、最終的にはトップに昇りつめるんだろう展開は読めるけど。
どんどん気が強くなっていく様は読んでいて気持ちがいい。

三倉さんとどうなるかも気になる。
現代の吉原!
2021年7月3日
現代の吉原という設定が想像以上におもしろくて!はまっちゃいました。

主人公も可愛くて、山吹花魁もすきです。
世間知らずで男嫌いだけど、ブレない!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代風にアレンジされ復活した新時代吉原という設定が斬新で面白い!
現代吉原では芸能人になって名を売るのかぁ
養父母に騙されて売られてしまった主人公が苦界に堕ちて苦難に見舞われても根っこで変わらない「理不尽な事や奴らに屈してたまるか!」という強気な姿勢が見てて応援したくなる!
にしても、金と権力振りかざしてやりたい放題する奴っていつの時代どこにでもいるよなぁ(苦笑)
三倉さんが優しくて文句言いながらも何だかんだで一番アザミちゃんの事気にかけてて毎回助けてくれてるから、とんでもなく酷い目とかには遭わないで済む…のかな?
アザミちゃん、現在進行形でものすごい人生歩んでるけど、無事借金返して養父母に復讐達成出来たらいいな
2021年7月1日
主人公が綺麗で可愛くて容姿に恵まれてるのに性格が、世間知らずで、少し天然でギャップがあっておもしろい。続きがいつも気になります。
設定が面白い!
2021年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代の吉原という設定がとても面白いです。主人公を含めた花魁の魅力がとても感じられます。また、芸能界に進出していくのが見ていて先が気になる内容です。
現代の吉原
2021年6月19日
絵もキレイで、設定も新しい感じなので今まで読んだことない話でした。続きが気になります。
新吉原という設定が面白い
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代に復活させた吉原という設定が新鮮でした。しかも、吉原デビュー=芸能界デビューみたいな設定も面白い。
話の中の吉原は現代なのに、昔と同じように女にとっては地獄でしかない。親に売られた子や家族の為に自分を売った子。吉原で生まれ、外の世界を知らない子。そんな不遇な娘達が借金返済の為に己の体を売る。惚れた相手とは添い遂げられない。脱走などもっての他。そんな中、気高く自分の力で人生を切り開いていこうとする主人公の姿に好感が持てます。
高齢の太客を好きな男だと思い込んで抱かれる描写が、何だかとても切なく感じました。今後どんどん逞しく魅力的になっていくであろう主人公から目が離せません
先が気になる
2021年6月14日
女性が読んでも面白く、ストーリーに引き込まれてしまいました。
先の展開が気になり、早く次が読みたいです。
2021年6月13日
無料立ち読みからハマって購入。心の動きがしっかり書かれていて面白い。
あざみちゃんがめちゃくちゃかっこいいッッッ
2021年6月11日
あざみちゃんのしっかりと芯のある気持ちがとても強くてカッコ良くて女性でも惚れてしまう程素敵です!!
久々のあの方の登場…ますます目が離せません!!
きゅんですー!!!!!💗
2021年6月5日
久々の天敵登場にかなり怖かったですが、サイコーのストーリーでした!!!
アザミさん素敵です
2021年6月5日
もうホント大好きな作品です!運命に翻弄されるヒロインかと思いきや…置かれた場所で鮮やかに咲き誇り始めたアザミちゃんから目が離せません!
面白い…😃
2021年6月4日
一度読んだら先がすごく気になる。女性が読んでも、不愉快に思わない。ストーリーが最高😄
おもしろいです…‼
すごい
2021年6月3日
とにかく面白いです。
この先どうなっていくのか、最後まで見届けたいと思います。
🌙
2021年6月2日
面白いです😄試し読みで気になって買っちゃいました📚続きが気になるので、新刊が早く出ないがソワソワします⤴
どんどん読みたくなる!
2021年5月27日
人気作品でレビューも良かったので、読んでみたら、おもしろい!!話の続きが気になってどんどん読みたくなります。これからどうなっていくのか楽しみです。
めちゃくちゃ好き
2021年5月24日
どハマりして一気に最新話まで読みました!
絵も綺麗だし、ストーリーも見応え抜群。
自分も風俗をやっていたとき、当時主人公と同じような心の葛藤をしてました。共感できる部分がありすぎて、当時の自分と重なって、うわぁぁぁ!!ってなりつつ楽みながら読んでます!w
続きが気になって気になって仕方ないです…!
痛快!
2021年5月21日
色んな伏線やどんでん返し。読んでいて飽きない!どんどん、続きが読みたくなりました!
ハマりました
2021年5月19日
超管理社会の吉原って感じで
ハマってしまいました。
主人公やその周りにいる遊女たちの仕事への姿勢や言葉に刺激を受けます。
2021年5月17日
すごくハマってます!絵も綺麗だし、ストーリーも良い。次の話が出るのを楽しみにしてます!早く読みたい。
グイグイ引き込まれました
2021年5月12日
読んでいるうちに、次へ次へと遂には全ての巻を購入して読んでしまいました。
ストーリーが素晴らしいし、絵も大好きです。
絶対に読んで欲しい作品の一つです。
2021年5月11日
絵がとにかく綺麗。
ストーリーも読めない展開で続きが本当に楽しみ!
早く新刊が読みたいです。
十億のアレ。
2021年5月9日
とにかく花魁姿が綺麗!ストーリーも予想のつかない展開で新刊が出るのが待ち遠しいです。
現代版花魁
2021年5月8日
花魁関係の話が好きなので買いました
現代版といってもかなり特殊な話でしたが
飽きずにずっと読んでいます
絵も綺麗で読みやすいです
気になる
2021年5月6日
いいですね。内容も絵も全てが良いです。最後主人公がどのようになっていくのか
楽しみです。個人的に三倉さん大好きです💕
前向き
2021年5月2日
映画やマンガで花魁ものを見てきましたが、本作は主人公も周囲の人物たちも前向き。悩みながら、失敗しながらも顔を上げて力強く進んでいく様子を応援したくなります。
コミカルなシーンもあり力を抜いて読めます。
続きがとても楽しみです。
2021年5月1日
2巻読んで以降はこちらで追ってます。毎月更新されるのが楽しみです。
花魁ものは元々好きだけどそれの現代版でわかりやすいし実際に現代に吉原再現させたらこんなかんじかなーと世界観に入り込みやすいです。
とにかく絵は美しいしそれぞれのキャラに様々な背景があっていいですね。
分冊版だと一気に読めないから進みが遅く感じるけどこれからの展開も楽しみなので応援してます!
ストーリーが面白い
2021年4月19日
ダークな内容が明るめに淡々と描かれていて、かつストーリーもしっかりしていて、面白いです。この物語の行き着く先が気になります。
現代吉原‼
2021年4月3日
綺麗な絵にひかれて無料判見ました。設定は ザ・男の夢 って感じですが(笑)ワクワク感があって楽しめそうです。
2021年4月3日
とっても、面白かったです。次のストーリーがとても楽しみです。早く読みたいです。

アザミ最高!
2021年4月3日
こんなに読むほどに惹きつけられるお話はなかなかないと思います。この先の展開が楽しみです。
電子コミック大賞!
2021年4月1日
現代版吉原。絵もキレイだし内容も斬新な設定が面白いです。あざみちゃんのはっきりした性格が好きです。先が楽しみな作品です!
圧倒的美と強さ!
2021年3月27日
主人公が強く頑張っている姿とか、圧倒的な美人なとことか、とても大好き!
絵もすごく綺麗で表情も様々で、とても大好き!
一気に最新刊まで読んでしまいました〜
2021年3月18日
登場人物美男美女が多い!!楽しすぎて一気読みしてしまいました。早く続きが読みたい〜
面白いですね
2021年3月16日
吉原が現世にあったら?こんな感じなのかも?って、アザミちゃんの今後が気になってとまらない
わくわく!
2021年3月13日
ここにきて、話が本格始動してきた感じがあります!
続きが待ちきれません〜!
これからも応援してます!!
どうなるのか❗
2021年3月9日
まず、設定が面白い。芯の通った主人公が、今後も成長していくのかな⁉
続きが気になる作品です。
スカッとする!
2021年3月7日
主人公が気持ち良いくらい自分の気持ちに真っ直ぐで読んでいてスカッとします。
お金や権力に屈せず、己を貫きます。
作画もとても美しく、眼福です。
朝まで一気読みしました!
2021年3月7日
前から気にはなっていたのですが、無料のを見てからどんどん引き込まれて結局最後まで!寝ずに朝を迎えました(笑)それほど、この話面白いです!
現吉原が実際にあったらこうなのかな…
気になる
2021年3月6日
設定は現実とはかけはなれているけど、面白い作品です。
主人公が幸せになってくれたらいいなと思います。
2021年3月6日
現代版吉原で、両親に売られてとなると
暗く重い感じとなるのにストーリーがしっかりしてるのでそうならない。
面白いです。
綺麗
2021年3月1日
襟足が抜けるように白く見えたりちょっと尖らせた口元のなんとも言えない表情とか。個人的には鼻の下が長い顔は好きではないのに、それでも美しいと感じてしまう。
この後あざみがどれほどの存在となるのか楽しみ。
悲壮感はなくちょいちょい入る笑も好きです。
2021年2月27日
YouTubeである方が紹介してて
読み放題にも登録してたので読んだら面白かったです 続きが読みたくて購入しました!
今までにないお話で面白くて引き込まれます!
期待以上
2021年2月14日
読み放題で読みましたが、とても面白くて続きを買いました
今後のストーリーもどうなっていくのかすごく楽しみです
遊女
2021年2月6日
初めは、半信半疑で読んでました。
何か重いストーリーかな・・・って。
でも、現実離れしてる様な、でも現実的な内容に吸い込まれました。
今は続きが気になってしょうがないです˙˚ʚ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ɞ˚
魅力的な男性が次々と
2021年2月1日
本命以外にも魅力的な男性(客)が多く、飽きません。
他アプリで途中まで読みましたが最新刊がなく、こちらで買います。
絵がきれい!
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心理描写が深いとかではないけれど、とにかく絵がきれいで、主人公二人の性格も筋が通っていて、応援したくなるふたりです。吉原とか言っておいて身綺麗なまま好きな人とだけ、なんてご都合主義でないのがいい。22話までの読み放題分まで読みましたが、続きの配信が楽しみ。
ハマる
2021年1月24日
ヨミホで1話だけ読んで面白くなかったら閉じようと思って拝読…。
超超ハマります‼️あっという間に公開分読んでしまった。悪そうな人がいるようでいないというか、その人なりの背景があったりで、とにかく面白い。内容しっかり絵はキレイ。最終的にはどういう結末が望ましいのか読んでいてもまだ分からないけど、きっと期待は裏切らないんだろうなぁと感じて、乞うご期待ってことです‼️
ドキドキ!
2021年1月21日
主人公が立派な花魁になるまでの成長も楽しみだし、恋愛もこれからどうなっていくのかドキドキ!
スッゴイ、いい。。。
2021年1月20日
吉原が舞台だけど、現代のお話しだから楽しくて、絵は抜群にキレイ。。。楽しい~~!さすが一番になったコミックだと、思う。。。本当に好きになった人が現れたらどうなるのかな?楽しみです。。。
読んで良かった
2021年1月20日
表紙が好みではなく、全く食指が動かなかったけど、レビューもいいし、とりあえず1冊と思ったら、一気に読んでしまったー。
古臭い話だと思いきや現代?のお話で、設定はありえないながらも人間関係やら感情やら、色々と心に響くものがありおもしろかったです。
主人公応援したくなりますね。
読み放題にて
2021年1月20日
養父母への恩から芸能事務所の契約書らしきものに内容読まずにサインした主人公17歳、現代版吉原遊廓の世界でのし上がるのだろうなーな内容です。頭脳明晰美少女なので心配無用で愉しめて読み放題でお気に入り☆にしたところ「大賞受賞」の報せが!悲運だけど強気でノシ上がれ〜と応援したくなりますよね。
ハマりそう
2021年1月17日
現代版、吉原という感じで面白く読める。絵が綺麗なのと主人公のこれからの成長が楽しみ
絵が綺麗だし面白い!
2021年1月15日
花魁が出てくるけど、現代の話なのが良い。アザミが綺麗で、先の展開がめちゃくちゃ気になる。
2021年1月8日
絵もきれい、アザミがとても美しい。内容もおもしろくて一気に読んでしまいました。
これこらの展開が楽しみです。
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ススムにつれて読み止まらなくなり。。アザミの恋心と花魁の生き方の先が楽しみです。
好きです
2020年12月23日
展開にワクワクドキドキします!
絶対ありえないストーリーだけど、読み始めるとその世界にスッと入っていけました。
おもしろい!!!
2020年12月19日
久々に面白いマンガに出合いました。主人公も周りの登場人物も過去に何か曰わくがありそうで、次どうなるんだろう?と気になって、引き込まれます。
久しぶりに来たヒット作!!
2020年12月14日
沢山色んな本を読んできましたがこんなに続きが気になる本に出会えたのは久しぶりです!!
絵も綺麗だしキャラクターひとりひとりとても丁寧に心理描写されています(*´ω`*)続きが楽しみ!単行本が出たら買います!
2020年12月13日
独特な世界が作られているけど、無理がなく楽しめます。
それぞれの気持ちの変化もいろいろありますからね。楽しませてもらってます。
2020年12月12日
アザミがいい女すぎて惚れる。。。ドキドキしたりハラハラしたり忙しいし、絵も綺麗でおもしろい!
とても、好き
2020年12月8日
この作者さんの描く男性がとても魅力的で、毎度唸ってしまいます。色気がすごい…続きが楽しみです
意外なストーリー
2020年12月7日
昔の吉原のドロドロした話かと思ったら、現代か近未来のお話でした。
女性の絵柄はあまり好きではありませんが、男性がすごく格好良いいです。モブの男性すら格好良くwおじ様はおじ様らしくw全員描き分けがされてて、技術の高さが素晴らしい。
花魁シリーズ系の中で最も興味がわく。
2020年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはきりっとした目の花魁をみて、ちょっと中身が見てみたい!と思いました。
そしたら花魁の目まぐるしい仕事と恋の日常にどっぷりハマってしまいました。
2020年12月6日
両親に捨てられ売られるなんて酷いことなのに、全然重さを感じない。テンポ良いし、登場人物が魅力的だし、面白い。
2020年12月2日
危うく食わず嫌いする所でした。すごく面白いです。テンポも良く、内容も引き込まれます。早く続きが読みたい。
タイトルから予想していた暗さが全くない!
2020年11月30日
こういうのは暗い話かな……と読むのを避けていましたが、読んでみたら全然!
絵は可愛いし綺麗だし、色々辛いことがあっても全然それを感じない読みやすさがあります。
主人公のアザミが流れに身を委ねる感じではなく、抗って折り合いをつけながら自分の思うようにやるのがとても好きです。全てのキャラが本当に良いです。
エロさもほとんどありません。
現代遊郭
2020年11月27日
設定がしっかり作り込まれているので世界観にスッと入り込めます。そして惹きつけられる面白さです。意外にも主人公が惚れっぽいなぁと思いながら見守っています。