ネタバレ・感想ありイミテイションゴォルドのレビュー

2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま見つけてレビューも良さげなので買って見ましたが良かったです。100円で満足度高いです。この2人見たいな関係性絶対に好きな人たくさんいると思います。私は大好きです。展開が早めなのでもう少し長くじっくり読みたかったなと言う感じがします。新士くん成長がすごいです。わんこっぽくて好みです。若い頃の2人がかわいいです。こう言うエピソード好きです。好きになるのも分かる。髪の色から分かる一途さ!15年はすごいなあ。
最高でしたね~
2019年11月3日
何年越しで拗らせてるの??て感じで、ワイン並みに熟成されてそう。中高生~おじさんまで、という期間の長さに堪らなくなってしまったな。絵柄は、無個性で綺麗な絵柄が多い近年において貴重な個性派。私は受け攻めのルックスにこだわりはないのですが、好みの人には刺さりそうなルックス。過去編がめっちゃ可愛かったので、過去編をじっくり読みたい!!!
これはとても良い
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良い年下攻め(*´∀`)他の作品も読みたいな〜!単行本あったら欲しい。
トロ顔最高ですっ!
2018年10月1日
まず独特の絵柄が好みです!筋っぽい肉体美が素晴らしい。カッコいい男が受けてるのが好きで購入しましたが、期待を裏切らないお話でした(*´ω`*)カッコいい男がトロッとしちゃうの萌える…!展開が早すぎるのは頁数の関係から仕方ないのかな、という印象です。もっと深く掘り下げた話が読みたいです。
めちゃくちゃエロい!!!!!!
2018年10月1日
ずっと推してる作家さんなんですが、今回もどエロくて細やかなところまでフェチや性癖が行き届いてる最高の作品でした!!!
エロいの読みたい人はとりあえず読んでほしい!!!!!
キャラクター2人とも最高〜〜に好みで掛け合いが可愛くてニヤニヤしてしまいました!!いや本当、とりあえず読んで欲しい!!!!
絵も上手くて筋肉の書き込みが嬉しい〜雄と雄のぶつかり合い!!
他の作品も是非読みたいです!!楽しみにしてます(*`ω´)b
とりあえず!!!読んで見てほしい!!!!エロいよ!!!!!
もうちょい
2020年9月19日
短編で唐突すぎな展開だけど面白かったです。もうちょいじっくり読みたかったなぁ~。
短いですが
2018年10月4日
ちゃんと出会いから現在までの関係がわかります。Hはかなり突然だけど。。。ゴツゴツ音がしそうな(^^;
作家名: 椿玄
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: 秋田書店
雑誌: カチCOMI