ネタバレ・感想ありめぐみとつぐみ【電子限定特典付き】のレビュー

2人とも可愛い
2019年8月20日
つぐみちゃん、眉毛ないのになんでそんなに可愛いんだ…?つぐみちゃんのこと大事にしようとしてる恵も最高です。
めぐみが可愛い
2019年8月19日
とても、気になっていた本だったので買えてよかったです。
中身も期待以上で、買ってよかったです。
是非読んでみてください。
10月にドラマCD発売
2019年8月19日
オメガバースの常識をぶち壊すような爽快な作品!
「ヒート(発情期)は気合でなんとかなる!! αとかいう性欲猿のクソ野郎は俺がぶっころしてやる!!」と意気込み、ヒートのたびにαを誘惑する性フェロモンを撒き散らしながらαを鉄パイプで皆ごろしにしようとするΩのつぐみ、
αでありながら「本能に負けて猿みたいにΩを犯すαなんてクソ喰らえだ、俺は人間なんだ!!」と本能に抗おうとするαのめぐみ。
真逆の立場ながらも似た性格の二人の高校生が、喧嘩しながらも惹かれ合う感じはまさしく「ボーイズラブ」といった感じでとても萌えます。
「1」や「続く」という表記は見えないのですが、作者様のツイッターを見るにまだ連載は続いているようなので、次巻もとても楽しみな作品です。
何気に硬派×抑制剤の代わりに気合(笑)
2019年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバースあんまり読まないけど
ものすんごいよかった!
つぐみが抑制剤、使ってないから恵ムラムラ
恵にもらった抑制剤の入ったポーチで…
つぐみから返された結局、使わなかったポーチで…
お互い意識していてかわいいです!
好き!!
2019年8月17日
つぐみちゃんかわ!!

恵ちゃんいいぞもっとやれ〜

髪下ろしたつぐみちゃんかわいいか

よつぐみちゃんエロい顔すんな〜
2019年8月17日
オメガバースものは暗いものが多い印象ですが、こちらの作品は明るいお話でした。
笑える要素が沢山ありとても面白かったです。
2019年8月15日
ちょっと変わったオメガバースでとても面白いです。家族が良い感じです。
2019年8月15日
眉毛がないのに、ヤンキーなのに、なんでか受けが可愛いんです!
こんなオメガバースはじめてでした。
こんなΩもありか!
2019年8月15日
気合いでヒートを乗り切るって!衝撃的でした 笑
もはやヒートのフェロモンが相手を怯ませる技のようでした。ヤンキー苦労性な攻めと可愛くないのにだんだん可愛く見えてくる味のある受けでとにかくどっちも可愛かったです。
つぐみちゃんかわいい
2019年8月14日
オメガバースはあまり好んで読まないのですが、この作品はめちゃくちゃ好きです。不良、ケンカップル好きの方におすすめです!
何度読んでも飽きない!
2019年8月13日
読む前は、面白そうだけどこの人相(眉なし三白眼)でエロシーンはキツくないかなって思いました。でも大丈夫。ご安心ください!
どっから見てもコワ面ヤンキーくんがとっても可愛く思えちゃうんです。
P117なんて特にキュンとします。
設定が面白いから、中だるみする事なく一気に読めます。めぐみとつぐみを始め、他の登場人物もみんな魅力的だし、何度も読み返しちゃうほど好きな作品になってました。
これは買って損なし!
ちょっと変わったオメガバース
2019年8月11日
いつもテイストの違うオメガバースで、二人の意志疎通が成り立ってないような気がするけど、ちゃんとラブラブなのが面白かった笑
もうちょっと続いて欲しかったです
良いです😁
2019年8月11日
受けも攻めもどちらもかわいいです!受け家族もまた良い!疲れた時にふと読みたくなります〜😊続巻も楽しみにしてます!
2019年8月9日
オメガバース好きなので、とても楽しめました。発情期を気合いで乗り切るとか今まで見たことない性格の受けで良かったと思う。
めっちゃすき
2019年8月6日
やばい。オメガバース好きな人には、たまらない。
ヤンキーネタ好きな人にもおすすめ
心やさしいヤンキー💕
2019年8月5日
表紙の感じが好みではなかったので購入を迷ってましたが皆さんの評価を信じて買ってみました⤴面白かった!!!同じように迷ってる人にもぜひ読んでほしいです😊オメガバーズの世界も分かりやすいので、慣れてない方にもオススメです😄読み進めるほどつぐみが可愛くなるなる⤴ケーキ食べる姿に寝ぼけて甘える姿に萌えーっとなりました😍続編希望っ!
2019年8月4日
面白かった~文句なし!
絵、ストーリー、キャラ全てがよかったです。
続きが出たら間違いなく買います!
つぐみの両親にも興味あるな~
めっちゃおもしろい!
2019年8月3日
いやー、すごく笑いました!
オメガバース作品は、心がギュッとしめつけられる感がありましたが、これはコミカルで笑えます!
だけどめぐみとつぐみが引かれ合う描写もあり、読み終わった後はすっきりさわやかな気持ちになりました。最後、夢で噛みちぎられそう!というところがウケた!
オメガバケンカップル
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見たことがないオメガバース!オメガバースなのにケンカップルって笑。気合いでヒートを乗り切る強面ヤンキー悲壮感のないΩつぐみちゃんが良いし、Ωを見下さないα恵も良い!恵同様読者もだんだんつぐみが可愛く見えてくるマジックwwwつぐみのお家もあたたかくて好きだ〜。
秀逸
2019年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ いままでになかったオメガバーツです
気合い系がとてもおもしろかったです
読みやすく、話の展開もすっと、入っていきます
2019年8月2日
オメガバースと言えば悲壮感のあるものが多いのですが、これは、そういうのはほとんどなくて、面白おかしく読めるので、大変良かったです。読みやすいし、二人のやり取りも微笑ましく、ニタニタしながら読んでしまいました。エロは、他のオメガバースと比べて、ふんだんにあるという訳ではないかもしれませんが、でも、普通にあります。二人のラブラブな所がもっと見たかったです。
三白眼受け
2019年8月2日
天然で口が悪くて三白眼っていうテンプレのヤンキーが可愛すぎて可愛すぎて!!!
オメガバースあんまり見ませんけど、この作品は好きです!
2019年8月1日
こういうのを求めてました!
女々しくない受け!
でもたまに素直になったりする所が可愛いです。
続編希望!!
エロいしかわいいし…
2019年7月25日
ケンカップルわりと好きなので購入。いやー、まさかこんな眉毛のない受けに萌えることができるとは… とくに寝顔はほんとにかわいい…いやでもその狭いベッドはないでしょという感じでしたがw 笑えてかわいくてエロくて最高でした!
何度読んでも最高‼️
2019年7月13日
大好きな声優さん達でCD化!ぶっ飛んだキャラをどう処理してくれるの?
楽しみで楽しみで□外れ無しの面白さです‼️
ギャップが可愛い
2019年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ つぐみがずっと喧嘩して一匹狼なのにツンデレで、ド天然な所がドツボでした!!!!
2019年7月4日
オメガバースで一番好きな作品です!
とっても楽しく読ませていただきました!
優等生ヤンキーα×問題児Ω
2019年6月30日
「めぐみとつぐみ」全6話+カバー下+電子限定描き下ろし
「めぐみとつぐみ2」全5話+くろじとはるつぐ+描き下ろし+カバー下+電子限定おまけ

1巻・・・つぐみの身体がすごくエロいです。めぐみのポーチでつぐみが一人Hする描写があり、そのポーチに着いたつぐみの匂いで興奮しためぐみも一人Hするところがかなりえっちでした。ポーチ大活躍!めぐみは恋に自覚しますがつぐみは自覚していない感じで終わり。
2巻・・・めぐみの父親の事や友人の気持ちなどが描かれている1巻の伏線回収巻。つぐみと付き合っていると思ってたらただのヒモ扱いだっためぐみ。つぐみも気持ちを自覚して無事恋人になれて安心しました。

Hシーン多いので数えてないですがかなり描写多いです。修正は白抜き。

【1巻 238P/2巻 254P/竹書房】
斬新なオメガバース
2019年6月29日
ヒートを気合いで乗り切るオメガバースを初めて読みました。発想がすごい…!
最初は受けに対しておもしろいな〜くらいの気持ちしかなかったのですが、読み終わる頃にはなんか可愛いなコイツ、と思う自分がいました。
すき
2019年6月29日
ずっと気になっててやっと読めました。期待以上のおもしろさでした。ヒートを気合いでなんとかするつぐみが新しくてかわいかったです。あの目つき極悪マスクのビジュアルも好きです。αのめぐみも理事長の息子がグレてるパターンで私の好きなやつでした。(中身はいいやつ)すごくおもしろかったのですが、修正が白抜きすぎてナニがどうなってるのかよくわからなかったのが残念です。紙で買い直します。
かわいい。
2019年6月29日
徐々に懐いていってる感じが可愛かった。
2人のその後が気になる!
スピンオフでつぐみパパ達のことも書いて欲しい。
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このケンカップル最高に好き…可愛い…
エッチしてる時のキスシーンがとてつもなく好きです。えっちぃ。
つぐみ普段はめぐみのことくそ呼ばわりなのにめぐみめぐみって名前連呼してるのきゅんきゅんした…!
どちらも可愛くてとっても好きな作品です。
おもしろくてかわいくて!
2019年6月21日
2人のやりとりがおもしろくて楽しく読めました。家族たちもかわいくてほっこりです。どんどんかわいく見えてきてきゅんきゅんしながら読みました!
続きが欲しい
2019年6月19日
つぐみの家族とか皆良キャラ設定なので、続編を切実に希望してます
読みやすい
2019年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていたので購入。
オメガバースでありながら、よくある重苦しい感じはなく、軽いコメディーで読みやすかったです。
ちょいちょいつぐみ(受)がかわいく、めぐみ(攻)が 悶えてるところで一緒に萌えました。(笑)
続きがみたい作品です。つぐみの家族の話も気になります。
三白眼好きや、アホっぽい感じの純粋不良受けが好きならお薦めです。
面白いです!!
2019年6月14日
オメガバースってΩの子が女の子っぽいのが多くて、BLである意味ある…?って思ってしまうので苦手だったんです。でもこの作品はそんな気持ちに一切なりません!!笑えるしでもちょっとエッチだしで読み応えあります。オススメです。
ケンカップル
2019年6月13日
オメガバース作品です。不器用なケンカップルのラブラブに思わずニヤニヤします。
軽いノリがいい!
2019年6月12日
オメガバースは暗い思いお話が多いけれど、これはちょうどいい感じに軽くて読みやすかったです。強面眉毛なしのつぐみの家族がめっちゃ暖かいのとかも、いい。
こんなオメガバース見たことない!
2019年6月12日
オメガバース好きじゃないんだけど、すっごく面白かったです!!
所謂オメガバースの悲壮感というか、一応それなりの社会的な差別は受けている設定なんですが、オメガがなんせ特殊な性格。
ともかく喧嘩っ早く、攻撃的。目つきが極悪。ヒートを気合いでどうにかするっていうのに笑えた!!
ちびキャラの時のつぐみの目つきの悪さが大好きです。かわいい!!
大好きな一冊になりました。オメガバースの食わず嫌いにならなくてよかったです。

2巻読みました!相変わらずのつぐみ節!ラブいちゃはなかなか見れないけど、ふたりをずっと見守っていきたいです。つぐみの両親の馴れ初めも入ってました。クロジさん、つぐみに性格から何からそっくりです!
ニヤニヤしちゃう
2019年6月8日
何度読んでもニヤニヤしちゃいます!
絵柄も内容も面白くて大好きな作品の1つになりました!早く2巻出るといいなー😍
かわいい2人
2019年6月7日
不良だけど、その実はとても真っ直ぐな2人。つぐみの可愛さが自然でこれみよがしじゃなく、説得力がある。めぐみがかわいいと感じてしまうのも無理はない😊
新感覚
2019年6月5日
オメガバースなのにオメガに悲壮感もなく、むしろ笑える。続きが読みたい!
オメガバース読まないけど…っ!
2019年5月28日
楽しかった。ヤンキー受と軽快な感じに惹かれて試し読み後購入。受君とαパパのノリが好き。普段苦手で読まない世界観(オメガバース)なだけに続巻を怖々、でもまだかまだかと楽しみにしてます。頻繁に読み返すくらいにはツボ。
2019年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ どんな作品か気になる場合はピクシブに一部の話が掲載されていますのでそちらを読んでみるのをおすすめします
こんなΩ面白い!
2019年5月26日
今までにないΩでしたー。αも男前です。2人ともヤンキーなのにピュアッピュアで可愛い。
登場人物が魅力的
2019年5月22日
オメガバースはあまり読まないのですが、これは笑えてドキドキできて最高です!つぐみちゃんに苦労するめぐみちゃんが好きすぎる!
めちゃくちゃイイ
2019年5月22日
オメガバースはあんまり好みではないけどこれはめっちゃ好き。設定もキャラもストーリー展開もしっかりしてて面白いし、絵も上手いので言葉がなくても気持ちが伝わってきます。オマケに笑いのセンスまで最高。登場人物みんな好き。熱く続編希望します。
続きが楽しみの作品
2019年5月19日
めぐみとつぐみのやりとりが可愛いです。
2人の今後の展開が楽しみです!
笑えるオメガバース
2019年5月16日
独特な設定で笑えるオメガバース!ストーリー展開も良くとても面白かったです。つぐみがおバカ過ぎて振り回される優しいイイ人なめぐみとの兼ね合いが笑えました。三白眼で厳ついつぐみがいつの間にか可愛く見えてくる不思議現象…ほだされてしまうめぐみの気持ちに共感です。
2019年5月15日
読みはじめから、すごーく面白かったです。続きが是非読みたいでーす。
ィヤッター!
2019年5月15日
完結かと思いきや、続編!!ありがとう!コレ好き!両者男前ってイイ!どうか3巻もお願いします!スバルにも幸あれ!!めぐつぐの今後も長見たーい!!
キャラが良い!
2019年5月13日
レビューが良かったので購入してみました。
すっごく面白かったです。つぐみ可愛い^_^めぐみカッコいい。
つぐみに振り回されるめぐみが何とも言えず、面白かった。あと、山田ファミリー最高!続編絶対買います。
面白いオメガバ!
2019年5月13日
ヤンキーだけどめっちゃ真っ当で誠実な良い男のめぐみがカッコいい!!フェロモンに流されてエッチしちゃう事を嫌悪してるのに、ヤンキーで顔怖いけど天然なつぐみの可愛さにやられて致しちゃうのが良き〜。とっとと番って、アホ可愛いつぐみはめぐみの包容力につつまれてイチャイチャしたらいいと思う!
大好きだよ
2019年5月12日
読み始め…こんなに笑える話も無い。ブッって声出た。楽しくって早く次読みたい。でも、平和に終わるのは、勿体ない。
めっちゃ好き
2019年5月11日
レビューいるかな?今更いらないでしょ、という感じですが、屈強な受けは最高だなぁ、と思いました。まる。ハッピーホモセク好き!
とてもかわいい
2019年5月10日
全体的にかわいくておもしろい。ほんわかしましたー。想像以上におもしろくて一気読みしました。続きは出るのかな?期待してます。
良い!
2019年5月10日
気合いで乗切るオメガが面白すぎます。
これで終わりなんて勿体ない。
もっと続きが読みたいです。
2019年5月8日
気合いでどうにかなるなら良いよね!二人とも強いし凄いカップル!もう少し見たいので続編お願いします。
オメガバース
2019年5月8日
コミカルなオメガバースで読んでて面白かったです。ヒートを気合いで乗り切るつぐみの存在が新鮮でした笑 続編やつぐみの父母のお話が出たらいいのにな♪作者さんが晴れの国在住ということで、同じ県民として応援してます!
何度~
2019年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでも面白い(о´∀`о)テンポいいし、ギャグもあるし、エロもあり。つぐみのパパ×ママの話あり。4巻まで行って〜あっと言う間に読み終えました。どんどんめぐみに素直になってくつぐみ。5巻待ち遠しい(*´ω`*)親ストーリーもいいけど、やっぱり危機迫る本編みたい。結局、紙で買い、おまけみたさに電子版も〜っとハマっちゃいました。おまけ、逃げるつぐみがかわいい(。・ω・。)
2019年5月7日
前々から気になってて、半額セールをやっていたので購入。
買って大正解でした😍
つぐみちゃんかわいいっっ
暗くないオメバいいですね!目つき悪い子なのにかわいく見えて仕方がないです
つぐみちゃんパパもいい人たちで良かったです🙂

何回も読み返しちゃう作品!
続編も期待してます💕
固定観念は捨てよう!
2019年5月6日
オメガバースは好きで読んでいましたが、こんなにも面白いのは初めてです!!Ωといったら苦しみや悲しみが付き物ですが、堂々と生きている姿に感動すら覚えました。またαはいつもキラキラしていて、俺様思考だと思ってたので、αの苦しみを知り自分を恥じました。この2人を見習って固定観念に囚われずに生きたいと思います。人生観まで変えてくれる作品を買わないのはもったいないですよ!
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天然でヤンキーっぽい受けが攻めを振り回している姿にクスッとなる。
(喧嘩しに来るのも突然、自分の家に連れて行くのも突然、ヒートがくるのも突然)

ヒートを気合いで乗り切るなんて根性論を言うΩの設定を初めて読みました(笑)

続編がありそうな終わり方なので、続きを早く読みたいです!
ヤンキー顔好き
2019年5月5日
マスクがたまりません。オメガ系大好きです。ヤンキー大好きです。密室萌えます。エロいですすきです。すきです。
大好きなオメガバース作品
2019年5月5日
とにかく!受けが!かわいい!以上。Pixiv版より綺麗に書き直しておられます。竹書房さんは修正が雑すぎて半額セール以外で買うと損した気分になるけど、良作が多くて推せる。この作品も半額セール中に押さえておきたい一作だと思います。
笑えるオメガバース
2019年5月5日
おもしろいです!
つぐみちゃんが色んな表情を持っていて魅力的。
振り回される恵くんも男前で好きです。
テンポのいいストーリーで、サクサク読めます。
つぐみ家族も皆キャラが立っていて、いい味だしてます。
あとがきの感じだと続編が出るのかな?
ぜひ読みたいので、期待して待ってます!
新しい
2019年5月4日
可哀想なΩ設定が多い中で、つぐみは全然逞しく生きてます。つぐみパパとママもキャラいいです!めぐみは振り回されまくりですが、2人が恋に落ちるのも読んでて自然で、愛溢れつつとても面白かったです。半額セールになってたので、買って良かった。
2019年5月1日
とにかく受けが可愛い。でも攻めも割りと可愛い笑
是非、続きが読みたいです。
ストーリーが良い!
2019年5月1日
絵も良いしストーリーも面白くて買ってよかったです!!!!!!
2019年4月30日
めぐみとつぐみの関係が可愛らしい。続きが是非読みたくなる作品です。絵も綺麗で読みやすいです。
ありがとうございます!!!
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても良かっです!!
続編楽しみにしてます!!!!!!!!!
2019年4月27日
面白いし、キュンキュンくるし、この続編ぜひ読みたいです!
めぐみとつぐみのこれからもっともっと読みたくなる作品でした!
何度も読み返したくなります
2019年4月18日
つぐみが可愛すぎて何度も読み返したくなります!
本当に斬新なΩです。
良い‼️
2019年4月17日
面白かった~(//∇//)
つぐみが(*≧з≦)可愛い~‼️
重くなりがちなオメガバースですがこれはとても明るく、ほんわかします□
読んで良かったぁぁ!
2019年4月16日
今まで読まなくてごめんなさい!こんなに面白いお話だったなんてはやく読んどけば良かったと後悔!
めぐみくんはまぢでいい男、アルファ、つぐみはヤンキーオメガでヒートは気合いで何とかするの強者笑。このつぐみが最初登場した時はこのヤンキーの子エロい感じになる?と心配になるけど、天然でツンデレちょっとアホでかわいくて!最高!えろシーンはギャップにやられて、きゅんきゅんとまりません!
2019年4月15日
気合いでヒート何とかするって!つぐみちゃんがぶっとんでて、でも可愛かったです。山田家の皆も良かったし、めぐみもいいやつで、これからのお話も是非とも読みたいなと思いました。
ちょっとギャグなオメガバース
2019年4月4日
今までわりとシリアスかほんわか系のほのぼのオメガバースしか読んだことなかったのですが、これはそれとまた違う感じのお話で面白かっです。つぐみちゃん可愛い❤️
最高でした…
2019年3月20日
宣伝でフッと見て、まず絵が好みで引き込まれたんですが、設定もお話もストライクで、気づけば購入してました…。
あまり電子書籍は買わない方なのですが、即買いして損無しでした!!!
続編を心待ちにしています。
可愛かったです
2019年3月15日
不良受けが好きなので購入しました。つぐみちゃんが終始可愛かったです。続きを楽しみにしています。
S井先生大好きです
2019年3月15日
Twitterで初期設定見た時から面白かったのでちゃんとしたマンガとして読めて嬉しいです!オメガバースはそんなに興味はないですがS井先生が描かれているので面白くてキュンキュンします。
眉毛
2019年3月13日
眉毛ない!!!!Σ( ̄□ ̄;)でも可愛く見えるって凄い!笑というか続きが気になる!!
かわいいしかない!
2019年3月7日
どんどん可愛くなるつぐみに振り回される恵。最高ですね。いつ決着が着くのやらで次巻がまた楽しみです。
斬新!
2019年3月1日
オメガものだけど一味違うオメガ作品、マスク姿で鉄パイプ持ったヤンキーΩ。ヒートは気合で何とかするって、周りのαはたまったもんじゃない。もうクスクス笑って読みました。
ヤンキー漫画だと
2019年3月1日
長らく敬遠していましたがレビューの高さに惹かれて購入しました。可愛い♡恵ちゃんもつぐみちゃんも山田家の人々もみんな可愛いです。これから恵ちゃんのご家族の話も出てくるんでしょうがあまり悲しいお話にしないでほしいです。
可愛い!
2019年2月28日
つぐみちゃんが可愛い!特別小柄な訳でも愛嬌がある訳でもなくバチバチにヤンキーなのに何故か可愛い!「つぐみちゃん」と呼ばずにはいられない!上手く言い表せない可愛さがあります😍個人的に受けに対して世話焼き(過保護)な攻めという構図が好きなのでとても楽しめました!続きが楽しみです^ ^
2019年2月25日
BLに出てくる女の子があまりすきになれないんですが、すずめちゃんはとてもかわいい……イケメンは目の保養……ソウダネ……
不良だけど紳士な攻めと、無意識に惹かれている受けで、続きが期待できるお話でした。というか続いてますよね?待ってます!!!
オメガバース特有の話の前にあるオメガバースとは、みたいな説明ページがなく、個人的にストレスがなかったです。あのページもう要らなくない……?と思ってたので……
まさか
2019年2月23日
オメガバースが好きで、でもレビューを見るとオメガバースだけどギャグみたいなことが書いてあったりして避けてましたが購入してよかったです。普通に面白かったです
噛んで欲しい
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すみません。私はつぐみのこと、一巻だけじゃ可愛いと思えなかったです…
でも!お話が面白くて!!!
まだ、たぶん続きます。
めぐみがとても紳士で、ピアスいっぱいしてるのにギャップが好印象です。だんだんヘタレに見えてくるのが不思議…。
書き下ろしの話が特にお気に入りです。
まだ、一巻だとちゃんと両思いになってません!
めぐみのお友だちも、何か有り気だったので、、続きが楽しみです。
レビュータイトルは、早く2人にちゃんと両思いで番になって欲しいという意味も込めて。
とあるシーンで、つぐみちゃんの首が綺麗だったので、ちょっと残念に感じてしまったんで…
ドロドロ要素ないので、サラッと読めますよ!
早く続き読みたい!!!
尊み秀吉
2019年2月20日
よくツイッターなどでおすすめとして閲覧させていただきました。とても気になっていて、普通に立ち読みをしたところ最高オブ最高の中の最高でした。語彙力の損失や尊さで心臓が破裂するほど萌えました。😍オメガは気合で乗り切るという斬新な発想に度肝を抜かれたとともにイラストが可愛く、もう、なんて言ったら良いか、本当にうまく伝えられているかわかりませんが読んでいるとき、とても幸せでした。
いやもう最高です
2019年2月19日
つぐみのあの可愛さは何なんやろ…。ギャップ萌えがすごい。山田家好きすぎる。妹のすずめちゃんも可愛い…。
受けが可愛い
2019年2月15日
受けが目つきが悪いところが本当に可愛い!攻めもフェロモンに負けず必死に抑えてるとこが好感持てました!良い作品です
最高でした!
2019年2月14日
とっても良かったです!
続きが早く読みたい…
第2巻も楽しみに待っています!!
お願い😄
2019年2月13日
これで終わりじゃないですよね?これからやっとお互い気持ちが解りそうなところで終わっててすっごい続きが気になる‼早く続きを〰✋
微笑ましい
2019年2月12日
オメガバースでこんなに明るく読めるの初めてです。いや~、新しくて笑った。
つぐみはかわいいし、恵はすっごいいい人。
最後までニヤニヤしながら読めました。
可愛すぎる受を見たいならコレ見て欲しい👑
2019年2月12日
星五つでは足りない素敵な本に出逢えたと思いました‪(*´꒳`*)‬終始つぐみちゃんが可愛いです😄最初はふふっと笑える可愛さからどんどんキューンとなる可愛さに変化します💗めぐみ君のカッコ良さもそれに比例してます‼
見るからにラブラブになるのも見たいけど、このままの感じで知らず知らずラブラブしているっていうのも見たい…不器用にもちょっとずつ進んでく2人の続きがもっと見たいです!
ヤンキー受け好きの自分にはピッタリ!
2019年2月12日
ヤンキー受け好きの私にはピッタリの内容でした!
可愛いけどなよなよ受けでないのがまたGoodでした!
続編も決定したと作者さんが呟いていたので、早く単行本化されるのが楽しみです!
オメガバース
2019年2月11日
広告を見て一目惚れして購入しました。
オメガバースはもともと大好きなのですが、強気なΩに振り回されるαという関係は初めて見たのでとても楽しめました。
もっともっと2人の様子を見てたいなと思いました。
続編とか作ってくれないかなぁと勝手に期待してます笑
オメガバースは
2019年2月8日
何となく避けていた私ですが、このお話は面白かったです。バカ可愛い。続きが早く読みたいです。
マスク少年ドストライク
2019年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも絵もどストライクで、それを前提に置いといて、つぐちゃん、アイス食べてる姿超可愛いかったです_(:3 」∠)_
かわいすぎる…!!
2019年2月5日
気合で押し通すつぐみと、なんとか冷静になりたいめぐみのやりとりに終始にやけてしまいました。終わりにするには短い!これから盛り上がる所で終わった感じがもったいない!
続きが出る事を期待してます!