ネタバレ・感想あり優しいパンツの脱がせ方のレビュー

こじらせ系
2020年9月25日
恋するヒプノティックセラピー の作品が好みで作者買いしてみた!幼なじみのこじらせ両片想い。切ない表情が凄く上手くて刺さった!萌えた!あと受けくんの無表情フェイスが緩むところが可愛かった。女物ランジェリー性癖の作品あんまり好みじゃないんだけどこれはイケた!
最高でした!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話しも面白かったです^_^
こじらせ両片思いは最高ですね、大学編もぜひ読みたいです!
良かったです…!
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの高さと絵が綺麗だったので購入。激愛系の攻めが好きなのと、受けがどんどん可愛くなっていくのとで最高に萌えました…!良かったです…
想像よりも…良。笑
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで…えぇパンツかぁ…と思いながらもレビューの高さにつられ購入。読み終えたら、パンツも気にならない。笑。むしろ受けがすごい可愛いし、攻めも引き寄せる発展力に…良!両思いになれてからの後半はエッチが濃厚で。でも絵が綺麗だからすごく良かったです。
先生買いです
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブシーンの表現がエロいです。個人的には、キャラに、女性物の下着を履かせる意味は理解できませんでした。学校でも履いてて、部活の着替えの時にどーしてるんだろう、とか思ってました、笑
両想いまえの拗れてるときに、触り合いっこする理由も、?マーク。触りたいが、為に脅した感じでそ~なったのはわかるけど、さっさと告白する雰囲気じゃん、みたいな、笑
溺愛系の攻めは好きなので、☆5個にします。
可愛い…
2020年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛すぎます…!
両想いになってから甘々で最高です😄💕
幼なじみ
2020年9月21日
両片思いをこじらせちゃった幼なじみの話。受けのパンツがエロいけど、なんか受け雰囲気にあってたから、あまり違和感なかったかな。
えっち
2020年9月21日
絵は綺麗で、ストーリーも両片思いからの両思いラブラブでストレスなし。何より、受けちゃんがエッチすぎ!可愛すぎ!パンツのおかげである意味、無修正なのもグッド!不満をあげるとすればちょっと本編が短めでした。その分、後日談が出ていますが。値引き時に買えてよかったです(笑)
すごい
2020年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでてドキドキしました💕ハラハラしましたがいい終わり方で良かったです。
エロい!!
2020年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で内容も好き
ただミカ?の女友達が読んでてイラッとする
委員長の家なのになぜりょうへいとミカでお茶を入れさせる?
それに彼女でもなんでもないのにりょうへいが自分の部屋に忘れ物を取りに行く時、ミカに見に行かせようとする、お前はなんだ?
受けがかわいい!
2020年9月19日
受けの普段の感じと、攻めの前でのギャップが堪りません。可愛すぎます。
ハマった。
2020年9月18日
女性の下着ってどうなの、、と購入を迷ってたが、作者さんのヒプノティックセラピーが良かったので、こちらも購入。結果、こっちの方が好きかも。受けの普段は真面目な委員長なのに、エチシーンではエロエロなギャップがいい!!二人のイチャラブも最高です。
パンツ大好きなので
2020年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロエロなパンツ今回も萌えましたーー!絶妙な体のバランスに…のギャップと恥じらう受けがかわいいのです〜!!
…だが、ちょっと待ってほしい
2020年9月18日
委員長でしっかり者の受けは色々拗らせている(わかる)
攻めを女の子に取られたと思って悶々としている(わかる)
だからヒラヒラパンツを履くようになった(わからない笑)
淡々と話が進むので、笑って良いものか?分からなくなります。
わりと普段使いされているようですが、体育や部活の着替えはどうしているのか?
それが気になって気になって。
受けがとにかくエロ可愛いので、最終的にはどーでも良くなるんですけどね。笑
納得
2020年9月17日
今回も納得の画力でした。他作品も良かったのですが、この作品は更に良かったです。
絵が綺麗😁
2020年9月17日
受けが美人で攻めもイケメンで2人とも可愛い💗幼なじみで両片思いだけど、すれ違ってる間もどかしくて、想いが通じ合った時はキュンキュンでした。男の子が女物のパンツを穿くって現実では想像出来ないけど、BLはファンタジーなので全然ありでした。絵が上品で綺麗なのでえちシーンも品があって凄く良かった。お値下げのタイミングで購入しましたが買って良かったです。
2020年9月17日
絵がとても綺麗で読みやすかったです。お話も、素敵でした。エロもあるので満足です。
キュンキュン、、
2020年9月17日
二人がお互いの気持ちに気づくまでがほんとにキュンキュンしました〜( ; ; )絵も綺麗でお話も最高でした!
攻めがかっこいい
2020年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めがかっこよくて受け溺愛なのがいい。
中身はちょっとヘタレワンコっぽいけどそこもいい。笑
甘々でキュンキュン!
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣同士の幼馴染み、悠真と綾平が両片思いで拗らせ2年程疎遠になってたところから両想いになってのハッピーエンド。それぞれの視点でのストーリーがあるので過去も解るし、拗らせた原因も解ったので両想いになれたときは本当に良かったです。綾平が脅しながら得た関係を反省しながら最後まで手を出さなかったところは本当に好きなんだなぁとキュンとしました。
パンツ
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の絵が綺麗なので下着姿が、めちゃくちゃエロくて最高です!ストーリーも想いが通じた後の甘々も最高でした!
買って良かったです!
エロかわいい
2020年9月15日
ずーーっと気になっててお値下げしてたので一気買い。
幼なじみの恋人っていいですよね。
男の子が女モノのヒラヒラパンツってどーなの?と思ったけど、めっちゃエロくて可愛かった。
買ってよかった。
好きな作者さんです!
2020年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋する〜と、傷だらけ〜を読んでよかったので、こちらも。
委員長がかわいくて最高!!綾平はどんどん甘やかして欲しい!!
絵が綺麗で読みやすいです。
ふう、、、かわいいパンツ…天才(; ;)
2020年9月15日
作者買いです。絵も綺麗だし、幼なじみものが大好きなので最高です。アフターストーリーが2話もあるのも最高。ふう、、、、ずっとイチャイチャしていてくれ、、、、
ニヤニヤ
2020年9月13日
両想いなのがニヤニヤでした。2人とも思い合ってて最高です。妹ちゃんもナイスキャラでした。ラブラブなのがめっちゃいいです。続編を一気に買っちゃいました。
ラブ
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗ですね〜♡
まさき先生の描く身体、とても生々しくてスタイル良くて細マッチョな感じが好きです♡
2回目の座薬のシーンが好きです、悠真の本音が出ちゃうところ。そして気持ちが通じたラブラブHの時の悠真が素直で可愛い。綾平もカッコ良くてキュンキュンしちゃいます♡
ドツボでした。
2020年9月2日
黒髪ツンデレ受けが可愛すぎます!もっとシリーズ化してほしいです(;-;)
パンツ!
2020年8月31日
作者さん買いです。
優等生委員長(受)× 一見チャラいモテ男(攻)の、幼なじみカップルです。
それぞれの視点から描かれているので、両片想いのじれったさも楽しめます。
絵もとてもきれいで、水分も多めでよいです。
受が女物のパンツをはいているのが倒錯的な感じですが、受が細身できれいめなので、そんなに気持ち悪い感じはないです。(現実にあったら、スネ毛とかで気持ち悪い感じになるかも...!?)
続編2つも読みましたが、1話で200ptは高い...!! でも、ラブラブな2人のその後が楽しめたので、満足です。
拗らせ両片想い
2020年8月30日
まさき先生大好きです。
DK、幼なじみモノ大好き。
受くんが頑なで素直になりなさーい♡ってなります
攻くんがグイグイになってそこからは目尻下がりっぱなし…
お互いを理解している安心感が見ていて幸せになります♡
キュンキュンしました!
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いが好きなのに、すれ違う想いにもどかしさもありましたが、結ばれて良かったぁー!受けも可愛いし、攻めが受けを大切に想う気持ちがキュンってなりました!もっと、2人のラブラブが見たーい!
エロかわいい
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋する〜から来ました。
すれ違いの間辛かったけど幸せになってくれてよかった!!
よき!
2020年8月18日
二人とも思いあって、、ハッピーエンドで幸せ□
かわいいとかっこいいがたくさんで幸せ□
好き。。
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
一言で言って最高!!
お互いすれ違ったままだったけど、ずっと思い合ってて、気持ちが一つになってよかった!
悠真の妹ちゃん、私的にキャラが好き笑
いい!すごくいい!
2020年8月15日
処作から読んでいますが、切ないのかなーと思って読み始めた本がこんなにラブラブになるとは!まさに幸せ絶頂です!
よかったです!
2020年8月12日
広告で気になり&割引してたので試しに購入…。絵も綺麗で面白かったです!
かわいい!
2020年8月12日
ゆうまもりょうへいもかわいすぎるし、ゆうまの下着姿ドキドキしました!!
はぁ😑
2020年8月11日
何回読んでも最高です!
パンツからはみ出る玉ちゃんが可愛くて何回も見ちゃう😑
2人にはこれからもずーっと幸せで居てほしい😢
綾平下着のデザイナーにならないかなー😑
よい
2020年8月9日
最初タイトル見たときどんな話かなと思ったのですが、とてもよかった!
作家さん買いです!
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想い設定にきゅんきゅんしまくりです。男の子なのに、とっても可愛くて癒されました。
純愛すぎる…
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒプノティック~でまさき先生の描く作品に魅了され、こちらも購入しました。
初めは女物の下着を履くといった設定や学生ものかあ、と少し不安に思うところもあったのですが。
読んでみたらあまりの純愛っぷりに感動しまくりでした。
互いが互いを想っているけどその事には気づかずに、取り巻く環境や自分の内面での折り合いがつけられず、どんどん擦れ違っていくところは読んでいて胸が苦しかったです…
悠真が高熱を出して意識が朦朧とするなか、うわごとで綾平と会話をするシーンがたまらなく好きです。
弱っている悠真がとても無防備で色っぽくて…それをぎゅっと思い切り抱き締める綾平の行動に気持ちのすべてが表れていて、素敵すぎるシーンでした。
最後までしていない頃、関係性と共に、互いに想い合っているのに、こんな関係がいつまでも続くわけないという言葉もすごく切なかったのですが、そのあとの出来事による怒りや想いの暴走で我を忘れた綾平に酷く虐められることがなくてよかったです…それがあると最後ハッピーでも、心が痛いので。
誰よりも大事で兄弟以上と思ってる、甘やかして甘えさせてやりたいという綾平の気持ちが尊すぎて沁みました…
お互いが初めて同士というのも最高ですし、心理描写がしっかりしているのでふたりが互いを本当に好きで特別で大切な存在と感じているところもしっかりと伝わりました。

悠真の瞳がとても大きくて意思が強そうで、目尻にかけてきゅっとなっているのが好きです。
最初、短髪はちょっとなあ…と思ったんですが、前髪はちゃんと長いし、なにより顔が綺麗だったらなんの問題もありませんでした(笑)
この多感な年頃、複雑な時期というベースに加え、胸の内ではこんなにも互いに想い合っているのにどこまでもすれ違うのが尊くて、もどかしくて。
切なくて甘くて少しほろ苦い、とても素敵なおはなしです。
短編のほうも読んでみようと思います。
えろいし可愛いし、、!
2020年8月5日
レビュー評価が高くて購入を決めた作品だったと思います。悔いなしです!両片思いな感じから、お互いの目線が知れて素敵でした。絵も綺麗で尊いです。
最後よかった
2020年8月1日
お互いにお互いのこと想ってて、最後ちゃんとくっついたからよかったです。
2020年8月1日
レビューで購入しましたが、両片思いからの両思い最後は今までのことをお互い話し合ってハッピーエンドになってよかったです。
よき!
2020年7月31日
両片想い大好物にとっては堪らない作品でした!
両想いになってからはラブラブで、それもいいです。
じれったい
2020年7月30日
幼なじみで一途な2人に胸きゅんしかありません!何度も読み返してるお気に入りの作品です♪すれ違いがあって少しじれったい!と思ったりもしましたが、ハッピエンドで安心して楽しめます!絵もキレイですごく読みやすいと思います!!
素晴らしき両片思い
2020年7月29日
前半はひやひやしましたが、後半はもうたまらないくらい素直になった受けが可愛くて可愛くて。絵が綺麗で引き込まれます。
至高のパンツ
2020年7月29日
作者買いです。最高です!作者様の拗らせ愛は最高です!絵柄が綺麗なのでフリフリパンツも可愛いし最高に似合っております。
はぁー、最高いいです!
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ エッ、女性ものパンツじゃん!苦手かも…と遠巻きに見ている感じでしたが、むしろ最高でした。作者様の他の作品をきっかけに作品買いをしていくなかで 。この作者様なら間違いなかろとチャレンジ。結果、食わず嫌いしていて本当にすいませんでした!いい仕事する妹のおかげで、拗れちゃてた両片思いから気持ちが通じあって本当に良かった。妹、グッジョブ!まだまだ大学生編など二人のイチャラブを見ていきたいです。とてもいいので、読もうか迷われている方にはおすすめしたいです。
2020年7月28日
幼なじみいいですね。とても可愛らしいお話でおもしろかったです。
可愛いです🍒
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵とお話し好きです😄
弓道をやるユウマ君。素敵です😄
素直になれないユウマ君が
素直に話していく姿が可愛いです😄
それを受け止めるリョウヘイ君が格好いい💦
熱だすなんてどんだけ好きなの⁉って感じ‼
両思いになってラブラブな二人が良かったです💗
パンツがエロい‼
2020年7月25日
パンツだけフリフリとか紐パンとかキッチリした制服の下に着てるとか!!2次元の極み!!すき!!
ごちそうさまです
2020年7月23日
受けが高熱で夢見てると思って素直になってるところがたまらん、、、真面目な顔して可愛いパンツ履いてるところもたまらない、、、
2020年7月22日
とっても素敵な両片思いのお話でした。この作者さんの描写力が繊細で美しくすごく好みです。買ってよかった!
ハピエンですが
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妙にハラハラ。そこが良い。読者には主人公が両想いと明確にわかるように描かれているのですが、ドキドキ。作品の掌で転がされているのが心地いい。純愛です。
切ない
2020年7月22日
タイトルが印象的で試し読みしてみるとしっかりとした内容で切なくて最高でした。
よかった〜!!!!
2020年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いのことをずっと大切に想っているのにすれ違ってしまう2人が切なくて結ばれた後ずっとにこにこしながら読んでしまいました、、!!その後のお話も買います!!
なんと…
2020年7月19日
3巻もあるのかって読み始めて、1巻読んだら2巻以降とても楽しみになってウキウキで2巻目買おうと思ったらまさかの残り2巻は短編でした…。よく見なかったせいで無駄に期待してしまいました…。(自業自得)
道着姿と下着姿のギャップが果てしなく良かったです!
大学編など読めたらとても嬉しいです〜!!
キュンキュンが止まらない!
2020年7月14日
絵がとても綺麗で試し読みをして気になったので購入しました。受けの子の恋の拗らせ方が可愛すぎます。展開もキュンキュンし続けて3巻まで一気読みしました笑 最高です!
2020年7月14日
まさき先生の絵は本当に好みで、受けの可愛さはもちろんのこと、攻めも色気があって最高でした!
甘甘でエロくて、好きです!
胸がキュンキュンしてる!
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がすれ違うところとか、独占欲が全開になってるところとか(語彙力が低下してます笑笑)もう胸キュンしすぎてヤバイです!!思いが通じてよかったです。あと、妹さんが腐女子だったらいいな(笑)
2020年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子もとても綺麗ですが、攻めの子が格好良いのに甘くて、個人的に凄くタイプでした!とにかく絵も綺麗で、さらに幼馴染みで攻めの子が受けの子をいつも気にかけているところに萌えました。ドキドキするシーンもホッコリするシーンもあり、内容も最高に良かったです。
BL興味なかったけど
2020年7月8日
評価がいいので試し読みしたら気になって買ってしまいました。
BLなんて私には異次元の話だと思っていたけど、
主人公2人がきれいなので、抵抗なく読めました。
それどころかハマってしまった。
勢いで他のBLも読んでみたけど、ここまではまらない。
BLという枠に収まらない恋愛コミックなので、
私みたいな方におすすめします。
買ってから毎日読んでしまっています汗
下着もありです
2020年7月5日
幼馴染の両片想いのお話です。受けの子が真面目な性格なのに拗らせて女物の下着を着けているとは、とんだムッツリ変態じゃないかと読み終わってから気づきました。でも可愛いのでありです。
この作家さんの他の作品でもパンツ姿を見ましたが、この方が描くパンツ姿は最高にエロいです。見えないからこそのエロさみたいな…。新しい扉が開けた感じでした。
笑ってしまいました
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツに抵抗があったのですが、高評価だったので購入しました。
絵がすごく綺麗で内容も良かったです。
真面目シリアスなトーンで、女物のパンツはいてて熱でうなされてる幼なじみに勝手に座薬入れるのが面白くて笑ってしまいました。
文句なしに良い!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の漫画は全部読んでいますが、とにかく、絵が綺麗でエロいです。主人公の男の子達は、毎回かっこよくて、色気があって、今回は、受けの男の子の下着姿がとにかくエロくて、素敵!間違いなく、続きが読みたくなるお話です。
最高、、、
2020年6月29日
作者さん買いです。ほんとに絵が綺麗でえちえちで最高、!!ストーリーもとても満足です!❤
ドキドキ
2020年6月28日
表紙にちょっと抵抗ありましたが内容とてもいいです。BL初心者ですが二人が初々しくてキュンキュンします。
微笑ましい
2020年6月27日
パンツに抵抗あったんですけどちゃんと男性用だし似合っているので難なく読めましたしむしろパンツいいなって思いました(?)その後もたっぷり読めて大満足なのですがもっと続きあるならぜひ出してもいいんですよ…!
パンツっていいな。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツがある事によりエロがエロい‼ヒラヒラパンツだけど、凄い嫌な感じもでないのは絵も綺麗だからだと😊試し読みで読んでみて思わず購入してよかった🙂はぴえん⤴
幼馴染み
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みだったので購入してみました!受けも攻めもとにかく顔から綺麗で眼福です...!すれ違いながらも、きゅんきゅんさせられるお話でした!
丁寧すぎるぜい
2020年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっっっっっっっっっrかったです。非常に満足しました。情事の描写が丁寧すぎる!!非常に満足しました。
かわいい💗
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染同士の恋がとってもかわいかった😄
普段キリッとしている委員長が甘える姿、たまりません💗
2020年6月19日
女物のパンツ?!?!って思って避けてたけど、いざ見てみると最高でした〜!!!
買って損は無いです
2020年6月18日
素敵な両片想いです。絵も綺麗で読みやすくて、ストーリーも良かったです。
ひたすらエロい両片想い!
2020年6月14日
丸ごと表題作。この1巻だけで完結してますが、他にも『after story』と『アット進路』の2冊が出ています。 幼馴染の両片思いのお話。モテる綾平に片想い中の悠真は自分が彼女になって触れられる妄想を拗らせて男性用のエロ可愛い下着を履いてセルフで処理の日々。両想いになってからはお互いの家でラブラブです。私は女装男子は好みじゃないけれど、コレは下着オンリー(しかも一応は男性用)だし普段は弓道部の部長でちゃんと男の子らしいのでオッケーでした。ひたすらエロい。下着越しにフニフニ触れる手元とかの絵が上手で何度も見返してしまった。ストーリーもエロも大満足です。修正は白抜き。
2人とも可愛いです
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも同じように子どもの頃から思い合っているのが、キュンとします。子ども時代の2人もどちらも可愛いし、高校生の2人のラブラブも、見ていてキュンキュンしました。
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生のお話、絵が好きで購入😊
間違いなしの、ど好みな内容でした😄
両片想いが叶ってよかったです🍒
そして、パンツが可愛い✨似合う💋
迷ってる方は、読んで損はないですよ!
2020年6月10日
作者さんの絵がとても好きで購入しました。内容もとても良かったです!
良かった♪
2020年6月7日
第一話を無料で読んだ後に気になって購入。両片思いですれ違っていた二人のお話、とても良かったです。悠真が可愛らしいけれども、女々しいのではなく凛々しいところも好き。悠真が綾平に甘える様子がもっと見たくなります♪
2020年6月2日
この作品はとにかくウケが可愛かったです!!
ぜひ読んでみて欲しい作品です!
ハート
2020年6月1日
本当にこの先生の作品がラブすぎてラブ。
とっても大好きです!!読んでてきゅんきゅします!
受けがえろくてかわいい
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首攻めシーンが多いところと受けが素直になったときのかわいさがたまらないです。
攻めも黙っていたけどずっと受けのこと想ってて 両思いになってからは甘々で最高です。
拗らせcp
2020年5月26日
初めはお互いの気持ちがすれ違って二人ともちょっと拗らせちゃってたけど、ラブラブなカップです。
受けかわいい!
2020年5月26日
受けがすごくかわいいです!!!
最近は買って後悔したblが多かったのですが、これは本当に買って良かったです!!
新しい扉、開いてく。。
2020年5月25日
これはある意味閲覧注意な作品です。新しい扉を開きたい方、試し読みからまずはどうぞ。

この作品のテーマは「下着」。そう、「下着」にフォーカスをひたすら当て続ける本当に凄い作品です。ここまで下着にこだわったBLは個人的に見たことないです。

悠真がずっとはき続ける、セクシーな下着。それをいつ脱ぐのか、もしくは脱がされるのか。。ドキドキしながらページを進めました。「あ、ここで脱いじゃうのか?」「いや、ここかな?」と謎の自問自答をしつつ 、最後には満足して読み終えました。出ている3作品全て購入しましたが2つ目3つ目はかなり甘めな内容です。

マイ・リトル・ヴァンパイアに続き2つ目の購入になりますが、個人的にはヴァンパイアの方が好きです。こちらも良いのですがストーリーがちょっと弱い印象がありますね。ただそれを補って余りある綾平の魅力。イケメン過ぎだしひたむき過ぎだしもうカッコよすぎて辛い!w

と、いうわけで満点評価になりました。(出るかどうか分からないけど)続きが出たら勿論購入します。
絵がきれい
2020年5月23日
絵がとても綺麗で、目の保養になります。
悠真くんが女の子の下着をはいてるカットがたまりません。
受けのビジュが好き!
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともイケメンで、受けがめちゃめちゃ硬派なのが大好きです!好きな人(攻め)のことを考えると熱がでちゃうところも可愛らしい下着を履いているところも可愛すぎます!線が綺麗で読みやすく購入してよかったです!
意外な
2020年5月17日
優等生が真顔であんな下着を着けてるとか、笑えそうなシチュエーションを真面目に描いてて、ギャップが面白かったです。幼馴染DKの話は王道ですよね。絵も綺麗で、エロもありで、楽しめました。
良すぎた…
2020年5月17日
買って良すぎた…。
もう何でこんなに絵が綺麗なの何でこんなに美男子が生まれるの何でこんなに美男子達が濃厚にイチャコラしてるのーーーーーーー!!!!!
総じて最高。
この言葉に尽きる。
パンツの理由
2020年5月16日
に納得すると全然違和感なし。むしろ悠真が可愛すぎます。ただでさえ黒髪美麗なのに。袴姿も良かった。完全に悠真につられて購入しました。両片想いに焦ったさも感じるけどそれもまた2人がくっついた時のエッセンスに。くっついたらくっついたで、悠真が甘エロすぎて可愛かったですね。買って良かったです。
とてもいい
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツをはいてる姿が萌えます。お互いの気持ちが通じたときは、一人でニヤニヤしてしまいました。
両片想い
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはフリフリ下着はどうかな…と思いましたが、綺麗すぎる絵と読んでいくと納得の理由で、全然アリ!って気になりました。笑
両片想いなのにすれ違って切なくて可愛くて、でもエロくて温かいストーリーでした。
表紙買い。
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルに釣られて購入しました!まず、パンツ姿の受けがめちゃくちゃエロかわいい…!!!ストーリーも両片想いの2人のすれ違いがめちゃくちゃ焦れったかったけど、両想いになったあとの2人のラブラブ感も良かった!
すき
2020年5月14日
悠真のビジュアルが性癖すぎて購入
ストイックで溜め込むタイプの黒髪美人さん最高~
そしてエロかわいい!パンツもよく似合ってる〜
綾平も一途でかっこよくて優しい
お話も切なさもあり好きです
ど真ん中
2020年5月14日
扉絵からして、ど真ん中過ぎて
『出会えた』感すら覚えました。
少年たち最高で、えろも良き。
表紙エロいわ
2020年5月13日
圧倒的に絵が素晴らしいです!表紙の下着姿
に、えっ?って思っててなかなか購入までには時間がかかりましたが、早く買えばよかったです。
綺麗!
2020年5月13日
絵柄が綺麗でとてもエロも多くて最高でした!2人の心のすれ違いももどかしくて素敵です!
最高峰のえろ
2020年5月11日
今まで読んできたBLの中でトップクラスのえろ頂きました。心が潤いましたありがとうございます。
絵が綺麗!
2020年5月10日
絵が好みでなおかつ半額だったので購入しましたが、とても良かったです!パンツへの愛情がたまりません!
エロイ
2020年5月10日
好みの絵、画力があると思う。
無駄な文字もなく、繊細で丁寧に描かれてるし、アングルとかすごく良い(^^)
ストーリーにも無駄がなくて、かつ静かに熱く引き込まれる。
作者買いしたけと、イチ押しです。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社