ネタバレ・感想あり優しいパンツの脱がせ方のレビュー

良かったです!😍
2025年3月23日
2人とも自分の気持ちに素直になれずもどかしい気持ちになる場面もありましたが、それもまたキュンとしました!
幼馴染だけの拗らせ愛いいねえ。
2025年2月26日
先生の黒髪受け好きですねえ。真面目な子が実はえっちという王道パターン大好き。そして幼馴染大好き。ほっこち幸せになれます。かわいいパンツに隠された膨らみの立体感が素晴らしい。
がーん!!!!
2025年1月24日
18版があるとは、、、!しかも番外編もまとまって一冊とな、、、?!ストーリーよし、すけべよしだったので、そっち買えばよかったー。という後悔はあるものの、おもしろかったです!
進路 500点満点!
2024年11月23日
この作品はほーんとに大好きです。本作は紙持ちなので、分冊だけ買いました。心が満たされました。セールで買えて大満足です^^
絵が好き
2024年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の絵が描きです。特に子供の頃がかわいい。
内容もなかなかエロくていい。
谷内野くんも志田くんも気持ちを伝えればいいのに。と最初はもどかしかったけどハッピーエンドになってからの2人のラブラブのエッチもよかった。
大学などその後がみたい。
イイ話
2024年8月5日
見ていてとても可愛くなるお話でした、そしてなにより絵が綺麗でとても好みで、他の作品も読んじゃいましたね、
最高!!!
2024年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの2人がすれ違いながらも結ばれるお話です。お互いがお互いのことが好きなのが伝わってきて絵も綺麗で最高でした!
文句なしエロいです
2024年6月25日
最初は女の子のパンツはくって~ってひくわ~
とおもいながら読んでましたが大好きな男の子への限りないねじれにねじれた偏愛なんですよ~ね
ツンツンしてて可愛くて、たまらないです
そんなひねくれた彼のことをなんでも受け入れる、まっすぐな彼もとってもよかったです

せつない
2024年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに相手が好きなのにすれ違ってしまった二人。綾平くんが悠真の本当の気持ちを知ったとき、ようやく二人の両片思いが成就した。アフターストーリーでその後の二人が見れて嬉しかったです。
DKのこじらせ両片思いが良き
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引になっていたので作者さん買いしました。主人公がなぜ女性物の下着?!アホエロなの?って思いましたが、履く理由がDK(履き始めはDC)が大切な幼なじみへ人知れず募らせた恋で違和感なくストーリーに入り込めました。絵がキレイかつ、ストーリーを邪魔しない程度にHシーンもそれなりに多くてとても◎白抜きでもしっかりいやらしいので良き。攻めがモテるのに一途言い寄るモブに塩対応。モブとの絡みが苦手な人にもオススメです。
長年の両片想い
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好きだからこそその想いがバレたらいけないと思って離れて距離置いて。ずっとすれ違っていたけど悠真が熱出してそれを綾平が看病してパンツの秘密を引き合いに出して触れ合うようになって。あのパンツの数だけ悠真が綾平とシたいと思ったんだと思うと…普段気を張って周りから頼られてる反面綾平と一緒にいる時だけあんな素直に甘えてるの本当に可愛すぎる!最高すぎ!綾平が元カノとシてなかったのほっとした✨️
かわいらしい
2024年1月20日
ツンデレのツンも度が過ぎると読むのが億劫になってしまいますが、いい塩梅でツンデレしてますし、綾平くんの甘やかしぐあいもよい!!笑 今後大学編とか同棲編とかも見たいです(^^)
ツンデレ受け最高
2023年12月14日
攻めがドロドロに甘やかすのいいしエッチの時に受けがトロトロになるものいいし
とにかく最高!!パンツも今回も可愛かったーー
幼なじみの純愛
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ パンツ最初はビックリしたけど、ちゃんと男性物があるんですね!まさき先生の作品は絵はもちろん登場人物もいつもイケメンで、攻めの溺愛と受けのエチの時の可愛いさのギャップが好き。今回も生徒会長の普段のしっかりしたクールなカッコ良さととろけた時の可愛いが良かった。両片思いでスレ違ってた期間あったけど、元に戻って友達以上になって良かった!それにしても綾平くん、体といい落ち着き具合といいカッコ良過ぎます。短編もエチもしっかりありで楽しめました。
幼馴染の純愛
2023年12月3日
恋するミルククラウンが良すぎたので作者さん買いでこちらも購入。
さすがまさき先生。とにかく絵が綺麗でうぇっちが濃厚ですね。座薬〜!!
はるまが普段は凛としててなんでもこなしてるのに綾平のことになるとストレス感じて熱出すの愛しすぎる。振り返ればいつも綾平のことじゃんかー。パンツの件はかなり拗らせちゃってる感があるけど綾平を思うが故で、最後の自分を想ってくれた分ってセリフがまた愛しい。それにしてもあんなにかわいいパンツ、私もほしい!!
色褪せぬ名作
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染み、すれ違い、両片想い
切なさ、エモさ、エロさ
全てが溶け合い最高の1冊になった名作!

両視点で語られるのもイイです
大好きな作品です😄💕
未熟なDT高校生の拗らせっぷりが、いい!
2023年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ エクセレントでございました!

絵が綺麗で可愛くて、イン靡な世界が美しいまさき先生のファンで、試し読みで、先が気になって気になって購入しました。随分前に読んだ作品だけど、読み直さなくても、ほぼ覚えているところが、凄い!

幼馴染の同級生同士。DT高校生ならではの、自分しか見えてない未熟な拗らせっぷりが、微笑ましく良かったです。ストーリーに惹きこまれました。
パンツは特に趣味ではないのですが、とても可愛くて、綺麗でした。
そして、なんといっても、座薬のインパクトがすごかったです(笑)。
大好き!!!!!
2023年8月31日
まさき茉生先生が大好きで作者さん買いしました。途中どうなることやらと思ったけど最終的にはめちゃめちゃ純愛だった…本当に買って良かったです!
こんな純粋な子がいていいのか……!?
2023年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人に彼女ができて勝手にエッチまで考えてしまって…や嫉妬して…ですぐに熱を出してしまう。可愛い。危険なくらい純粋で、でも後ろいじんなかったんだ……なんか意外です。真面目な人って何かと拗らせがちですよね、委員長とか部長とか見てるだけで夢がいっぱいです。いざ結ばれるーってときに心の準備って言ってるところが初心ですよね。心の準備なんて待ってたらいつまで経っても待ったままなんだよ、勢いも大事なんだよと声を大にして叫びたい!!!伝えたい!!!純粋でもあるし心配なくらい素直。真面目ちゃんってツンデレと素直とで分かれますがこの子は素直な方です。多分いつか騙されるよ、大人の悪い人に。だから守ってもらいな、ずーっと。
すごい!
2023年8月18日
こんなにも長い間想いあえるのはすごい。2人のすれ違う様子にもどかしさを感じながら、いちゃいちゃしているのもまた最高でした。
悠真が可愛い。
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに可愛いくレディーのおパンツを履きこなすなんて悠真に降参してもーた(笑)しかもエロいし。無茶苦茶綺麗な膨らみももたせて描かれてるから数秒その部分を見つめちゃうぐらい可愛いかった。
綾平も良い子で一途。とゆうか2人両溺愛片想いだったんだな。同性の恋愛がいかに難しいかだよね。男女でさえ難しいもん。
2人が幸せになれて良かった。大学生やサラリーマン編も読んでみたい。
キレイ
2023年7月4日
作者様の別の作品を読んで絵がキレイで好きになったので読ませていただいたのですが、内容的にもすらすら読めてとてもいい作品でした。
幼なじみ
2023年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ のふたりが、色々拗らせてるような…。ひたすら甘やかしていたけど、女性用の下着を着けてるのを見てしまい…自分の気持ちに気づき付かず離れずの距離感のふたりがもどかしくもあったけど…素直になれて良かったです
良すぎる
2023年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性癖ぶっっささりかわいい本当に可愛いパンツものすきなので()本当にありがたい作品でしたえっちでいい...
無題
2023年4月27日
作者さんの別作品が面白かったので、レビューの多いこちらも。キャラがとても好みのイラストなのとストーリーもとても良かったです。
ほわ
2023年3月10日
可愛い、、相思相愛すれ違いってもどかしいけどたまらないですね!!
想いが通じあった時の急に甘々な受け可愛くて、、、大好きです
ハッピーエンド
2023年3月9日
すれ違いが続いてる中でもお互いを意識して気に掛けちゃうところがなんともいじらしい。気持ちが通じた後は学校だろうが外だろうがイチャイチャしちゃうところが若いっていいなー☆と。こんなイケメン同士のカップルいたら応援しないわけない。
2023年3月8日
作者様の作画が、とても好きで、作者様買いです。委員長の拗らせかたが、可愛い❤️お互い好きなのに、すれ違い やっと思いが、通じラブラブに、なって良かった□委員長のパ○ティー姿が、可愛い普段とのギャップが、堪らないです。
好きな設定が盛りだくさん
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の幼なじみで、実は両片思いという設定がどタイプなんですが、まさにぴったりでした!すれ違っていてもお互いのことを思いあっている期間の2人の心理描写も描かれていたので、好きで溢れました。
2023年2月15日
もうほんとに尊い部分が多すぎて泣
2人が結ばれた時の嬉しさ半端なかったです!!
えちえちシーンも最高でしたー!!!
サイコー!
2023年2月2日
大好きな作者さんの大好きな作品です!!どのお話もえちえちで、読んでてきゅんきゅんする作品ばかりです♡♡♡
最高にかわいい
2023年1月31日
陽キャ×優等生幼馴染BLにパンツ食い込ませるのはすごい。
ここまでパンツを脱がせるだけで可愛く見えるのは素晴らしいです。めっちゃ面白いしかわいいです。
かわいい かっこいい
2023年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で良いと思います。
お互い好きなのにすれ違いが とても切なくて…ホントに両思いと分かったときは最高ーって思いました。

良すぎて4周しました
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染みの拗らせ愛。結局両想いなんよねぇ〜!!わかっててもほんっとドキドキするっ!綾平が悠真のパンツに欲情するとこ最高ですね。悠真のパンツ姿、はーかわいい。女の私より可愛いの履いてる(笑)眼福。
すれちがい
2023年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は熱がない瞳に一瞬で入る場面が好きです。なによりかわいい。いつまでも仲良くいちゃいちゃしていて欲しい。
表紙が刺さるなら買いですな
2022年12月31日
初読み作者様。幼馴染みの綾平×悠真のお話し。まず絵がとてもキレイだしごちゃついてなくて読みやすかった。お話しの方は若干拗らせが過ぎるところがまどろっこしいなぁとか、初エチがそんなシチュエーションって馬鹿な、とか突っ込みどころはあるのですが…女性用下着履いた美少年受けの前では文句を言うのも野暮なのかもしれません。それくらいの破壊力がありました。なんだかんだお互いに一途&独占欲強めなのも個人的には超加点ポイント。下着自体がお話しのキーにちゃんとなっているのもいい。女性用下着+ピュア+独占欲強め、が刺さる人にお勧めの一冊です。
そうだったんだ〜。
2022年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせた片思いかと思いきや拗らせた両片想いだった!
いやいや〜綾平が諦めず追いかけなかったらどうなってたん?
また頑張って勉強頑張らないとね~。
拗らせましたなぁ
2022年12月16日
「好きだから距離を置こう」と考えるユウマくんと、「好きだから追いかけよう」とするリョウヘイくん。
どちらも相手基準で考えた結果、すれ違う…切ない。そしてそんな2人が愛おしいです。
可愛い幼なじみ
2022年11月9日
女もののパンツにはじめはびっくりしました。でも絵がキレイで主人公も似合ってるから全然オッケーでした。王道幼なじみストーリーですが面白かったです。
魅力的
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に魅力的な作品。
絵もストーリーも。。

購入して後悔なしです。
ラブラブハッピーエンドで良かった!
良き
2022年10月26日
受けちゃんがとってもセクシーでエロかったです!幼馴染みの両片思いの拗らせラブ、王道ですが、パンツと座薬に萌えました!
空気感が好きです
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の描く物語の独特な雰囲気というか……それが好きです。今回の作品も引き込まれました。受けの真面目なところがまたギャップがあっていいな〜と感じました。
パンツ可愛い♡
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家が隣同士の幼馴染み・綾平と悠真。
同じ高校に通っているのによそよそしい2人。子供の頃から距離感おかしいくらい仲良しだったのに、中学生の頃にお互い相手への恋心(欲情)に気付いてしまって以来距離を置いているのです。
両片想い大好物な自分にとってこの設定だけでもヤバい。そして普段優等生な悠真が制服の下にエロい下着付けてるというギャップ…!
色々とこじれちゃってましたが、無事に想いが通じあって初めて綾平が悠真のパンツを脱がせるシーン…エッチで可愛くて最高でした。お互いキスもエッチも初めて同士なのにこんなにエロくなる???
デレに振り切った悠真の可愛さやばかったです。

2巻「after story」では更に悠真をデロデロに甘やかす綾平と、エッチと時になると素直に甘えるエロ可愛すぎる悠真が見られます。
3巻「進路」。行きたい大学を決めている悠真に対して進路希望表を白紙で出す綾平…。しっかり愛を確かめ合った後、悠真を追いかけて死ぬ気で勉強すると誓う綾平なのでした。2、3巻は短編ですがちゃんと読み応えあります!
幼なじみ
2022年9月18日
初めてこちらの作者様の作品を購入しました!幼なじみもの好きな人なら是非読んでもらいたいです!w絵もストーリーも良いです!2人とも好き!!他の作品も読みます!!
2022年9月16日
2人ともがとにかく可愛すぎて応援したくなる!
男子高校生が女物のパンツ!?っとビックリしますが可愛いから似合ってる!
想いが通じあった時はこっちまで嬉しくなりました。
幼馴染いいね
2022年9月11日
ツンデレのデレが可愛すぎて最高!女の子のパンツ姿もちょいエロで可愛さ倍増です。今までの2人の想いが溢れて読んで良かったです。まだの方是非読んで見て!
やっぱり幼馴染み物はいい
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好き同士なのに両片想いを拗らせ捲って早2年。
いつも一緒にいて、自分を優先してくれてたのに、彼女が出来てショックなはるま。
初カノの家に呼ばれてるんだけど、どうしたらいいかとりょうへいに相談されてから。。。
彼女とのエッチィを想像したら、妄想全快でいてもたってもいられず女の子の下着を着けるように(笑)何となく分かるような分からないような(笑)
彼女が出来た事で、もうそばに居たくないと自分から中学卒業と同時に離れて。
折角一緒に居たくて勉強頑張って自分と同じ学校に入ってくれたのに。
あ互い拗らせすぎて、想いを伝えないから、益々拗らせたけど、はるまの妹の栞からりょうへいにラインが!
久々にはるまの部屋に行き~
めちゃくちゃ面白かったです。
拗らせっぷり半端無かったけど、両想いだと分かってからのデレは半端無い!
大学も一緒に受かるといいね!
PS成人版 もあって、そちらはめちゃいいらしいんですが、クーポンあったので私は此方を購入しました。
えろきゅん💗大好きな作品❗
2022年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです。どの作品も絵が麗しくて、えろさもたっぷりだけど描写が綺麗で、大好きな作者様。配信済み作品全て拝読しましたが、こちらが1番好みです。ぴゅあっぴゅあなのにえろくて最高❗
女装や女性物下着が苦手なため、購読が後回しになっていました。いやいやいや〜、もっと早く読めば良かった! まさき先生マジックにより、すっかり「男性が女性のような可憐なパンツを身に着ける」描写大好きに性癖歪められてしまいました(本望です)😍
お互い初恋初めてづくしというのが大好物なので、この作品の全てが好みでした! きゅんが詰まってます💕 大学生になった二人のいちゃいちゃも覗いてみたい🖤
⚠これから購入されるオトナ(18才以上)の皆様、【18きん版】も出てますよ⤴
やっぱり絵が綺麗です!
2022年8月18日
作者さん買いです!絵も綺麗だし顔もタイプです!今回はおパンツも注目して見てたけど、いや〜えっちです!可愛いおパンツの下に隠れてるのは......でしょ?何であんな触りたくなるような描写描けるんやろって拍手喝采!笑 離れてた分も2人でいちゃいちゃしてほしいなぁ!
書き下ろしも甘かったです。
2022年7月31日
本編と小冊子はコミックスで読んでいたので、電子限定の書き下ろしを購入しました。
購入して正解でした。
お互い、好きすぎてじれったい部分もありますが、そこがまた可愛いのです‼
大学生になった、その後の2人も気になります。
集中して!
2022年7月25日
一生懸命伝えるのはいいけど集中して!笑
お互いがお互いを好きすぎてて尊い♡
いつもながらエロくて最高でした(^^)
えちえち♡
2022年7月23日
絵もすごく好みでストーリーもえちえちで最高!キュンキュンしました!ぜひオススメしたいです!また何回も読み直します♡
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 拗らせ系両片思いのストーリーです。
絵もストーリーもとても良かったです。妹ちゃんも可愛い。
いつも気になるのは座薬の存在。
普通の家庭てはほとんどないと思うけど、色んな作品で見かけます。
まぁ座薬を入れる→からの~って展開のためなんだろうけども。
2022年7月19日
甘える受け最高すぎます!抵抗しそうな作品名ですが、絵が綺麗なので、それだけでも読む価値アリだと思います!
好き好き好き好き好き好き!
2022年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL読み始めの頃はえちえちが苦手で表紙から手を出していなかったのですが、耐性がついた今、気になって気になって購入。DKで幼馴染で両片思いのすれ違いでどっちも素直じゃなくって、かわいいー!何より絵が綺麗でパンツすごい!絵、きゅん、ストーリー、えろ、4拍子全て揃っております!風邪で寝込んでるところ挿れたまま朝迎えたのめっちゃ笑った。
よかった!
2022年7月15日
めちゃめちゃえっちでよかった😊この作品を読んで絵も良ければストーリーも良いし、買わないほうが損する気がする!!そのくらいおすすめです💗
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ作品の中で、一番好きな作品かもしれません。悠真くんがとにかく可愛いです。特殊な性癖を持っていて、かわいい下着を着ているのですが、その性癖を持ち始めた理由も可愛いです。そして絵が綺麗なのでお尻のカタチとかめっちゃ理想でした。そしてもちろん綾平くんもかっこいいです!!!
主役はパンツ❣
2022年7月7日
男子もはけちゃう、あんなパンツあるんだ!
密かに買ってはいてた真面目な委員長。
なんてエロいんでしょう♪
よく誰にもバレなかったなぁ。ネット通販?便利な世の中になったもんだ。洗濯は自分でしてたのかな?家族にバレてないのも驚きだけど、部活学生なら着替えとかで見られたりしなかったのかな?いや、そんなんどうでもえぇでしたね(笑)どうかそのエロパンやめないで!大人っぽいのとかセクシー(どんなだ?)なバージョンもはいてみてね!!
あ、ストレスで熱出しちゃうのも そのたびに寝込みを襲われるのもよき☆
とてもよいBLですね。
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染、両片思い、優等生、イケメン。しっかり揃ってとても良いですね。で、ここに女性物のパンツがプラスされます。そういうのはあまり得意ではない方ですが、特に嫌悪感もなく、いい感じにエロさをアップさせるだけの良い仕事をしてます。結果、王道のとても良いBLですね。
受けが健気で可愛い!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いのお話が好きで購入しました。絵も可愛いし、何より受けが健気で可愛い!購入して大正解だったお話でした。
推せる!!!
2022年7月2日
これは良い萌え!受けが女の子っぽい顔ですがナヨナヨはしておらず言動は男前。言う時はちゃんと言ってましたよ…かわいらしいパンツ履いたままですけど(笑)何回読み直しても3巻まで一気読みしてしまい読み足りません。進路の先も読みたいです。
一途すぎる片想いが萌えた!
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても可愛く、この作者さんの他の作品同様ヒーローとヒロインの体格差で攻め×受けの見分けがとても分かりやすく、少女漫画というほど可愛い系という程ではなく丁度良い男性の絵が他の作品同様とても興味を引きます!

物語も、ヒロインの片想いからの拗らせ方も、ヒーローの片想いからの戸惑いもとても愛情深く、内心の表現も丁度良い文字数でお互いに表現されていて読者ながらもどかしくも、とても胸キュンする内容でした!
女性パンツが似合う男子っていたんだ💗
2022年6月22日
とにかく受けの女性のパンツ履いてるとこが可愛いい!似合う!私より女子力強いパンツ履いてる!
続編が2本あるのでまだまだどっぷりハマり続けられます。史上一番女性下着を着こなす受け最強!オススメします!
2022年6月21日
恋を拗らすとパンツ収集してしまう設定はよく分からないけど、作画が素晴らしくきれいでかっこいいしさすが作者様です。
2022年6月21日
きっかけがどうであれ、この年代の子がちょっと倒錯して感覚に目覚めて女性下着つけるとか中々斬新な発想力に感動した。
綺麗な男の子とレースのパンツ
2022年6月20日
幼馴染、両片想いにフェチ要素もあり。表題通りの組み合わせが最大の見どころです。そのため、幼馴染への片想いを拗らせると(相手の女の子を羨んでのこととは言え)そんなパンツを穿くようになるの?という細かい疑問はどうでもよくなります(笑)
ツンな優等生で普段服装もきっちりしてる悠真が、レースのパンツ姿で切なく悶えるのを楽しんで見る作品かな。
いいのはいい
2022年6月19日
のだけど…個人的には攻めが優しすぎて、んーーかなぁ。
幼なじみものだから、童貞同士でおとなしめになるんだろねー
どちらからの目線も描いてあって、なるほど…って感じだけど、こじらせ感がもう少しあっても良かったかなぁと思う。
でもまぁやっぱり絵が綺麗だし、素直に楽しめました。
たまらん
2022年6月18日
題名通り、自分が恋した相手がこんなかわいいパンツをどうやって脱がすのか…正直えっちいぬがし方なのかな?って思ってたけどそういう訳ではなくストーリーにのって理解できるのがよかったです( ◜ ▿ ◝ )
エロいです
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさき先生の作品全部好きですが、この作品が一番好きです。2人が初めてつながっちゃうシーンがお気に入り。悠真がえっちなことされてだんだん甘えるのかわいい!ネクタイはしっかり結んでるのに、シャツのボタン外して下はパンツだけとかエロすぎます。
優等生美人受け、幼馴染、下着モノ
2022年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 弓道部で優等生な主人公がトロトロになっちゃってるのが堪らなくかわいくて最高でした!
幼馴染ラブが好きな方にもぜひ読んでいただきたいです!
布とシワのエロティック
2022年5月25日
あの、皆さんが素晴らしい感想を述べている中、ほんとに、こんな不純なコメントをしてなんだかすみません…。

こちらの作品、パンツが、パンツがっ…、非常ーーーに、どエロいです。詳しく述べるとピーーーーと、少々アレになってしまうのでオブラートに包みます。布の表現がとても綺麗だと思いました。(物は言いよう)
画力をふんだんに使った美しい布でした。芸術です。ありがとうございます。
エロ可愛い
2022年5月24日
絵が綺麗で、話も面白いし、買って良かったです。とにかくフリルパンツの悠真君が可愛すぎる。あんな姿見ちゃったら、抑えられません(^◇^;)
2人とも可愛らしいです
2022年5月24日
作者さん買いです!拗らせちゃってた時間がもったいない!でもそのじれったい感じが良かったです。2人ともホント可愛らしいです!
きゃわ
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の方がフリフリのパンツとか履いてるのめっちゃかわいいですよね。もうだいすきです。すれ違いはあったけど、結ばれてよかった!
可愛かったです!
2022年5月15日
真面目に良い子を装っている受けが甘えた時に素直でかわいいとこが好きでした。下着がいろんなバリエーションあって楽しめました。
良かったです!!
2022年5月15日
レビューの多さで気になっていて、セールのタイミングで購入しました。大当たりです!買って良かったです!おすすめです!
よき!
2022年5月14日
この方の作品を買うのは2回目ですが、本当に綺麗な絵で、スラスラ読んでたら終わってました!他の作品も見たくなります
パンツ
2022年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールになっていたので迷わず購入しました。こじらせ両片想いの話。優等生なのにフリフリパンツはいてる受けが可愛かったです。
甘すぎて糖尿病になりそう
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ〜〜まさき先生相変わらずのドスケベけしからん…最高です。受け溺愛型のどろどろに甘やかしたい欲だいすき人間にはたまりませんでした。悠真も普段クールなのに甘やかされたいギャップが可愛い。両片思いですれ違いもあったけど、そこまで深く拗れることもなく甘々〜。女物の下着を付ける作品はそこまで好みじゃないんだけどこれはよかった。下着の数だけ相手を想ってるんですね😅
もどかしい…
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のすれ違いが…最初すごくもどかしい…でもお互いの気持ちに気づいてからは、素直で可愛いしなんだかほっこりする関係だなと!
一気に全部読んでしまいました。
可愛い&エロい!
2022年5月6日
セール中だったのでシリーズ全買いしました!受けの下着がとっても可愛いです!似合いすぎてニヤニヤしちゃいました…なかなか素直じゃない受けと純粋一途な攻めって最高です!絵柄もとても綺麗だったので作者様買いしちゃいます!
初恋、ほっこりです
2022年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始めは悠真の片想いのようですが、しっかり凌平との両想い。近付きかたが難しい。お互いの長い片想いのすえ、思ったほどのすれ違いは無く、本音で話せています。ドキドキ&キュンキュンしてしまいます。お薦めです。
おぱんつは偉大
2022年5月5日
おぱんつ系BLですが、私的に大事なのはおぱんつを履いている人物がどのような思いでヒラヒラのおぱんつを履くに至ったのかという事だと思うんです。最高のおぱんつ漫画をありがとうございました💗
萌える、、
2022年5月4日
すごく良かった。
男の子がふりふりの可愛いパンツ履いてるのに、違和感0。
スピンオフもセール中に購入、コンプリート。
萌えました
作者さま買いです。
2022年4月30日
先生の作品の中でいちばんスキなお話です。攻めは顔は良いんだけどおバカさんで、受けが優等生なんだけど天然で。ふたりあわさるともだもだして可愛いの。そしていつもの顔は可愛いのに身体がムキムキという先生らしらに加えて。今回はさらに可愛いおパンツを履いちゃっているというスペシャル要因がプラスされ。もうエロさがだだ溢れています。おパンツもほんと可愛いです。
えっちです……
2022年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわあ、えっち……となりました。
めちゃくちゃ両片思いですね、好きです
綾平くんから悠真くんへの、甘やかしたい、甘えられたい、という感情に、胸がギュンギュンになりました。
良き
2022年4月28日
両片思い、好きです。そして幼なじみ。良きです。悠真くん、かなり拗らせてます。下着姿がなかなかにエロかったです。
良き〜
2022年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 圧倒的ビジュな絵!
男の人がフリフリの下着を履くとかの癖はないけどこの作品はなぜ履くのかっていう理由がはっきりしててアリでした!
付き合う前の添い寝(違う)のシーンが1番好きです!
幼馴染拗らせ両片思い
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠真と凌平は小さい頃からの幼馴染。お互いがお互いに対する思いが友情とは変わってしまったから、同じ高校でも、高校からは疎遠みたいな状態に。もどかしいですね。でもしっかり結ばれます。しかもお互い経験無しの初めて同士なのが凄くいい。思い続けてたのがわかる。凌平は甘やかしたい質なのと、悠真に対する顔が優しい。顔も体つきもいいし、モテるのにそゆ経験をしなかったの好感度高い。しかも高校も大学も追っかけようと頑張るのがいい。それから、なんと言っても悠真がエロかわいい。熱出す時の理由が凌平の事で考えすぎたから、とか。可愛いパンツ履くのも凌平との事妄想してたとか。あまり感情を表に出さない真面目タイプなのに、凌平には甘えたりエロかったりトロトロになったり笑ったりギャップがすごい。てかそもそも栞ちゃんがナイスすぎる。よくぞパンツ買ってこられた!!って褒めたい。可愛くて癒される作品でした
本当によかったね…
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ず〜〜っと両片想いだった2人の気持ちが通じあった時、嬉しくてひとりでグッと拳を握りました:✊これからもたくさん甘やかして本音をこぼさず聞いてあげて〜!と言いたくなる
色々と衝撃的でした…
2022年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々と衝撃的な話でしたねw。悠真が恋心を拗らせて女性用のパンツを履くようになるのですが今まで私が見た女性用パンツ履くキャラで断トツの可愛さでしたね!しかも色んなバリエーションが見れてホントに眼福ですw。そして悠真が2回目の熱を出したときのシーンは驚きと興奮!!めちゃくちゃエチくて切ない幼馴染の両片思いのこの話は最高によかったです。
大好き!!!!!
2022年3月27日
もうほんっとに絵がめちゃくちゃに綺麗です。二人とも可愛すぎるしカッコ良すぎるし、読み応えがあって購入して良かったです〜!!幸せ!!!
ハルマくんヤバっ
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルマくんがイケメンでエロくて可愛くて色々ヤバいです。
今までセクシーパンツをはいた男子BL系、
あんま受け入れられなくて若干避け気味だったんですけど、
この作品にはやられました。
ハマりました。
たまらんでした。
むしろ一生はいててくれ。

まさき先生の絵がとにかく好きですね。
だから受け入れられたんだろーな。

先生の作品は、ストーリーとゆーか、登場人物達の会話は
シンプルで、わちゃわちゃしてなくて、
一見内容つまらない?感じに最初は見えたんですが、
そんな事を一瞬でも思ってしまった自分を殴り飛ばしたいぐらい、
エロスと可愛いがヤバくて最高です。
かわい
2022年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 座薬のシーンがドキドキしました。
黒髪受け最高ですね
にしてもまさき先生パンツ書くの上手すぎる。パツパツ感が笑
ちょーよかった!!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆうまくんとりょうへいくんのすれ違いが最後にはどっちも両想いになって話的にもすごく良かった!!
あと、ゆうまくんの下着だけの姿が可愛すぎる‥
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいい女の子もののパンツとっても可愛いですね、、、なんだかすごい心がホカホカする可愛いお話でした!!!
パンツ!
2022年2月27日
なんというあからさまなタイトル何でしょうか。
でもそのパンツがものすごくかわいくて、それを履いてるのが美形男子高校生という夢のようなお話。
トイレとか部活や体育の着替えのとき、そして洗濯はどうしてるのか気になって仕方ありませんが、夢(ファンタジー)なのでいいよね。

まさき先生はとても綺麗な絵なので、めちゃくちゃえっちをしていても上品に見える、奇跡の人だと思っています。
仲直りできてよかった!
2022年2月26日
他の作品をみて作者さんが気になったので購入しました!絵が綺麗でとってもよみやすいです!
2人とも長い間片想いしてたけど
最後はくっつくのでよかった!
いいです。
2022年2月26日
幼馴染DK設定好きです。まさき先生は絵もいい、2人ともカッコいい。大学生になったストーリーも見たいと思いまーす♡
エロい!そして1番好き
2022年2月24日
エロい下着のDKというだけで眼福なのに、ストーリーも繊細で二重に美味しい!まさき先生の繊細で美しい絵柄が、作品を引き立てています。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社