ネタバレ・感想あり優しいパンツの脱がせ方のレビュー

美味しそう💋
2020年1月12日
ラブがたまらない。お互い我慢していた期間が長かった分、つながってからのラブタイムが甘〜い。こんなふうに愛されたい。
最高でした
2020年1月11日
とても素敵な作品でした。
特に表情が素晴らしかったです!
大好きな作品の一つになりました!
エロいだけじゃない
2020年1月10日
表紙だけ見ると単純にエロ重視の話かなと思いつつ絵が綺麗なので購入してみたんですが、もちろんエロに重点は置かれているんですが、描写がとても丁寧なので凄くドキドキします。
直接的なエロというよりじわじわ迫ってくる感じのエロというか…。
作品全体に漂う色気が半端ないです!
絵も本当に美しくて丁寧で、買って良かったです。
2020年1月7日
イラストがまず綺麗。私好み。乳首、仰け反り方が最高にエッチ。読む予定無かったのにafterstoryまで読んじゃった。
2020年1月2日
表紙の絵が好みだったのと試し読みで面白そうと思い購入しました!表紙通りの綺麗な絵で内容も面白く満足です!他の作品も読みたいと思います!
2019年12月31日
作者さん買い。女性用の下着ということで読むのが心配だったけれど、思ったよりもさらっと読むことができた。
なるほど
2019年12月24日
題名の意味…。そういうことね。
切なくてラブラブで、ストーリー良かったです!
もちろん絵も好きです!
絵が良い
2019年12月20日
とにかく絵が綺麗で表情もすごく好きです。きゅんきゅんするシーンが多くて2人可愛い!
えろい!
2019年12月19日
パンツ最高でした!表紙で気になり、購入したのですがとても良かったです!攻めの赤面も、受けの赤面も可愛かったです!ハッピーエンドで幸せな気持ちになりました!
きゅんきゅん
2019年12月19日
絵がいいなと思って読んだらめっちゃきゅんきゅんしました。イチャイチャがもっと見たい。
絵が綺麗!
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、エロもすごくエロかったです。ストーリーは特殊ですが、絵が綺麗なのでそれが上手く逆に魅力的になってるなと思いました。頑なに脱がなかったのに、最後脱がせたところがすごくきゅんきゅんしました。
カッコイイ!
2019年12月19日
もうサイコーです!
幼なじみのこの2人が、、、、。
2人ともカッコいいし、可愛い!
やっと素直になってお互いの気持ちを分かり合えてからのエロさも最高です!
画のタッチも丁寧だしキレイだし!
続きが読みたい!と思います
絵が好き
2019年12月18日
とにかく絵が好きです。お互い想いあってるのに気づかずすれ違うところが切ないです。
パンツの使い方が上手い😍
2019年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良かったので読んで見た。
大当たり、表紙見た時から絵が上手いなと思っていましたが。
表紙だけ上手くて、本編見てら画力下がっていてがっかりな先生もいる中
この先生が書く絵は本当に美しくて綺麗で上手でずっと見ていたい程引き込まれます。

幼いころは兄弟のように仲が良かった、幼馴染2人が綾平に彼女が出来てから悠真の
綾平への思いを無理やり封印したことでお互いの関係がギクシャクして距離が出来
お互い思いを拗らせてしまうのですが。
悠真は無口なため自分思いを言葉に出来ないくて妹から何故か女物のパンツをプレゼントされたことがきっかけでそのパンツをはいて綾平のこと思ってオ〇ニーするのですがその時の悠真の表情や仕草がとにかくエロい先生H書くのが本当に上手いです。
この作品はとにかくパンツを使ってのHが印象的でパンツが主役と言ってもいいぐらい際立っていてそれがいい言葉にするのが苦手な悠真がパンツを履いて綾平の思いを
告げるのがいい、紆余曲折の上両思いであることが分かってからの2人のH
がとにかく読んでてエロくてどきどきします。2人の初Hが美しくて見惚れます。
ここでもパンツがいい仕事してます。悠真が綾平にパンツを脱がされる時の表情が
色っぽくてgoodです。お互いが初めての相手だからエロいのだけど初々しくていい。

小冊子も最高でした。気持ちが通じ合ってからのあま甘い2人が見れて嬉しかったです。本編がお互いの気持ちが通じ合うまで長かったので甘いシーンが多くなかった分分小冊子で補充うされてて絶対セットで読んだ方がよりこの作品の良さが分かると思います。購入して良かったです。

ただ局部が真っ白けだったのが少し残念でした。
タイトルの意味、なるほど!
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作者様の違う作品を読んで、その身体のラインの綺麗さエロさにゾクゾクして、こちらの作品がちょうどお値下げになっていたので、レビューも良かったので購入させていただきました!結果、大当たり!!!王道の幼なじみの両片思い拗らせ話なのですが、ストーリーの持って行き方などが好きですし、なんといっても絵がエロいわ可愛いやら綺麗だわで、大満足でした!
途中の一晩ゆうまの中にりょうへいのが入ったままっていうのが出てくるのですが、エロい!!!
そして、私はてっきり完全に貫通しているかと思いきや、その後の両思いになってから致したときに完全貫通です笑!りょうへい優しい。どんな感じかは、本編にて是非ご確認を!!!ご馳走様でした!
勿論、アフターストーリーも購入させていただきました。甘かった!
買って良かったです。
2019年12月17日
パンツ姿も絵が可愛くキレイに描かれて良かったです。
不器用だなと思わせる二人が可愛いかったです。
設定が凄い!でもエロだけじゃない。
2019年12月16日
設定が凄い。受けのあのクールな顔で、あの下着をはく設定に脱帽です。設定的にもエロ中心?と思われがちですが、そこは高校生の二人なので二人の関係が変わっていく、深まっていく過程もちゃんといい感じに描けてます。
可愛い!
2019年12月16日
表紙のパンツにはどうかな?と思いましたが、値下げ中だったのと、絵が好みだったので購入しました。最終的に両思いでハッピーエンドで良かった!
2019年12月15日
両片思いをこじらせた幼なじみのお話。幼なじみと言えばのThe王道!なストーリーかもしれませんが私は好きです。攻めは徹底的に優しくて受けはは素直になれなかったりしつつもちらりと漏らす本音が可愛い。続きのお話も良かった。またもっとたくさん続きのお話が見たいです。
パンツが
2019年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ そこにつながるんだ〜って思いながらも、思い合ってる二人がすごくよかった。
眼福。
2019年12月14日
それはそれはキレイな作画です。攻めはかっこよく、受けは繊細なかっこよさとでも申しましょうか。新刊が出るとすぐに買ってしまう作者さんです。パンツってタイトルなだけあって、受けのパンツ…勇気ある…学校それで行っているの??
ところで、作画が大好きなゆえに気になるのですが男の子の腰からお尻にかけてのラインがちょっと女性的に感じるのは私だけでしょうか。わりと肉付きの良いスタイルなのかな。だからどうってわけではないのですが^^;でも、ラブラブしている作品は大好きです!
かわいー♡
2019年12月14日
想いが通じ合えて良かった〜♡2人が可愛すぎてたまりませんでした!!パンツの枚数の多さよ…
2019年12月13日
2人のその後のイチャイチャが見れてよかった!!
絵も綺麗です。
絵がキレイ!
2019年12月12日
2人の感じがかわいいです!絵もすごくキレイです!続刊を期待します!
絵がキレイ
2019年11月30日
両片思いを拗らせて切ない部分も良い要素で、想いが通じ合ってからの二人が可愛くて良かったです😊
2019年11月30日
女装などがあまり好きではないので、表紙を見た時はどうかな〜と思いましたが、絵が好みだったので試し読みをしてみました。思ったよりストーリーもちゃんとしていて、女性用の下着をはいている理由も分かり、よかったです。いつもはツンとしていて笑うこともほぼない受けの子が、照れている表情がかわいかったです。両片思いにちょっと切なさを感じました。
かわいいーーーー
2019年11月25日
こんなエロいパンツの脱がせ方ありますか!?!?可愛すぎて辛いっ!幸せそうで、本当に良かった!
🎀
2019年11月22日
女装もの(?)は基本的に苦手なのですが、ストーリーとして納得する理由があって絵も綺麗なのであまり気になりませんでした。両片想いを拗らせていてとても可愛いストーリーです。
変態です!
2019年11月21日
ヤバイ位に、変態です!でも、絵がとても綺麗で、許せます笑笑実際、いたら引くと思う受けですが、美人なので、まるとします!
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵やタイトルが趣味でなかったが、試し読みが面白かったので購入。
結果買って良かったです。
最初はシリアスめな感じでしたが、最後はちゃんとハッピーエンドでした。
拗らせた両片思いって良いですな。
予想外によかった!
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前にセールになっている時に購入。なので期待せずに読みましたが予想外にすごくよかったです!二人とも一途の両片思いで最初すごくもどかしいですが、くっついた後のラブラブと受けの可愛さがよかったです。幼馴染ものって本当いいなあ…。
おもしろかった
2019年11月16日
つづきも買う予定です。絵も綺麗ではまりました!おもしろかったです
淡々と…
2019年11月14日
なんなんでしょうか、この作者さんの不思議なノリというか、雰囲気。淡々としたムードの中に、クスッと笑えるところも入っていて、でも全体的に、不思議となまめかしい。表情はわりと固めな気がするんですが、それがまた妙に色っぽいんですよね。女性下着ものってあまり好きではないのですが、この作品は絵柄にあっていてそんなに違和感ありませんでした!
2019年11月11日
絵が好きで全作品購入してます。子供時代の絵が特にかわいいです。受けも攻めもイケメンで好みど真ん中です。
もどかしい…♡
2019年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのにお互い拗らせちゃって…という感じでした!想いが通じあってよかったです♡
絵がいい、ストーリーもいい
2019年11月10日
とにかくエロいです。エロい。
一応1巻完結ということでページ数があり読み応えもバッチリです。
幼馴染、学生服、女装(?)等々… めっちゃ性癖に刺さって最高でした。
2019年11月8日
絵が可愛いし、話の展開がとっても上手だと思います。何回も読み返してしまう😄
絵がキレイ
2019年11月6日
絵は綺麗だし、幼なじみ両片思いストーリー最高だった!好き過ぎて こじらせ過ぎ(笑)
めっちゃいい
2019年10月31日
めちゃかわいい!
甘える瞬間最高に可愛い
普段無表情気味の子が照れたりするとやばい
絶妙なエロさで最高でした
試し読みから
2019年10月26日
絵に惹かれて、試し読みをして続きが気になり購入しました。
お互い想い合ってるんだけど…な感じにキュンとしました。
大好き!!
2019年10月12日
絵がキレイなので、試し読みをして、はまりました。
同じ作者さんの他の作品も購入しました。
お話の内容も優しくて、キュンとしてしまい、大好きです。
続きがあれば、読みたい作品でした。
試し読みで購入しました
2019年10月5日
正直、タイトルや内容紹介だけなら絶対に購入しない作品でしたが、試し読みで続きが気になって購入を決めました。予想を越えた良作です。両片想いが好きな人には特にオススメ。変に拗れすぎることもなく、萌えが詰まっています。パンツとかそういうエロ要素を前面に出されるのは苦手なんですが、そんな私でも抵抗なく楽しく読むことができました。
2019年9月21日
受けの男が最高にギャップ萌えします!!
委員長が夜はあんな感じなの!?!?的な(笑)
BL好きとしては最高に萌えました
2019年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で、あんまりエロな部分はないのかなと思ってたんですが、しっかりエロな部分もあり最高でした。最後は2人の関係もハッピーエンドで満足でした。
2019年8月31日
絵も綺麗だし、読んで正解。受けのエロかわいさ、スゴ過ぎます。
甘やかし甘える関係
2019年8月31日
女性用下着をはく作品は色々あるけれど、似合ってる!悠真はエロくて可愛い。普段はピシッとしてるだけに余計にエロく感じる。エロもなんだかんだ散りばめられていて良いし、下着がエロさを高めてる。綾平と悠真の甘やかし甘える関係は他とはちょっと違って可愛かったです。幼い頃の二人も可愛かったです。
最高すぎる
2019年8月31日
作者さん買いです!
絵が綺麗で読みやすい、、エロもあって受けがかわいくてきゅんきゅんしました😍
話に重厚さがある
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方のレビューでも見ましたが、タイトルで損をしてるような… アホエロかな?と思ってちょっと読むの迷ったのですが、全然そんなことはなく…ストーリーしっかりしててむしろ片思い拗らせすぎてちょっと重いぐらい。でも期待を裏切らずにエロは多めだと思います。普段とベッドでの悠真くんのギャップが堪りません。「こすったら…」のくだりは今まで見たせっせの中で一番萌えたかも…。何度も読み返しちゃいます。
幼なじみの
2019年8月30日
同級生で幼なじみの〜って王道だけどいい。
悩み過ぎて知恵熱出しちゃうとかピュアだなーって思いました。
起きたらずっぽり←のとこけっこう好きでしたwww白抜きだけど絵が綺麗でよかったです!
やっぱりいい
2019年8月30日
時々と見返しては、ニヤニヤ。受けがいろいろと勝手に思い込んで〜。受けの可愛さで、不思議とレースの下着に違和感がなくて、むしろなんか🖤最後までエロさと可愛さがたまらなかった
両片想い
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気持ちに気付いてから距離を置いていた両片想いのカプがくっつくまでは、切なくて、エロくて、可愛かったです。普段マジメな受けが、攻めの前ではトロトロになっちゃうギャップも良い。制服の下にあんな下着付けてるとかエロ過ぎるでしょ。絵も綺麗でエロくて何度も読んでいます。両想いになってからの2人も見れて嬉しかったです。
可愛いカップル
2019年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めフリフリ下着はどうかなと思いましたが、お互いを大好きでこじらせてる感じがとても良かったです。
いいわ〜♡(*´Д`*)
2019年8月25日
初めての購入作品でしたが、試し読みで先が気になり購入…期待を裏切らない作品でした(*´Д`*)
とにかく絵が綺麗だし、2人の幼い頃の関係も可愛いし、良いな〜と思いました♡♡
とにかくエロい
2019年8月21日
男の子が女性の下着とか…かなり抵抗がある流れでしたが綺麗すぎる絵でそんなのもアリ!な気になります!両想いなのにお互いに拗らせてるもどかしさもあり、想いが通じあってからのラブラブはもーっと見たかったー!
初めてこの作家さんの作品を
2019年8月21日
購入しましたが、とても気に入りました。可愛い。上手くいかずにすれ違うとイライラすることも多いんですが、この作家さんが上手なんでしょうね、しばらくすれ違っていても可愛いからもっともっととか思ってしまって(笑)悠真が可愛すぎて綾平の気持ちがよくわかります。
良いです!
2019年8月20日
最初は題名にえ?変態プレイ系なのかな?と思っていたのですが違いました。こじらせ系ですね昔の好きな人で。作者さんの絵はとても綺麗だし、エロい所はとても綺麗に丁寧に描かれていて買って良かったと思える作品でした。
エロカワ
2019年8月18日
絵とタイトルにつられて購入。

あとを引く重さはなく、サラッと読めると言うには、切なくなったり、胸キュンな箇所も結構あります。
セクシーでドキドキなエロシーンもいっぱいです。

絵5、ストーリー4、エロ5、キュンキュンドキドキな一冊です。
表紙絵のエロさそのままに!!
2019年8月17日
思春期の幼馴染の少し仄暗い両片思いから、イチャラブ全開の甘い両思いが良かったです。話も面白かったですし、絵も綺麗で、で、何よりパンツ姿がエロい!!と言うより、普段の真面目キャラとのギャップがエロくて良い!!まあ、片思いを拗らせて→フリフリパンツって言うのが少し無理矢理な感じは否めないですが…。修正がもう少し緩いと更に良かったのにと、そこは残念でした。
素晴らしい
2019年8月17日
作者さん大好きなので購入しました。ストーリーも絵も良すぎです。普段の清楚系な受けがあんなに色っぽくなるとか…スゴいです…笑。
作者買いです。
2019年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 傷だらけの箱庭を読んで、絵の綺麗さにファンになりました。
あまり女装物とかが好きじゃないので、購入してなかったんですが、キャンペーンの際に買いました。
めちゃくちゃ良くて、作者さまの作品で一番好きになりました!二人のドキドキ具合が伝わってくるようで、ストーリーも好きでした。
受けの子の凛々しい弓道姿と、その下に可愛いパンツ履いてるギャップにやられます。
綺麗です
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!
こじらせ男子の性癖が最初はうん?と思ったけど、読んでいくと納得の理由!
エロシーンもセクシーで素敵でした!
絵が綺麗!
2019年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、半額キャンペーンもあったので購入しました
話はそこそこシリアスですが、後半で二人の思いが無事に通じ合うシーンで心が暖かくなりました!えっちシーンは少なめですがエロいです…おすすめです!
アフターストーリーは特典小冊子の電子化で20P、あまあまで購入して良かったです
封面買い
2019年8月15日
まさき茉生先生の作品は初めて読みました、絵は封面どおりきれいです。話はちょっとせつない。
気持ち伝えられて良かった。
2019年8月15日
両片思いの幼馴染。中学生でその気持ちに気付いちゃうと、どうしていいかわからないよね。思いを閉じ込めて亮平くんを突き放した悠馬くん、切なかったけど2人の好きが通じ合えて良かった。栞ちゃん、ナイスです!大学編とかも読みたいなぁ。
すごく良かった
2019年8月14日
個人的に絵がすごく好きで購入させていただきましたがストーリーもすごく良くて大満足でした!
両思い
2019年8月14日
思いあってるのにお互いうまく伝えられず、すれ違うのが切ない。でも切なかった分、両思いになれたとき二人が幸せそうで良かった。学生物のわりにエロは多め。受けがエロかわいくて最高でした。
両片想い
2019年8月10日
想い合っているのにすれ違う…切なくて可愛くて、でもエロくてあたたかくて、読んで正解でした!
最高かよ!!
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両片想いを拗らせてあらぬ方へ。。。
フリフリ下着でもっこりとか可愛すぎる!!
扇情的
2019年8月7日
絵がとても綺麗です。エロ場面もとても綺麗…。もう受けが可愛くて、私も甘やかしたいってなりました!お気に入りの作品です!
可愛い可愛い
2019年8月6日
こんなに何度も読み返す事になるとは思わなかった♥二人共可愛い
話もテンポ良く進んで良かったです
綺麗なBL
2019年8月5日
他の方も仰っていますがまず絵がとても綺麗です。女性の下着が題材になっていますが絵のお陰で下品さが感じられません。主人公の性癖が特殊なのでちょっと人を選ぶかもしれないですが、視覚的にはBL初心者さんでも読みやすいんじゃないかなと思います。
すれ違いの恋
2019年8月4日
お互いのすれ違いから、ギクシャクしていた2人ですが、次第に気持ちを通じあわせていく過程が良かったです。タイトルから少し敬遠していたのですが、購入して良かった。
パンツが
2019年8月4日
悠真くんが、女の子よりも女物のパンツが似合っていて、ドキドキしました❤
そして普段の姿からは想像できないくらいエロい!
幸せになれてよかったです😊
最高!!
2019年8月2日
ためし読みで、とっても暗い話なのかな?と思ったけど、かわいい、エロの話でした!
受けの子が
2019年8月1日
受けの子がクーデレで物凄く可愛かったです!ばり好みでした…。
😄
2019年8月1日
好きな作者さんです。絵が綺麗で本当に読みやすかったです。幼なじみものですが良かったです。攻めが好きだなぁ。カップルになった後のラブラブも読めたし満足。
えちえち
2019年8月1日
絵がCGみたいなすごい立体な感じがして、いつもと違う気分で読めました(笑)受けくんの素直じゃないところも、攻めくんの若干のツンデレ気質も最高でした😄
表紙よりもエロい
2019年8月1日
表紙が柔らかめだったので、ほんわか学園ものかと思いきや結構エロい。攻めが一途なのが凄くいい。座薬のシーンなんかは、こっちまでドキドキしました。
高レビュー
2019年8月1日
評価が高いので見てみました。幼なじみものです。お互い思いが通じて良かったです。
全て最高級
2019年7月31日
絵も好きストーリーもとてもきゅんとくる内容。男の子目線で描く片思いのストーリーにドキドキと切なさとの混ざり合いが最高。会話もとてもスッキリしていてもすごく深い会話がとても印象に残った。
なんたる背徳感なんやっ
2019年7月30日
笑える漫画かと、おもいきや……驚きです。とっても絵が素敵です。そしてエロがいい。エロエロは苦手なのですが!ドキドキ感がたまりませんでした。もう一冊でてるし…どうしようかな。ラブラブなのかな。……いやぁ凄い。
タイトルからは
2019年7月30日
コメディ調の作品かと思われましたが違いました。幼馴染みのこじらせDKcpの代表作のみ。修正は白抜きですが、それにストレス感じナイエロさ。絵もキレイです。
可愛すぎる
2019年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠真が可愛すぎて…
エッチの時に甘えまくるのズルい💗
あと綾平の甘やかし方最高か😍
パンツ、可愛いです笑
2019年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作のみ、幼なじみ同士の拗らぶなお話。良かったです。イケメン一途、悠真くんを甘やかしたい綾平くん×普段はクールな優等生、綾平に甘やかされたい悠真くんのお話。お互い両片想いなのに大分拗らせてます。綾平とのせっく○を想像して、女物のパンツを履き続ける悠真、悠真は知らないけど悠真が熱を出して看病をした日に女物のパンツを履いていることに気づいて欲情しちゃった綾平。風邪の時の座薬ってなんかえろいな~あんまりそうゆう目線で見たことなかったけど笑。
お互いすれ違っちゃって、お互いに一緒にいたいのに一緒にいれない日々があったので、最後はやっと両想いになれて良かった〜と。修正は白抜き、えろは多めで、女物のパンツ×えちがえろえろで良かった〜。普段はクールな悠真のえちの可愛らしい表情がいいです!えちの時は綾平に甘えて甘えてというのもたまらない~!個人的に星4.5くらいです!
はぁ〜✨(うっとり溜め息)
2019年7月29日
なんでしょう、この背徳感…悠真くんがエロ可愛いすぎて動悸が止まらない😢まさき先生の描く絵の清らかなことよ⚠してることはエッロエロなのに、なぜこんなにも可愛い⁉意志の強そうな目に弓道、制服をきちんと着こなし、ザ・委員長の悠真くんが脱いだらまさかのフリフワ女子下着だなんて🖤もうエロすぎます😍🎀自分の新たな扉を開けちゃった気がしてる😄妹、栞ちゃんは侮りがたし🚩個人的には綾平くんの用意した、お尻に入れるおも○ゃをぜひ使ってほしかったww
良すぎて
2019年7月28日
タイトルからギャグ路線のお話なのかと思ったら最高に胸がぎゅっとなるお話でした。
シリアスに展開しながらキュンとするシーンてんこ盛り。絡みも最高!!キャラの心の内側を丁寧に描きながら軽やかにファンタジーな展開がやってくるこのバランス感覚は凄いです。なかなうまく表現できませんが、受けと攻めのことが大好きになる素敵なお話でした!!
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがクールな感じだったけど攻めに翻弄されて可愛い姿を沢山見せてくれて私得でした。!
おすすめです
2019年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめです本当に!
受けが攻めの事大好きで、攻めも受けの事大好きなんですよ。エロに発展させるために座薬を使うなんて作者さんもよく考えたなぁと思います。
続編も良かったです!!!
かわいい🖤
2019年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で、受けがストレスがたまると熱が出るというのがかわいいです!
after storyも甘々な感じでとても良かったです!
物足りない(笑)
2019年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからの両思いは好き(^O^)
でも、最後なんか物足りなかった□□
もっとラブラブが見たかったです☺️□
ギャフン!!…てなる。
2019年7月18日
すごい!すっごーい!!内容が濃い。絵もキレイだからそれだけで満足。受け、攻め、両方の心理描写があるからどちらのファンにもなれる。GEOで借りて気に入ったから手元に置きたくて買った。何度も読み返したくなる!
好き🖤
2019年7月18日
絵が好きで、他の2冊も持ってます!更にストーリーも可愛くて、ドキドキソワソワして青春を味わえます😄 after storyでは、ラブラブ度も信頼度も増してて可愛さ爆発でした〜
かわいい!
2019年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お隣さん同士の両片想い。高校生同士のかわいいカップルでキュンキュンしました。妹のナイスアシスト!絵が綺麗で読みやすかった。でも、あのパンツどうやって洗濯してるんだろーってふと思っちゃいましたw
たんたんと、エロい
2019年7月17日
幼なじみのすれ違い。よくあるお隣さんの話だけど、両思いになってから自分の気持ちを(性癖パンツ?も)隠さずしゃべっちゃうヒロインかわいい
(笑) エロもきれいな絵でしっかり目にあります。キュンとエロを両方兼ね備えた良作です!
あまあま
2019年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ すっっっごく甘々です( 。>﹏<。)♡♡
二人を見てるだけで和む……ずっと甘やかせてなかっ多分甘やかし、甘やかされてない分ぎこちないけど甘えるっていうのもまた萌える……
期待を裏切らない美しさ
2019年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某シブさんで個人でお描きになっていた頃から、その絵の美しさとアマのレベルを超えたストーリーに一気にファンになりました。今作はざっくり言うと男子高校生の両片思い話なんですけど、変わっているのはそこにフリフリデザインのパンツがキーアイテムとして入ってくるというところですかね。普段の受けからは想像できない姿ですが、パンツの数だけ攻めへの想いが詰まっていると思うと一途さにグッときます。受けの拗らせ具合がなかなか斜め上ですが、パンツ姿が違和感なく綺麗なのでオッケー!付き合ってからのラブラブな二人をもう少しみていたかったので、番外編があってよかったです。
二巻続けて購入❗
2019年7月14日
高校生の恋の仕方がわからなくて拗らせちゃうけど、想いが通じた時からの可愛さは最高です🖤最後まで甘くて胸キュンキュンです😄
タイトルのパンツの意味も面白かったです😊
2人ともイケメン高校生
2019年7月14日
両片思いのじれったくて可愛い、そしてエロもありありのお話で満足しました。絵も綺麗です。
優等生の悠真くんは普段とエッチの時のギャップが可愛いし、モテ男の綾平くんは男っぽい溺愛系でこれまたかっこいい。表紙の悠真くんのパンツ姿エロいですが、私は中の方の表紙の方が好きかな。
良い😄
2019年7月13日
良かったです‼絵がめちゃくちゃ綺麗‼受けが可愛かったです🙂話も読みやすくて、イチャイチャもあって面白かったです😄
すごくエッチでした……
2019年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう下着の作品を敬遠しがちだったんですが、絵柄が綺麗で好みだったのでお試しで読んだら、綺麗なお顔と体に可愛い下着がついてるので違和感がまったくなく即購入しました◎すれ違いが長いですが、エッチなシーンが多く、こんなにエッチな事してるのになぜ〜〜〜〜!?とモヤモヤエチエチでしたが(IQ2)無事にラブラブエチエチが見れて良かったです!可愛い男性用下着の印象を変わらせてくれた作品です、ありがとうございます!
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社