ネタバレ・感想ありとなりの吉田さん~童貞パパのオトし方~【単話売】のレビュー

ほわほわな受け
2021年9月19日
受けの吉田さんがとてもほわほわしてて可愛かったです。でも純粋すぎて、騙されやすそうだなと心配になりますね。笑 乱〇に巻き込まれそうな時もヒヤヒヤしました。最後は両思いハピエンで良かったです
吉田さ〜ん!
2020年8月15日
ええやん、ええやん!面白いやん!内容も良いし、ちょいちょい笑えるところもあり、テンポ良く進みます。しげるの浣腸は痛そうだけど。。。絵もエロも良いです‼︎
吉田さん😊
2020年6月7日
吉田さんが純情すぎて可愛すぎる!
初が強引なカンジだっけど、その後、上手くいくといいな。
茂が可愛いい😄
2018年10月3日
吉田さんも茂くんもめちゃくちゃ可愛いです!
園田くんと吉田さんがこれからどうなって行くのか、すごく楽しみです!
かわいかったわ、吉田さん
2023年11月29日
こんなチョロ受け存在していてよいのですか!?こんな雄っぱいのチョロ受け、かわいすぎるやろ。ちょっと園田くんの髪型が気になっちゃうけど(笑)茂が、あの年齢(不詳だけど、2~3歳くらい?)でちゃんと悪の手(園田)から守っているのが、よいな。勝手な妄想だけど、思春期になった茂が園田くんとガチバトルして吉田さんを狙って欲しい(笑)
良かったー
2023年11月27日
星があまりだったので読み放題だし期待せずに読み始めたらとても面白かったです^_^茂のサイズが3才にしては小さいなぁと違和感を感じましたがストーリーは好みでした!
ホッコリしたり、エッチも結構ありで最後まで飽きずに読み切ってしまいました!
あまり期待していなかったのですが…
2021年9月25日
おもしろかったです!幸せでホッコリしました。波風が立たないストーリーなので何も考えずに読みたい人にオススメしたいです。
いいやん!!
2020年2月19日
はじめはちょっと絵が苦手かなーて思ったけど受けのお人好しさがいい、えろい、けどほのぼの感
イイ
2019年8月20日
個人的にすごく好きです!!!!!!読んでてニヤニヤしてしまいました!!!!
まあまあ
2019年5月20日
面白いです。
設定は強引でしたが、初々しさがよかったです。
嫌いではないです。
吉田さんチョロい!
2023年12月20日
吉田さん良い人過ぎてチョロいです。子どもの茂くんが3歳の設定にしては小さいし、話さないし、ちょっと幼過ぎ?という違和感はありました。
本筋じゃないところで
2021年9月25日
まぁ、2人がくっつくまでは先が読めるお話で可もなく不可もなく。
それより気になったのが…。
茂くんがかわいいのですが、何歳くらいなのかな。
2~3歳?だっけ。
食べているものが幼児向けじゃないのが気になりました。
2歳過ぎると大人と同じものを食べる子もいますが毎食大人と同じ塩分・同じ量ってちょっと気になる。
うちは結構1人目のときは気にして3歳でも幼児食でした。歯が生えるの遅かったし。
茂くんはお餅も切らずに食べてるし。
ミルクを自分で飲んでるようなイラストもありましたが、あれはミルクではない?
しかも、茂くん言葉を発してない…
何歳設定?
性格なのかも知れないですが、だいたい1歳半過ぎればもっと喋るので、なんか年齢設定があべこべ。
歩いてはいるから、1歳半は過ぎてるよう。
オムツ替えしているシーンがないから、トイレはできるのかな?
また、トイレのベビーキープ(赤ちゃんを座らせる用)って、2歳くらいまで(うちも子ども大きくなってきたからちょっと忘れちゃいました💦間違えていたらすみません。今はもっと大きい子でも座れるのかな??)しか座れないはず。茂くんの年齢ならちょっと危ないのでは。
そこに座らせて大人たちがセック スはちょっといただけないかなぁ。
こども心配じゃない?
あと吉田さんは何の仕事をしているのか気になりました。
以上、本筋じゃないところが気になるというレビューでした。
ピュアには絆されるっ
2020年8月16日
(受)がキラキラでピュアでカワイイです。うっかり絆される(攻)と、子供のバトルも面白い!ほのぼのなのにエロもそこそこ有り満足できる作品だと思います。
細かい事が気になる
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 子供は3歳くらいって設定だけど、言葉を発さないのはトラウマでもあるの?
あと子供の前でHするのはダメだよ。ぎゃくたいだから。
と、マンガに言っても仕方ないですね。

終盤ですれ違いというか勘違いで園田が吉田を無理矢理するのがちょっとなぁ。
しかもそのあとの仲直りHで吉田さんから園田に「好き」って告白するけど、園田のどこを好きになったのかな?
まぁハッピーエンドでよかったけど。
細かいこと気になって、1人でブツブツ言いながら読んだ作品だった。
好きだけど子供の前でのHはどうかと
2020年6月11日
子供の茂くんがめっちゃ可愛いですし、受けが天然すぎてほんと可愛いんですけど、毎回、茂くんの前でエッチするのはどうかと…それがどうしても気になって仕方がないです。笑
想定内のお話。読みやすい
2020年6月8日
たくさん遊んできたから初心な童貞くんが眩しく見える
っていうお話。子供を絡めてきていたけど、そこまで子供は活躍しては いなかったです
どうなるんだろう💦
2020年5月24日
最初はホワホワしてたけど続きが気になります。
両想いになるんだよね、
作家名: かみつかげつ
ジャンル: BLマンガ 童貞(BL)
雑誌: G-Lish