ネタバレ・感想あり天国 in the HELL【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

おもしろくてかわいいー
2018年11月16日
デビューコミックから面白くて新しい本が出る度にわくわくしています。この本もおもしろかったー。二人がかわいくてにやにやしました。あとがきやおまけもエロかわいい 笑 作者さまががんばった表紙もいいですね!かわいいです!
2018年11月15日
Twitterで見かけ気になって購入しましたが大当たりでした。
とにかく絵が上手で、ちょっとした仕草や表情の変化など細部にわたって「良い……」となるポイントが沢山詰まってます。宝です。
よかったー(;_;)
2018年11月14日
なぜノンケが急にこうなるのか、、、は置いといて
2人とも魅力的でギャグも面白くて星5つでーす!
可愛い…
2018年11月14日
受けの方がガタイが良くて、見た目的には苦手なタイプだなぁと思ったのですが…
読んでみると最高に可愛かったです。
風俗で働いちゃってたけど、結果ハッピーエンドでよかった。
2018年11月13日
受けのつかさくんも攻めの天国さんもマジで好みです(笑)
つかさくん可愛すぎ!
超弩級エンターテイメントBLここに爆誕
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 虫歯先生の作品はリリカルで綺麗な雰囲気のものが多いと感じていましたが、天HELLはその良さは損なわれないまま非常にスピード感がありテンションの高いまま突っ走れるラブコメに仕上がっており、最初から最後までハッピーな気持ちで読むことが出来ます。
受けがサキュバスという濡れ場に持っていきやすい設定ながら、惰性にならずそれぞれ意味のあるシーンとして楽しめるのも◎
そして何よりキャラがめちゃくちゃいい。コワモテだけどピュアで健気な受けのツカサが、手慣れているようでどこかズレてる攻めのユタカにほだされていく様が最高です。
めちゃめちゃ可愛い
2018年11月6日
立ち読みでその怒濤の展開とギャグ感に見事に持ってかれて続きが気になりまくりポチり。案の定面白さと可愛さと健気さとでほんとに胸がいっぱいです!とにかくツカサくんが可愛くて可愛くてしょうがなくて。そして天国さんの仕事人間としての始まり?というか、過去みたいなのには、なるほどなぁーと感心すらしました。本編ラストの二人のお互いのカットがまた最高です。素直でシンプルで何より大切な言葉を最高の表情で。そしてその後がまたさらに最高!!どこまでも笑いがあってエロさもあって融合万歳!
また、虫歯先生のあとがき、これがまた素晴らしくてなんだか胸が熱くなりました。
ほんとに大好きな作品になりました!ポチってよかった!
最後のせっく…で星5
2018年11月5日
結局風俗やるんだけどツカサがしっかりちゃっかりしていてくれて、とにかく本当ユタカさんよかったねー(笑)色々と鈍感すぎてツカサが苦労してたけど幸せそうで何よりです!風俗の客が見た目リアルな分、地雷にはならなかった!なんだかんだみんないい人そうだし!
ジェットコースターみたい
2018年11月4日
展開がジェットコースターみたいでドキドキハラハラして楽しかったです!言葉回しや見開きの使い方が最高で惚れ惚れします(#^.^#) サキュバスのイメージが変わるくらいツカサ君が可愛いです!描き下ろしも読めてお得ですよ!!
2018年11月4日
終始可愛くてしょうがないです!!一途な気持ちにときめいちゃいました!
かなり面白いです。
2018年11月4日
広告で流れてきた2.3pを読み、気になって購入してみました。
絵も見やすいし、テンポもよく、とても読みやすい漫画です。内容もストーリー性がありつつ、しっかりとエロもあるのでオススメです笑
虫歯かんが新しい漫画を出したら、その時はまた買って読みたいです。
最高でした…
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで少し気になり購入。それがまさかこんなに良作とは思ってませんでした…。最初から最後までよかった…。ガタイが良い方が受けなのか…と思ってましたがいやこれは受けだわ、と納得。受けがかわいすぎる、そしてそのかわいさもおもしろくて笑いました。受けの設定は定番かもしれませんが、ただエロいだけ、とかではなく、それは単なる物語の一部で、ストーリーがよかったです。おもしろかったです。最後のおまけまで最高でした。
すき
2018年11月3日
クセがあって斬新だけど、最高に面白かったです。最初から最後まで楽しませてもらいました。
可愛いし…切ないし…面白い😄
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 某サイトで一通り読んだんですけどね…。
買っちゃいましたよね…。何故なら、面白いし、
描き下ろしが見たいから😄笑。

逆ハの字マユ。強面サキュバス見習いのツカサくんの可愛さに、ニヤニヤしながら…。グズグズ泣き出したら、一緒に目を潤ませ…。ツカサくんと一緒に、ユタカさんに恋してるような気持ちで読み進めました😄

しかし、ユタカさんですよ…。
なかなか掴み所のない、ややこしく、拗らせた男…。
端から見たら明らかな好意を、全く自覚できてないんだもんなぁ😓最後の最後に、自分のツカサくんへの気持ちに自覚して、幸せそうに笑うユタカさんが、とっても印象的。凄くイイ顔してた。私まで幸せな気持ちになった😄

そして、又描き下ろしの数々がサイコーでした😄
ユタカさんよ…。こんなに、ツカサくんが好きだったんじゃないか。と突っ込みたくなりました😓

仕込まれた小ネタもサイコー❗
可愛さと、切なさと、面白さを堪能できる作品でした😊
かわいすぎて泣いた
2018年11月3日
webでの連載をずっと追っていて内容は知っていましたが、コミックとして通して読んでかわいすぎて泣きました。一度読んだことのある方にも本当におすすめできます。読んで共に幸せになりましょう。
好きすぎる
2018年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり両片思いは最高。
個人的に好き合ってるのにどちらかの勘違いでなかなかくっつかない2人、っていうのがものすごく好きなので買ってよかったです…。
いい作品を知れました!
おもしろかわいい
2018年11月3日
とてもよかったです…。なんか本当によかった…
お互いがなんだかんだで一途なのがとてもよかったです。
たまに面白いし、最高でした!
たぶん一生読み返すと思います
2018年11月2日
きゅんきゅんするわエロいわ面白いわで、もうほんとうに最高すぎました!
ユタカさんもツカサくんも他の登場キャラの皆さんもめちゃめちゃ良かった…!
続編が出たら絶対に絶対に読みたいです…!!
か、かわいい(*´꒳`*)
2018年11月2日
初めてレビュー書きます。
試し読みが面白くて全部読みたくなって購入しました。
購入してよかった(笑)!!
笑えるし、ユタカもツカサも可愛くて可愛くて癒されます(笑)
絵も綺麗で見やすい。
設定が面白いのもあるけど、独特な間が好きだなぁと。
声出して笑ったとこもありました(笑)

中も外も男前なユタカと見た目からギャップのある可愛いツカサ。
良いカップルですね(*´꒳`*)

最後のあとがきの文も素敵で、
この作者さんのこと、これから作者買いしそうな気がします。

気分が落ちた時とか、上げるために読み返したい作品に入れときます(*´꒳`*)
良い!
2018年11月1日
ツカサくんが一途でいじらしくて超可愛いです!サキュバスという設定が生きてて最後まで一気に読みました。とても楽しめました!ぜひ読んでみてください!
尊すぎます
2018年11月1日
ツイッターで見かけて一目惚れして買いましたがボリュームもありキャラも魅力的で本当に最高でした。なん度も読み返しています。
エロMAX
2018年10月31日
本編から書き下ろしまでもれなくハートフルなエロに溢れています。主人公の一生懸命さがとてもかわいいです。
多彩なプロデューサー×初心者サキュバス
2018年10月31日
店舗経営からプロデューサー業までなんでもこなすユタカが、副業の出張ホストで出会った初心なコワモテサキュバスのツカサ。怖い見た目の裏の可愛らしさに天性の才を見出され、ナンバーワン風俗嬢を目指して仕事に修行に恋に頑張るお話。いやーツカサがめちゃくちゃ可愛い!散りばめられた笑いにちょいちょいツボを押さえられながら楽しく読了。よろしくお伝え下さい…で爆笑。仕事人間で自分の気持ちに気付かないユタカ相手に物慣れないツカサが不器用に一生懸命頑張る姿が健気で可愛くて。初めてのお客さんがあの彼でよかったなあ。あの二人のやりとりも可愛かった。本編ラストのユタカがいい表情で、もう少し先が見たいよーと思ったけどその後のエピソードで結構満足できました。面白かった!
最の高でした
2018年10月30日
絵が可愛い。内容も可愛い。でっかくてサキュバスな受け最高だし、最初は得体が知れなかった攻めも最後にじわじわ闇抱えてるのを掘り下げてくれてて本当に最高でした。風俗嬢を目指す設定も最後はちゃんとハピエンになって安心。素敵なお話ありがとうございました。
最高of最高です
2018年10月29日
今までで読んだBLの中でトップクラスに面白くて胸が締め付けられました是非読んでください今すぐ読んでください続きをくださいいいいいいいいい
疾走感
2018年10月28日
虫歯先生のツイッターの宣伝で、試し読みして購入を決めました。試し読みを読んで作風が好きなら、最後まで楽しめると思います。裏切られることはありません。

サキュバスなのにウブっていうのがすごく良いですね。キャラが魅力的です。

オマケの疾走感が好きです。
健気で一途な天使のような子
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いサキュバスでしたー(//∇//)ほんと健気で可愛いし、素直!仮契約と本契約や、風俗のお仕事内容など、最初ハラハラでしたが、しっかりハッピーエンドになって、本当に大満足でした!!
つかさくんかわいい
2018年10月28日
ストーリーが超特急で予想外の方向にピョンピョン跳びまわる感じでした
読んでて楽しかった
最高………最高です……
2018年10月28日
Twitterで作者様が投稿されていたサンプルを見たときに「絶対好きな作品だ」と思い購入しました。好きどころか大好きな作品でした。
読みやすく、それでいて仕込まれる面白いネタの数々!(いらすとやさんをあんな大胆に使われるとは……)
くわしくはとにかく読んで確かめてほしいのですが、とにかくツカサくんが……かわいくて……えっちで……大好きです。
買って良かった
2018年10月27日
虫歯さんのTwitterから興味を持って、生まれて初めて電子書籍で本を買いました。
後悔してません。好きです。
おもしろかったー!
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterでサンプルを読んで引き込まれてこちらで購入しました。
途中ツカサが可哀想になりましたが、ラストは全部色んなことが解決してハッピーエンドで安心しました!
ヒロキさんがやたら恋バナでテンション上がってるシーンでつい笑いがでてしまった笑
あとは妊娠できる設定ぽいのでその辺ももうちょっと見たかったです!
尊かった…
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ あと作中で、いらすとやさんのフリー素材が絶妙な使われ方してる
こんな使い方があったのかと目から鱗がポロポロ
しかもストーリー上自然にキャラに出典元明示させてるし...念の為いらすとやさん側の規約確認したけど多分セーフの範囲内
最高だ
最高です……
とてもえっちで……
絵が上手くて………
ごちそうさまでした…
だ~さいこ~
2018年10月27日
かわいい!えろい!かわいい!にぶい!
なテンションで読み進めながら、なのに最後はなんだか目頭が熱くなるような、そんなお話でした
あー良い癒しBLでしたー
Twitterの宣伝を読んで
2018年10月27日
バズっていたサンプルを読んですぐに購入しました。
ここ最近読んだ中で一番面白かったです!
テンポはいいけど雑ではないストーリーの進みの良さが素敵でした。
険しかったツカサくんの表情が恋の力でだんだん豊かになり笑顔も可愛くなっていくのが微笑ましくもあり、お客さん相手の笑顔はどこか切なくもあり…
1巻完結とのことですがこのふたりをまだまだ見守りたい気持ちです。
あまりにも最高
2018年10月27日
本編は言わずもがなめちゃくちゃ最高ですが、書き下ろしの最高さたるや…
つかさくんめちゃくちゃ可愛いしゆたかさんはめちゃくちゃかっこいい…
体格いい男子が可愛いの大好物です
2018年10月27日
Twitterで試し読みして気になって買ったんですが、ナイス両片思いですね!えっちのテンポ感もすごい好みでした~~🖤
登場人物がみんな、実際にいそうな感じのリアリティなのも世界観の想像がしやすくてよかったです。
素敵です!
2018年10月27日
作者先生のTwitter宣伝を見て、こちらで購入しました。とっても可愛くて格好良くてドキドキしてハッピーです!最後まで読んで、幸せで涙が出ました。1巻完結だそうです。とっつきやすいと思います。
電子版オマケ付きでお得感もあり、出会えて良かったです!💕
かわいいなぁもう!
2023年3月14日
手広く事業を展開?してるちょっと変わったユタカさん。出張ホストとして出会った、悪魔になりたてのツカサくんの才能に惚れ込みはじまるプロデュースが、基本優しいんです。ツカサくんも、最初は怖かった表情が変わっていって、かわいくて健気。
はじめての作者さんでしたが、あとがきもよかったし、ちょっと優しい気持ちになれる1冊でした。
気づけよユタカ
2022年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ (でかいけど)かわいい悪魔ちゃんと、自分の感情に無頓着な男の(ある意味)モダモダ関係の物語。もちろんハッピーエンドですので安心して読めますが、悪魔ちゃんの健気さに心打たれ、無自覚な攻めに怒りすら感じてしまいました。
トーン カバー下裏表紙収録なし
気になって
2021年4月7日
やっと読みました、絵は好みじゃなかったけどお話しが面白くて。笑えるし、キュンとするし。ツカサが段々可愛く見えてきちゃうから不思議です!面白かったです。
かわいい!
2020年11月29日
虫歯先生の作品は初めてでした。攻めの一つ一つの表情がとてもかっこよくて、、 受けくんが絆されちゃうのもわかるなあと。素敵な作品でした!
フワフワと掴みどころのない自由な
2020年9月19日
虫歯さんらしい他とは違う独特の世界観。
思考が人とズレているのにどこか人生を達観してるかのような主人公がここでも健在。
フワフワと掴みどころのない自由な主人公になんか惹きつけられます。
強面(こわもて)のサキュバスがあまり好みでなく★マイナス1ですが、
全体的に不思議な楽しさを感じる作品です。
総190ページ。
2020年7月31日
強面のサキュバスがとても可愛かったです。
焼きもち焼いている攻めも良かった!
攻めが.......もう!
2019年10月12日
攻めが焦れったい!!!
受けがめちゃくちゃ可愛いし愛らしいし見てて応援したくなりますが、攻めがもうほんとにバカというか一筋縄ではいかないタイプですが爽やかイケメンだしちょっと闇抱えてるし許す!
個人的には最後にもっと攻めが悩むというか後悔して嫉妬に狂って欲しかった感じはありますが、受けの健気さが全てを救っているのがキュンとできたので万事オッケーでした。
最後の2人の笑顔で全てが救われましたし、いい終わり方だったな~としみじみしました。
初めの方はぶっ飛んだ内容かと思いましたが読み進めると攻めがなぜそんな性格になったのかとか闇が少し見え隠れして、ぶっ飛んだだけではなくちゃんと意味があってあんな発言したんだなと理解できます。
作家さんの特徴的な部分が今回の作品にもばっちり出てて素敵な虫歯先生ワールドでした!🍒
2019年10月4日
おススメされて読んでみました!クセになるかんじのbl !
攻めが何考えるかわからない魅力も受けがどんどん可愛くみえるギャップもよかったです。
ギャグみ。
2019年9月27日
お試し部分読んだら続きが気になりすぎてしまって… 人外ものは面白くてもあまり読み返すことがなかったので購入控えようと思っていたのですが、ついつい買っちゃいましたね。基本、ギャグベースなので、エロもあんまりエロく感じられないんですが、それをカバーするだけの面白さがありました。いや、でももう少しエロくてもいいかな…身体は薄い感じです。
かわいい〜
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間とサキュバスもの。他の人の相手させようとするのは、やっぱモヤる〜。。。書き下ろしで妊娠させようとしてるのは◎!続きも読んでみたいな〜
独特のセンス
2019年8月18日
虫歯さんの新連載を読んでいて、過去作品が気になり、且つ高評価だったため購入。非現実的でありながら不快感なくストーリーに入り込めました。受けが一生懸命で可愛い!し、攻めの性格も好きでした。ギャグありエロありでテンポも良く読みやすかったです!
他のレビューでも書かれている方がいましたが、あとがきコメントが私も好きで、虫歯さんへの好感度が更に上がりました。ぜひそこまで読んでほしい作品です。
攻めの
2019年6月2日
ゆたかさんがもう最高にかっこいいです。普段は受けの方にきゅんきゅんするわたしですが、もうゆたかさん最高すぎました。もちろん受けの子もかなりピュアで可愛いです。
かわいいです。
2019年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄も可愛くて、相手を一途に想う気持ちに心打たれます、かわいいです。ところどころにギャグセンスがあってそれも好きでした。ハッピーエンド最高。
2019年4月1日
可愛いし面白いし、最後まで読んで、
あー良かったぁ…!!!
ってなります!受が可愛い、攻も大人でイケメン!
2019年3月5日
絵がかわいくて、ハッピーな気持ちになれるお話です!おすすめです。
2019年1月27日
ファンタジーっぽいのはあまり好きではないんですけど受けが可愛い感じでした。でもまあお話は普通かな
よい
2019年1月9日
可愛いです!
萌えてたのしく読めました!
新しい扉がひらきそうです!
センスが良い
2018年11月18日
絵も上手ですが、何より「漫画」が上手だなと思いました。
ストーリーの組み立て方や、セリフの端々からセンスの良さを感じます。
面白かったです。
作家買い
作家買い。
受けがコワモテ?だったり攻めより大きかったり立場上(?)しょうがないとはいえ風俗やったりと、苦手な設定多めだな〜と思って読んでましたが、なんやかんやで楽しめました!受け可愛い。
虫歯さんはいつも設定が好みじゃなくてもちゃんと面白いので安心です。
表題作のみ!スーパージェットコースターラブコメ!
2018年11月3日
表題作+描き下ろし+電子限定描き下ろし収録。夢を追い求める経営者×サキュバスのエロたっぷりラブコメ系。

「天国 in the HELL」全6話
いろいろなプロデュース業を営むユタカと、見習いサキュバス・ツカサのお話。何を考えているのかイマイチつかめないユタカに恋するツカサ。サキュバスなのに純情で健気な様子はひたすら可愛い!独特な作風の虫歯先生作品なので、お話がどんなふうに展開するのかドキドキワクワク。ユタカにはたっぷり笑わせてもらいました。楽しいお話はいいですね!描写は白線修正でかなり甘め。もちろんエロたっぷり。

「あとがき」1ページ

「その後 in the HELL」7ページ
悪魔の本契約。

「電子限定描き下ろし」2ページ
微熱が出たツカサ。
キュンとした!
2018年11月2日
初めての作者さんでしたが、試し読みが多めだったので思い切って購入。結果:大満足。
サキュバスの受が最初目つき悪いのに中身めっちゃピュアピュアで、本当に可愛い!健気だしいじらしくて、好きにならないはずがない!ユタカの可愛がる気持ちが痛いほどよくわかる。
しかしこのユタカが中々自分の気持ちを自覚しない!でもそれがいい。それがこの物語のミソである。他の「自覚しない系男子」だとイライラする事が多いんだけど、ユタカはこうヤキモキはするんだけど、応援したくなっちゃう!だってツカサの事大好きなのがわかるから!ちゃんと態度や行動に出てるのが良き。
絵は何とも味がある、妙な色気があります。攻のユタカが、顔の綺麗な優男って感じなんですが、ふと男の顔するのが堪んないです。ユタカの底の知れない感じ好き。本人は自己評価低いのも萌える。デッサンの狂いが嫌いな人とかは好まなそうだけど…お話が面白いから是非読んで欲しい!可愛いお話です。190ページで、おまけでがっつりエッチしてます。(本編でもしてる)
キャラがかわいい
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから気になって購入しました。受けの見た目とキャラが個人的にはツボだったので良かったです。ただ、かわいいから風俗嬢にしよう!という発想がなかなかにクズだなと思わざるを得なかったので、もう少しサキュパスであるにしてもラブラブなものが見たかったなと思いました。
受けが18歳というのも若すぎてこれは犯罪なのでは...?とかそんな子を嬢にさせて本人もオッサンとやるのに慣れた感じを出してきているところとかが何とも言えない気持ちになりました。それでも一途な受けはめっちゃ可愛かったです。
胸キュン
2018年10月28日
青い鳥で試し読みしたら即購入
最高に可愛い純情ラブいだよ
ドキドキありがとう
読みやすくてえっち😁
2018年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ テンポがよく絵も可愛く綺麗でとても読みやすかったです。主人公(顔がいい)×サキュバス(強面長身細身)なのですが、話の流れで受けの子が主人公のマネジメントにより風俗として働きます。けれどシリアスな感じは特に感じず暗い気持ちにならずに読めました。受けの子が主人公に片想いをしながら風俗として働くのですがその姿に切ないよりもキュンキュンしてしまいました。登場人物がみんな暖かい人だったのも魅力的でした。えっちも可愛くて気持ちよさそうでした💗読後は幸せ。
虫歯先生、素敵な作品をありがとうございました♦
うーん…
2020年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 強面のサキュバスのツカサが、純粋で健気で頑張っている姿が可愛く描かれていました。風俗嬢を目指す練習の2人のやり取りまでは、ギャグ要素有りで楽しめたけど、直接的な描写はありませんが、実際モブ客を取っている様子が出て来てからは、なんか嫌でした。ユタカに惹かれる程の魅力の良さが分かりません。ユタカの生き方や考え方に共感できず、自身に酔っているようなタイプに見えてしまい苦手でした。女の子の告白に対する振り方も興醒めしてしまいました。ユタカの印象が悪く残ってしまい、やっとツカサの想いが伝わっても、盛り上がれませんでした。
ごつかわ受け
2020年1月9日
高評価だったので購入したのですが、話に深みがあるわけでもなく普通にサラッと読む程度の作品でした。ごつかわ受けのサキュバスという設定でしたが、絵が残念であまり萌えなかったかな。
2019年12月19日
思ってたほど、残らないけど、可愛いかった!このさき、何回か読んだらじわじわくるのかもしれません!
2019年9月24日
絵柄が好みだったのと物語の運び方が上手いな〜と思い購入しました。最初〜中盤くらいまでは良かったんですが、尺が足りなかったのか、終盤に向かっていくにつれてお話の説得力みたいなものがフェードアウトしていく感じが少し残念だったかな、という感じです。あと単純にゴリゴリの男性が女装(実質的に)してる絵が苦手でした。これはかなり終盤のシーンなので自衛しようがなかったので仕方ないですが。表紙はめちゃくちゃ好きです。
悪魔かわいい!
2019年8月30日
悪魔のつかさがピュアで一途で可愛いです。ユタカは最後まで胡散臭さが消えませんでした笑
ギャグ面白いです( *^▽^*)
2019年8月14日
ツカサくんの仏頂面が緩む瞬間可愛い( *^ω^* )

風俗接客中は雰囲気一変して
とても手練れっぽい😺

ハマるモブ男達に納得((( ´-ω-)
予想外の展開
2018年11月8日
最初の出だし、いきなり予想だにしない展開?にビビりました。最終的にラブラブに落ち着くところに落ち着き、安心できます。盛り上がりには少し欠けるなーって感じでしたが。
設定は良い
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良く、1話が面白かったので購入しました。
ストーリーは組めているのですが、後半にいくにつれ攻めの性格や言動が苦手になっていきました。また、絵柄も私の好みではなかったです。
思ったほど…
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みまでと評価の高さに期待しすぎたのか、私的にはあんまりでした。仕事仲間として1番になることが互いにとって最良だと告白を諦めて風俗に徹し、精/子を基準まで集めた後お姉さんに化けて恋人になろうとするけど、付き合えたとて自分だけどお姉さんだし。何より、天国が気づくの遅いわ、好きな人が客とる送り迎えとか…お姉さんに飄々と頑張ってますよって言える?野心と言うか仕事優先で自分の気持ちが分からないとか、ちょっとどころかかなり無理がある。
あれっ!?
2019年6月1日
インキュバスだし、話題になってるし、評価もいいしで期待してましたが、エロも普通でストーリーもイマイチで。私には合いませんでした。
はまりませんでした
2019年5月28日
サキュバスの頑張ってるなって思ってはいたんですけどあんまり内容が入ってこずさらっと進んでしまった感じでした。
乗れなかった
2019年2月10日
ごめんなさい。高評価の波に乗れなかった。最初の1話までは良かったんだけど、後はなんかズルズルと中だるみしてるようで、興味が薄れていった。