ネタバレ・感想あり婚外カルテット―探偵と人妻―【分冊版】のレビュー

ヒーロー良きです。
2024年4月14日
絵が素敵です。ヒーローが、型にはまらないスキル高いイケメンなのも良きです。ヒロインも守ってあげたいタイプで、2人がとてもいいコンビです。
2024年3月17日
とにかく男性キャラの見た目がすごくタイプで楽しかったです!ハッピーエンドのその続きがあったら読みたいと思います。
絵とお話とバランスが良い
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性的表現も◯。絵も好き。ミカちゃんが純すぎだけど、そこが良いんでしょう。姉と夫をくっつけるために不倫する発想は悪手だと思うけど。探偵で実は弁護士設定も都合が良いが、イラつかず楽しんで読めました。他の作品も読みたいです。
浮気してください!
2023年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那とのレスで、探偵さんに浮気してほしいと懇願するヒロイン。探偵さんと一時的な関係をし、よほど良かったのか探偵さんに惚れてしまうヒロイン。(チョロいやな)
実は、旦那さんはヒロインの姉とプラトニックな間柄。
姉も可哀想な生い立ちだし、ヒロインもそんな姉を大好きだし、でも旦那も好きだけどもうねと言う…。
ヒロインと探偵さんの関係が楽しくて甘くて良いです。
この漫画家さん、心理描写を描くのが上手いと思いました。感情移入しちゃいます。
おすすめ!
探偵と弁護士
2023年11月19日
探偵さんが実は弁護士さんだったのは予想外でした。絵も綺麗でストーリーも惹き込まれて、読み放題で7話一気読みでした。でも、彼女を傷つけた姉と元旦那は嫌かも。健気なヒロインちゃんには弁護士さんと幸せになって欲しいですね。この二人のコンビの探偵の漫画をみてみたくなりました。
めっちゃ絵がかわいい
2023年11月9日
読み放題に登録してて、色んなジャンル読むんですが話先行で絵が微妙だったり(特に裸体が)なんかねーうーん。って思うのが多かった中レビュー高評価のこの作品がとても良きでした!シーモアでもっとたくさん書いてほしいなあと思いました。
当直前に酒呑む医者
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「当直前に酒呑む医者にあの子(主人公)は任せられない」と探偵(兼弁護士)が言うシーン、、、いやいや、患者任せられないよ!酒を呑んでから仕事行く医者には!と突っ込みたくて仕方がなかった~。あれだけ探偵の仕事に時間を使っていて、よく弁護士までやれているなあとちょっと非リアルに感じたけど、色々突っ込みを楽しみながら読めて最高に面白かったです。主人公も幸せになれたしメデタシメデタシですね。病院の跡継ぎはいなくなって主人公の父は気の毒だけど、、、そのうち姉夫婦に子供が出来たら、継がせられるね、と、そこまで妄想しちゃいました。主人公のイチャイチャももっと見たいし続編描いて欲しいなあ。
腑に落ちない...
2023年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終的にヒロインが幸せになったのは良いけども、まず元旦那とお姉さんは最低ですよね、ヒロインが許したとしてもあり得ないと言うか...慰謝料はちゃんと払いましょう。
良いかも
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白かったです。絵がとっても上手くて主人公も可愛い。最初にすぐ探偵さんとエッチしちゃうのはゴーインな展開ですが、悪い人が出て来なくって温かいストーリーでした。
その後のエピソードとか読みたいです!
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が可愛くて好きなので読んでみました。タイトルから受けるどろどろした感じではなくて、主人公カップルのコンビ感が可愛いいし、安心して読めました。お話はこれでめでたしめでたしで終わりましたが、私は2人のイチャイチャがもっともっと見たいです!
2022年9月21日
作者さん買いです。
絵も綺麗だし、内容も良かったです。
意地悪な人とか出てこなくて安心して読めました。
さくさく一気読みできるちょうどいい長さで良かったです。
優しさが沁みる!
2022年9月12日
もちろんヒロインが可愛いからというのはあると思うんですが、ヒロインの気の済むようにあれこれサポートしてくれたり応援してくれて、探偵さん優しい・・・。ほんとに沁みます。ヒロインの一生懸命さも思わず応援したくなります。
絵も綺麗!
2022年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 探偵さんがかっこいいです!!エロさもドキドキさせてくれるかんじで、とてもよかったです。みんな納得のいく決着になりよかったですね。
すごく良かった!
2022年8月28日
最初の出会いは、あり得ないと思いましたが、読んで行くとヒロインの可愛さ純粋さ一途さがわかり、怜さんのギャップもあってキュン!怜さんがカッコよくて読まずにはいられなくなり一気読みしました。一緒にお仕事進めて行く今後のお話も是非読みたいです
もちろん二人のラブラブ込みで!
絵がうま〜い!!
2022年6月4日
良きですー!絵がうますぎて…
主人公も可愛いし、探偵さんもちょいワルな感じが良きー!
分冊版しかなかったので、単行本出ないかなって待ってましたが出そうにないのでおもいきって買いました。結果、良きでしたーー!
ヒーローが好み!
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは箱入り娘。スレていなくて純粋で可愛いです。そのお相手が探偵さん。人の表情やしぐさで裏側にあるものを察知するし、世の中の闇も知り尽くしていて動じないところが頼もしい!善も悪も分かっている上でヒロインとの婚外関係を受け入れられる器の大きさには知識と経験による確かな自信があることが香っていて、それゆえの軽さが魅力的です。絵も好き!ストーリーがしっかりしていてヒロインを応援したくなります。
切ない
2022年2月19日
主人公がかわいいです、カッコなる信念を持ちまっすぐな気持ちがけなげで、そんな彼女によりそい、見守る取り巻きが又優しくてキュンキュんしまくりです。
好きです
2022年1月31日
ストーリーも絵も好きです ヒーローがいい仕事しすぎって感じで好感持てます!ヒロインも幸せになって良かったです😄
作者さん買い
2021年12月13日
芒先生の描く人物、特に男性がとってもタイプで、茉莉花ちゃん〜を読んでこちらの作品に辿り着きました。ストーリーもとても良いです。単行本になる予定無いのかなと思いましたが、読みたい気持ちが抑えられず単話を一気に購入しました。
まりかちゃんからの
2021年12月12日
作者さん買いです。しかもラッキーなことにお得パックになっていました。絵は安定したキレイさですね。顔もね、いいんですけどカラダもいいんですよね。内容はどろっとしがちだけど怜さんの軽薄キャラ、美花ちゃんのいい子すぎる性格の良さのおかげですっきり爽快です。怜さんのギャップも良かったですね。買って良かったです。
絵がきれい◎
2021年10月25日
絵がきれいで、リアルな描写でも嫌な感じがなく楽しく読み進めました。
内容もしっかりしていて面白かったです。
続きが読みたい!!
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが健気で可愛らしくとても魅力的でした。
今までは年長者に守られてきたヒロインが新たなスタートを切るところでストーリーは終わりますが、この続きも読んでみたいな
なぜ
2021年9月11日
なぜもっと早く知らなかったのかー
と、思うくらい良かったです。

不倫物?ドキドキと思っていましたが…
実は優しい人達で、最後は爽やかな気持ちになりました。
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「茉莉花ちゃんと…」が好きで、こちらも気になっていました。
美花ちゃんが良い子で、幸せになって欲しいと思いながら読んでました。
怜さんはちょっと軽い感じもあるけど、美花ちゃんのことを大切にしてくれると
思います😊
作者買い。
2021年5月31日
旦那嫌いダナー!
ひたすら怜さんかっこよくて、美花ちゃんが愛しいお話でした!
綺麗に終わらせてるけど、旦那がかなりクズ
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出だしの出会いはあり得ないけど、それを忘れさせるくらいその後の展開と、心がキレイなヒロインと頼りがいのある探偵が打ち消してくれました。結果的に探偵の存在もありヒロインは救われ、丸く収めてますが、何もかも捨てて贖罪しようとした姉に比べ、何一つ捨てるつもりもあきらめるつもりもなく、ヒロインを傷付けることを厭わなかった旦那の態度は、かなりクズでした。
良かった!!
2021年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ NLはあまり読まないのですが、気になって購入しました。結果ハッピーエンドで良かったです。絵が綺麗でスラスラと読めました。
全部読みました
2021年1月8日
絵がきれいだし探偵物が好きなので読んでみたら、求めていた探偵物ではなかったけどおもしろかったですー!離婚したい理由にはびっくりしたけど、二人のやりとりや体つきとかが凄く好きで一気読みしてしまいました。
おもしろいです
2020年12月8日
まりかちゃんの~から、この人の絵が好きになって、こちらも購入しました そんな理由で離婚きたいなんて、なんていい子なんだー(ToT)ユウくんとはまた違った軽い感じだけど、安定のイケメンでした!
めちゃくちゃ好きです
2020年12月6日
ほかのレビューでも多いですが、とにかく絵がキレイです。ストーリーもこれから先が読めそうな展開だけど、めちゃくちゃ好きな感じです。まだ無料分しか読んでないけど、早速これから続きを楽しみます。
ギャップ萌え❤
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美花ちゃんかわいいし、怜さんギャップありイケメンだしお似合いの2人。
出会いはあり得ないけど、自然と読めちゃうし、展開が気になりすぎて全巻一気読みした。
冴えない探偵かと思ってたら、実は弁護士でもある怜さんがスーツで現れた時には美花ちゃんと一緒にときめいた!
ヒロインがいい子
2020年9月4日
探偵さんが、なんだか見覚えのあるお菓子をよく食べているのでお菓子が食べたくなります。長すぎず、短すぎないストーリーが良い。
良かった😄
2020年9月2日
絵は可愛いし、ストーリー最高に面白かったし、特に怜さんの正体にはTL好きにはたまらないよね
他の作品から
2020年8月31日
絵柄が好きで他の作品からこの作品にたどり着きました。原作者が違っても作画がしっかりしていて、とても可愛らしいので楽しく読めます。今、三巻まで読んでいます。早く読みたいんですがストーリーも面白いのでじっくり味わって読みます😄
引き込まれました❗
2020年8月28日
好きな、漫画家さんの作品なので、読みましたが、どんどんストーリーに引き込まれ、一気に読んでしまいました🍒
買って良かった
2020年7月26日
作画の芒先生の絵がとても素敵なので、探して購入しました。ピュアで読後感の良いお話でした。他の方のレビューの良さにも納得です!
玲さんに惚れました!
2020年7月9日
皆さん書かれてるようにとにかく絵がキレイ!!美花ちゃんも玲さんも魅力的なキャラクターです。玲さんカッコ良すぎますね。お話しの展開も良くて1巻2巻が無料で読めたのでそのまま一気に購入してしまいました。このままシリーズ化してほしいです。
絵が綺麗!
2020年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗だし、なんといっても、、怜さんのあの大人の余裕感がたまらないです⤴
続きが読みたいです
2020年5月25日
作画さん買いです。イケメン探偵、美しい人妻の恋愛話です。作画さんは、BL畑出身ですね。レイさん、かっこいいです!!やばい。。
絵がとにかくキレイ!
2020年5月22日
みなさん言ってますが絵がめっちゃキレイです!女の子はかわいいし、男の人もかっこいい!もっともっと読みたかったです。
圧倒的画力…!
2020年5月15日
女の子が可愛いうえ、指先から足のつま先まで身体の線にまったく違和感がなく、画力が素晴らしいです。
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 芒さんの絵が元々好きで、パックでお安くなってたので即購入!やっぱり絵も上手いしお話もとっても良かったです!怜さんかっこよすぎます…ヒロインの美花ちゃんもお嬢様だけど本当にいい子で好きになります。最後はめでたしめでたし!でした!でもこのふたりのいちゃいちゃもっと見てたいな〜と思うので、探偵やりつつ続きがでないかなと期待してます!!
🙂👍
2020年4月26日
絵が綺麗。とても読みやすくて主人公に感情移入していました。偶然知り合った男性がホンマにかっこいい。今後の二人が幸せになるんだろうなと。その後のお話が読めたら嬉しいです。
女の子が可愛すぎる
2020年4月21日
探偵さんが惚れるのわかるなー。ただのエロだけじゃなくストーリーもしっかり、ダラダラ続かず綺麗にまとまっています。
これは読みたくなる
2020年4月19日
ただのエロではない。ちゃんと思いと願いがある物語なのがよい、
押しに弱い男は好きかも
2020年4月18日
コマ割りとか、体の書き方とかはわからないけど、エッチの書き方が好き。
ピュアな押しに弱い探偵さんはいいなあ。
2020年4月17日
探偵さん、人がよさげな感じで、身近にいたら身近にいたら、惚れちゃいそうな人柄だった。女の子も可愛いえでした。
続編よみたい
2020年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとワルそうな探偵さんとピュアなお嬢さま系の、噛み合わなそうで実はぴったりな組み合わせ!
良い子すぎて突っ走りがちなヒロインを優しく見守るヒーローが素敵でキュンキュンしました。

ハプバーとかハメ撮りとか、いかがわしいアイテムが揃ってるのに爽やかな読後感〜笑
絵が綺麗!
2020年4月4日
顔だけじゃなくって体のラインとか手とか絵がめちゃ綺麗です。話の最後、ヒロインのもう少し違う職業(事務員とか)でもいいいんじゃないとか思ったり。結構ヒーローの職業が予想外だったので面白かったです
がんばるヒロイン
2020年3月27日
ほんとヒロインが報われてよかった。
そうじゃないと慣れないのにあんな体を張ってまでがんばったのにやりきれない。
出会えたヒーローもいい人だったから余計によかった。
姉妹でドロドロにならずに済んだのはヒロインのおかげ。
面白かったです
2020年3月16日
無料版を読んで、綺麗な絵と続きが気になって一気に買って読みました。怜さんのカッコ良さと優しさ、美花ちゃんのふんわり可愛いのに芯が強いところがすごく良かったです。この二人の今後をもっと見たいです…!
絵がキレイ
2020年2月15日
無料版を読んで、そこから一気読み〜
絵がキレイでストーリーもしっかりしてる!
主人公が世間知らずっぽいけど、それだけじゃなく優しさもあり、可愛らしさもあり。続編読みたい!!
2020年1月24日
間違いない面白さです!絵もきれいです!もっとお話よみたいです!
怜さん、かっこいい
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怜さんがとにかくかっこよい!!美花ちゃんも好感がもてるし、ドロドロになるような話だけども、スッキリ爽やかなラスト!だけど、お姉ちゃんと旦那さん、冷静に考えたら、かなりイヤだな、、モヤモヤ、、家族だったら、かなりイヤだな(^^;
超すきです
2019年12月31日
話の展開も素晴らしく読み応えがありますが、なんといっても絵が本当に綺麗です。やっぱり芒さんの絵は宇宙一だいすきです… 次が見たい!そう思える作品です^^
いい!!
2019年12月26日
絵がキレイ。二人の今後をもっと見たかった~。他の作品はBLが多い様ですが、もっとTLを書いてほしい。
絵が気に入って購入
2019年12月17日
カッコ良い探偵さんと離婚したい人妻のちょっとエッチな話。探偵さんが素敵です。主人公の女性も人妻とは思えない可愛い女の子って感じです。色々小細工して、旦那さんから別れを告げてもらおうと必死になってるところが健気。最後、髪切ったらなんだか幼くなってしまったのが残念。
2019年12月3日
他作品を読んで芒さんの絵が好きだったので、他を検索して購入。話も良かったです。あらすじとか始まり方からもっとハードな感じを予想してたんですが、みかが可愛いく、れいさんがきちんとしたいい人だったからか楽しい作品でした。
絵が綺麗💕
2019年12月3日
TLですごいエッチですが絵がとても素敵✨。
ストーリーももちろんいいです‼
2019年11月15日
絵も綺麗でストーリーも満足でした!設定は今時ありえないかもですが、そういう細かい点も気になりません。怜さんのガツガツしてない感じもかなり好感度。全員ハッピーエンドにおさまって良かったです。
好評価なのはわかる。
2019年11月4日
パック割で購入しましたが、内容が思った以上に良かったのでラッキーでした。
不倫も要素に入ってるのに、悪いゲスキャラがいないので、ドロドロ感はありません。エロも長さのわりに多くありませんが、エンディングもいい形で収まったので良かったです。
絵が好み
2019年10月23日
絵が綺麗です。
ストーリーは色々と都合良すぎかっ!ってなるけど、
エロさも十分で大満足ー!
まず絵がイイ!
2019年10月13日
探偵さんカッコイイー!
話としても結構面白かった。
これで終わり?続編もあったらいいのに。
エッチシーンもエロくていいと思います。
絵がほんと好みです。この方のBLも読んでみようー😺🖤
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は高スペックだった怜さんがウサギのスリッパ履いてるの可愛かった。
絵もキレイだし、ハッピーエンドだし、満足です。
上手なハッピーエンド
2019年10月8日
見事なカルテットでございました👍嫌なやついないじゃない!いや、あえて言えば妹と結婚しちゃった旦那かな?あーでもそのお陰で妹も素敵な縁で結ばれたから結果良かったので○だし、もっと読者が読み取りきれない、言葉で伝えきれない姉と旦那にも人知れず色々な思いとかありそうだしそちら側の話も見てみたいですね。
2019年10月6日
絵が綺麗なので不倫ものではありましたが、清潔感がありました。
ふたりの距離がだんだん通じていくところや人を思いやれる心が綺麗だなと思いました。
2019年10月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がかわいい!結局は旦那が情けないけどお姉さんもいい人でみんなが幸せになってよかった。
感想
2019年10月3日
絵がとても綺麗です。探偵さんも優しくていい人だしヒロインもまっすぐでかわいらしいので不倫物だとしてもあまり悲壮感がないし、2人のやり取りは微笑ましいものがあった。あとしっかりエロも入っていてそこも楽しむことができるかと思います。
絵が大好き
2019年10月1日
とにかく絵が好きです。女の子がエロくて可愛いしもっと色々なお話が見たいです。
面白かったー!
2019年9月18日
BLでお世話になってる作者さん。TLもエロくて面白かったです。案外、重い内容だったので、もっと長いストーリーの方がよかったな~。でも私なら絶対にダンナと姉を一生許さないけど。
展開好き
2019年9月11日
ストーリーも面白かったしエロさもあってよかった!最後もハッピーエンド。あまり長々とならずにまとまった話だったので読みやすかった。
お気に入り!
2019年8月31日
キレイで安定感抜群の絵と、凄くお似合いの2人が気に入っていたので、完結してしまって残念!!まだまだ読みたかった!続編無いんでしょうか?スピンオフでも良いので、またこの二人を読みたい~♡
2019年8月20日
主人公の女の子。純情そうでちょっとエロい感じが良かったです。

最後読んで良かった!
面白い❗
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複雑な感情と行動がバランス良く詰め込まれたお話。設定とか考え方とか読んだことが無い作品。
試し読みの7話で怜さんの本業?がわかってしまう編集の仕方はどうなのかな?
お姉さんの顔のふっくらした輪郭が美花ちゃんと変わらないところとか、スーツの描き方がちょっと微妙なコマもあった。
でも、続編熱望‼
大満足でした
2019年8月17日
絵も綺麗な上にストーリーも読みやすくまとまっていて素敵でした。探偵さんかっこいい!
2019年8月15日
最初はどんな話なのかなーって感じで読んでたら、面白くて一気に全巻購入。読もうか迷っている人にはぜひおススメ。
すごく良かった!
2019年8月15日
とにかく絵が綺麗です!
一部男性の体?の絵が微妙なシーンがありましたが、そこを除けばとても良かったです。
あえていうなら、終わりが早かったので、もっと続きが読みたいなぁという気持ちがあります。
2019年8月14日
探偵さんが超好みのイケメンなので一気に読んでしまいました。主人公も可愛いし、ストーリーも面白いのでオススメです
☆☆☆☆☆
2019年8月14日
無料期間中に1巻を読み、すぐに全巻購入しました。完結してしまっているのがとても残念なほど、まだまだ先が見たいと思う素敵な作品です。
おもしろい!!
2019年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だし、内容も面白いです!
最後ハッピーエンドになれて良かった!!
ハッピーエンドで良かった
2019年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純真で可愛い人妻と軽いけど優しくて仕事が出来る探偵さんのお話。お互い惹かれていく様子が自然で、見ているこちらもドキドキしました。夫と姉の不倫なんてドロドロしそうだけど、こちらも悪い人ではないので、終始穏やかに読めます。探偵さんの本業にはビックリ!カッコ良すぎ~
ヒーローカッコいい
2019年7月24日
真面目でお人好しのヒロインを、大人の距離感で守り支えるヒーローが素敵です。特に大事な気持ちを伝えた後の耳まで真っ赤なシーンはツボでした。絵がきれいでヒロインもかわいらしく、そういうシーンでもきれいだったので、あっという間に読み切ってしまいました。他の方も書かれているように、単発でもいいので続編希望です。
いい!!
2019年7月4日
探偵さんがカッコイイ!!優しい!!主人公も可愛いしよかったです!!
2019年7月1日
主人公の子が可愛いです!探偵さんもイケメン!一気に最後まで読んじゃいました。きゅんきゅんして良かったです!
かわいいです
2019年7月1日
無料分から読み、続きが気になり一気に購入してしまいました。幸せな気分になる話で、絵も綺麗で、読みやすいです。
よかった!
2019年7月1日
無料分からつい全部買ってしまいました。絵がきれい、出てくる人がみんないい人。エッチシーンもきれいです。最後まで一気読みして、幸せな気持ちになれました
サクッと読めて
2019年7月1日
絵がとっても綺麗で、曰くの姉も旦那も全然良い人で、また主人公可愛くって、そして探偵さんも超イケメンで、満足でした。良かった、良かった。
まとめて買ってしまいました
2019年6月30日
無料分ではまり、全部買いました。
お手頃価格だし綺麗だし、満足です。
ストーリーもきちんとしていて、エッチシーンも綺麗だけど、中身が詰まっててかなり良かったです。
続編出れば読みたいです。
探偵は何歳なのかが気になりましたが。。
一途な恋
2019年6月29日
もっとドロドロした話かと思ったけど、読み終わった後 清々しい気持ちになりました。
悪い人が居ないし、どちらの恋も一途でとてもピュアだし応援したくなります。
絵がいい!
2019年6月29日
話の内容はありがちな感じですが絵が綺麗で表情豊かに描かれてるので会話のない所ほど面白さが増してます。他の作品も見てみたくなりました。
おもしろかった♡
2019年6月29日
面白かったです(^^)
終わっちゃってもったいない!
シリーズで続編を作っていただきたいです♡
ハッピーになれる
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子が程よく天然で、相手もチャラいかと思いきやしっかりした人で好感持てるしイケメンだし最高!Hシーンもエロいし、惹かれ合う二人にキュンキュンします。夫の浮気相手が姉…って普通は胸糞展開だけどこの作品ではあまりモヤモヤしないし皆最後は幸せになってよかった。
一応完結したけど、この2人の今後を見守りたい!続編か読み切り追加希望です!
内容がいい
2019年6月28日
最初は映画いと思って読み出して、読んでみるえと話がおもしろい!そういうシーンの描き方もとってもよかったです。
2巻まで無料読み
2019年6月25日
絵が綺麗だし、主人公と探偵さんが好き。主人公が探偵さんに依頼した依頼内容も気になるけど、単純に二人の今後が気になる。
無料版よんで
2019年6月24日
気に入ってしまって、一気に最終話まで読んでしまいました!絵が綺麗で良かったです!
続編希望✨
2019年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなくハッピーエンドなのかなと予想してましたが、エロあり笑いありハマってしまいました。
是非続編みたいなと。探偵さんがかっこいい❗
良い子すぎる
2019年6月22日
根も綺麗で話も入りやすいです。幸せになってほしいストーリーですね!
完結、、(TT)
2019年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結してしまったーー!!(;_;)毎回とても楽しみにしていたので寂しいです、、(TT)お話はもちろん、絵が本当に綺麗でとても安定感があり最高に大好きでした!!Hシーンも凄くえっちでとても好きです…。よくTL漫画を漁っているんですが、この漫画を見つけた時、「う、うわ〜〜!!!最高なTL見つけちゃったーーー!!!!!」と叫びました。
2人が無事結ばれてとても良かったです、私も幸せです。
とても良かった☆
2019年6月21日
絵も話も全部良かったです。ドロっとしてなくて主人公もオジさんも可愛いからほっこりしました。欲を言えば、もう少し長く楽しみたかったなぁ〜
2019年6月17日
絵に惹かれて購入しましたが正解でした。
面白くて続きが気になる…後、怜さんカッコよすぎ!!
作家名: 芒其之一 / 寒竹泉美 / ache
出版社: 笠倉出版社