ネタバレ・感想ありだってもうスキになっちゃったしのレビュー

吹き出しました!
2025年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつき一筋のりりかの言動が面白すぎる(笑)水族館で普通は飼育員じゃないと中に入れないと思うんだけど…とは思ったけど、その発想はすごいわ!そして「人違いですよ?」な顔!!面白くて吹いた(笑)おバカな女言動する女って好きじゃないんだけど、この作品に関しては良かった!
いつきも初めの頃と比べると顔つき変わったよね。作った顔じゃなくて素の顔がやっぱり良いよ。
無事にいつきのナンバーワンでオンリーワンなあまおういちごになれて良かった!
これどんな思考で描いてるのかな…
2024年6月13日
作者の方や編集者は、立派な大人ですよね…
いくら読者が小中高生だったとしても、描いてるの大人…
どんな思考になったらこの内容を描けるんだろう…
1巻の第1話、ページをめくるごとに「なんでそうなるの?」というツッコミで忙しい…
主人公くらいは、たとえ勉強できなくても、人間的にちゃんとした倫理観を持って、人として賢い子であって欲しい…
いちごアイス、シングルじゃ足りん
2024年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterからきました。
スパッと潔く良き終わってとても面白かったです。
でも、私はいちごアイス大好きなのでシングルじゃ足りないです。旦那とダブル2つ頼んで旦那のも半分もらいます。
お寿司は旦那に生エビを私の分もあげます。
よき
2023年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とってもかわいいお話で、心がふわふわですよー。とんでもない男だったけど、りっちゃんの純粋さが、いつきの心を動かしてよかったぁ。
キュンキュンです
2023年9月3日
りっちゃん可愛すぎます。水族館でいつき君の為に掃除するシーンとか笑えました。王道のラブストーリーですが私はそこが好きです。読んでいてキュンキュンしました。
キュン
2023年4月2日
最初は心がグサってなる場面もあったけど、途中からキュンキュンばっかりで
心満たされました!何度でも読める!
イケメン
2022年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンが本気になるなんてめちゃ良い!
いつきくんかっこよ過ぎ。
大事にしてくれる感がいい。
あまおういちごが大好きになる。
2022年10月18日
とにかくりりかちゃんが可愛い
りりかちゃんの魅力で持ってるようなお話です
いつきくんの変心も顕著でした
最後があっさりで終わったのでもう少しこの先も見たかったな~
りっちゃん面白過ぎ
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃん可愛いし、すごく面白くてたくさん笑いました。いつき君がどんどんりっちゃんにハマっていくのが、分かります。りっちゃん本当に素敵な女の子。ハッピーエンドでこれからもりっちゃんの面白い愛に癒やされて幸せに。
2022年6月30日
完結しちゃったのが悲しくてもっと読みたいと思うくらい、キュンキュンするし、笑えるし、最高だと思います!!
恋を知る
2022年1月2日
恋を知らないモテ男が段々と恋に落ちていく様が面白いです。主人公も最初は可愛くないかと思っていましたが真っ直ぐで勇気があって可愛らしくて見ていて気持ちがいいです。盛り上がりとしては、当て馬が出てきますがもうちょっと激しい取り合いをしてがんばってほしかったなと思いました。
もぉ最高に好きです💕
2021年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃん~とっても可愛い💗好きになっちゃったし、もう止められないよね‼でも、辛くても反対されても、めげずに一途に想う気持ち~素敵でかっこよかった😢いつきくん、軽くて誰にも本気になれなくて、本当の顔見せなかったのに、徐々にりっちゃんに惹かれていく姿が、、最高!!(>︿<。)好きと自覚してからのいつきくんの照れてるお顔や仕草に、キュンキュンでした💗
嫌な人も出て来なくて、クスっと笑えて、最高にキュンキュンで、本当に大好きな作品に出会えました!
もう3回読んだけど、これからも何回も読み返すぞ😄
面白い。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがとにかく馬 鹿なくらい素直で純粋過ぎるくらいなんだけど…wでもそこが可愛い。ヒーローもヒロインと接する事で段々素直になっていきヒロインが好き過ぎるくらいに溺愛するようになる所ツボです。絵柄も好みだったし面白かった。
これからが楽しみ!
2021年6月27日
ヒロインの子のギャグ線高いしほんと可愛い笑笑
ストーリーはよくある感じかもしれないけど、ヒロインの子のキャラが強すぎて他にはない唯一無二な漫画だと思います!!💗
可愛すぎて癒された
2021年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃん、ぶっ飛びすぎ。万歳でキスしてほしいアピールとかチンアナゴのシーンは、最高。ストーリーでいつき君に捧げる歌もワロた。あんな子いないよぉ。一生懸命で可愛すぎて手練手管なモテ男のいつき君でもりっちゃんに落ちるわ。3巻では、少ない。りっちゃんが足りないーーもっと堪能したい。
りりかちゃん
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高!ど天然彼氏もこれ又ど天然笑!りりかちゃんの友達立ち最高に良いし、幼馴染みも渡り船出して最高!ラブラブで彼氏がデレデレで可愛い!少し大人になった二人を番外編で観たい!
キュンキュン💗
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃんの努力、気持ちが報われて本当に良かったです。お互いの両思いになったらこんな気持ちになるんだという心情がとてもよく描かれていて、読んでいる私も幸せな気持ちになりました。甘々な2人をもっと見たかったな~😄
かわいい!!
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくりっちゃんが健気でかわいい!!遊び人のいつきくんがりっちゃんと出会い、りっちゃんの想定外な行動や発言に振り回されながらも心惹かれ、好きへと気持ちが変わっていく様子が印象的でした。絵も可愛くて続きが気になります!一気に読んじゃいました^^
2021年3月17日
りりかちゃんがただただ可愛いです。
3巻で終わるなんてもったいないなぁと思いました。
かわいい!
2021年3月16日
無料版を読んで、面白い!と思って購入しました。真っ直ぐなりりかちゃんがほんとにかわいい!笑えるところもあるし、オススメの作品です
りりかちゃん真っ直ぐ!
2021年3月9日
りりかちゃん遊ばれてることに気付かずにただただ好きっていう気持ちだけで相手の為に考えたりできて可愛いし素直な女の子だなと思いました。
めっちゃいい!!
2021年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ プライベートは〜から同じ先生の作品に飛んで無料版で見ました!りっちゃんのキャラ好き!!絵も可愛いしカッコいい!!続き購入します!
癒される
2021年2月27日
りっちゃんのギャグ顔がクレヨンしんちゃんを思わせて癒やされます。そしてりっちゃんの天然エピソードが開花し、素のいつきくんとの対比がまたよいです。大好きな漫画です。りっちゃんの親友も好きです。
まだ無料分の途中だけど
2021年2月27日
プライベート〜の方で、こちらが面白かったというレビューを読み、来ました。
私は断然こちらが好み!!!
プライベートはあまり好みでなかったので、こちらに出会えてよかった!!

掴みどころのない感じのこういう男の子を描くのすごく上手なのでは!!
今まだ無料版の途中までですが、この後購入して読みます!
2021年2月3日
女の子が素直で可愛いです!!私もこんなに素直な性格だったらなと思いながら読みました!キュンキュンしますね(^^)
りっちゃん可愛いです!
2020年12月11日
とにかくりっちゃんが素直で純粋すぎて見てて癒されるし、とても元気を貰えます。りっちゃんに出会っていつきくんも徐々に変わって言って2人には幸せになって欲しいなって思います☺️
トキメキが止まらない!
2020年12月10日
こういう漫画待ってました!っていうのに久しぶりに出会えて嬉しいです!とにかく胸きゅん!
最高です!
2020年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のりっちゃんが可愛い!いつき君デレていくのがたまらない!とにかくとにかくキュンキュンし放題な作品で、とてもハマりました‼︎恋って良いなぁ♡おすすめします!
2020年12月8日
ヒロインのりっちゃんが可愛すぎてキュンキュンしっぱなしでした。相手の男の子もだんだんりっちゃんに夢中になってく過程が丁寧に描かれててよかった。番外編とかで二人が結婚したりしてるお話が読みたいな〜。一生仲良くしてて欲しい!
😄👍
2020年12月7日
りっちゃんの言動や行動が可愛すぎて、こんな女の子になりたかったなぁと思いました♡
2020年11月30日
とりあえずよかった!
かわいいがいっぱいでした

こうゆう流れ大好き〜
ドキドキしたよー
(私はアラサーだけど)

学生っていいよねえ
(私はアラサーだけど)
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初々しさが可愛くて良いな〜と思いました!あとやきもちもかわいい
あまおういちご
2020年9月14日
イマドキの高校カップルて感じです。
ただ、女の子がとてもいじらしく可愛い。
こんな一生懸命な彼女だと、遊び慣れてる彼からしてみたら新鮮で鬱陶しくて離れがたい存在。
ドキドキキュンキュンが止まらない!
素敵😍
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻以降は、ニヤニヤ祭りでした😍
1巻もニヤニヤしましたが、イケメンの嫉妬ほど、ニヤつけるものはない!!
マジで、良きでした!
先生にお礼を言いたい!!!!
だってもうスキになっちゃったし
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ リリカ、チョー可愛いです。いつきも心の変化がマジ可愛い。男子が今まで彼女を作らないでいたのにたった一人の娘に本気になっちゃうとキュンものです。
りっちゃんかわいい!
2020年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になり購入しました!
ずっと読んでて最後までニヤニヤしてました(笑)
りっちゃんが可愛すぎるっ!
いつきくんもかっこいいしチャラそうだけど
ほんとは一途でりっちゃん思いで
ほんとにいい話でした(≧∀≦)
よき
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子がちょっとだけ天然でかわいいところがもー最高にいいです!!
急にデート中に自由行動するかと思いきや、清掃の手伝いをしているっていう感じが可愛すぎる!!
いい!!
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう。すぐ次が読みたいっ!
イラストも、凄く好きです。女の子が一生懸命がんばるとこ、それに気付いて変わっていく…。キュンキュンしました、
めちゃくちゃキュンキュンする
2020年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃんがとにかく可愛い!いつきくんもりっちゃんと出会ってどんどん変わっていくのが良いですねキュンキュンします(ᐡ⸝⸝- ̫ -⸝⸝ᐡ)
かわいい😄
2020年9月5日
かわいい恋のお話です。なれないときはこんなこともあったかなーと学生時代を懐かしく思います。
続きが楽しみです😁
りりか最強!
2020年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んだ恋愛漫画の中でもトップクラスに打たれ強いヒロインだなと思いました。周りに信頼出来る友達がいるのも大きいのかな。女性とは一線をひいて本心を見せないいつき君の人生観を根底からひっくり返す行動、言動はまさに最強!小柄で可愛らしいビジュアルでありながら、好きになった男の子が何をしても否定するのではなく、認めたうえで全力でぶつかっていけるりりかをうらやましく思いました。いつき君がこんなにも変わるなんて、、。高校生の頃にこんな風に恋がしたかったです。
2020年9月3日
りっちゃんかわいい。笑えますw いつきくんが変わっていく様が胸熱です。
りっちゃん
2020年8月11日
りっちゃんがおバカで真っ直ぐでかわいい!そして何よりもりこが良い。重たくないので何度も読み返せます。
青春だなぁ
2020年8月9日
青春の1ページといった感じですね。お互い距離をはかりながら近づいていって…ともう胸キュンです!
ちょっと不思議ちゃん
2020年7月16日
ヒロインは独特な考えの持ち主だけど、それが愛を知らない彼の心を射止めていくのが面白かったです😄
2人がとっても可愛くて、こんな恋してみたかったーっと思いました😁
マイワールドが大事
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ りりかの独特な世界観が読んでて楽しかったです。
りりかに振り回されてるのに、それが嫌じゃない自分に戸惑ってるいつきくんもツボ!
でも1番は、いい味出してるモリコが好き笑
面白い!!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃんがとにかく魅力的!いつきの心情の変化も毎回ドキドキします(*´°`*)
やばいです
2020年6月9日
やばいです、いつきくんがかっこよすぎるしりっちゃん可愛いすぎるしもう何もかも可愛いすぎて大好きになりました!!キュンキュンします😑
きゅん
2020年6月4日
可愛いお話でキュンキュンしました!絵も綺麗で読みやすかったです!
この作者大好き
2020年6月4日
この作者もとから知ってて、ランキングにこの漫画が入ってて試し読みした所、やっぱり面白い!絵もかっこいくてかわいくて大好き!主人公のピュアな感じが好き!キュンキュンします!
心温まる♦
2020年6月1日
りっちゃんの反応や行動がいちいち可愛すぎてめちゃくちゃ癒されました。読んでいてとても幸せな気持ちになりました。
もうほんとに可愛い!!
2020年5月30日
りりかが可愛くてしかたない!!その友達もいい♥︎とくにもりこ!!ツッコミもいいしはっきり言うけど、傷つかないかんじ!!あのコラボは最強!!そしていつきくん!!手強いわぁ〜でも諦めたくない頑張りたい気持ちわかる!!応援しちゃう♥︎
手強いな〜
2020年5月30日
若い時はこういう男子に惹かれるの分かるけど、りっちゃんの消耗が激しくないのかな?なんて老婆心で心配しましたが、りっちゃんめちゃくちゃ強し!!りっちゃんは手強い女子だね。早くりっちゃんに落ちてあげて欲しいな。報われますように!
癒されます
2020年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入して3巻全て読みました。
始めはいつきくんが女慣れしすぎて感じ悪かったですが、りりかに出会ってから徐々に変化してりりかが嫌がることはしなくなったし、ちゃんと特別(あまおういちご)に気が付いて、それがりりかに伝わって良かったです。
一途なりりかはとても可愛い🖤
嫌なことをされてもプラスに変換できてるから、読んでるこちらが苦しまなくてすんでありがたい。
最後はほっこり癒されました🙂
おすすめです!
2020年5月30日
チャラい男は嫌いだけど、このチャラさは良いです。頑張れヒロイン!
甘酸っぱい
2020年5月29日
無料分の1巻を読んだだけですが、りっちゃんのド直球と少しぶっ飛んだ感じが可愛い!いつきくんはひねくれ過ぎだけど、笑顔が思わずキュンとしちゃう感じが甘酸っぱい時代を思い出させます(笑)
内容もしっかりしてる!
2020年5月29日
内容がしっかりしてるのに、少女漫画のキラキラ感はあって読んでてとてもキュンキュンしました。
ただ、表紙のいつきくんのポーズだけ違和感が…
2020年5月19日
めちゃくちゃなめてましたー!
他の方のレビューにもあるように、ペラペラの少女漫画だと思って読み始めました…が!
りっちゃんみたいなおバカだけどポジティブな女の子めっちゃ可愛い!すき!とっても楽しくキュンキュンしながら読めました!その後の2人も気になる~!
面白かったです!
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ りりかがアホで純粋で本当に可愛すぎです!!いつきくんも初めは酷かったけど、好きになった瞬間の甘々な感じがたまらなかったです(∩´∀`∩)♡
ずっとニヤニヤしっぱなしでした!!
キュンキュン♡
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか違うジャンルの少女マンガみたいでした。
あまおういちご最高!
キュンキュン
2020年4月7日
後藤みさき先生の作品ほんと好き□
読みながらニヤニヤしなしまう…
😄
2020年3月24日
りりかの必死さがかわいい♡♡♡
すごく応援したくなる!
いつきくんの笑顔もいい!
ピュア!りっちゃんかわいい!
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のハイスクールラブとは少し違う、恋を知らないモテ男子に猛アタックする純情ガールのお話。良くありそうな設定だけどいつきくんの興味の無さが中々、そしてりっちゃんの純粋さがなんとも可愛く応援したくなる。2巻買おっ!
かわいい!
2020年3月21日
女の子の内面がとてもかわいい。ストーリーもこってりした甘さじゃなくてキュンとする甘さで、無料読んでつい全巻購入してしまった。男の子の気持ちの変化も見ていてキュン度が増した。幸せ気分を満喫できる作品。
かわいい😉
2020年3月20日
王道だけどしっかりストーリーがあって甘酸っぱい恋にキュンキュンしました。

男の子も今時で読みやすいです
青春漫画!!!!
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は見ているだけで幸せな気持ちになって自分もこんな青春を送りたい!って想える作品です。!ドキドキが止まらなくて主人公のりりかちゃんを応援したくなる!!!多くの作品を見たけどこの漫画は格別です!!!
甘々ないつき君が最高!!
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最悪男ないつき君だったけど、りりかちゃんに出会って、りりかちゃんにメロメロになっていく姿が最高にカッコイイしカワイイ!!
お父さんに二人の関係がバレてヤバイ雰囲気になるけど、、、
助けてくれる人がいたり、いつき君のりりかちゃんへの想いもお父さんに伝わって
ハッピーエンド!!
最後もまた、いつき君のりりかちゃんにメロメロ姿が見れて最高です!!
きゅんきゅん
2020年3月18日
本当の彼女になれるようにがんばるりっちゃんも可愛いしだんだんと自分を出すいつきくんが嫉妬したりする姿にキュンキュンしました。とにかく可愛い!
きゅんきゅんしたい人にオススメ
2020年3月16日
読み始めは薄っぺらな話なのかと思っていたのに(ごめんなさい!!)、無料で途中まで読んだところ続きが気になって気になって、3巻まで購入しました。
これは買って損なしだと思います!
彼の変化していく様にきゅんきゅんしました。
2020年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、キュンキュンしたかった私にとってまさに最高の1冊でした!LINEマンガで読んでハマり
、こちらで即購入しました!普通の少女マンガとは一味違って、ちょっと抜けてるけど一生懸命な主人公のりっちゃんに惹かれていくいつきくんに女子の私でもすっごく共感出来ました。最初はりっちゃんの方がグイグイ行ってたのにいつの間にかいつきくんがりっちゃんにベタ惚れで最後の方は特にキュンキュンが止まりませんでした笑
もう2人とも可愛すぎるし尊すぎるので、是非たくさんの方に買って頂きたいです!私はこのカップル一生推します!!!!(漫画だけど)
りりこおもしろい
2020年3月12日
りりこが面白くて、続きが気になります。
3巻で終わりなら、買おうかな。
絵が好きです
2020年2月29日
女の子も可愛いし、男の子もかっこいいし、読んでてキュンキュンします。
話も面白くてすぐ読み終わりました。
2020年2月29日
絵が可愛くて、純粋な主人公にキュンキュンします。今後の展開がとてもたのしみです。
りっちゃん がんばった!
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通ならあんなファーストコンタクトの時点で やめてしまう。それでもなんでもめげずに直向きに彼のあまおういちごになるべくがんばるりっちゃんが愛おしくてたまらない!
2020年1月13日
とても可愛らしい作品です。ホッコリする恋愛もので、何度も読み返してます。彼女も可愛い、そして彼氏もかっこいい!絵もとても好きです。
2020年1月11日
男の子も段々自分の事がわかってきたのかな、純粋に想ってくれる主人公が一途に可愛くて応援してます、
どうなるのかが気になる
2020年1月10日
主人公の女の子の天然キャラが可愛い過ぎるし、彼氏がこれからどう変わっていくかが気になります。
可愛いよ
2020年1月9日
女の子が一途で一生懸命に恋してるのが可愛くて愛おしい。不埒な彼だったのが、初めて人を好きになっていく様が初々しくて胸キュンものでした💕
まさかこんなに胸キュンするとは。
2020年1月7日
思いがけず胸キュンできる良い作品に出会えました。タイトルに惹かれて無料試し読み。そして流れるように残りの2巻を購入してしまいました。

2回目読んだら、涙まで出ちゃいましたからね。自分でも驚き。何度でも楽しめそうです。

りりかのおバカでピュアなキャラは全く憎めません。あざとさゼロ。これが惹かれる一番の理由かと。

胸キュンできる作品を探している方には是非オススメしたい漫画です!
可愛い♡
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ りーちゃんもおバカで可愛いけど、いつきくんがめちゃ可愛い😄恋愛に冷めたモテイケメンなのに、りーちゃんに戸惑ったり照れたりする姿がキュンとします🖤ストレートで優しい言葉にもキュンキュンしました!可愛くてハッピーなお話です😊
可愛かった〜
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が一途で可愛すぎ。
あれだけ素直に駆け引き無く好きでいられたら、あんなイケメンの彼氏ができるのかー!
いや漫画だけど……。
理想の彼氏
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいけれど儚げな彼氏を、天然な彼女が無意識ながら周りを傷つけることなく自分好みに育ててしまうお話。理想は作れる、自分次第だと思わせてくれる作品です。子どもに見せてもいいかなという初々しさが初恋を見ているようで楽しく、全巻一気読みしました。
キュンキュン
2020年1月6日
絵が可愛くてキュンキュンします。
面白くて声を出して笑ってしまいます。
応援したくなる
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ りっちゃんのまっすぐなところが好きです。いつきくんの気持ちを知るために合コンに行くのがとってもすごいし、好きです🙂
久しぶりに
2020年1月5日
きゅんきゅんしました😄りっちゃんの天然さが可愛くて、面白いです。
面白いし、キュンキュン💗
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読み始めたらはまって、すぐ購入して読みました❗水族館のりっちゃんのお掃除してる姿がツボ😄笑 いつきくんと一緒に笑いました!笑 真っ直ぐで、発想が面白くてりっちゃんの性格大好きです💗いつきくんは最初は軽くて嫌だったけど、りっちゃんと出会って変わっていく姿にキュンキュン💕りっちゃんにデレていくのが可愛かったです❤そして、やっぱりカッコいい‼こんな恋愛素敵です❤本当に好きなストーリーで、読み返しもしました❗キュンキュンして、笑えて最高です😄
キュンキュン!!
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画を読んで胸きゅんがとまりません!!
恋がしたくなる漫画ですっ!!
ほんとうに、、
2019年12月18日
だいすきな作品です!
色々な漫画読んでますが、この漫画は何回でも読み返すぐらいだいすきです!
りっちゃんがとにかくかわいいです(*´-`)
みてて和みます!そして面白いです◎
いろんな人にオススメしたい漫画です!
可愛いー
2019年12月8日
りっちゃんみたいな子、本当ーに、天然なら可愛くて癒されるんだろうなー。あのキャラは作ってやると嫌われるやつだ笑。男の子もイケメンで、チャラかったのにいつのまにか本気になってたーみたいなのもイイよねー。私的には幼馴染のいくくんが好きだけど!SNSやりまくってるタイプはちょっと。。笑。ま、楽しい作品でした。
かわいい😄
2019年12月5日
とにかくかわいいし面白いです。
笑えてキュンキュン、楽しめました。
ツボでした★
2019年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に好みにばっちり(言い方古w)の作品来ました☆面白かったです。
主人公の女の子が結構御馬鹿サンなキャラなのですが、嫌じゃ無い方の御馬鹿サン。純粋で天然で嫌味が無くて可愛いと言う様な、魅力的な子です。擦れて無いと言うか、真っ直ぐ。でも古風じゃなく、今風。笑えます。可愛いラブ(?)ストーリーでした。コミカル・ラブ・ストーリーって感じですかね。
男の子の気持ちも分かる。いつき君ね。こっちも擦れてるんじゃ無くて、周囲との距離感図って生きてたらこうなった~的な。環境ですね。
作者さんのストーリー構成力が優れてるのだと思います。全3巻に良く纏まった内容で、無駄も無いし本当に面白かったです。
最近一番のお気に入りになった、可愛LOVE・STORY~です。☆星満点★で顔レビ付き★☆w
2019年10月31日
全3巻。
天然な女の子りっちゃんが、モテ男のいつき君を骨抜きにするまでの、ほのぼの少女漫画です。
やきもきもないし、短いので楽しくなりたい時におすすめです。
きゅんきゅん
2019年10月30日
主人公のちょっとおばかで真っ直ぐなところがステキです。正直者がハッピーエンドになる素敵な話。
りっちゃんかわいい!
2019年10月9日
りっちゃんがかわいいです。こんな恋したらいいなあって思ってしまう。めっちゃ少女漫画の王道のようなものもありつつたくさんコメディな部分もあってサクサク読めます!
かわいいっ
2019年10月7日
1巻無料しか読んでないけど、
りっちゃんかわいすぎっっっ!!!笑
この後どうなるか続きが気になります〜
笑った!
2019年10月6日
色々とありえないけど、りっちゃんは健気で純粋で可愛いし、水族館もシーンでは笑っちゃいました。大好きなお話です。
2019年10月3日
1巻を無料で読んで続きが気になり購入!りっちゃんがかわいくてすごく好きな雰囲気でした!
(〃ω〃)
2019年10月2日
かわいいかわいいかわいい!!無料の一巻を読みましたが続きが気になって仕方ないです!
2019年10月2日
りっちゃんが頑張る姿が可愛くて、いつきくんが振り回されるのが見ていてほっこりする
おもしろかった!
2019年10月2日
かわいくておもしろかった😄
主人公の女の子の性格がよすぎて
ホッコリしました🖤