ネタバレ・感想あり淫らな龍に溺れる花 ヤクザとエリートに奪われて【単行本版】のレビュー

えぇ~ ちょっと…🤪
2024年11月28日
龍臣と間違えて、龍之に告白して、Hしちゃった後、龍臣の弟の龍之だと気付いてしまい、Hした時の画像を撮られちゃってて、H画像で 脅され、結婚を迫られ、助けに来た龍臣が、龍之に嫉妬して、花菜が
龍之に 身体を触られ、Hされたと知って、龍臣も
龍之の前で、花菜とHをし始め 見せつけた所で、
それに対抗して、龍之も 花菜に Hしまくり、結局
花菜は 2人にHをされて、3Pになってしまうとは
予想もしてなかったので、激しい3P描写に
ビックリしましたが、その後も 何度も、龍臣にも、
龍之にも、どちらにも、Hをされまくりで、
無料で読む と 無料立読みで 読んだので、結局、
最後が どうなったのか?! 凄く気になりました😩😄
そうきたか!
2020年6月12日
ヤクザとエリート。双子。イケメン。自分だったら どっちを選ぶかな? ヒロイン花菜が好きになったのはエリートの兄龍臣。しかし、告白→初Hは なんとヤクザの弟龍之。そして、どちらからも好かれてしまう。どっちもカッコいい。花菜はどっちを選ぶかな?→で、そうきたか!ですよ(笑)
2人の龍
2020年5月5日
一体花菜ちゃんは どちらが好きなのか?
課長の龍臣さんかヤクザの龍之さんか。
端から見たら龍之さんに惹かれてる感じなんだけど。
最初に好きだったのは課長。勘違いからヤクザの龍之さんとエッチしたけど やっぱり課長が好き。
でも、龍之さんの寂しそうな顔を見て揺れる。
龍之さん推しなので、龍之さんとくっついて欲しい。
課長は、弟である龍之さんに対抗してる感じもチラホラ…。
嫉妬と対抗心で花菜ちゃんを手放さない執着が見え隠れ。
一方龍之さんは本気で好きになったから手放したくない感が見え隠れ。
早く続き見たいです!
好きです!
2019年8月17日
好きな作者さんなので購入しました!個人的には課長が好きですが、兄弟どっちもかっこよくてドキドキします!続きが気になります!
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料の1巻のみ読みました。147ページありました。強引な感じ、3Pありました。意外と先が気になって読んでしまいました。
そっちかー
2024年4月7日
どちらとうまくいくのか、最後まで読めなかった。どっちもいいわーって感じで、かわいいけど、読んでるほうからすると、感情移入しにくいヒロインだったです。
ハッピーエンド
2022年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろいと思う。間違えてしまった人と、最終的にハッピーエンドになれたのは、よかったです。私は、双子のどちらと結ばれるのかがとても楽しみでした。
いいのかなぁいいんだよねって感じです
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 憧れの上司に思い切って告白。いきなりH。だけど、翌日会社で会った彼は通常運転?まさか無かった事に?ところが目の前に昨日の夜の彼が現れた。明らかに人間違いして上司のそっくりさんに告白して抱かれちゃった。昨夜の動画で脅かさ連れて行かれた先はなんとヤクザの本宅。いきなり嫁だと紹介されてびっくり。今さら上司に好きだと言えないし、なんとか動画を消してもらおうとあたふたしていたら上司からまさかの告白。しかもプロポーズまで。上司とヤクザさんはなんと双子だったなんて。ヒロインを巡って張り合う兄弟。上司を好きだったヒロインだけど、ヒロインの窮地に駆けつけ守ってくれたのはヤクザさん。刃物を持った男に襲われた時も身を挺して傷を負った彼にヒロインの気持ちが溢れて、彼を選びます。ウ〜んやっぱり、これでいいんだよねってハッピーエンドでした。それにしても、上司に執着する婚約者候補、怖すぎ!
えろ、エロ。
2020年11月17日
あっち ふらふら、こっち ふらふら、で、どっちともやってるし、なのに、最後は 穏便に事が運んで 思い合った同志がくっつくというストーリーです。3pもあるし、今日はこちらで 昨日はあちらで、全然 抵抗してないところが 凄いなと思いました。そして、脇キャラが強烈です。えちえち描写も楽しめるし、サスペンスも楽しめるし、恋愛作品としても楽しめて、良いと思いました。
なんともいえない…
2020年8月24日
なんともいえないストーリーですね
話はサクサク入ってくるし、読みやすいです
好きな作家さん
2018年11月15日
相変わらずのテンポの良さがサイコーです。普通ならグデグデの三角関係なんでしょうが、全くそう感じないしむしろ楽しく面白いのでスッキリ読めました。
なんなのかな
2023年12月4日
主人公に魅力があまり感じません。あっちにフラフラこっちにフラフラ、、、。同じ顔の二人とヤってばかり。なんなのかなー。絵柄がきれいで好きなので読みましたが、、、主人公がなあ、、、(笑)
絵が綺麗!
2021年8月9日
この作者の絵が綺麗で内容はどっちつかずで少しイライラしますが、落ち着く所に落ち着いたという最終回でした。
健気なヒロイン
2020年6月30日
憧れていたバリバリ仕事ができて品行方正なイメージの才賀課長に気持ちが伝わったかと思ったら どうにも腑に落ちないその後の行動や言動。健気なヒロインがどんどん戸惑いつつも巻き込まれていきそう 続きが気になりついつい読んじゃいます
ちょっと
2018年11月21日
ヒロインの気持ちが揺れすぎな所にツッコミをいれつつ・・・。何だか続きが気になります 笑 でも最終的に弟の方を選ぶのかな?という気はしました^^
ん?自分の…
2024年10月30日
ヒロインは、心とカラダが違いすぎ。
ただの見境ナシのオンナに見える。
さんざんシテおいて、相手のオトコを平手打ちしたりして、意味わからん…
一応本命らしいカレが、なんだか不憫だわー。
ただエッチシーンを描くために、ストーリー性を二の次にしている印象。
2019年11月4日
絵も可愛くて試し読みからの購入。まあまあでした!話も続き気になってます
おもしろくない
2021年11月12日
絵はきれいだけど、話はエロだけでつまらない
エッチシーンだけでは読む人いないと思うんですけど………
もう少しストーリーを考えて欲しいな
折角絵がきれいなんだからもったいないです
作家名: 相田早智子
ジャンル: TLマンガ