ネタバレ・感想あり上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~【合本版】のレビュー

胸キュン
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごい営業のお仕事だなぁと思いながら読んでいましたが、マチコちゃんがきれいになり、二人のラブラブを見せつけられました!
胸キュン
2024年12月1日
絵が綺麗です。
出来事も次々とやってきて、飽きる暇がないです。一つ一つの展開が早く、社会人ラブストーリー。
どっぷり浸かって読みたくなります。
漫画の世界観で癒されます。
絵が素敵
2023年5月6日
絵も綺麗だし内容も読み応えがしっかりある感じでおもしろいです!!作者さんの他の作品もとてもおすすめです。
良い❗
2023年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハマりました〜。
絵が綺麗で購入しましたがストーリーも最高でした。
心理描写がとても良くって何度も読みたくなります。
エッチなシーンも本当に上手でエロい❤
ハピエンでよかった〜😄
早瀬さんイケメン
2022年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早瀬さん登場からイケメンでしたが。クセが強そうで女性が沢山の噂の人。最初の使用感をの話はえーってマチコちゃん大丈夫?となりました?皆んなそれて辞めてるんだなと。仕事のためならめちゃくちゃする人。でもマチコちゃんは違っていた。辞めないし、しっかりと拒否して、ちゃんと恋愛しようとする。早瀬はマチコちゃんに仕事の本質をしっかりと教えるしマチコちゃんもそれに応えて成長する。そんなマチコちゃんだから良かったのかな。早瀬は最初の頃はマチコに対して肝心な事を気持ちがあったからかはっきり言わない事が多くて。マチコは会っても会わなくても辛いって思ってるのを悲しく感じていましたが。お互いに好きになってちゃんと恋愛をして変わっていけたようにおもいました。身体の相性バッチリだし。最後はハピエンで良かった。
完結してるから早く読みたい!
2022年8月16日
絵がとにかく綺麗です!!!早瀬さんと真知子ちゃん幸せになったかなー?今から読むのが楽しみ!毎回2人の前に立ちはだかる障害を乗り越えて行く姿に何故か涙……(笑)それだけ読み込んでしまってるってことかしら??とにかく幸せになってほしい!!!!
まちこ、色っぽい
2022年5月3日
早瀬さんがかっこよく、まちこはスタイルが良く、エロくてドキドキします。完結しているので一気に見まーす。楽しみです。
何度も読み返したい
2022年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵がキレイ、特に早瀬さんカッコいいし、Hシーンがどれも素敵(´- `*)こんなにしまくってるのに(笑)どれとして同じものがなく、また最中の早瀬さんの囁きがどれもズキュンです(^o^)v
早瀬さん真知子さんとも仕事バリバリで、ゴムのことも社会問題として真剣に描かれてるし、西条さんのような色気ダダ漏れ上司との絡みとか、いろんな魅力が詰め込まれてるので、何度も読み返したくなります。この作者さんのセリフは嘘がないので、妙にリアルなんです。真知子さんの揺れて迷って悩む気持ちに共感できるし、早瀬さんみたいに自分に正直なイケメンにこんなに愛されたら…って乙女心くすぐられまくり。早瀬さんにちょっかい出してくる女子は皆アク強めで、こんな同僚ありえないって思うけど、話の中ではマッチしてて不自然で白々しく思わせないのは、作者さんの腕なんですかね。
作家さん買いです
2022年1月10日
作家さんの別の「35歳、今さら」を読んで他の作品も読んでみたいと思い購入。内容もおもしろいし、早瀬さんの関西弁も最初は抵抗があったけどなかなかいい味出てる!
そう来たか!!
2021年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルときれいな絵に惹かれて購入。ストーリーやHシーンもステキ。早瀬くんのドS発言に毎回キュンキュンしてしまいます。真知子ちゃんはどんどんきれいになっていくし。そして、ゴムをあなどるなかれ!社会問題や避妊に関してグローバルに考えさせてくれる内容に正直驚かされました。タイトルに引いちゃう読者もいるかもですが、内容は深いですよ〜。
クゥ〜
2021年12月8日
いやいや、めっちゃいい。エッチシーンも、沢山あるのもいい!
で、嫌なエロじゃなくて。イケメンで、エッチで仕事も出来るし関西弁で気取らないこんな男の人が彼氏なら最高。真知子ちゃん、羨ましい〜♬
皆んな、読んで欲しい!
彼がかっこいい
2021年10月20日
1番かっこいい男性だと思いました!こんな上司羨ましいです!彼女が野暮ったく見えてたのに亀齢になりました!
この二人、好きです
2021年8月16日
暗いニュースしか聞こえてこない昨今、この二人の行動は、とてもすっきりのイメージです。楽しく漫画を読みました。気持ちが明るくなる漫画です。・・・少し時間をおいて、漫画をじっくり読んで見ました。かなり読みごたえのある、良い作品です。随所に考えさせられる場面があります。おすすめです。
これはっ!
2021年8月8日
今まで、タイトルが気になり手を出してこなかったのを本当に後悔しました!なんて大人の愛に溢れた作品でしょう。読み終わってすぐレビュー書いてますが興奮がおさまらないっ!TLなのでエロがナンボですがストーリーがしっかりしていて本当に引き込まれます!
大人の二人に様々な葛藤が起こり乗り越えて結ばれて本当に綺麗に終わっているのでなんのしこりも残さず、ただ胸が熱くなります!
この作品は何度も読みたい作品になりました!本当にありがとうございます!
ハマる
2021年7月4日
2人のキャラ、内容が好きで購入しました!こんな上司がいたらニヤニヤしちゃいますね!
面白過ぎ!
2021年6月27日
TLって濡れ場ばっかりで無理な展開多いけど、内容バッチリあってどんどん購入してしまいました!内容買いです
全年齢版じゃないよ
2021年6月11日
他の漫画アプリでも十分楽しんでいたのですが、シーモアさんでちらっと無料版を読んでびっくり。なんだかドキドキ感が全然違う。早瀬さんと真知子ちゃんが大好き。絵が大好き。全巻購入予定です。月額コースを申し込んだので、徐々に増やします。
好き^ ^
2021年5月28日
元々他の漫画アプリで読んでましたが、『上司がキスをしかけたら』というタイトルで、いちゃいちゃシーンゼロなやつでした。たまたま調べたら見つけちゃって、エッチなシーン見てキュンキュン♡まちこもかわいいし早瀬さんエロかっこいいし♡ごちそうさまでした^ ^
最高‼︎
2021年5月11日
話のストーリーも凄い好き‼︎大阪弁もツボです😍一気に読みました‼︎素敵な作品です😊
エロい
2021年4月23日
タイトルからエッチな感じはしたけど、思った通りでした!笑 関西弁もいい!!えっちな描写も丁寧で好きです♡
エロくてキュンとします
2021年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ さっさと脱いでお決まりパターンで終始終わるTLも多い中、この作品はコトの流れがワンパターンではない上にリアルです。物語の冒頭、さっさと体の関係が始まってしまうのはリアルさには欠けますが、TLだから致し方なくその展開かと思います。その後のストーリーでは心理描写も丁寧だし、ゴムを真剣に売る社会人としての一面も垣間見えてよかったです。
早瀬くん、素になると関西弁です。方言だから特にいいとは思わなかったけど、言葉自体は読んでて違和感なかったです。文字にしたらリアルにこんな感じじゃないかと思いました。ただ、方言が出るのって気を抜いた時っていうより、かなり感情が昂ってる時とか、誰かにつられて出る方が自分にはリアルなので、そういう意味ではわざわざ方言出してる感が否めなかったですね。。。まぁ、個人的な感覚ですが。
絵もどんどん綺麗になるし、なんしかスイッチが入ってからの流れがきちんと描かれていて本当にきゅんとするので、オススメです!
早瀬さん
2021年2月5日
早瀬さんがかっこよ過ぎてハマりました。早瀬さんかっこいい!最高です!
2021年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真知子の気持ち、すごくわかる!涙して読んだ!彼の本心は??しかし、西条めーーー!!不安煽ってムカつく!だけど、早瀬はほんとに良いの?真知子も良いの?もっともっとー!て思ってしまいます。
全巻購入です。
2021年1月14日
絵もストーリーもとても良くて、ドラマ化して欲しいですが、エッチな描写がAV並みなので厳しいかなぁ。関西弁もエロさを増すのでグッドです。全巻購入で、一気読みすることをオススメします。
ドキドキワクワクします。
2021年1月12日
日常が自然に描かれていて、さらっとすきっとよむことができました。
何にせよ、描写が綺麗。
主人公の二人がハンサム&可愛いです。
大阪弁
2021年1月4日
タイトルで選んで、読まなかったのですが、無料分だけ読んですごくよかったので、購入の途中です。
作家さんの大阪弁の使い方が好きです。ヒロインへの愛を感じキュンキュンします。
めちゃめちゃオススメです!
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好み(特に男性の絵)だったので試しに読んでみたら、ストーリーもしっかりしていて、引き込まれて全巻購入してしまいました。エッチシーンも綺麗だったし、真知子は最初を忘れるほどどんどん綺麗になるし、早瀬さんはたらしかと思いきや一途だしイケメンだし、最高ですね!途中2回ぐらい泣いてしまったし、ハッピーエンドじゃなかったらクレーム入れる!って思うぐらいハマってしまいました(笑)ラストは結婚もしたし、何と言っても、早瀬さんが真知子に一目惚れして、異動の時根回しして真知子を部下にしたというところは、キュンキュンしましたね〜!最後、ちょっとあっさりめだったので、結婚式とか結婚生活とか、スピンオフ的に書いて頂きたいなぁと思います。これからも、この作者さんの漫画は読み続けたいと思います♪
ストーリーがめちゃくちゃしっかり!
2020年12月30日
ストーリーの密度が濃くて◎
ヒロイン達がぶつかる壁が、現実でもあり得ることだったりするので、リアルさがある。
何度も読み返したくなる漫画。
ツンデレ
2020年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早瀬さんは仕事も出来て、その仕事にきちんと誇りを持っているところもカッコいい。マチコへの愛情も素敵。
身も心も愛される幸せ
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人って愛される事で、自分で幸せになる事ができるんだなって思いました。最初は強引にはじまった関係だけど、徐々に二人共が、お互いを支えて、強くなっていく関係になりましたね。お幸せに!
2020年12月4日
絵が綺麗で読みやすいです。適度にエロく、ストーリーもしっかりしていて、あまりTLは読まないのですが、ストーリーが気になって続きを購入したくなりました。
タイトルで敬遠していましたが。
2020年11月15日
ラブシーンが愛に溢れてて、読んでてだんだん羨ましくなってきました。それと、とにかく絵が上手い!TLって絵が上手くない場合が多い印象でしたが、絵が上手いので、二人がいろんな体勢になってもリアル(笑)かつ綺麗でした。これから作者買いしそうです。ちゃらくもない素敵なハッピーエンドでおすすめです!
関西弁の言葉攻めがたまらん
2020年11月8日
ありえない設定と展開だけど、とにかくイケメンでちょいオラな感じとか最高。理想のえっち。
めっちゃカッコいい
2020年10月10日
絵が好きです。
ストーリーも面白くエッチも素敵で、どんどん購入して、読んじゃいました。
とても素敵な作品で、お気に入りの1つです。
きゃー。
2020年9月10日
エロいし、絵がかわいいし、お話にも引き込まれました。まだ途中までしか読んでませんが、最後まで購入しようと思います。
2020年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙からもっとエッチシーンが多いのかと思ってたら、ちゃんとしたラブストーリーでした!
一見チャラくて女にだらしない早瀬さんだけど、仕事はできるし、恋愛でのトラウマもありそうで気になります。加納さんにも教えてないようで大事なことを体験させたり背中を見せるみたいに教えてるみたいで…だから、加納さんも仕事に対する姿勢や見た目、恋愛感も変化していけたのね。続きが楽しみです。
最後の一巻を残すのみ
2020年8月9日
TLだけど、それに溺れる事もなくストーリーもしっかりしていて、ハラハラドキドキもあり読ませられました。最後は後2話なので短話でもイイのですが、単行本で揃えようと思います。
合本版も完結させて
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらはまだ完結まで販売されていないので、早く結末が知りたいです。とにかく真知子と早瀬さんのやりとりが大好き!!特に「ご飯にする?お風呂にする?」の問いかけに食い気味で「「真知子にする!!」」のところ。笑
愛が溢れていて、読者も幸せになれる作品です。
2020年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 地味なまちこがどんどん変わっていく、凄く面白い!
えーっ!ってシチュエーションの始まりだけど惹かれ合う運命な2人なんだな〜早瀬さんが熱いね!
ラブラブ♡キュンキュン♡しちゃう♡
えろーい。
2019年12月31日
でもストーリーも面白いと思います。今まで無料だけで続き読んでなかったですけど、クーポンきっかけに続き見たら先が気になって買ってしまいました。
大好きです
2019年10月26日
とにかく早瀬さんがエロすぎる!どストライク!早瀬さんが大好きで、すぐに全巻購入してしまいました!真知子もすごくかわいいし、大好きな作品です。
2019年9月17日
絵もかわいくて最高です。無料版を読んで買いました。早く続きが読みたいです。
絵がきれい
2019年9月10日
面白くて続きが気になります。早く終わってほしいようなまだまだ続きが見たいような。そんな作品でした。
面白いっ!!
2019年9月8日
気になって気になって、結局全巻購入してしまいました(笑)絵も綺麗で好きで、ストーリーが面白くてこの続きがめちゃめちゃ気になって早く読みたいです。早瀬さんカッコいいし、やっぱり関西弁グッとくるぅ~!!
関西弁!
2019年8月7日
関西弁とか!ずるい!しかもカッコいいとかずるい!そりゃ惚れます!
タイトルはアレだけど
2024年1月21日
タイトルがちょっと、という感じはするけれど、胸キュンあり、エッチありのわりと王道なTL。関西弁がちょっといい、と思ったり。両想いになったところで買うのをやめたので、その後の展開はわからない。
キュンキュンしちゃう
2021年11月23日
こんな仕事ができて優しくてエッチな上司と働いたら毎日ドキドキで仕事にならない。絵も綺麗で読みやすいです。
2021年7月6日
きっかけは身体から。
あり得ないシチュエーション?って時もありますが、
身体も心も満たされて、良いですね
きゅん
2021年1月24日
王道的だけどキュンキュンするような内容
とても楽しく読めてドキドキしました。
大人の恋愛
2020年11月11日
タイトルがぶっ飛んでいますが、初め絵がすきで、なんとなく読み進めて行ったら、久しぶりにハマってしまいました。単行本で買いたくなるくらいとてもおもしろく、まちこちゃんも可愛くて、素直じゃない部分もありスタイルも良くて、そのギャップが可愛くてハマります!かなりおすすめです
きゅん
2020年8月5日
関西弁がたまらなくキュンとくるー!!!
私も愛されたいー笑笑
イケメンの破壊力
2020年4月30日
営業でデキる男の関西弁って 色々な意味で最強かも。ちょっと押しが強すぎるくらいが 素朴な感覚の女性には凄く魅力的に見えそうな感じです。段々ヒロインが色っぽくなっていくのがいいですね。
2020年1月3日
2人の掛け合いや、主人公の一人ツッコミなどラブコメな部分もあって、飽きずに読めます❗️

続きが気になります
2019年9月14日
無料を読んだらハマりました。
関西弁の男子いいです!
好きなタッチの絵なのでそれも良かったです。
続きも期待します!
ありえないでしょ‼
2019年9月8日
タイトルがタイトルなだけにあるあるなやつかな?とおもいきや、3話目あたりに来たら、次が気になりだし、続巻借りる羽目になるなんて。時々こんな作品に出合うとラッキー。内容があるせいか、結構話数が多くてゆっくり買い足していくしかないかな~
はじめは
2019年8月31日
単話版を購入してましたが、こちらが期間限定で
お安かったので購入。ゾクゾクするようなエッチシーンが多目です。
タイトルからして
2019年8月25日
エロい、面白い、そして長い。二人もその他の人達もきれいに描かれてつい買ってしまう。またストーリー展開が有るようで、どこまでいくのかな~💦
羨ましい
2019年3月9日
関西弁カッコいい。綺麗な絵でいやらしく感じない。ハッピーエンドがいいな。
盛り上がるのかな
2020年10月25日
全13巻。
読み続けたら面白くなるのかな。エロエロ展開で無くても良さそうなベッドシーンもワンパターンで話の盛り上がりもふわりとしていて退屈。前向きな加納さんは応援したくなる人。早瀬さんの魅力がイマイチ物足りなくて話に引き込まれない^^;左遷先も理由もイジメの様な陰口も左遷先の上司のセクハラってこの会社が心配になるし。完結巻まで遠いわ〜3巻で脱落しそう。
ロデム
2019年12月8日
1巻読んだ限りではノリが合わない気もします。ヒーローにもヒロインにも思い入れ湧いてこないし。でも出て来たワンコの名前がロデムとロプロスだった時に『続き買おう!』と思ったので、後で購入する予定です
左遷された場所が…
2019年9月22日
上司を怒らせ配置された場所が、女性にはキツイ部署かなと。
しかも、新しい上司も成績はいいけど、女ぐせが悪いし手も早い…
面白いけど、ページ数のわりに値段が高め。