ネタバレ・感想あり復讐の奴隷のレビュー

ゾクゾクします!
2019年1月19日
秀の執着にゾクゾクします。記憶喪失と言う設定もゾクゾク。秀の狂った笑顔、執着心にもゾクゾク。全てにゾクゾクします。早く続きを読んで もっとゾクゾクしたい!
最後が、、、
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ えっ終わりですか?ひどい仕打ちをした秀が記憶喪失で別人になってかえってくるなんて、、、どちらかと言えば、ヒロインのほうが、秀の記憶がもどらないように囲って溺愛しそうなのに、、、
まさかの終わり方にびっくりです。秀の記憶がもどった時に、ヒロインのことをなんて思うのか、記憶が戻っても執着するのか見たかった。
ゾクゾクする〜!!
2020年8月20日
ゾクゾクするお話が面白くて、あっという間に読んでしまいました!この作者さんのこういう話をもっと読みたいと思いました〜
テンポ早っっ
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がきれいなので読みました。
彼はホントに記憶喪失なの?
最後怖い、
従兄弟もヤバイ
こんな人達いるの?
好みが別れるとは思います
2020年1月9日
ヤンデレさんに好かれちゃう主人公。ストーリー構成とかもいい感じで読みやすく医療の事ではうん?という所もあったけどそれは飛ばしてヤンデレを楽しみました。
ホラーだよ
2019年12月8日
読み放題にて。メンヘラ系ホラーでおもしろかったです。まとまってて読みやすかったです。
意外性あり
2019年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 展開の意外さに驚きつつ一気に読んでしまいました。最初のゲス男からの豹変、いとこの存在。ゲス男の豹変はいとこの洗脳かな? こういう意外性のある内容は大歓迎。なので星はおまけあり。
ヤンデレ
2019年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結末を知りたくって全巻購入。ヤンデレ男子達に好かれるヒロインのお話しでした。
意外と
2019年7月9日
低い評価の方もいますがメンヘラ系好きな方にはハマると思います、終わり方はちょっと…という感じでしたが執着にゾクゾクしました
4巻ラストこわw
2019年7月1日
昼ドラ系?と思って読めばいいんじゃないかな。自分の趣味じゃないのに読んで低評価は違う気がするな。
もともと…
2019年2月2日
もともと怖いストーリーなのに、絵が上手いから、余計に怖さが倍増する。
だから、秀の執着が際立つというか…
本来、個人的には、こういった怖いストーリーは苦手だが、この作品においては目が離せない。
無料版を読んだが、どういった結末に向けてストーリーが展開していくのか、凄く興味がある。
面白かったです。
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼のクズっぷりは記憶を失っても健在でした。ヒロインへの執着が怖い。あっさり読めるけど最後まで怖いことばかりでした。
コワーッ
2022年2月26日
読みやすい。最後まで主人公の優柔不断さにイライラしていたけど、あの終わり方は可哀想に、と思う。
細かい事はふっ飛ばして描いてあるけど、大目に見るように。
読み放題で
2021年4月23日
ストーリーがしっかりしていたので読みやすかったです。ホラーです。怖いです。最後まで怖いです。
サイテーだ・・・
2020年11月17日
クズ男が、記憶喪失で、良い人に!?
記憶が戻ったら、元に戻りそう・・・。
最後が😩
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 秀も晃太もどちらも狂ってますね😓しかし、最後の串刺しにはビックリ‼
まさかの、展開
2019年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵のタッチと4話という短さに惹かれて購入しました。
サクサク読み進めていき、だんだんと執着が強くなってきたなと思ったら4話でまさかの展開に驚きました。
TLというより、昼ドラマのような展開です。
怖い愛情
2019年4月8日
執着心がとても怖いです。気になって最終巻だけ購入しました。まあまあですね。
エグいエンディング
2019年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ あり得ない展開に興味が出て無料以降から購入。まさに執着男だらけのお前もか展開…エグいエンディングだけど知らぬが仏とはこのこと。
こわい
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭のシーンはほんとあり得なさすぎて、はっ?!となりました!そのあとも男のかわりようにビックリ…普通にこわすぎた!ラストもお前もか…みたいな感じで全体的にこわかった笑
そっち!?
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっち!?っていうエンディングでした。引き寄せの法則...???と思いつつ読みました。
引き込まれました!
2019年2月2日
最初から最後まで破天荒という言葉がピッタリ来ます。ちょっとホラーです(笑)
怒濤の展開
2019年2月1日
全4話と短いので、最初から最後までジェットコースターのように話が進んでいく印象でした。
4話に詰め込みすぎだったような気もします。

結局、秀は本当に記憶喪失だったみたいですが、記憶がなくなると、あんなに性格変わるものか!?と疑いたくなるほど180度性格が違うので、ちょっと怖かったですね…。

最後の最後、あの結末は、まぁなんとなく予想できたので驚きませんでした。
クズ男から一転狂気の執着奴隷
2019年1月21日
1話が短いしまだ3話しか出ていないのでなんとも言えないですが、続きが気になります。
結婚するはずだった恋人の秀に、浮気相手に子供ができたからやっぱお前とはなしな〜とこっぴどく振られる所から物語が始まります。
秀の態度はあまりにもひどくてドン引きでした。目の前で浮気相手とキスする所見せつけて上から目線でフるって、ある意味凄すぎる。罪悪感の欠片もない(笑)

しかしそんな彼が後日、記憶喪失になって主人公陽奈の目の前に現れます。
「何も覚えてないけど、陽奈への愛だけ思い出すことができる」と言い出し、陽奈に付きまとって尽くしてくる。とても同一人物だとは思えない変わりよう。
彼に復讐したい!と思った陽奈は、奴隷としてなら側においてあげると言い出しギクシャクした同居生活をスタートします。

記憶を失った彼に、以前とは全く違う真っ直ぐな愛を向けられて、今になって自分が欲していた愛をくれる彼に次第に心動かされていく陽奈ですが、そんな彼の愛が行き過ぎていることに次第に恐怖を感じ始めて…。
本当の彼は一体どういう人物なのか?
今後どのように物語が完結するのかが気になる作品です。

しかし、最初の彼は本当にあまりにもひどすぎて。主人公が過去と比較する度、酒に酔って暴力ふるって彼女に傷跡まで残したのに記憶にないのかよ!サイテーだな!とか、常に浮気してるのがデフォとかクズすぎて驚きました。
極めつけは冒頭の結婚破棄の仕方…。浮気許してきた主人公もアホだなとは思いますが、漫画のヒーローとしては稀に見るクズっぷりですね。
それが記憶喪失でここまで変わったことに、驚きと共に笑えます。

どこまでが本当なんだか…って感じですが、これでどちらかが演技って言われたとしても、なんで?なんのために?( ̄▽ ̄;)ってなりますし、仮に真相が存在したとしても納得できる気がしません。
ちゃんと読者が納得のいく終わり方を描いてくれるのか不安で仕方ないです。
とりあえず今の記憶喪失の彼のストーカー並の執着心は面白いです。以前の彼と真逆なせいで、どうしてこうなったwって笑えます。
本当に記憶喪失なら是非以前の自分を思い出していただきたい。思い出したらどうなるんでしょうねぇ。
最悪な結果・・・
2023年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ うへぇ、両方ともキチガイだった!従兄は救世主だと思いきや、秀の浮気から記憶喪失まで全部仕組んだのか?!救いがない!
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一話目からクズ婚約者が婚約破棄って言って、その後記憶喪失になって戻って来るって怖いし、まともなの誰もいない。
えっ
2019年12月8日
このラストは衝撃的。この作家さんは他の作品も読んだんですが、ラストがなかなか衝撃的。
やられたー!まじかっ
2019年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ てかんじ。まじで。最後まで読んで意味不明な秀だった。最終的に彼の本性本心はナゾのまま。主人公は、ろくな男運ないな。晃兄といい。やっぱりお前か感は。にしても清々しい程にやられた。
2020年3月30日
何が何だかよく分からないまま終わった、狂ってる人やストーカーする人ってこんな感じの毎日送ってるんだろうかと思うような内容。
コワイコワイ
2019年12月4日
好む方もいるかとは思いますが、私には駄目でした。都合よく記憶を無くした男がコワイコワイ。つい最後まで読んでしまいましたがあれで幸せになれるのかしら。。。消化不良。
ちゃんと勉強してから漫画描きました?
2019年7月1日
抗うつ薬を毒と言い切るとは呆れます。確かに薬の処方のし過ぎ(不適切な処方)によって症状が悪化してしまう例もあり問題化してますが、それは心療内科に限らずどこの科、どの薬でも同じです。医者が言うセリフならなおさら、ちゃんと勉強してから描いた方がいいと思いますが。漫画家は馬鹿だって思われちゃいますよ。
1話無料
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の展開が色々と一気に起こり、ついていけない。婚約者の秀は別の女性と子供ができ、主人公とは破談、破談後には秀は記憶喪失!?アホらしくてイラッとした。
作家名: 広枝出海
出版社: アムコミ