ネタバレ・感想ありオトナのおもちゃの遊び方のレビュー

短編集&おもちゃは一作品のみ
2022年6月4日
表題作プラス3作品入った短編集です。
表題作と次のお話が好きです。
絵がエロくて、あと私は見たことがない設定で面白かったです。
ほっこり
2020年10月12日
わんこ大好き人間は、絶対見るべし、ほんとうに見るべし。おすすめ。
2020年2月19日
設定は本当に変態って感じですが、
すんなり入ってきました!
表題だけではなく他のお話も楽しめる作品だと思います。
どれもイイ!
2020年1月5日
表題もイイけど、友達の弟との話も、猫又の話も好き!!
いろんな短編が入った本は、好みじゃないのも入ってる事が多いけど、これは大当たりでした!!
何度も読み返して楽しんでます!
いろんな話が読めてお得!😄
2018年12月22日
1つの話ではなくたくさん話があって、エロも最高でした!なんかすごいお得な気分になりました!!😄
キュンキュンが止まりません!最初に無料で読めるとこまで、雰囲気や話の流れが面白そうなものしか買わないのですが…大人の機械⁉と思い…なんか話の最初からワクワクする内容だったので買って読んだら最高👍でした!🌸
おもちゃ好きが転じて。。。
2024年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとなのおもちゃが好きな童貞くんがおもちゃで遊んでいる声を隣の人に聞かれたところから始まり、実はお隣さんがゲイでその声を楽しみにしていた。。。なかなか面白い設定で良かったです。ほかにも短編が入っていて、どれも良かったです。
悪くはない
2023年7月26日
めちゃくちゃ面白いわけではないけど悪くもない。複数ストーリーあるからどれも短くてそれはそれでスラスラ読めて飽きずにいられるのかも。表題のケントと龍之介のやつは何かいいとこで終わってて、後日談とか出てくるかと思ったけど、何もなくて不完全燃焼感あったかなー、そこが残念でしたね。
短編集です
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと色々アレな(←褒めてるw)表題作でしたがクスクス笑いながら読みました。表題作以外もちょっとほっこりしたり、受けちゃんのエoチさにヒャァってなりながら読みました。短編、どれも面白かったです。
短編集
2020年10月13日
表題作が一番面白かったです。出来れば一冊まるごと表題作が良かったな…続きも読みたいです。
面白かったです。
2020年8月13日
短編もので、おもちゃが出てくるのは最初のカップルだけだったのでガッツリおもちゃの話だと思ってるかたは満ぞく出来ないかもですが可愛かったです。
2019年8月3日
設定が変態すぎておもしろい。ただただ受けがエロい。ってかんじです!
短編なので仕方ないかな
2024年10月30日
全て1,2話の短編なので、ここからがいいところなのに!ってところで終わります。内容はバラエティに富んでて、絵も可愛いので、もう少しそれぞれのお話が長かったらよかったのになーという感じです。
短編集でした
2022年10月28日
読み放題にて。
表題作とかこれからどうなるかな?と面白いところで終わっているので、少し残念。まあキリは悪くはないのですが、折角ならもう少し先が読めたらなぁとは感じます。
他は色々短編が入ってました。
面白いといえば面白いですが
2020年5月10日
えっここで終わり!?
これから二人はどうなるの?という所で終わってしまったので、単行本にするならもう少し表題作の続編を入れて欲しかった。短編集がいくつか入っている本です。
んーと
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3つのお話が入ってた…かな?4つかな?表題作は設定がありえないw 声聞こえるのはともかくとしてオ ナニー見せてとか言わないし言われても承諾しないっしょw 飼い犬に似てるとか色んなトコで使い古された言い訳だしな…。受けのビジュアルはまぁ好みでしたけどね。そして好きになった訳でもなくセ フレだよなアレ…。2cp目も兄から話聞いただけで会ってもいないのに好きになるとかどんな手を使っても手に入れるとかどんだけスッ飛ばしてるんでしょうか…。猫又のは受け攻め逆だと思ってたw そして去勢されてる割に好戦的な受け…単に気を引きたかっただけか…最後のもあちこちで読んだような内容の短編。色んなトコが駆け足で色々省略して詰め込んだ感じの本でした。まぁ楽しめましたがすぐ忘れそうですw
表題の話は、面白いです
2019年7月13日
ひとりでおもちゃであなにーしている声がお隣に丸聞こえ!?
隣の生活音が聞こえないなら、どんだけでかい声出してんだ?って感じですが、お隣的にもウィンウィンだったようで丸く収まって良かったです。

同時収録の作品は、あまり…。
短編だからか詰め込みすぎている感じがあり、急展開について行けない感じでした。
短編集です
2019年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作は隠キャを拗らせ、アナニーを極めたお話。ほぼ毎日アナニーしていたら、アパートの隣室のゲイに聞かれていて「あなたの喘ぎ声を聞かないとイケなくなってしまった」→「触らないから目の前でアナニーを見せて欲しい」と…。そして結局は受けが自ら跨がって結合。ですよねー。知ってた。
他のお話もストーリーを必要としないサクサク展開。目が滑ってしまい表題作以外は印象に残らなかった。
絵はキレイです。表題作を長くして、おもちゃプレイのバリエーションがもっとあれば嬉しかったな〜。
短編集
2021年11月7日
いろんな設定のお話が楽しめます。
展開は割とありがちかなって感じで目新しさはなくてさらっと読んでしまった。
作家名: 山田パン
出版社: 海王社