ネタバレ・感想ありとろける野獣王子~かつての天使はガチムチボディ~【単行本版】【電子限定おまけ付き】のレビュー

好きです!
2021年9月22日
武道を守ってきたこはるちゃんと一途にこはるちゃんに恋してた真澄君との純粋な恋の物語、堪能しました♡仕事で疲れカサカサの心に染みる、恋する2人の寄り添ってゆく恋、満足です。個人的にはこの頃の絵が好みだけど、これからもずっと追いかけて行きたい好きな作家さんです‼︎
この作者さんの作品好きです。
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本ともみつさんの描くヒーローが甘々でとっても好きです。
女の子のムチムチさ、男の子のガチムチさがいいですね…
幼馴染もので小さい頃から好きだった系が好きなんですが、この作品はドンピシャでした。
ヒロインのために色々頑張ってイケメンになって再会という王道のラブストーリーです。
何回でも読めます。
幼なじみ
2021年6月19日
子供の頃からずっと好きだったっていうのが良い。
女のコがムチムチで肉付きよいのがどストライク!!!
男のコとの体格差が良い!!!
作者さんが好きなので買って良かった!!!
王子様スゴい
2019年4月9日
真澄くんの色気半端じゃないし、こはるちゃんの愛くるしさも半端じゃない。そりゃラブラブですわなー(笑) あんなに愛されたら、こはるちゃん、フェロモンガンガンで、真澄くん益々鍛え上げちゃうんだろうな。うらやましいっす。
ほんわかする可愛い作品
2026年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんを追いかけてたどりつきました。
やはり期待を裏切らない、女の子の可愛さと男の子のガチムチさでした。内容も頑張るこはるちゃんと一途にこはるちゃんを思い続けるますみ君の可愛いお話にエッチもからんで楽しめました。ちょっと気になるのがますみ君の修行中、迫ってきていたというこはるちゃん似の女の子。どこまで絡んできてたのか知りたかったです。
楽しめる内容だったのでお気に入りです。また違う作品を読んでみたいです。
可愛い可愛い可愛い
2021年9月9日
子供の絵が可愛いこと可愛いこと、山本先生の画力はすごいです。再会、幼なじみ、一途、溺愛と大好物だらけ。真澄の色気と肉体美とこはるちゃんのムチムチナイスバディが、眼福です。
溺愛
2021年8月30日
作者さんの描く女のコがムチムチでエロイのですが
可愛いい。
そして一途な幼馴染みクンの溺愛が凄い。
子供だろうと容赦なく邪魔させない!
幼馴染の
2019年12月16日
こはるちゃんも真澄くんも強くてかわいい。お母さんも笑わせてくれて、キュンキュンするし笑えるし
で楽しく読めました。
お話しも叡知もふわふわ甘々幸せでサイコー
2026年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!
いろんなパターンのお話しを見させていただいてますが頑張りやさんで強がりさんなふわふわBodyのかわい子ちゃんを王子様がとろとろにしていく過程がいつも大好きで、ハッピーエンドのお話しは特にいつも癒されて泣かされて大好きです!

ストーリーだけじゃなくて、やっぱり叡知における裸体の質感が男女ともしっかりと描かれていて、見応えがあります。
女の子の蕩ける身体と表情の描写が艶かしくて、男性の猛々しさが可愛らしいタッチの絵柄からは想像できないほどリアルに力強く描き込まれているギャップにいつも惚れ惚れいたします!
また古いお作品も遡って買ってしまいます~!
新作も心待ちに追いかけます!
大好きな作者さんです。
2019年8月17日
体格差ラブ、最高です。この作品は 最初から 読んでいて、続きが出た時は めっちゃ 嬉しかったです。やっぱり、大きな男子が 小さな女子を 追っかけまわすところが 胸キュンで、ベッドの中では めっちゃ 激しいところは 萌えます。
大好きな
2021年5月29日
幼馴染みシリーズだったので、すぐに飛び付いて購入させて頂きました。

一途なヒーローがヒロインを溺愛という、ありきたりな内容でもありましたが、私はこういう内容の物が好きなのと、絵が可愛らしかったので楽しくさくっと読ませて頂きました。
可愛い〜可愛い〜
2019年1月23日
山本ともみつ先生の女の子はとにかく可愛い。ぶりっ子とは違うの。子どもっぽいともちょっと違う。天然純朴清廉潔白な女性なの。みんな惚れるよそりゃ。
男の子も一途さと少しの独占欲があって可愛い。
ムチムチボディたまらない!
2024年12月8日
作家買いです!
この作家さんは主人公のロリ顔、そしてムチムチボディがたまらなくツボです!
男の人もとってもかっこよくてキュン!ってします!
^_^
2023年2月5日
山本先生の作画って独特な気がするんだけど…癖になってしまいました^_^他の作品も購入しましたが、甘くて良いですね!
好きです。
2022年1月8日
ともみつ先生の作品のファンです。
いつも主人公の女性が溺愛されているので、すごくうらやましいなと思います。
作家さん買いです
2021年4月3日
抱かれてたまるか!を読んで、次々と…
早めに両思いになるので、あとは安心して2人のお付き合い見られるのがいい
かわいい♡
2020年5月16日
小さい頃の回想がたくさん出てくるんですが、まん丸な絵が可愛いいいい♡♡癒しとキュンと、エロの描写もとても綺麗で買って良かったです!
2020年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染が王子様系イケメンでチヤホヤされまくるとか、夢のシチュエーション□
めっちゃかわいい2人にキュンキュンします♥
2019年12月25日
この作家さんの作品が好きなので、購入してみました。
女の子と男の子の身長差がかわいくて、女の子の雰囲気も大好きです。
キュンキュンしながら、最後まで読めます!おすすめです!
好きな作家さん
2019年11月8日
この作家さんが好きなので購入しました!
やっぱりよかったです!
絵もきれいで色気がたまらんです。
こはるちゃん可愛い
2019年8月27日
こはるが可愛いです。ちっちゃい女の子とガチムチな男の子の体格差が良きです。
かわいい絵が大好きです(^^)
2019年5月2日
いつも通り?ぽっちゃりした女の子とムキムキ男の子の組み合わせですが、買ってよかったです!
面白かったです。
2019年3月12日
好きな作家さんです。お話がラブラブで幸せな感じが凄くイイです。それと、周りのキャラも面白くて好きです。
へぇ
2025年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真澄くん、こはるちゃんに一途っぽいんだけど途中に出てきた『海外で修行中にこはるちゃんに似た子に迫られた』ってあったけど、これってヤっちゃってるよね!こはるちゃんに言えないって言ってたけど。しかも、その子が出てきて何かあるのかと期待したけど、何もなかったwww
取り敢えず、ハッピーエンドでした!
ムキムキとムチムチ!!!
2021年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣き虫幼馴染みの彼が、海外で修行をし再会したらムキバキで強くたくましくなって、告白されめっちゃ迫られます。最初から最後までずっと溺愛です。トロトロに愛されます。作者さん買いです。エロたっぷりはもちろん、キュンとする高まりもクスッと笑える場面も、切なくてぎゅっとなる気持ちも必ずいれてくれるので中毒になります。星4つなのはSが足りなかっただけです。
体つきの絵が上手い。
2019年7月23日
作者さんの他の作品が気に入って、こちらも読みました。
話も、そちら同様、女性上位と思いきや~と、いう設定。逆転設定が得意なのかな?
とにかく、男性のガッチリした体つきや、女性の柔らかそうなムチムチした体つきを描くのがお上手と思います。あと、男性の普段優しくて、いざとなるとガッつくタイプのギャップも良い感じです。
ホント最高なんで、もう少し……
2019年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も、キャラも、ストーリーも、とにかく大好きです!
溺愛、幼なじみ、体格差、マッチョ、ムチムチ、と嬉しいこと三昧!
……で、何が足りなかったかというと、真澄の過去です。
修行時代に迫って来たこはるにそっくりな女って何なの?!
その女とは、付き合ってたの?!
その女は多分、日本に追っかけて来るよね!
ぜひ、揉めて下さい!!!!(笑)
……て、そこまで描いて欲しかったです~!
でも他のお話も書いてらっしゃるので、これはここで終わるんでしょうね~。
幼なじみもの、いい♡
2026年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ わたしの大好きな、一途な幼なじみくんのお話。
だけどますみくん、海外で出会ったこはるそっくり女子って何⁈
てか、ますみくんが女の子に馴れすぎてて、その子だけじゃないんじゃない⁈って、モヤモヤした〜。
こはると真澄は幼なじみで初恋同士
2025年12月23日
真澄くん、こはるを守りたい一心で修行のため海外を渡り歩いてるのに、こはるソックリの女の子に迫られたからって断固拒否しなきゃダメじゃん。ガッカリ
そこが唯一マイナスで残念すぎた
TLの王道
2022年5月18日
昔泣き虫で小さかった男の子が大きくなって強くなって戻ってくるっていうTLの王道だよね☺
絵も可愛かったので購入いたしました♪
作家買い
2021年3月8日
相変わらず、ヒーローの溺愛ぶりが最高!!時折見せるクールな表情にもキュンときます。
こはるくんが
2020年4月18日
こはるくんが素敵でした!男らしいガッシリした体格っていいですよね!この作者さんがすきになりました。
よかった!
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていた作品だったのですが、やっぱり買ってよかったです。最後まで安心して読めました。ハッピーエンドでよかったです。
絵が好きです。
2019年11月17日
あんな素敵な王子様に守られたいです。
甘いマスク甘い言葉なのにマッチョ!最高です❣️
作家さん買い
2019年10月7日
絵がほのぼのしていて、キャラが可愛くて好きです。子供がたくさん出てきてかわいかったです
女の子の体がエロい
2019年1月17日
山本ともみつさんの作品大好きです。女の子はエロいけど、純情で。彼氏が獣になっちゃうところとか。
むちむちふわふわ
2025年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。お話は少女漫画とTLの間くらいのライトな感じです。王道ストーリーというか、結末が想像通りで安心。とにかくむちむちふわふわした絵を描かせたら右に出る者はいないのでは!?始終むちむちふわふわした可愛い絵柄で最高でした!堪能させていただきました…。真澄くんのガチムチボディも顔とのギャップがエグ過ぎ。おまけページも微笑ましいエピソードで良かったです。
残念
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったけど、幼少から好きでヒロインの為に鍛えて4年も海外で修行してたわりに、別の女とやる事はやってた。って事ですよね。特にヒロインに似た子と…フラグだけ立てといて、モヤモヤが残るしまつ。ヒロインも流されやすい感じだし、設定が設定だけに全体的に残念でならなかった。
良いけど
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!小さい頃からずっと一途に思ってるのに、友達の紹介の仕事でホストになって女慣れしてる感じはちょっとな、、、って感じでした。
2019年8月17日
今回は1巻丸々、空手道場の話でした。 エロもあるけど、いつものドキドキが足りなかった。。。
エロしかナイ。話が無理矢理すぎ。
2021年12月17日
絵もエロ表現もとても見応えあるのですが、いかんせん話が無理矢理すぎて突拍子もなかったり、稚拙で「だからなに?」で終わってしまう。昔の少年漫画・ら●ま1/2のエロ版みたいな感じ。もう読み返さないかな。
なにこれ
2020年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな絵を描く作家さんだったけど…ストーリーがなぁ…
エロだけ読みたい人にはいいかなと思います。
男の言ってることとやってる事が違いすぎて、は?て感じ。
例えば最後の最後で、この見た目で慣れてるから経験あると思いきやヒロインを思い続けて経験なし、とかだったらわかるけど
修行してた間、他の女の子ともやることやってたってどゆこと?笑
どこが一筋なの?一筋って言葉理解してるの?笑
フラフラじゃん…w
性欲も鍛えとけよとw
しかも他にも経験あるのかないのかもはっきりしない。
精神的修行ゼロ、煩悩に流されて、ヒロインにもすぐ手を出す始末。
格闘家名乗って欲しくない。
期待してただけにものすごくがっかりな作品でした……
話としては消化不良
2021年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロは安定しているけれどストーリーの当たり外れの激しい作者さん。今回は個人的にハズレでした。
起伏というか盛り上がりのないストーリー。キャラクターもヒロインはいつも安定して可愛いのですがヒーローはハズレ。
ホストの時点で察してましたが一途さ皆無の見た目ガチムチ中身と下半身ゆるふわ系男子ですね。
単調なストーリーでもせめてヒーローが一途だったら星4でしたが、昔から好きだった割にそれほど強い気持ちじゃないんだなって感じの過去が個人的に萎え要素+掘り下げないのにモヤモヤさせるだけのヒロイン似の女性とか意味不明なので消化不良な読後感。