ネタバレ・感想ありジェンダーレス男子に愛されています。のレビュー

無料分のみ読みました
2025年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐるくんかっこいい!でも実際問題この人と付き合えるレベルを維持するのが大変そう。
わこちゃんもかわいい!
美しくて読んでて楽しい。
好きです
2024年12月10日
どんな感じかなってドキドキ読み始め一冊目。一冊一冊読み進めるごとに好きになる登場人物達。わこちゃん大好きです。キラくんも好きだわ。ささめくんにアニキ!胸ががああああってなる漫画でした。ありがとうございました。
好きです
2024年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても面白かったです。ドラマ化されてるの知らなくて、配役もめっちゃ理想的、ピッタリ。いつかドラマも観たいです。恋人2人の空気感がいい。周りに振り回されず、自分たちのペースで、お互いの気持ちを信じていれば大丈夫。めっちゃ良かったです。最近、話題のジェンダーレス男子、かわいいし、かっこいい。このレビューで、上手く表現出来ない自分にもどかしさを感じてしまいます。「ララの結婚」と同じ作者さんだと、読み終わってから知って、ビックリしました。絵や物語が全然違う。どちらも面白くて好きです。これからも、先生の作品が楽しみです。
好み
2024年11月17日
ものすごくキレイなイラストがお好みの方が向いていると思います。カラーもモノクロも丁寧で魅力的だと思います。
2024年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ジェンダーレスの可愛いめぐるくんはサバサバしたわこちゃんが大好き。その心意気は素敵です。ジェンダーなんか関係ない魅力があります。
作者買いです
2024年10月16日
めぐる君とわこちゃんの関係は唯一無二といった感じでとっても素敵でした。これだけお互いの全てに惚れられたら一緒に居ることが楽しくて仕方ないだろうなと羨ましく思いました。どのキャラクターもポジティブに問題や課題を明るく乗り越えていくので、読んでいると私まで気持ちが軽くなり元気になれるお話でした。
面白かったぁ
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読み1巻無料という事で有り難く読ませて頂いたのですがこんなに面白かったとは!近い内に全巻購入しちゃうかも。ずっと見ていたいこの幸せな世界。登場人物癖の強い方々ばかりなのにゴチャゴチャせず内面的な描写もしっかりされていて出て来る人皆好きになっちゃいました。自分より綺麗な男子を愛でたい気持ちは共感出来ますね。「自分の顔は視界に入ってこないからどうでもいい」と言ったわこちゃんに共感。会話のテンポも良くて楽しいし読後感スッキリ面白かった!皆にオススメしたくなります。
好きなものを全力で楽しむ人は魅力的!
2024年9月15日
ためこう先生の美少年がたーーーっくさん楽しめる作品!
キラキラな瞳と美しいフェイス、可愛いファッションも沢山楽しめて、最高に癒されました。美少年めぐるの彼女、わこちゃんは文句無しに可愛らしくて、魅力的なキャラだからこそ楽しめる作品。めぐるの友達もわことの私生活も、お仕事も、ジェンダーレス男子って最高!推せる!素敵!大好き~ってなります。めぐるが世話焼きなところとか、一途にわこちゃん好きなところ、リアルでも実写化してたり、ちょいちょいリアル弄ってるもの出てきて面白い!!!
他のためこう先生の作品はダークなものが多いのですが、こちらの作品は一つも危機感無く、全てがハッピーな日常なので気楽に読めて、自己肯定感上がる作品でした。
ためこう先生だ!
2024年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ そう、この世界観。現代もの且つ女性マンガなのに、読みながら頭に浮かぶのはラムダン(笑)

めぐるは…男性ホルモンが少ないのかな(笑)
わこへの思い、誠実さの中に、わこのわちゃわちゃ感やキラくんの無関心なのにめぐるは視界に入っているとか、なかなかひょうきんな作品(そんな表現ってw)
可愛すぎる!!!尊すぎる!!!
2024年9月11日
一巻無料なので読んでみたのですが…もう最高すぎます。可愛くてカッコよくて性格も素敵。相思相愛なのも一途なのも尊い。
おぉ〜
2024年9月11日
1巻が無料になっていたので、お試しで読んでみました。絵も私の好みだし、ストーリーもおもしろかったです。すでに完結しているようなので、購入してゆっくり読みたいと思います。
二人ともステキ!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐるくんもわこちゃんもとってもステキだなーと。恋人が推しっていいですよね。二人で好きなものを追求する日々はとってもかわいい。結婚式とか5年後が見れて良かったです。
わこちゃんが素敵
2024年2月15日
コミケに行ってみたいけど、人混みと混雑が引きこもりには、敷居が高すぎます。
美しい、めぐるくんといちゃラブ生活。
可愛い、きれいは、自分が一番キレイなめぐるくん。美しです
BがLするわけではないのに、ためこう先生が大好きです
おすすめ!!
2024年2月11日
初めて読むジャンルで、絵もきれいでスラスラ読めてすごく楽しい漫画です!5巻まで読んで最終巻だと気づいて、寂しく感じました。ためこう先生本当にすごい!!
素敵な作品ありがとうございました!!
とっても良かった!
2024年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで楽しくて凄く癒されました。美少年を愛でる漫画がここに…笑。個性を大切にして好きな事に一生懸命邁進するキャラたちに励まされ笑わせてもらい、目の保養もでき久しぶりにリフレッシュできる作品読めた。キャラ濃い人達いっぱいだけど嫌な人や事が一つもない。ジェンダーレスのめぐるくんも恋人のわこちゃんも相手の事を本当に愛してるし、互いに出来ることをして支え合ってるの良かった。わこちゃんの推し活や編集のお仕事を全力でこなしてる姿が好感度しかない。そんなわこちゃんを、可愛い美少年めぐるくんが「カワイイ」って言って一緒に過ごしてる様子が癒しでした。どこまでも好きを貫き通してる皆が格好いいです。
すごくよかった!
2024年2月4日
推しをそこまで追いかけてしまう人達の気持ちわからなかったけど、これ読んですごい共感した!!
私も推しが欲しい!
2人の関係が素敵すぎる…!!
1つも不安がなくて、非常に幸せを噛み締めつつ、楽しく読みました!!
あまり手を出す感じではなかったけど、50%OFFで一気読み!!読んで幸せになりました!!
連載お疲れ様でした。
2023年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚式でのわこちゃんが耐えるシーン、思わず本当に声に出して笑ってしまいましたwww本当に大好きな作品です。
完結おめでとうございます!
2023年12月5日
恋人が推しって理想だよなぁ。推しが恋人になった関係性じゃないから対等なのがイイ。
わこちゃんの言動は己の欲望剥き出しなんだけど、わこちゃんて、めぐるのことを自分のこと以上に理解してるから、その欲望の中に絶対めぐるが嫌がることや不本意なことが入っていない。めぐるもそう。どちらかと言うと見た目からチヤホヤ慣れしてるはずなのに、全巻高飛車らないし、わこちゃんに尽くし捲ってて「これぞTHE相思相愛!」だと思いました。
めぐるが歳とったところ想像つかなかったけど、あーなりますか!納得の終わり方でした😊
ズギ…ッ
2023年7月16日
と、とふとひ…!!ずきっ、ずぎでずぅぅっう!
めちゃくちゃ、ほんと、めちゃくちゃ好きな漫画になりました。ジェン愛!永遠!びっくらぶ!!!!!!!
カッコいい!
2023年7月16日
周りの皆が良い人達で楽しく読ませて頂きました。そして何より特記すべきは、電子特典1Pのめぐる君のかっこ良さにギュンッでした。
一度ためこう先生の作品を読んでみたかった
2023年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 西つるみ先生が「そうだ、食べ放題いこう。」で嫉妬していた、ためこう先生。
一度、この先生の作品を読んでみたいと思っていました。
とても絵が綺麗で内容も面白い。以前にドラマも放送されていたんですね。
カップルの二人が可愛くて、ほほえましいです
めぐわこ!
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛いめぐるくんとかっこいいわこちゃんの2人が一生懸命好きなものを追求して生きてく毎日。ほんと、楽しくて好きです。完結してしまいましたね。いや、いいのです。めぐわこは永遠。2人がじいとばあになった姿まで想像できます。迷う事があっても何が好きでやりたいのか。それぞれがそこを大切にしているのが良いです。楽読んでいてしい作品です。
あぁ〜💕幸せになった👑
2023年7月13日
最初から最後まで、わこちゃんはめぐるくんが大好きで、めぐるくんはわこちゃんが大好きで、お互いが大好きって最強だなぁと思わせてくれる、素敵なお話しでした〜😄

それぞれのキャラも濃いけど、みんないい人たち💮
みんな、幸せになってね〜🌷
めぐわこ永遠だ!
2023年7月10日
めぐるくんもわこちゃんも芯がしっかりしている上にお互いを大事に思い愛しているのが毎話感じられて本当に最後まで楽しく読みました。嫌な人が出て来ないし皆可愛いし、結婚式ハネムーン、おまけに5年後まで見れて嬉しいです!また最初から読もうと思います。完結おめでとうございます。
結婚おめでとう
2023年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高のEDありがとうございます
わこちゃんが強くてカッコよくてかわいくて、大好きでした。推し活だけじゃなくて、仕事を心から楽しみ打ち込んでる姿が素敵でした。
そんなわこちゃんを愛し、自分の道を決めためぐるくんもかっこよくて美しい最高の人です。
画面がずっと美麗で読んでて幸せになりました。
完結おめでとう御座います。
最高でしかないで??????
2023年7月9日
完結おめでとうございます。
そしてお疲れ様です。
いや、私得でしかないです???!!??!
こんなその後しかも5年後の2人まで見れるなんて?????もう最高すぎてありがとうございますでしかないです😢
最高!!!!だいすき!!!!!!!!
おまけが
2023年7月9日
作品の内容はもちろん、最終巻シーモアおまけのページが良すぎました。連載終了寂しいですが、読み続けてきて良かった…!
無料分だけ
2023年7月9日
無料分だけ読ませていただきました。
「美しさは自分だけで間に合ってるから」って言って肯定されるならすごい!
愛し愛され
2023年5月13日
最初っからラブラブカップルのめぐるくんとわこちゃん。めぐるくんの愛が尊い…!ラブラブすぎても飽きてきちゃいそうだけど、わこちゃんのキャラがうまく力抜いてくれる感じです。
( ^_^)人(^_^ )眼福
2023年4月13日
4巻まで読みました(^_^)
可愛らしい美少年たちと、めちゃ親近感のある女の子たちの物語です笑(^_^)
ためこう先生の美少年たちは本当に美しく眼福です!
めぐるくんとわこちゃんcp、ちゃんと恋愛していて、めぐるくんが誰よりも可愛いのに男の子なところも萌え萌えキュンでした(^_^)
何か、みんな違ってみんなイイ!って感じ。
2023年3月28日
1巻読んでみたけど、綺麗で丁寧で見易い作画。
めぐる君がホント綺麗で可愛くて、でも中身は結構しっかりした男の子。
わこチャンは、意外と独特な感性の持ち主で面白いし、綺麗なめぐる君と居ても、全然イジイジした所が無くて、素敵なカップルだと思う。
モデル仲間のキラ君も変わってて、ズバっと物言う所…中々良いです。
周りの人達の、ズレた対応や発言も笑えるし…
読んでると、楽しくなる感じ。
2023年3月14日
ためこうさんの作品は全て面白い!イラストも綺麗でストーリーも良い。主人公の恋人と主人公のやりとりが可愛くてほっこりする。
作家買い
2022年12月29日
ためこう先生の作品がすきで集めています。
最近4巻まで購入しました。
絵が美しいのはもちろんなのですが、メインの2人以外にも魅力的なキャラクターがたくさんです。
お話も面白く作画が美しい…にっこりほっこりしています。
続きがとても楽しみです!
2022年11月27日
めぐるくんが可愛すぎて、わこちゃんが鋼メンタルのイケメンで面白すぎる!2人の関係性が好きなので、ずっと読んでいたいです!
2022年10月23日
NLなのでちょっと迷ってましたが、1巻読んですぐに買い揃えました!
少女漫画感ではなく、芯のある可愛さというか、好きなことをするための努力とか、すごく納得するところも多い作品。でもちゃんと男の子なところがさらにいい。
NLも?!
2022年9月17日
BL専門の先生と思っていたのでNLも描いていたことにびっくり!!

ですが、流石ためこう先生男の子の描き方可愛さ極めてるし
やんわりと組み込まれているギャグが面白いw

こんなにも可愛いジェンダーレス男子いたら、女子はもうかっこよくなっちゃうよね

わこちゃんも中々良いキャラしてて大好きですw
おもthろい
2022年9月8日
絵がすき。
女みたいな男はもろわしの性癖。逆もアリ。男っぽい女の子すき!これでノーマルなの最高に性癖。
つまりわし好みの設定!ありがとうございます
ちなみに第2話が一番好きです。
これは良き❤
2022年7月28日
ジェンダーレス男子のめぐるくんが、中性的なのにちゃんと男の子で、わこちゃんの前ではときどき雄の顔も見せるのでドキドキします!
1位
2022年7月3日
もっと早く出会いたかった漫画第1位(私調べ)

めぐるきゅんのYouTube動画どこで見れるんでしょうか…どなたか教えてください
2022年4月2日
この世にもこんな可愛いジェンダーレス男子がいたらいいなと心から思った作品です笑。主人公が羨ましいです。
可愛いけれど男の子!
2022年3月6日
カラフルな世の中・・・
癒されるし、平和を感じる作品ですね。
和子ちゃんが、とても男前、だけどやっぱり可愛い!
可愛いの渋滞で、とても好きな作品になりました😉
可愛すぎる
2022年3月5日
2人とも可愛すぎです!これから先どうなるのか、とても気になり購入迷い中です。絵が綺麗ですし、読みやすい!
美しい男子好き
2022年2月25日
二人ともかわいいし、悪い人は出て来ないし、今のところ癒されるしかないお話です。
ずーとこのまま癒しの二人であって欲しいなぁ。
読んでいてスッとする!
2022年2月22日
すごく可愛い男の子だなーという印象から始まりましたが、とても彼女想いで、それをストレートにハッキリと言ってくれるし、彼の周りも素敵な方ばかりなので、読んでいて心がスッとして、嫌な展開もなく、求めている展開に進んでいくので、スラスラと読み続けてしまいます!!彼女に自分を投影してしまいそうで、読んでしまいます!!笑
兎に角可愛いカップルに癒されて。
2022年2月16日
どうやったらこの漫画の良さが伝わるのか!
世界一可愛い彼氏を世界一推してる彼女と
その彼女を世界一大事にしている彼氏の
どこまでもいじらしいカップルのお話!!
この二人はバランスが良い。
想いあってる人を観てるのって癒されますね。
ああ、癒されたぁ。
癒やされる世界。
2022年2月11日
こういうジャンルの漫画、初めて読みました。
いやーなんだろう?二人の素直で真っ直ぐで健やかな感じが
読んでいてとても癒やされる感じです。二人の出会いは
高校生の頃まで遡ることになるのですが。
めぐるくん自身を認めてそのままでいさせてくれて発掘して
SNSで発信までしてくれたわこちゃんを心から信頼していて
東京に出てから知名度も上がりそれでも高校生の時の素直な二人で
信頼しあっているとこがとにかくいい。
嫌なキャラが出てこないところも
読んでて嫌にならない一つかもしれない。
個人的にキラくん好きです。堂々と「清廉潔白」なとこを
言えるのはちょっと笑えるし、そういう自分に誇りを持ってるんだろうなあ。
一冊無料分を読んでの感想です。是非続きも読んでみたいです。
一生見ていたいカップル
2022年2月5日
わこちゃんとめぐるくんが尊すぎて、、一生見ていられます。初め読んだ時はジェンダーレス男子って?とリアル検索して新しい世界を覗いてしまいました笑
可愛い…!
2022年1月28日
1巻を購入しました。面白いですし。可愛いです。2人の関係性がすごく好きですので、2巻以降も買おうと思います。
癒される
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンとアイドル、恋人同士という二つの関係が両立してるのが面白い!初めから付き合ってる状態でストーリーが進行しても面白いのがすごい!
関係性が素敵
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ わこちゃんとめぐるくんの関係性が、表面上というかわこちゃん視点だとわこちゃんの方がめぐるくんのことを好きな感じがするけど、めぐるくんがわこちゃんのことを好きになったときの話とかを見てるとわこちゃんに負けないくらいめぐるくんもわこちゃんのことが大好きで、見ててすごいぐわっとくるものがある。

ためこう先生が女装感を出さずに、かわいい男の子としてめぐるくんのことを描いてくれるので、抵抗感なく読める。

2人ともすごくかわいい。
わこちゃんの方が先輩なのもよき。
きれい
2021年12月26日
ここまで美しいなら女性でいいのではと思ってしまう作者様なのですが、引き込まれるストーリーとわかっているから買ってしまいます。
可愛い!でも少し疑問
2021年12月23日
漫画自体はすっごく可愛くて楽しめました。絵も良いし主人公たちのやりとりもかわいくて(^^)しかしふと思うんですよね、こういう男子たちって(女子もだけど)、どんどん年取るにつれてどうなっていくのかな?と。老いは必ず誰にでもいつかは訪れるもの。若いうちは「きゃー可愛い!女の子みたい!」で良いけど、いずれ30代前になればどうしても10代やハタチ頃とは肌の感じなど変わってくる。さらに40代、50代になった時など、「女の子みたい!」とはならないよね…。その時彼女の方も「キャァ!可愛い!」って同じリアクションできるのだろうか。それとも老いていく過程でいつか普通のおじさんおばさんになるターニングポイントがやってくるの?加齢とともにどのように変化していくのか気にはなります。
かわいすぎる‼️
2021年12月20日
めぐるくんのような彼がいたら毎日楽しいだろうな!見た目も可愛くて、でも中身は男前な所もあるのでギャップにはまりそうです♡
4巻もおもしろかったです
2021年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつも面白すぎます。めぐるくんがかっこいいし、アニキはかわいいし、なんかもう天国か…?って錯覚します。かわいいが渋滞して語彙力行方不明になります。
幸せになる
2021年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こっちまで幸せになるくらい、わこちゃんとめぐるくんがか可愛いです。読んでいて、心の平和がすごいです。急にシリアスになることや、悲しくなったりなど無いので、何度も読み返しました。この平和な幸せがずっと続いて欲しい。
めぐるくんとわこちゃん!
2021年10月10日
すごく面白くてオシャレなラブコメ!めぐるくんもわこちゃんもお互い心から愛し合っているんだなあ…ということが伝わってきます。読んでいてひたすらハッピーな気持ちになります!めぐるくんもわこちゃんも可愛いしかっこいいし、服装や背景の素材なども丁寧に描かれていて読んでいて楽しかったです♪
作中に登場する漫画家の近藤かおる先生の抱える悩みというか思い、ためこう先生ご自身も実際に思われている事なのかな〜…と勝手に想像してしまいました笑。
2021年9月26日
めぐるくん、めちゃくちゃ可愛いし、わこちゃん、とても振り切れててカッコいい!!お互い大切にし合ってていい関係だなぁ😄
元気になれる作品
2021年9月21日
めぐる君は、可愛い物、美しい物、わこちゃん愛にブレが無く、見た目と違う男らしい所もあり素敵です。
わこちゃんは忙しい仕事終わりの疲れた顔が、めぐる君の可愛い顔とのギャップで面白いです。また、わこちゃんのめぐる君愛もハンパなく可愛らしい。読んでいると楽しくなります。脇を固めるキャラクターも、これからどんな風になるのか楽しみです。
疲れた時読むと、元気になります。いや、疲れて無くても、元気になれます。
ためこうさん、大好きです
2021年8月17日
もう、めぐるくんとわこちゃんカップルが可愛すぎてずっと見ていられる。
嫉妬やら裏切りやら、ドロドロ、ネガティブとは無縁!!
ホント、こころが洗われます。
めぐるくんもわこちゃんも、そう、そうなんだよーって言葉を言ってくれます。さすがためこうさん!
まわりのキャラも、大好きな人たちばかりで
キラくんとかささめくんとか、みんな大好きです!
心の栄養足りない時に!
2021年8月4日
2人見ると浄化されたような気持ちになるので定期的に読んでます!何度め・ぐ・るーー!と心の中で叫んだかわかりません。わこちゃんの仕事全開モードと女の子モードの描き分けも最高です。めぐるくんを取り巻くモデルさん達の絡みも面白いのでその辺りも勝手に期待して待ってます、、っ
ドラマから
2021年7月21日
ドラマ版を観て、原作を読んでみたくなり試し読みへ。ドラマとの違いに驚きつつ、原作には原作の魅力があったため、3巻まで一気に読んでみました。自分の"好き"はもちろん、他人の大切にしている"好き"を否定しない優しい世界が最高です!
いいいいい
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ めぐるくんとわこちゃん見ててほっこり
何かに夢中になって一生懸命菜子ちゃんを見ているめぐる君はデレデレですね。
たまに雄ほ。さ出るめぐるくんがドキドキ

ストーリーも癒されます
なにこのふたり!
2021年6月17日
めぐるくんとわこちゃんの関係性がかわいすぎ!素敵すぎ!お互いを究極に大好きだとこんなに微笑ましいんだなと思います!ネガティブ要素なく気持ちよくふたりのらぶらぶっぷりを楽しめます❤️
何度も読み返しています
2021年5月31日
わこちゃんとめぐるくんの前向きさと自分の価値観のブレなさに元気を貰えます
周りのキャラクターも皆可愛らしく個性豊かで、現実で疲れた日や色々忘れたい日に読みたくなります
この漫画に出逢えて本当に良かったです
ずっと面白さが変わらず毎話気持ちよく終わるので
このまま長く続いて欲しい漫画です
蝶々
2021年5月28日
まじ今までの彼氏と彼女の関係を覆す距離感とか優しさたっぷりなの好き!
めちゃめちゃおもしろい笑
2021年5月28日
わこちゃんのテンションと、付き合ってるのに推しなのが本当に好き!2人に幸せになって欲しい!!
とても面白い
2021年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容が綿密に構成されていてとても読み応えがありました。機会があったらまた読みたいです。
絵が可愛くて
2021年5月27日
めぐるくんが可愛い子ですがわこさんとの恋人同士のやりとりがキュンとするところがあって良いです。
絵がすてき
2021年5月26日
かなめくんがいつもかわいくてかっこよくてとてもドキドキします(><)
ジェンダーレス
2021年5月25日
タイトルで今どきだなぁって思ったけど、ちゃんと男の子だった!好きな服装を好きなように着るって今は当たり前だけどそんな時代に生きれてよかった。
かわいすぎる
2021年5月24日
かわいすぎる男子とかっこいい女子
お互いの素を好き同士で全肯定!
ステキでうらやまー
2021年5月24日
めぐるくんとわこちゃんの組み合わせほんと最高!!続きが気になるーー!!
男の子の自分磨きは、萌えます!
2021年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分磨きをしている男の子の話です。
そんな男の子が女の子に恋をする話です!
全部好きです
2021年5月21日
まず、絵に一目惚れです。カラーも素敵✨
キャラも魅力的で内容もめっちゃ好き‼️
ためこう先生のファンになって他の作品にもはまりましたー⤴️
良かったか❗
2021年5月21日
内容が僕の好みで読むとどんどん吸い込まれていくようによみふけました
好き!
2021年5月19日
主人公2人がとにかくいいです。
めぐるくんは可愛くてかっこいいし、そんなめぐるくん大好きなわこちゃんは美人なのに可愛いし。
2人の仲のよさにほっこりします。
可愛いが渋滞
2021年5月18日
絵柄も綺麗で可愛く、カラーも可愛く、登場人物も可愛い()
見ていてほっこり癒されます…このままほっこりな日常を見ていきたいです!!
2021年5月17日
あまあまラブラブなカップルのお話で、とても楽しく読めました。ポリシー持ってるめぐるくんが素敵です。
最高。
2021年5月16日
もう本当に最高です。。
ドラマから来たけど漫画も見て正解でした。
素敵です!
2021年5月15日
作者さん買いです。もう本当に絵が素敵で。電子だけでなく後から紙媒体も買いました。話も面白いし何回でも見てニマニマ出来ます!
かわいい楽しい
2021年5月15日
可愛くてかっこよくて美しいめぐるくんが大好きなわこちゃんと、そんなところも含めてまっすぐなわこちゃんが大好きなめぐるくん。二人のやりとりが楽しいです。1話1話がすっと読めるし、また読み返したくなります!
新鮮!
2021年5月10日
ジェンダーレスっていう設定の漫画ってあんまりないから
新鮮で面白いです♪きゅんきゅんします!
さいこう!
2021年5月10日
😄さいこうすぎてこまっちゃう!!
なんどもなんどもみてしまった!!
何故に早く見つけなかったんだろう!
やりたいことやった感
2021年5月8日
ためこうさんのやりたかったことが詰まったお話だと思う笑
作者さまもキャラたちも、みんな振りきってて最高です❤
良い…!
2021年5月7日
イラストが可愛くて読み始めましたが、めぐるくんとわこちゃんの関係性が良い!他の登場人物も癖ありで面白いです。
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ おもしろい!
ネタバレになるのであまり喋りませんが読んでみた方がいいです!
可愛い二人♪
2021年5月5日
ギャグ寄りの少女漫画ですが、とても読みやすい絵柄で楽しいです。
何年経っても仲がいいって羨ましい😊
登場人物みんながいい味出してますw
作者様がBL作家さんだとは知りませんでした。
今度見てみよう♪
幸せな気分に
2021年5月4日
とてもかわいいカップルの何気ない日常なんですが、ほんと幸せな気分になりたい時に読むのがおすすめです。ほっこりします。
絵がキレイです。
2021年5月2日
まず主人公の絵と色味がキレイで、興味をひかれて購入しました。こんなかわいい子からなつかれたら、ドキドキしちゃいます
かわいい!
2021年5月2日
まず何より顔がいい……どんどん出てくる顔の良い男たち……
ためこうさんの絵は可愛くてかっこよくて目が癒されます。
そしてストーリーも日常ほのぼのがメインで癒されるので、疲れた時にぜひ!
作者さま買いです!!!
2021年5月1日
普段、BLでお世話になっておりまして大好きな作家さまのラブコメということで試し読みもレビュー閲覧もなしで購入しました。結果、大正解!!!ストレスフリーなかわいらしいお話で楽しく読みすすめられます。素晴らしい絵柄はもちろん、ためこう先生の違った魅力を感じさせるお話です。
2021年5月1日
登場人物が個性的でおしゃれでかわいい!
自分のしたいことをしっかりできていてカッコいいなと思います。
とってもかわいい
2021年5月1日
主人公も彼もとっても可愛い😄
服装とか見てるだけでも楽しいです❗
好き!
2021年5月1日
まず、絵がキレイで好み。出てくるファッションもおしゃれだし。お話もめぐるくんとわこちゃんの性格がブレない。ドラマよりこちらの世界観が好きです。
うん
2021年5月1日
可愛いし、面白いし、頭空っぽにして、わこちゃんに完全憑依して楽しむマンガです!!それだけでいいんだ!!!
出てる男の子が可愛い🖤
2021年4月30日
漫画だけではなく、今、やってるドラマも見てます。周君が可愛すぎます😊
可愛いの嵐
2021年4月30日
江口寿史を彷彿とさせるお洒落で可愛い漫画!
どのコマを見ても完成度の高い画力に脱帽。
なんか甘ーいデザートとを食べながらずっと眺めていたい幸せになれる漫画です。
2021年4月30日
表紙とかカラーのページがめっちゃ綺麗で好きです!
内容も面白いし可愛いです!
ジェンダーレス男子1巻
2021年4月30日
初めて読み始めたばかりですが、めぐるくんが中性的な男の子で可愛いです。彼女思いなところも良いですね。
かわいい彼氏
2021年4月30日
ビジュアルも性格も可愛いしかっこいい!好きなものは好きでいいって思える!