ネタバレ・感想ありつむぎくんのさきっぽのレビュー

【販売終了のお知らせ】

続き!!
2021年3月9日
その後を読めてよかったー!受けはおっぱいを含めかわいいのが倍増してました笑
気づいてよかった!
2021年3月8日
まさかの番外編に気づけて本当に良かった。
2人のラブラブがもっとみたいー!って気持ちの方がいっぱいいたのですね!温泉最高♫
もっともっと読みたい。本編で辛かった分、同じくらいラブラブもみたいので、まだまだ番外編希望です!
その後の4人
2021年3月6日
普段単話は買わないのだけど 幸せな2人が見たくて。本編の続きになる番外編。愛情を知らずに育った煌ちゃんだから 愛情表現が下手くそで紬と仲良くできてるか心配だったけど そこに紬がいればいい。それが真意だな。と。良き理解者の双子と4人で相変わらず仲良し。紬を取りっこしていて読後幸せになります。
2021年3月6日
番外編はラブラブ温泉旅行。単行本には収録されていないので単話を買いました。その後の幸せふたりを描いてくださってありがとうございました!
やだもぉ、照れちゃうぅぅ~の番外編
2021年3月5日
はぁ~、たまらん。キュンキュンしまくりだわ、可愛くて悶絶しそうだわ、所々面白いわって、暮田先生って神ですよね。神が紬ちゃんのような天使を描かれるのですね…尊いわ。心臓が忙しい私。
本編が二人にとってしんどかったと思うと、もうこの番外編での二人がどれだけ幸せを噛みしめてる事か…嬉し泣きしそう…
紬ちゃんがとっても可愛い。好きな人と旅行初体験なんてウキウキしちゃうね。いっぱい楽しんで、しっかり愛されて、温泉エッチがヤバイです。えっちぃよ、紬ちゃん。照れちゃうよぉぉ。鼻の頭でくにって…えっちぃけど、すごく綺麗な紬ちゃんの表情で、恍惚な顔がたまりません。
煌ちゃんが、これまた素敵な男性になっていて、またまた私の心臓がキュンキュン忙しい。はぁ、カッコいい。紬ちゃんが愛おしくて愛おしくて、しょうがない感じです。心の声が面白くて、こんな所に暮田先生のセンスを感じます。やっぱりスゴい!
相変わらずの双子たちの関係も微笑ましいし、鼎や瑞季も仲良しで、ず~っと楽しい番外編でした。
他の作品のCPたちも温泉行って、ビミョーにすれ違い共演して欲しいなぁ、と妄想して楽しんでます。
いやぁ~、良かった!仕事疲れも吹き飛んで、元気回復しました。
あぁ、もう一度全部読み直そう…当時の印象と変わりました。
続き
2021年2月24日
つむぎくんのさきっぽ の続編が出たと知りすぐ購入。単話で短くて残念でしたが、2人のその後がラブラブで読めて嬉しかったです。本作が結構重いストーリーで、うまくいってからの話はあまりなかったから、続編は本当に嬉しかった!
続編やったー!
2021年2月21日
本編は単行本で買ったので、番外編だけ購入。相変わらず紬ちゃんが可愛い~🖤本当に大好きな作品なので、ラブラブな二人を見れて幸せでした😄また番外編希望です!
待ってました!
2021年2月18日
続編ありがとうございます。相変わらず紬はかわいいし煌ちゃんは溺愛してるし。最高でした。欲を言えばもう少しエロを…
可愛い💗
2021年2月17日
本編は単行本で買ったので、この番外編だけ購入‼
紬くん可愛いさったら、もぉ最高😄
煌ちゃんも双子ちゃんもメロメロになるよ、そりゃ(笑)
最高🍒
2021年2月16日
本編は単行本で読んだので番外編を購入しました🙂
相変わらずこのカップルは最高すぎて癒やされます☘
とにかくつむぎが可愛い!!!笑
今後も番外編が読めたら嬉しいなと思います😄
マキネ先生の作品は、どれも素晴らしいので安心して読めます💕
続編うれしい
2021年2月10日
相変わらず紬はかわいいし双子の過保護も面白いしこうちゃんの溺愛ぶりもたっぷり読めて大満足です。
番外編最高。
2021年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は単行本で購入し、番外編を購入。
なんだこのただただ甘い甘いのは。ドロドロに溶けそうなんだけど。
こうちゃん、気持ちわかるよ。紬かわいいな。食べちゃいたいよな、わかる。って思いながら読んでました。
もーほんとに紬が可愛い。
すごく良かった
2021年2月6日
高評価だったので読みました。絵も上手いしタイトルと表紙からは想像できないハートフルストーリーで買って良かったです。幼少期のこーちゃんの前衛的なテクノカットがめちゃくちゃ可愛い。
番外編を購入
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックを読んで面白かったので、番外編だけ単話購入しました。
こうちゃん、顔変わった??大人になったからかな?
つむぎくんは相変わらず、愛らしいです。こりゃ、みんなメロメロになるわ。。
温泉エッチ、岩の所でいたしたらケガするんじゃないかとハラハラしました。番外編は平和でラブラブしてていいですね。
にまにま、してしまう。
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうちゃんも言ってたけど、結局2人一緒ならいつでもなんでもしあわせ、良かった、良かった。ほっこりする。
そして、双子いい。
もっと出番あっても良かったかも。って言うか見たい。
今の2人を双子目線で見てみたい。
番外編のみ
2021年2月4日
本編は単行本版で読了済みで、番外編のみ購入しました。もう2人がラブラブでこちらも終始にやけてしまいます。紬本当に良かったね!!と思いました。
泣いちゃいます😅
2021年2月4日
一度読んで泣き、読み返して泣き、グズグズに泣いてしまいました😊絵もストーリーもとても素敵でした😄番外編も読みましたが、こちらもよかったです♨
二人で温泉旅行な番外編
2021年2月3日
本編は単行本で読んでいるので番外編のみ購入。鼎の計らいで二人で温泉旅行編。もう紬のピュアさ、清らかさに読んでるこちらも浄化されそう。二人が心穏やかに過ごしているだけで嬉しい。鼎達や双子の紬贔屓は相変わらず、煌成も不器用ながら彼らと馴染んでいて幸せしかない!癒されて、優しい気持ちになりました。
ラブラブ番外編
2021年2月2日
つむぎくんのさきっぽの番外編です。
やっと両思いからのラブラブ温泉旅行。エチもちゃんとあるし、攻めが受けを好き過ぎる感じがキュンキュンしました。この番外編も買うべき。
番外編!
2021年2月1日
とっても可愛くて甘々で紬が幸せそうで、なにより!!素敵な番外編でした!
番外編☆
2021年2月1日
幸せそうな2人が見れて最高でした☆そしてお付きの双子もよかった!
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の2人がみれてよかったです。
この作品の双子がすきなので、でてきてくれてよかったです(笑)
ラブラブ
2021年1月31日
番外編、2人のラブラブっぷりに読んでて幸せな気持ちになれました。
双子相変わらず素敵です!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では切なくて泣きました。本編でキューって胸が締め付けられた分、番外編は読んでる方も幸せになった🖤お互いの思いを素直に言葉にしててラブラブで最高!
紬がかわいい
2021年1月31日
よかった〜。ハピエンだったけど辛い出来事の多かった紬が、番外編ではひたすら愛されて幸せいっぱいです。買ってよかった! 主役二人も双子もみんな大好きなので続編書いて欲しいです。
2人とも可愛い
2021年1月31日
紬ちゃんが相変わらず可愛い。そんな紬ちゃんにぞっこんラブの煌ちゃんもまた可愛い。結局2人でいられれば、何処で何してても楽しいのよね。
待望の続編!!!
2021年1月30日
2人のラブラブ♡♡♡待ってました!もう紬が可愛いのなんのって!煌ちゃんのくそデカ感情、わかるーー!!もっと見たい!!結ばれるまで辛かった分、もっともっと甘いの見たいです。本編+温泉編まで一気に読んだら、紬良かったね。゚(゚´Д`゚)゚。って私も泣いちゃった。
番外編購入
2021年1月30日
この2人のその後が読めるなんて!
温泉旅行編、最高!感無量でした…
紬は相変わらず素で可愛いが過ぎるし、煌ちゃんはずいぶん素直になって、ラブラブ度が増した2人がとにかくあまあまで可愛かった。
もっとほしい!
番外編その後
2021年1月29日
大好きなカップル。もっともっとイチャラブな
蜜月編も見たいです。両想いまで、切なく辛かったから、幸せな所を堪能したい。
2021年1月29日
相変わらず紬かわいい!!!そして2人とも可愛すぎる!甘々ですね、てかデレデレですね、それがとても良かったです!
やったぁ 番外編!
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 万歳〜!番外編が出てた 知らなくてより喜び増しましたっ
読んで最高!受けの心の綺麗さ健在で、高校より少し長めになった髪と雰囲気が
色っぽくて綺麗です。
心から欲しかった受けを、間違えない形で愛せている幸せそうな攻めが見られて本当に嬉しいっ!感無量。
えっちも、母性を求めていたものから完全に性的な
やりとりのソレで最高でしたっ
拗らせ過ぎた分、今の解れた関係と時間が素敵すぎです。 ふーふーしながら、度々の受けの愛らしさに
やられ堪える攻め、幸せですね!
求めてた!!
2021年1月27日
番外編は単行本に入ってなかったので購入しました。
幸せそうな姿がみれて最高でした(;ω;)
番外編!甘いね…
2021年1月27日
作家さん買いです!相変わらず紬くんが可愛い…煌成くんも紬くんを溺愛していて甘々でした…もっと読みたかったです!
2021年1月26日
あまあま幸せいっぱいで満足!34ページの中に見たいキャラも全員出てきたし、こんな幸せな番外編をありがとうございます。
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一途キャラにキュンキュンします。もっと番外編読みたいです。悲しいシーンがないので安心して読めます。
番外編‥幸せしかない😄
2021年1月25日
番外編、激甘でもう幸せしかありません❗本作では切なく辛い環境だったけど、お互いが「生きる意味」だった2人の絆、愛の深さに感動✨まだまだ不器用な煌成と紬、もっとイチャラブが欲しいー。大好きでマイペースな双子ちゃんも健在。オススメです。
幸せ〜
2021年1月24日
あぁ、なんだよ〜♡温泉旅行なんて幸せが溢れてるじゃないかぁ^o^二人のその後見れて、幸せを見れて私も幸せもらいました!
もっとくれぇぇぇ
2021年1月24日
ページ数35。その後の2人を見れてよかった。紬は相変わらず可愛い。そんな紬の可愛さに悶えまくってるポーカーフェイス煌ちゃんも可愛い笑笑 だけど1つ不満を言わせてもらうと、足りない。足りない。足りない。一瞬で読み終わったよ!!!!もっと2人の日常を覗き見させてください。たあいもない2人の生活を覗き見させてください。2人の熱烈な営みも覗き見させてください。お願いします!!!!
ありがとうございます!
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きです!またこの二人が見れるかと思うと幸せでしかないです。イチャイチャしててホントに幸せそうで、すごく嬉しくなります。もっと見ていたいっ。
番外編。
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は紙本で購入しているので、番外編のみ購入しました。番外編読む前に本編読み返しましたが、本編はやっぱり切ない。紬は可愛くて愛されているけど格差により好きなことを言えず想いを拗らせ、煌ちゃんは、側にいてくれる人が紬しかいなかった子供時代が切ない。紬への愛は深い。
ホントに二人が幸せになってよかった。
番外編も二人がラブラブイチャイチャで、紬は可愛らしいし、煌ちゃんはデレデレでよかった。
幸せ☘
2021年1月23日
サクッと読める番外編です
煌ちゃんが紬にベタ惚れな感じが最高!
本当に好き!
2021年1月23日
紙でも持っていますが、いつでも読めるように電書でも購入しました。本当に好きです!絵もお話も最高です。
番外編の続編を!
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編での紬のかわいさはヤバすぎです。どこまでも信用されていない(紬にまで⁉︎)煌成も面白かった。ロマンスカーとお布団の中の表情で私も幸せです。もっと2人の幸せを見たいので、番外編の続編を希望します❤︎
しあわせ
2021年1月23日
良かった、2人がしあわせで、愛し合ってて、周りからも祝福されてるのがホッとした。もう少し2人きりにしてあげたかったけどー 2人が素直に愛を口にできるのが嬉しい!
番外編の単話配信、あります!
2021年1月23日
番外編が単話配信されて、凄く嬉しいです。二人の温泉旅行編だなんて素敵なオマケですよね。本編で二人のイチャイチャが足りないと思っていた方には是非お勧めしたいです〜!
ストーリーが良き
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとっても可愛くて、やばかった。ストーリーの内容が切なさもあって感動もあったり、双子達との友情も描かれており、巻数が少ない割にはとても内容が濃い漫画になっているのではないかと思います。また、BLと言っても少女漫画のような感覚で楽しめていいなと感じました。そこまで激しい部分があまりなかったので安心して見れるかなとも思いました。
まさかの番外編!
2021年1月23日
煌ちゃん、あんな優しく笑えるようになったんですね(T_T)
番外編で嬉しいのに、初っぱなから車内でのはにかんだ笑顔に泣かされた(T_T)
しかも、ナレーションが煌ちゃんの脳内なのが最高すぎる!
堅物っぽい片寄った感じだったのが、リオリマに圧されつつ、ひとりツッコミとかしながらちゃんと言うこと聞いてたり、予想外の出来事にも怒らないで受け入れるとことか、最高な大人になってる!カッコいい!
もっとふたりとリオリマとお兄ちゃんも見たいので、このまま普通に単行本二巻とか出してほしいです!
あと、単行本の方に番外編でくるのかと思いきや、まさかの単話の続刊として出たことに驚き(>_<)
ちょっと気づくの遅れました(>_<)
バブみが増してる
2021年1月22日
コミックス派ですが、番外編を単話で購入しました。
いやぁロマンスカーいいですねぇ。
紬は景色を堪能!煌成は景色を見ている風を装い紬を堪能!
そして、お風呂では、煌成のバブみ爆発してましたね♪
ただひたすらに幸せな番外編
2021年1月22日
本編が大好きで、番外編は予想外だったので嬉しすぎました。内容は穏やで優しい空間が広がっているので幸せな気持ちになれます。まだまだ続きが読みたい!
癒し
2021年1月22日
番外編、とてもとても癒されました。
本編が涙、涙で、ヒクヒクしながら読んだのですが、、その後の2人の、あまあまな世界が見れて、ホント嬉しかったです。癒されました〜。
2021年1月22日
早速読ませて頂きました!こうちゃん、旅行行けてよかったね!いつまでもお幸せに💕
続編!!
2021年1月22日
続編の2人が可愛すぎる!!終始ニヤニヤが止まらなかったです(笑)紬くんとこうちゃんが幸せそうでほっこりしました。
最高!!!
2021年1月22日
本編がなかなか辛い内容だったから、こんなにスイートな番外編が出るなんて、ほんとに最高!!さらに続編を希望です!!
番外編が!!
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編が出るなんて!しかも温泉なんて!煌成が何かブチッと切れたかのように甘々です。かなり恥ずかしげないです。つむぎくんは安定の天然良い子で読んでる間中ニヤニヤが止まりませんでした。そしてちゃんと鼎さんのお兄ちゃん呼び!美しい双子も相変わらずの気の利かせよう。続編熱く希望します!!!
かわいくてしかたない!
2021年1月22日
もう大好きな漫画です。それの続編が出るなんて思っていなかったから、すごく嬉しかった!続々編を期待します!
控えめに言って最高過ぎ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が結ばれるまでの事を思い出したら、番外編の幸福感が読めば読むほど増してきます。鼎お兄様のキャラ変もたまらんかったですw
最高すぎる!
2021年1月22日
番外編、イチャイチャラブラブ💗限りなく、それしかない。
かわいい。
胸がキューってなるくらい可愛かった!
甘々な幸せたっぷりの番外編
2021年1月22日
番外編のみ購入です。35P。紬と煌成で温泉旅行に行くお話でした。煌成の相変わらずの溺愛っぷりと紬の可愛さに癒されます。ずっと2人、仲良く幸せでいてほしいな。
番外編 最高です!!
2021年1月22日
全35p 本編では悲しい表情が多かった紬ですが番外編では幸せそうな顔が見れて本当に良かったです!
煌成も自分の気持ちが上手く表情に現れるようになったみたいで本編より甘い雰囲気です。
番外編だけでは満足できないので是非このまま続編が読めれば良いなぁと思います。
続編!
2021年1月22日
本編がわりと暗めだったので、柚の笑顔が見られてよかった!
相変わらず護衛の2人が好き!
番外編だけ購入
2021年1月22日
ふぁ〜!この2人の温泉旅行編とか最高!!相変わらず紬くんは可愛いし、こうせい君も溺愛っぷりが増してる!双子からこうせい君への辛辣で的確なアドバイスもナイスでした!
相変わらず
2021年1月22日
ラブラブな2人でした。この2人は大好きなのでまた続きが読みたいです。
待ってました❗続編(番外編)‼
2021年1月22日
もう相変わらず紬(受け)がいい子で言うこと為すこと全てが可愛い💕クールな煌成(攻め)が崩れてしまうのも納得です😄義兄や双子も登場の幸せしかない番外編♨本編が暗かっただけにとても良かったです👍
あまあま番外編
2021年1月22日
あまあまな2人の番外編…幸せすぎて心臓が痛い…
本編その後の2人が見られるって良いですね(*´艸`)
紬が可愛すぎる〜!!!
ありがとうございます!!
2021年1月22日
大好きな作品の番外編。煌成目線のストーリー、溺愛する姿、つむぎの可愛さ、何回も読み返してしまいます。そしてちょっとずつですが、まわりの皆が出てきたのもうれしいです。もっともっと続編かいてほしいです。
もう最高!
2021年1月22日
切ない。涙でた!でもよかったー!!
絵がかわいーしえろい!最高!
2021年1月22日
コミックスは持ってましたが番外編が電子配信と聞き楽しみにしてました。紬の先っぽか大きくなった様な気がしてます。甘々な二人最高ですね
もはや可愛いの宝庫
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ つむぎの可愛さが溢れています、先生!
ロマンスカーの中も旅館も、
いつでもどこでも溢れてます。
こんなことがあって良いのでしょうか〜!
(興奮が止まらない)
愛されているという肯定感は
こんなにも可愛らしさを溢れさすのでしょうか?
ほええええ〜。
(興奮がピークを迎え、ハフハフ言っております)←何が?
も一回読もうっと。
はぁー幸せ
2021年1月22日
ずっと紬が寂しい思いしてたから、2人が上手く行って終わりは寂しかった。2人の思いが通じ合ってからの2人を見たかったから、番外編ありがとうございます。紬に癒された。幸せー。
待ってました♡
2021年1月22日
番外編の配信を今か今かと心待にしておりましたー!!相変わらずの紬かわいくて癒されました。ふたりの穏やかで幸せな時間を垣間見ることができて、ほっこりしました♡
尊い…
2021年1月22日
雑誌の方買ってたのに、単話も購入。
最高です。2人で旅行なんて。煌成目線てのがまたいい!!
うんうん、紬はかわいいよねー。ずっとこの2人を見ていたい!!
双子も登場してます!全部双子がやってくれたんですかね。
待望の続編!
2021年1月22日
その後もラブラブな2人も見れてこっちまで幸せになりました、、^_^♡
感動します
2021年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料キャンペーンのときに読んでからどハマりし、一気に全巻かってしまいました
受けと攻めの二人の関係が切ない…
主従ものは初めてだったんですが途中から涙腺崩壊してしまいました。
お互いがお互いを思って行動したことが裏目に出てすれ違っていくのですが、お互いの感情が大きくて重くてすごく好きです。
作者さんの言葉回しが毎回うまくて、単話の最終ページのセリフをみると、いつも心臓をギュッとされるような気持ちになります。
脇役?二人も良い感じに味を出してていい意味で脇役を全うしていると感じました。
ストーリーも、作画も素晴らしくて個人的に大満足です!
続編、バンザイ!
2020年12月23日
最初に購入したのがこの作品。お互いを思いながらすれ違ってしまう様にキュンキュンします。
てっきり完結したと思っていたので、続編が出ると知ってとても嬉しいです!
いい。゜(´∩ω∩`)゜。
2020年12月23日
可愛い過ぎ( ´,,•ω•,,`)♡
少し気持ちのすれ違いで離れちゃったけど、お互いを思い合ってる♡♡
足りません!
2020年12月8日
もっと続きが読みたいですね!絵がとても可愛らしく、最後まで一気に読み終えました!
つむぎ君…!!!
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ つむぎ君がとっても可愛くていい子で、、コウちゃんの為に身を引く場面が本当に辛かったけど、最後は幸せになれたようでほっとしました!BLにハマり始めた時に買ってみた作品ですがお気に入りの漫画の中の一つです!迷ってる方はぜひ!
最高すぎ
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切ない系ハッピーエンドは大好きなので読んでみて大当たりでした。
途中までのすれ違いや周りの人間は気づいていること、暖かい人達に囲まれていることが余計切なく感じて、もどかしい気持ちと応援する気持ちで一気に読んでしまいました。
絵面も綺麗なので読みやすくて、双子ちゃんもいいキャラだし、なによりちびキャラたちが可愛くてほっこりしました。(´꒳`)ホッコリ
泣いた‼
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、王道なんだろうけど、すごく良かった😄
つむきくんの健気な感じ、もう大好き💗でも本当は強い子ですね。
護衛の2人も素敵😊みんな幸せになってよかった😄
作者様買いです
2020年8月23日
作者様のサラッとした今風のキレイな絵柄に低いトーンのお話が合っていて、すっきりとして読みやすかったです。最後まで疲れず読めて、楽しめました。
2020年8月9日
紬の心情が、こうちゃんとのすれ違いが切なすぎて最終話が出てハッピーエンドを確認してから前話読みました!!最終話本当に良かった。エチは個人的には少なめでどちらかと言うとストーリー性重視かなと思います。
作者さん買い!
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ですが、お互いを思いやる気持ちが拗れてすれ違って少し切なくなりますが、最後にハッピーエンドになるのがとても幸せな気持ちになります。
今回双子がいい味出してました!最後にお兄ちゃんもいい仕事してました!
通しで全作品読み返していて気付きましたが、お兄ちゃんカップルと木島さんその後も出てきてとても幸せになりました!
馬鹿な私は暫くそれが繋がってるって気付かなかった(*´-`)嬉しさ2倍でした。
泣いた
2020年6月13日
BL読んで初めて泣いた。お互い思い合っているのに思いがどんどんすれ違っていくのが切なくて苦しくなったけど最後は2人が一緒になれて良かった。
買って良かった!
2020年5月27日
絵が好きだったのとレビュー★の高さで購入しました。結果買って良かったです! 皆さんの言う通り泣けるし、二人のお互いを思う気持ちにキュンキュンさせられっぱなしでした。
最初の
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めの感じがずっと続くのかと思ってたので、中盤は物足りなさを感じました…でも最後、お互いのきもちが通じ合ったあとのHは最高にキュンキュンしました!!
2020年5月24日
うう、とにかく可愛い。ウケが可愛いし我慢してるところがさらにギュンッてなる
BLなのに
2020年5月22日
話が進むにつれて、どんどん女性の表情になっていく感じが最高に良かったです。泣きながら読みました。幸せになって良かった。
めっちゃ泣いた😩
2020年5月21日
も~最高に良かった~!
読んでて切なくて泣いちゃった…
最後はハッピーエンドだったので良かったけど
その後の二人を見たいかな~!
2020年5月15日
受けが素直で健気でとても可愛かったです!
キュンとくる場面もあり、切ないシーンもあって読み応えありました。
購入してよかった。大満足です!
もう一度読み返します❣
最高、、
2020年5月14日
こういうストーリー大好きなのですが、今まで読んだ中で1番最高です、、絵も可愛い!
主従関係よきよき
2020年5月13日
だいたいこういうストーリーは大好物なんですが
これまたいい…寡黙な攻めの妄想と脳内が垣間見えてしまった今課金の手は止められません💦
歯がゆかった〜!!
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうずーっと歯がゆかった。絶対に両思いなのにずーっと両片思い。双子と同じ気持ち(笑)最後は幸せになれて本当によかった(><)
ド好みでした
2020年5月11日
じわじわ鬱々と這いずってくる”愛”がたまらなく良いです。
作風や行間がとても肌に合いました。感謝。
まさか
2020年5月10日
BLで泣くとは思わなかった!タイトルから甘々溺愛系かと思いきや最初から切なさプンプン。紬くんがかわいすぎる~!
感動しました
2020年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両想いなのにお互いの立場や関係性で素直な気持ちを伝えられずなかなかくっつけない2人…読んでいて何度も切ない気持ちになりました。しかし最後はいろんな意味でハッピーエンドになるので、お勧めしたい作品の1つです!
泣ける😩
2020年4月29日
高評化が高くて気になって購入しました😊
みなさんのレビュー通りに泣けます😢
BLで胸が苦しくなって泣いた作品は初めてでした♦
続きが気になり単行本も購入し読みました❗
読んでる途中でこうちゃんがこじらせすぎて紬とすれ違ってしまうところは本当にツラかったですが
お互いの気持ちを話し結ばれた時は涙、涙でした😩
紬がこうちゃんの事が大好きで大切で健気すぎてかわいいです😩💕
こうちゃんのお兄さん鼎と瑞季の話も気になったので読んでみたくなりました‼
この作品と出会えてよかったです😄
暮田先生ありがとうございます✨
☆☆☆☆☆
2020年4月28日
最後まで楽しく読み終えました。とても面白かったです。ありがとうございました。
凄かった
2020年4月27日
求めていた漫画にやっと会えた感じとても興奮しました!!絵もとても私好みで全てが私好みでした!
愛しい
2020年4月27日
初めは男の子かっこいーな、絵が綺麗だなー、と思って無料版を読んだらそのまま一気に買ってしまった。すごく切なくて、ラブラブ編を書いてほしい。紬くんのただただ愛されてグズグズにされてるの希望です
泣いてしまった…
2020年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうずっと二人を見ていたい…□□
とても私好みで、煌成君の必死さが尊いです…あと紬くんがかわいい。私も紬くんのレモネード飲みたい。