ネタバレ・感想あり獣とΩのレビュー

ハピエン〜
2020年1月19日
アルファがラットになるとワンコになる世界。アルファとして育てられた主人公は、実はオメガと分かり、家族と断絶。悲しい過去がある。そこへ獣化したテツが現れる。ミケは健気に生きてるし、悲しい事情があるけど、テツの純粋さに救われていく。出逢って直ぐに、ミケもテツに惹かれていくのがわかる。最後は色々あるけど、一緒に生きることを誓って…。
ケモ耳が...たまらん
2019年9月19日
獣人のオメガバース!
元々ケモ耳が大好きなのですが、この作者様の描くケモ耳がほんとかわいいです。
着地が楽しみ!
次巻期待
2019年2月25日
広告から気になって読み始めるとこの巻まで買ってしまった(^-^; 獣さんの謎が気になります。
オメガバ×ケモ耳の世界(^^
2022年2月19日
基本はオメガバなんですが・・・そこに「発情すると獣化するα」という設定がミックスされて・・・いい感じに腐腐腐💕なのです。
内容は結構シリアスですね~。Ωが蔑まれるいかにもなオメガバの世界なんですが、そんなΩが、逆襲するようにαを攫って誘発剤を使い獣化させ「ドッグショー」なるもので儲ける闇ビジネスもあったりな、結構ダークな世界観(^^;主人公:英史(Ω)も、暗い過去だし、拾った「テツ」もドッグショーから逃げてきたワケありな男・・・・これだけ聞いてるとかなりドロドロしそうなんですが、絵柄がちょっと爽やかめだし最終的にホントの悪者が居なかったりするのでそんなに嫌な気持ちにならずに読めます(^^なんせメインは哲之と英史の「愛は勝つ✨」お話しですから♪
エロ度も結構あります(^^2人が傷だらけなのが痛々しいのですが・・・作家さんの線の細い儚げな受がまた色気あるんですよね~😄哲之のケモ耳ケモ尻尾も可愛かったし、2人の運命のような繋がりも相まって、最後はほんと感動でした✨でも単話売りじゃないほうがきっと特典が付いてると思うので、購入の際はそちらをオススメします(^^
2021年3月30日
アルファ、オメガシリーズが好きで読みました!ハマった作品です!オメガとしての辛い過去…お互いに思いやる気持ち…幸せになって良かった〜!何度も胸が熱くなりました!
オメガバースでもちょっと変わった話
2020年4月6日
オメガバースも好きだけど、獣系も好きです!ミックスされてていいですね。ミケの純粋さが切なくて悲しいです。
♡♡♡
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品何度も見てます!絵もエロも大好き!
ただ少しラストがあっさりしてた所は物足りなさを感じました。でもオメガバース大好きな私としては最高です♡
可愛い!
2020年3月24日
テツが可愛いし、えいしくんとの距離が徐々に縮まってるのがいいです!
ハッピーエンド💗
2020年3月24日
お話の途中2人とも過去が酷くて、読むのをやめようかと思ったのですが、ハッピーエンドのようで良かった。
オメガバース大好き!
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も好みで、読みやすかった。
テツの記憶がない時のキャラが可愛くて萌える♪
記憶が戻った時のミケの反応があまりにもアッサリなのにはちょっと違和感あったけど、全体通して楽しく読めました。続きが気になります。
ほっこり
2019年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとっても柔らかくて、見た目だけで可愛いなぁって思います!
獣人オメガバース
2019年2月2日
獣人もオメガバースも好きなので購入しました!色々謎が多く続きが気になります
重い過去
2020年9月12日
受けの過去が重すぎ。噛まれた傷がどうでもよくなるレベルなので話にあまり入り込めなかった。
オメガ
2020年6月5日
流行りのオメガってなんだろうとタイトルに興味をそそられて買いました
掴めず戸惑う展開^^;
2020年3月21日
無料3話。初読み作家さん。オメガバのΩ理不尽な世界で、Ωフェロモンでαが獣人化する世界なのかな〜? 3巻まで読んでも独自世界の説明メインで謎が散りばめられてるだけで、ケモ耳ホームレスの正体も濁し話が始まらず困難^^;もう少し惹きつける展開の方が好み。
Ωバースは好きだけど…
2020年3月21日
Ωバースは好きだけど、Ωが酷い扱いされてる作品はあまり好きではありません。
好みの問題だと思うのですが、どうしてもね…。
Ω性を逆手にとって、αを翻弄するくらいがちょうどいいです。でも、ケモ耳は最高!
えっ!!
2020年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのΩシリーズと違って、獣人も出てくるから、設定が良く分からないですが、Ωがひどい扱いを受けてて可哀そうです・・・。
❔何を伝えたいのやら。
2025年3月23日
ん"~~~~
内容が無いよぅ。
萌えもなく、淡々と読ませていただきました。
ストーリーの膨らみが全くない!結論急ぎすぎて内容が入ってきませんでした。残念。
作家名: 青井さび / Henri
出版社: ジーウォーク