ネタバレ・感想ありもいちどあなたにのレビュー

【販売終了のお知らせ】

作者らしいお話で好き
2019年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔から好きな作者で都合良すぎる展開は毎度なので無問題。大好きだった月下美人やプレイガールKを彷彿とさせるワクワクした展開で楽しかったです。
以下ラストのネタバレですが、やっぱり気になったのは子供の存在。家庭をないがしろにした罰としては自分と子供が全く違った人生になってしまうことはあまりに重く辛かったので、幸せなラストになって良かったです。旦那さん優しいな。反省して家族を大切にしてあげて欲しい、と漫画なのに本気で願ってしまうほど入り込んでしまいました。
おもわず!
2018年11月24日
無料分まで読んで、続きが面白くて読んでしまった。多分これって、誰でもあの時こーしてたらとか、色んな後悔があるからマンガだとどうなるのか見たくなってしまうんじゃないのかな。
フリーペーパー
2018年11月23日
で読んでみたら続きがみたくなり購入。この作家さんはたまにファンタジー的な話がありますが、これもそうです。でも私もこんな経験してみたいなぁと思っていました。今の記憶を持ちながら若い頃に戻りたいと…。そして、相談の回答がスッキリしてていいなぁと。あまり長くなると段々話がつまんなくなるのでいいところで面白く終わって欲しいな。
タイムリープもの
2018年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今のスキルで若い頃の自分に戻れたら〜っておばさんなら思っちゃうかも…
今は恋愛のトキメキからはかけ離れた生活だけど、あの頃はよかったな〜とかこうしていれば〜とか。大人になったからわかる事もありますよね。
着地点はやはりもとに戻るのでしょうけど、ダンナとキャバ嬢がLINEしてたらムカつくのも同感ですww
2018年11月24日
思っっていたよりはまった
続きを読むか考え中です、無料なら読みたいのに