ネタバレ・感想あり[ハレム]ナナとカオル ~高校生のSMごっこ~のレビュー

少女漫画かよ!
2020年2月19日
smで繋がる二人が心から強く結ばれていて、それでも付き合っていない、両片思いの関係が少女漫画以上に胸キュンです!エロ関係なく本当に誰かを強く想う心情が細かく描写されていて、絵も綺麗だし、絶対おすすめです!
これを待っていた!!
2019年8月19日
待望の「ナナとカオル」シリーズ、続編です!
「ナナとカオル Last year」ということで単行本になるらしいですが、リアルタイムで追いかけたい人は是非こちらを!!本編、Black label全部読んだけどまだ続きが気になる!! と思っていた私にはまさに待ちに待った作品です!内容も期待通りですよ!!
初見さんようこそ
2019年3月1日
これまでのナナとカオル作品を全巻もってます。新連載もたまらなくドキドキする。
初見でも充分面白いが、前作から読んでいると尚良いです。
エロいんだが、決していやらしくはないという何とも不思議な感覚に陥り、とにかく続きが読みたくなります。
究極の愛のカタチ
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックシーモアで知って、全シリーズ読んでます。SMという行動を通して様々なストーリーが描かれていきますが、カオルとナナの成長が描かれているところが好きです。
中でもカオルは最初から比べると最新刊ではグッと男らしくなり、シリーズ初めの1巻のカオルはどこにもいません。まもなくエンディングを迎えると思いますが、しっかりと見届けたいと思っています。
2人の関係にドキドキします❤️
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナナとカオルがお互いが好きなのに伝えられない感じがもどかしいですが、お互い他の人には絶対なびかない所が安心して読んでいられていいです。2人がするSMはエッチをしているわけではないのに、下手をしたらエッチをしている以上にドキドキします❤️
いつまでもいつまでも
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のことをいつまでも見守りたいです。
なんて素敵な二人。
お互いがきちんとお互いのことを考えている(カオルのほうが上手ですが)SM、心と心の関係性が素晴らしいです。
やっぱり 好き!!
2019年4月30日
前作からずっと読んでるけど やっぱり好き!!内容はSMだけど下品ぢゃないし、心理描写とか 共感出来るから読んでいて気持ちが良いです。前作やブラックレーベルを読むともっと楽しめる作品です。連載始まって良かった?
良い!
2019年8月7日
全巻持ってるぐらいにはこのシリーズ大好きです。
今回のも全部買ってますが最高です、、、、!
SMに興味がある人もない人も是非読んで欲しいです。
SM、なのに純愛
2020年11月29日
SMって、Sがただただ痛めつけさえすればMは喜ぶ…そんな単純なものだと思っていました。
でも根本に相手への信頼と思いやりがないと成り立たない、すごく高度な関係性なんですね。
細かいところにまで気を配り、ナナと一緒に“息抜き”をするカオル。
両思いなのは一目瞭然なのに気付かないのはお互いだけ。
かなり際どい“息抜き”をしてるくせ、気持ちはなかなか素直に出せない。
そんなふたりがもどかしくて愛おしくて、大好きです。
文字通りの『last year』、どうか最後の最後はハッピーエンドになりますように!!

欲を言えば、橘さんと更科先生の話ももっと読みたい!笑
番外編希望です。
何度も心臓が締め付けられた
2021年11月30日
ただただ甘詰先生には感謝しかないです。この作品を僕は生涯忘れる事がありません。本当にありがとうございました。
名作
2021年3月29日
ナナカオシリーズのpart2 受験までの期間を描いてます ハッピーエンド希望ですね
とても良いです
2021年5月10日
とても良いです、私はこれがどこに向かっているのか見たいです。
<body id="cke_pastebin" style="position: absolute; top: 8px; width: 1px; height: 1px; overflow: hidden; left: -1000px;">
<span style="color: rgb(32, 33, 36); font-family: &quot;Google Sans&quot;, arial, sans-serif; font-size: 24px; white-space: pre-wrap; background-color: rgb(248, 249, 250);"><font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;">Good ntr chapter</font></font></span></body>
いい!!
2021年1月2日
ナナとカオルの関係の発展も気になりますが、この関係がいいのでしょうね。
2020年1月29日
もっとエロいと更に最高だけど、世界観は大事なんかな?
なんだかもうすぐフィナーレを迎えそうで寂しいです。
やっぱりいいよ!
2019年12月31日
二人の関係や周りの動きもちゃんと進んで来てるし、
じれったいけど想いが伝わってくるのが読んでて楽しい!
最高!!
2019年11月29日
甘詰先生頑張って!!

ナナのクオリティがさらにアップしてる!!
気になってたの
2019年7月29日
その後の二人が気になってたから、無料分だけでも読めて良かったーっ!
2019年5月1日
懐かしくて購入しました。やっぱり良い作品です。2人の恋愛が気になります。
作家名: 甘詰留太
出版社: 白泉社