ネタバレ・感想あり俺達は新婚さんかもしれない 【電子限定特典付き】のレビュー

2020年8月17日
とってもよかったです。んで、茄子川がかわいかった😊みなさんにも読んでほしい!
2巻でた!
2020年8月17日
一巻読んで、短編で悲しんでいたら2巻は贅沢にもまるまる新婚さんだった!!
甘々度が増して粘着度も増して変態度も程よくあって満足です!!
ありがとう!
2020年8月17日
一巻をTwitterで試し読みしてすぐ購入したのですが、
まさか続くとは!!また蕪木となすかわの2人がよめてしわあわせです!!!
いや〜んwwサイコー♪
2020年8月17日
1巻も大好きでしたが、2巻もパワーアップしてて相思相愛にエロくて、夢中で読みました。お薦め‼︎します。
ラブラブすぎて感動する😍
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやもうこれすごく好きです
エッチシーンもエッチなのにすごく綺麗で見やすい!
最後のほう若干泣きました笑
結婚したいと思っちゃいました
その前に彼氏つくらなきゃだけど!
合理的、、!!
2020年8月17日
はじめは、おいおいパートナー登録そんなんで大丈夫なの?笑
そうね、ファンタジーよね、、コメディより??
と思っていたのですが読み進めるうちにお互いがかわいくてもう、ハマっちゃいます!!!
ここも合理的かー!!
と思うこともあれば、
かわいすぎかよこのやろう!!
とにやけることも。2巻発売に歓喜しております!
甘~い!
2020年8月17日
1巻はもどかしくも両片想いで、2巻は正真正銘の新婚になってからの、もう二人の好き好きがだだ漏れで、読んでるこちらも幸せになります!
エッチも濃厚だし、それだけじゃなくて、2人とも人としても成長していると感じるストーリー。
ていうか、真白の紫に向ける嫉妬と独占欲が日に日に増してくるのが、こんなに愛されたい!と思ってしまいます(笑)
いちゃえろ!
2020年8月17日
一巻から引き続きいちゃいちゃえろえろしててとてもよかったです!!!濃厚なえちが多くて大変満足しました!!!
那須川くんかわいすぎる
2020年8月17日
受けの那須川くん可愛すぎて何度悶えたことか……。研究オタクで純粋で健気で、攻めのことが大好きすぎて、全体的に自己評価が低いのも刺さりました。両片思い最高です。
あと那須川くんのへの字のお口が大好きです。
待ってました!
2020年8月17日
続編が出るということを全く知らず、通知で知りました😊
相変わらずな策士蕪木ですが、斜め上な茄子川に振り回されつつのらぶらぶ😄
友達の続きも気になりますし、ご家族の話もでてくるのかな。
続編楽しみにしてますー!
2巻も最高!
2020年8月17日
イチャエロでご馳走さまでしたー!甘々で安心して読めました。エロくて可愛い2人でした。まだ続くのかな?早くも3巻が楽しみです。
イチャイチャ甘々
2020年8月17日
2巻も最高でした!終始甘々で😍合理的〜からの指ちょんが可愛いー😄エロも多いしページ数も豪華です!!
新婚いちゃいちゃ幸せ!
2020年8月17日
また合理的のやり取りが読めて嬉しい~!蕪木の沈黙の嫉妬…からのイチャイチャが満開です!
よかったです!!
2020年8月17日
とっても可愛くてカッコよくて最高でした!!甘々なのがイイ、、
素晴らしかった~!!!
2020年8月17日
ボリューミーで内容めっちゃ濃くて贅沢だった!読んでてほんと幸せな気持ちになれた。
合間のオマケも逐一最高すぎる。ホントにありがとう!この作品がこの世に生み出され、読めてよかった!大好きだ!
相変わらず最高!🖤
2020年8月17日
茄子川と蕪木のラブラブ&イチャイチャが増していて、とにかくエロい!!✨
可愛いし、格好良いし、ずっと見ていたい!!!幸せになれる作品です🖤
大好きな2人
2020年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 茄子川くんがかわいい。現在進行形で新婚さん学習中。1巻の両片想いの感じも良かったけど、2巻の終始新婚蜜月真っ最中も楽しかった。真白もかわいい。ちゃんと言葉にして愛を確認して、ラブラブ深めてるのが、成長してるねって思いながら、読みました。
どう見ても新婚さん!
2020年8月16日
茄子川がもうめちゃめちゃ可愛いくて…茄子川も蕪木もお互い好き同士なのに、なかなか気持ちを上手く伝えられずヤキモキさせられるけど、最後はラブラブです!これで完結かと思ったけど続編があるんですね。はい、勿論買いまーす!
2020年8月9日
主人公がかわいすぎてきゅんきゅんです。ぽーっとしてるところがかわいくて素直でいいです♡
2020年8月6日
もう何度読み返したことか…!
両者視点で描かれた両片想い、最高!!
攻めのスパダリさも受けの天然も嫌味がまったくなくて、もう可愛い!そしてエロい!
ずっと気になってました、、!
2020年8月4日
インスタやTwitterでよく流れてくるのでずっと気になっていましたが、少し安くなっていたので思い切って購入...!
ありきたりな流れかもしれませんが絵柄が好みでキュンキュンしました。よかったです〜!
2020年8月4日
変わった2人ですが、最初っから甘々で可愛い😊
2巻も出るのかな?楽しみにしてます😄
ナスくんかわいい
2020年8月2日
色んなオムニバスが入っていて面白かったです。新婚さんのお話が一番好みでした。天然な受けの那須川くんがとてもかわいい。両片思いでキュンキュンします。
2020年8月1日
とってもかわいかったです!!何度も読み返したくなる!!受けちゃん可愛いわー。
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が、少し苦手かなとおもいましたが、読んでみると、全然大丈夫でした!表紙のカプがおススメです。
素敵すぎる…!!!
2020年7月30日
何回も読み返してます!天然な受けが可愛すぎです。そして、受けと攻め両視点があるのが凄く良かったです!本当に素敵な新婚さんでした♪出来たら本当に新婚さんになったふたりの続きが読みたいなぁ〜
可愛い!
2020年7月26日
良かったぁ!読めば読むほど受けの茄子川が可愛くなってくる。蕪木のスパダリ感も凄くいいし、茄子川の事大大大好きなんだなぁって所なたまらん。独占欲丸出し!そしてとてもエッチ。新婚さんとおクズの番外編も入ってるので読み応えもたっぷり!私に珍しく、読み返す作品なのでオススメ!
合理主義の理系男子同士のモダモダ愛😄
2020年7月26日
「恋する竜の島」で初めて作品を読ませて頂きファンになり本作は2作目。繊細なタッチの絵と色っぽいエチシーンもグッド👍大学院生の茄子川と同じ大学の同級生で社会人の蕪木。ルームシェアから合理的という理由で同性婚へ。確かに理系男子は合理主義者が多いけど、ここまで勘違い?拗らせることってあるのー??と突っ込みどころ満載(笑)でもウブなのに色っぽい茄子川とスパダリな蕪木のエチは色っぽくてイイ!満足です。
いいすれ違い具合、、!
2020年7月25日
表紙の2人のお話すごく好きでした!なんでこんな可愛いんだ、とつい思ってしまうし、合理的を巧みに使う攻めが◎
2020年7月23日
3カプでてきます。とのカプもかわいいです。表題作の天然受けちゃんよかったです。8月に新刊でるみたいなので楽しみ
ほんわか
2020年7月12日
時々絵が雑な気もするけど、面白かったです。
受けの天然で抜けてて真面目な感じが好き。
ちゃんと想いが伝わって良かった。
両片思い
2020年7月12日
天然研究者の受けにあの手この手で思いを伝えようとする攻めだけれど毎回空回り。最終的に「合理的」と言う言葉で色々やっちゃう。面白かった!
可愛い新婚さん
2020年7月10日
プロモーションで読んで気になっていました。合理的を理由にパートナーになったけど、どんどん好きになる過程が可愛いです。
最高でした
2020年7月8日
茄子川の鈍感ぶりと蕪木の溺愛ぶりが読んでいてきゅんきゅんしました( *´艸)
最初から最後までイチャイチャしてます
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ スパダリな攻めとド天然な受けのお話。合理的だからと形だけの結婚をしてから、恋愛に発展していきます。受けがとにかく天然で危なっかしく、それに振り回される攻めの様子にニヤニヤしました。時折クスッとくる場面があるので、楽しんで読める作品です。
2020年7月7日
受けの表情とかすきすき感がずっとかわいい!満足な作品でした!
とにかくかわいい
2020年7月5日
どちらも天然でなかなか思いがすれ違う感じがたまらなくキュンキュンします!!恋愛要素強めでとても好みでした!😶
キュンキュンな新婚生活
2020年7月4日
合理的さを追求した結果、結婚に至るという面白い設定。たぶん2人はもともとお互いに惹かれ合っていたと思う。受けの鈍感さが愛おしかった。最後はお互いの気持ちが通じ合ってハッピーエンド
嘘から出たまこと
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男同士で暮らすのが世間的に大変なので、合理的だから結婚したってのは嘘ではないけど、まさかお互い好き合ってしまうとは…って話。

ストレートに愛情表現してくる蕪木に対して、天然な上に合理的ってのが頭にあってなかなか気持ちを伝えることができない茄子川。

やってることはもうどう見ても新婚さんなのに、なかなか結ばれずもどかしいところはあったけど、お互いが思いを伝え合って本当の新婚さんになれてよかった!
(あと教授が自分的に無理だったので、そういう意味でもよかった…)

同性パートナーシップ宣言はいい制度だと思うけど、いつか同性でも普通に結婚できる日がくればいいのに。

あとふたりが暮らす部屋がちゃんと生活感があるのがいいし、蕪と茄子のクッションや、茄子川のキーホルダーも蕪と茄子なのがなんかかわいいなって思った。
エロい
2020年7月2日
とにかくエロい。
絵がエロかわいい感じでお互いの好きがすごく伝わるキュンキュンするお話でした!
2020年6月28日
設定の他と一味違って斬新!?
なのに、可愛いし、カッコいいし、面白い笑
何回も読み返しました!
かわいいっ
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がぽやぽやしててとにかくかわいい!お互いに想いあってるのに絶妙にすれ違っていたのもきゅんきゅんしました!最近BL漫画にハマってたくさん読み始めたんですが、いちばん好きでした!
かわいいお二人
2020年6月24日
こういうカップルが理想的!と読みながら思わず微笑んでしまうかわいい作品でした。続編が出ましたら速攻で買います!
🖤
2020年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫と真白のすれ違い両片想い最高でした!
もう、胸キュンがとまりません!
教授もいいキャラでした(笑)
ひたすら可愛い
2020年6月23日
よくSNSの広告で見かけて気になっていたので書いました。受けがひたすら可愛いです。エロも程よくあり、ラブもあり最高でした。何度でも読み返したくなる作品です。買って損なしです!
大好き(≧∇≦)
2020年6月19日
那須川も可愛いし、蕪木もカッコいい!
おまけで入ってるおクズの恋愛のふたりもすごく好きです(≧∇≦)
いい🙂
2020年6月17日
合理的ってとてもすばらしい言葉だと思いました。三つのものがたらりがありますが、どれも面白かったです。個人的に表題作が好きで、受けが無自覚にエロくて良かったです🍒
206ページ
2020年6月16日
表題作+新婚さん!(番外編)+おグズの恋愛(番外編)の3作品入ってます。 ぶっちゃけ、表題作のみにして欲しかった。番外編入れられても…;
未だ広告でたまに見る。で、見たら読み返したくなるw
茄子川の天然さが爆裂してます。で、溺愛、蕪木のスパダリ感w 両片想いのもだもだと、両想いになってからのラブ感が堪らないです。

この番外編は単行本にならないのだろうか?
電子だけでもいいから、配信して欲しい。
ウケが可愛い
2020年6月16日
両片思いの状態がなんとも言えない。天然気味のウケに振り回されてる様子が好きです。
ピュアエロでいい!
2020年6月16日
二人がとても不器用ながら一生懸命で応援したくなります。最後まで読めてハッピーでした!
2020年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが自分の気持ちを必死に我慢してるのが可愛すぎました、!もう我慢してなくていいってわかった時、、、、!!!
ほんわか
2020年6月15日
すれ違いもだもだラブですね~初めて読む作家さんの作品でしたが面白かった~。
合理的でよかったw
2020年6月13日
ちょっとアホな受けと強引だけど奥手な攻めのバランスがとてもよく、最後まで楽しめました。
魔法の言葉「合理的」
2020年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通はそれはしないでしょってことまで「合理的」という言葉でしてしまうなんてまさに魔法の言葉。
天才と馬鹿は紙一重っていうけど、茄子川はさらに天然と鈍感がプラスされて斜め上の考えがおもしろい。
蕪木はそんな茄子川がかわいくてたまらないんだろうなぁ。
2020年6月10日
合理的だから、という理由で籍まで入れてしまう斬新さ。始まりはどうであれ、最後はちゃんと気持ちも繋がったので良かった!
いい!!
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人のイチャラブはもちろん、なんだかほのぼのする要素も…!
茄子川の天然?鈍感?な性格は、見てて「おいっ!笑」となってしまう(^^;
でもそこがいいのも事実!! 最高です(≧∇≦)
可愛い作品
2020年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで購入。絵柄はもしかしたら好き嫌い分かれるかと思います。
私は好きなほうでした。だけと絵柄よりもストーリーがよかったです。
合理的を合言葉のように生活する攻め受けですが、結局どちらも両想いでささやかなすれ違いはあるものの、最終的には恋人になりハピエンです。
不思議系受け、茄子川くん
2020年6月7日
セールを漁っていて、気になったので購入
立ち読みではピンとこなかったのに、とても気に入りました
つかみどころのない茄子川くんが可愛いです
読後感はホワホワです
「新婚さん!」も読んでみようと思います

まさかの続編
蕪木が茄子川くんを溺愛している!
なにこれ!すごい!と言った感じの2巻でした
嫉妬
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに嫉妬からすれ違ったけど、上手くまとまって良かった~エリートなのにヘタレっていうのもよくあるけど好き。
2020年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさか続きが出るとは!しかも今回は表題作オンリーでたっぷり甘々〜。エロもしっかり!
正直絵は雑いと思うんだけど、でもめちゃくちゃ好き〜!ほんとに2人とも可愛すぎてキュンキュンしまくりです
合理的!!!
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合理的という魔法の言葉に踊らされました笑
頭が良すぎてなんだかズレてる感じ良いです。
結婚!?
2020年6月6日
受けがあまりにも鈍感すぎて、それが逆にキュンキュンします。
攻めの好きの気持ちが膨らんでいくのもドキドキで良いです!2人の気持ちのすれ違いが面白すぎる‼︎
むふ
2020年6月5日
広告にこの作品が出てきて購入しました!読んでる時めっちゃきゅんきゅんしました!
2020年6月3日
茄子川くんは天然のエロだなー
これはやられちゃうよなー笑笑
とにかく可愛い!!
気持ちが通じ合って良かった♡
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買いました!
受けかわいいし、攻めのたまに嫉妬して顔が一瞬怖くなるのとか、泣いちゃったときに動揺したのとか攻めが好みすぎる…
かわいい、、、!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人がかわいい!!!読みながらニヤニヤしちゃいました(^^)2人の気持ちをそれぞれ読めるのでとても楽しかったです!
攻めの嫉妬は最高ですね!!!
絵柄もストーリーもいい!
2020年5月28日
ずっとドキドキしっぱなしで、本当やばいです!個人的に、絵の雰囲気やストーリーが好みのど真ん中なので、読んでいて、とても面白かったです。あと、関係性や本当に現実でちょっと起こりそう?!みたいなところを的確に突いてらして、そこも面白かったです笑「合理的だから」という理由で色々しれっとそれっぽいことをやっていたり、地味にやきもち妬いてそうなとことか、本当よかったです。単行本の一巻で終わっているものって、結構読んだあと物足りないイメージが強かったのですが、この作品は満足でしかありません!紙媒体でも手元に置いておきたいと思うくらいよかったです!久しぶりにこんなにキュンキュンしました!
合理的がジワジワくる
2020年5月28日
合理的な解決策が回を追うごとにコントのように見えてきて笑っちゃいますw毎回意表を突かれて最後まで飽きさせないストーリーだし、茄子川が最初はあまり受け付けない顔だったのが、何故だか途中からキャラクター含めて可愛くて仕方ない!他に2作品ありますが、どれも面白いのでそれぞれで丸々一冊読みたいです。
最高!!
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きなお話です。
紙本でも買い、ドラマCDも購入。ドラマCDはたくさん聴いた中の1番の出来で、何度も聴いています。
茄子川くんがとにかく可愛くて、そんな茄子川くんを不器用に愛する蕪木さんも凄く素敵!!
続編と現在連載中ということで、ますます目が離せません!!
ボリュームたっぷり読み応えすごい
2020年5月25日
200ページごえで3カップル登場。どのカプもいいなあ。ちしゃの実先生の作品はこちらを初めて買いましたが、別の作品も思わず買ったほど先生の世界観が楽しかったです。表題作が1番好きでした。ナスとカブ。
受け君のおちょぼ口みたいなんが萌える。
ラブいシーンは文字通りラブラブだけど、かわいらしさもあるしいい塩梅。ストーリーもよかった、他の話も入ってるのによくまとまった一冊‼︎レビュー数もどんどん増えてますね。
笑いながら読める
2020年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ズレすぎな主人公に思わずツッコミながら読んでしまいました笑
すぐムラムラするのが可愛くて愛しいですw
広告で気になって購入
2020年5月18日
鈍感めな受けが可愛いです。結婚してる状態から始まるので終始甘め。
ほどよくえっちで良いです
予想以上に面白かった!
2020年5月17日
広告を読んで気になり、思わず購入。こんなにおもしろいと思わなかった!両片思いって最高だなって思える作品でした!
広告から購入を決意
2020年5月14日
広告を見てすごく気になり購入しました。
ラブラブなのに天然な主人公が可愛い!
とにかく可愛い!
2020年5月13日
広告で見てから気になっていたので購入。受けが天然でエロかわいい!!
王道系
2020年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道物が好きな人にはとてもイイ作品だと思います。読んでいてとてもキュンキュンしました。他作品では受けが他の人に言い寄られてフラフラする、とかよくありますが、この作品はその辺がなくスパッと断っていて(天然だからかも?)読んでいてスッキリしました!
2020年5月12日
疲れた時に、難しい作品は読みたく無いなー
って思っている時はこんな作品がぴったりだな😄
きちんと、エロいし読みやすいストーリーとかわいい絵もいい!
2人の思い違い、すれ違いからの甘々も癒されます。
なんだかんだ、攻めかっこいい!受けかわいいです🙂
読み応えがあった
2020年5月11日
3CPあって、盛りだくさんな感じです。蕪木と茄子川が一番好きでした。どの作品もププ、ってシーンがあって退屈なしに読了。おもしろかったです。
予想以上にキュンキュンしました
2020年5月10日
有名な作品だったのでずっと気になっててついに購入。
人気な理由がわかりました、めっちゃおもしろいしキュンキュンするしエロいです。最高でした!
新婚さん
2020年5月10日
一応3組のカップルのお話が入ってますが基本は表紙のカップルです!茄子川が変で天然な所が愛すべきところ。蕪木の気持ち、わかります!あと笑えます!後の2カップルも別シリーズで読みましたがホントに好きです!キュンもあり笑いもあり大好きな作品。
時差沸き
2020年5月10日
読み初めは、ほわほわしてて可愛いな♪気持ちがきちんと伝わり合うと良いな♪と読んでましたが、
ん?んん?!んんん?!
あのシーン!あのセリフ!!と少し戻っては読み返しぷぷって笑ってしまう事が多くて、じわりじわりとキます(笑)
テンポやタイミングが独特な雰囲気で、絶妙な時差…のような感じがあり巧妙な作品です。
絵柄に対しては賛否両論あるかもしれませんが
その絵柄も作風の独特な雰囲気と相まって絶妙なスパイスとなっていると思います。
幸せな新婚さんです(〃ω〃)
発想が斬新で可愛い新婚さん
2020年5月9日
立読みから斬新な結婚から始まりその後が気になり購入しました。2人の合理的意見の一致?の2コマが面白くて笑っちゃいました。蕪木君が体格も性格も良くて仕草もキュンキュンときめくし一方、茄子川君はぽわぽわしていて顔に出るタイプで可愛くて両片思いなのがじれったくなりました。絵のタッチも優しく雰囲気があって個人的に好きです。エッチの描写も綺麗でトロトロな茄子川君の表情が色っぽかったです。
もし絵が苦手でもめっちゃ面白いから読んで
2020年5月9日
正直絵が苦手なんだけどストーリーがそれを補って余りあるという良作~!!両片思いで2人の思いがずれまくってるところがいい!地味キャラだけどぽわぽわド天然で純粋な茄子川めっちゃかわいいしきゅんきゅんする!!これが合理的なわけないだろー!!っていう蕪木、おまえもなんやかんや天然やで~~!!置き手紙の茄子の絵にきゅんとしてしまったwww笑いのセンスめっちゃ好き!!エロもエロくてよい!2巻読んだらますます茄子川好きになった~~~純粋でめっかわなのに無自覚でたまらんしグズグズにされてエロ度あがってたし蕪木のヤンデレみがめっちゃ増してたw当て馬の存在も○!!ちょいちょい出てくるカブナスクッションがじわるwグッズで出たら欲しいかもしれないwこれは何度も読み返したいし、読んだら絶対みんな幸せになれる作品~!!!
尊い!
2020年5月8日
広告でよく目にして気になってたので買いましたが悔いないです!いい感じにすれ違うのがおもしろいです😁
2020年5月3日
まえまえから気になっていて!この機会に購入!
とっても面白かったです!
ぽわぽわ
2020年5月2日
両片思い、ずれずれぽわぽわの受けの子がとにかく可愛くて癒しです。先生の別の作品も読んだことがありますが、えちがとてもえちえちで良いのですが白ぬきが大きいのが残念です。。
むずきゅん
2020年5月2日
広告で気になり購入しました。斬新な始まりだったけど、ほのぼのとしたりきゅんとなったなったり。ふたりかわいくて、買ってよかったです!
2020年4月30日
すごく可愛くてドキドキする作品です
大学生って良いです、戻りたい
いいです!
2020年4月27日
茄子川くんがエチエチで可愛かったです!
………ご馳走様でした(*^▽^*)
両片思いジレジレ
2020年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに相手のことが好きなのに、絶妙にすれ違っている二人がかわいい!!茄子川くんのピュアさと無自覚なエロさにメロメロな蕪木くんに同情してしまった笑 蕪木くんの茄子川くんをどうにか手にいれたいがために画策する様は彼の腹黒さがチラチラ見えてそれもまた良かったです!ハピエン最高!
独特の視点
2020年4月24日
作者さまのお話初でした
とても切り口がおもしろい!

エロも沢山なのにキュンとする物語

攻めが受けを溺愛してるとこがステキです

表題作以外の番外編2つもぜひ本編読みたくなりました
待ってました!
2020年4月22日
待ちに待った新刊でした!
好きです!面白い!まだまだ続きが読みたい作者さんです!
ときめき!
2020年4月21日
合理的とはなんなのかわからなくなってくるラブコメ。ときめきしかない。
新婚さん最高
2020年4月17日
ぽわぽわな茄子川ちゃんがかわいすぎるっ!!!!!
新婚さんえっち最高□
浄化されました
2020年4月16日
こういう展開大好きです。
個人的には攻め→→→→→←←受けくらいが大好物なのですが攻め→→→←←←受けの良さにも目覚めました。
合理的ってスバラスィィィッ!!
とてもエッチでした
2020年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ SNSの広告で見つけて気になっていて、遂に購入しました。那須川くんの方が好きになってストーリーが始まるのかと思いきや、、、。しかも蕪木くんそんな時から好きだったの!?めっちゃ一途じゃん!そんな気持ちを胸に秘めながら何年も暮らしていたなんて。本誌を読み進めるにつれて、タイトルの意味がはっきりしてきました。ハピエン&エッチの描写もたっぷりだったので個人的にはとても満足でした!笑
買って良かったです。
他にも数組のカップルの短編もあって、得した感がありました(笑)
ぽやぽやドキドキ
2020年4月13日
新婚さん!読んでないですが、これだけで読めます!
茄子川のぽやぽやに癒されてほんと可愛い😍
でもえろいところはちゃんとえろくて😑
気になったら買いだと思います!!!
この作者さんの作品は初めての閲覧です。
2020年4月13日
この作者さんの作品は初めて読ませていただいたのですが、最後まで楽しく読ませていただきました。他の作品も追って読ませて頂こうと思います。🙂
キュンキュンが止まらない!
2020年4月13日
斜め上を行く茄子川くん面白かったです。そして蕪木くんの言動にいちいちキュンキュンしてるとこかわいすぎです。二人のすれ違い(勘違い)がせつなかったので最後の告白に号泣してしまい、両想いエッチでは腰が砕けそうになりました(笑)「新婚さん!」の番外編も入っていますが、まだ読んでないので早速購入しようと思います!
えろ
2020年4月5日
えろい。面白い。買って損はないと思います!楽しんで読めます。
作家名: ちしゃの実
出版社: 竹書房