ネタバレ・感想あり落花流水のホシのレビュー

【販売終了のお知らせ】

キュンキュン
2020年1月22日
個人的に秋人のツンデレ具合がよだれ物の可愛さでした。キュンキュンしっぱなし!良かった。この作者さんはどの作品も失敗無しです。
何もかも好みでした(///ω///)♡
2020年1月21日
まず、絵が綺麗で好みだったので レビューを見てみたら読みたくなりました。
2人の身長差、惹かれていくところ、好きだからこそ ぐるぐると考えるところ、、想いを確認してからの先も良かったです。周りの登場人物も 分かりやすくて、ワクワクが増したし、えっちも好みな流れで 最高でした♡♡
絵が綺麗❗
2020年1月20日
攻の豪太郎の懐の深さ、思慮深さが凄くカッコいい!
受は可愛いツンデレで、幼いながらも必死に近づこうとする姿に読んでたらキュンキュンします。
絵を見てたら何故だかだんだん銀魂の銀さんと新八に見えてきて、それはそれで萌えました(-ω- )♥️
2020年1月15日
大好きです。
好きです。絵がいい。顔がいい。プレイも最高。最高。
大好きです!
2020年1月11日
この先生の作品はみんな大好きです!
絵が綺麗で読みやすいのは勿論ですが、登場人物に対して愛がある!
そして設定やストーリーの進行に無理やり感がなくていいです!
そして、綺麗な絵の作家さん他にもいらっしゃいますが鈴丸先生の絵はバランス良くてリアル感があって感情移入がしやすいです。
2人の今後が気になるので、極甘な続編が出ることを希望します!!
2019年12月31日
作者さんのイケメンは本当にイケメンで目の保養。今回も受攻ともに色気のあるイケメンで眼福。
かわいい。
2019年12月29日
はずれなしですね。欲を言えばもう少し危機感とかあってもと思いますが、ふと読み返して、良いなぁと幸せ気分になるのもいいか。と思うお話です。
作家買いです
2019年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの他の作品が面白かったので購入。
他の作品もですが、登場人物に色気があって素敵でした。ストーリーもちゃんとしていて、受けはビッチかな?と思いきや、実は寂しがりやのピュアピュア。
途中登場する叔父さんも美人でいいキャラでした。
ハピエンで良かったです。
作者さん買いです
2019年12月24日
この作品を読んで作者さんのファンになりました。絵もストーリーも好きだしキュンとします!攻めはかっこいいし受けは美人だし萌えポイントがいっぱいです!
2019年12月22日
作者さん買いですが内容も絵も素敵!もう少しイチャイチャ見たかったなー
みんた先生だいすきです!
2019年12月20日
やっぱり面白い。みんた先生のお話しは購入してよかったと思える作品ばかりですね!今回は受けのツンツンさが可愛らしく感じる作品でした。そんな受けの心を解放してくれるのが安定感のある男らしい攻めで、穏やかで優しくてイケメン警察官ってところがまたよかったです。
良かった~
2019年12月20日
儚げでどこか色気のある 良い感じです。ストーリーもよくて読み応えがありました。デレデレに甘々に大好きです。
2019年12月17日
楽しませてもらいました。受は初めツンツンだけどだんだん可愛くなるし、攻はイケメンだし器が大きい感じで好みの2人でした。内容は重めの話しかと思いきや大分あっさり読みやすいです。逆に私は好きでした。手軽に癒されたい時読み返します!
よかったー!!
2019年12月16日
1冊丸々表題作で大満足です!
ノンケ警察官の豪太郎さんの何気ない優しさにハマった秋人くん。そして少しずつ絆される豪太郎さん…良い!!そして秋人くんキレイ。叔父さんめちゃくちゃキレイ!
さすが。
2019年12月16日
みんた先生作品にハズレ無しです‼絵が綺麗なのはもちろん、話が安定の面白さです。受けが可愛い😄💗最高でした😉
良子さんの立ち位置になりたい
2019年12月15日
攻めは懐が広く献身的で、受けは真っ直ぐでいじらしい。推せる二人です。
好きー!
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。始まりはモブとのからみありますが、その後は二人の関係はゆっくり進みます。和服の破壊力にやられました。その後の二人のハジメテが素敵でした。
2019年12月14日
絵がとても綺麗。警察官×和服の少年という少し意外な設定がとても面白かったです。
イケメン…
2019年12月14日
イケメン×着物の破壊力たるや…ツンツンの笑顔はヤバイですね。。今後の2人も見たいですが、べっぴんな叔父さんも気になるところ。
あーもう可愛い。
2019年12月13日
作者さん買いです。こちらも最高ですね。豪太郎が最高にかっこいいし、秋人も本当にべっぴんでかわいい。ずっと読んでいられます。
かわいい!
2019年12月1日
みんた先生大好きでこのお話が一番すきです。ストーリーも警官×大学生の設定もいい!すごくいい!
素敵
2019年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様のファンで購入しました。とても良かった!秋人くんが可愛すぎて大変。豪太郎さんはめちゃくちゃかっこいい。少しずつ心を開いていく過程があたたかく描かれていたと思います。
2019年11月15日
受けが可愛いです〜ツンツンしてます。
でも素直になれないけど攻めを好きな事がさらに可愛い!
2019年10月23日
絵が綺麗で読みやすかったです。登場人物が魅力的でストーリーも素敵でした!
秋人が可愛い!
2019年10月23日
少しずつ変わっていく秋人がすごく可愛いです!
素敵なカップルでした!
好きです…!
2019年10月22日
豪太郎かっこいいし、秋人との距離がどんどん近づいていく感じが最高でした。良子さんも大好きです!
大好きです
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鈴丸みんたさんの作品が大好きで購入してます。
豪太郎さんがかっこ良くて、色っぽくて、包容力あり!もう最高です😄
2019年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買い。絵もストーリーも最高。濃いめな描写は少なめですが(終盤あたりにあります)それでも十分と思えるくらい胸キュンの連続でした。二人の関係がじっくりゆっくり描かれてます。登場人物もみんないい人ばかりで、温かく見守っている感じ。読んだあとほっこりしました。
作者買いしました
2019年10月15日
とにかくもう、攻の豪太郎がかっこいい!めちゃくちゃ好みです。受のツンデレ君が段々素直になっていく様子がたまらんです!絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、買って後悔はしません。エロはガッツリではないけど、ストーリーがしっかりしているので満足できました。
2019年10月14日
和装に制服、最高でした…!
攻めは思いやりがあって男らしくて
身体もやはい、好きです。笑
受けは普段ツンツンしてるけど
ほんとはすごく素直で可愛い子。
引き込まれてスッと読み終えてしまったw
よかったです◎
よかったー!!
2019年10月14日
すごくよかった!少しずつ近づいてくふたりの感じがいい!もうずーっと可愛がってあげてほしい!!
ストーリーも絵もよかった
2019年10月7日
ちょっと不良っぽい見た目の警官×メガネの清純そうな子っていうのがもうドストライクでした!
絵がすごく綺麗です。
キャラがすごい好みだったので、とても良かったです
ハズレなしです!
2019年10月7日
鈴丸みんた先生が大好きで作家買いです。
秋人の涙も笑顔もすごくきれいでした。
脇役にはもったいないおじさんも美人で好きです。
美しい
2019年10月7日
絵がすごい綺麗で、読みやすい……
受けの子が常に和装なので最高
美男美男で目の保養
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。もうこの先生の描く美男が恥ずかしがっている顔と驚いた顔は逸品です!( イキ顔も) 是非読んで幸せになってくださいね。
受けがかわいい
2019年10月3日
作者さん買いです!攻めがカッコいいし受けも可愛くて最高でした!!
着物よき
2019年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 眼鏡の美人受けと、イケメン警官の攻めカップルの話し。受けが攻めのこと好きになって、攻めもすぐ好きになっちゃうのがじれったくなくてよかった。
エロは少なめだけど、書き下ろしで満足できる。
受けが積極的で、攻めは優しい面倒見のよい年上だけど、機嫌悪くなるシーンがひとつだけ。こわっ!ってなるけけど、二人ともラブラブになってよかった。受けの叔父さん美人すぎ!
カバー裏は入ってないので残念。
萌える
2019年9月28日
作家さん買いです。鈴丸先生は絵がキレイ。ストーリーがしっかりしていて、ちゃんとエロくて大好きです!年の差ならではの考え方の違いも上手く描かれていると思います。豪太郎はカッコいいし秋人のツンデレ可愛い!
好きーーー
2019年9月26日
かわいいーーー!お話しもよかったし絵も綺麗だしすごくよかったです。
他の作品も今のところ全部お気に入り!違うのも購入してみたくなりました。
2019年9月26日
受がかわいくて攻イケメンでほんと眼福でした!おじさんもスピンオフとかないかな・・書き下ろしが素晴らしかったです!
か、かわいい、、!
2019年9月10日
かわいくて素直な受けだいすきです!絵も素敵で物語もさくさく読みやすかったです。妖艶で照れ屋で素直じゃない叔父様のファンになりました笑 機会があればぜひ叔父様の話しも描いてほしいです( ・ᴗ・ )
着物似合う
2019年9月2日
秋人君が最後笑顔になれて良かった!叔父さんがなかなかのイケメンだった。
絵も内容も好き
2019年8月26日
綺麗な絵と重すぎず軽すぎずの内容で読みやすかったです。受けのツンデレと素直さのバランスがよかったです。
着物良いです!
2019年8月25日
絵が綺麗だし、ストーリーも甘焦れったくて
良かったです!!後半にでてくる受けの叔父さんも気になってます
好き~
2019年8月12日
作者買いです。絵も好きだし、ストーリーもどれも素敵!こちらも大好きな作品です。
作者さん買い。
2019年7月30日
表題作のみ。この方の他の作品の子達はいつも可愛いなぁーと思うのですが、今回の攻めはかっこいいーって感じました。個人的に凄く好み笑。是非ともこの先の2人が見てみたいです。
2019年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。鈴丸先生の金髪男子、大好きなんです。攻めも受けも可愛すぎる。くっついてからのイチャイチャ、もっと見たいですね。
2019年7月13日
作者さんの作品がとても好きなので、この作品も購入しました!いつも通り楽しませていただきました。ぜひ読んでみてください!
豪ちゃんいい!
2019年6月30日
秋人のことを大切に思う豪ちゃんがとっても素敵!
秋人も徐々に心開いて、最後のほうの秋人は可愛かったです。
何気に、秋人の叔父さんもいい味出してます。
豪ちゃんかっこよすぎる...!!
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はサンプルで絵を見て購入しましたが、ほんっとに大当たりでした。攻めの豪ちゃんが見た目もかっこいいけど中身がドタイプ過ぎて…!!
というか金髪・長身・イケメンの見た目なのに名前が豪太郎て…めっちゃ日本男児の名前…ギャップがたまらん…!!
秋人くんから好きになって、少女マンガのようなありきたりの終わりになるかと思いきや、秋人くんの静かで色気のある告白シーンにきゅんきゅんしました!
もっとふたりのイチャイチャがみたいです!
でもこんな素敵な作品をありがとうございました!!
ふしぎ
2019年5月31日
絵が綺麗で読みやすいのはもちろん、話の展開が面白かったです!
愛してます 続編希望
2019年5月24日
腐女子歴9年、ここまで好きな作品に出会えたのは初めてです。
ぜひ続いてください。
素敵✴️
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン君と美人さん、お似合いです⤴️⤴️
一緒に住んでるうちにすこしづつ相手のことが気になって好きになって、ってキュンキュンしちゃいました。最後のラブシーンも愛が伝わってきて素敵❤️
2019年5月3日
絵も超絶キレイで、受けが可愛くて攻めもスパダリです。展開はゆったりですが、この作品は時間がゆっくり流れるような丸みが返っていいと思うし、そこが好きです。
美男2人
2019年5月2日
絵が綺麗で話の展開もよかった!着物男子は最高です!警官姿もいい!
2019年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくかっこよすぎな攻めと、麗しいウケ。エロは最後にしっかりで、何度も読み返してます。続編ほしい!!!警察官と呉服屋は遠距離しかないのかな?
本当素晴らしい
2019年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやり取り全部がキュンキュンして本当に萌えました。豪太郎のスパダリ感たまらん…。心を許してからの秋人が甘えん坊みたいで可愛かった。もうほんとに素晴らしい作品でした!最後の行為中の豪太郎の雄雄しさ本当に最高すぎ。愛しか感じない。けどもっとこの2人の話を見たかった…。どうかその後を、その後の話を是非!
2019年4月18日
ゴールデンスパークルが良かったので、こちらも購入しました。絵がきれいで色っぽくてドキドキしながら読み進められました。エロは最後のほうに少しあるだけです。もっと2人のイチャイチャが見たかったです。
作者さん買いです!
2019年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好みで購入しました。それぞれの家族構成や環境、気持ちが通いあうまでのストーリーもよく描かれているなと思いました。受けのサラサラ黒髪めがねに着物、攻めの手慣れたチャラさとでも滲み出る人の良さや優しさが絶妙でした!購入して良かったです、大満足です!
着物がいいね〜
2019年4月13日
自分の好きな着物受けなんで終始ニマニマしちゃいました〜。受けも攻めもイケメンだし、ストーリーもゆっくり進み距離が近づいていく感じも良かったです。エロ重視じゃ無い感じがね。しっかり致すことは後半ありますから〜。こちらの作者様けっこう好きなんでほかの作品も読みたいな。
最後の〆が!!
2019年4月9日
最後の〆のエロがドツボでキュンキュンしてしまいました。イラストも好みでお話の内容も読みやすかったです。新刊楽しみにしています。
2019年3月29日
この作者さん大好きです。今回も受けは美人だし、攻めはイケメン。見ているだけで目の保養。
攻めも受けも美形!
2019年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親を突然亡くした寂しさからいろんな男性と夜な夜な身体を重ねるようになった受けに対して真摯に向き合い、彼の寂しさを受け止めて優しく包み込む攻めが素晴らしい。どちらのキャラもビジュアル、性格ともに魅力的で良かったです。イチャイチャシーンをもっとみたかったなと思います。
すごく好きです
2019年3月12日
ほんとに好みのビジュアル、好みの性格なカップルすぎて好きしか言えません
どんどん甘くなっていってほしいです♡
受けも攻めもいい
2019年2月25日
絵にもお話にも安定感があり、綺麗で素敵なBLです。受けは美人だし攻めはイケメンです。いちゃこらは最後の方になりますが、もっとたくさんみたかった。。
ごうたろうさん…
2019年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描き下ろしの、こら ぶつけるぞが最高に好きなシーンでした…!!!みんた先生大好きであの可愛さと身体のエロさのギャップが大好きです!
包容力のある攻め、寂しがり屋の受け
2019年2月21日
お似合いの二人です。潔癖そうな見た目で、男に抱かれているのは、寂しがり屋だから。そんな受けですが、攻めの包容力やら大きな身体やらに抱かれて幸せになりましたとさ。
2019年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛すぎるよ…叔父さんも美人すぎ!!!!
何度も見たくなる作品!
2019年2月14日
先生の作品はどれも外れなしです。この作品も良かったです!!!
可愛い!
2019年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族を失った寂しさを夜の営みで紛らわすって設定に少し驚きましたが、全体通してほのぼのめでよかったです。秋人の突っ走っちゃう部分を豪太郎が優しく包み込んであげていてる感じにきゅんとしました。
ネコちゃんが可愛すぎる!!
2019年2月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何と言っても受けちゃんが可愛すぎます!
ツンデレかと思いきや、そういう雰囲気になると急に甘えてきたり、攻めがいないときに攻めの枕をぎゅっとしたりするのが愛おしすぎます!!
可愛い。
2019年1月31日
可愛い絵で、攻めがかっこよく、他の作品もハマりました(^。^)
ちょっとエロ可愛いくてほんわかblが
好きなひとにオススメです。
美形×2の美しいBL
2019年1月25日
攻めがスパダリだと思う。。全部に完璧じゃないけど大人の包容力が半端じゃない。。!
どストライク
2019年1月21日
えぇ〜…、ちょ…めっちゃ好きです…攻めの姿形がとにかくどストライク。それにつきます。何度眺めてもイケメンだしナチュラルにスパダリで(←家事とかは全然ダメだけど 笑)、攻めとしてほんと好み…ずっと見ていたいし番外編とかも期待したい。はぁ~かっこいい
和装男子 *^ ^ イイネ
2019年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 両親をいっぺんに亡くし、寂しさを埋めるために齢19の若さで、男性への自覚も経験も無いのに、夜な夜な男を○え込むという発想が、いまいち理解し難かった。(あっ、それじゃぁお話始まらないww)

男の子だから仕方がないが、個人的に着物 眼鏡で口調が荒いのが美人さんなだけに不釣り合いで違和感。(叔父さんも然り)
片や豪太郎は見た目も中身もしっくりきました。身長に合った懐の深さが何ともいい!

そんな豪太郎と接していくうちに秋人の心も…。豪太郎が来てくれて本当によかった。叔父さんも良子さんもとてもいい人達でした。(何故おばさんと呼ぶの?)

何と言っても秋人の可愛らしい笑顔が見られて◎あとは好きな人とのえっちで、“感じる事”が出来てホントよかったぁ(///)シンパイダッタノ
悔しい。
2019年1月17日
もっと早く皇に出会ってればなー。あんな綺麗で可愛くて良い子が他の男にと思うと腸煮えくり返る。でも出会えて良かった。良子さんもイイ人。叔父さんも美人。
ああ、すき
2019年1月10日
最初はなんかこうぴんとこないなーと思ったんですが
なんだろう、なにがよかったとは言えないんですが
萌えてしまったわーよかったわー
書き下ろしも混みでよかったです。
むしろ書き下ろしなかったら☆4でした、えろは偉大
そして、書き下ろしの「そりゃ光栄」の顔がねーよくてねええ
おすすめです
キュンキュンします…
2019年1月8日
やばかったです…良すぎました…
設定も最高にいいですが豪ちゃんが男前すぎて‼
秋人もどこか影がある感じで何故男たちと寝るのか、どういう人物なのか。読み進めていくうちに2人の距離が近づいていく気持ちの過程が素晴らしかったです。
書き下ろしのエッチなシーンなんてもうこっちがドキドキです‼豪ちゃんの逞しい身体と秋人の泣き顔がたまらん‼
何回も読み返してしまいそう…
着物!
2019年1月6日
絵が綺麗で、豪太郎さんも秋人くんもカッコ良くて好きです!着物を着ている男子っていうのが良かった!お話も面白くて、楽しかったです!
好きです
2019年1月4日
攻めも受けも好きなタイプです。このCP最高です。とくに攻めの包容力を感じます。
年の差と体格差
2018年12月28日
みんた先生の作品は体格差がとてもエッチで、この作品も体格差が最高です。しかも北欧の血が入ってるいい男&体のお巡りさんと、着物が似合う線の細いおぼっちゃん。年の差もあって、包容力のおにいちゃんキャラ豪太郎さんと甘え下手なヤンデレ秋人君が最高です。ギュってした時に秋人の眼鏡が豪太郎の胸にカチャって当たって痛がるところがリアルで好きでした。
最高です!!
2018年12月27日
鈴丸先生だいすき~!!完全に作者買いだけど失敗なし!!というか以前よりもどんどん絵が素敵に進化している気がします!!!!ごうちゃんちょーーーカッコよかった!!最高です~
萌えた!!
2018年12月27日
金髪お巡りさん×ワケあり19才
受けの黒髪美形なビジュアルがとても良かった~!
年下に振り回される攻めの図に萌えました
だんだんと
2018年12月26日
とある離島にて警察官の豪太郎くんと別荘に一人で暮らす秋人くんの奇妙な同居生活が始まります。豪太郎くんの思い遣りに対して頑固な態度の秋人くんでしたが、関わり方が深くなるにつれだんだんと可愛らしくなる様子にホッとしました。またタイトルが素敵。落花流水という風雅な言葉が良いですね。相思相愛という言葉よりも情景が浮かび上がってくるようで好みです。
2018年12月26日
鈴丸みんた先生の作品はやっぱり最高...
アバズレ(?)というか女の子臭く誘う受けの子が苦手だから読まず嫌いだったんだけど、この作品に出てくる子は初々しくて読んでるこっちまでキュンキュンしてくる...やっぱファンです
2018年12月21日
個人的嗜好で、「受が(顔含め)可愛い」と割と作品ヒットする事が多いんだけど、この作者さんの場合は攻が男前でかっこいいっていうのが殆ど。優しくて懐深いというか、あぁこういう人はモテるよなあ‥っていうね。受の秋人も最初ツン気味だったけど、ごーたろうさんを好きになってからは健気にがんばります。かわいいね。
絵も好きなので新作即買いでした。えろは少々、肉欲的なものを感じることなく爽やかでよいです。
2018年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです!電子化をずっと待ってました。エチシーンは少ないですが、それでも秋人が豪太郎といると途端にかわいくなるところにキュンキュンしました。
豪太郎はノンケなんだけど、そんな秋人に絆されちゃうのも仕方ないと思わせるかわいさ。最高でした。
気持ちがあたたかくなる
2023年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東京漫画社‥とモヤモヤした気持ちで紙書籍ありつつ電子も購入しました。28日以降見れなくなるので。
寂しさを埋めるための行為が、本当に好きな人と‥になるまでゆっくり、それぞれのペースを大切にしながら進んでホッコリしながら、合間に絶妙にキュンを入れてくれるのは流石みんた先生です。
これからは、気持ち良く作品がつくっていける場所で是非とも引き続き‥応援し続けます。
眼鏡和服萌え
2023年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです。表紙イラストが和装でしっとりした印象でしたが内容はそうでもなかったです。ポップかな。淋しくてシテシテで誰でも構わず致してた秋人くんが、人懐っこい警官の豪太郎さんの登場で変えられていきます。豪太郎さんも危なげな秋人くんが放っておけなくて徐々に惹かれていきます。かわいらしいお話です。ずっと同じテンポなのでもう少しめりはりが欲しかったかもでした。
和服警官色々
2023年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰でもいいとかじゃなくてバックボーンありきのさびしんぼで、優等生めがねっこ可愛いかったです。ごんちゃん抱擁によって秋人安心感に包まれて幸せに、、 純叔父さんが美人でしま
絵は好き。
2022年10月26日
作者様買いなんだけど…やっぱエロ少ないねー
ストーリー重視の方にはおすすめだけど、個人的にはもう少しエロくないと…です。
『恋をらするつもり…』の方が良かったかなぁ。
金髪お巡りさんはめちゃカッコいいけど(笑)
受けが可愛い~~!!
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりしてるようだけど濃いです。
でも私的には物足りなかったので、☆4です…。
秋人(受け)がどこか抜けてて可愛いです。
豪太郎と夜一緒に寝たいから空き巣捕まえちゃったのはとても可愛かったです!!
間違いなし!
2022年10月24日
作者さん買いです!やっぱり買って間違いなかった!絵も好みです。エロさは少なめになってます。欲を言えば付き合いだしてからの2人のイチャイチャを見たかったので☆4で。
2022年10月24日
この作者さんの作品好きです……がこの作品より他の作品のが面白かったです。
攻めがノンケなのにあっという間に受けを受け入れたとこに少し違和感。
どんな
2022年10月23日
始めからなかなかと思いながら安くなるし、還元もあったしで購入しました。2人がカッコいいしきれいだしと別にまわりもよくてよかったです。
2022年10月22日
お顔が良すぎる2人。話もしっかりストリートがあってよかったです。ただえちは少なめの様な、、もっとらぶらぶがみたかったです。
金髪イケメンお巡りさん✕美人な和装大学生
2022年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夜毎男を連れ込んでいる秋人を心配した良子さん(巡査長)に頼まれ、秋人と同居しながら見張るという命を受けた豪太郎。男らを蹴散らすことに成功した後も、笑わない秋人を心配し気にかける。豪太郎のおかげで寂しがりでツンな秋人が少しずつ懐く様子は可愛かったです。前を向けるようになった秋人が笑えるようになってよかったし、離れて暮らす2人の心がちゃんと繋がっていてよかった。もう寂しくないですね。描き下ろし…最後のキスが優しくて素敵でした。
すれ違いがもどかしいけれどラストは最高
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画のような展開が好きな私にはぴったりでした、受が黒髪メガネのツンデレというわたしのために作られたキャラ設定だったので何回も繰り返し読んでます。
鈴丸みんたさんの絵が好きです
2022年8月31日
タカラのびいどろからこちらの作品へ。警察官の人がかっこいいのですが狭い世界の中でのお話だったのでもっともっと他の人達からキャーかっこいーって言われてる所が見たかったです。
だってかっこいいから…
1人じゃない
2022年8月29日
秋人は自分ではわからないくらい寂しかったんですね。でも誰にもいえなくて、どうしていいかわからなくて1人でいた。豪さんが来たのは良子さんの差し金だけど、明るくて真面目な大人で良かった。良子さんが気にかけてくれて、純さんが待っていてくれて、豪さんが愛してくれる。秋人の周りに優しい大人がいてくれて良かった。
作家名: 鈴丸みんた
出版社: 東京漫画社