ネタバレ・感想ありおとなりさん【分冊版】のレビュー

🙂
2023年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で見ましたけど最初 え?ってなりました。
一緒にお風呂?ありえない。って。
これからどうなるのか…。
おとなりさん
2022年12月11日
凄いドキドキしました。こういうはじめ方もいいのかなぁ?って思いました。
現実的ではないのかもですけど。それがまたいいです。
読み放題にて
2021年9月12日
なかなか無理やりな設定ですが一周、回ってドキドキワクワクな作品です笑
絵は、さっぱりしていて見やすいです。
読み放題ならオススメです!
なんだか設定が。。。
2020年10月11日
お隣さんで、高校生と大学生で一緒にお風呂!
なんだかすごい設定で。でもなんだか読んでいたら楽しくなった。
溺愛!
2020年9月27日
おとなりさんのお兄さんはちょっと危ないくらいの溺愛ぶり!幼なじみのお兄ちゃんはかっこいいね。
どう言う関係?
2019年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ カレカノでもなく、ただのお隣さんで一緒にお風呂にはいる?
ないなぁ。
女の子はやってることの意味が分かってなさそうな感じです。
なぜ?
見やすい
2019年8月17日
スッキリした絵柄で見やすいです。年上からの溺愛系が大好物なので、ポイントをコツコツ貯めて買いました😄もう少しエッチなシーンを増やして欲しいです。
突っ込むための漫画です。異次元でした。
2024年2月18日
おとなりシリーズという事は他に作品があるのでしょうか?
ヤリ⚫︎ンDDのどこがいいんだろう、性欲強い2人です。
家族ぐるみで犯罪です。両親の性行為を「声大きんだもん」思春期は、気持ち悪いと感じる。sexual abuse 性的ぎゃくたいです
JDで父親の前で、全裸の子いたけど、次元が、ちがった
風呂でDDとJK(·確信犯です性教育あります。)がわいせつ罪ですね。
セ⚫︎クスはし放題、四六時中いつでもどこでも盛ってます。
何よりも、身体が下手です。脊椎がS型の湾曲が無くてΩみたいになってます。
結婚してますが、18歳超えたの?
好きなら買ってみてもいい
全員トチ狂ってる
2024年2月18日
無料分で3冊読みました。
こりゃレビュー荒れてるだろうなぁと思ったら案の定でした…。何というか…オトコの理想をかき集めたみたいな感じの作品で成年向けに近いかと思われます。普通高校生にもなって洗いっこがそういうことだと解らない子って障害を持ってる子とかでないならいないと思います…。親のもヒーローのも目撃してて房事を理解してる子であるはずなのに何故か肝心な所というかでネジが飛んでる設定に違和感アリアリでした。他の女はヒロインの代わりとか言ってるけど嫌われたくないからって理由で他の女を毎日のように入れ替わりに連れ込むか?って思いました。しかもカーテン全開で。節操なさ過ぎます。ヒーローに関してはとにかく意味不明過ぎる残念系イケメンって感じでした。ヒロインもヒロインでそういうことしてる人をよく好きでいられたなと思います。親もおかしな人達だったし登場人物全員が全員トチ狂ってるとしか言いようのない作品でした。あとは狙ってなのか解りませんが矢鱈とヒロインを幼く見せてるように思えました。
内容薄めかも
2021年6月17日
主人公たちの色々設定に無理があると思います。内容うすめで、購入しましたがあまり再度読むことはありません。
ヤバイわ〰️
2021年3月14日
なかなかのクソ男に低知能女 やってばっか話の内容がない よくもまぁダラダラと続いたもんだと感心しました
だれが課金してまで見たいのだろうか
う~~~ん…
2020年1月6日
なずなの両親のなんと奔放なことか(笑) 実生活ではその昔、蒼のようなこんな変質者がいたなって思いだした。警察に捕まってたけど。
設定に無理があり過ぎる
2020年1月5日
高校生にもなって隣人のお兄さんと一緒にお風呂?そもそも隣人ってだけで一緒にお風呂に入る環境がおかしい。しかも相手がヤってるの目撃してるのにエッチも知らない、ただの洗いっこだと思ってるのも違和感。普通に行為自体はどういうものか分かってるのにお風呂でしてるのがいやらしい事だと思わないって無理あり過ぎると思う。親も心配どころか煽ってるし娘に何度も目撃されるような状況で行為してるのもどうなの…。何か全体的に頭おかしい人ばかりで違和感が凄い。男もかなり気持ち悪い
設定無茶苦茶
2021年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シてるのは見てるくせに前ギは知らない?舐めるのを洗いっこ???高校生でありえないでしょ?テレビもスマホも無いド田舎で原始的な生き方してるならまだしも。
設定無茶苦茶すぎ!
非常識な親に有り得ないほど無知なヒロイン
2020年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ s○xがどー言うものか分かってるし、幼馴染の現場も目撃してるのに…小学低学年並みの性知能ヒロインに変態幼馴染のラブストーリー??正直色々ドン引きでしかないシチュエーション。キュンもエロさもないし背徳的な感じもない、ただチョロすぎる頭の弱いヒロインとヤリちン幼馴染の話としか思えない。TL読者が求めるものがほぼないような設定。よく12巻も続いたな。と思わざる得ない。
おかしすぎる
2020年1月7日
他の方もおっしゃってますが、無理がありすぎ。作者さん、自分で描いててなんとも思わないのか。編集さんもなぜこれでOK出すのか。ヒロインとヒーローとヒロインの思考回路おかしすぎ。親も「抱け」とか普通の親なら言わない。せめて「お嫁さんにしてくれたらな」くらいでしょ。気持ち悪い。そもそも親公認で、どうみても障害はないのだから、最初から普通に付き合えばいいでしょ。そういう設定もおかしいんだけど、冒頭、ヒロインを迎えに来たヒーローが、女に囲まれて一緒に帰れないとか...「連れが来たからごめんね」って女たちをかわしてヒロインと一緒に帰らなかった時点で「?」って感じだったんだけど。
作家名: ちご / 秋月
ジャンル: TLマンガ 幼なじみ(TL)
出版社: Bコミ