ネタバレ・感想あり若旦那の拾いネコ【特典付き】のレビュー

荒療治
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旅館の若旦那と客のお話。だいぶ前に購入していて、読み返したので。
自○名所、レイ○まがい、失踪など穏やかでないことが出てくるのに、全体的に明るさがあって安心。良かれと思っていたことは全部裏目に出て、行き詰まり、誰にも必要とされていないと感じると、居なくなりたく気持ちはわかる。荒療治で生きる希望が持ててよかった。やっぱり恋は大事だな。エチいけど、エチくないです。読了後、後味よし。
作家さん買いです♡
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや〜良かった〜(^^) 絶対続編が読みたい♡♡♡中年CPもなかなか可愛いかったなぁ( ´艸`)ふふっ
男らしい受けは好き
2022年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ワケありな若旦那とか、全て失ってからの出会いとか、設定はわりと好きです。タチがネコになるとかも好き。あとは何きっかけでいつ相手を好きになったのかな~って思ってしまったのと、母親の失踪理由がそこまで深くなくて、いなくなってからの大変さがいまいちわからなかったかも。でもそれは、お父様達の馴れ初めエピソードがあれば、大変な時に何がどうなってこうなったのか!がわかりそう。ぜひオジサマ達の話を下さい(笑) 主人公2人はケンカップルになりそうなので、その後の2人とお父様スピンオフ欲しい!
イケメンを堪能
2022年1月17日
攻め×元バリタチでイケメンを堪能できます。絵柄が美しい。
内容はタイトル通りです。
出てくる攻め父カップルのスピンオフがみたいw
気になります!
2021年4月11日
無料版で読んでみて、続きが気になりました。
絵もストーリーも好きです
スピンオフ望む!
2021年3月13日
イケオジのスピンオフも見たくなりました。本編はもーちょっと甘いほうが好みかな。
ちょっと異世界風味
2020年6月30日
ちょっと現実離れした設定での
割とオーソドックスな内容
2時間で犯人が捕まるドラマのような
親子の不幸設定が苦手な方には
オススメできません
2020年6月5日
好みではなかったですが、お互い出会って救われたところは良かったと思います。
タイトルの通りの話
2019年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買い。ホテルシリーズが好き。
絵がキレイなのと、身体などの線が整っていて不自然でない所が読みやすくて良いです。
ジサツの名所のような崖が近くにある旅館の話。
サラリーマンだった受けが、シニ場所を探して旅館に泊まりにきて。その旅館の若旦那(攻め)に助けられて…。
と、ありがちな?スタートですが。
受けの過去や、攻めの実母の失踪の話とか…話は少し重めかも。
若旦那は実父の元で働いているのだから、受けがいつまでも若旦那を名字呼びなのは不自然なような??
本編では、そこまでラブラブになっていないので…
二人が下の名前で呼び合うイチャラブな所を見てみたいです。
実父カップルも気になる〜♪
🙂
2018年12月17日
正直長髪はあまり好みではなかったんですが、受けが思いの外素直で可愛かったです。
美人若旦那×元バリタチ
2018年12月10日
読みはじめは重い話かと思いましたが、貴田が前向きなのと2人の掛け合いでそんな感じはしませんでした。何だかんだ言い合いながらこの先もうまくやっていきそうな二人ですね。おやじCP何気に好きでした。
良くも悪くも普通
2025年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的には、あまり読まないです。内容は可愛い子が好きな攻め君が、会社で正義感にかられ、後輩をかばった為にクビになった直後に、付き合ってたと思ってた子に、彼氏出来たからセふレ辞めると言われ、そしてその相手は自分と真反対の可愛い男の子。なにもかも嫌になり、住んでる家も引き払い、誰もいなさそうなとこで命捨てようと、宿をとる!でも、その宿の若主人に阻止され、攻め君が受けに…。そしてその宿に住み込みで…って感じやけど、その主人公がかっこよく見えないのと、熱すぎて私には、無理でした。作家買いやのに笑。
けっこうシリアス
2020年11月21日
コメディ的な要素もあるけれど、根本は真面目でシリアスな話でした。いろいろと考えさせられました
絵がキレイ
2020年6月7日
ジサツの名所に来た和人が旅館の若旦那に拾われるお話し。旅館の手伝いを半ば強引にする羽目になった和人が段々若旦那に絆される過程が面白かったです。人生捨てたもんじゃないって思える作品でした。
まあまあかなぁ…
2020年5月23日
話しに多少無理やり感があった感じ。
父親CPが気になりました。
絵はきれいで読みやすいと思います。
少し物足りないかな…
2019年4月25日
単話の時から気になっていたので読んでどうなるのかわかってスッキリしました。結局は強引で展開が早いような気がしますが上手くいって良かったです。もう少しハラハラドキドキ感が欲しかったかなぁって物足りなさがあります。何気におやじカプが気になります。
なんかわかる。
2018年12月19日
すべてがうまくいかなくて、死んでしまいたくなる時が。
でも、かなり強引だったけど、よい人に恵まれてよかった。
でもでもちょっと物足りない感じがあるかな。
物足りない
2018年12月17日
悪くないんだけど、ストーリーもエロも物足りない感じでした。お父さんCPの方が気になります。
旅館の若旦那×失意の元リーマン
2018年12月12日
仕事を失い、恋人も失い、失意のまま山奥の旅館を訪れた貴田は誰にも知られず消えようとしていたところを若旦那の志信に引き止められる。バリタチだった貴田があっさり志信に抱かれてしまい、意外な才能?を発揮しながら新たな人生を見つけるお話。ちょっといろいろ詰め込みすぎた感。貴田の身に起きた散々な出来事だけでも十分重みはあるので、そこだけに集中させた方がすっきりしそう。志信の問題や遊び相手、お父さん達のことなどさらっと終わってしまってもったいなかったな。とはいえ親公認で穏やかで幸せな生活も手に入れて、ラストは明るい大団円でよかったです。ネコの才能も抜群の貴田がエロい!