イラストが丁寧で美しい!かつ、お相手がイケメン声優っていうところに惹かれて、まとめて一気読みしました。主人公がホストっていうのも、いかにも漫画らしく有り得ない設定で面白いです。ただ、ストーリーが同人誌っぽいというか、ひと悶着あるんだけど毎回予想通りだったり「なーんだ」というオチなので、もう一捻り欲しかったですね。この設定ならもっと面白くできたはず!「声が好き」なだけで相手を好きになるのは動機として弱いし、声優業界のこととかそれぞれの仕事への取組みとか、もっと絡めてストーリーを練って欲しかったです。相手役はただ「声がイイ人」というだけの印象で「声優」である必要があったのか疑問が残ります。本来「声がイイ」だけでは声優になれません。ましてやトップ声優なら演技力や表現力が必要不可欠です。ランキングで1位だとか妹が憧れてるとか表面的な情報だけじゃなくて、トップを取るためにした努力や人間性を描けばドラマティックな展開になったと思います。主人公も遊び人の大学生のようで、ナンバーワンホストという肩書きに説得力がありません。お互い業界のトップ同士で分かり合えること、気持ちが通い合うことがあったかもしれないし、そこを描くと深みが出るはずですよね。過去の話とか痴話げんかのようなエピソードばかりなのが勿体ないです。普段のシーンにグッとくるものがあれば、濡れ場がもっと輝くのではないでしょうか。イラストが文句なく素敵なだけに、物足りなさが残ります。