ネタバレ・感想ありアイツの声を聞くだけでのレビュー

絵が凄く好み
2023年5月25日
絵が凄く好みで、このシリーズも、好き!!
絵が綺麗なので、内容にもストレスなくないれるのがいい!!!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に好きな人が出来ると、こんなにも毎日が楽しいのかと思うくらい2人がラブラブで好きです。お互いが勘違いしてまた好きが増えていく読んでて、キュンとしています。
全てが神
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが神 ずっと思い続けてる一途な攻めも攻めの声で抜いてしまう受けも全てが尊い。神。タチネコ逆かと思いきやまさかのメガネくん攻めでギャップ萌えしすぎて最高です。
重ための攻め!
2021年12月29日
とりよし先生の作画がめちゃくちゃ好きで購入したのですが買って良かった!絵が綺麗だし体のラインも美しいし、ストーリーも面白いし♪
片思い拗らせて重たい攻めと、声に惹かれて攻めを好きになるお兄ちゃんのような受けがすごくお似合いでした♡
ただ、受けが攻めを好きになるきっかけの描写が浅くて、正直残念だった…それ以外は100点です!
絵もストーリーも素敵♪
2021年1月14日
はじめは、試し読みで 絵が気に入って 割引クーポン使って購入♪とにかく絵が素敵♪続きが気になって、2巻も購入♪ストーリーも満足です😄
2020年6月2日
良いの一言に尽きる
声優オタクなので終始わかる〜すきな人の声いいよな〜〜と頭抱えながら読みました
絵が好きでジャケ買い
2020年2月16日
したようなものなんですが、ストーリーもハマってしまって、、、声、、萌えますね、、次の完もぜひ買います!!
うわ~好き
2019年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗ですね。好みドンピシャです。そして10年思いを拗らせてる秀一くん、重いです。いい重さ!(笑)No.1声優の秀一くん声に一声ぼれしたNo.1ホストの達巳さんですが、グイグイくる秀一くんに絆されまくります。あまりにもすんなり進んじゃうんですが、なんかそれも心地よく感じました。あ、だめだ推し作家さんがまた増えた(笑)
良いです。
2018年12月1日
絵もかなり好み。線がきちんとしていて、きれいでかわいい。ストーリーも王道BL。とにかく、きれい、かわいい、かっこいいで、エロい。
作者さん買い
2025年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嫌な人も出てこず嫌なこともなく定番って感じですね☺この作者さんの絵柄が好きで購入してます。イケボ…誰の声で想像しようかなぁって(ΦωΦ)フフフ…
イケボでイケメン
2022年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になるイケボが妹と同業でしかも学生時代にちょっと知り合いだった秀一とわかった達巳。好きだけど前に進めない秀一を優しく受け入れる達巳が頼りになる。
絵は好き
2022年5月6日
話はまあまあ普通な感じなんですけど、圧倒的な画力に惹かれました。どちらもイケメンなのでそこは好きなんですけど、話にひねりが欲しいような、、
萌えるけれど濡れ場は物足りない
2019年12月1日
絵が綺麗で、ストーリーも楽しめました。
ただ、濡れ場が多く、絵も綺麗なのに物足りなさを感じてしまいます。
2019年10月25日
絵もきれいでとても好きです。
初めての作者さんでしたがお話も素敵でした。
絵が好みで買いました
2019年9月22日
絵が好みで2巻まで一気に買いました。チャラチャラホストと、イケメン声優のカップリングも個人的には好みだったのですが、正直ちょっと内容が薄い印象でした。
受けが好きになるのも早すぎるし、攻めの仕事しているシーンが無さすぎて本当に人気なのかも...
書籍版でもエッチシーンが白抜きだったのは少し残念ですが、全体の感想としては買って損した!という印象では無いです。
エッチシーンは多いですが、過激なものは少なめで初心者にもいいかと。

これから妹さんにバレるとか色々なハプニング展開が待ち受けているのを期待して星四にさせていただきます。
えろえろでした!
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻はなれそめ、2巻はラブラブ!すれ違い、勘違いしながら、最初も最後もえろ!みたいな2巻でした(笑)絵が美しいです!
人気No.1声優×歌舞伎町No.1ホスト
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人気ナンバーワン声優・秀一×歌舞伎町ナンバーワンホスト・達巳。2巻まで読了。妹の部屋から聴こえてきたBLCDの秀一の声で抜いてしまった達巳と、実は達巳にずっと片想いしていた秀一。1巻1話であっさりくっつき、あとはひたすら犬も食わないイチャエロ話。内容は薄めだけど絵が綺麗でエロもたっぷりなので気軽に楽しめます。秀一の声に弱すぎる達巳も愛が重すぎる秀一も相手に夢中で他者が入り込む隙間もなし。達巳が接客中に酔い潰れたり、送り狼になろうとした女の子に他のホストが「変なことしちゃダメ」とか、アットホームで微笑ましいけどこれで歌舞伎町ナンバーワンはちょっと無理があるかなあ。これで終わりなのかまだ続くのか分からないけど、続くならそれぞれ仕事で輝いている姿をもっとちゃんと見たいです。
受け攻め設定が美味しい
2019年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュータイトルの通りです。やっぱりホストはBL題材としておいしいですねー。受けホストくんがBLCDの攻声でヌいてしまった矢先、その声優くんと会っちゃって――みたいな話です。とにかく絵がとてもきれいでした。読みやすいし好み!!あと受けのホストくんがキレイ系イケメン受けでよかったですね。何度も言うようですが絵がとてもきれいな作家さんなので、今後またきれいなイケメンがでるBLを書いてくれるのを心待ちにしています……!!
設定はすごく好き!
2022年2月9日
イラストが丁寧で美しい!かつ、お相手がイケメン声優っていうところに惹かれて、まとめて一気読みしました。主人公がホストっていうのも、いかにも漫画らしく有り得ない設定で面白いです。ただ、ストーリーが同人誌っぽいというか、ひと悶着あるんだけど毎回予想通りだったり「なーんだ」というオチなので、もう一捻り欲しかったですね。この設定ならもっと面白くできたはず!「声が好き」なだけで相手を好きになるのは動機として弱いし、声優業界のこととかそれぞれの仕事への取組みとか、もっと絡めてストーリーを練って欲しかったです。相手役はただ「声がイイ人」というだけの印象で「声優」である必要があったのか疑問が残ります。本来「声がイイ」だけでは声優になれません。ましてやトップ声優なら演技力や表現力が必要不可欠です。ランキングで1位だとか妹が憧れてるとか表面的な情報だけじゃなくて、トップを取るためにした努力や人間性を描けばドラマティックな展開になったと思います。主人公も遊び人の大学生のようで、ナンバーワンホストという肩書きに説得力がありません。お互い業界のトップ同士で分かり合えること、気持ちが通い合うことがあったかもしれないし、そこを描くと深みが出るはずですよね。過去の話とか痴話げんかのようなエピソードばかりなのが勿体ないです。普段のシーンにグッとくるものがあれば、濡れ場がもっと輝くのではないでしょうか。イラストが文句なく素敵なだけに、物足りなさが残ります。
面白いし絵も綺麗!
2021年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの他の作品を読んでこちらも買ってみましたが、絵も綺麗で面白かったです。
ただ、受けが攻めのことを好きになった理由が詳しく書かれていなくて気になりました‪笑
多分声なんだろうけど、、、
重たい
2020年1月6日
一途に先輩のことを思い一度は振られた後輩だが、再会をして結ばれた2人。後輩の好きな気持ちがちょっと重たいかな。
声が
2019年9月17日
どんなイケボか聞いてみたい!笑
ホストと声優、接点が無さそうででも違和感なく読み進められました。
恋愛初心者の一生懸命な恋応援したいです。
絵は綺麗だけど・・・
2019年8月2日
絵はきれいで好みでしたが、攻めはともかく、受けが攻めの事を好きになる経緯があまりしっくりこなくて、キュンポイントは低めでした。全体的にあっさりしている印象です。
BLCDからの恋
2018年12月2日
絵は綺麗で上手ですし。Hシーンも良い感じです。
ただストーリーは薄いかな。最初の方でどういうふうに話が進むかは分かってしまいます。
そんなんで恋に落ちるかなー?と疑問を持つ感じですが。画力はある作家さんなので勿体無い感じはします。もう少し話数が欲しかったかな。2巻ぐらいでまとめて内容をもう少し濃くして貰えたら間違えなく★5です。
絵がいい!!!
2018年12月1日
えはめちゃめちゃいいです♡2人ともかっこいい!!
残念なのは内容が薄すぎだしぺらぺらなストーリー笑笑
なんかもったいない…
もうちょっと濃い内容の作品期待してます♡♡
絵は綺麗だけど…
2022年2月17日
設定が良さげだったので二巻同時購入しましたが一巻目の最初らへんで面白くなさそうだ…となり仕方なく残りを流し読みしました。エロは多いと思いますが話に魅力が感じられず、キャラも好きになれませんでした。大した波乱もないし二巻まで続かせる意味がわからない。
一巻の感想
2020年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で見やすいのですが、内容はびっくりするほどつまらなかったです。
色んな漫画を集めてテンプレの部分だけを抽出し、漫画化したような退屈な内容でした。
絵は本当に見やすいので、残念です。
作家名: とりよし
出版社: KADOKAWA