ネタバレ・感想あり今、噛まれてイったろ?溺愛王子のマーキングは奥のオクまでのレビュー

【販売終了のお知らせ】

オススメしたい作品♡
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛っていう言葉がよく当てはまる作品だと思います♡
冒頭からHシーン全開なのですが、ヒーローのヒロインに対する溺愛っぷりがすごく詰まっていてハマりました...!!
TLにはちょっと珍しいかなって思う「マーキング」シーンが所々出てきて、そんなに付けたら痛そう...と思いながらもそこにヒーローの溺愛ぶりが逐一感じられました。
心理描写も丁寧に描かれていて、読み進めるたびにキュンとしたりギュッとする部分が何度もあって次話がすごく気になる作品だと思います☆

溺愛作品やっぱり最高です(〃艸〃)♡♡
なぜ内緒なの?
2020年12月14日
モテモテ王子が恋人なのに内緒にするのはなぜ?古谷に告白されなかったらまだ秘密にしたのかな。たとえ病気が原因としてもおかしかったよね。これからは二人仲良く幸せにね。
独占欲!
2020年10月25日
独占欲だらけだけど、これは許してしまう!きゅんきゅんしまふ!!
悪くは無いけど
2019年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の王子様的なイケメンと内緒で付き合ってる主人公。
彼氏に都合のいい女にされているのかと思ったけどちゃんと愛されているみたいで、噛むのはホントに愛情表現 らしい。
Sの彼氏とMの彼女の話ですね。
噛みたい王子
2019年11月3日
この作者さんの他の作品が良かったので、こちらも購入。
タイトルと表紙絵のイメージほどオラオラ系ではなく、ちょっと女々しい王子様でした。
噛まれて喜ぶ趣味はないので、ちょっと理解できないな~と思いましたが、はまる人にははまるのかな?
絵はきれいでした。
溺愛強め!
2018年12月19日
イケメンなのに嫉妬やマーキングすごいです。それだけ溺愛ってことですね。イケメンの涙も良し‼
溺愛系好きです
2021年6月19日
序盤から溺愛がすごいが、溺愛してたら、内緒に出来ない気もする(^_^;)絵はキレイ系♡
溺愛
2020年4月6日
溺愛ものは好きなので、読んでみました。
読みやすかったですが、続きが気になるって感じではなかったです。割引あれば購入してみても。
噛み癖
2019年8月23日
このお話はあまり心惹かれなかったなぁ。えちシーンは多め。噛み痕痛そう…まぁ、主人公がゆるしてるならいっか!
男性が女々しいかも
2019年7月17日
好きな作者さんなんですが、ちょっと普段とは毛色が違うかもしれません。男性が女々しかったり、ひたすらヒロインが寛大だったりで、今一つ萌えどころが少なかったです。
絵が気になって集中出来ない…
2019年11月18日
顔はいいのに上半身や全身になったときのバランスが時々すごく変で気になります。特に14ページ目のお箸を持っているところ…。持ち方が変。内容もよくあるかんじというか…。目新しいのは噛むところ?
出ている人物があまり魅力的に感じず続きを読みたいと私は思いませんでした。
ストーリーが陳腐。
2019年1月13日
この作者さんの前作が良かったので迷わず購入したけど、コレはナシでした。設定が浅いと言うか、安っぽいと言うか、小中学生が描い漫画っぽいストーリー。キャラのファッションもダサい。ヒロインが必ずしも天真爛漫な陽キャラである必要はないけどさ。読み終えたあと、正体不明の腑に落ちない感に包まれます。。
作家名: 玄野さわ
出版社: CLLENN