ネタバレ・感想あり嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませて【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

展開が早いです
2020年6月8日
ゴタゴタしてるけど、全然障害にもならないから展開が早いです。でも、主人公は素直で純粋で可愛い男の子なので幸せになれて良かったです!
ありがちオメガバース
2020年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話自体はよくあるパターン。
両性具有とか親族の前でうにゃうにゃとかはちょっと…
両性具有の陽里は女にしか見えないし、灯里はお尻大きくて女の子のお尻みたい。
エッチシーンもガッツリありましたが、どんどん体格差が目立ってきてそこも気になりました。あと、基本攻めがいつも服着たままなので、そこも。
最後の方微熱が云々いってますが、妊娠してるんじゃないの?
とりあえず陽里がちょっと可哀想かなって思いました。
凝ってはいますが飽きが来る😌
2019年5月5日
由緒ある家の双子のΩで片方はふたなり、片方は欠陥品。よくある御家同士の政略的なお見合い結婚話で絵も綺麗、結局は相思相愛で番になれたのでハッピーエンド。女の子みたいな可愛らしい受けが好きな人は満足でしょうが、個人的には飽きが来ました。灯里の身体つきも女の子みたいにやたらと丸みを帯びてるし、乳首が目立つただの貧乳の子に見えてくるし、アスリートかってくらい不自然な軟体だし、気になりだしたらキリが無くなりました。やたら致してるのでほぼ男性向けと大差無いなと思いました。
2019年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みが面白くて続きが気になったので買いました。
が、いまいちでした。
灯里が女の子にしか見えないのにお尻だけパンパンだったり、乳首が垂れ下がってたり、私好みでは無かったです。
陽里と麻騎とは歪み合ってたのが、ラストでは何事も無かったように仲良くなってるし、中途半端でした。
主人公達はエッチしてるだけで内容が浅い。
絵が
2019年2月2日
絵が好きな絵じゃなかった。残念🤪エロシーンは多いけど耽美さがない。何よりも受のお尻がむっちりし過ぎてて萎えました。何あれ、男が妊娠する系漫画にありがちな絵。やっぱりBLには耽美さとエロさが必要😅冒頭の着物と双子で惹かれたけど、期待し過ぎた。
「プリけつ」が強烈すぎて
2022年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ αの紳司と番になったでき損ないのオメガの灯里。契約結婚だったが、お互いにどんどんひかれていく。ここまでは王道でよかったです。しかし、灯里のお尻があまりにも「プリけつ」で、女の子でもここまではないだろうという強烈なものでした。そして体が異様な方向にねじまがるのが気になり、全くのめり込めず。。残念です。
うー
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかく気持ち悪い。お尻が特に気持ち悪い。エロも冷める。全然気持ち良さげにも見えん。ちょっと絵自体が古いのかな?昭和のエロ雑誌見てる感じだった。
表題作+スピンオフすこし
2021年8月31日
話のオメガバース差 別的な設定からもやもやしつつ読んでいましたが、一番気になるのは絵柄!
柔らかすぎな体にアクロバティック過ぎる体 位に伸びすぎる乳 首にもう話の内容が頭に入ってこない…
オメガバースなのでえろは割とあるわけですが、その度に気になるのはえろさではなく絵柄で、、、絵柄がよければ好きだったかというとそういう訳でもないんですが、話を読み込む前提が無理でした。
2巻目は弟?妹の両性 具有のえろもがっつりあるので、苦手な方は避けたほうがいいです。
2021年8月11日
絵が…苦手でした。お尻を可愛く描きたいのかもしれませんが、変に目立ってます。自然なお尻でいいと思います。
双子の妹の陽里のバランスがとにかくおかしかったです。魅力的な方に見えなかった。
がっくり
2021年5月12日
ストーリーも面白く、普段の絵も上手いのにエロいシーンになるととたんに絵が超絶下品になって萎える。
チーン
2020年12月31日
試し読みでガッツリ騙された。試し読みでは色々設定があって面白そうだとおもったのにそれ以後は特に濃い内容もなくただただ合体合体合体。しかも受けの子の細いくびれにデカデカお尻。女性のエロが描きたいなら無理してBL描かなくても。途中から何を読まされてるんだろうと思いました。
絵が好きじゃなかったです
2020年12月4日
絵柄が好みではなかったです。上半身はまだマシですが下半身が丸すぎて気になりすぎて内容に集中出来ない…試し読みの時はむしろ絵が綺麗だと思っただけに残念です。
なんだか…
2020年11月17日
自分の子供の時と同じ様に辛い間に合っているΩの子供を目の前にして自分の子供達さえ幸せならそれで良いと思ってる主人公が嫌い。
絵はきれいですが。。
2020年6月1日
試し読みから気になって購入しましたが、お尻と乳首の書き方が…(^_^;)体が柔らかすぎ?なのも気になりました。
展開もはやいし、内容も薄めかなと思いました。
Hの絵が無理
2020年2月15日
乳首が伸び過ぎて気持ち悪い
男性誌によくある表現というか、二次みたいな絵
普通の時の絵は素敵なのに、Hの時の絵が急に昭和っぽい

あと、あかりの双子の良性具有もいるから、更に気持ち悪い、、
なんでHの時は劇画ちっくなのかな
嘘つきな番~その匂い、ナカまで染み込ませ
2019年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ Ωの話しで試し読み面白そうと思って購入しましたがイマイチでした。Hシーンでお尻を強調したいのか、ちょっと大き過ぎ、抱える足も体の大きさに合ってない気がしました。
女の子みたい
2019年8月2日
初めの頃は面白かったんだけど、途中から受けが女の子にしかみえず、なんかTL読んでるみたいに思えてしまった。
そんなに、、
2019年7月8日
高評価なのが理解できない、、私はこの方の絵が気持ち悪くてダメでした。なのでストーリーも頭に入ってこなかったです。私はダメだけど、好きな人には面白いマンガなのでしょうね。購入して後悔。無駄遣いでした。
無料試し読みから
2019年7月3日
試し読みから面白ろそうだと購入しましたが、
多分ストーリーは普通に楽しめるものだったと思います。やたらエッチばっかりですが…
受けの下半身描写が私は好きでなかった。
お尻がとくに…

久しぶりなら読んだら内容もあんまりだった…
突然人をパンツ姿にするなんて常識どこいった
内容が薄いかな
2019年2月11日
絵は綺麗だと思います。
健気受け、という事で、健気さを出すために素直、めげない、前向き、なんですがそれが私には幼くうつり、エッチシーンも体が柔らかすぎてありえなかった。なので、あまり話に入り込めず、エッチも楽しめずでした。