ネタバレ・感想あり整形夫婦─アンチエイジング─(分冊版)のレビュー

最低の旦那にゲンナリさせられます。
2020年11月30日
兎に角夫が酷く、読んでいて気分が悪くなります。そんな最低の旦那の愛を取り戻そうと、深みに嵌まっていく主婦を描く、何ともやりきれない作品です。
2023年8月14日
整形ものってドロドロしてそうで怖そうだったけど、これは絵がさらっとしてて読んでみようかなと思ったらすごく読みやすかった!内容も面白い!
主人公はバカだし、夫はムカつく
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い系の作品ではないので、気軽に読めるストーリーが良かったです。本当に自分が綺麗になりたいなら、親や友達からお金を借りるのではなく、自分のお金を使えばいいのにと思いました。そうすれば、理由を言う必要がなくて楽だったのではないでしょうか。主人公の考えはバカだと思いました。何でそのような考えをしたのか不思議に思いました。主人公の夫は、見ていてムカつくと感じました。この後、ストーリーがどのように展開されて、最終的にはどうなるのかは気にはなりましたが、特にお金を払って読む必要があるとは思えませんでした。
怖いです
2020年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつまでも若く綺麗でいたい...
これって女性にとっては、程度はあれど誰しもが願う事だとは思うけど。
どうして途中で、そろそろヤバいな、と感じなくなってしまうんだろう。
この話は、男性までもが嵌まっていくところが今までにない面白さかと思います。
最後まで購入し一気に読みました。
2020年1月23日
途中まではどうなるんだろうと続きが気になりましたが終わり方がなんだか(;-ω-)ウーン
だったので✩3
一番可哀想なのは娘さんですね
んー
2024年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他で読んだ漫画だけど、女主人公が何も考えないバカ。自分で稼いでやればいいもの。
男の方も同じで、若い女性が魅力的だって思っているひとって「自分はバカです」って言っているのと同じだと思う。
ふたりして育児放棄って、一番の被害者は子供。
途中で読むのやめたから最後はどうなったわからないけど。
作家名: 阪口ナオミ / 新堂冬樹
出版社: BBコミック