ネタバレ・感想ありナツマチのレビュー

2020年7月2日
攻めが立派な攻めに成長してくれてうれしい。
その精神で、どうぞ末長く幸せにしてやって欲しい。と思う。
受けは健気でかわいい。家庭環境や自身にたくさん抱えるものがあるなかで唯一手に入れたかった存在。たくさん幸せになってもらいたい
2020年7月2日
ピュアで、優しくて、せつなくて、あたたかい話でした。面白かった。
えがった
2020年7月1日
予想した通りのストーリー展開でしたが、読み終わってからジワッ(泣)と来てしまいました。しかし何度も嘘ついて相手の気を引こうとするのは個人的に好きじゃない(笑)
泣いちゃいました!
2020年7月1日
めちゃ泣けました!
二人とも可愛すぎる!
解説を読まずに見たので、1話の内容から、どういう展開に持っていくのかな?と気になり、一気に読み終えてしまいました。
絵も好きな感じたったので、久しぶりに★5つです!
ピュアがたまらない
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中どうなるかと思ったけど、ハッピーエンドになってよかったです。
泣けます
2020年6月30日
作者さんの作品が好きで読みましたが泣けます…すごく切なくて甘酸っぱい青春って感じ…
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアです。泣けます。最後はハッピーエンドで良かった。電車乗ってる時に読んで泣いてしまった。
生きてて良かった!!
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ バドエンは私は無理なので、他の方のレビューを参考に購入しました。ハピエンだとわかって購入したのに、途中、え??え!?ってなって、もうドキドキしました。死んじゃ嫌だ、ダメ!!ってハラハラしました。将来的にまた手術が必要なのかな、と心配になりますが、晶が大事にしてくれるから大丈夫でしょう。離れることのなくなった2人の生活をまた見たいです。
2020年6月29日
若い青春。甘酸っぱいけど、エッチは濃厚なので満足度高かったです。
サラッとした読了感。
こっちまで幸せ…
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格や考え方、環境などが全然違う2人なのに、お互いが惹かれあっていくのすごく良いです!どっちもかっこいいし可愛い笑
結構先が心配になることも多く終始いろんな意味でドキドキしてました。切ないシーンもたくさんですが、ハッピーエンドで良かった!絶対に最後まで読んでほしい作品です♪
よかった…
2020年6月28日
正直、先は読めてしまう…けど、だけど!大ドンデン返しもあり胸がキューッと締め付けられる切なさもあり、読後は心が温かくなるようなお話でした。
良かったー!!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆずるが生きてて良かったー!ある程度展開は見えるものの、ハッピーエンドなので良し。まぁ、今時、友達に転院先教えたり個人情報教えることは絶対無いと思うけどね。純愛だし、昌は誠実だし。昌の家族も皆ステキ。ゆずるも、引き取り先に恵まれなかったり、病気があったけど、昌と幸せになってね!と願わずにいられません。読み放題で読みましたが、購入しちゃおうかな。ぴい先生の作品のなかで、一番好きな絵でした。
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブラブなだけじゃなく、なんというか切ない!!
幸せになれて良かった…!!
泣けました・・・
2020年6月28日
はじめて漫画を読んで泣きました。二人がいつまでも幸せならいいなぁ💕
よかった〜
2020年6月28日
純愛って感じがよかったです。読み終わった後の感動がなんとも言えない。
いい!!
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格、環境 全く別次元で過ごしている2人が、お互いを思い慈しみ重なる時間
どうなる事かとハラハラ・・・涙しましたが、ハッピーエンドで良かった🌸
こういうBL大好き
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイでストーリー構成もよくできていて、先が読めない展開に読んでいてドキドキしました。ラストはハピエンで良かったです!
読み放題になっていたので読みましたがそうじゃなくても購入する価値ありです!
青春
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 友人の勧めで読みました。
300ページ弱あり、ページ数あります。
いつもおちゃらけているゆづると、真面目で素直な晶の性格が合わなそうなのに一緒にいるととても楽しそうなのが見ていて癒されました。2人の笑顔のシーンが凄く多かった印象です。
病気持ちのBLってそういえばあんまり見ないかも?
案の定泣きました。
ゆづるが叔父から余りにも鬱陶しがられているのが可愛そうでしたが、晶や晶の家族に受け入れてもらえているので良かったのかなと思います。
とりあえずペースメーカー入れたのかな?定期的な検査は必要なのでしょうが、とりあえず発作にビクビクしなくて良さそうなので安心しました。
不安のない未来を願います。
切ない。苦しかった
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ このふたり可愛い~❤️っと思ってたら後半が切なすぎて苦しくて辛かった…けど…うん。よかった
どきどきします…
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い好きなのが読んでる側にはわかるのに、お互いちょっとそこは隠してて。うん、あまずっぱい。
途中、夜寝る前に読んだことを後悔するところがあり、あ~読むんじゃなかった…(涙)と思いましたが、、
途中やめたくなっても最後まで読んでくださいね!
結果私は満足です。
よかったー
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても素敵な話でした。ゆづるくん、よかったね(T_T)感動。すっごいどきどきしました。
2020年6月28日
途中泣いてしまった。読み返しても同じところで泣ける。2人の今後をどこかで読みたいです
純愛
2020年6月28日
BLなんですが読み終わって久しぶりにホッコリしました。これぞ純愛、いいですね。
泣いてしまいました・・・
2020年6月28日
一言、良かったです。感動しました!是非、その後の二人を読みたいです!作者さま、よろしくお願いします!
せつなキュンキュン
2020年6月28日
好きな作家さんです、中でもこの話が1番好きかも。
作品に入り込んでしまって幸せな気持ちも切ない気持ちも共感出来ます。
感動!友情も愛情もこんなに美しいなんて
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL好きではないけどコメントで試し読みしたら感動!性別超えた愛のストーリーです。
大変な境遇を明るく笑い飛ばせるゆづると、どこまでも真っ直ぐでこんなキレイな人いる?位心穏やかな晶が友情から愛情に変わってゆく様も全く違和感なくむしろ途中「死」が出てきた時には、心が痛くて辛くて...。ハッピーエンドで心底安心しました。
良かった〜!
2020年6月27日
受け君が破天荒なのは理由があったんだね〜。主人公(攻め)君視点と受け君視点の話で構成されてて、クライマックスは、ほんと切ない……!!
大どんでん返し……は、やや強引(主人公と同じに、数ページは信じられんかった)だったけど、最終的にハッピーエンドで良かった!
サクッと読める
2020年6月27日
ハッピーエンドで良かった!
えーーー!って後半なったけど、漫画はこうでなくっちゃ!と思う様なハッピーエンド。幸せな気持ちになりました。
10代の青春を駆け抜ける
2020年6月27日
『過剰妄想少年』シリーズが面白かったので、同じく高評価のこちらも読んでみました。一言で言うと、最高でした!300ページ近くの大ボリュームに、ゆずると晶の初々しくて爽やかな恋が詰まっています。途中で胸がギューッとするシーンがありますが、それは当て馬云々の登場などではなく、あくまで二人の間だけの話なのでモヤモヤしません。ただ…私は泣きました。だからこそラスト、ただただ嬉しかったです。本当に良かった。オススメします!
いたずらっ子とまじめくん
2020年6月27日
いたずらっ子のゆづると まじめくん晶のピュアな物語。学校では、タイプの違うふたりが どこか惹かれる存在だった。ある事から、急速に仲良くなるふたり。しかし、突然の別れ…。 やられました。泣きました。キュンキュンしました。エロありました。何度も読みたくなるおすすめ作品です。
泣いた…
これは名作…
色んな感情が生まれます…
読んで良かった。
ずっと幸せでいて欲しい。
おすすめします!
2020年6月27日
途中泣きそうになりましたが最後はハッピーエンドで良かったです。
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中大泣きしました…
こんな事なら、読み始めなければよかったと泣きながらページ進めました。読み終わったときには、本当にほっとして、読んでよかった〜って。読み放題で読みましたが、購入しようと思ってます。いつでも読み返せるように。
泣いた~!
2020年6月27日
どうなることかと泣いたけど無事ラブラブでよかった~!ぴい先生のかくムッツリ絶倫で受大好きな攻がめちゃくちゃ好き!
泣いた泣いた
2020年6月27日
あー泣いたわーいやー良かったわー
はー心臓ぎゅーってなってしんどかったわー
号泣
2020年6月27日
おすすめします!読み放題で何となく読みだしたのに、どんどん世界に引き込まれていきました。BLなのに号泣するってスゴい。
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかこんな展開になるとは…
純愛で 胸か詰まり 思わず 泣いてしまいました。
BLで 泣くとは なかなかです。
めちゃ おすすめですよ。
ゔっ…
2020年6月27日
後半はうるっときます。最後までどうなるかわからない話です。ドキドキというよりハラハラしていました。幸せを願うばかりです
良き
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 号泣しました。ストーリーもしっかりしていて、キャラもとても可愛かったです。最後はハッピーエンドでよかったです。
良作!上半期1位かな。いや年間1位かも。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ キャラ、ストーリー、セリフ、コマ割り、全部上手い。お見事です。やられた感すらある。切ない展開と幸せなハッピーエンド。良い話だった〜好き〜、では終わらないクオリティの高いプロの仕事を見た!ヤンチャで天真爛漫なキャラがフックになっていたなんて〜。普通逆なんですよ、フックにするの。終盤の、間に合わなかったサヨナラのくだりからのハピエンなんて泣くに決まってる!2人の出会いや気持ちが近づくエピソード、身体も重ね、別れと再会、え、ウソ、そんな展開?がテンポ良く進み、ドーンとラストへ。いや、本当にお見事です。読み流しではなく、ずっと手元においておきたい作品でした。ぜひ。
2人の絆
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっすぐでお人好しな晶とやんちゃで家庭環境が複雑なゆづるが、拾ったワンコが縁で仲がよくなり、互いにかけがえのない存在になっていく過程が丁寧に描かれています。
純愛
2020年6月26日
途中までドキドキしながら読んだ。
倒れた時にはこれで…と、、良かった。幸せな二人が見られて!!しかし…あんな事を言う叔父さんって何?!読み放題で何気なく読んで…
購入しよう!!と、思わせてくれる作品でした。
2020年6月26日
もう感動と涙が あふれて止まりませんでした。
純粋過ぎて大好きな作品です。
切ない
2020年6月26日
とってもよかった!いつでも読めるように本屋行ってコミックも買おうと思います…
ピュア
2020年6月26日
レビューの高さに納得出来る内容でした。
ピュアだし泣けるし。エッチもあるけど純愛。
心が優しくなれる幸せな気持ちになれる作品です。
胸がぎゅっとなりました。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人が会えない間どんな気持ちだったかを想像したら切なくて仕方なくて…本当に悲しい終わり方じゃなくてよかったです。ずっと幸せでいて欲しいです。
もう‼‼
2020年6月26日
滝のごとく流した涙を返して😢❗もう❗ぴい先生のバカ❗大好き❗悲しくて胸がギゅっとなる、でもまっすぐなふたりの、これ以上ないってくらい幸せな姿にやっぱり泣いちゃう‼ああ幸せ…😃
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほんまに死んじゃったのかと思ってめっちゃ泣いてたら、騙されました笑ラブラブのハッピーエンドで良かったです!
質感がいい
2020年6月26日
爽やかな中にちょっと毒と湿度が高めでよかったです🖤読み終わったあと作者さんを確認して、びっくり!好きな作者さんでした💗面白くてオススメです。
騙されたけど!
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ まじで絶対死んだ!やだ!かなしい!
て思って読んでたのに生きててよかった…
死んだよって言いはなった叔父さんは悪い大人やでほんと。
好きの境界が不明瞭な学生時代はなんともどかしく、両思いになってからの幸せ具合との振り幅がもう読んでても感情グラグラさせられました。
うん、実にいい
読み放で読めても購入したくなる!
2020年6月26日
ストーリーもしっかりしてて、キャラも魅力的です。途中、かなり胸が苦しくなりました。期間限定、読み放題で読みましたが、ストーリーが良くて購入したいと思いました。かわいい2人がずっと幸せでいて欲しいと思う作品でした。
大当たり
2020年6月26日
代表作一本の一冊。この作者さん好き。これが期間限定とはいえ、読み放題で読めたのは有難い。久々にしっかり読み込めました。
泣かされたーーーー
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣かされた!!
騙されたーーー(泣)ゆづるが死んじゃってたら本当嫌だったから、生きてて良かった。
晶もワンコっぽくて好き
攻め受けともに好感持てる、とても良いお話でした!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなの読み放題にしちゃっていいんですか!!とても読み応えのある作品で辛い場面もありつつ最後はハッピーエンドで良かったです。 泣きながら読みました〜
号泣でした。
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々にマンガ読んでこんな号泣した。まさに号泣。涙で画面が読めなかったくらいでした。病気の事があって何もかもに合点がいった。こんなに悲しいお話なのかと思ってページ めくるごとに涙が溢れて止まりませんでした。決定的だと思ってたらまさかの本人登場って?ツッコミたい所は満載ですが何はともあれ心からよかったですー。元気になって誤解が解けて。これから2人で一緒に住むなんてサイコーじゃないですか。2人のお互いの想いがそれぞれの立場から凄く丁寧に描かれていてとても感情移入してしまいました。もぅ内容わかってると号泣は出来ないので凄く貴重な体験でした。また読み返したいです。
せつない
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 中学で出会った毛色違いの二人が友達として、それ以上として惹かれ合う、青春物語。
パック(わんこ)が縁結びわんこしてくれてます。
途中途中すごく身につまされる。

攻め側がとても純粋で素直でいたたまれなくなる。
受け側も事情があって素直になれなくてもどかしい。

夏の一週間を
思いでだけにしない

繋がる未来があってよかった
泣けます!
2020年6月25日
純粋さが眩しくもあり途中嘘でしょ?!と思いながら涙し胸がぎゅーってなる展開でしたが最後はホッコリできました。
ストーリーがとっても良かったです
ぜひ読んでください!!
2020年6月25日
ほんとに泣きました。エロは少なめです。ストーリーがいいです。切ない。絵もきれいです。
泣けます!
2020年6月25日
引き込まれるストーリー展開でした!
オススメなので、読んでみて下さい😉
泣いた!
2020年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春真っ盛りの淡い恋物語だと思って読んだらどんどん切ない展開に。物語の運びが絶妙ですっかり亡くなったと思って泣きました~。最後はハッピーエンドで本当に良かったです。
2020年6月20日
泣きました!途中辛かった・・・。他の方も書かれていますがレビューは絶対に見ない方が良いです!
2020年6月16日
めっちゃ泣きました💦😔ほんとうに途中切ない!!展開わかってても泣きます笑 読んでほしい!!
泣けた!
2020年6月12日
漫画で久々にうるっと来ました。ドラマを見ているよう。お薦め出来る作品です。
2020年6月10日
ほんとに純粋でお互いの視点から読めれるのがすごく心情が分かりやすくて入り込めました!!
攻めの天然たらしが最高にいいです♪
受けくんも可愛いの一言!
中2~のお話で成長も見れて満足の一冊です!!
BLのいいところ全部いれてるような感じでおすすめしたいですq(^-^q)
心が洗われる...
2020年6月7日
キラキラと純粋な気持ちを持ったタイプの違う2人。もうなんというか私の汚れきった心が洗われました...。素晴らしい作品をありがとうございます!
ネタバレなしがオススメ
2020年6月2日
絵柄が気にならなければ大丈夫、しっかり内容がつまってます。読み終えてからしばらく時間あけて読み直すと、冒頭のモノローグがとても胸につきささってドラマチックです。凄く読み返すわけではないので星4.5だけど、受のお顔が苦手だったはずが読むうちに愛しくなり、しまいには泣いたのは作者さまの力量の為せる業、ということで星5をつけました。オススメです!
レビューの高さ通り
2020年6月1日
めちゃめちゃよかった……これ悪く言う人いるのかな??お互いの視点が入っているのでとっても読みやすかったし理解もできました!!すんごくおすすめ
皆さんのレビュー通り!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは、良かったとしか言いようがなく…主人公の晶視点とゆづる視点できちんと書かれているのでスッと入っていけました。欲を言うならば、この続きが見たい!見たいです!二人が同居し始めたところで終わったので、続きが欲しいです!とにかく見ないと良さが伝わらないかもなので見てください(笑)損しません💗
鬼泣いた
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 死ネタは無理すぎた〜
いやでも本当に作者買いして後悔はなかった。
死ネタ無理な人も読んでほしい。
読み応え有り。お得な1,5冊分!
2020年5月29日
294ページ、1冊表題作(描き下ろし7p付)。

良かった〜!
お話も絵も好きでした。
見やすくて愛嬌のあるキャラ。
途中までは普通に読んでたけど、後半、え!?!?
冗談好きな明るいキャラには想像つかない、切ないを通り越してショック!
泣きそうになりどうなることかと思った。。
その収拾の部分がサラッとだけしか描かれてなくて残念でしたが、それでも読み応えある、満足ある読後感でした。
その後の将来のお話も読んでみたい。
続刊あれば嬉しいです。
二人ともかわいい
2020年5月28日
皆さんのレビューに引かれ購入💗
間違いなしでした。
二人とも本当に可愛かった。
最後にホンワカできました。
ネタバレは見ないで
2020年5月28日
ネタバレは見ないようにとのレビューに従い、見ずに読みました。試し読みで気になった方はぜひともネタバレは見ずに読んだ方がいいと思います。んー続きが見たいなぁ。
号泣しました
2020年5月26日
BLたくさん読んでますが、こんなに泣いた作品は初めてでした。
レビューを書きたいと思ったのも初めてです。
ネタバレは読まないでー。
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、皆さんが書いてる通りです。
ぜひ、何もない状態で読んで欲しいです。
ただ、最終回が駆け足だしでその辺がなーーと。
最後の晶大好きだーは可愛かった
良かった〜
2020年5月26日
青春感動モノです。表題作のみで294ページもあって読み応えあります。山あり谷ありのストーリーで、最後まであっという間に読み切ってしまいました。
2020年5月24日
途中で思わず泣いてしまいましたがいい意味で涙返せ!っていう作品でした。
値下げされていたので購入しましたが当たりでした!
ゆづるかわいい
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 晶もかわいいです。ハラハラドキドキしました。末永くお幸せに〜
掴まれました。
2020年5月23日
まっすぐな二人にこころ鷲掴み。ひとつひとつがかけがえのない思い出。これからももね。
泣けましたぁ〜
2020年5月23日
メッチャ良かったですぅ!是非ネタバレ読まずにどうぞっっ!!もう、晶が可愛いし切ないしで泣いちゃいましたぁぁあ!!!
2020年5月22日
読んでいて涙しました。ぜひ、ネタバレ無しに読んでほしいです。
最高でした
2020年5月20日
何度見ても切ない!もちろん最後はハピエンですよ。でもそこまでたどり着くまで、キュンキュンしたり切なかったり不安になったり・・・。しっかりページ数で途中ダレることなくずっと内容に引き込まれる漫画です。悩んでる人は絶対読むべし!
ネタバレ指定なしなのにネタバレに要注意!
2020年5月20日
ネタバレ読んでこれ読むと、素晴らしさ半減するので要注意!
とってもピュアな男の子二人の心震える物語。
レビューを読まず真っ白な気持ちで読んで欲しいです。間違いなく、読んで良かったと思える作品です。
作者様のポテンシャル
2020年5月15日
作者様のフェチたっぷりな他作品も好きですが、こちらはアオハルで良かったです。
ぜひレビューをみずに読んでほしい。

と、言いつつ妹ちゃんとペットのワンコが可愛すぎるのと、
途中一部のシーンがツボをつきすぎて、誰かに萌え語りしたくなりました。
誰かと語りたくなるBL、久しぶりでした。
大満足。
え、めっちゃ泣く
2020年5月15日
はあ〜もう、これは本当にダメなヤツかと思った…おじ!!まじで!!ピュアでめちゃくちゃ良いです。
普通に泣いた
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当好きな話でリピートしまくってる。
死んでなくて良かった幸せでよかったーー。
( ´ ` )
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は切ないお話かなぁと思ったのですが最後はパッピーエンドで終わったので良かったです。
やっと…
2020年5月7日
今まで悩んでずっと買わずにいましたがとてもお得だったので購入しました。
買ってよかったー!切なさと青春が良いバランスでした。
成長後もあり満足です!
2020年5月7日
出会ってから積み重ねた思い出と繰り返す別れ。
切なくて泣けてしまうけど
安心出来るラストです。
2020年5月6日
出会いからラストまでとても丁寧に書かれていて、泣きながら読みました!とてもいいお話なのでおすすめです。
何回も読み返してしまう
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙とタイトルの雰囲気から爽やかDK青春BLかと思いきや…いやはや中盤攻めの心情考えたらなかなかのシンドさ。
BL版スウィートノベンバーかな。受付の人!!とかいくらなんでも叔父さん!とかちょっと無茶な設定感は否めないんだがその辺りのマイナスを払拭するくらい攻めが素敵でした。あったかい家庭で愛情たっぷりに育ったんだろうなー、と想像できる真っ直ぐで優しい男の子。晶みたさに何回も読み返してしまう。家族思いで妹可愛がっている晶もいい。そしてパックがかわいい。
涙😢
2020年5月6日
これは...泣けます。切なすぎる😩他の方が書いていた通りネタバレレビューは読まない方がいいです‼内容もしっかりしていて買って損無し‼めちゃくちゃ良かったです。
うぉー!
2020年5月5日
めちゃくちゃ泣くやつ!
めっちゃ良かった!割引で購入できました!読んでない方是非!ネタバレレビューは絶対見ない事おすすめします!先入観なしで読んで下さいね!
ハラハラしながら読んだわ…
せつない
2020年5月5日
物語が進むにつれて切なくて胸がつまるような感覚になりますが、ラストに向けてほわっと丸く収まり、読み終わった後がホッとしました!ページ数がかなり多いように感じましたがお話に引き込まれてスラッと読めました!内容もよかったです!
2020年5月5日
途中せつなくて、泣きそうだったけど、良かった〜。前向きな明るさがしみる。
ストーリー
2020年5月4日
過剰妄想少年が好きでこの作者さんの他の作品も気になって購入
ゆずるの叔父さんにはムカつくけどきっとこれまでのことが忘れるくらい晶がゆずるを幸せにしてくれるんだなあと暖かい気持ちで読み終えました
甘過ぎない青春ストーリー
2020年5月3日
中学時代からの友達、晶とゆづるのお話。中盤ドキドキヒヤヒヤ緩急のある展開です。読みながら2人の幸せを願うばかり。明るさとシリアスが交差してて面白かった!続編を期待します。
作者買いです
2020年5月2日
いつもは、ちょっと変わった人たちが出てくるんだけど
今回は、普通でした
でも、期待通りの作品です
よかったぁ
2020年5月2日
2人がずっとずっと笑っていられますように…
素敵な家族にほっこり
泣けたー
2020年5月2日
何度も訪れる別れに謎と切なさとを感じましたが、理由が分かった時には泣けた。ホント良かった!!幸せに暮らして欲しい二人です。
良かった~(ToT)
2020年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本とに死んでしまったのかと思ってウルウルしちゃった~。生きてて良かったーーー(ToT)
お互いを真っ直ぐに思い合う二人。
ハピエンで良かった!