ネタバレ・感想あり【恋愛ショコラ】魅惑のギャップ男子フルコースのレビュー

2023年9月13日
読み放題で7話まで拝読。最高傑作です!登場人物のつながりのオムニバス。とってもユーモアに溢れていて最高。TLありきの偏ったエロ描写がなく内容にスジが通っているところが、気に入りました。超面白いです。お勧めです。
斜め上に最高
2023年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくおもしろいし笑った。TLとしてはキュンはしないしエチは物足りないんだけどラブコメとしてならアリ。個人的に脇役の七山さんのエピソードが欲しかった。お菓子作りのカップルの話はヒーローが超個性的な名前なのに、なんでヒロインは気付けなかったのか?ヒーローの言葉使いが個性的すぎてついていけなかった。これを踏まえても面白かった
期待はしていなかったけど
2022年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オムニバス形式だけど脇役が後の話にも出てきていたり、各話の世界観が繋がっている感じがとても好み
TL度は低めですが、満足度が高いです
個人的に七山さんが良キャラ〜
彼の個人話が見てみたかった
ユーモアセンス!
2021年10月29日
私的にはこんなに個性的で生々しい、しかもユーモアあふれるストーリーの評価がこんなに低いことにビックリです!
一つ一つのお話が丁寧で可愛いラブストーリーになっていて、とっても気に入りました。
クスッとします
2019年3月8日
見やすい綺麗な絵なのに、ナナメ上のストーリーにやられました。
なんで評価低いのー?
2021年8月23日
読み放題、2話読んだ後リスト解除していたのですが、久しぶりに7話まで読みました。
いやー、面白かったです!
なんでリスト解除しちゃったんだろう!?再登録(笑)
ガッツリTL大好きな方には物足りないかもしれませんが、なかなかに味のある作品ですよ。
いい仕事をする七山さんがお気に入りです。
オムニバスですが、
2020年1月19日
各話脇だった人が次回主人公になる形で、話は繋がっています。ありきたりな話というよりは、少しひねった感じなのでいろんな目線で読めて飽きませんでした。さくっと読めます。がっつりTLを求める人は、物足りないかもしれません。
可愛いくていやされます
2019年4月10日
3話入ってます。仲良し3人がそれぞれの話のヒロインです。皆ピュアで可愛らしい。ヒロインたちの彼氏も素敵です。ただ彼氏たちはちょっと顔が似てるので見分けがつかないのが残念。
☆☆☆☆
2019年3月9日
無料版を読ませていただきました。
絵も内容も面白く、続きが気になる作品でした。
同じ会社の人たち
2019年6月27日
みんな、ちょっとずつ繋がってるので、わかりやすいです。
内容はあっさりしてますが、絵もきれいだし読みやすいです。
でも、お菓子を作る話だけは展開的になしかな。
まず、名前で気づくし、言葉づかいがおかしい(笑)
単話で買ってしまったけど、意外と続くので、高くついてるのかも(>_<)
キュンとしない
2019年3月14日
読み放題|2巻まで|
絵は丁寧で綺麗な感じですが、TL的にはかなり物足りない。ギャップのある男子という設定だけでバタバタと話が進んでいて、ラブがぜんぜん感じられなかった。
話がよく分からん
2019年3月30日
黒豹って言われてた子が草食可愛い系だったって、読んだ後に説明のあらすじ見て分かったレベル。
マンガじゃ、よく分からんかった
話の内容は面白そうなのに、書ききれてないから残念