ネタバレ・感想あり極道ポルノのレビュー

としカッコイイ!
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザものってあまり好んで読みませんが、これはなかなか面白かったです。大雅ととしのキャラクターが良かった!とくにクールビューティなとしがかっこよかったです。としに翻弄されていく大雅も可愛かった。お話のほうは、絶対おじさん怪しい!と思ったら、やっぱり。。。でした。
初めての先生
2023年1月8日
いやぁ…エロでした!筋肉好きなのでめっちゃ大好物w絵も綺麗いで良かった〜ヤクザもので喧嘩のシーンなどありますがエロメインでしたw
極道の絆
2022年12月25日
幼なじみでもある極道の若頭と若頭補佐のお話。
ポルノシリーズ2作目。極道という設定だからというわけではないと思いますが、前作よりもストーリーが作り込まれていて、その世界観にどっぷり浸ってしまいました。
極道の世界は血の繋がりがなくても親兄弟としての絆を結んだりすることもあって、大雅が五十嵐に持っていた憧れも絆も特別なものだったはず。それがあんな形で裏切られ、屈辱的にもてあそばれた場面では、本当に心が痛かったです。絵はキレイだし、堕ちていく様がものすごく丁寧に描かれていたので嫌悪感はありませんでしたが、読んでいるこちらも胸が痛くなる展開で辛かったです。
そんな状況を支え、精神的にも肉体的にも大雅の1番側にいたとし。彼との舎弟関係も力も欲も、存在全てが二人の愛の形だと思うと、極道の世界の絆は本当に奥が深いなと思いました。最終的に2人が幸せになれて良かったです。
ストーリーも良く出来ていますが、とにかくえちシーンはどエロです。こんなに丁寧に描くのかというくらい1分1秒、1イキするまで濃密にねっとりと描かれています。エロに特化していると言っても過言でもないくらい金子アコ先生、本当にすごいです。
やっぱり絵が綺麗
2022年10月13日
【読み放題から】
表紙的に黒髪が受けと分かりつつありますが、読んでるうちにその事を忘れ組長が受け!(◎_◎;)とビックリしつつ、可愛くて萌えました♡
後半のストーリーもグッとくるものがあり、読んで良かったと思います!
😍
2022年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 任侠物で喧嘩や抗争といった暴力的なシーンは有りましたが、目を背ける様なグロさは無く、筋の通ったストーリーで読み易かったです。

主軸の「寿之×大雅」の中に「五十嵐×大雅」が組み込まれていますが、設定を活かした自然な流れに拍手。大雅の葛藤を描いたシーンから「寿之×大雅」の絆の深さが伝わってきました。

加えて、とにかく絵柄が綺麗です。艶感のある美形の顔、均整のとれた身体、キャラクターの視線、変化に富んだ構図、手描きの効果音の入れ方、色んな部分に拘りを感じて、本当に読んでいて楽しい作品でした。

1CP(2CP)✱214P
極道最高
2022年7月31日
blと極道とかヤンキーは切っても切り離せ無い関係だと個人的に思っています
それぐらい、強気とblの相性は抜群にあう
極道
2022年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 214ページ。若頭補佐×若頭。極道で幼馴染みって設定が大好きでした。大雅(若頭)の男前なところかかっこよく、だんだんエロくなってくところが可愛かった!
よくある話だけど、いい!!
2022年5月18日
あるあるな話だけど、とてもいい作品です!
絵も綺麗で読みやすいです。そしてエロい〜😄
金子先生の作品はハマりますよー😉
ヤクザ&幼馴染=最高!!
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道物を好んで読まないのですが、これはレビューを信じてよかったです!意外にまじで良作でした!!若頭(大雅)とその補佐役の幼馴染(とし)2人のお話なのですが、としが撃たれて生存してるか分からない中、叔父貴にレ○プされるのですが、モブとここまでガッツリやってるのも珍しくて良かったです。精神的に追い込められますが、としが助けに来てくれて…からの受けの弱った心を補佐としてではなく幼馴染として近くで支える健気な攻めが良かったです!!このモブとの描写は嫌な人もいるかもですが、これがなかったら2人は進展しなかったと思います。きれいなメンズではなく、少しガタイのいい男らしい絵がまた良くて、受けも普段とギャップがありエロくて最高でした。明るいストーリーではありませんが、受けの弱った姿にはキュンとしました!
アコ先生ー
2021年9月23日
作者さま買いです。ぽるのシリーズこちらも直球の題名でございます!潔い!先生の画力素晴らしいです。こちらも強引なのがあり、地雷の方はご注意を。題名ですからえちですが、ストーリーも程よくありですよー。
エロエロ!受けが超タイプ
2021年5月2日
【読み放題から】タイトルイラストを見た通りでヤクザの若頭が受けです。王道パターンの如く色々な人達から攻められ、序盤から終盤までエロス満載です。いつもだったらエロのみが前へ出てるのは、感情移入しにくくあまり好きでないですが、この受けは男臭さがあり、生意気なガキ大将タイプで私の超好みです。しかもこのガキ大将がトロトロになるまでいかされます。好みでない受けが同じ事されてたら若干引いて、そっと本を閉じますが、好み受けだと萌え~っ!ってなってしまう自分の身勝手さよ(笑)。話も突っ込み所があり、えー若頭が閉じ込めかれてレ○プ?戦争されてまうやろ、リスク高すぎてありえない設定じゃない?→最高!無理矢理萌え~!です。若頭、本当にバカですみません
すごく良かったです‼
2021年4月6日
若頭と補佐という関係の前に小さい頃から兄弟のように育ってきた強い絆がありお互いになくてはならない関係が良いです。二人の関係がストーリーをより惹き付けると思いました。
すき!
2021年4月1日
極道が大好きで見始めました!絵も素敵だしカプもずっと見守っていたいぐらいの愛しい2人で大好きな作品になりました!
絵もストーリーも良かったです。
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 繊細な絵も綺麗だし、ストーリーはハラハラドキドキで面白かったです。
若頭補佐の寿之は顔も性格も男前で、若頭が惚れるのも分かります。
番外編で死んだと思われた五十嵐がちらっと出てきたけど、ストーリーは完結になってるから、きっと会うことはないのでしょうね。
銃弾で寿之が倒れた時は本当に死んでしまったかもと思ったけど、ハッピーエンドを迎えられて良かったです。
金子先生の他の作品も面白いのでオススメです。
どハマり♡
2021年1月9日
極道モノに少し抵抗があったんですが、お試しを読んで絵もキレイだし、評価も良かったので買ってみたら…めっちゃ良かった‼︎ エロさも満点で、初めての作家さんでしたが、すっかりファンになりました♡
カッコ可愛い
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザの若頭が普段は、ヤンチャなのに
可愛くなっちゃうのがたまりません。
トシも普段は紳士的だけど、オスになってる時は
とてもカッコ良い。
初めてBLにハマった作品です。
大好きです。
カッコイイしエロい😄
2020年10月30日
バイオレンス&エロは個人的に好き😄
雄々しい表情もエロ描写も文句なし😄
購入して大満足です👍
攻めカッコいい
2020年10月26日
極道、幼なじみ、溺愛モノ大好きなのでこの作品はまさにドストライク😍❤ 攻めが健気だしめっちゃカッコいいです。先生の中で一番好きな作品です😄💕
気に入ってます
2020年8月19日
ヤクザや極道物は苦手なのですがこの作品は良かったです。若頭が受けなんですね。トシの若頭への愛の深さはカンドーです。ドンパチ暴力シーンは目をつぶってエロだけ楽しむのも良いかと思います。
若頭が可愛い!!
2020年8月7日
若頭とトシの繋がりが深いと分かるストーリー構成になっていて、ヤクザさん作品ですがドキドキしました!!
若頭が可愛くてきゅんとします。
トシがイケメン過ぎてヤバイ(//∇//)
やはり絵がいい
2020年8月5日
極道物は好きではないけど、作者さんの絵が好きで読んでみました。ストーリーも感動するくらいよかったし、一途な攻めががカッコよかったです。何よりエロさがいい!極道やヤクザ物が苦手な方でも、一度読んでいただきたい作品です。
2020年7月11日
極道者にしては、感動しました!辛い場面もありますが、そのぶん二人の絆に感動です。
作者の絵が好き
2020年6月22日
買うかどうか悩んでいたけど購入して正解でした。
無理矢理とかダメな人は向いて無いかも。
この
2020年5月5日
この作品も良かったです。
若頭と補佐との絡みが良かったです。
続編読みたいです😊
エロくてかっこいい!
2020年2月11日
あまり極道ものは読まないのですが、無料立読みで気になり、値下げされてたので、この機会に購入。個人的にはとしの方が好きかも。若頭もかっこいいし、お互い好きでHもエロエロでいい。こう言うの好き!
2020年2月2日
最後はラブラブエロエロで。としが好き。若頭もどんどん可愛いくなって最高。
濃厚
2020年2月2日
毎話やってます。白抜きなのが残念だけど極道もので痛々しいところもあるけどハピエンなのかなー?最後のアレは人違いであってほしい!
絵が上手い
2020年2月2日
バランスの良い金子先生の絵がとても好きで、それにエロがエロいし、モブも汚くないのが良いし、ちょっと面白いオチもあって、最終ハピエンなので大満足。
2019年10月23日
極道物、大好きです。
若頭カッコイイし、他のキャラもカッコイイ。
エロくてかっこよくて最高です。
たまらなくエロい
2019年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で何度も読み返して、あげくのはて購入してしまいました。ポルノというタイトルの通り、無理矢理な場面があります。私はそういうの大好物なのでたまらない気持ちになりました。無理矢理のあと、気持ち悪くなっちゃうところとかリアルでいいです。
エロい
2019年9月28日
ノンケだったのに幼なじみへの愛に気付き身体も心も強く繋がっていく。そんな若頭が襲われるシーンは本当にエロい。愛する若頭を守るためなら命すら投げ出せる恋人。最後に、えっと思う伏線が描かれていて、完結なのに続きが気になる作品です。
バイオレンス&エロ
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男社会に幼馴染、上下関係、暴力にエロ…設定がてんこ盛りで嬉しい限りです。支える男が長年、若を思いつつとチャンスを逃さずアレヤコレヤを施す。体はやはり快楽に弱く心もひきづられ…?それとも元から?

勢いあるヤンチャな若頭が暴力で興奮して発情するなんて、カワイイ。そばにいる男は身悶えしたことでしょう。
色っぽい絵も話も良かったです。
絵が好み!
2019年7月17日
表紙見た時はそんなでもなかったけど、中見たらもう好みで悶絶。しかもバリバリ極道もので、エロが凄い…。寿が若頭を大ちゃんと呼ぶ時とか、2人が醸し出す色気と信頼が最高でした。続きがある様な無いような終わり方なのですが、これで終わりでも満足だし、続きがあったら嬉しいしって感じです。
面白いです!
2019年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんの絵が好きで何冊目かの購入。少し暴力的な表現があります。だけど、主人公と相手役の愛情も感じられて私は好きです!
エロい‼︎
2019年3月21日
極道物なのでがっつりバイオレンス描写がありますが、クール攻ヤンチャ受が好きなので、はまりました。アコ先生の描く男子は受攻とも筋肉が付いた綺麗な身体がエロい、かつエロもがっつりあります。私はハード系もドーンと来い‼︎なので楽しめました。ストーリーは完結していますが、またこのカップルで続きが読みたいです。
誤魔化しのない極道
2019年3月14日
作り物は、本来の極道からかけ離れている印象をどうしても受けるのですが、この作品は、実際にありそうな位、酷な描写もあります
性的描写が多いのですが、ストーリーも筋が通っていて、読み応えはあります
それでも、現実とは違うかもしれませんが、作り物の表現としては、最大限の非道で非常識な漢だけの世界観が溢れています
もしかしたら、伯父貴は、主人公に想いを馳せていて、通い合わぬ感情をぶつけたのかとも考えてしまいました…
面白かったです。
2019年3月12日
あまり期待していなかったのですが、凄く良かったです。絵も綺麗で見やすくて、ラブラブな二人素晴らしいです。
としカッコいい
2019年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合意ではないシーンがあります。
でもHは結構なページ数があり満足です。
お互いが好きになって良かったね。
この話はまだ続くのかな?続きが出たらまた読みたいです。
満足
2019年2月16日
極道モノは好き嫌いが分かれるけどエロくて愛もちゃんとあって良かったです😄他の人との描写もあるけどそれはそれでお互いの想いを再確認させる上で取り入れられる過程という事でオッケーかなと👍絵も綺麗だしスラスラ読めました😊ページ数も満足😄
極道モノいい!
2019年1月26日
極道なので、好き嫌い別れますが、わたしはもの凄く好きです!絵も綺麗だし、攻めがかっこいい!
良かった!予想以上だった
2019年1月20日
極道物なので好き嫌いはあるかもですがページ数以上にお話もキャラ達も良くて。キャラが生き生きしてましてスゴク面白かった。絵も更に上達されててエロも眼福。いろんなプレイが見れます。この作家さんの中ではベスト作品だと思いますね
極道ポルノ
2019年1月19日
最高エロすぎ✌️('ω'✌︎)こんなにエッチだとは!極道好きなはたまらないとおもいます❤
エロくて良かった!
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。金子先生のエロくてリアルな作画が好きなので満足してます。ちょっとバイオレンスだったり、ハードな内容なのでそういうのが好きな方にはお勧めだと思います。
エロさバツグンです。
2019年1月12日
ヤンチャな若頭とクールな補佐役の一途ラブですが、
金子アコ先生だけあって一筋縄では済みません。
若頭が慕っていた兄貴分の裏切りにあって、大変な事態に!?
美形キャラが全編エッチしまくりで満足度はメチャ高かったです。
極道ポルノ
2023年10月30日
タイトルどおりの作品で満足。極道BLのハード具合とエロさのバランス抜群です。更に作画が美しいので、アクションも迫力ありますし、ちょっと痛々しいシーンもあるのですがそれほど抵抗なく読めます。ストーリーもスピード感がありつつ惹き込ませる流れでとても良かったです。お気に入りです。
モブレ(?)があるけど
2023年10月11日
相手が魅力的でギリ大丈夫でした。そのあとのスパイスになっているし…漢受けが好きな人には大満足だと思います。どのシーンも絵がいいですが、最後海を眼前にしたキスシーンはとても印象的でみとれてしまいました。
良かった…でも注意!
2023年5月24日
メインカプのイチャラブシーン多めですが、カプ外とのシーン(無理矢理ですが…)もあるので苦手な方は注意してください。絵は綺麗で色気たっぷり!ストーリー展開も良かったのですが、せっかくの任侠ものなのでもう少しダークな感じが欲しかったです。
ヤクザの世界
2023年2月28日
ヤクザの世界のストーリーは普段あまり得意ではないので読まないことが多いんですが、読み放題であったので、読んでみました!
思ったよりスッとストーリーに入り込めました!
良かったです!!絵も好きでした!
2022年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が上手だし、色っぽい!
ストーリーはありきたりだけど、なんせ絵がいいから見ちゃう。
銃で三発撃たれたらまず瀕死ですぐ動くとか無理すぎるのに、助けに来たのは笑っちゃったけど、それも許せるくらいどっちもイケメンだし、いいやって思える。
続編をほのめかすラストも良かった〜。
絵がカッコイイ
2022年3月5日
途中でちょっぴり怖いシーンがありましたが、それはそれでエロかった、、、。でも怖かった、、、、複雑な気分です。
最終的に思いが通じ合ってトラウマも克服できて安心しました。
二人のラブラブなやり取りも可愛くて良かったです。
とにかく
2022年2月23日
絵がキレイ!そして若頭と補佐の関係が素敵でした。普段はここまでハードなものは読まないのですが、この作品は読んで損はなかったです。
いいぞいいぞもっとやれ!!
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レ〇プ性癖の私はささりまくり。あまりほかの漫画だと襲われるまでが中々なくて物足りなさを感じてたけど、この作品はしっかり受けにトラウマ植え付けるくらいにはしっかり襲ってくれるので歓喜。そしてそこにすかさず登場する攻め。とってもナイスガイ。見応えあってとても良き。良い作品でした。
よかった。
2021年11月29日
最初はラブな雰囲気や、極道の緊張感もあまり感じられず、どうかなーと思ったけど、どんどん色々出てきて、、
つらいシーンもありましたが、タイガは若頭として男らしくて、でもかわいいし、トシは一途でかっこよかったです。
あ、ヨダレが。。。
2021年10月3日
この先生以上に ハードコアなえちえちBLをお描きになる先生は いないんじゃないかと思うんです。極道とエロは ほんとに なんで こんなに 良いマッチングなんだろうと つくづく 思わせてくれるのが、この先生のこの作品です! 極道の粒ぞろいのイケメンたちが えちえちを めっちゃ 激しくやっていて、そういうBLがお好きな方に どうぞ どうぞ 読んでもらいたいです。そして、この作品は それだけじゃなくって、極道の喧嘩だとか(殺し合いだとか)が 描かれてあるんで 内容も楽しめます。
2021年3月23日
普段ヤンチャしている受けがエッチになるとトロトロになるのがよかったです。ただ私の好みになりますが攻めにはもっと受けに対する執着ヤンデレ感があって欲しかったです。
ほほぅ
2020年12月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものはたまに苦手なのもありますが、読みやすかったです!受けがオラオラしてるのに、するときはかわいいのが好みでした〜!最後、、五十嵐、、?気になりましたね…
エロい
2020年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもあって、エロさも十分でした。強いていうなら、好きな人通しでのエロが過激なほうがよかったかな。無理やりのエロさが強烈すぎて、助けたあとの方に持ってきてほしかったです。
2020年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気まぐれから始まったカラダの関係だけど、愛情が溢れていてよかったです。
二人の間には誰も入り込めない絆のようなものを感じました。
無理矢理で辛いシーンもありますが、極道モノにしてはそこまで重くなくて読みやすい作品だと思います。
リゾートでのキスシーンがすごく綺麗でした。
カバー裏がクスッと笑えて面白かった。
完結なのか…な?
2020年8月18日
ヤクザは好きじゃないけど、この二人はイケメンなのでヨシッ!途中どうなるかと切ないけど、とりあえずハッピーエンドなのかな。なんとなく完結っぽいけど、五十嵐の素行が気になるから続きが出るのかなー
受けがかわいい
2020年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無理矢理行為があってその後の受けの反応がちょっと繋がり的にどうなんだろう?ってなってしまいましたが、基本えろいし本物のヤクザって感じが満載でとてもよきでした
受けの感度が良好すぎてめちゃかわいい
任侠
2020年8月12日
任侠物好きです。
甘さは…最後の方にあるかな?的な。
エロはエロです。
レ○プシーンあるので苦手な方は注意です。
カチコミor極道もの苦手な方も読めそう
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ カチコミ系と極道ものが苦手なので、出だしは読むのきつかったんですが…絵が綺麗なのとしつこいまでのイチャ×2シーンが上手だったので、最後まで読みました。…で、気付く。こちらの作品は極道ものを背景にしたユーモアコミックとして見るのが吉。そうじゃないと、後半は話の流れやおちに「なんでそうなる!」というツッコミいれたい箇所が幾つも出てきます。雰囲気極道ものと思って、楽しめば面白いです。
絵が好み
2020年5月9日
読み放題で。絵が綺麗でイヤラシくてよかった。続きあるのかな~
たいちゃん!
2020年3月26日
寿之が、「たいちゃん」って呼び掛けたら、大雅が我に返るシーンが、二人の絆の深さを物語っていて、印象的でした。
最後、気になることもあったので、続編あったら読みたい。
相思相愛
2020年3月6日
漢の世界ですね。補佐役のとしさん、冷静沈着ですがだいちゃんが絡むと熱くなってよいですよね。
イケメン2人
2020年2月2日
イケメン極道カッコよかったです
極道なのに、可愛い一面が見られました
極道というよりも
2019年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ポルノみが勝ってました。エロエロです。R18とかになったらすごいかも。トシよりも叔父貴の五十嵐との絡みの方がドキドキしましたね。3発も撃たれたトシが元気なのにびっくりしました。
絵が綺麗です
2019年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大雅と寿之の、なんだか素直になれないけどイチャイチャしてるところが良いです!
でも、途中で叔父貴である五十嵐とオネエのヤクザとの3Pがあって、それも良いです…
オネエじゃなかったらもっと良かったけどw
でも3Pで挿入されながら舐められる男の子を見るのが好きなので、プレイ的には最高に良いです!
極道モノ
2019年8月14日
極道モノだけあって少々バイオレンス的な要素もありましたが、とても良かったです。若頭受けなのですがこれがまたエロい!立ち読みしたときはあまり好みではないかと思いましたが、全編読んでとても満足しました。
タイトルで損をしてる気が。
2019年8月14日
がっつりエロありですが、タイトルから感じる節操なしな感じではないので、タイトルが違ったらもっと読者が広がるのでは…と思います。
ストーリーはなんちゃって任侠もの&王道展開ですが、敵役も憎めないキャラなので、楽しめました。
まさにポルノ
2019年8月10日
タイトルそのまんまです。
組の若頭を中心に色々起こります。
極道ものだけあって、争う場面や暴力シーンはありますが、エッチは濃厚で意外とノーマルプレイです。
3Pがあったくらいかな?
若頭を筆頭に皆ガタイが良いのでエロも見応えありました。
甘エロ+3P
2019年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものです。暴力シーンもあります。
若頭と若頭補佐のあまーい💕
捕らえられてからの3PHシーン。
2つで楽しめました。

ストーリーはよかったんだけど、暴力シーンがいやだったので4にしました。
あまエロ〜
2019年8月3日
内容、キャラ設定も面白かった!そして大充実のエロさ!!絵がキレイだから濃いエロも受け入れられます!
エロくて素敵
2019年7月13日
攻め以外とのえっちそこまで好きではないのですが、金子アコさんのは好きです! 多分、心がない無理やりは平気なのと、お清めエッチに萌えるからかな(笑) 幼い頃から慕っていた人に、、、たまらなかったです。これもはやくR18で発売されんかな~
迫力あります‼
2019年6月25日
極道ものですごく迫力ある絵が素晴らしいです👍まだ1巻までしか読んでませんが、今後の展開がすごく気になります💦
ムッチリ体型の若頭
2019年4月23日
若頭の顔と体型が好きでした!
泣き顔も可愛かったけど、内容は極道なのでそれなりに暴力的や無理矢理な展開もあるので注意⚠
極道もの
2019年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものなので、シリアス系ですが、そんなにどっぷり闇、というわけでもないです(展開が早いからかな)。ブラックな部分としては、無理矢理だったり、3Pが出てくるので、苦手な人はだめかも。ですが、絵とか話はいい感じにエロくて良かったです。
エロがいい
2019年3月12日
絵は好みとは言えないのですが、エロさは満足です。捕まってからのヤられてしまうのがもう、エロイ。
うまっ
2019年3月12日
絵うまっ!男に抱かれて受けになる主人公の心理描写も受け入れやすい。ヨミホで読ませてもらって良いのかってくらい良い。ただモブレがちょっと苦手なので、そこはスルーで。極道物も好きではないけれど、作者さんのうまさに最後まで読みきりました。
極道ハードボイルドもの
2019年1月19日
作者様買いです。1冊まるごと表題作です。アコ先生の作品なので受けも攻めもがっちり体型で筋肉しっかりボディの男性ばかり出てきます。線の細い柔らかい感じの受けが好きな方には向かないです。極道の若頭(組長の息子)大雅と幼馴染で極道一家に引き取られて育てられた寿之(大雅より2歳年上で落ち着いた大人)のお話。極道の若頭なだけにケンカあり、流血あり、入れ墨工程あり、監キン無理やりありと結構ハードボイルドですが最後はハピエンです。エッチは多いし激しいです。星4.5です。
気になる
2024年2月12日
続きが気になる。極道もので買うか迷ったけど、読んでみたら意外と良かった。エチも多くて甘々になるところがギャップあって萌え。
絵、うまーーーい!
2023年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 筋肉や身体がめっちゃ上手いし、デッサン狂いが全然ないので、作画はスルスルと入ってきました。あと、攻めのフェ…が好きなので、ワクワクしました。攻めのフェ…は良いゾ。内容については、NTR?NTRR?とモブレ、ならびにモブレに傷つく受け、と苦手性癖コンボを決められて、あまり入り込めませんでした。
絵が良い
2023年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 肌が透けるよう。カラーはもちろん白黒で、この質感は素晴らしい。しかし、絡みは乱暴されるシーンが印象に残り過ぎる。実際に力を入れて描いてある。頁数多い。でも何か見てしまう。他の方のレビューにあったように話は飾りで絵を楽しむ作品なんだと思う。話なんかどうでもいいって書いてあって笑ったけど。ただ、だからこそ大人版が出ているのに気づかずSALEで購入してしまったのは残念。通常版は読み放題に入ってるし。半額とかならともかく、特に話は好みじゃないから。極道は大怪我するのも嫌。心臓撃たれてピンピンしてるけど。
ヤンキーの抗争
2021年1月31日
主役の中身がせいぜい高校生です。
なので極道というよりは、ふた昔前のヤンキーの抗争系のストーリー展開です。
ただ、そのテンプレにはガッツリ乗っているので、そういう意味ではOKです。
そしてトシがやばいです。トシの存在だけで星3つ。
トシがかっこよすぎる
2020年8月4日
極道物は大嫌いなので読む気は無かったですが、読みホにしたので読みました。
絵はきれいだし、コマ割りとかも上手です。
特にトシが最高にかっこいいです。
でも極道キライなのでこの評価ですみません。
これはー
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい!しかし無理矢理しかも慕ってた人にって犯されるって…つらぁ。
サクッと
2020年3月15日
ヤクザっぽさはあまり無いです。クールなとしをもっと見たかった。
うむむ
2019年11月10日
獣欲ポルノを読んでからの購入だったので、楽しみにしてたんですけど期待が大きかった為か、そんなに……でした( ゚ェ゚)その期待値が無ければ普通に楽しめる作品です。
極道のエロさ
2019年10月28日
ヤバかった。若頭がエロすぎて。攻もクールでカッコいいかだどまた違うカッコ良さが受にもあらように思いました。最後が意味深な感じで終わってので続きがあるのかなと思います!楽しみです😊✨
2019年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん。
高評価だったので購入したのですが、
微妙でした。。
思ってたより軽い系
2019年10月25日
組同士のいざこざとかあるけど、何となく話の流れは想像通りで、あまり新鮮味がなかったです。
とにかく、としが格好いいの一言でした!
最後の方で表情が柔らかくなるのもとてもよかったです。
エロ過ぎる若頭
2019年8月6日
幼い頃から共に育ち常に側にいたトシは若頭から誘われなければ一生想いを隠し通す気だったのかなぁ。一番互いに信頼できる相手で良いよね。
エロへの期待…
2019年8月5日
他のサイトでエロ描写が凄い!と推していたのでずっと気になっていましたが、たしかにエロエロですが、絵の感じからかあまりエロさを感じませんでした。ストーリーも先が読めてしまって…。
エロ多め
2019年8月4日
極道ものといいつつエロメインな構成なので深く考えずに読みやすかったです。
まさにポルノ
2019年5月1日
ゲイのエロビデオみたいな感じ?観たことないけど。ただただエロいです。そういうのが読みたい気分の時はいいかも。
うん。
2019年3月13日
ダメだ。
絵と、筋肉、極道があまり好きではないからか、エロいはエロいが全部読めなかった😓

筋肉、極道好きにはかなり評価がえられるかとおもいます。
絵が好きです
2019年2月21日
少々過激なシーンもありますが、テンポが良く読み切り作品として読みやすかったです。
う~ん
2019年2月16日
ストーリーは一応あるけど印象に残らず。ひたすらずーっとヤりまくり。エロを楽しみたい方にはおすすめかも。レ○プ3Pありますので苦手な方はご注意を。
う~ん(-_-;)
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3pれいーぷがあるので、苦手な方は注意です。
作品の雰囲気からいって古い年代のものだと思ったのですが、2019年と最近のもので、ちょっと驚きました。Σ(・ω・ノ)ノ
若頭のきゃらがなんかブレ気味で、イマイチ感情移入できませんでした。
低評価見てから買えばよかった
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり地雷といった地雷はなく(キャラの好き嫌いはある)、極道で攻めが一途でかっこいい?!買おう!で買いましたが、まさか3Pがあるとは。しかも無理やり…ここが1番ダメだった。創作では好きな展開なんですけどね。極道で生きてるのに、今まで何人もやられてるのに、組長と相談せず行って連れ去られて…?受けは極道ではなくただの喧嘩っぱやい子どもでは?と思いながら見てました。最後のも意味深でしたが、あーそういう終わり方。もっと無理と思いました。全体的に好きになれなかったけど、はまる人にははまるんじゃないかなと思います。趣味変わった時にまた読みに来ますね。