ネタバレ・感想あり恋獄のミレニアム【コミックス版】のレビュー

エロいがやはりサブカプがいい
2019年2月5日
みんながいうようにサブカプがいいです。
表紙カプもいいですが攻めのちょび髭が似合ってない。受けの顔が時々崩れてる。あと死にネタっていうといてよ!
サブのほうが受けがプライド高くて地位も高い。そんな受けを下位の悪魔が攻める。という構造がいいんですよね。あとこっちのほうがエロい。こっちを表紙にしてほしかったなあ。表紙カプはまだ続くらしいですがサブはやるのかなあ。
絵に関しては線が細いなあ。トーンばかりで見づらいのであまりベタベタ貼らないほうがいいです。乳首はこだわりあるのかな?エロい乳首の描き方してます。
あの服装はありえないだろうと笑っちゃいました
天使×悪魔っていうカプも見てみたい
サブが良かった
2019年1月20日
大好きな作家さんですが、1C目の攻めの見た目が好きになれなくてパラ読み。2C目はサンプルで読んでいて健気な攻めが良かったです。
シリアスじゃなかった💦
2019年1月3日
立読みでは冒頭部分だけだったので凄いシリアスものかと思って読んだら甘々でクスッとさせてくれる所はめじろワールド全開‼続編あるようなので早く見たい❗BLはやっぱりハッピーエンドじゃないと‼悪魔の洋服がエロすぎます❗
2作品収録
2023年4月12日
「1作目」
ドSなエクソシスト×悪魔の調教もの。
エロ描写がかなり多めでした。

「2作目」
可愛い攻め×魔王の息子。
個人的にはこちらの2人の方が好み!
う~ん
2021年5月23日
なんかエロシーンばっか&絵のタッチがごちゃごちゃし過ぎで、ストーリーもよくわからん
聖飢魔Ⅱとか好きなら
2020年11月10日
天使と悪魔とかもう使い古された設定。
デビルメイクライとかベヨネッタとか好きだったけどね。
色っぽいかどうかもわからないなあ
一応全部読みましたが飽きてしまいました。
なんかもうほんとに
2019年8月23日
可愛いです悪魔たち天使より、そういう設定でもあるんですけどね。受けですからww もっと他の兄弟出てくるかと思ってたんで残念。
優しい悪魔
2019年7月28日
悪魔なのに純愛って感じで良かったです。エロは当たり前に上手いですが話も良かったです。
クオリティ高いエロエロ
2019年7月17日
悪魔と人間と天使が出てくるお話。
前半は、魔王の300番目の息子なのにお人好しで清らかな体を持つ悪魔シンと、
悪魔退治をする神父ウィリアムのお話。
後半は、魔王の2番目の息子で陰謀により毒牙にやられたベートと、
唯一毒の増殖を抑えられる魔界の医者一族の息子エクトルのお話。

灰崎さんの作品は読み放題で何冊か読んでますが、安定のエロエロ。
初っ端から最後まで期待?を裏切らないエロエロが満載。
絵も上手でキャラも立ってるし、エロエロながらストーリーもあり、クオリティ高し。

読み放題になければ読まない(購入しない)ので★3ですが、
エロエロを求める人にはオススメ。
白抜きはがっつり入ってますが、形に沿って白抜きしてるので丁寧な方だと思います。
読み放題対象。総214ページ。