ネタバレ・感想あり女装してめんどくさい事になってるネクラとヤンキーの両片想いのレビュー

面白い!!!
2025年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 波苗君が花ちゃんに偽装している時完全に女の子!なりきりと言うより、もはや二重人格。仕草まで可愛すぎる女の子。めいちゃんは、そのまま地が出とるががな。
どのキャラクターもいい
2024年11月26日
タイトル通り、初っ端から拗れてすれ違いが続くDKの話です。どのキャラクターも、個性が立っていて面白いです。作画のヌケ感もいい!
コスプレイヤーとかオタクとかよくわからないんですが、それ視点のエピソードを挟んでるのも読んで面白いかった。
難点を言うならば、登場人物が多いので、巻数が増え続けることかなぁ。嬉しい悲鳴も含まれますが。あと、カテゴリ少女マンガで合ってます??
キャラがいい
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世間というか、関係がめちゃくちゃ狭いところで絡み合ってます笑
女装似合いすぎて違和感ないです笑
花のカフェの制服もめっちゃかわいいしめいちゃんの気持ちめっちゃわかります!!!
そして麺の皆さんが好きです!!!
わー本当にめんどくさい事になってるぅー!
2024年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ シューメーと憂真本人同士はもちろんだけれど、その周囲も…もうグチャグチャ(笑)本人と女装してる姿と似てるけど違う感情抱いちゃうからもう大変!!弓弦!お前しか状況を把握してるヤツはいないんだ!どおにかしろぉ!(笑)って突っ込んでました(*゚∀゚*)
まだ始めの方しか読めてませんが、団子状態になった人間模様がどうほどけるのか(ほどけないのか?)楽しみです!
尊さときゅんとニヤニヤと笑いが大渋滞
2024年9月15日
ほんと!ほんとこの漫画に出てくる人みんな好き!!
とくにシューメー&花の組み合わせがぎゅんぎゅんします!!ほんと好き!!
笑いあり、きゅんあり、にやにやあり…ほんと大好きです。オススメ!!騙されたと思って買ってみてほしい!!
全キャラ愛らしい
2024年9月10日
それぞれ個性的ながら皆可愛い!
うどんの柔軟性が好きすぎる!
ゆっくり読み進めて行こうと思います!!
展開が全く読めないのが面白い
2023年11月28日
展開が全く読めないし、最後どうなるのかが一切読めないので面白い。そして、人間関係がめちゃくちゃややこしいしとにかくめんどくさい(笑)
女の子は数える程度しか出てこないのに何でこんなに可愛い子が多いんだw

麺のメンバーと花ちゃんとめいちゃんが揃ってコスするおまけが見たい…。。。
応援したくなる
2023年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアで良い、、!
2人の周りの人たちも好きです!
うどんさんが特に衝撃的で、もしかしたら自分の周りにもそういう人がいるんだと考えると興奮しますね(?)
すれ違い!w
2023年9月18日
すれ違いが面白すぎる!!心の声可愛いし。先が予想できないのがめっちゃいい読んでて飽きない。絵柄も可愛い
すんごい面白い!
2023年9月8日
最後はどこに着地するのか全く想像つかないお話!
でもみんな可愛いし良い奴だから、みんな幸せになって欲しい〜
面白過ぎる!!可愛い!!読んで欲しい!
2023年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何これってくらい面白過ぎます!!脇役かと思ったらまさかあなたも!?そしてこじれまくっててBL?百合?何を見せられているのか…面白過ぎる!!!!!早く次が読みたい!!!
hermoso
2023年9月4日
Aunque lo tenga que traducir con google no me perdere los nuevos caps que salgan, son muy bonitos y le tengo ganas :3
自動購読してるほどお気に入り
2023年2月9日
初めは某漫画アプリで毎日1話ずつ読んでたけど、我慢できなくてシーモアで一気買いしてから自動購読しています。
それほど面白くてお気に入り!
早く11巻を!
2022年11月12日
いつもすれ違いで同じ展開でマンネリ気味になることもあるけど、久方ぶりに読んだらシリアスなシーンもあるし泣ける。
どう落ち着くのか気になるけど、、、

10巻おめでとうございます~
10といえば、最大値としか思い浮かばなかった…
無量大数まであるのに、何故10が最大値なのかも不明だけど。

そろそろ二人の身バレが!!の前に、中村一家の危機!で流れが上手だなあと思っています。
タイトルまま👍
2022年10月3日
女装した2人は意識し合う仲なのに素に戻るとネクラとヤンキーと対極かつ険悪な仲になるの面白いw
お互いが正体知った時が楽しみではありますが、まだまだ続いてほしい作品です。
2022年9月23日
とにかく真相を知ってほしいような絶対に知られてほしくないような、緊張感がいつもありながらも、気楽に楽しめるマンガだと思います!
続きが気になって気になって仕方ないです!
萌える漫画
2022年7月28日
花ちゃんもめいちゃんも可愛過ぎてつらい。男の子もかっこいいし可愛いくせて自分だけの推しが見つかります笑
化粧テク教えてほしい!
2022年4月17日
めいちゃんと花は、お互いいつか素性を知ることになるのでしょうか…知って仲良くなって欲しいけど、そしたら失恋、になっちゃうの!?
2022年4月8日
ずっと紙の方で購入してましたが、アプリのが暇な時すぐ見返せるのでこちらで購入。
このお話笑えるし、色んなキャラが魅力的ですごく好きです。
バレた後が見たい
2022年3月31日
男2人、お互い女装状態で相手のことを好きになってしまったが故に収拾つかない状態になってますw正体バラせないので告白も出来ない。お互いが本当のことを知った時どうなるんだろうっていうのが楽しみです。
好きです
2022年2月27日
めっちゃ面白い(°∀°)
声出して笑ってしまうくらい面白いです。
結末が果たしてどうなるのか…これからも楽しみです!
尊すぎる😄
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もうお互いがお互いを意識しているのに全然気づいていないところが本当に読んでいていつ気づくのかドキドキが止まらないです!pixieで最初配信されているのを読んでいたのですが、気になりすぎて全巻買ってしまいました🖤
花とメイの会話が尊すぎて癒しです!
正体早くバレないかな
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの正体がバレた時どうするのかみたいなぁ。
内容はとても可愛い。ヤンキーくんの反応が怖いところだけど…
女子出てこないのに、女子力高い!
2022年1月9日
違うサイトでパッと出てきたんだけど
めっちゃ面白かった!
最後どーなるか分かんないけど、素直に応援したくなるストーリーでした。
先気になりすぎて、クーポン使って爆買いしにきました!😄
とりあえず、顔がいい…
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなの表情とか、顔とか…最高です
秀明が花に話しかけるとことか、
椿と弓弦の真剣な顔とか照れくさそうなとことか…
不器用なかわいさ!
2021年9月14日
不器用で純粋で可愛くてとても応援したくなる作品です。またそんなふたりを見守る友達たちもステキ!早く続きが読みたい!
大好き!
2021年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本人同士が正体を知らないうちに、どんどんと周りの友達のみならず家族ぐるみのお付き合いになって行って…。
早くお互いの素同士でも認め合えるようになればいいのに!
お互いのことがバレた後はどうなってしまうのか不安だけれど、今は何も考えずに花とめいちゃんのイチャイチャ仲良しぶりをもっと見たい!
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ YouTubeで宣伝見て、きになって買いました!おもしろいー!お互いの勘違いがww「BL?いいえ違います!」ってCMだったけど、BLじゃんね?だって女装男子だから剥いたら両方男よ?どゆこと?ってツッコミしかありませんわ。ラストがBLで終わるのか、ヲタとヤンキーの垣根を超えて親友になるのか??どう決着着くのかが気になるところです!
可愛すぎか!
2021年7月11日
すれ違う2人、もどかしいと言うか、かわいいのほうが会いますね。それにやっぱりヤンキーとかオタクとか関係ないんだなって思えます!
めちゃくちゃ元気になれる
2021年6月10日
大好きすぎて読み終わりたくない〜〜となりながら続きを待っています!登場人物みんないいキャラ…良い子が多くて心洗われつつ、声に出して笑いながら読んでおります。
キャラクターが魅力的
2021年5月20日
出てくるキャラが皆好きです。ラブコメって普段あまり読まないのですが、設定が面白くてギャグ表現も面白くてどんどん読んでしまいました。落ち込んでいるときに読むと元気出ます。次の巻が楽しみです!
めんどくさいから上の2人(笑)
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人ホントにくっつくのかな? 素のときの相性大丈夫?から始まり、めいちゃんと花の女装が可愛すぎて、地味にメガネくんの男装?イケメンだし、人間関係ややこしすぎるし、ここまでもつれた糸はほどくより切った方が早くないレベルでぐっちゃぐちゃだし、いろいろ気になりすぎて、ついつい追いかけてしまいます(笑) ドラマ的な展開があるわけでも、何かすんごいストーリーがあるわけでもないんですが、今後が気になって気になる作品の1つです(^^) 知り合いに隠しまくってる秘密を読むのにハマります。なんてことがナイのが面白くて。好き~(*´艸`)
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の個性が最高に可愛い!女装もコスもそれぞれの一言に打ち抜かれてます。
すでに新刊が読みたいです。
やっぱり面白い!
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎巻楽しませていただいてますが、今回もやっぱり面白かったです!
当人達は気付いてないけど回りが気付き始めててこれからどうなっていくのか本当に楽しみです!
あと花山の見た目が好みだったんですが、あんなギャップを見せられたら推すしかない…花山これからも出てきて下さい…
2021年4月29日
とにかく、可愛い!!!
人ってこんなにも変われるんだなって思いました
2021年4月29日
タイトル通りなんだけど、周りの子もどんどんめんどくさくなってて続きが気になりすぎます。
出てくる子がみんな良い子でかっこいい。
これ‥BLですよね?
2021年4月13日
ドキドキ感とソワソワ感絶妙に入り混じった面白いマンガです。新刊出たばっかなのにすでに続きが読みたい。今後の展開はどうなるんだろうか…
キャラが面白すぎる
2021年4月10日
みんなキャラが濃すぎて何度も笑いました〜これ、どうなるの?って感じで続きがどんどんどんどん気になっていく感じです!
2021年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 性格が真逆な2人が女装して、女装した姿を好きになるの面白かったです!!たまに挟むギャグ漫画回も楽しくよめるしお友達のキャラも癖が強く面白いです。今後の展開も楽しみな作品です!
ドキドキソワソワ
2021年2月18日
2人以外の目線が出てきて、色々な感情や思いが渦巻く中で2人の関係性や思いがどう変わるんだろう?今のままでドキドキしてる2人もいいけど、お互いを知ってどんな反応をするのかな?面白い半分上手くいってほしい半分で続きが気になる!!
‼🙂
2021年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ あらすじだけを見ると、つまらなそうと思ったのですが(すみません。。)読んでみたらはまりました!
二人とも純粋で可愛い。けど、これって正体がばれた時どうなるんだろう?
おもしろー
2021年1月14日
最新刊まで一気に読んじゃった!続き気になるわ〜〜。どの子も良い子すぎてお友達になりたい。
これからどうなるか全然読めないけど
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装の男の子同士が相手を男の子と気づかず好きになってしまうとか、現実離れしていますが、面白いです。
周りのキャラも良い子ばかりでほっこりします。
ただ、波苗くんと秀明がお互いの正体を知ったら一体どうなるのでしょう…
まさかBLに発展なんかしないでしょうし…
どう回収されるのか楽しみでもあり、不安でもあります。
個人的には、嶋崎くんの「麺」のエピソードが大好きなので、巻末のオマケもいつも楽しみです!
🙂
2021年1月7日
ハマって一気に最新刊まで読んじゃいました!
絵も可愛いし、お話も他で見ない設定なのでとっても面白いです!
加速する勘違い草
2021年1月2日
お互いにクオリティが高いばっかりに正体がバレないまま加速するこじれ具合が最高です(笑)
友人のキャラも濃くて、みんな大真面目なのに人間関係ややこし過ぎて面白いです。
みんな友人思いで良い子だな〜(^^)とニコニコしてます!
それはそれとして嶋崎氏推しです(笑)
今後の展開も楽しみです。
絵がとても好み
2020年8月23日
女の子の絵がとても可愛くキレイで好みです。
内容はタイトルのとおりで、見たことない設定だなー
と思って何となく読み始めたら、主人公達の女装姿が可愛くて尊くてはまってしまいました。
どういう結末になるのか全然予想がつかないので、楽しみに読んでいます(*^^*)
登場人物全員のキャラが大好き!面白いです
2020年8月18日
タイトルが面白いストーリーを的確すぎるくらいそのまま説明してくれてます。両片思いの女の子が2人。でも実は2人とも女装をしていて、素はオタクとヤンキー。周囲の友人達を巻き込みながらめんどくさくてめちゃくちゃ面白いトラブルに遭いながら日常を送っていくラブコメ漫画です。お互いに素の状態で会ったり、片方素で片方女装の状態で会ったり、お互い友達に女装がバレ始めたり、女装の状態で友達に告白されたり、ドタバタと展開は進んでいきますが、初めて読む設定なのでどうやって完結させるのかすごく興味があります(面白いのでまだまだ終わって欲しくありませんが)。あと、メイン2人以外のキャラもみんななかなか濃くて好きです。個人的にはうどんさんがかなりいいキャラしてると思います。
可愛くて面白い😊
2020年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装男子同士で片思いしてるのとても可愛いですw😄
お互いが女装してるせいで勘違いが勘違い呼んでてホント楽しいです😊
大好きすぎて!
2020年7月31日
ごちゃごちゃバタバタなヲタクラブコメで本当に大好きです!
ヲタクの人なら絶対はまると思います!
次の巻もすごく楽しみです♥️
他にはない面白さ
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名の通り、とってもめんどくさい両片思いなので、まだまだくっつきそうにないですが、2人ともめちゃくちゃ思い合ってるので応援したくなります。
主人公の友人が人気コスプレイヤーでそっちの話も面白いです。
まじで大好き・・・
2020年6月16日
ほんとに面白いです。
シンプルにごちゃごちゃしてます(笑)
全巻揃えたい。
めっちゃ可愛い〜〜💗
男の娘可愛い!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花もメイもとても可愛いですね。
うどんさん達のメイク後の姿も素敵すぎる。

ゆずるの弟にびっくりしました。まさかあの人とは。
オタク丸出しすぎて
2020年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはオタク丸出しすぎていやいやこれはちょっとなぁ~とか思ってたのに読み進めたらもうそれにハマってしまい安心してしまい尊い…(;_;)www
うどんがまさかすぎて現実でこんなことあったら楽しそうだなぁ良いなぁって思いながら読んでました。
恋の行方はまだ予想できないし、少しずつだけどハナとめいが女装じゃないところで関係をもちつつあるので、本当に今後に期待です。
早く続きが読みたい( ;꒳; )
2020年5月21日
絵が綺麗で読みやすい!話の内容も他にはあまりないもので意外にもキュンとしたり面白くて続きが気になるなと思った!
面白いって、これ!
2020年5月16日
4巻まで読みました。新刊が出るのを毎回楽しみにしています!ここ最近では1番楽しみにしているコミックです。
絵もストーリーも好みでじっくり読ませてもらってます。
今後の展開が楽しみです。
そんなバカな
2020年5月16日
流石に設定に無理があるでしょ~って思いながら読み始めたら、まんまとハマってしまった(笑)めんどくさいことになってるけど、どの関係も絶妙にいい…!
面白いです!
2020年5月11日
設定が斬新で面白いです!!絵もかわいくて特に花とゆりちゃんの絡みには萌えます!他の登場人物もキャラ濃くていい感じです
続きが読みたい!
2020年5月10日
お互い女装で両思い、しかもお互い実は嫌いなタイプと情報量多くて面白い!どんどん続きが読みたくなります!
2020年5月10日
ラブコメみたいにキュンキュンするシーンばかりですけどよくよく考えたら、女の子一人もいなくて全員男ってのが面白いです!
もだもだ感が面白い
2020年5月9日
BLかと思ったら!少女漫画だったんですね!
主役の二人も可愛くて好きですし、普通にこの先どうなっていくんだろうなあと楽しみです。脇キャラもいい味出してますね。コスプレイヤーのうどんさん、めちゃ好きです!いい味出してます。これからも楽しみにしてます。
2020年5月9日
お互い女装してるのに両片思いなのが可愛い!まだまだこの関係が続きそうでその甘々な雰囲気が好きだけど、バレたらバレたでどうなるのか気になる!
良い!
2020年4月16日
ネクラとヤンキーの女装w
話が斬新過ぎて面白いです。
これは、女装してる男2人だからBL???
普段BL物は滅多に読みませんが、この漫画は男同士とか関係なく面白いです。
2020年3月30日
とっても面白いです。タイトル通り女装してめんどくさい事になってる2人の両片思いなので、あまりムズムズはしません。胸きゅん要素もあります。買ってよかったと思える作品です。
面白かったです!
2020年3月23日
ヲタクとヤンキーの女装!ラブコメ?BL?情報量が多いですが花もメイもとっても可愛いし面白かったです!うどんさんも最高です!
2020年2月10日
続きが気になり、すぐに購入した作品です。コメディですね。おススメの一冊です。
2020年1月27日
絵もかわいいんですけど、内容もかわいいです!女装男子同士の両片想いって何じゃそりゃって感じでしたけど...笑
先が気になります!
2020年1月24日
女装男子がお互い男子とは気づかず恋をしてしまうお話しでとても面白かった有りそうでなかった感じの作品だなぁと。先の展開が凄く気になりBL展開になるのか?見守りたい作品です。
かわいい2人
2020年1月22日
続きがどうなってしまうのかわからない楽しみです!!
逆転してる感じが面白くて、2人ともかわいい!
最高におもしろすぎて
2020年1月21日
ついぜんぶ買っちゃいました!もう出だしでおもしろくて気になる感じだったので。大当たりです。めちゃくちゃオススメです。キャラもみんな存在感があってかわいいし、ストーリーおもしろいし、これから期待のマンガです!
(●︎´▽︎`●︎)
2020年1月13日
よく見させてもらってます
とても面白くて見てて笑っちゃいます(´∀`*)ケラケラ
たまらないいい
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな意味でキュンキュン!!
blっぽい展開になるのか、ならないのか!!
すっっごい気になるけど、どっちもありな気がして!
あああ!!早く続きがよみたいです
2019年12月16日
めっちゃおもしろい!女装男子で両片思い中。絵も可愛いしサブキャラもいい味だしてすごくいいです。続きがめっちゃ気になります。
2019年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い。
シューメー君みたいな子供が欲しいわ。笑
喧嘩で相手に怪我させ過ぎないでね。
かのこちゃんはちょっと怖い時あるかなぁ。
お互いへの偏見が取れていって・・ラスト、良い意味で期待を裏切って驚かせてほしいです。
気になる
2019年12月12日
お互い相手が女の子だと思って好きになってるから、どうやって着地するのかがとにかく気になる!
何に分類したらいいのかわからない新ジャンル!
みんな可愛いし、ストーリーも面白いです!
2019年12月12日
説明読んで「ん?」となり、ジャンルを確認し、内容読んで理解。両方男子なんで、BLかと思いきや、女装してるお互いを異性だと思って好きになってるから、ジャンル少女漫画なんですね?!笑。アンジャッシュが極まってて面白いです。どこに着地するんだろう…笑。
主要キャラみんな男w
2019年12月10日
男なのにBのLじゃない少女漫画っていうジャンル。
主人公たちよりその周りのほうがキャラが濃い。小話がめっちゃあって本編短いけどそれもおもしろいし、続きが気になりすぎて禿げそうです。
買って損なし
2019年12月10日
尊いの尊いに尽きる・・・。
はなちゃんめいちゃんの絡みシーンは激シャバ‎‎ですぞ。
続きが気になる…!
2019年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ はなちゃんとめいちゃんがどんな風に今後関係性を作っていくのか、お互いの正体にいつ気付くのかと思うととてもどきどきします。
周りの人間もどんな風に今後関わっていくのか、続きがとても気になります
イチオシ!
2019年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに心を通わせたいあまり、突拍子のない思いつきでお互いに女装して!お互いを思い合う心の声がハンパなくオモシロくてハマりました‼️
ここ最近最も好きな漫画です。
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単純に絵が好きです。
シンプルながらすれ違いのラブストーリー、どちらも男なのにカワイイという面白い内容です。
まずは読んでみてからです。
😉
2019年10月21日
2人の正体がいつバレるのかドキドキしながら読みました。
面白かったです😄
おもしろいお話
2019年10月16日
おもしろい!おもしろい!おもしろい!おもしろいね!おもしろい!おもしろい!
めっちゃおもろい
2019年10月15日
あべこべが、あべこべをよび、みごとに絡まりまくってる(笑)この先どうなるのかほんと気になります!
かわええ
2019年10月4日
絵もさることながら、人物たちがみんな可愛いw
空回りしつつ、お互いが大好きだなーって思います
ただただ可愛い!
2019年10月3日
絵も可愛い
人物も可愛い
お話も可愛い
可愛いしかないから!
最高です!!早く続きが読みたいです!
ラブコメ好きなら読んで損なし
2019年10月3日
ヒロイン(?)やりとりがめちゃかわいいし面白いしかわいい。
声だして笑った漫画久しぶりに読んだ気がします♪
出てくるキャラがみんな個性的で嫌いなキャラ居ないですね。友人にも即勧めたい!!
すごくいい😄
2019年10月2日
絵がすごく可愛くてストーリーもおもしろいです!!二人ともピュアなので読んでいてほっこりとした気持ちになります。是非おすすめです!!😄
神漫画(;▽;)♡
2019年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃキュンキュンが止まりません!
色んな方に読んで欲しい作品です!
そして、絵もすごく可愛いくて好きです!
😍
2019年9月10日
あっあっ・・おもしろい好き・・・😍 最初はBL的な話になるのかなと思って読み始めたけど全然違うね!いや、正しくは男同士の恋愛ではあるんだろうけど。両片思いってついニヤニヤしちゃってほんと好き。
可愛いは正義
2019年9月9日
とにかく可愛い、色んな人が出てきてどうなるんだろう?と買う度に見てます。とにかくこのお店行きたいです(え?)
これ最後どうなるんでしょう…
2019年8月17日
2人のピュアさ…可愛いです。でも、これ最後本当にどうなるんでしょうw上手くいって欲しいけど、実際の中身は…難しいから友達として終わるのかな…なんか素敵なぶん、寂しいとゆうかw周りの友達の化け方も凄いです。今の時代ならではの変身の仕方ですね。化粧は新たな変身道具(笑)確かに目の大きさ変わりますもんね。好きすぎて何も出来ないぶん、拗らせ方がどんどん色々な人を上手く巻き込んで、面白い展開を作り出してます。
女の子より可愛いんですけど‼︎
2019年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生の男の子がお互いに女装している姿に恋に落ちちゃうなんて、女の子より可愛くなっちゃうなんて…面白すぎる‼︎
普段の姿ではお互いに毛嫌いしているし、そもそも2人とも男の子だから両想いにはなれないんだろうけど、なんとなく応援したくなっちゃいます。
はなちゃん可愛すぎ‼︎
めちゃくちゃおもしろい!
2019年8月1日
女装したり、コスプレしたりするボーイズがたくさん登場します。みんな良い子で、微笑ましいです。女装してるときに、知り合いに出会いすぎてややこしいことになっています。今後の展開が楽しみです!
最高かよ
2019年7月23日
お互いの勘違いが炸裂してて楽しいです。登場人物が増えてきてさらに複雑になってきますね笑笑
めちゃくちゃおもしろい
2019年7月12日
久しぶりにこんな楽しい漫画読みました、シューメイくん可愛い。片方の男版と片方の女版が出逢っていくのが、そわそわします。
めんどくささが面白い
2019年7月10日
本当は苦手なタイプなはずなのにお互い女装姿だと仲良しで、さらには2人の周りの人間も色々面倒くさいことになってるからこそ面白いです。
なにより男の子なのを知ってても花ちゃんが可愛い♪
この先どう言う展開になるのか常に楽しみに読める作品だと思います。
Twitterの広告で見て
2019年6月30日
面白そうだったので試し読みをしてみたら続きが気になったので購入しました!早く2巻も読みたいです♪
設定が斬新笑
2019年3月20日
基本的にギャグ。
両片思いっぷりがおもしろ萌える笑
2巻が出るのが楽しみです。
独特な題材
2025年1月1日
ほかではない独特な題材だけあって先が読めない展開。主人公ふたりだけではなくサブキャラクターも魅力的で面白い。
めんどくさいを拗らせてる
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装時の二人の絡みは可愛いし素直だし鈍いしでモダモダしちゃう。ただ、話進むにつれても全然女装を言い出せず女装していない時にも接点が出来ていき大分事態が面倒な事に。周りも巻き込んでバタバタしてるけれど良き理解者が影でめちゃめちゃフォローしててその人達には拍手を。他の人達も個性豊かだし読んでて楽しいし読む手が止まらない。