ネタバレ・感想ありcomic Berry’sイジワル同居人は御曹司!?のレビュー

2020年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかにキュンキュンします!
のに、告白後の付き合えない理由説明なさすぎですがぁー早く続き読んでスッキリしたい…ので、星3です
いつまで続くんだろう?
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと、付き合うのかなって思って読み進めたら、そんなことないし、まさかの理由は言えないけど付き合うのは無理って。。。この先もあるから展開的に言わないんだろうけど、そこの理由は言ってよ!と落胆。理由が明かされる時が来ると思いますが、その時納得できる理由なことを願います。
桜井もまさかの主人公の中身にフィルター掛かってて、そこのフィルターが取れるなら、桜井でもいいけど、なんだかな。読み続けるか、最近悩みます。
イジワルというより自分勝手では
2020年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は奏さん素敵、紗英の気持ちが伝われば良いなと思っていましたが、自分が振ったのに(しかも理由も教えてくれないのに)紗英が他の男性と出かけたら嫉妬してキスまでするって自分勝手というかひどくないですか?それと紗英が奏さんの元カノを呼び捨てで呼ぶのが違和感ありました。良い感情がない相手でしょうが知り合いな訳でもないんだし…奏さんの前でも呼び捨てだったのでありえないと思いました。そしてその元カノも名前表記が優梨奈だったり優里奈だったり…。奏さんにイライラしてきたし、このままグダグダウジウジするなら、紗英は優しいしはっきりしてる桜井と付き合っちゃえよ!絶対その方が幸せだよ!と思うようになってきました。
まあまあ
2019年9月29日
絵がかわいい。
内容はまぁまぁかなぁ。
先がよめる
続きは気にならない。
無料話分だけ…
2019年9月23日
無料話分読ませて頂きました。
これからの展開楽しみです!
ただ、いきなり呼び捨てと女性の部屋に入ってきて頭なでなで?はありなのかな…?と。細かいこと気にしすぎですかね笑
それ以外は楽しく読ませて頂きました!
ありがとうございます😊
ホントにイジワル!?
2019年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつの間にか、名前呼び捨てとか、色々と優しくしてくれたりとか、ホントにイジワルには思えないですね~、どちらかと言うと焼きもちみたい・・・。
お兄さん…
2019年1月23日
お兄さん、手強い!
無料版を読んだ限りでは、ヒロイン、窮屈だろうなぁ…
こんなお兄さんと、今後、どのようにして恋愛に持ち込むんだろう…
今後が楽しみ!
マンガではよくあるけど…
2024年8月23日
火事で焼け出されて無一文って…。保険でなんとかなるでしょ?とか、口座だって大丈夫だし。とか思ってしまう。
最後あっさり終わってしまった
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで読み始めました。ヒーローイケメン!
だけども、、主人公を想って気持ちを伝えなかったっていうけど 「今は気持ちに応えられない」とハッキリ振られた形にさせられて実はってジレッたすぎて嫌。別れた元カノに何度も会うしで 何だかモヤモヤしちゃった。甘いなぁって。

サエの扱いが酷すぎて悲しかった、、サエはめちゃくちゃ頑張り屋な女性だし、一途だから読んでて切なかった。

最後がアッサリ終わってしまった感じが拭えないー
ありえるはなし
2020年9月5日
ありえるはなしなんだけど、ドキドキしました!
続きをゆっくりよもおとおもいます。
山盛りの設定
2020年4月30日
読み放題、3巻まで。評価が高かったので読んでみた。予期せぬ同居、ツンデレメガネ、どうやら御曹司でもあるらしい。なかなか盛りだくさんの設定ですが、まだあまり惹かれるものがないかな。主人公にも魅力を感じない。絵はなかなか綺麗で読みやすいです。
🙂
2019年6月10日
すごいお兄さん。さすが御曹司だね。
絵がきれい。続きが、気になります。
御曹司
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この手のはなしはよくあるけど、普通におもしろい。ドキドキできる。
ジャンル: 女性マンガ 恋愛
出版社: スターツ出版