ネタバレ・感想ありこの気持ちを恋と呼べたらのレビュー

何回も読んでみた~、短編ならでは
2021年7月10日
フォローしている方のレビューで知ったこの作品、気になってたんでクーポンを利用して購入。シーモアさんの作品紹介文に内容の大半が記載されてるんですが…。実際に読んでどう感じるかが大事ですもんね。他のレビュアーさんが書かれているので、私も何回も読んでみました。読む度に思うのは、受けの器がでかいこと!バーバパパ(!?)、大きな海(!?)並の包容力!うまい表現が浮かばないんですが、とにかく心が広いってことが言いたい(笑)。何をやっても満たされなかった攻めが、心の拠り所を見つけちゃったって感じですね。なんかこれからズブズブ嵌まってしまうんじゃないかと、勝手に妄想しています。ほら、太平洋には海溝もあるし底は深いですよ~(うまく言ったつもり)。
良き星4→5
2021年4月14日
久々に読み返しました!
3回。初め読んだ印象とかなり変わってきて、短編でなんでこんなにも読み返したくなるのか…
表情や少しの言葉だけで胸に刺さる。最高です

↓以前のコメント
短編。正直言うとその、続きが読みたいってとこで終わりますが満足出来ます。
受けが大人で攻めのよき理解者。
スピンオフでもいいからまたどこかで会えたら…幸
心の穴が埋まって良かった
2020年9月26日
短編ですがストーリーがまとまっていて、二人の不器用な想いが伝ってきました。何年たって二人の人の心は繋がっていて、それがやっと一つになって良かった。贅沢を言ううともう少し長編でもよかったかなあ😉
何回も読みたい人オススメ
2020年8月15日
1回目読者としてー分からない。新しさはない。エロ少ないよぉ。
2回目攻めからーせつない。おまけに辛いしやるせない。一途。
3回目受けからーメロメロじゃないか、愛に溢れすぎてるぞ‼️
今ーなんちゅー作家さんだ。面白いし、奥深い。漫画なのに活字中毒がハマる行間の妙がある。
で、何回も読みたい時に抜群の作品です。
短い作品なんで具体的に書くともったいないので。
なんか、この作者さんの削ぎ落としておとしまくった作品は魅力的なんだよね。
確かに読み返してみて欲しい作品
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だったので買ってみましたが一回目読んだときはピンと来ませんでした。が、二回目読むと確かに印象が違う。読み返してみて欲しい作品かなと。けど短編じゃなくてコミックス一冊分くらいで読みたかったですね。攻め君の葛藤とか受け君の謎の度量の広さとか、もう少し深堀が欲しい。
2022年5月26日
作者様が好きなので読みました。なんだか苦しんでる攻めがかわいそうで。。受けは飄々としすぎていて少しうーん、続きを買うか悩んでます。
達観してる?
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが高評価で。何度も読み返したって書いてたので購入したんですが、う~ん。
エロくもなく、情熱的でもない。
サクラくんが達観してる?って感じ。ミソノくんは頭でっかちなのかな?
表題にもあるように恋なのか?気分転換?ストレス発散?
どうにもとらえようのない感じで。
悪くはないけど良くもなく。