ネタバレ・感想ありくらくら淫魔のレビュー

【販売終了のお知らせ】

2019年6月5日
作者さん買いです。
尚人が本当におバカで可愛くてエッチで最高でした! この子こんな体質になっちゃって、この先大丈夫なんだろうか……と心配になりますが、その分みゆくんが守ってあげることで仲が深まるのかな、と思うと、続きが楽しみで仕方ありません。
エロもエロくて最高でした!
尚人くんの慌てっぷり
2019年2月26日
突然自分の身体に起きた変化に慌てふためく尚人くん。傷心失踪を試みるも後輩の御幸くんにあっさり追跡されてしまいます。まだ1話目。緒川先生がこの手のお話を描くとどんな風になるんだろうという単純な興味が湧いて購入してみました。とりあえず尚人くんの慌てっぷりと本能的に動き出す尻尾が面白いです。第2話も読んでみる予定。
ちょっとおバカな褐色受け?
2019年2月2日
緒川先生は最近ずっとシリアスな作品だったので久々に明るいアホエロ系が読めて嬉しい〜?おもしろかったです!「このおれがおまえなんか好きなわけない」が好きな人はハマると思う?後輩くんに甘える褐色いん魔ちゃんがめちゃくちゃ可愛いです❤続きが気になる〜!
好きです!!!
2019年2月1日
緒川千世先生の新作と聞いてさっそく買わせて頂きました。とってもとっても良かったです。褐色いんまの誘い受けが可愛くて可愛くて…年下攻めも良いです。素敵なアホエロをありがとうございます。続編を心待ちにしております。
かわいいの悪魔
2019年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 褐色おバカ受けが好きな方は絶対好きだと思います。受けのナオトは攻めの御幸のことをいけ好かなく思っていたのに、弱気になると無意識なんでしょうが「みゆ」って呼んで泣きながら甘えてくる様子にくらくらしてしまいます。褐色黒髪に悪魔の尻尾と羽もとってもえっちでかわいいです!続編が楽しみすぎな作品です!
受けが明るくエロいので救われます
2019年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。他の作品はなかなかヒリヒリ感が強くて切なくなるのですが、この作品はモロ明るくてエロくてでも、ちょっと切なくて何度でも読みたくなる作品です。辛い展開の多い作品を読みすぎると、こういう明るくてエロい作品が救いになります。気分も楽しく明るくなるしね。いつもながら、エッチシーンはエロいのに美しい!そして、ドキドキと切なくて。続きを早く読みたいです。
めっちゃオモロい‼
2019年2月28日
ちゃらんぽらんな褐色受けがとにかくお馬鹿で可愛いです♪まだ一話だけですが、もう本命とのエロ有りで、テンポ良く、楽しいです。修正がガッツリ白ヌキなのはちょっと残念…。受けがおバカな思考を垂れ流してるのに対し、攻めの気持ちはまだ出てこないので、それも今後分かるといいなと思います。エロくて軽いお話だけど、絵も綺麗でおススメです。
可愛くてえっちなイン魔
2019年2月15日
モデルがある日突然イン魔(漢字変換だと不適切な用語と怒られました笑)になって、男を無意識に誘いまくる!という面白い設定でした。
可愛すぎてあっという間に1巻読了です。
最中の描写がとてもえっちで良いです。
続きが楽しみな作品?
嫌いな人いる?
2019年10月4日
いんま嫌いな人、この世にいます???超かわいい
えろい。ばか。最高。一生やっててほしい。
もっとふたりのえっちが見たいよ!!かわいい!
安定の……
2019年3月12日
作者買いです。何作も読んでますので、この画風と安定感が好きです。受けの性格は前の何作かと少し共通点があって、少し馬鹿です、でも可愛いカッコいい綺麗。ストーリーは未だ斬新な所が見られませんが、これからどうなるかに期待です。
くっそ オモロい!!
2019年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イン魔の血が覚醒!無自覚に男を誘う体質に。
アホな子で可愛い褐色主人公(受)と同じ芸能事務所の後輩(攻)とで今後どんな風に話が進むのかが楽しみなところです。
色黒さいこう
2019年11月9日
ナオトくんの色黒な見た目がホントに好みで、性格も可愛くて何度も読んでしまいます。なんとなくのほほんとしてるご両親もなんだかおもしろいです。
作者さん買いです!
2019年5月14日
緒川先生の作品がすごく好きなので完全に作者さん買いです。受けがちょっとお馬鹿なのがとても可愛いです!エロシーンもしっかりあって、続きがたのしみです〜!
1話読了!生意気後輩×突然イン魔化先輩
2019年3月2日
単話はなるべくまとまってから読むことにしていますが、今回シーモアさんのポイント山分けキャンペーンに参加する為に読んでみました。とっても可愛いアホエロ系!

「くらくらイン魔 (1)」37ページ
ある日目覚めたら尻尾が生えていたモデル・ナオトと、同じ芸能事務所で苦手な後輩・御幸のお話。緒川千世先生の描く、ちょっとおバカで可愛い受が大好きなので、すっごく好みでした!身体の変化にオロオロしまくりなのが、可笑しいやら可愛いやら。描写は白抜きにて。久しぶりにニヤニヤ楽しめるアホエロなので、今後も楽しみ~!
かる〜く読めるアホエロ
2019年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然しっぽが生えてきた!からの、「オレ死んじゃうんだ…」と病気と思い込んで、ほたほた大粒涙をこぼして泣いて騒いで笑ってと、褐色肌のアホい受けをひたすら〝かわいいよおお!!〟と愛でる漫画です。しっぽが周囲のオスへとちょっかいかけてイタズラしちゃうので、本命と出会って速攻エロエロパートに突入します。むしろ話がはやくて助かる。こういう理屈の通じそうにない受と攻がくっつくにはこうでなきゃな、という、読者にやさしい展開。攻めはモデルの後輩で「アンタもうほんと…」と巻き込まれる不憫ぶりに、あっかわいそう、と思ってしまう。えっ死なないやったーと喜ぶアホかわいい受と心情描写のない攻が、これからどうなるのか続きが楽しみです

……しかしですね、緒川さんは鬱展開がはじまると容赦ない筆致で人間の底の底まで描く作家さんなんで、続きはどうなるんでしょうね。このライトな読み心地、とても好きなので、ひたすらハッピーでアホエロな、不憫攻におつかれ!と声かけたくなるような感じでおねがいしたいです
2019年2月27日
完全に作者買いです。
そして、やっぱり安定のトータル全て良し、絵もキレイ、キャラかわいいしかっこいい、今回のストーリーは面白くてエロ可愛でした!
買って大正解だったなと思います!!
ちょっとお馬鹿な
2019年8月26日
いんまくんが面白可愛くて楽しいです。芸能人ものはあまり好みではないんですが、このお話は大好き( ^ω^ )
2019年8月17日
緒川先生の作品ということで購入しました!受けの子がやっぱりかわいいのが一番です〜!絵がきれいで読みやすいのも良かったです!
2019年8月17日
イラストがまず綺麗で好きです。続きもきになるし、内容も楽しめました。
2019年8月14日
受けのお馬鹿さと色気のある褐色のギャップがいいです!続きも楽しみ!最中の受けの、攻めの呼び方が好きです。
匿名
2019年8月10日
面白い作品でした︎☺︎続きが読みたくなりました。また読み会したいと思います。
作者買い♡
2019年8月8日
作者買いです(*^_^*)単行本も購入しますが、待ちきれず購入しました♪シリアスなお話しも好きですが、おバカ可愛いお話しも好きです♡
2019年7月3日
えっちでかわいい。分冊を買ってしまったのは自分のミスです。
単行本で買いたかった。ステキな作家様知れて嬉しいです。
2019年8月7日
受けはバカだ。だが、そこが可愛い。また、バカ×エロさが加わるとなんでかギュンと来るんだが、何故だろう。て思った笑
ギャップ
2019年8月4日
普段とインマ状態のギャップがあって良かった。これからどんなふうに展開していくのか楽しみ!
2019年7月19日
この作者さんはシリアスな作品で有名だけど、甘いお話もとてもおもしろいと思います。エロくてかわいい受けの子かわいいです。
くだらなすぎて面白すぎる!
2019年7月10日
くだらなすぎて面白すぎる。続き物で出るのが遅いですが、一話完結みたいなノリなのでスラスラ読めます。
作家さまファンです
2019年7月7日
暗いのもおバカなのも描ける作家さんで大好きです。面白かった。早く続きが見たい!
2019年7月2日
先生の作品は、シリアスなシリーズとコミカルなシリーズがありますが、こちらは、楽しみながら読めるコミカルシリーズです。
2019年6月29日
単行本になるまで待たなくて購入。ラブコメです。頭空っぽして読むと幸せな気持ちになれます。
2019年5月22日
悪魔系統好きとしては読んでて最高でした。
早く続きが読みたいです!
インキュバス覚醒の話。
2019年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の芸能人の男の子だったはずの片岡尚人。だけど、ある日目覚めたら、尻尾が生えてた! 片岡は移動する電車の中、あらゆるところで男を誘惑してしまう。そんな片岡と仲の悪いはずの御幸に仕事をサボるはずだった片岡は見つかってしまう。そこで御幸に尻尾が生えてきたことを相談するけど、片岡自身が性欲を我慢できなくなり、御幸でさえも誘惑してしまうっていう話。特に凝った設定はありませんが、面白かったです。
バカわいい
2019年5月5日
受けがおバカで可愛いすぎる(笑)
攻めとあっさりヤっちゃうけど次が楽しみ♪
安定のエロカワ
2019年5月4日
大好きな作家さんです!今回も楽しませていただきました!!
今後の展開が楽しみ□続くのか?続くことを期待!!
おもしろかった
2019年3月7日
作者買いです。
キャラが、かわいかったり、かっこよかったり、素敵です。
ストーリーは、楽しくて、すごく続きが気になります。
買ってよかったです。
2019年3月13日
作者さん買いです。アホエロなのが意外でしたが、とてもかわいい!!!面白かったです。続きが楽しみ。
期待を込めて
2019年3月4日
本当にこの作家さんの引き出しって際限ない!ダメダメエロエロのインキュバスと強気の後輩攻め君?今後を期待しちゃいますヾ(¬。¬ )
2019年3月1日
受けがノンケで無邪気なところが良かったです!続きもきになる!
2019年2月1日
緒川先生がアホエロとは驚きました。アホすぎてかわいいです。続きが楽しみ。カーストヘブンとの振れ幅がすごい。いろいろなの描けるんですね。
作家先生買い!
2019年2月2日
大好きな緒川先生の新作ということで思わず購入!
次の巻が気になるー!
◯魔の受けが可愛い!
2019年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緒川千世先生の作品は、シリアスな作品もコミカルな作品も大好きです。
こちらはコミカルな作品で、おバカ可愛い受けの子が魅力的です。攻めのイケメンな後輩も見た目は今風なのに、硬派な感じが好感持てました。
◯魔のフェロモンがなくても、お互いに惹かれるようになるのでしょうか?
これからの展開が楽しみです。
アホな子大好きです
2019年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしたが、良かったです!アホで意外と素直で可愛い受け、最高です。攻めは最初受けのことをとことん嫌いなのかなと思いきや、素直になる受けを見て意外とすぐにぞっこんな感じが良かったです。次から新たな登場人物がありそうなので、続きが楽しみです。
だんだん良くなってくる?
2019年7月4日
緒川先生の作品ということでちょっと期待が大きすぎたせいか、はじめは新人のようなありきたりなネタで物足りないと思ってしまったけど、2話目でエロさが増したしこれからどんどん盛り上がってくるのかな?次回波乱がありそうな雰囲気で終わったので楽しみにしてます!
えっちでアホ可愛い
2019年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いん魔になってしまう主人公君。そうとは知らず、電車に乗って痴漢されてしまったり、嫌な後輩とエッチなことになってしまったり。ノンケの子が、エッチな状況になってしまうのがいいです。ファンタジーなのも楽しくていいです。電車で触られて、声が出ちゃうシーンがエッチでいいです。あと、自分のしっぽが自分の穴に入っちゃうのとか、いろいろえっちかわいいです。
ポイント山分け参加
2019年3月4日
キャンペーンのために購入しましたが、作者様好きだったのもあります。今まで、シリアス重い感じしか読んだことなかったからこちらの作品は気楽に読めるのが良いですね。さっそく致してますし 笑
さらっとエロ堪能したい方にはいいかな
2019年2月3日
話が軽快に進んでいきます。あんまり頭を使いたくない時にいいです。攻めの心情があまり描かれていないのですが、それは続編で見せていただけるのでしょうか?
受けはビッチなのかヘタレなのか、成長していったら面白そう。
明るいラブコメBL好きな方にオススメ!
2019年8月11日
緒川先生の作品が大好きなのでこちらも購入しました。明るいラブコメBLが好きな私には大満足な作品でした。早く続きが読みたたいです!
2019年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ なおさん致してる時御幸くんのことみゆって呼ぶの可愛い…!
そして御幸くんが普通にかっこいい 笑
でもなおさんが天然でおばかさんっぽいから苦労しそうだな…汗
続きが楽しみです!
受けのばかわいさがとどまることを知らない
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価だしこの作家さんだしまあ外れではなさそうと思って購入したけど、受けがアホの子で攻めは一見ツンクール攻めなのですが、本当良かった…受けが本当に可愛くてかわいくてかわいい。

タイトルだけにエロ多めだけど、エロよりも受けの可愛いさを攻めと一緒にきゅんきゅんしながら愛でる話だと思います。
素直でアホ可愛いバ可愛い受けが少しでもお好きなら本当におすすめ。

単話購入嫌いなのですが、これは買って良かったなと思いました。
久々
2019年3月1日
緒川先生のおバカ受。
やっぱり可愛すぎる
まだ始まったばかりなんで、かっこよしな攻めと、どうからむか、笑わせて頂きたいです。
次巻が楽しみです。
いんまが可愛い・・・
2019年9月10日
いんまがちょっとアホっぽくて、可愛いすぎるwww
攻めの後輩も、一見クールそうなのに誠実な一面も見えて、胸キュンしました!
さすが緒川先生、絵がとても綺麗で読みやすいです!
褐色受けカワイイ
2019年2月1日
突然尻尾が生えてしまった褐色おバカモデルの受けと生意気でしっかり者の後輩モデルの攻めです。何も考えずさらりと読めます。尻尾が色々動いて、かわいい。また買うと思いますが、ちょっとお値段高めかも。
短編
2020年5月3日
このファンタジーな設定はやっぱりいいですなー!
でもこれ短編だし作品ページないしもう続きでないのかしらー!?
褐色お馬鹿ちゃん受け
2019年11月18日
エロギャグ好きな方にはオススメです!絵もとても上手で褐色のお馬鹿ちゃん受けがとても可愛いです。
たのしみ
2019年11月18日
作家買いです、絵がすき。たぶんかわいい展開になるんだろうなと楽しみです
アホすぎて可愛い
2019年9月12日
お馬鹿受けもしくは天然誘い受けが好きなら是非ともこれを読んで欲しい!
カーストヘブンとの差w
2019年9月8日
作家買いですが、超シリアスで救いがあんまりないカーストヘブンとの差が激しいです。笑 ひたすらアホで何も考えずに読めるので口直しにいいかも。。。
作家さん買い
2019年8月31日
先生の作品が好きで購入。まだ1巻のみ購入ですがこれからの展開が楽しみです。
コメディ
2019年8月18日
振り切れてて面白いです。褐色受け好きなので面白かったですが、ちょっと軽すぎかな。なので星一つマイナスしました
広告から
2019年8月10日
広告からえっちそうだったのと、ネタも好きなのでわくわくして購入!えっちも多いしお話もスムーズで読みやすいです。
頭空っぽにして
2019年7月2日
お気楽に読むのがちょうどいいかな?可愛いですし しかし、この作家さんの作品のイメージとは違ったかも
アホっぽさ全開
2019年6月26日
作者様買いです。
今回はコメディ感全開で楽しく読めました!
受けが愛するお馬鹿すぎて…。
エロもたっぷりはいってます!
思いのほか
2019年6月9日
タイトルのイメージより、主人公が可愛くて、表情豊かで面白かったです!続きも気になる。
期待!
2019年4月12日
おバカ褐色受けが可愛すぎる…まだ1話だけなので特に面白いってことはありませんでしたが、これから先が楽しみです。
2019年3月26日
今まで緒川先生の作品は暗い話しか読んだことがなかったのですが、この作品は明るくて読みやすかったです。早く続きが読みたいです。
安定のアホエロ
2019年3月23日
イケメン攻めとアホエロ受け。アホエロ受けのかわいさは安定、さすが。つづきが楽しみ笑
緒川せんせ!
2019年3月18日
久々のコメディでしょうか?緒川先生のアホの子受け大好きなので嬉しいー!しゃべり方が幼くなっちゃうのもかわいかったです!
かわいかった
2019年3月17日
体が変化しちゃって混乱しているところがかわいそうでかわいかったです
おもしろかった
2019年3月2日
受けの子がとにかくかわいいし話もおもしろかったー!
値段はちょっと高いですが完結まで単話で読んでしまいそうです
破天荒でネジは飛んでるけど憎めない
2019年2月26日
何というか、勢い売りすぎで面白すぎるキャラ達です。早く続きが読みたいなぁ。可愛くてたまらない受けくんです。
2019年2月4日
突然○魔になるとかそりゃあ病気だと焦るわ。笑
褐色の受けは色気があっていいですね。
緒川千世先生の新作、続きが楽しみ。
続きが楽しみ
2019年2月1日
緒川先生の作品がどれも大好きです。今回の新作もやはり面白く、早くも2巻が出るのが楽しみです。
2019年8月15日
分冊の1巻目なので、正直まだ分からない。。。話しも特に。合冊になってから購入し直すかはまだ不明だが。
面白い設定です
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の「特殊なニオイ」っていうのが分かりづらかったのでもう少し電車で絡んできた人もそれに言及した方が良かったかなーとは思います。
他は、絵もキレイだし、話もサクサクと読めて面白かったです。
アホエロ
2019年3月27日
キャンペーンやっていたときに購入しました。緒川さんのアホの子受け好きです。あらすじで想像した通りのアホ受けで可愛かった。
でもテンポが悪いというか展開が早いというか…短編のせいかな。もうちょいページ数増やしてちゃんと描いてほしかった。
続き物?
2019年3月6日
ちゃんとレビューを読んでから購入すればよかったです。
続き物かな?っていう終わり方です。
後悔。続き物でも、大丈夫!待てる!という方には良いかもしれません。
アホエロです
2019年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見事なまでにアホでエロい(笑)
絵が綺麗なので見てられますが、内容に深みは多分ありません(^^;)
ただ楽しい。何も考えずに読めるし、可愛いので、そういう気分の時にはうってつけです!
これからも楽しみにしています!
内容がないエロ
2019年2月3日
緒川先生のイメージとは違うなーと思いつつ軽く読めるエロですが特に目新しさもなく。このページ数でこの値段は高いかも。
同人誌のようなアホエロ
2019年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緒川先生は最近シリアスな作風が多かったので久々のラブコメ作品でした。褐色◯魔受けという感じで、1話目からエロがあり、同人誌ノリのようなライトな性描写であまり深く考えずに読むのがオススメです。ライトセーバー修正が褐色受けだと目立つのでそこが不自然で残念でした…今のところあまりストーリーに深みがないので続きが気になるまでは行きませんが、次の配信があれば読みたいと思います。
2019年2月1日
なんか今までの作品の中であまりな方です。ちょっと下世話な感じがしました。
今更 いん魔を描くの??って感じ
2019年2月3日
緒川千世ほど人気&実力のある作家が、なぜ今更 使い古された感のあるいん魔描くのか分からない(まぁ描きたかったってだけでしょうけど、担当止めろ)
だって特別面白くないしひねりもない。なんだったら新人でもっと魅力的ないん魔描いてる作家さん居るし。緒川先生は好きな作家だけに看板に傷が付くようでイヤだな。この内容でこの金額は納得出来ません。因みに、なぜいん魔と平仮で書くのかとゆーと、サイトから(みだら)とゆう字が不適切なな用語としてエラー出されるからです。本のタイトルだっつーの(呆れ)
高い!
2019年3月2日
あっという間にお話が終わった‥
値段の割には。
まだ続くのでしょうけど‥次は買わないかな。
褐色ダメな子受け好きなら…
2019年3月5日
キャンペーンの為とクーポンあったからまあまだいいかなとぎりぎり思えるけどページと内容の割には高いです。短くてもぎゅっと詰まってるわけでもなくエロとまじ導入だけなので…試し読みで受けがめっちゃ好みという方以外は次話様子見でもいいと思いました。