ネタバレ・感想あり組長娘と世話係のレビュー

おおっ
2025年8月8日
表紙の幼女が本編でも可愛すぎます。それでもう十分でございます。文句なしの星5。ただもっと他の子も出てきて欲しいです。25/08/08記
絶品
2025年7月22日
霧島の過去に何があったか知りたくてとりあえず6巻を購入しました。少しづつ明かされていくようなのでおいおい続いて購入することになるのかなと思います。本当の極道の世界を知る人間はあまりいないはずなので空想の割合が大きいと思いますが霧島の人物構成はきっちりと考えられている様ですのでこれからの展開が楽しみです。絵もとてもお上手だし長く楽しみたいです。1巻表紙の不穏さはもう絶品ですね。
霧島と桃山組長推し
2025年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別アプリで毎日無料だったので読んでたら激ハマり→アニメも見ました!基本はアットホームだけどたまにちゃんとヤクザしてて温度差がw(主に桃山組)
組に拾われたのが18〜19で若頭になったのが22歳というのが非現実的なのが1番気になるけどまぁ漫画だしなとw
優しい霧島も可愛くて好きだけど、怖い霧島のがもっと好きw親の仇をうてる日は来るのかな?
組自体はもう無くても56した本人はまだ生きてるかも?だし、真白なら見つけ出してきそうな気がしてる(悪魔な霧島を蘇らせる為にw)

八重花の初恋は実らないだろうけど霧島大好きな姿はほんと可愛い。
桃山組長大好きな栗ちゃんも可愛いくて大好き。秀成叔父さんのビジュもスタンスも顔もかっこいい!もっと栗ちゃんとの絡み見たいなぁ⸜( ´ ꒳ ` )⸝
2025年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分読んでみました。ヤクザのお話しということで、怖い話しなのかなと思ったら霧島君がめっちゃいい♡
他の桜樹組のみんなもすっごい優しくてカッコよくて。でもやる時はやるみたいな♡
八重ちゃんのお世話係から始まる変化がとても素敵で、続きがとても見たくなるお話しです。
久し振りに一気完読 大満足
2025年3月13日
悪魔と呼ばれていたけど 本当は心優しい霧島と 可愛い八重花のコンビが たまらなく愛おしくて 時には涙して読みました。ヤクザの世界が舞台なので初めは読むのを躊躇しましたが 読み初めたらストップ出来なくて 徹夜で完読。登場人物それぞれの個性も際立ち 私は和服のお父さんが推し(笑) 八重花の上目遣いに胸がキュンキュンするほど可愛かったです
早く 早く次回作が読みたいとワクワクして待っています。
温かい絆を感じる
2025年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分1巻から。強面の男性と女の子が手を繋いでいる、表紙から惹かれました。”桜樹組の悪魔“と呼ばれていた霧島と組長の娘のやえちゃん。(お世話係といいながらも)やえちゃんと接するうちに、霧島自身の忘れていた感情や心の温かさなんかもうまく表現されています。ふたりにしか分からない絆にウルッときちゃいます!やえちゃんの周りの人たちの優しさやコミカルさもちょうどいい!癒されるステキな作品。やえちゃんの可愛さにキュンとします!
想像通りの素敵な話
2025年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組長の娘八重花と若頭の透の距離(関係)が少しずつ縮んでいくのが、とっても読んでいて泣けて、ほのぼのします。八重花ちゃんが少しずつ心を開いていくのがとっても可愛いくて抱きしめたくなります。又、透も八重花と一緒にいる事で人として成長していく姿がとっても素敵ですね。
2024年12月22日
とにかく可愛いです!絵柄も綺麗だし内容がほのぼのしていて癒されます。キャラの性格も見た目も好みにドンピシャ…ぜひ読んでほしいです
2024年10月29日
お嬢がかわいいです。いわゆる、反社ですが、義理を通す大物一家なのかな?尊敬出来る組長と、その下の組員達もとても優しく気の良い人ばかりで、お嬢が幸せになれますように。お母さんも元気になる日がくるのかな?泣ける話もあり、続きが気になります。
ほのぼの~
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメからです。娘さんがすっごくいい子で、だんだんと絆されるのがほほえましいですね~。
特にいいなーって思ったのは、子供たちですね。ヤクザの娘って敬遠されるけど、それでも友達になってくれる子がいるのは素晴らしいと思いましたね。
日常系なのでハラハラする展開はほぼなし。安心して読めると思います。
ほっこり満載の素敵な作品
2024年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突然始まった小さい子のお世話に戸惑いながらも、決める時は決める霧島のかっこよさとお嬢の無限の可愛さにやられます。個人的に授業参観のお話が好きです。だんだん距離が縮まる二人と周りの人たちの日常にとてもほっこりします。素敵な作品です。
かわいい、尊い
2024年8月30日
漫画を読んでからアニメを見たのですが、アニメは作画が良すぎて、声もキャラクターに合っているので控えめに言って神です。漫画も絵柄がタイプで最高です!ヤクザの世界にこんなに可愛い女の子がいるのが不思議な感じですが、ほんとに可愛くて尊いです!!ほのぼのした日常マンガなのですが、ストーリーも進むので面白いです!
絵が好きです
2024年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで購入しましたがほんとに絵が綺麗ですし内容も泣けるものから笑えるものまで幅広く展開してます。
ずっと楽しみ!
2024年8月26日
ずっと楽しみに読んでます♪
キャラも増えてきて名前だけでは「誰だっけ?」って思うことも正直たまにあるけど(笑)、基本的にやり取りが微笑ましくてかわいいし、各々の成長もあって、近所のおばちゃんの様に生温かく見守ってる感じ笑
シリアスなストーリー展開の時もあるけど(基本軸が根底にあるので)、それだけじゃない緩急差がうまいなあ、と。
これからも楽しみに読んでいきたいです♪
2024年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話大好きなんです。悪魔と呼ばれる程怖い男が、組長の大事な娘さんにお嬢って呼んで大切にしている姿だけでも萌えるのに、八重花ちゃんがまた可愛くて可愛くて滅茶苦茶愛おしいです。キリシマ、と片言で呼んでいる姿も可愛すぎます。八重花ちゃんのお母さんと霧島のお話も好きです。
かわいい!
2024年8月23日
まず、表紙がいいですよね!そして読むとさらに。。。癒されます。八重花ちゃんがかわいいし、霧島さんのお嬢・八重花ちゃんへの接し方がいいです。
表紙買い
2024年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に表紙がなんとも言えないよい趣を出していて思わず買ってしまいました。暴れ馬だった霧島さんが八重花ちゃんのお世話をしていくというほのぼの系なストーリーです。
とにかく八重花ちゃんが可愛らしくて癒されました。
かわいいし、癒される!
2024年8月21日
霧島と八重花ちゃんの絡みが好きすぎます!!とにかく八重花ちゃんがかわいいので、癒しを求めてる人にはオススメです!
2024年8月21日
レビューが高いのが、納得できます。
読んだ後は、こちらも優しい気持ちになれるというか…あたたかい気持ちになるというか。
親との昔の思い出は、いくつになっても大切なものだね、霧島さん。
やえかちゃんの成長が楽しみ!
ヤクザと幼女
2024年8月18日
新しい分野だなって感じで、他の方もレビューしてるようにほのぼのしているシーンもありますが、逆に怖いと思うシーンも。ヤクザなんだから裏で色々やってると思うと深く考えちゃう話もありますね汗
表紙から優しさが分かる
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ もちろん裏社会の人々を登場人物にしている以上裏社会ならではの光景が垣間見えることはあるけども、娘さんと接している時はみんな優しくなるのがとても良かった。
一面が一面だけじゃない事を知った
2024年8月15日
アニメもだけど、コミックも八重花ちゃんに霧島が寄り添う感じで優しいくてほっこりします。ヤクザのお話しとは思えない温かみある作品で好きです。
2024年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいいとかっこいいが混在してて最高ですーー!!
最初は、アニメから入りましたが、とっても面白いまんがも!
好きだなー。
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃほっこりする。霧島のお嬢に対する接し方も好きだし、可愛いし、二人が微笑ましい。周りの人もキャラ良いし予想外に泣けたりして思いの外良かった。
面白い!!
2024年8月12日
絶対が中々奇抜ですが、内容は日常もので、癒されながら読んでます。
霧島のお嬢への距離感がいいので是非読んでください。
ほんわかする
2024年8月12日
まず絵が可愛らしくとてもいいです!!日常系で2人の関係性が見ていてほのぼのして笑顔になれます!
結局みんないい人!!!癒しを求めているそこのあなた!ぜひぜひおすすめです!
楽しく読めました
2024年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告を見て面白そうだと思って読み始めました。ヤクザのお話かと思ったら、コメディ要素もあってクスッと笑ってしまうようなお話でした。でもだんだんシリアスな内容も混ざってきて、飽きずに読めるお話だと思います!
微笑ましい
2024年8月9日
見ていて自然と笑顔になれる漫画ですね。

昔は暴れまくってたヤクザの霧島さんは、ある日いきなり組長の一人娘の八重花ちゃんのお世話係になりますが、戸惑いながらもお互いに少しずつ仲良くなっていくとこなど、良いなぁって思います。
話題になってた
2024年8月5日
話題になってたのでアニメから入りましたが続きが気になりすぎてマンガもかっちゃいましたがいい話ですね!
😊
2024年8月5日
最近アニメの存在も知って見るくらい好きな作品です。
2人の関係が見ていてかわいいです。最初から読み返してよんでみようと思います。
とにかく可愛い
2024年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、組長の娘と、お世話をする見た目はコワモテの優しいお兄さんのお話です。
舞台となる組織が少し怖いということを除けばみんな優しいほのぼのとした日常コメディです。
テンポよく読めて好きな作品です。
😄
2024年8月2日
本当にこの漫画が好きすぎてついに漫画を買ってしまいましたー!!とにかく組長娘が可愛すぎて、ロリ好きにはたまらないキャラすぎるし、世話係ももぅ表紙から分かるあのクズそうなチャラ男?が本当はめっちゃ優しくて子供を大切にでかるヤクザで性癖にぶっささった😩
Zo
2024年8月1日
組長の娘の世話係なんて、結構責任重大だろなあ。ヤクザのもんが幼女の面倒を見たりするのは、龍が如くを思い出すなあ。
かわいすぎる
2024年8月1日
女の子がとにかくかわいい
極道の世界感とのギャップの中で、可愛さが倍増します
笑えて温かい気持ちなれると思います
カワイイ!!
2024年8月1日
極道ものだけど、とってもかわいくて、ほのぼの系のお話でした。
ギャグもある日常系マンガでとてもおもしろかったです。
キャラがいい
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 極道ものですが、表紙の絵からもわかるようにほのぼの系です。アクション漫画や恋愛漫画ではなくて、日常系漫画になるのでしょうか…非日常的ですが。キャラが各々立っていて面白いです。
八重花ちゃんかわいい
2024年7月25日
ひたすらかわいくて癒されます✨
アニメきっかけだったので、杉原くんの悲鳴が脳内再生されるのが楽しいです😄
七星くんも気になるので、アニメ第二弾あると嬉しいです!!
2024年6月20日
八重花ちゃんはカワイイし、笑い方が最高にカワイイ‼︎
個人的には、杉原が好きです。
これからも楽しみにしてます。
八重花お嬢は、ツンデレかわいい
2024年1月29日
笑うと「ぷすー」組長パパは、かっこいい
お母さんが亡くなって寂しいけど、お世話がかりの霧島は、狂犬若頭は、強くて優しく、筋モンにはめちゃくちゃ怖い。
ほわほわした2人の毎日、百面相しまくる組の皆さん。
面白いです。
コレは読むべき!!!!!
2023年10月9日
アニメを観てファンになり、コレは本を読まなければと大人買い😄もう、霧島とお嬢のセットがむちゃくちゃ好き過ぎるw八重花ちゃん!!なんでそんなに可愛いのぉぉぉー!!!はぁ…癒やしだわぁ!本当、霧島さんと八重花ちゃんのセットは無敵だわw勿論、出てくる組長達や若頭達、下っ端含め全員個性豊かで面白くてストーリーが半端なく良い!!シリアス(泣いた)からコミカル(大爆笑)な内容まで盛りだくさんでずっと読んでても飽きない。本当に素晴らしいです(拍手喝采!!!)是非とも読んで頂きたい本です!!出来ればアニメも😺
癒しです
2023年9月18日
ほんとに癒される名作です。
小さい子供とその成長を見守る大人達のお話ってまあホントに尊いです。荒んでる時ほど読んで心に染み渡ります。

霧島さんと八重花ちゃんを始め、色々な登場人物が出てきます。普段の会話から繰り出す何気ないボケとツッコミに思わず笑い、ハートフルな展開で胸が熱くなる。また、幾つか明かされてない謎があるので、ソコも今後の展開として楽しみな作品です。
2023年4月30日
キャラクターがとにかく可愛いです。いろいろなストーリー展開があり、常に新鮮な気持ちで楽しめます。とてもいい作品です。
1巻まで読みました
2023年4月30日
表紙の雰囲気が凄く好きで気になっていました。テンポ良く進み、とても面白いです。八重花ちゃんとおはぎが可愛くて癒されます。
極道物
2023年4月29日
絵に惹かれて読み始めました。やえちゃんの表情が子供らしくなっていくのが嬉しくて。
これから先もやえちゃんの笑顔が増えていきますように😄
あくまで漫画
2023年4月29日
極道ものを最近よく見かけます。現実では難しいですが、あくまで漫画の世界と割り切って読むと面白いです。八重花ちゃんもかわいい
可愛くて優しい
2023年4月29日
タイトルからわかるように、主人公はヤクザの組長の娘と、そのお世話をする組員ですが、その微笑ましい交流を描いた優しい世界観です。ホロリとするシーンがたくさんあります。
とても可愛い
2023年4月28日
アニメ1話だけ見て、原作から読もうと思って買いました!ヤクザだけど、垣間見えるやさしさとか大好きなのでド刺さりしました!2人の関係がとてもいい。ほんわかした気持ちになります。
組長娘と世話係
2023年4月27日
やえこちゃん、かわいいすぎ💗
嬉しそうな顔や怒った顔が大好き😍
霧島との仲がよくて、霧島が大好きなやえこちゃんと霧島はいいコンビです。
2023年4月26日
タイトルからわかるように、組長の娘をお世話するコワモテの組員。シチュエーションを考えるだけで、ほのぼのしてしまうが、期待を裏切らない面白さ。
ギャップ
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品に関しましてはと言いましたらまずはじめにどういったストーリーになっているのかを説明させていただきましょう。
突然ヤクザの人々と暮らすことになった少女を描いた特殊な日常系の漫画です。
ヤクザと少女の生活を描いた作品は新感覚で面白い発想です。
深いほのぼの
2023年4月25日
一応組への貢献になっているものの、狂犬とも思える程に破天荒な素行が目立つ(敵対組織との流血沙汰を起こしまくる)霧島が、ある日突然、組長の娘の八重花の世話係を任されることになる話ですね。表紙を見ただけでほのぼの系だと一発で分かるのですが、初手から霧島の流血沙汰を起こしているシーンから始まるなど、他のほのぼの系作品にはない深みがあるほのぼの系になっている気がしますね。
ほのぼの系
2023年4月24日
アニメメディアで見たほのぼのするいい感じの作品でした。見てから読んだのが原作ですがこちらも満足と納得があります
お互いを想い合う姿に心が温まります🍒
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『桜樹組の悪魔』と呼ばれている霧島と、組長の一人娘 八重ちゃんとのハートフルストーリー🌸
心優しいハ重ちゃんの言動によって、霧島が少しずつ変わっていく様子が丁寧に描かれていて、巻を追うごとに2人の絆が深まっていく過程に、ほんわか癒されます☘悪魔と呼ばれる霧島の様々な顔が見られるのも魅力の1つです♦アニメも視聴しましたが、最高の仕上がりでした😄特に、八重ちゃんの声が可愛くて堪りませんでした🎀
ギャップが…
2023年4月23日
顔も怖くて口も悪い霧島が、組長の娘八重花の世話係に!というギャップ萌え必須のストーリーです!最初は頑張って優しい言葉使いだったり言動を気をつけていたのに、八重花の優しさに触れていくにつれ本当に優しい人になっていく所がいいです!
アニメもまぁ八重花が可愛くて可愛くて…
漫画もアニメも絵がきれいなので、どちらもおすすめです♪
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超暴力的なヤクザが組長娘の世話をしていたらそのヤクザがどんどん丸くなっていくのがおもしろい。。。。。
何だかほのぼのします❗
2023年4月21日
最初はぎこちなかったけど霧島と八重花ちゃんが段々仲良くなっていくのが楽しみな感じですね😊八重花ちゃんが可愛らしいです😊
2023年4月21日
お母さんにおすすめされて読み始めたんですがほんとにかわいい!ヤクザが出てくる系の漫画は全然自分から読まないけどこれは自分から進んで読んでます!
星5つでしょ‼
2023年4月21日
この作品は、アニメになる前から観ていて、
アニメ化した時は、メチャクチャ嬉しかったです😊
もう、アニメ化して、当たり前だよなぁ~と、思うくらい、沢山の人に観て欲しい作品ですね

あえて、ネタバレしませんが、観ないと損する作品であると、言いきれますね😉
組長娘が可愛い
2023年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物が可愛らしい。仕事がかなりの暴力沙汰になる主人公が組長に娘の世話係を頼まれ、なんとかその役をまっとうしようとするところが面白い。
ハートフル
2023年4月20日
ヤクザ若頭の霧島は、組長の娘八重花の世話係を任命されるが、、、
人を痛めつけることを生業にしてきた霧島が、八重花と過ごし人を大切に守る事を学んでいくハートフルマンガ。
八重花ちゃんが本当にキュート!
2人の関係性が好き
2023年4月19日
霧島と八重花ちゃんの関係性や仲良くなっていく姿が微笑ましく、ほっこり癒されます。八重花ちゃんがかわいい!
とても面白い
2023年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく八重花ちゃんがかわいい。霧島さんと八重花ちゃんの関係性が本当に良いです。八重花ちゃんを守る事で責任感が出てきて誰かを守りたいという気持ちが出てくる霧島さん。読み応えもありますしとても面白いです。
微笑ましすぎてずっと見てたい
2023年4月18日
霧島と八重花ちゃんの距離感が徐々に変わっていくのが分かって見てて微笑ましいです!
みんなの過去とか本当に感動して涙止まらなくなるので注意⚠️
大好きな作品です❤️
2023年4月16日
だんだんと2人が仲良くなっていくのがとっても微笑ましく、特に杉原が大好きです❤️イラストのビジュも爆誕しすぎて、、
2023年4月16日
主人公が女の子のことを大事にされていて癒されました。主人公のリアルな感じが年をとるごとにそっち目線でみることになるのかなって思いました。
感動
2023年4月16日
タイトルの"組長娘"と"世話係"のやりとりにとても癒されます。泣いて笑えてほっこりする、とても大好きな作品です。
ほっこり癒される
2023年4月16日
ヤクザの話だからどうかなぁ?と思いながら無料分の1巻だけ読みましたが最高でした!霧島と八重花ちゃんのやりとりに、ほっこり癒やされました!霧島の三白眼にメガネに八重歯も最高です!これは続きも読みたいなぁ!しかし、お値段がかわいくない。
絶妙な組み合わせ
2023年4月16日
まずビジュアルが良いですよね、若頭と幼女。小さい子が心を開いてくれるようになると、なんだか嬉しくなります。野良猫が懐いたみたいな…おすすめ!
よきよき
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島とお嬢の絶妙な距離感と、少しずつお互いの心が開けてきたり。お互いの存在が大きくなっている事に気づいていく所に胸きゅんしてしまいます♪
2023年4月15日
漫画よりもアニメを先に観たのですが、アニメの方は最初でつまらなくて見るのをやめてしまいました…。
ただアニメがつまらなくて漫画のが面白いというのはよくある事なので、これからどんどん読んでいきたいと思います!
組長娘と世話係
2023年4月14日
ほっこり
にまにま
893と幼女のハートフル・コメディ。
こわいお兄さんが幼女に振り回されて(?)ほっこりします
初めての作者さん
2023年4月14日
ヤクザの話はあまり読まないのですが、キャンペーンでこの作品を知り、購入しました。お嬢と世話係の話ですが、凄く面白かったです。もう少し安くしてもらえたら嬉しいですね。
サイコー
2023年4月13日
アニメから入ったんですが、アニメが良過ぎて大人買いしちゃいました!電子と紙どっちも(笑)ほんとにどのキャラもサイコーです!
八重花ちゃんかわいい
2023年4月13日
組長の娘の八重花ちゃんと世話係の霧島の話でアニメも面白かったんだけど漫画だと霧島の過去とか早くみられて買うしかない
子供系
2023年4月13日
子供の作品はもう心が揺さぶられて読めたもんじゃない。可愛くて可愛くてとにかく面白いと思います。先も読みたいです。
サイコーです
2023年4月12日
アニメから入って全巻読破しました。
とにかくお嬢がかわいい!かわいい!!
霧島の人間味が出て来て微笑ましくちょっぴり泣けてしまうこの2人とてもよきですね
(お嬢が成長して霧島との恋愛的なのも妄想しちゃいます! はい!かわいい!)
やえちゃん&とおるくん
2023年4月12日
以前から表紙の絵に惹かれていました。無料分読んでふたりの関係性にハマってしまいましたね。気持ちが通じ合っていく描写が丁寧で、怖い世界の筈なのにほっこりと癒されています。
2023年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子もお世話している男もどっちも可愛いし愛おしい。シリアスな展開もあるがよくまとまっている作品になっている。
癒される!!
2023年4月11日
まずお嬢がかわいすぎる!!
霧島がだんだんかっこ良く見えてくるし、人は見た目じゃないなと登場人物見るたびに思う!!
日常のやり取りに癒されるし、泣けるとこもある!!
好きです
2023年4月11日
世話係と娘のやり取りや関係性が面白い。
世話係が組長女への接し方に戸惑っている姿が可愛い 。
だんだん愛情が芽生えお互いに大切な存在になっていくのが素敵です。
ほんわか
2023年4月11日
まず娘ちゃんが可愛いらしいのと、人見知りだったり子供らしい一面が垣間見えるのが良い。2人の関係性も見ててほっこりします。
お嬢と霧島のやりとりに癒されます。
2023年4月10日
暴れたら凶暴さMAXで危ない人の霧島が
お嬢の八重花ちゃんには、丁寧なことばかけと優しく寄り添う感じで、そんな2人の場面に癒されます。
ほわほわと無邪気で可愛い八重花ちゃんに懐かれたら、そうなるよね?って思わされるのと、霧島が本来持っている優しさがお嬢には素直に出せるのだろうなと(^^)
暴力シーンなどもありますが、
とんでもない暴れん坊の霧島に娘の世話役を任せる親分も霧島への信頼と愛情を感じます。
この作品のあったかい人間関係が好きです。
可愛いうえに!!!
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には霧島さんや組長が好みですが、可愛いお嬢を見ると癒されます。あの、ぽわぽわしている感じがたまらん!!
ほんわかするー
2023年4月6日
なんせやえかちゃんがかわいすぎる
アニメも見ました!
きりしまかっこよすぎて、きゅんきゅんする
あんなの惚れてまうやろーーー!ってなる
自分がやえかちゃんなら絶対にきりしますきになってますね。
あんなにかっこよくて優しいのはずるい。
一つ一つのエピソードが短くて読みやすい
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューの評価が高いので、気になっていた作品です。実際に読んでみたところ、金額はかなり高いのですが、良かったです。一つ一つのエピソードが短いので、私にとっては読みやすかったです。最初だけ読んだのですが、続きが読みたくなりました。
惚れました♫
2023年4月6日
霧島と八重花ちゃんの関係がすごくいいです♫
壊れている霧島が八重花ちゃんと過ごすうちに
人間らしくなってきて
話の内容は結構重めなのに、どことなくほっこりできるので、何回も読み込んでます♫
お値段は少し高めですが、新刊が出たらすぐに買ってしまうほどお気に入りです(*^^*)
かんわいい
2023年4月6日
ヤクザと子供って時点で最高なのに、お父さんも世話係の人もかっこよければ、お嬢も可愛すぎて、癒ししかないです!
のほほん
2023年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アニメ、やりましたね、、見ました!
霧島とお嬢の関係性にとってものほほんとします。
おはぎ推しです💗
お母さん早く元気になるといいですね。
癒し効果抜群でした。
きりしまぁ~!
2023年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島の殺ってるときの表情とお嬢の前の時の表情のギャップに驚きとともにギャップ萌え!!お嬢もすっごく可愛くて、霧島の事大事に思ってるんだなーって思いました。霧島、授業参観バージョンイケメン°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
2023年4月5日
笑いもあるし、シリアスもあるしでなかなか読み応えがある作品です!
組長大好き‼︎
キャラクターもみんな魅力的ですよ!
😊
2023年4月4日
お嬢ときりしまの2人の関係性がいい!
ヤのつく家業だけどもっと続きが見たくなる!!
見て損はなし!!オススメです!
ほっこり
2023年4月4日
テレビアニメを見て知りました!
だんだんと柔らかくなっていくきりしま!
お嬢の落ち着いた雰囲気もいい(^-^)
😄
2023年4月3日
ほんわかしているだけではないのが良いですね。なんだかんだ言ってもヤのつく家業なので…でも、ソコが他と違っててこの作品の魅力だと思います。
2023年4月2日
アニメで知りました。
霧島さんかっこいい‼️
八重花ちゃんはめちゃくちゃ可愛い‼️
ヤクザの一家だけど、とてもあたたかい気持ちになります。
ほんわか
2023年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤクザってほんとにこんな感じなのかな、かっこいいと可愛いの渋滞ですね❗ほんわかしててとても癒されます~
尊い
2023年4月1日
強面のやーさんが幼女の世話を必死にしている姿が尊すぎました。絵もほんわか可愛らしくて読んでいて癒されます。
2023年4月1日
ピクシブでずっと追いかけてます!単行本化したので、こちらでよんでいます!(^^)!どんどん続きを読みたくなる
2023年3月31日
何度見ても飽きない作品です!!見ていてほっこりするというかすごく癒される!!イケメンと可愛いの大渋滞です
2023年3月9日
お嬢含めて子ども達は皆可愛くて癒しです。大人たちは渋い人やら怖い人やら、個性豊かで楽しいです!そしてストーリーもしっかりしていて、読み応えがあります。続きがとても楽しみな1作です!
ハマりました
2023年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ レンタルで借りて読んだのですが、すごく面白くていつでも読めるようにと購入しました。
怖いシーンもありますが、普段の霧島くんとやえちゃんのやり取りがほっこりと癒やされます。
作家名: つきや
雑誌: コミックELMO