ネタバレ・感想あり組長娘と世話係のレビュー

か〜わ〜い〜い〜!!!
2023年1月3日
めっちゃ面白い!!ほのぼのしててつまらなさそうと思っていたんですが、友人が読んでいるのを見て買ってみました。基本的に平凡だけど平凡じゃないときあるし、キャラクターも絵も最高です!!
私個人的に主人公のふたりじゃなくて真白が好きなんですwwどうしても捨てきれない強さとクズ感、推せます……👍あと組長、お堅い感じがもう最高!滅多に笑わないけど面倒見が良くて理不尽に暴力とか絶対にふるわない人です(ギャグは除く)。でもお嬢にはすっごく優しいところがもう、…男です。
おもしろいです
2022年12月29日
ヤクザものだけどほんわかしてますね
悪魔と呼ばれる霧島がお嬢に対しては優しい!
ちゃんとお世話してて本当はいい人?(笑)
杉原とのやり取りは最高です
ほんわかします
2022年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組長の娘さんに関わる事で、怖がられる職種の大人たちの優しい心が表れたり、時々、笑ってしまうシーンが有ったり…読んでいて優しい気持ちになります。
家族思い!
2022年10月25日
荒事のイメージしか無いヤクザですが、そんなことはなかった。人一倍家族意識が強く、優しい。お嬢は素直でかわいい。そんな八重花には霧島も強く出れないし、初めは乗り気じゃなかったけど、本心で守ってしまう。組員たちとの関係にもほのぼのできる、優しいヤクザのお話です。
深いし怖い
2022年10月16日
1巻を読んだ後8巻まで笑ったり泣いたりしながら一気に読んでしまいました。ほのぼのするとか癒やし等のレビューが多いですが、確かにそうなのですが、読み進めていくとかなり深い内容で、そして怖いです。今まで極道モノはヤクザが溺愛系の「こんなヤクザは実際にはいないよな」と思う物が多かったのですが、そしてこの作品もそうではあるのものの、暴力的な面が結構多く。霧島も杉原も、組長もその周りのヤクザさん達も、皆んな人をたくさん殺めているのだろうな…それ以外にも裏社会で起きることをこの人たちもやっているんだよな…と考えを巡らせてしまう作品です。怖くて夢でうなされてしまいました。人を散々殺めている人たちが身内の命は何が何でも守ろうとする。怖いものときれいなものとの間で揺れ動く霧島の思いを勝手に想像し、どっぷりハマってしまいました。霧島の過去をもっともっと知りたいし、もちろんほのぼのとした話もたくさん読みたいので、どうか長く、長く長く続いてほしいです。“みーちゃんと霧島”は腹がよじれる程笑いました。
二人のギャップが最高です
2022年9月21日
pixivで何度かお見かけしていましたが、アニメを見て漫画も読みたくなり購入しました。
八重花ちゃんの可愛らしさと、霧島の優しさにほっこりします。
疲れた時に読むと癒されます!
最高の
2022年9月18日
私の癒やし♡めちゃくちゃ可愛いお嬢!それにつられて何気に可愛くて優しくなる霧島。どっちも最高!!アニメもホントにいいし、どっちも好きです
ハートフルな話
2022年9月17日
こんなハートフルな話だったとは最初は思わなかったけど、毎回いい話が満載で涙腺がヤバイことになりました。
先々どうなるのかドキドキが止まらない。
2022年9月16日
アニメを見て気になり購入しました。
ほっこりしたり、ハラハラする様な展開もあり、
すごく面白いです。
癒される!
2022年9月4日
霧島とやえかちゃんの距離が少しずつ縮まっていくのが癒されます。私も無鉄砲なところがあるので家族欲しくなりました。
優しい気持ちに😊
2022年9月2日
天使のようなやえかちゃんと悪魔と呼ばれる霧島さん。二人を見守る皆も素敵です。出会えてよかった作品です🙂
ギャップ萌え
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重花ちゃんが可愛い過ぎて、1巻読んでまとめ買いしてしまいました。

高校生の恋も進むと良いなぁ。。
ハマる!
2022年8月18日
極道ものなのに怖い感じがあまりなく
ほっこりするし、見てて幸せな気持ちになれる
久しぶりにどハマりした作品⸜( •⌄• )⸝
もだえた
2022年8月15日
関係がかわいすぎて悶えました…霧島いい男です。
ヤクザものがす気になってしまいました😶
続き気になります…
すき
2022年8月15日
キリシマとお嬢の関係性が好きです。
ほのぼのするし、極道って感じの場面もあったりしていいです!最新刊まで読んでも飽きません。
霧島イケメンすぎる
2022年8月14日
霧島さん、めちゃくちゃ好きなタイプなので、彼にはぜひ幸せになってもらいたい…そう思いながら毎話読んでます!
ほっこり、じーんときます
2022年8月13日
やえかちゃんがとても可愛らしくて癒されます!
また、やえかちゃんに対する、霧島の人間味ある温かさに、目頭が熱くなります。次々に読みたくなるお話です。
癒される
2022年8月12日
裏社会物が好きなんですが癒される。。。お嬢が本気で可愛いし、登場人物がめちゃ人間味あっていい。桐島のバイオレンスはもう少し見てみたいけどwまぁ。これは癒され系なんで。
霧島さんが優しすぎる✨
2022年8月10日
霧島さんめっちゃ良い人!
ヤクザものなのに、ほのぼの系で癒される😺
やえかちゃん可愛い!"(∩>ω<∩)"
続きが気になる〜
いいかんじです
2022年7月31日
とがっていた人が子供と接していくうちにだんだんと優しくなっていく姿を見てほっとするかんじがいいですね。
楽しみ~
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 桜樹組のアクマが…
お嬢に翻弄されてる。
ヤエカちゃんの可愛さと、時々見せる大人な感じが好きです!
アクマとお嬢のこれからが楽しみです
周りも、何だかキャラが…
視点が良い
2022年7月27日
現暴対法で語られる場合、素人でもコレはやり過ぎでしょ!と感じる点が幾つかある。
其の中で、現実離れしてはいるけれども。ホンワカとした内容。
どんな立場である人でも、1人の人間が生まれてくるのにあたり人のチカラを借りなければ生まれてくる事は出来ない。生きていく中でも同じ。
誰かに与えられ・与え乍、生きている。そして何より夏休み中に何かに悩んでいる方。
読んで欲しい!此の作品で何かを得られる。そして目から鱗に感じられる。
沢山の方に読んでもらいたい!
面白いです。
2022年7月26日
笑いもちょこちょこあってヤクザ感は、ほぼないです。今は6巻の途中ですが、ほのぼのするし、組長の娘はどう育っていくのかも楽しみだし…ちょこちょこ過去を読めるし…どんどん読んでます。
案外
2022年7月23日
今日1日で一巻からまとめ読み!読み始めたら止まらなかった。とにかく、なんやかんやで面白い。早く続きぐ読みたい!
ほっこり
2022年7月16日
組長の娘が可愛すぎます。
世話役として接するうちに人として成長していく主人公と組長の娘との
日々に気持ちがほっこりする作品です。
アニメ化おめでとうございます!!
2022年7月13日
ほんとに大好きな作品です。そしてアニメが放送ということで、動いて喋ってるやえかちゃんと霧島が見れる…!!
霧島くん優しい😄
2022年7月12日
八重花ちゃんは可愛く心優しい女の子
八重花ちゃんに拾われた真っ黒な仔猫(命名:おはぎちゃん)も超絶可愛いくて
一目惚れしちゃいました
それから八重花ちゃんの世話係になった
桜樹組若頭の霧島くんはとても優しい人だと思いました

参観日に来て欲しいのにそれを言えない八重花ちゃんの
様子の違和感を察し出席してあげたり
お母さんのお見舞いに行くのを拒絶した八重花ちゃんに
《神様にかけられた魔法》と比喩して
夢の中でお母さんは神様と戦っていると説明してあげたり⁉……など
とても心に刺さる話で
八重花ちゃんの凍った心を溶かしてあげたり
まるで優秀な保育士さんのような優しさを感じました

もしかしたら
霧島くんには弟や妹(特に歳の離れた)が居るのかな⁉
そしてよく面倒をみていたお兄ちゃんなのかなぁ……と
想像しながら読んでいました
感情が忙しい
2022年7月4日
アニメ化きっかけで一気読み。
日常系ではありますが、ヤクザ業界が舞台とあって時々シリアス入ります。
主人公自身まだ謎が多いですが、お嬢に癒やされて幸せになってほしいと願ってしまいます。
アニメも楽しみにしてます。
ほんわか感動モノ
2022年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 世話係を任されて、最初は距離があった八重花ちゃんと霧島さんだけど、あるきっかけから少しずつ打ち解けて、ほんわかする話の中でも、響く言葉が多くて、じんときました 黒猫のおはぎちゃんも可愛い
霧島と真白の絡みがたまんねぇ
2022年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島透ってマシロの香水の匂いが嫌いなんですけど、いや、それを分かっててやってくる真白。これたまんないっす。そして、組長娘と世話係アニメ化おめでとうございます!!!細谷佳正様と神谷浩史様が演じてくれるこの場面を楽しみにしていまっせ!
後書きに感動
2022年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 癒されました。組長の一人娘、やえちゃんのお世話係を命じられた若頭の霧島。心に深い傷を秘めた表情に乏しいやえちゃんが、不器用な霧島が精一杯お世話して心が通じ合ってくお話で心温まりました。作家さんの1巻後書きがまた良い!続けることは大事だとわかってても難しいよね。心折れないで良く頑張って本当に良かった。ジーンと心に来ました。
癒されました♦
2022年5月1日
感情が表に出にくい八重花ちゃんと悪魔と呼ばれるキリシマさんの掛け合いがサイコー!だんだん変化していく関係性に笑ったり泣いたりハラハラしたり。周りの人達のキャラもサイコーです!値段がちょっとお高めなので、クーポン駆使して4巻まで読了。お母さんがどうなるのか気になります。
アニメ化
2022年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島と八重花の凸凹コンビ。二人とも心に痛みを抱えていて、芯の優しさと本当の強さがあり、愛情深い人達に囲まれて真っ直ぐに生きていると感じられます。時に楽しく、時に厳しく、ハートフルストーリーです。
めちゃくちゃ最高!
2022年3月25日
霧島さんイケメンすぎ!まだ少ししか読めてないから霧島さんの過去がとっても気になる・・・そしてそれと同じくらい展開が気になる・・・
ギャップが〜
2022年3月23日
題名通り若頭が組長の娘ちゃんの世話係になるわけですが、ほのぼのと思いきや裏では本業血なまぐさい展開ありで面白い!アニメも楽しみにしています。
笑いあり、涙あり
2022年3月20日
世話係の霧島がとんでもねー鬼みたいな人柄なのに、八重ちゃんの世話係になることで、相互作用でお互いが成長していくヒューマンストーリだが、ちゃんと笑いありなのがいい!サブキャラたちがいいしことをしてくれるんじゃ笑
癒される!!
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組の中でも暴れん坊でふらっと居なくなったり血塗れで帰ってくる霧島がお嬢と接することで凶暴さを隠してお嬢に合わせられるように頑張って丸くなっていく姿がとても可愛い!!お嬢にバレないようにやっかいな人を片付けたり、数話越しの伏線(好きな遊びなど)もちょこちょこ入っていてニヤニヤしながら読めちゃいます。
もちろんお嬢が霧島に心を開いていく過程なども丁寧に描写されていて、父親似で静かなお嬢のデレがたまらん……!
話が進むことによりちょっとしたアクシデントというか事件が発生してソワソワドキドキしますがとてもいいアクセントになっていると思います。
荒んだ心を癒してくれるオアシスですぜひどうぞ!
可愛い子とイケメンの集い
2022年3月13日
八重花ちゃんが可愛くて可愛くて日々の疲れを癒してくれました〜
買うだけ買って溜めてましたが早く読めばよかったです( ・ᴗ・̥̥̥ )
雰囲気の良さが魅力の作品
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通り、「組長の娘」と「その世話をすることになった若頭」のストーリーです。「だるまさんがころんだ」が印象的でした。ヤクザが登場するのに、雰囲気の良いストーリーが魅力の作品だと思いました。絵も読みやすくて良かったです。
ほんと最高です
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか、登場人物はあまり多くないんだけどとても面白いよお、予想よりはるか上なところがありすぎて迫力満点だよお
おもしろい…!
2022年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ きりしまとやえかの成長物語…?
きりしまの優しさが暖かすぎる…。
それを引き出しているやえかの存在!!
キュンキュンします!!!
やえかのお母さんの話とか、きりしまの話に思わず涙が…!
笑いあり、涙あり、マジでオススメです!
2022年3月5日
とにかく可愛いです。例えば霧島にだんだん心を開いて懐いていくこととか、ヤクザの話のはずなのにほんわかしてて可愛いです。
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても感動しました、
おすすめです。
ぜったいにかったほうがいいとおもいます。面白いので2巻も購入しまふ す
2022年3月1日
ほんとに面白い笑あの見た目でこのギャップがあるのがまたさらに良い‼️早く続きが気になるしさせてくれる!
2022年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が苦手だなと思っていましたが、
話が面白くて全然気にならなくなりました。
まさかこんなに泣くとは思いませんでした…
両者の変化に注目
2022年2月16日
もう本当にあったかほんわかなストーリーです!お互いに必要な存在で、一緒にいるなかで成長していく2人が何とも言えない尊さで…お母さん目線になっちゃうのよ(笑)
何回も見てしまう
2022年2月13日
話の登場人物がとても個性的で一人一人の話が縦と横に繋がって先に続いている感じがとても好きです。
大人の話と子供の話は相反しているのに上手く混ざり合って読みながら色んな感情を引き出される所はまるでヒューマンドラマのようです。
ついつい買ってしまった
2022年2月10日
まぁ、よくあるストーリーなんですけどね。
ちょっとお高めだし。無料で分冊読んで、
価格下がってたので思わず、ポチッと。
ヤエカちゃんと霧島の組み合わせがカワイイ。
そして、クスッとさせられて
ひとりで笑ってました。(^◇^;)
アニメ化もされるんですね。
動いている霧島さんが楽しみです。
2022年2月8日
値段の高さだけはどうにかして欲しいけど、ほのぼの系の面白い漫画です。八重ちゃんのお世話係になって霧島が人の為に考えて行動するようになったり、2人のやり取りが微笑ましいです。あまり多くはないけど吹き出しそうになる場面や、涙腺緩む場面があったり、続きもアニメも楽しみです。
値段で躊躇ってる方は、今年アニメ化するらしいのでそっちで観るのも有りだと思います!
2022年2月7日
Webで連載を追っていましたが、単行本も欲しくて購入。まさに霧島のデビルとお世話の二面性が楽しいですし、杉原君のやられっぷりがとても楽しい、ほのぼのホームコメディです。
お嬢に
2022年2月2日
桜樹組組員のみんなと一緒に八重花ちゃんのかわいさに和まされます。
霧島君にも八重花ちゃんにも幸せになって欲しいです。
2022年1月31日
お嬢とのやり取りがほのぼのしててよき。
シリアスな顔面とのお嬢のほのぼののギャップに萌える。お嬢への丁寧口調もドストライク。
2022年1月30日
お嬢さん、かわいい~!そして霧島、設定的にはヤ○ザさんなんですが、お嬢さんといるときはなんとも優しい表情してますよねー。ほのぼの。
🍸萌える
2022年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ かっこいいとかわいいのコラボ
家出高校生とのやりとり花丸
萌える
本誌買った
全巻面白い
かなり面白い
優しさいっぱい!
2022年1月25日
ヤクザ業の世界なのに、小さな女の子を軸に、みんなが優しさを発揮!大切な人を守る事は、自分の中の優しさや正義感を育てることになるんだね。
お嬢の愛らしさに和みます。
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お嬢と霧島と愉快な仲間達との笑いあり?涙あり?狂気か?はたまた狂喜か?だけど最後にはほっこりできる日常が良いです。思い思われ信じ信じられ支え支えられ、そしてピリッとホロッとな日々、光と影の世界観が良いと思いました。
組長娘と世話係
2022年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 組長の娘の八重花と世話係の霧島のぎこちない信頼関係がとても見ていてほっこりします。とても面白い作品だと思います。
とにかくかわいい
2022年1月22日
無料で1巻読みました。とにかくギャップ萌えのきりしまとお嬢がカワイイッッ…!!!!!
周りのキャラも良くてハートフル極道のハッピーライフでした。続刊も気になるので買おうかな〜。
振れ幅大きい
2022年1月15日
危険な日常の中に突如出てきたほのぼのシーン。その振れ幅が大きいです。ただ振れ幅大きいぶんほのぼのシーンがとても際立ってあったかい気持ちになれました!
癒される
2022年1月14日
霧島の治安の悪い顔面と八重花ちゃんに対する丁寧な口調のギャップにやられっぱなしです。危ない世界に平和な時間が流れている感じが好き。
ハマりました
2022年1月13日
最初は話の流れがどうなるんだろ?と思ってましたが…
ハマりました
霧島の怖さも、八重花ちゃんの可愛さで…丸くなっていく感じも良かったです
2022年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島さんがかっこいいです!過去はかなり鋭い感じのようですが、お世話係になって徐々に人間味が出てくるのも惹きつけられます。実は優しい、というところに気付いてしまったら、きっと癖になっちゃう人かもしれません。
カッコいい!
2022年1月12日
少女漫画のような可愛い絵ですが、恋愛要素はほぼなしです(脇の方でかする程度)
でも霧島さんがカッコイイ!!
爽やかなのもいいけど、ヤクザなのも良い!
組長娘と世話係、
2022年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんだん表情が見えてくるお嬢が可愛い花火大会の時の霧島さんがすっごい面白いから超おすすめ杉原さんが一番好きだけど
ヤクザだけどおもしろい
2022年1月3日
子供のお世話をするヤクザの日常が楽しいし、子供が可愛くて読んでてほっこりします。早く続きが読みたいです。
ほんわり♪する作品
2022年1月2日
怖いヤクザが組長のお嬢さんのお世話係をしながら人間らしさを取り戻していく心の機微が細かく描写されて面白い作品です。
笑えます。オススメです。
2022年1月1日
書籍で読みましたが、組長娘が可愛くて可愛くて良いです!世話係の苦労が笑えて面白いです。何度も読み返しました。
かわいい!
2022年1月1日
自分がヤクザと幼女の組み合わせが好きなので刺さりました。
pixivから見てます!
徐々に人として成長していく様を見るのが微笑ましくて良いです!
ほのぼのします。
2022年1月1日
すごく好きな作品です。主人公のヤクザはめちゃくちゃ強くてでもすごく優しくて、女の子もめちゃくちゃ可愛くて、2人のやりとりがほのぼのします。無料の試し読みで引き込まれてコミック買ってしまいました。おススメです!
ほんわか
2021年11月23日
お嬢と霧島さんの関係が素敵😊 ほんわかな感じ。好きな作品です。お嬢こと やえちゃんがとても可愛いのです。
2021年11月21日
設定がヤクザの世界ですが、楽しく読めます!感動するストーリーもありますが、基本おもしろいです!絵がキレイなので女性でも楽しめます。
とにかく可愛い!
2021年11月17日
やえかちゃんがホントに可愛い!そんなやえかちゃんに心を許してる霧島が可愛い!!
ほのぼのとした気持ちで見れておすすめです!
サクサク読める
2021年11月16日
ヤンキーと子供のやりとりっていいですよね♪あんな怖い顔しているのに子供を前にしたら色んな表情を見せてくれます。それが面白い!!!
傷痕
2021年11月15日
ヤクザと子供の奇妙な生活を描いたコメディ。
厳つく、顔に傷のあるような強面の男が可愛らしい少女に振り回されるのは何とも可笑しい。
気楽に楽しめる漫画だ。
八重花ちゃん可愛すぎ
2021年11月14日
某サイトでちまちまと読んでましたが、やはりずっと面白いので、購入しました!
八重花ちゃんが可愛すぎて最高です
こんなヤクザ屋さん、もういないですけどね……
いいです!
2021年11月1日
極道モノってファンタジーだけど、いいですよね!
こういう気だるげな参謀キャラは大好きです。
ただひたすらに主人に尽くす姿は相手が親分でもお嬢でも坊ちゃんでもなんか、羨ましい。
可愛い😄
2021年11月1日
最初は警戒心丸出しの女の子が徐々に打ち解けていく感じがとても良い。信頼し切っている笑顔に皆んなが癒される‼
2021年11月1日
組長娘が可愛いです。一巻の表紙の二人の関係が面白い。まだ一巻を読んだだけですが、今後はもっと親密になっていくのかな…と期待しています。
尊い
2021年10月9日
霧島の過去にちょっとだけ触れるお話を読んでからいつものお嬢との和やかなやり取りを読むと尊さ倍増します✨
2021年9月29日
大好きな作品です。ヤクザと幼女の組み合わせ凄いです。こんなに優しいほっこりした気持ちになるなんて。本当最高です。
優しい気持ちになりました。
2021年9月18日
一見、青年マンガぽい感じですが、読んでいくうち、笑いあり涙あり、ホッコリする場面ありで気持ちが癒されます。
TL系でヤクザものはよく読みますし、お嬢とひと回り上の世話係兼若頭の恋愛ものも好きですが、こういうのもアリ!だと思いました。
絵を見て買いました
2021年9月17日
霧島、外見がもろ好みで正直どんな話でも一つは買いました。ですか、設定、ペース、登場人物、徐々に明らかになる皆の過去と人格の進展、全て流れるように読みやすくて。ヤクザがどうよりも本当に世話係とお嬢の関係が深める度癒やしを得てます。お嬢本当天使。成人するまで全然苦労なく単行本買い続けられます。
ほんわか。
2021年9月15日
人間模様が素敵で心があたたかくなるようなお話です。
試し読みのつもりが、するすると全巻購入してしまいました…感動もするし、笑えるし、良いです。
2021年9月12日
無料版を読んだらすごく面白くてすぐに全巻読みました!霧島とお嬢のやり取りが本当に可愛くてニヤニヤしながら読んでます!
凄い可愛い
2021年9月11日
ヤクザの組長の娘とは思えない可愛さ。世話係を命じられて、やらないなら殺されると、引き受けたけど。この少女のためなら、といつのまにか優しい男を示してる。こっちが本当の性格みたいだけど、時にはやっぱり、ヤクザなんだな~って。ほのぼのさと、心が、ほっこりする。
2021年8月25日
八重ちゃんがとにかくかわいい。
お世話係するうちに変わっていく霧島もいい感じです。
楽しく読めました。
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ やえかちゃん可愛すぎる!きりしまも仕事中は怖いけど、やえかちゃんといる時はいい顔しててちょっとほっこり。杉原との絡みもおもしろいし、一緒に日々過ごし成長していく姿にあったかい気持ちになります。
やえちゃん可愛い😄
2021年6月25日
可愛いやえちゃんのお世話係をしていくうちに、少しづつ変わっていく霧島の様子がオモシロイ😄
組係
2021年5月6日
幼女+おっさんモノですが、ヤクザな背景がストーリーにイイ味を出していると思います。
かなり好きな作品です。
可愛い&可愛い
2021年3月26日
893モノですがほのぼのしたり、ハラハラする事もあり、まだ明かされてない事が早く知りたいです!新刊にも期待🙂
泣けます
2021年3月10日
コメディかと思いきや人情溢れる話が心打ちます。八重ちゃんもかわいいし、霧島もかっこいい。ドラマかアニメ化されそう。
萌え
2021年2月22日
とにかく癒されます。ほっこりします。
愛情溢れるこの本を読んでると元気がでます!
2021年1月4日
女の子が凄く可愛くて癒されます。
少しずつ心を開いていく感じが好きです。
画が超絶キレイ
2021年1月3日
現実にこんなヤク◯がいたらカッコいいと思えるほど画がキレイ!!
激萌
2021年1月1日
2人とも可愛すぎて可愛すぎて、萌が止まりません。読んでて癒される〜
2020年10月11日
ほのぼのとしてとても面白いマンガです。
続きがすぐに読みたくなります。
つえぇ~🚬
2020年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 霧島くん。やっぱCOOLだしカッコいい男だぜ。組長も一発で悪魔を黙らせるなんて痺れる。
二人の関係が
2020年9月28日
堪らなく愛しいです。悪魔と言われる霧島がお嬢に見せる穏やかな面や、酷い所業がお嬢のいることでお茶目にみえるのが微笑ましい。お嬢と周りの扱いの差は当然と言えば当然なんですが微笑ってしまいます。
いいね(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
2020年9月20日
前から知ってましたが中々購入出来ず…
やっと購入出来、読んでみたらもっと早く購入すれば( ̄^ ̄゜)と
マジおすすめ
2020年8月18日
最初はどうなるのかな?と思って読んでいましたがとてもハートフルで4刊以降の展開と透の感情と言動に感動です!!
作家名: つきや
雑誌: コミックELMO