ネタバレ・感想あり愛しのXLサイズのレビュー

(4.7) 2070件
何度も読んでます
2020年3月16日
凄く好きです。作者さん買いです。
面白いしエロいし、くん付けでお互い呼んでるところも、何もかもいいです。またこの2人の話が読めて嬉しい!!
大好きです。
2020年3月16日
2人が可愛すぎる
エロいシーン、めっちゃあります
それだけじゃなく、話もちゃんとしてて好きです。
絵も綺麗で、続きがある限り絶対買います。
何度も読み返してます!
2020年3月15日
大好きな作品の一つです!学生〜社会人まで見れてうれしい!ラブラブ幸せなかんじです!
キュンとした
2020年3月15日
愛が溢れてて、凄く可愛い2人に悶絶しました。
続編も読みたいです。
可愛い話!
2020年3月15日
独特の空気感で好きでした。2人の不器用で初々しい感じも良かったし、ユーモアも満載でほっこりする感じで面白いかったです。主人公のキャラクターも2人ともかわいくて好きです!
独特のギャグとエロの融合
2020年3月14日
大きい小竹と~がとてもよくて作家さん買い!重い実さん独特の世界観で、シュールなギャグセンスとエロエロが同居してるのがすごい。執着強めの愛でお互いラブラブなのになんか好きすぎて切なくなってくるのは何でなんだろう~~続きも楽しみー!いっぱいのめるもんTシャツかわいいwwww
2020年3月14日
可愛くて読んでいてくすぐったいような気持ちになりました。
続編も読みたいです。
すごい好き
2020年3月14日
ギャグでありエロであり読んでて楽しかったです。天然小悪魔系やばい。
好きが止まらない
本当に凄く好きです
もう色んな人に見て欲しい
友達にも勧めました
好きが止まらないwww
すばらしいです。
2020年3月14日
お互いの気持ちが動く場面が繊細に描かれており、胸がきゅんきゅんします。
独特の世界観!
2020年3月14日
重い実様のお話はいつも独特ですが、こちらのお話はどちらも相思相愛で安心して読むことができます。永遠に続いていてほしいです。
ラブラブ
2020年3月14日
この作家さんのちょっと過剰過ぎる両思いがクセになるくらい好きです(^o^;)
番外編、短いだろうなーと思いつつ買わずにいられない!
でも買って良かったです(^o^)
甘~い!
2020年3月13日
あまあま結婚生活ですね。ホント仲良さそうで幸せそう。読んでるこっちも幸せ~(〃ω〃)
甘いっ!!
2020年3月13日
あーもう素敵すぎる。同棲編も甘くてキュンとします。相変わらずセリフもいいです!
2020年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小林くんの、それってズボラでは?!ってところも「かっけ~」ってなってる山本くんがかわいすぎる。小林くんの温度センサー、小数点1位までわかるって、マジでそんな人いるのかな?
毎回素晴らしい
2020年3月13日
重い実先生の作品は毎回毎回面白く幸せな気持ちにさせてくださいます。
何故こんなにクスッと笑えてほんわかした気持ちになる作品が生み出されるのか先生の頭の中を覗いてみたいくらいです。
素敵!!
2020年3月13日
相変わらず安定して相思相愛でした。
あっさり読めるけど、ちゃんと可愛いくてえっちでほっこりできて、眠いんだけどなんかちょっと読んでから寝たい時にちょうどいい長さと内容でした。
癒される
2020年3月12日
ほのぼのとした笑いにつつまれた作品で、みんなが愛すべきキャラクターです。エロもあるけど笑いのあるエロで、本当に癒される。
好きー!
2020年3月12日
このふたりの会話のテンポが大好き。ギャグっぽいのに真面目で面白い。
ひゅうー★
2020年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ XLとはやはり、アソコの事なのか?!と疑問を持ちつつ、読み初めて、案の定、ソチラの事だったんですね!ひゅー!!にやにやが止まりませんでした(笑)背後に注意です★
星5つ
2020年3月10日
今回も安定の面白さでした!
続きが読みたいな~
弟編とか出ないかな
満足。
2020年3月9日
エロさが満載。
受けも、攻めも、かわいくて、たまりません。
日本中のみたくなりますね。
続きが読めて幸せでした。
重い実さんの真骨頂
2020年3月9日
重い実作品好きにはよだれが止まらないであろう、最高の漫画です。独特のテンポ、ギャグセンス、ラブラブ感、最高です、最高…あんたがナンバーワンや…
ハズレなし
2020年3月8日
重い実さん、ほんとに合う人は、はまります!このセンス癖になります!かなりエロいはずなのに、面白すぎる!
雰囲気がある。
2020年3月8日
なんだろう、独特の雰囲気というか、空気感があってハマりました。表情というか、イイですね…!
同じ作者さんの、「アホエロ」を先に読んでいて、ハマって、こちらも読みました。愛があっていいですね。愛しさが溢れてます。
何だこの可愛い生き物!!
2020年3月8日
真面目なとこでアナコンダってぶっ込んでくるの笑い死にました(笑)と思いきやめっちゃエロいなんだこの漫画!?イケメンが可愛い子を攻めまくってるのがまた........たまりませんな........次も買いますカートに入れました........
おすすめ
2020年3月7日
本当に面白い!!ギャグ感とエロのキャップがすごくお気に入りです。
おもしろい。
2020年3月7日
淡々と話が進んで行きます。
思っていた内容と違いましたが、良い意味で裏切られて面白かったです。
はぁ♦ホント好き
2020年3月7日
最&高💗ギャグ的に面白いし、でもキュン&キュンだし、はぁ尊い。ずっと読んでられる。
2020年3月6日
ラブラブな2人の大学卒業後し小林くんの実家に山本君が就職する話 もうずっと2人が可愛くてキュンがとまりませんでした。お互いがお互いを大好きで大好きで読んでてずっと幸せだった〜
なんだか最高
2020年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかすごく癖になる作品
小林くんのできる男の佇まいもいいし、誰からもモテてしまう山本くんの愛らしさもいい
最初あんまり表情豊かな方じゃないなと思ってみてたけど、両思いになってからの微妙な表情の変化が感じられて(特に小林くん)ふつうに恋愛マンガとして楽しめた。思わず全作買っちゃいました。
ホント、オモシロイ!
2020年3月4日
隅々までオモシロイ〜w 服がキチンと畳んであったり散らかってたり…そんなとこからも2人のことが分かるのがオモシロイ!これからも仲良く想いあって小林酒造を盛り上げていくんだろうなぁ〜😄
エロとおもしろがほどよい!
2020年3月4日
エロシーンはわりとしっかりエロく!笑
クスッと笑えるシーンも多い!
この作者さんのネタのセンスがとても好きです。
ぜんぜんシリアスなシーンがないので、いつでも楽しく読めます。
ハマった
2020年3月2日
笑いとエロって共存できるんだ!って感動しました😄
他の作品も買いあさります。
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の世界観が大好きです◎
薬局やお店がことごとくキリンなのが気になってます(๑˃̵ᴗ˂̵)小林くんはハイスペックだし、山本くんはかわいいのに漢気があって、思い合っててステキでした^_^
2020年3月2日
すんなり世界に入っていってしまう。二人のお互いを想う言動にキュンとする。繰り返し読み返してます!
ハマります
2020年3月1日
独特のいい空気感あります。ちょっとタイトルに躊躇しましたが、とても面白かったです。なぜか、お酒入りのチョコが無性に食べたくなりました(笑)
2020年3月1日
この作者さんの「アホエロ」が面白かったので、こちらも購入。笑えるし、キュンキュンする。受けの子が可愛いのに男らしいところが好き!頑張り屋さんで思いやり深い超性格美人。
面白かったです
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の色々ツッコミどころは有るのにあれよという間にハメちゃうという展開が大好きでこの作品もそうでした。この先生の描く受けがとにかく可愛い。致してる時だけ名前呼びにしようというのが萌えました
このふたり最高です
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を重ねるごとにどんどん可愛くなる山本くんと、山本くん溺愛度が増していく小林くんが最高です。

個人的には蘇我くんにはもう少し頑張って欲しかったです。山本くんを諦めるの早すぎだ!w

卒業してからもふわっとなんとなく二人で暮らし続ける…ではなく、二人で居続けるために必要なことを考えて努力して手に入れた、というところが特によかったです。
二人にはいつまでもラブラブでいて欲しいです。
さいこー!
2020年3月1日
重い実先生の作品は全部好きだけど小林くん山本くんの掛け合いが面白いしエロくて大好きですー😄‼山本くんがどんどんかわいくなっているような…💗ちょっとクスッとくるような2人のやりとりや会話がツボです😍ほんと面白いからおすすめです!それにしても先生が描くえっちシーンというか、体のラインがきれいで大好きです💗
可愛い!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実先生の天然受けに一途な攻め大好きです!!
遂に、彼の実家で働きだしいちゃいちゃ同棲!!続きがあったら読みたいです!
かわいいと面白いが渋滞
2020年3月1日
内容はタイトル通り。お話もとてもわかりやすくって面白いです。話の展開も早くって、サクサクっと読めてしまいます。あまりBL見たことなかったんだけど何回見ても面白かったです。登場する男の子たちもみんなほっこり男子ばかりでかわいいです。
面白いです‼
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山本君がどんどん可愛くなります。
可愛いだけでなく、気配り上手で、素直とくれば、
周りの人も可愛がるはず‼
小林君は、もちろん格好いいですが、
かなり山本君の可愛さにやられてる感じです💗
二人のお酒楽しみです。飲んでみたい😄
面白くてエロいです💡💦
ギャグ要素もあり
2020年2月29日
クスッと笑えるところもあって面白かった!お互い苗字でずっと呼び合ってるのも萌えた…!!
good!
2020年2月29日
電子コミック大賞を見て面白そうだと思って購入しました。笑いありエロあり、とにかくかわいい2人が愛おしい。続きはお酒を飲みながら読もうかな。
2020年2月29日
3作全て購入済で、シリーズ通していくうちにラブ度が上がっていきます。見てると日本酒飲みたくなるなぁ…
前から気になってた
2020年2月29日
評価も高かったので読んでみたらどんぴしゃでした。笑えるところもあり、その後同じ方の作品をまとめ買いしたくらいには好きな作品になりました。主人公2人はもちろんですが、途中出てきた撫子さんも気になります。撫子さんの思いはどうなったんだろう…
幸せたっぷり💗
2020年2月29日
好きな気持ちがぶれずにずっと人生をお互いを想って歩いていく感じがすごくいいです❗丁寧な言葉使いや態度にも好感度アップしました♦あまり今迄読んだことのない雰囲気ですごく面白い作品です😊
離れないで
2020年2月28日
山本君がピュアでとってもかわいい🙂
真っ直ぐで男気が強いところ、小林君を想う気持ちにキュンとさせられます。二人で力を合わせ、おいしいお酒を作ってほしいな。
はーちゃん
2020年2月28日
1巻買ってちょっとギャグもありつつキュンとするのでとても大好きな作品です
めっちゃいい
2020年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作中の空気も、キャラクターもすべてが良かったです!山本くんがめちゃめちゃ可愛いくて、小林くんがかっこよすぎで読んでるのが楽しかったです!何度も読み返している大好きな作品です!
おもしろいです
2020年2月27日
レビューが高いし試し読みの時点で面白かったので、購入しました!シュールな笑いととエロがめちゃめちゃいい感じで絡み合ってて、買って良かったです!
さらにらぶらぶに
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きがあったんですねーーー!!2人のラブラブさも、新キャラも面白すぎました!小林の独占欲が分かりやすくなってて、一途な独占強め系が好きな私としては最高でした!
良いです!
2020年2月27日
ずっと気になっていたのですが、今回セールになっていたので3冊一気に購入しました。
買って正解
独特の世界感で読み終わった後もほっこりしてしまいました
この後もこの2人見守っていきたいですね。
でか♂スパダリ攻めとあほの子受け
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いにノンケなのにアホな展開からえっちなことになってしまって、という流れがとにかく好きで刺さりました。共感性が無駄に高い受けの母性があほな方向に働いて、身体から始まる恋愛もありですね。そして2人の共通点になる日本酒も、いろんなところで2人の大切な要素になっていくのが、一緒にお酒を飲みたくなる素敵な作品だなと思いました。好意を自覚してからの攻めがちょっと重くてかわいいのまたありがたいです。受けがアホなのでちゃんと捕まえてくれて助かります。えっちなシーンは特にちょっとお笑いかな?というくらいほんわかした気持ちになれます。
イチャイチャが最高
2020年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い実さんの作品はどれも笑いのテンポが最高 大好き。想いを確認しあってからのイチャイチャがもう、、 いいよもっと見たいよさいこうだよ、、
とても良い
2020年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが気になり購入。
題材が新鮮。内容も面白い部分もありつつきちんとBL展開もあり読んでて飽きない。
絵は好みではないが、気にならないくらいフツーに面白い。
サークルの先輩(妹も)や兄と同じ悩みを持つ弟や、奈良の酒蔵の仲間のスピンオフも見たい。
ほのぼの
2020年2月26日
アナコンダクラスの巨根とのバカップル日常。
末永く幸せに酒蔵を二人で守って欲しい。
良い!
2020年2月25日
思い実先生の作品は何作か読みましたが、一番これが好き!一気に三巻読んじゃいました。山本君も小林君もとても好きなキャラです。濃厚な絡みがとても多かったかな。
愛と笑いとほっこりと
2020年2月25日
大好きな作品で何度も読み返しては、お尻の日光浴と潮○きのくだりで爆笑してます。
続編出て、迷わず購入。山本くんの、可愛いんだけど男らしい言動、そして周囲に癒しを撒き散らしてるキャラがたまらんです!アナ小ン林くんが溺愛する気持ちも分かる。また続きが読みたいなぁ。
評価に違わぬ秀作
2020年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでしょうこの感覚は。王道の両片思いなのになんか違う。真顔で繰り出すシュールな会話の後にくる切なさとエロス。
正直絵のタッチはそんな好みじゃないんですけど、礼拝堂でのキスシーンとか、とても素敵。初回の思わずツッコミ入れそうな展開の先に待っている気持ちのすれ違い。でも決して重くない。さらっと読めるのにどっぷりはまれる。この矛盾が先生の魅力。
もう好きにして下さい!!
2020年2月25日
っていう感じです(笑)攻めの溺愛具合が凄い。受けは重度の天然人たらしなので致し方ないのかな。二人の恋路を邪魔しようものなら、きっと馬に蹴られますね。読後の感想は、、ご馳走様ですとしか言いようが無いです。幸せになれよ!!
可愛い二人
2020年2月25日
広告で何度か見かけたけれど、これは読まないだろうと思っていた作品。あまりの高レビューに無料分を読んでみたら、意外と(失礼)面白い!
二人とも大真面目にお互いに向き合っていきますが、所々のシュールさで肩の力を抜かせてくれます。
山本君の男らしさ、健気さ、可愛さが最高!ハッピーエンド以外見えない未来なので心からほんわかしました。
お熱い
2020年2月24日
ラブラブでとっても素敵です。バカップルですがとっても可愛い❤️もっと続きが読みたいです。
本当に面白い‼
2020年2月24日
タイトルとジャケ写から気になってましたが、読んで正解でした😄攻めの受けへ対する執着系の愛情表現もシュールな笑いが重い実先生は上手いので面白いです(笑)受けの照れる感じもこちらの作品は本当に描写が上手くて可愛いです😁最近発売された第3弾まで全部読みましたが全て最高でした⤴大学~社会人までが描かれいて、これからも二人はずっと幸せなんだろうな💗と思える可愛い作品です❤個人的にはやっぱりこの作者にハズレなしって感じです😄
相変わらず面白い
2020年2月24日
無自覚愛されキャラ山本くんとイケメンで巨◯小林くんのお話。
山本くんの探求者っぷりがすごい。常に全力で◯根に立ち向かっていく姿に爆笑します。
アナコン小林くんの執着が濃いのもいい。続のセリフ「こっちにおいで」の破壊力が凄まじく、吹き出してしまった。
爽やかとじっとりを行き来するような、独特の世界にはまります。
面白いです!
2020年2月24日
まだ1巻しか購入出来ておりませんが、早く全巻揃えたいです!!
笑いもあって面白いので、お試しに1巻を買ってみるのもいいかと思います!
ありがとうございます‼︎
2020年2月24日
前作大好きだったので、続きが読めて幸せです‼︎
前作よりも更に山本くんのモテ度がアップし、心配が尽きない小林くん。2人の色気がダダ漏れていて素敵でした。
悪いやつは誰も出てこず、当て馬すら愛しい世界観。ただただラブラブな2人。幸せな気持ちになりました。
前作同様、突っ込みポイントは沢山用意されているので、何度でも楽しめます 笑
続編待ってた!
2020年2月23日
この作品の高レビューはすべて信じてよし!笑えるしえろいし、キュンキュンもする!
独特👍両溺愛💕
2020年2月23日
出ました新刊😄想い合いのエスカレートっぷりが期待とおりで堪能しました〰︎💗
初巻の礼拝堂での鎮痛行為(モルヒネの10倍分の!)が好きで好きで…💨
「ずっと」とか「絶対」を魅せつけてくれる夢溢れる作品✨です。
エロい
2020年2月23日
受けが永遠にえろいところがよかったです
すごくかわいいしよかったです
作家さん買い
2020年2月23日
シュールすぎて好きです。絵もごちゃごちゃしてなくてスッキリです。
2020年2月23日
小林くんと山本くんども一層に可愛くなった。二人の日常をもっと読みたい。
とても平和!
2020年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグ要素たくさんあるんですが、みんな真面目ですし嫌なキャラが1人もいなくてすごく癒される作品です。ヤッてるだけじゃなくちゃんと将来のことも考えてるし、小林くんが山本くんのことすごい大事にしててめちゃくちゃ執着笑してて良いしイケメンすぎ。山本くんは可愛いし意外と根性あるしね。個人的に小林弟くんや、山本くんの友達の話も見てみたくなりました!また続きがあれば買います(^^)
何度も読んでしまう
2020年2月22日
エロいシーンはちょっとファンタジー入ってる気がしますが笑
お互い大切に思いあっているのがよく出ているのと、さりげなくとぼけたようなセリフにほっこりします。
シュール!
2020年2月22日
初めてこの作者さんの読みましたが、皆さん言ってますがなんてシュールな世界笑、、すっかりハマって他の作品も買ってしまってます。ところで、小林くんの実家が三重で津ぎょうざとか、、三重県出身の私としては最高でした!
素敵な2人
2020年2月22日
この世界、初心者なんですけどすごく良い。周りの人みんな、鹿までもホワっとさせてしまう山本くん。聡明でイケメン優しい小林くん。お互い想い合う生活がすごく良い。BLの世界、優しいんですね。ジワジワきます。小林くん好き💕重い実先生ありがとう。大好き
ラブラブな2人
2020年2月22日
会話に所々かわいいギャグが入ってて、2人の会話の間が他の作品には無い感じで良い!
ほのぼのエロかわ漫画と思う。
まだまだ続編希望です!!
2020年2月22日
甘々でシュールでコメディな世界観がたまらなく好きです!!ほわほわ感に癒されます!
作者さん買いで、とにかくハズレがありません。
電子と紙と両方買いです。
受けの子が
2020年2月21日
受けの子の性格が独特で、健気で好きです。相手のことを大切にするのに、自分の魅力には1ミリも期待していないところとか。すごく好きでした。
やっぱり
2020年2月21日
この作者さんの作品は独特の面白さがありますね。笑えてエロくてちょっとホロっとするところもあり。読んでてあっという間に読み終えてしまう。絵はルーズな感じなのに、嫌味がなくて。全て好きです。良いです。
やっぱり好き〜!!
2020年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後までラブラブな2人最高でした!!
酒蔵に就職するblは見たことがあまりないので珍しいなと思いました!
2人がラブラブしてるシーンが多く個人的にとてもオススメです!!
2020年2月21日
とてもおもしろかった。ギャグもあって思わず笑ってしまうぐらいでした。
おいしい
2020年2月20日
立ち読み版増量ありがたや……!
キャンペーン中なのもあって購入。
最高。名字+くん呼びがたまらない。この距離感なかなかに良き。
この2人ずーと見守りたい
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の独特な間が健在だし最高でした。小林くんのヤキモチとかきゅんとしちゃいます…(笑)こんなに読んでてほのぼのする作品も珍しいとおもいます。エッチもお互いに求めあって…この先の2人まだまだ見たいです!!
相思相愛とはこのことか…
2020年2月20日
読んでいて甘酸っぱい恋心に思わず胸がキュンとなります。ど下ネタ!と思いきやお互いがお互いを受け入れる愛のストーリーでした。
相変わらず
2020年2月20日
全巻読んでます!
相変わらず笑えてラブラブでとってもハッピーで楽しかったです!!
相変わらずのイチャイチャぶり!
2020年2月20日
重い実さんの作品は外れがないですね~。
続きめちゃ嬉しい!

相変わらずイチャイチャたくさんで、巻数が上がるごとに加速している気がする。。

重い実さんの作品は、どれもお互いがお互いを大事に思ってて、うらやましくなってくる。
読み終わって、めちゃハッピ~な気分になれる。
ハッピーなアホエロ
2020年2月20日
健全な精神を持った、モテ系童貞同士のハッピーエロス。
暗い過去やすれ違いなんて胸が苦しいことは一切ない。
じわっとくるシュールな笑いもほどよく、頭空っぽで楽しく読めるエンタメ作品。

表紙のカラーイラストよりも 本編のお顔のほうがキラキラしていてかわいいです。
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ アナコンダで笑ってしまった。
徐々に距離が縮まって行く感じが良かった
巨根攻めはいいね
シュールでハマる
2020年2月20日
独特の世界観をお持ちの作者さま。エロは濃厚なのにどこかぶっと吹いてしまうようなシュールさが随所に盛り込まれてます。なので好き嫌いはわかれるかもしれないけど、ハマってしまうともう抜け出せない中毒性のある作品。アホエロも好きだったので、私はこちらも大好きになりました😄
おセッ…のときの二人の絡み方が好き。そして姫はじめ編までは、修正もあまめなのですごく良かった!!アナコンダ!!(笑)迷ってる方ぜひ読んでみてください🙂
早く付き合ってくれ!!
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも両思いですよ..
早く付き合ってあげてほしいです。
大学生!!!!!
ラブラブストーリー
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ やたらと絡んでくる変な当て馬やそれに罪悪感を感じて流されてしまう受けとか嫉妬で無体にする攻めとか拗らせたりすれ違ったりがなくただただラブラブな2人という最高ストーリー!
個人的に三重県民なので完全に宮の…の銘柄が出てきたりなによりも津餃子がイチモツのでかさの例えにされてたりしていたところがめちゃくちゃに笑いました。
続編で奈良の山本くんと三重の小林くんがなぜか京都で合流するところ新幹線改札ですけど、小林くんわざわざ名古屋に出て新幹線乗ってきたんですね。
まあお金はかかるけど小林くんの最寄駅からだと乗り換え回数似たようもんだし新幹線のほうが早いですからね。
どうせ三重ネタ引っ張るなら近鉄乗れば良いのに…と田舎民はどうでも良いことを思いました。
可愛い❤️
2020年2月20日
1巻を購入し、何回も読んでいたので2巻が出て嬉しい!
卒業後も2人の関係がそのままでよかった!
もう少し観てみたいです^_^
笑えるのに純愛
2020年2月20日
本人の知らぬ所でモテまくりのホンワカ山本くんと、超イケメンで実際にモテまくりの小林くんの幸せ純愛物語なのですが、小林くんがアナコンダの持ち主だったり、山本くんはアナコンダを追求してナニを吹いたり、それ見て小林くんは山本くんを大事にしようと決意したり、重い実先生ならではの、緩く真剣に、時にはシリアスにギャグをかましてくるこのタイミングが堪らない作品です。アナコンダ表現だけでなく、三重の津ぎょうざ表現にはもうそのセンスに拍手ものでした。お互いのことをとっても好きで、大事にしていて、読んでて幸せになります。そして、ホンワカしてるのにかなりしっかりと物事考えてて、漢らしい山本くんが頼もしいです。
BL初心者より
2020年2月20日
一巻の表紙絵に心掴まれて、本屋で二巻まで買ってしまいました。BLに対してもの凄い抵抗あったけど、面白さが勝ってあっさりクリアしてしまった。もう後戻り出来ないかも。重い実先生、責任取って!
ときめきが止まらない!
2020年2月20日
2人とも一途で、とってもとっても可愛い!相手のことを思い合ってて、きゅんが止まらない!
タイトルから、ただのえろなのかなと思っていた、読む前の私を殴ってやりたい!
体も心もピースがはまって、むしろくっついて離れない2人が今後どうなるのか、気になって続きも即買いしました!
2020年2月19日
話のテンポといい会話といい全てがツボに入りました。しかもエロシーンはしっかりエロい。これからは作者さん買いしてみようと思える作品でした!
面白すぎる(笑)
2020年2月19日
余りBLモノは沢山読んだ事は無いのですが
なんか新しい!(笑)
パタリロや動物のお医者さんを思わせる
シュールな笑いが良かったです。
いや〜めっちゃ笑った!
作家名: 重い実
出版社: 一迅社