ネタバレ・感想ありアンチラブコメ×××ポップコーンのレビュー

2023年12月20日
久々見たけど面白かった😄ショタチックだけど、別にショタ好きじゃない私も普通に楽しめる😊どちらの気持ちもわかるなー。あんだけ来られて、いつもヘラヘラしてると本気にしていんか分からんくなるし。でもヘラヘラしてないと近づけないし😔毒毒さん、よかった変な当て馬とかじゃなくて😊普通にただいい人だった、笑
一途でいい
2020年11月11日
翔真もいいけど洋平の一途さがかわいい。だんだんほだされていく様子に、思わず頑張れ洋平!と思ってしまいます。やっぱりハッピーエンドはいいなぁ。
エロカワ。
2020年11月10日
一途であり変態ちっくな洋平くんが面白い!!
しかし先輩可愛すぎでしょ笑笑

別作品で作者さんを知り、絵が可愛いなーと思っていました。
話の内容もとても好きです!
先輩×後輩
2020年8月16日
ほのぼのした雰囲気の中にちょいちょいエロさが混ざりバランス良く楽しめます。まだ3巻までですが続きが楽しみです。
変態サイコゥ!!
2019年8月2日
変態大好き!!
もっとグイグイ行ってほしい感じもあるけど、それは徐々に…でも良いかな!
今後の楽しみに♪
ショタな先輩も性格がナヨナヨしてないから良いです!
ショタあんまり好きじゃないけど性格強めだからオッケー!
早く次読みたい!毎回エロを期待したいですね。
絵が上手いのが表情やアングルでわかります^^
シェパードさんで好きな作家さんになりました!
隠さない性癖は潔いと思う
2019年7月28日
小柄で童顔の先輩に対して自らの変態性をオープンにして明るく迫る後輩の構図。反応が両者共にとっても可愛らしいなと。包み隠さない性癖は見ていて潔いと思うし、面白味にも繋がっていて何とも気持ちが良いです。絵柄が全体的に好きなのですが、表情や姿形の描写が特にキュートで大変好みです。早く続きを読みたいなぁ。
変態さんだなぁ
2019年7月27日
池森先生の作品の受の子は、顔がおなじなんですよねぇ…
しかし、攻に変態をもってくるとは!
しかも、「触らせて」ってキスマークついてるじゃーん。
2人の恋の進展が楽しみです。
可愛い!!
2019年7月13日

話も面白いし、絡みの所もきゅんきゅんした‼

受けの子が可愛すぎる

早く続きが見たい!!
お気に入り
2019年4月19日
絵のタッチがかわいくてお気に入りです。
内容もほのぼの系です。
変態可愛い
2019年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが変態だけどすごく可愛いです!
池森先生の受けは毎回神です、、
じわじわくるエロキュン💗
2021年5月2日
『柴くんとシェパードさん』の話が可愛くて、こちらの作品も購入しました。
ぐいぐいくる後輩くんの求愛に先輩がほだされていく様が可愛くて面白いです。
2020年11月9日
シェパードさんの話が好きだったので、読んでみました。先輩ショタも後輩君も絵が可愛くて好きです。ショタ先輩流され過ぎで、結局好きなの?どーなの?って感じだったので、続きが読みたいです。つづくのかな?
ほぼ二人のみのお話
2020年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ショタが好きだからお気に入りだと思っていたんだけど、、、
っていう攻めに、流され絆され…
ってザックリ言うならそういう作品
話はコメディタッチでサクサクしていますが急に好き合ったり、身体からはじまりだしたりはしないので自然に読めます。
ゆっくり進む分、描写はねちこくエロ多めです
かわいいーー
2019年11月25日
こんな先輩いたら萌えちゃうくらい可愛いです!そりゃ心配にもなりますね!笑っちゃいましたが面白かったです!
純粋か変態か?
2019年10月2日
先輩大好きな後輩がかわいい!!でも先輩の方がもっとかわいいですね(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
ほんわかしました😁
2019年9月25日
無料の1巻を読みました。先輩大好きな後輩の行動が面白かったです。続きも気になります😄
エロかわいい。絵が上手い!
2019年3月27日
無料版1話読みました。コミカルで読みやすいです。
まだまだ始まったばかりですが、すでにエロかわいい。画力があるので、エッチな構図がエロくてたまりません(笑)
かわいい2人を生温かく見守りたくなる作品です。
ラブコメですね。
2023年8月13日
シェパードさんのお話がとても好きで、同じような作品だったらいいなと思って読みました。
内容はわちゃわちゃ楽しいお話でした。
攻めが変態。でも真剣。
2022年10月16日
攻めが少年好きの変態ですが、話しはしっかりとしています。絵も軽めのタッチで可愛らしいですし、エロも読みやすいです。受けの表情はとっても可愛い、でも攻めが変態で、ちょっと残念。でも変態は変態なりに真剣でした。
腑に落ちない
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん、本当にこれで幸せなの?
強かんされても何故許せたのか。好きだから?と無理やり納得させないといけない感じ。
他人と仲良く話している所を無理やり割って入った所も実はこの人も変態って事かと思ったら最後までちゃんといい人だったし…ショタコンなだけじゃなくて重度のストーカーだし束縛キツすぎるし強かん魔だし…何故許せたのか謎。
ちょっと…
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合法ショタだけど、攻めがショタコンすぎてちょっと引いてしまいました。
一途に好きな気持ちをぶつけた攻めに絆された受け、なんだけど、攻めの変態さ(ショタコン具合)が振り切れすぎてて、半ば無理矢理触れたりしてるのに嫌悪感が…
柴くんとシェパードさんもショタっぽすぎて苦手だったので、作者さんと相性悪いのかもしれません。
辛口で申し訳ないです。
合法ショタ
2020年8月8日
読み放題にて、作者さん辿っで読んでみました。他の作品でも思ったのですが、この作者さんは幼いキャラ、可愛い受け描くの本当にすごいと思います。ショタコンではないけれど、目がくりくりしてて「可愛い!」ってつい叫びそうになります(笑)3巻まで読みましたが、ほのぼのと続いてました。さて、攻めの愛は実るのかしら、続きが気になりますが、購入してまで読みたいとは思わないので、星は3つとさせていただきました。
キュートなエロ
2019年11月11日
ストーリーは物足りない、後輩の性癖についての心情とか伏線回収されてないような気がした。エロは構図とかコマ割りとかにもすごく気を遣ってエロくしてるので性癖に刺さる人にはたまらないと思う。私は受けのパンツが片足に引っかかってるのにグッと来たよ。絵柄は可愛いのでBL初心者でも入りやすいかも。
うーーん
2022年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが女の子みたいなのはまあ良いとして、攻めが映画の最中にアレコレしてくるのが許せませんでした。自分だったら絶対キレる。
これは…ロリよりのショタやろ
2020年11月16日
ショタはいいんだ!!!どんどんやってくれ!問題はショタというよりロリくささ。2巻の途中で挫折しました。しかも…ショタくさいのを気にしてるはずなのになんなんだあのTシャツの柄は!大学生が進んで着る服の柄ではない。
何かひっかかる
2020年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで自分に対する性癖をオープンに向けられて、嫌悪感どころか好きになるかなぁ?そこは同性異性関係なく、この後輩は付き合う前の相手に対してやったらだめな言動をしてる気がする。趣味を合わせるとか以前に失礼だし思いやりがない。大袈裟に描いていると言っても度を越してるような…。勝手にオフ会に着いてきたり束縛したり、これでも我慢してる(知るかよ汗)って手を出すのも、ただの我儘じゃない?自覚ありみたいだけど、流され易い先輩にかなり甘えてる。拒否られたら急に素っ気なくしたり、極端で強引。それでめでたく両想いなんて言ったもんやったもん勝ちみたいで納得いかない。でも絵はうまくて先輩は可愛かった。
作者様ファンで見ました
2020年9月6日
柴くんとシェパードさん、が人気だったので、同じ作者様とゆーことで、読みました。
年下ワンコ系の攻めが、ショタ系の先輩好き好きー。で、可愛いけど、ショタ系は、苦手。
なんか、色気が足りない。
最低
2024年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの方が最低。うけちゃんかわいそう。
もっと大事にしてあげて欲しい。自分のしたい事だらけを押し付けてばかりでかなり最低でした。
なんだろ。受けが可哀想。
2020年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合法ショタだかなんだか知らないけど、終始無理矢理エロいことを強要された挙げ句に責められて。好きな映画観賞はエロ強要で邪魔されまくってちゃんと観れてないし。ショタな容姿のせいでずーっと人権無視されてるのに相思相愛でハッピーエンドは解せない。