ネタバレ・感想ありところで今は何番目でしょうか。【特典付き】のレビュー

2022年5月10日
受け可愛すぎる!!
あんまり女の子っぽい受けは好みじゃないんだけど、これは無知で純情で純粋な受けとして最高!
何冊か続けて欲しい作品です。
おぼこいプニ受けくんが可愛すぎて!
2022年5月10日
健気受けが刺さりまくりました〜!
プニ体型は守備範囲外なはずなのに、今作品ほどプニを生かしてハマらせる作品は有りません!
初心で言いなりな処女を、イケない事をして開発していくのを側から観察する喜びがあります。
あぁコレBL界のマイフェアレディかよ!
おぼこいくせに好きな人に自分を寄せていく努力が、思い切りが良すぎて突然過ぎる。けどかわいいMAX!
それ逆に煽るヤツだからぁ〜!
読んでる方でさえ、こんなんで大丈夫なの?と心配になる程なので、攻めくんからしたらとても放っては置けません。
史郎くんは根は優しいのにちょっとSっ気があって、程よい攻め具合でえっちシーンのエロ味を増しています。
受けるれんげちゃんの無自覚な煽りと気持ち良さげなゾクゾク感が伝わってきます。
遊び人の史郎が、どんな風にれんげにハマって行くのか?
どエロいエッチをたくさんシてるのにホロリともさせられて、満足度かなり高めです。
………
描き下ろしにて出てきた気になるイケメンとのお話は、続編の「史郎くんのいちばんめ。」にて読めます。
こちらは未完結ですが登場人物も増えて面白く、益々かわいいれんげちゃんです。
………
修正は白抜きです。
泣いた
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 健気受とチャラ攻の素晴らしさ。。。ほんと最高だし、れんげががんばってピアスを返そうとする場面では涙してしまいました。ほんとに大好きなんだなって!!!ほんとに結ばれて嬉しい!!!!
絵もストーリーもとても好みで購入してよかったです!!
ピュアピュア!
2022年5月9日
丸ごと表題作。本編5話プラス描きおろし5P。大学生のれんげは遊び人で有名な史郎に高校時代から片想い中。彼に近づきたくて髪を染めピアスを開けて声をかけた結果恋人にしてもらえたのだが…というお話。めちゃくちゃ良いです!純真無垢なれんげがチャラ男に好かれるために「一番最後でいい」と尽くすのが健気で可愛い。それに史郎が徐々に絆されていく気持ちの変化も丁寧に描かれているので、最低な男なはずの史郎にも好感が持ててしまう。話は王道の健気受けなのですが、れんげにブレが無いし史郎もれんげと付き合ってからはなんだかんだで浮気していないので読んでいて不快感がない。エッチは序盤から何度かあり。絵柄が可愛いのでアッサリして見えますが、れんげの体が程よくむっちりしているので妙に色気がある。修正白抜き。続編『史郎くんのいちばんめ。』刊行済み。
泣いてしまった
2022年5月8日
作者は不憫で一途な受けを描くのが本当に上手いですよね。
ハッピーエンドでエロくて大好きです。
泣くだろうなと思っていたので読むタイミングが難しかったですw
可愛い〜
2022年5月8日
れんげが可愛い〜健気で一途でピュアで可愛いが満載!エロも可愛くて凄く良かった。一途受けて大好きです。
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのれんげくんが健気で可愛い!攻めも最初クズっぽかったけど、根っこは優しくて、どんどんれんげくんにハマっていく感じが可愛かったです。
健気
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのれんげが健気で切なくなる
ぼくは史郎のものだけど史郎くんはぼくのものじゃないのにって遊び人攻め健気受けの代表みたいなフレーズで大好き
ただれんげが結構受け受けしい受けだから苦手な人もいるかも?
自分は気になりませんでしたけどね
れんげちゃんが最高にかわいい。
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 史郎くんに話しかけられるようピアスあけたり、金髪にしたりと頑張って変わっていくれんげちゃん。
史郎くんからピアス返してと言われた時の、泣きながらやっぱりこれはダメ、の表情がなんともグッときて泣きそうになりました。
れんげちゃんの切ない心情がもうなんともよくて、史郎くんも最初はだらしないやつかと思いきや、一途なれんげちゃんのことを好きになっていく様がすごくよかった。
れんげちゃんの乳首のピアスもまたいいですね。真面目で慣れてないのに、そんなとこにも開けちゃったの、みたいな。とても好きなお話でした。
健気すぎる、
2022年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子がとっても健気で可愛かったです。泣いちゃうのも可愛い。攻めも他の人ときっちり関係きっていたのでよかったー。
可愛い!
2022年5月7日
レビュー通り面白かったです!
ストーリーは定番かと思いますが、絵が可愛くてテンポも良く最後まで楽しく読めました。
さくっと読みたいときにオススメです。
pixivで
2022年4月24日
ずっと読んでいた作者様!れんげくんがふわふわで可愛くて健気で可愛くて笑。そんな真面目なれんげくんなだけに、史郎くんみたいなタイプの人にはやれん!って思うのですが、史郎くんて案外優しくて他に浮気するとかの描写もなく、男友達に寄ってこられた時もうまくかわして、とてもいい人なのです。れんげくん限定で大切にしている感じで、とってもきゅんとします。絵も可愛くてえちの描写もムチムチで見ごたえのある作品です。
受けが可愛すぎ!!!
2022年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気で超可愛い〜〜〜〜!!

最初の方は攻めがドクズでしたが、どんどん受けにのめり込んで結局離れられなくなってるの最高すぎました!!!
なんだかんだ振り回されてるのは攻めなんだね、、これからも幸せでいてくれ、、ら
可愛い!
2022年4月6日
受けのれんげちゃんがお顔が可愛いのはもちろん体型もむちむちで可愛くて癒されました。ピュアで一途なところもすごく愛されキャラだなと思いました。
2022年4月4日
受けが一途で可愛い&どエロいです!
話も結構面白かった。
ただ攻めもうちょっとデレてよとは思いました笑笑
あー
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい!試し読みしただけでは史郎はクズ中のクズなのでは…?と思って毛嫌いしてました。ティクビのピアスも史郎が無理矢理あけたのでは…?くらいに思ってましたw が!違います。史郎に合うように努力したれんげの賜物でした。健気ゆえの別れ…切ない。からのハピエン!史郎が嫉妬するほどの仲になれてホント良かった!
作者様買い
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様買いです!一途ピュア受けとクズ攻めのお話!受けも可愛いしどんどん受けを可愛くなる攻めも可愛い!
とにかくかわいい!
2022年3月17日
れんげちゃんがとにかく可愛いくて、きゅんきゅんしてしまいました!
健気受けが好きな方は絶対購入するべき本です!😍
健気受け
2022年3月13日
受けがひたすら一途でピュアで健気。クズの攻めも更生させるほど可愛い。途中ウルっときてしまいました。絵柄がホンワカしてるけどエッチはきちんとエロい。好きな作品です。星4.8
健気受BLといえば・・・これ!!!
2022年3月9日
田中森よこた先生、大好きです。BLにはまり始めたころにこちらの作品に出会って、BL沼にずぶずぶと沈んでいきました◎!!!バイのクズ攻✖童〇&処〇の健気受=切ない泣ける号泣BLとなります!定期的に読み返しては、毎度同じシーンで涙、涙の大号泣になります。クズ攻が知らず知らずのうちに受にハマりだす展開も神です◎!!!個人的には涙涙の切ないシーンを読み終わってからの、描き下ろしのいちゃらぶ感を堪能するのが大好きです。本当におススメ作品です。
めちゃくちゃ好きです!
2022年3月5日
可愛い受けが好きなのでとても好みでした!ちょっとぶっ飛んでるところやおバカなところも可愛いです!続きもとても気になります!
可愛すぎる!
2022年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のれんげちゃんがとにかくとにかく可愛いすぎる!!最初は言いたいことを言えないタイプかと思いきや、ちゃんと言えるれんげがまた可愛い!続編もありますが、そちらも読んでほしいです。
健気
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純情な見た目なのに意外なところにピアス…びっくりしました…
近づけるように努力して頑張る健気な姿が可愛いです。
れんげの一途さにやられちゃった遊び人史郎
2022年2月14日
無垢な世間知らずの大学生のれんげが惚れてしまったのは、高校の同級生でチャラくて遊び人の史郎。
史郎が好きなれんげは史郎に近づきたい一心で自分とは正反対な髪型、ピアス、服装を変えて史郎と友人に。
ある出来事をきっかけに史郎と付き合うことになったれんげ。でも、史郎はれんげを一時的な遊び相手としか見て居なくて、れんげは史郎に対しての独占欲を出してしまい、史郎に嫌われたくない一心で史郎から離れることに。
でも、史郎はいつの間にか史郎に一途な想いをぶつけてくれるれんげを好きになっていた。
色々とあって、漸く正式に付き合うことになった二人。
遊び人だった史郎がれんげの一途さに打たれ、気がつくとれんげが可愛くて仕方ない位惚れちゃうんですが、れんげが本当に健気で可愛いらしいんですよね。
しかも、意外とエロかった。隠されてた色気が好きな史郎相手には全開になっていたからこそ、そのれんげの好き好きオーラにやられちゃったんですね(笑)
気がつくとれんげと史郎の立場が逆転してましたし、れんげが他の相手と話してただけでも嫉妬している史郎に、やっとれんげが一番になっていたんだなと。
購入して良かった作品でした。
続編があったので、そちらも購入しているのでこれから読みたいと思います。
れんげくん!
2022年1月31日
受けのれんげくん、ふわふわ!むちむち!でちょっと女の子みたいでしたがでも可愛い!!だんだん欲張りになっちゃうのが良かったです。えっちシーンも可愛いです!局部は白抜き。
れんげかわいい
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげが外見だけじゃなく中身も可愛いし良いこ過ぎる!!イメチェンも全部史郎に近づく為とか一途すぎて…。それにピアスを胸にしてるのもギャップすぎて可愛い。
史郎は最初クズでしたけど、だんだんれんげちゃんに本気になっていってる感じが見れて良かったです!
タイトルに惹かれました。
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに惹かれて購入しました。
史郎くんと関係をもってだんだん嫉妬していくれんげちゃん可愛い。
最初は何番目でもいいって言っていたのに史郎くんとの距離が近くなるにつれて欲深くなっていくれんげちゃんにキュンとしました。
ムチもちボディ
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「たぶんきっと、明日のナズナは」が凄く好きでこちらも購入。れんげちゃんも健気でとっても可愛かったですー。とても柔らかそうなムチムチもっちりボディ。絵が可愛いから史郎くんのクズっぷりもちょっと緩和されてて、チラホラみえる優しさが絶妙でした。都合のいい恋人のはずが、どんどんれんげちゃんに振り回されて、いつの間にか特別になってる流れが可愛かったです。
かわいい~!!!
2022年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールだったので購入しました。れんげがすごく健気で可愛かったです。そして途中れんげにそっけなくされた辺りから史郎も可愛く思えてきて二人とも可愛い~!と思いながら読みました。続編の『史郎くんのいちばんめ』も読みます!
本当に何番目でも良いの?
2022年1月19日
先生の作風は毎度のことながら、健気な受けが実に印象的ですよね!今回も攻め・史郎くんに少しでも近づこうと自分なりの努力を重ねる、健気な受け・れんげが魅力的な作品となっています。少なくとも私が攻めの立場だったら、こーんなに可愛い受けからは目が離せなくなっちゃいますね(笑)れんげー!可愛いよ!自信もってー!幸せになるんだよ!!(どのポジションなんだ自分。でもきっと読み終わった方には、この気持ち分かってもらえるはず笑)
糖度高すぎ案件
2022年1月19日
いやもう受けのれんげちゃん………かわいすぎでしょ、、、、悪魔的に可愛い。仕草も、脳内も、行動も表情も全部かわいい。途中からしろーくんの愛のが重くなっちゃうとこも、堪らないです……!
2022年1月19日
れんげがとっても可愛くていじらしくて最高です。史郎くんに甘々に甘やかされて、いつまでも幸せで居て欲しいな!
終始可愛いの連続でした
2人の可愛さにほっこりしました
みんなも読んでみてね
かなりお気に入りです!!
ひたすら健気
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者様は、健気受けを描かせたらピカイチだと思います!痛々しい程に、とにかく健気。ただのストーカー、もしくは卑屈過ぎて鬱陶しくなりそうなところを、愛らしくて応援せずにはいられないキャラにしてしまう。何度も涙腺が弛んで弛んで。いつしか史郎の方がれんげにハマっていて、でも当のれんげがそれに気づいてないのも良いです。ひたすら史郎に大切にされてる、幸せそうなれんげを見たいです。
か、かわいい!!!
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがピュアピュアで可愛すぎます、!攻めの子も素直で最終的にすごくラブラブになっててほんとに可愛らしいお話でした!
面白かった!!
2022年1月18日
はじめて読む作者さんです。一途受けと遊び人だったけど受けと出会って恋を知る攻めのお話。王道ですが面白かったです!続きが出ているようなので、そちらも読みたいと思います。
れんげが可愛い♡
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでも言うことを受け入れちゃうれんげが可愛いです
ピアスも史郎くんに憧れで開けたと思うとにやにやしちゃいます
ww
せつなくなる…
2022年1月15日
作者買いです。今回も本当に良かった。買って正解でした。ピュアピュアな受けにほだされどんどんのめりこんでいく攻め。こうゆう設定大好きです。
買って良かったです!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 買って大正解でした!!れんげの純粋な感じとぽちゃっとした感じがほんとうに可愛くて尊い😄史郎くんのことが好き過ぎるところも良くて、続編も購入し、その後を見たいと思いました💗
2022年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと読めましたが受けが健気で可愛くて最高です。続編も出ているようなので早くそちらも読みたいと思いました。
健気で可愛い(,,> <,,)♡
2022年1月10日
最初はれんげくんの完全な一方通行の想いだったのに、だんだん史郎くんがれんげくんにはまっていくとこがめちゃくちゃきゅんきゅんしました!
クズ男の照れ顔はまじでいいです(。-_-。)
この作者様は初めてでしたが、今後作者様買いもありだなと思えるほど絵もエロ可愛いくて、買って良かったと思いました⋆°。✩
すごい好き!
2022年1月10日
初めは嫌な奴だなと思っていた攻めくんでしたが、進むにつれてキュンキュンさせてくれます。受けちゃんが可愛くて危なっかしいのもたまらない!もっと史郎くんをヤキモキさせて欲しいです。
可愛い…
2022年1月10日
れんげちゃん、ピュアピュアで健気で天然で可愛すぎる、天使…。ヤリキャラの史郎くん、何気に優しいし、これがモテ男か…ふわふわの可愛い絵とエッチなシーンのギャップが良い。ムチムチ可愛い。
かわいい〜
2021年12月30日
作者さん買いです!
絵も話も大好きです!
クズかと思いきや普通に独占欲強めの攻めがかわいい
もちろん受けも健気でかわいい
可愛いすぎ
2021年12月2日
れんげちゃん可愛すぎて!読んでるだけで可愛い可愛いになる。内容的にはありがちだけど、れんげの可愛さで満点だぁ
ざ健気。
2021年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、かわいい。ほんとにざ健気な受け。
ですが、好き好き大好きと言う割には完全に1歩引いた状態であんまり頼ったり自分からグイグイいくことはなく完全な受け身でしたが結果的にそれが四郎くんを揺さぶり続けていたという無自覚天然小悪魔□
ただ本人は嫌われたくないから思ったことがはっきり言えずにいただけですが。
結果的に四郎くんはれんげ沼。
1番好き
2021年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに近付きたくて大学デビューを果たす受けがとにかく健気で可愛い。。。そんな受けを最初は都合のいいおもちゃとしてしかみていなかった攻めが、その素直さ健気さに絆されて、いつの間にかハマっていく様子も最高でした♡流石の田中森よこた先生!絵は抜群に可愛くて、攻めの男らしさと受けのムチムチの可愛さの対比がよりえっちでドキドキしました!商業BLで1番好きな作品です!!
2021年10月28日
受けが可愛い。攻めに気に入られるように、頑張って陽キャ演じるんだけど、結局はすぐにばれて、攻めの友人には金魚のふん呼ばわりされるんだけど、健気な良い子。攻めがやりキャラだったのに、受けの魅力にはまっていって最後は溺愛。続編があるみたいなので、単行本が出たら購入します。残念なところは、からだの描きかたがヘタってところ。男の魅力というか、色気が足りないかな…。
健気受け
2021年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何番目でも良いから恋人にしてほしい…から始まって攻めが自分を好きになってくれるはずがないと思い込んでるところとか、自分は相手が大好きだけど相手には一切求めないところとか、攻めの周りに人がいたら遠慮しちゃうところとか、毎秒毎秒受けの健気さが爆発してて最高でした。
攻めのクズっぷりもいい感じで受けに絆されていく変化が見ていてとても良い。別れを切り出されて静かに動揺しているシーンが最高です。
もっと早くこの作品に出会いたかった!
流石に可愛すぎる受け
2021年10月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めに合わせて自分を変えてく受けが超可愛い。想像で合わせてくからそんなとこにピアス?!みたいなのも可愛かった。気を使いすぎる健気受けむちゃかわです。
かんわいい健気な受け。
2021年10月15日
受けのれんげが可愛すぎる。健気な受けって結構読むんですけどダントツの可愛さ!!健気の押し売りとか言う感じじゃなく……なんか上手く言えないんですけど笑 そこにピアスしてるの?!って思ったけどれんげだからいいのかも。好きすぎて何度も読み返してます。
天然受けが可愛すぎます!
2021年10月3日
れんげちゃんが天然なところが可愛くってとっても癒されます!しあわせな気分になれる作品です!
士郎くんもれんげちゃんが大好きで可愛い!
一途すぎるれんげがかわいい
2021年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 史朗が好きすぎて、髪を染めチクビにピアス(勘違いで開けちゃう)まで!そして、何番目でもいいから恋人になりたいという告白!一途すぎましたー!史朗も結局絆されてしまうんですよね!れんげの体型がぽよぽよしてるのもなんだかより可愛くて、みんなの史朗を独占したくなる気持ちが出てしまって、一旦離れるところは胸が締め付けられます!史朗はヤリサーにいる設定だけど、あんまりそういう描写がないのも良かったかなと思います!あまりドロドロはせず読めます!
エロ
2021年9月1日
試し読みで読んで気になったので買ってみました。
普通に受けの子がかわいい!
ちょっとS気もある感じなのでエチエチで激しめw
健気で可愛くて素晴らしい💗
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげくんのぽわぽわ感が可愛いくて見た目も含めて好みです😄
ゆえにヤり○ンで軽い攻めとは真逆なんだけど、だからこそ徐々に惹かれていく感じが違和感なく描かれてて素晴らしいです!
最初は利用するだけのつもりだったのにいつの間に自分から誘いに行ってるっていうのがたまらない
そして、何より受けの健気さが報われて良かった!攻めの魔力を知るほどに独占欲強くなって切なくなっていくのがなんとも…泣きました😢
健気…
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげの健気さに切なくなり涙ボロボロ零しながら読みました。こんなに一途なの大事にしたくなっちゃうよねぇぇ!! シロー君まだまだクズ野郎だけど笑今後に期待(*´∀`*)
可愛いー
2021年8月5日
田中森よこた先生の絵、受けの可愛さが凄すぎですね。表情の可愛さったらやる。女子完敗でございます。幸せなお話♡
☆おすすめ☆
2021年7月19日
何回も読んでる!ストーリーも絵もすっこく好きです!主人公がかわいいすぎて癒されます!
可愛い、、、!
2021年7月3日
受けがとにかく可愛いです。みていて癒されました。定期的に読み直したくなる作品です
お気に入りです
2021年7月1日
絵もお話も両方ステキで、作者さん買いです。
こちらの作品は一途で健気で天然なれんげちゃんが可愛くて!何度も読み返してはニヤニヤしています。
続きも少しずつ購入して読んでみたいです。
かわいい!
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくれんげくんがかわいいです!純粋でなんかもう愛しいって感じで見ちゃいます!
ただっれんげくんが大好きです。👁
2021年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私はこの漫画が大好きです(>ω<) れんげくんがこんなに可愛いなんて我慢できません!! そもそも彼は本当に大切赤ちゃんです(´;ω;`) 私は最初史郎くんに悪印象を持っていましたが、彼はれんげくんの面倒を見すぎて私の心を溶かしました!!!(。ŏ﹏ŏ) この傑作をありがとうございました、私は本当に幸せで感謝しています(≧∇≦)b
2021年6月28日
れんげくんがとにかく可愛い。
身体がむちむち加減がえっちさを増してて萌えました。
めちゃくちゃ
2021年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげ君、めちゃくちゃ可愛い(*≧з≦)
史郎君の事が好き過ぎてなんでも言われた通りにするって健気と言えば健気だが…
最初、史郎君は都合の良いオモチャにしか思ってなかったけど途中から気が付いてくれて良かった~
両想いが伝わってからは史郎君もなかなかの独占欲(笑)
ハッピーエンドで良かった~♡
健気の大勝利
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ チャラそうな攻めなのに健気な受けの前ではあっさり絆されあっちゅーまに溺愛です。心地いい、癒されます。
とにかく可愛い
2021年6月23日
2人のラブラブな感じがたまらない!!
受け可愛い!!!!!!!
すき!
2021年6月23日
読み応えある1冊でした。だいたいの展開は読めてもやっぱりにやけちゃいました!
わぁお、ぷにぷに体型がえっちぃ。
2021年6月23日
『たぶん、きっと明日のナズナは』で知った作者様。泣かされた良作です。で、作者様買いしました。
あぁぁー。なんで、切なさ描いたらこんなに刺さるんだろう、と言うくらい上手い作者様。
高校から好きだった史朗を追いかけて、一大決心したれんげ君。変わりたい。近づきたい。想いが届く事を夢見て健気なんです。
モテ男の一番にはなれなくても、大勢の中の一番最後でもいいからなんて、いじらしい。ほんとは、そんな事辛いのわかってるはずだけど、それでも側にいたい…れんげ君のひた向きな想いが、チクチクチクと胸が痛い。
史朗は、オモチャを見つけたような軽い気持ちだったけど…れんげ君以上に、構いたくて、一番でいたくて、ちょっとジェラシーなんかあったりして…ハマってしまったのは史朗の方で、面白い。意外に独占欲が強いかも?
だってあれだけ健気でいたら、そりゃもう可愛くて仕方ないはず。グイグイ来る女より、控えめに待つれんげ君が気になるさぁ。
身体を繋げても、一番にはなれない悲しさに、れんげの涙がたまらなくさせます。涙。涙。
いつの間にかれんげ君を手離せないほど、落ちた史朗の本気。ちょっとスカッとしました(笑)
大事にしてあげてよぉーっ。

エチがけっこうエロくって、ショタのような幼い身体つき、というか、ちょっと肉付き感じるぷにぷにした体型が、なんだかヤバい!背徳感までいかないけれど、エロチック増し増しに見えちゃうなぁ。ギャーっ、史朗のエッチー。だけど、あのぷにぷにを触りたい(笑)ツンツンしてみたい(笑)

とても、可愛いらしいお話です。続編もあるようなので、楽しみです!
可愛いが過ぎる!
2021年6月17日
少し抜けてる受けちゃんが可愛すぎて母性本能がくすぐられました!そんな受けちゃんにどんどん惹かれていく攻めも最高です!また身体がモチモチしてて本当に可愛らしかったです!
💦
2021年6月15日
史郎くんのちょっとイジワルな感じいいけど、
れんげがめちゃくちゃ可愛いけど、ピュアで健気すぎます…。
かんわいい
2021年6月15日
れんげがピュアで健気で可愛い〜
身体つきもむちっとしててエロ可愛い〜
史郎くんがハマっちゃうのわかるわ〜
至高の健気受け
2021年6月15日
クズなチャラ男の攻めのことが大好きな健気受けのお話。…と思って読み進めると、とにかく受けのれんげがかわいくて、そんなれんげにジワジワほだされていく史郎くんもまたかわいいし、、、って、あれ?実はそんなにクズじゃなく、むしろ結構普通に良い子♪二人が想いあっていく感じが微笑ましくてキュンとしました。
健気…
2021年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全て読み終わってから改めてタイトル見るとまた捉え方が変わるなぁと思いました。ピアス返したくなくなったところ、すごく泣けました。好きって気持ちに無自覚な攻めちゃんかわいいねぇ…と思いながら読んでました。とても面白かったです。
絵がすごく
2021年6月7日
きれいで二人ともキャラもかわいくて良かったです!ストーリーも面白くて続きが読みたくなりました!
かわいい〜
2021年6月5日
とんどん攻めが無自覚な受けに落ちていくのが最高に可愛いかったー!
好き!
2021年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さん買いです!続編が出たので、レビューしました。れんげくんが可愛いすぎる…史郎くんの最低さがれんげくんによって印象が変わるのが凄い!れんげくんの一途な気持ちに感動です。見た目を変えて、勇気を出して、史郎くんに声をかける…頑張ったれんげくんが幸せになれて良かった!続編もこれから読みます😄
ここまで純な子って(泣)
2021年6月5日
いつも人に囲まれてやり放題な彼の、最後でいいから一緒にいたい。そのために自己改造(見た目)して、なんとか一緒にいてもいいって言われるように頑張るだけでなく、一緒に居られるようになっても彼の様子ばかり伺って、邪魔しないように機嫌を損ねないようにーーでもだんだん好きになってほしくなる、自分だけの彼でいてほしくなる‥当たり前の感情なのにいけないことのようにぎゅっと我慢しちゃうれんげちゃんが可愛すぎる。
きゅんとしたー!
2021年6月3日
作家さんのことは知っていたのですが、商業誌購入は始めてでした。
ひさしぶりに当たりでした!
濡れ場も好みですし、受けが我慢してるのはとても可愛いです!
かわいすぎ
2021年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが健気で可愛すぎる!絵も可愛くて良かったです。何気に攻めが普通にいい子で、面倒ないざこざもなくハッピーエンドになって、安心して読めました。
良かったです。
2021年5月31日
初読み作家さんでしたが、レビューの高さ通りで購入して正解でした!健気受け最高です、続編も楽しみです。
作者さん買い!
2021年5月30日
れんげがしろうくんに一途でカワイイ!しろうくんがだんだんハマっていっちゃうとこがめっちゃいい!チャラい攻めが天然受けにハマってく展開すごく好き!
可愛いすぎる
2021年5月29日
れんげちゃんが可愛くて素直でエロくて柔らかい体つきも全部最高でした!
しろうくんが何だかんだれんげちゃんに一途で良かった□
ぷにぷにれんげ
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげくん可愛いわー。健気でピュアで一途で史郎くんしか目に入ってない感じが良いです。史郎くんがどんどん夢中になっていくのがわかりますね。
正直、そこまで期待してなかったけど思いのほか面白かったので続編も読みにいきますー
2021年5月29日
グズな攻めに惚れた可愛すぎる受け!幸せになってほしいけどもう少しわがままを言って困らせて欲しかった!
もっと見たい
2021年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃん健気で一途で可愛すぎます。しろうくんがだんだんハマっていくとこが良いです。もっと読んでいたいです。
途中、、、
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なくなって涙しましたが最後はハピエンでしあわせなきもちになりました!
可愛すぎる
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ れんげちゃん何??
こんな可愛い子いる?
身体もムチムチで可愛いし。
一途だし。
相手の事考えすぎて自分の気持ち後回しだし。
健気すぎてムズキュン。
しろうくんもなんだかんだチャラいのにれんげLOVEだし。
ハピエンで幸せ。
かわいい!
2021年5月28日
ストーリーは王道です。攻めは、モテモテでとっかえひっかえ…ですが、割と早めに受けに執着しだすので実際受けに酷いこととかしたりはほとんどないです。もうちょっと攻めザマァ的な展開があったらな〜。受けがまるで女の子、とか健気というよりどうせ僕なんて…ウジウジ?が苦手な人はダメかもしれないです。私は好きでした。受けかわいい!続編も読みたい。
可愛い〜つ
2021年5月28日
2人とも可愛い〜っムチムチエッチです(/ω\*)
絵も素敵だし、受けの一筋さが可愛いし、初めて特別が出来る攻めも可愛いっ!
大満足です!
れんげが頑張ってます。
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルも絵も可愛くて、以前から何回か試し読みしてました。想像通り、れんげが可愛らしかったです。
大学をきっかけに金髪・ピアス…しかも意外な場所にもピアス!! 想う相手に声もかけるって。地味で大人しい性格と言うわりに、なけなしかもしれないけど振り絞れるだけの勇気と行動力もあるんだ~と思ってたら、おおっ! 特別になりたいって史郎に言えちゃった! 泣きながらってところが、いじらしいです (^^)
単に流されるだけ、受けるだけじゃなくて、芯の強さみたいなものが根っこにみえて、れんげこそ意外性がありました (^^) イヤなことをイヤって言えないの、読んでてツラいから~。
れんげの健気な想いが伝わったことは、誠に喜ばしかったです♪ でもね、世の中は史郎だけじゃないからね~。フッと我に返って思っちゃいました。
でも、まぁ、くっついたばっかりだし。これから、れんげもだけど、史郎くんも変わっていくのかな。可能性に期待して、続編読みます (^^)
個人的に衝撃を受けたのが、腹筋?割れてない!?普段、腹筋割れてるナイスなバディばかり堪能!!してたので、ホントに軽く衝撃でした (笑) ぷにぷに。柔らかそう(*´艸`) 新鮮でした (笑)
可愛いっ!
2021年5月28日
絵がとても好きだったので、前から気になっていました!今回クーポンがあったので購入しましたが、すごく良かったです。とにかくれんげが可愛いです!
思った以上に良いです!
2021年5月25日
しろうくんがクズすぎてチラッと試し読みしたきりになってましたが…続刊が出てることを知りもしかしたら良いのかもと思ってクーポンで購入。
結果、良かったです!
始まりのきっかけを作ったのはれんげちゃんですが、終わらせないきっかけを作ったのはしろうくん。れんげ沼にハマっていくのがたまらない!
特典のしろうくんなんて、もう本当にツボでした
オススメです
もう、、
2021年5月19日
かわいいかわいいかわいい!!!何でこうも可愛いの、、純粋すぎてたまに心配になる、
2021年5月18日
従順なれんげと遊び歩いてるけど徐々にれんげに惹かれていく史郎のお話^^
意外とほのぼのしていて読みやすかった!
また、れんげの体が幼児体型で本当に可愛い!
とても読みやすくていいお話!
おもしろかったです
2021年5月18日
主人公が健気で可愛かったです。貞操観念がめちゃくちゃな史郎くんだけど、面倒見が良かったり優しいところもあり、遊び人がピュアな子にメロメロになるのがとても良かったです。
れんげちゃん、可愛い過ぎ!
2021年5月18日
受けの主人公、れんげちゃんがあまりにも一途で健気で泣いちゃいました。
しかも、エロい!こりゃー、史朗くんもメロメロになるはずだよ!
バイトの先輩との絡みをもっと見たいな!
かわいいいい
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 史郎君がれんげを振り回してるかと思いきや実は逆だったり見てて幸せになりました!とにかくとにかくれんげ君の上目遣いと身体と泣いた顔がんもう可愛くて可愛くて、、、田中森先生の作品は全部大好きで何回も読み返してますありがとうございます!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくれんげちゃんが可愛い。史郎くんもも最初はいいおもちゃ…という感じでしたがすっかりゾッコンになる辺りがとってもいいです。
キュンキュンする
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 史郎を一途に想うれんげ×彼女もたくさんいる「みんなの」史郎くん。れんげが史郎に近づきたくてイメチェンしたり、あんなところにもピアスあけたりと、一番最後でもいいから史郎くんの恋人になりたいと願うれんげがかわいすぎました。ぶっきらぼうにも本当は優しい史郎のキャラクターにも惹かれましたし、れんげのことを特別に想いはじめて、自分の気持ちとれんげにも向き合っていくのもよかったです。正反対の2人のやりとりにもくすっと笑えて心温まりました。
2021年5月1日
受けのれんげちゃんが性格も見た目もとにかくかわいい。そして健気で素直。いや〜さすがにそれはちょろすぎ!と思ったシーンもあったけど、それもすべて好きな気持ちゆえと思うとやっぱりかわいい。笑
このシリーズまだ続いてるみたいなので、次も単行本化されたら買いたいと思います。