ネタバレ・感想あり君は僕のおきにいりのレビュー

受けがよい
2024年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケの受けが最高でした。責めはサイコパスで感情がわかりにくくて、正直なんで受けのこと好きになったのか分からなかったけど執着はいい感じでした。
やっぱり好きだ!
2024年4月29日
わぁ!やっぱり好きだなぁ!「半分あげる」が大好きなのですが、本作品もやはり感情の描き方が秀逸だと思います!
😄
2022年7月13日
2巻まで読みましたが結構怖い!ひ弱だと思ってた執着攻め(?)に色んな意味でドキドキして、続きが気になります!
よき
2022年3月31日
今まで読んできたものとは違った雰囲気のお話でした。2人のなんとも言えない関係性も面白いなと思いながら読んでました。
さすが!
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金が有るから為せる技ですなぁ(^◇^;)感情が分からないから、好きも分からない。。でも良かったね。。流せたね。。涙。。追いかけてくれる相手(受)で良かった(^-^)
無題
2021年5月14日
執着具合と攻め方が好みでした!最後受けが懇願するのも良かった。
BL作品久しぶりの自分には衝撃が!
2021年3月25日
激しい描写でした…最高ですもっとお願いします😄受け攻めが逆転するのが個人的に好きでした
一気に引き込まれる魅了される作品
2021年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に『きみの春花』を読みました。アオハルで清々しい素敵な作品でした。他の作品も読みたくて購入。全然タイプの違う作品に驚くと共に、巧みな手法で展開する物語の構成に脱帽です。面白くてドキドキしました。サイコパスの恋、と言った感じでしょうか。始めは不穏なストーカーのような痕跡が残ったりと、心理戦のような展開かと思いハラハラドキドキしました。それがいつの間にか、受けが掌の上で転がされているようで…
一気に攻め落とすと思ったんですよね~。そこで攻めの実体が明らかになって、なるほどなと…上手いです。
笑ったり、悲しんだりと情緒が欠落している攻め。ロボットのように、喜怒哀楽の感情がわからないような感じですかね。そんな中、初めて知る感情。
初めて知る恋心。恋に落ちたサイコパス。幸せの感情を知ったなら、もっと情緒豊かになるでしょうね♪
あぁ、面白い。すごいですねぇ、有馬先生。まだ2つの作品しか知らないですが、たくさんの引き出しを持っておられそうで、楽しみです。
もう少し、いちゃラブあればパーフェクトです。でもめっちゃいい作品だと思います!
仲良くしてね!
2021年2月8日
気持ちが表せないちょっといけない子と、お気楽ボンボンのラブでした!コラコラって事もあったけど、スキスキが過ぎたのね~~!これからもラブラブでイチャイチャして欲しいな。。。
2021年2月6日
絵が綺麗で内容も引き込まれます。一話目を読んで続きを読みたいと思いました…!
純情サイコパスストーカーの初恋
2020年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は受が攻に翻弄されてたけど、
後々攻が自分の感情に振り回されている様子がおもしろかった。
表紙から好きな雰囲気(強気受)がしていて、想像以上に面白くてつい全話購入してしまいました。
タンコウボンになってもきっと買います、
可愛い最高
2020年9月7日
女子に飢えてたのに同性にくわえられ目覚め後ろ開発され…っ最高!
赤面描写のほっぺただけでなく、おでこまで赤く描かれてるのが凄く可愛い。
良かったです。
2020年9月5日
絵も可愛くて良かったですね!読みやすくて、最後まで気持ち良く読めました!
2020年5月18日
絵とストーリーがすごくいい。(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
とてつもなく面白かったです
2020年5月6日
1巻目が無料だったので何気なく読んでみたら、ストーリーも作画もドンピシャだったので、全巻買ってしまいました。とても面白かったので大満足です。
2020年4月23日
高評価レビュー納得です。
面白かった!執着好きな方に是非!
迷ってるなら買いです!
2020年4月21日
攻めが少しヤンデレが入ったようなキャラで私は凄くどストライクでした!!
2020年4月6日
最高すぎた、、、、、絵の感じとかもかわいくて大好きです♡♡
キャラがいい、、□□□□□□□□□
かわいいカップル
2020年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが個性的。だんだん甘えん坊(?)になっていくところがかわいかったです。
ファンになりました〜
2020年1月16日
チャラい感じは苦手だったのですが、ノンケなのにすっかりハマってから可愛くて〜一気に読んじゃいました
かっこいい
2019年9月10日
絵が好みで、タイプのちがうイケメンがたまりません。最初はサイコかと思ったけど、後半はいい感じになってくので安心してください!
駆け引きがイイ😉
2019年8月30日
サイコパスな都に振り回される竜輝が、少しずつ都に絆されていく展開が良かったです😊二人とも思考回路が謎で、展開が読めなくてそこも面白かったです😄エロシーンが多くて、途中から恋愛要素もプラスされて、最後まで楽しめました🙂
良かったです。
2019年8月30日
ストーリーがとても面白かったです。それに、受けのアハさがかわいくて、最高でした。
続き読みたいです
2019年8月27日
受けが威勢はいいのにちょっとおバカで抜けてて流されやすいのがかわいいです。えっちなところはかなりえっちで満足。攻めのサイコパスなところが話を面白くさせていてテンポ感も非常にいいです。単行本出たら描き下ろし見たさに買ってしまうかも?それくらい続きが見たい作品です。
エロだけじゃない
2019年5月18日
ストーリー展開が面白い。受けの狡猾なようで抜けてるウッカリさ加減と攻めの独占欲の鈍感さはなかなか良いです。
驚きの展開
2019年5月17日
とても面白い作品!エロはどエロいし、構成の上手さで最後まで夢中で見てしまった。早くコミックスで読みたいです。どんな描き下ろしでくるのか楽しみでしかたない。
策士策に溺れる
2019年5月1日
まっすぐに自分の人生を歩んできた御曹司(受け)。男に興味なんか出さなければ、これからもまっすぐに人生歩んでいたんじゃないかと思うとドキドキしますね。今じゃすっかり攻めがいないとダメなお身体に…。攻めの正体も必見!
掴みが最強!
2024年5月6日
1話の掴みが最高だった…!この始まりを読んじゃったら絶対に続きが気になります…!1話で攻め受け共に色んな表情と事情を見せてくれてグッとお話しに惹き込んでくれます!!すごい好き…!
でも、単話だと最終話の駆け足感が惜しい…!そこをマイナス☆1しました
サイコパス
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思った以上に攻めがサイコパスでヤバイ男でした…。序盤からもしかして…とは思ってましたが、あれやこれやも広田の仕業となると完全なるストーカーさんですね。
強気キャラが受け
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 知的変わり者なイケメン×強気おバカ金持ち
最初は攻めに翻弄されてたけど、のちに受けの方が...
こーゆー作品大好きです!!!
感情移入出来て良かった。
2020年10月4日
広田さんの感情の持ち方が面白かった。気付けばお互いの気持ちを確認出来て良かった。
恐るべし執着力・・・
2020年9月11日
だいぶどんでん返しみたいになって面白かった!でもよくよく考えたら都ってアブナイ奴なのに、爽やかな作品に仕上げてる作者さんがある意味スゴイ!竜輝の変なポジティブさもより面白い作品に仕上がってます。結果ハピエン?だからいっか!みたいな^^)ちびちび買っちゃったけど、どうせなら電子限定描き下ろし付きを買えばよかった・・・後悔です・・。
続きが気になる!
2020年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしか読んでいませんが、まず絵が好みで読んでみました。ストーリーは顔良し、お金持ち息子な主人公で、お金にも女にも不自由ない大学生活。そんな中傘が壊れて雨の中帰るはめになったり、鞄にいれてたはずのレポートがなくなってたりと不運続きでイライラ。女にも飽きてきたと友人に吐露すると、「男は征服欲満たされていいのでは」と冗談混じりに返されたのを一蹴していたのだが、友人に誘われた飲みの席で隣の男に誤ってお酒をこぼされる。またも続く不運にイライラは最高潮に。男はないと思っていたが、たまたまその男が同じ大学の生徒でお金がないからカラダを売っているというところで噂を思いだし、その場の思い付きでこぼした男性に奉仕するよう要求する。噂とは異なり本当にカラダを売ってたのかと思った矢先、男は口角をあげて先程とはうってかわって主人公をいかせる。一体男の正体とは………というところで終わりでした。流れ的に主人公が受けだと思われますが、傲慢な主人公がどう受け受けしい姿になるのか続きが楽しみです!
ストーリーもしっかりで面白い。
2020年6月29日
俺様の彼が落ちていくのが面白い。広田のキャラも好きです。絵も綺麗でした。
2020年6月5日
絵は綺麗で、ストーリーも良く、楽しめました。キャラもいいです
エロい、
2020年5月5日
エロいとこはエロく見応えがありました□□ストーリーの構成もとても良くできていて買って後悔はありませんでした。
なるほど
2020年5月3日
表紙のイメージと読み始めて感じたイメージが違ったけど、『お気に入り』認定されたのは息子の方なんですね。
首輪が本編と関係あるのか?ないのか?気になります。
実は責める?
2020年3月27日
おとなしい貧乏学生かと思いきや酸いも甘いもしってる感じが読み取れて怪しいし、これからが楽しみです。
とってもいい、
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近は軽いのりやったけど、本気にしてしまいやってしまうとこがよかった
ポジティブお馬鹿の
2019年8月31日
受けと、感情に乏しい?攻めがよくお似合い。始まりはちょっとサイコっぽいけど、楽しく温かいお話でした。
流れがいい。
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の流れがとてもよかった。
受けの襲い受けな感じもよかったし、
攻めのサイコパス感も良い。
サクサクと読めました。
帯の煽りは凄いけど…
2021年8月9日
攻めは、ただのヘタレコミュ障でした。受けも、そもそも 親の金で遊ぶクズなので、2人に共感できません。
エチは、よくしてます。
執着攻め
2021年5月7日
絵は可愛くて、話もテンポよく進むのですが、強引に体の関係になったり、攻めの執着が垣間見えたり。悪くはないですが、繰り返しまた読みたいとはならないかなぁと思ってしまいました(тωт。`)
ハッピーエンド
2021年4月20日
1話目がなかなかインパクトあったけど、攻めがサイコパス変態系でしたね、面白かったです!
ストーカー
2021年2月23日
攻めが、怖めストーカーですが
好きという感情に気づいてなかったんですね
受けが以外にすぐ受けいれて可愛いハッピーエンド
良いです
2021年1月31日
絵が綺麗でした。作品内容もあまりモヤモヤすることもなく楽しく読ませて頂きました。
描き方が好き
2020年12月24日
この作者さんの作品、他のも味見したけど、雰囲気がある。引き込まれる。BLというより、ヒューマン。
ヤベぇやつ現る
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お金持ちのおぼっちゃまが、金にモノを言わせて好き勝手してたんだけど、ヤベぇやつに執着されて振り回されちゃうお話。
面白かったし、絵もキレイなんだけど、何か釈然としない感じで、私にはハマらなかった。な訳でちょい辛めな☆に。
怖い怖い
2020年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰かが、知らない間に部屋に入ってるとか、怖すぎる!!そして、豹変した彼、いったい何を企んでるのか?ミステリーですね~。
ハピエンでよかった!
2019年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終盤まで本当に攻めの感情がわからなかったんですが、自分も自分の感情がわからないからだったんだと言うことを最後の最後でわかりました!
素直な受けと感情が少し欠落した攻めが最後はハッピーエンドで終われてよかったです
執着 ストーカー行為 強制…
2021年6月13日
絵はイケメンで好きです…。しかし、攻めの受けに対しての態度が最初から最悪で、受けも性格よくないし。ごめんなさい。
前に購入して、読み直したんですが、駄目でした。歪んだ攻めが好きな人にはオススメします。
単話2話まで。
2020年6月5日
サイコパスと世間知らずのDQN高校生
どっちかのキャラクターだけでも好みだったらよかったんですけども…ピンと来ず。
DQNが騙されて色々されちゃう系なので、それがお好きな方はどうぞ