ネタバレ・感想あり俺たちつき合ってないからのレビュー

レビュー低すぎない
2024年8月19日
全巻無料で一気読みしましたが面白いと思います。ピュンピュンの奥さんにめっちゃ惹かれました。そもそも何故ピュンピュンと結婚した事が知りたいです。
キャラと話あるある
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗ですしキャラや話も実際にこんなピュンピュンみたいなク ソ男や洗脳されやすいゆりかもいるだろうなぁとは思いました。出てる巻まで無料期間があったので全部読み終わりましたが。それにしても早くピュンピュンが地獄に落ちるような展開来ないかなと待ちくたびれちゃった。ゆりか、いい加減目覚ませよとか何回も思いました。まさかゆりかの友達の弥生まで落ちるとは…
リアルでありえる話し
2024年8月18日
ピュンピュンは、実物でいると思います。口だけ男、女をお金の道具にする人。だけど魅力があるのと、日本の男の人は女の人に好きとか愛してるを言わなすぎるところもあるから、口が上手い人にはまってしまうのかも。
凄まじいクズ
2023年12月10日
あまりにもロクデナシな男性キャラクター。ここまでの人はそうそういない。
……なんだけど!

魅力を感じてしまうところが悔しくもある。

主人公には いつか報われてほしい。
ゆりか
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆりか最初はどうしようもないやつだけどここまで来たら可哀想すぎる、ぴゅんぴゅんの奥さんもまじで可哀想
主人公がバカすぎるけど現実にありそうな話
2022年9月27日
28歳の美人だから普通の性格ならモテるけど、主人公がバカすぎる。でもリアルな部分があっておもしろくて引き込まれる。
現実的
2022年3月10日
決して非現実的では無く、リアルな人間関係、人間の感情、欲望の対価、先が次々と気になるようなストーリーでとても面白いと思います。
リズムもたんたんと話が進んでいき、退屈するところがなく、読みやすいです。
あまりにも!
2022年2月25日
あまりにも、ヒロイン?おばかちゃんで、ついつい、購入してしまいます。ホントこの先どうなるのか、想像もつかないですが、早く新刊出て欲しいですー!
おもろい
2022年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ よすぎます!
愛がないのわかってるけど
黙ってる奥さんはすごい
すごいおもしろい作品ですね、、、、、
え?笑
2021年9月5日
主人公どうした笑?そんなに純粋な子いる?おバカ過ぎて可哀想過ぎて早く本当の事に気付いてほしいです。ピュンピュンむかつく。
主人公は、本当にバカなんでしょうか?
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この主人公って、本当にバカなんでしょうか?恋は盲目と言われていますが、ここまで来るとバカを通り越しています。男にも「付き合ってない」と言われてるのに。ここまで尽くすって、スゴイです。お金って、こんなに人を変えてしまうんですね。本当に怖い物です。
2021年6月27日
ちょっとした登場人物の発言とか、表情が絶妙すぎてわらえます。
面白いけどなぁ~~~
2021年6月20日
余りにもレビューの評判が良くないので、自分の感想を。確かに 主人公の女の子にイラッとする部分もありますが、漫画なので個人的には面白おかしく読んでます。読み続けますよ~~~
やばおもしろい
2021年5月14日
ピュンピュンのイカれ具合と、ゆりかちゃんのアホさがやばくて面白い!先が気になるし、ゆりかちゃんが心配すぎる!ゆりかちゃん、大丈夫なの!?
2021年1月21日
主人公のクズっぷりが面白いです。ピュンピュンみたいな人実際にいて笑えましたw
何者なんだ…
2020年11月24日
読み放題分までしか読んでいませんが…ピュンピュンが何者なのか…ストーリーが結構サイコパスでどぎついです。非現実的だと思って読んでましたが現実にいるかもですねこんな人達…
よい
2020年10月21日
いい。。こういう漫画を求めていた。
続きが見たい。
無料をもう一話増やして欲しいぐらい面白い
男のクズさに呆れるが…何故か引き込まれる
2020年10月15日
こんな男に騙される女なんているのかと思うくらい、男のため身を滅ぼしてしまいそうなくらい溺れる主人公だが…男にのめり込むとこうなってしまうのかなと客観的にみています。

本当に男はクズで、こんな男やめとけ!未来はない!と思うけど…続きが気になって仕方がない漫画です笑。

主人公も無駄に?ポジティブだし、思わず笑っちゃう程です!最後は一体どうやって終わるんだろう?続きが楽しみです。
凄い
2020年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がアホすぎで、いい
ピュンピュンは、多分元エリートで、会社の女にでも手出して今は無職のヒモ詐欺師に、なったんかな?
まぁピュンピュン色々見抜いてるし、あんなに女心操って無職で、良い生活出来るなら、ホストが向いてる
めちゃくちゃおもしろい!!
2020年10月13日
男がクズすぎてありえないけど
主人公がおバカで
でも憎めなくてついつい応援してしまう!
今後どうなるかかなり楽しみです!
大好きな漫画
2020年10月6日
毎回更新楽しみにしてます♡笑
最初のブーーーーンにやられました。
面白い展開楽しみにしてます!
こんな男本当にいるの?
2020年10月3日
主人公もバカだけど男も凄すぎてびっくり自分はこうならないように気をつけないと、、、
2020年8月22日
主人公のゆりかがおバカすぎて心配になってきます。
自称年収三千万のピュンピュンもサイコパスで怖い。
だけどこういう男性は現実にいそうだし、こういう詐欺事件もどこかで起きていそう…
幸せは意外とすぐ近くにあるものだよ、早く気付いてゆりか〜!>_<
2020年7月6日
絵がとても好みでした。表紙に惹かれて購入しましたがそれなりの内容でした
男が怖い
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう打算的な女と不誠実な男は世の中にはごまんといると思う。これから主人公がどこまで落ちていくのか凄く気になります。
未来の自分の教訓にしたい
2020年6月20日
ダメンズにひっかかったりクズ男に貢いだり好きになったら盲目を客観的に見ることができて反面教師にできる素敵な作品でした。
絵が綺麗😊
2020年4月23日
絵の綺麗さに惹かれて読み始めましたが、男も女も類友ですね🆖
女もアホだけど暴力を振るう男は最低‼でも続きが読みたいですね。
2020年3月27日
無料分読んで面白かったので購入しました!
こういうハラハラする話は好きです。実際にあったら嫌ですが…読みやすくて、たまにギャグ要素もあり笑えます笑
絵も雰囲気も好みです。
すごく面白くて一気読みしちゃいました。続きが気になります。
アホすぎる
2020年3月24日
主人公のゆりかがアホ過ぎる。
自分に都合よく変換するところがウケる。
ピュンピュンは最低だけど、女を騙す才能があるんだな?
今後も気になる。
少なからずこういう経験をして己を知る?
2019年11月5日
そもそも人に幸せにしてもらおうというのが大間違いwこれからどういう女性になっていくのか楽しみではあります。面白いです!
いやー、笑った!
2019年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここ最近この漫画が色んなところで猛プッシュされてて
何で表紙が裸の男女?これってドロドロ系なのか?
読んでてテンション下がるような漫画は読みたくないなと思って
ずっとスルーしてましたが、いやいや私の個人的な期待をいい意味で裏切ってくれてぴょんぴょんの名前由来のとこで思いっきり笑ってしまいました。主人公と相手のいない店内でモブキャラたちがワイワイしてるシーンがスッゴい好きで、あー、勘違いしてる本人と
三千万相手が滑稽に思えてきます。続きがぜひ読みたい。もう少し
無料範囲広げてくれないかなあ~。でも出張先と偽って横浜まで行ってたけど、その時に違う女性からお金を受け取っているシーンが。
おいお前、妻子もいてバリバリ働いてるであろう世代の癖に
女からお金貰ってる時点で仕事してないっていうんなら
キングオブ屑だな。と思いつつ購入検討中。
思ったより面白い!
2019年10月20日
これからどんな展開になるか興味深いです。なんかそっくりな二人が出会った感じがします。
あくまでフィクションとして
2025年1月25日
あくまでフィクションとして主人公の女性がアホの子すぎて面白いです
それにしても人にここまで恵まれてここまで転落できるのはすごいなと思います
ハラハラする
2024年10月7日
クズな男なのに魅力がありついつい読みたくなるか一冊。
ゆりかもう諦めてーっと思いながら読んでいます。
巻を重ねる事にクズ度が増していく
2024年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 巻を重ねる事にクズ度が増していく作品、ピュンピュンて何者!クズ野郎です。ヒロインもおバカさんすぎる、洗脳されていって遂に元カレや知り合い!?や友達もあ〜やっぱりリアルぽいかも
2024年5月7日
無料だったので6巻まで読みました。主人公が落ちてくさまが凄い。キャラがクズいけどなんか人間味があると言うか。面白くて一気に読んじゃいました。
中毒性がある
2023年12月20日
ピュンピュンはクソだけど、何故か読んでしまう。誰も幸せになる気配はないし、読んで何かが得られるものでもないのに何故が読んでしまう。ゆりかもこんな感じなのかな。ピュンピュンこわ
絵もいいテンポもいいけど
2023年8月19日
さすがに腹が立ってきた。。ヒロインの気持ちが分かるところもあるけどやはりクソだから、ちゃんと反省していただきたいきもちになってきました。ピュンピュンは言わずもがなだけどヒロインも大概。呆れすぎてなんかいやになってきた。
とはいえ表現力あって作品としては良き!
クズ男にここまでやるか・・・
2023年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここまで赤裸々にクズ男の生態とそれに依存してしまう女性の関係を描いた作品も珍しい。ホラーかサスペンスのように、どんどん醜悪な部分がこれでもか、これでもか、と表現されるので正直この枠品は人によって評価が分かれます。いや、悪い方が圧倒的に多いと思われるのに・・・止められない、そんな気持ちがある方限定ではないかと。怖いもの見たさ・・・

年収3千万円以上ハイスペックの彼氏と付き合ってると信じたい主人公のゆりか、と嘘で塗り固めたクズ男、彼に騙されてることに気付かないようにしているゆりか、彼女は彼に尽くすために身を売ったりAVに出たり、借金を作ったりして、家族や友人関係もボロボロに・・・
一方このクズはゆりかにDVしたり浮気をしたり悪事の限りを尽くし、ゆりかを利用し続けます。

これって一体何なの?

ここまで依存するゆりかってどうなってるの?

本当に救いのない、しかしどこかリアルなコミックです。

絵が綺麗なので逆にゆりかの哀しさが際立ってしまいます。
なんかいいです。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 綺麗なお姉さんでキラキラしてそうな人が本当はこんなことしちゃってる感じが
最高です。
残念な女性を盗み見る感じがいいです。
ここまでじゃないけどありそう
2022年6月21日
知らず知らずのうちに落ちていく主人公。最後はどんな結末を迎えるのか、相手の本性がばれるのかきになります。
デブの仕事ぶりが良い
2021年10月31日
絵もキレイだし読みやすい。でも男の金で贅沢しようとする設定がバブル時代みたいで古い。現代の男性はニート妻に金を使わないよ(笑)

既婚者の結婚詐欺の典型例なのに騙されちゃうゆりかがアホ過ぎてイライラするけど何気にデブが疑惑解明のいい仕事する!
2021年2月5日
ゆりかがぶっ飛んでる。良い子なのになあー。
明らかに騙されてるのに笑
面白かった(^∇^)
2021年1月28日
絵も綺麗だし主人公の性格も強くて好き。まあ人生一回くらいは、かっこいい男に騙されてみてもいいんじゃないですか?体は売って欲しくなかったなあ。あんだけやりまくってよく飽きないな笑
キンプリとかジャニオタしながら普通に仕事頑張ってたら男になんか居なくても自分で年収稼げて貯金のある女になれてたかもね!漫画買います。面白かった。最後が気になります。これから読みます。
なんてこったいww
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「俺たち付き合ってないから」がタイトルとしてドンピシャ過ぎて。無料2巻分のみ読みました。
ぴょんぴょんがどこまでもグズで、主人公が無駄にポジティブで今まで踏み入れなかったところにまで踏み入れちゃってどんどん泥沼にハマっているのが…今後どうなるんでしょ
奥さんも女をたくさん抱えていることを見抜いているし、奥さんの方が早く動くのかな?

先が気になってしまいますねコレは笑
と言うか最初に約束していたことを反故にする人に仕事が出来るお金を稼げる人間はいないと思います。はい。

いろんな意味で先が気になってしまいます(大事なことなので)
面白いけど
2021年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻から主人公がお馬鹿過ぎて可哀想になります。周りの男がクズ過ぎて…まさるも唯一主人公の事を真剣に考えてくれているのかと思いきや…やっぱりクズ!

ピュンピュンなんていいところ全然無いのに何で気がつかないんだろう?ここまでしちゃったから引っ込みつかなくなっちゃったのかな…

主人公も他力本願過ぎですし、お金だけで相手を選んでいるのでクズばかりよってくるのは仕方のないことなのかもですね。

堕ちるところまで落ちてしまった感じがするので主人公の今後よりもピュンピュンが奥様とどうなっていくのか天罰が下る日がくるのか気になるのでラストまで読みたいと思います。
面白かったです
2020年11月8日
主人公がバカなんですけど、愛されるバカなんですね。周りに当たりが強いけど友達思いの一面もあることが、読み進めるとチラッと出てきます。チラッと笑。
共感する部分も多いです。男の言動に、「?」となっても変な理屈をこねて自分の中で納得させてしまい、ズルズル引きずってしまう...他の人から見たら絶対おかしいのに。あと、己のプライドに賭けて絶対これだけはやらない!って決めてることも、そうも言ってられなくなってだんだんハードル下がってきちゃう笑。身の丈に合った生活をしないとね(^_^;)
突き抜けたクズ
2020年10月16日
ピュンピュンのクズっぷりに笑えます。読み進めていくうちに普通ならドン引く所も、いつの間にかピュンピュンならね〜と流せてる自分がいます。女性の方も、恋は盲目というかプライドが高すぎて自滅してる様子がリアルな感じがします。浮き彫りにならないだけで、このような女性って世に絶対いるだろうな…
今後どのような展開になるのか、購入考え中です。
笑う
2020年9月23日
すごい面白かったです!!!!
ピュンピュン最高すぎるね(笑)
2020年8月1日
絵が綺麗だし、主人公バカだけど真っ直ぐで読んでて面白い!早く次巻が読みたい。
女が痛すぎwww
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 余裕でわかるし疑うようなところを自分の妄想でカバーする主人公が最高です(笑)
よく今まで生きてこれたなと思う(笑)
とりあえずまだ本名知らないところがウケる
あの「名作」のクズバージョン…?
2020年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読み、みんなのレビュー通りのヤバさが解って来ました。ヒロインもたいがいだけど、貧乏の苦労が原因で異常に玉の輿に執着するって、考えてみたら松嶋菜々子のドラマ「やまとなでしこ」と似た設定なのに、こうも明暗が別れるとは。現実はこういう方が多いのかも…。このヒロイン、たまにいじらしい所があるから最終的には救われてほしいな。
興味津々。
2020年7月20日
画力もあるし心理描写もしっかりしてるしストーリー展開に破綻ないし…低評価の意味が?? 期間限定の無料分だけですが私は非常に引き込まれたし、楽しく読めました。弁護士が介入する結婚詐欺の解決番組を何度か見ていますが、中には本当に同情する女性もいるけれど、会社社長等の肩書きに騙された系の女性だと被害額に見合った人生の勉強代だったのかなと思わないでもなく。。同じようにして、うまい儲け話に乗って逆に大金を取られてしまう詐欺にしても、元はと言えば「楽して儲けたい」人間の浅ましい性根が招いた悲劇。そこを熟知した目ざとい詐欺師につけ込まれたわけで。この作品のヒロインも、これまで男を見る目がなかったという焦りから「年収3000万だよ」という男の言葉だけを鵜呑みして女の人生の一発逆転を狙うわけです。ビンボーで借金あって汚部屋に住みながらギリギリのところで「理想の男」へ突っ走る滑稽さが非常に面白い。私はもうアラフィフ♀でそこそこ人生経験(諸々の大失敗あり)あるので、逆にこういう人間らしくて生々しい〜浅ましい〜ゲスい〜キャラクター満載だと楽しくなっちゃいます。日頃から俯瞰で物事を見る癖があるからなのかもしれない。主人公に共感できないと物語に乗れないというタイプの読者にはこういう人生の失敗系ストーリーはキツイのかな。しかもヒロインの性格に難あるし。まだラストまで読んでないけれど、別れた(ヒロイン言うところの)残念彼氏が登場したし、もしかしたら金より愛が大切という王道物語に決着するのではあるまいね? 私はそれでは非常につまらんデス! もっともっとクズで愛すべきゲスキャラたちの七転八倒が見とうございます! あ、あの3000万ゲス男の奥さんが旦那のこと見透かしてるようで、ここの修羅場も楽しめそうですなd( ̄  ̄)
🙂うん
2020年6月1日
表紙から気になって読み始めたけど絵が好きだしすごく面白そうなので期待!!
イタさが笑えるギャグ漫画として見ていたが
2020年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく主人公が痛くて、でもピュアである意味笑える!と思って読んでいたんですけど、どんどんエグい展開になっていく…暴力を受けても愛の証だと言っていたところは可哀想になってしまい見ていられなかった。唯一?の良心である友人や元彼よ、主人公を救ってあげて!
怖いもの見たさで見てしまう
2020年4月26日
胸糞悪いし、腹立たしいし、
でも見てしまうのは
ちょっとだけ気持ちがわかるからかもしれない。
続きが
2020年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄く続きが気になる!結局騙されるのかどうなのか、、、1巻無料だけでなくもう少し先まで無料で読めたらつい購入しちゃうかも?!
すごい
2024年8月21日
なんというか…すごいの一言。主人公ゆりかもピュンピュンもそうとうヤバい。ピュンピュンのクズさがすごすぎてどこまで行くんだってくらいですが、突き抜けてるので逆に気になります。ゆりかも大概だけどだんだん可哀想になってきた。
救いがなさすぎて
2024年8月18日
出てくるやつ全員クズってすごいし、ピュンピュンはそのなかで群を抜くクズっぷりだし読み終わるとどっと疲れます。騙される人間てそういう思考回路なのかってのは学べました
ギャフンが早くみたいだけ
2024年8月18日
無料で続きを読みましたが全然終わってなかった。とりあえず主人公が馬鹿すぎてもはやギャグ漫画。まあ頭弱い子ならこんな感じで騙されるんだろうね……
年収3000万…
2024年8月18日
円とは言ってないな(笑)嘘は言ってないな!
いやー男が屑中の屑すぎてホント呆れるくらいだった。それに騙される女もどうかと思うけど、その立場に立って視野が狭くなっていると引っかかるかも?
18巻まで読んだけれど
2024年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリでの無料分も含めて(今の所最新の)18巻まで購入して読みましたが、主人公が全くと言っていいほど成長しないし報われません。絵も綺麗だしとても続きが気になりますが、ゆりかが気付きかける→ピュンピュンにまた丸められるの繰り返しなので正直終わりが見えないというか、どこに行きたいのかなぁというのが正直なところです。ここから立ち上がってスッキリとした展開に行くのか?だとしてもまだまだこのダラダラとした関係は続きそうです。

個人的に一巻のボリュームが少なく感じました。660円フルでは払いたくないかな。

とはいえ続きが気になる漫画です。
典型的な発達障害
2024年4月27日
主人公のゆりかが典型的な発達障害で見ていて辛い。
「発達障害」と露骨に表現ができないんだろうと思うが作者はそれを題材にしたんだろうなと思いました。風俗業界にゆりかちゃんみたいな子は少なくないです(経験談)そう思うととにかく主人公が不憫で悲しくなります。

ピュンピュンは、、、「ぶ〜ん」と言う言葉をよく発してプリン(甘い物)がとにかく好きな事から人間のフリをした虫なんだろうと予想しています。笑
最終話で虫の姿に戻る事を期待。笑
愚かすぎて涙💦
2023年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重度知的障碍者女猿ボスの勘違いでこんなふうになるのは胸が痛い・・。
彼氏がもっと危険な本性を持っていることに気づいていない女主人公❗
みんなの心配をフイにしてしまう愚かさよ。
見ていて哀れだった。😩💦
おもしろすぎて…
2023年9月23日
他の電子で読んでたけど、こちらの方が話が先に進んでたので。ゆりかがアホ過ぎて気の毒になるし、ピュンピュンがクズすぎて笑っちゃう!けど逆に2人とも悲しいほど可哀想になってしまうし、これを読む私はいろんな感情になる。だから逆にもうおもしろがって読むのがベストなのか?! いったい最後はどうなるのか?目が離せない!作者先生の意図はどこにあるのか?表紙の絵がとてもキレイだから、よけい切ない!
3.0☆
2023年6月20日
無料の6巻まで。女性マンガだけど、青年マンガっぽい。女性向け劇画みたいな?絵は好みじゃないし、綺麗な感じではないけど...画力はある、本当に表情とか上手い。中身はほぼコメディでシリアスには読めない、シリアスに読んじゃう人にはオススメできない。ピュンピュンのサイコ具合をコミカルに描くのは絶妙。でも実際にこんなヤバイ道進んでいってる子達はいるからな...と考えさせられる作品。真面目に読んだらダメな作品で、所々は笑えるけど、ストーリー的には可哀そうだから面白いとは言い難く、今の所は続きを読む気にはなれない。もし読むことがあったら再評価します。6巻までの評価は3.0☆
おもしろいと思ったけど
2023年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から見てしまって、よくあるやつ~と思ってついつい読んだんだけどこれおもしろい。なぜか読み進めて、主人公はバカだけど憎めないんだけど、長すぎてつらい。売れて仕方ない?のかもしれないけど、もういい加減男は沈んで主人公は目を覚ましてほしいな
どうなるの…!?
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 胸糞展開が続きすぎて、なんの感想も湧かなくなってきました。
1話1話は悪くないんですが、それぞれの思いがよくわかりません。特に主人公の友達と元彼が「アホだけどたあいところもある!いいやつ」みたいな上げをしたと思ったら借金漬けにしたり正直だれにも共感できません。
でもピュンピュンが痛い目をみるその瞬間をみるためにだらだら読み続けています…どうか綺麗に終わらせてください…
お互いワルいのか
2022年10月31日
男のクズっぷりに読むほどにあきれてしまうけれど ゆりかも手に負えないキャラクターだから お互い何とも言えないね。ただ3千万という金額を前にすると あれほどガッツキ従順になるのか その心情が巧みに描かれています。
うーんおもしろいけど、、
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いが主人公の男と女どちらにもイライラしてしまいます(笑)
男の方には痛い目を見ろ!と思ってしまうし女の方には冷静になって考えろよ、、と思ってしまいますね(笑)
笑ってしまう
2021年9月14日
漫画なので当たり前なんですが、こんな馬鹿なことある?wwwと思いながら、ついつい読み進めてしまった作品です。んなことある!?と思いつつこのさきどうする!?どうなる!?と、ある意味ハラハラしながら読めました。
騙す男と騙される女の構図がアホっぽい
2021年6月21日
無料分のみ読了。これだけでもういいやって思えた作品。ゆりかは自分が知らない間に、ピュンピュンと不倫になってるし。ピュンピュンはどんどん女を垂らしこんでるし。自分はこういう男に騙されないように気をつけようと、今後の教訓にはちょうどいい。仕事もなくて、愛に飢えた28歳女の思考回路って、こんなにも恐ろしいの?自分に都合のいい脳内変換がマジ怖…。まっすぐなんだか、意固地なんだか、よく分からないゆりかの設定も謎。『男を見る目だけはある』って、どんな自信?ないからこんなことになってることに早く気づけー!って、変に応援してる自分がいて、読みながらモヤモヤする作品。
とりあえず4巻まで読んだが
2021年2月11日
最終回でピュんピュんが伊藤誠より酷い死に方してくれることを心から願う
あと他の方も書いてましたが、ストーリーがサイコパスで怖い
女性が読むと胸くそ悪くなる漫画なので、読むんだったら心に余裕がある時に読んだ方がいい
2021年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主役は客観性がなく頭が悪い。男はクズ。ここまで酷くないとしても、リアルで似たようなことはありそうだなと思いながら読んだ。
レビューの評価が分かれているのが納得の内容。
わたしは読み物として面白いと感じたけど、他人に薦めるのは躊躇う感じの話。
進展があまりない。
2020年11月26日
一進一退で、話数を稼いでる感じが…
もう少しテンポよく進めて欲しいです。
無さそうだけど有りそうな話
2020年10月17日
こんなバカな子居るわけないと思いたいけど、若い女の子の自己破産増えてると聞くし案外居るのかな。ゆりかの精神が図太いから読めた。現実感無くてホラーを読んだ気分^^;ピュンピュンはアッチの依存症?病気蔓延させてそう。奥さんは離婚の証拠集めでもしてるのかな。転落人生モノは少しでも共感出来たら面白いのかも知れないけど、これは誰にも共感出来無くて長いと退屈で、2巻で脱落^^;
イタすぎる
2020年9月7日
主人公の女がアホすぎて、読んでてイラッときてしまうんだけど、どうなっていくのか気になってなんだかんだで続きが楽しみです笑
思ったより面白いけどひく(笑)!
2020年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がおバカでしょうもない(笑)付き合ってないってのがオチで絡んでくるの笑ってしまう。ヨミホで読めるとこまで読みましたが、課金はしないかなぁ。続きは気になるけど。
クズ男
2020年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュンピュンがクズ男すぎます。主人公もおバカで残念…案外おデブがまともな人なのかも。ピュンピュンの奥さんもこれからどう出てくるのか気になるところ。読み放題で2巻までと某サイトで44〜48の最新話を読みましたが購入するほどでは無いかな…。でも結末はどうなるんだろう。ピュンピュンは女性陣に制裁されて欲しい!
主人公、美人なのに
2020年7月29日
主人公は美人なのに何で男運悪いのかな。ピュンピュンなんかに捕まって都合の良い女になっちゃうの?

名前も知らない男に付いて行くのが間違いだよね。。

ピュンピュンは病気だなー。いつか刺されそう。
悲しいけど
2020年7月27日
こうゆう女性いそう...。
本人が幸せならなんでもいいけど、幸せそうじゃないからかわいそう。
主人公が痛すぎる
2020年7月27日
主人公が痛すぎますが、怖いもの見たさで読んじゃいます(>人<;)早く続きが見たいので課金しちゃおうか悩み中です。。
クルシイ
2020年7月21日
画力がある分 リアルすぎて 怖いよー。
深みにはまっていく彼女に 旦那の前では 良き妻を演じてる奥さん ブンブンいってるメガネ 勝つのは誰だ!
これ、怖い
2020年7月19日
結婚て
何だかわからなくなるよね。
好きの延長で幸せになれるのか
そもそも幸せが何なのか。
ゆかりが自分わかってないからこのピュンピュンとかいうきもいのに騙されるんだよ!
キモいけど見届けなくてわ!
怖い…
2020年7月18日
女の人ってこんな風に堕ちてっちゃうの???
とにかく男が怖い。
時々事件になったりするからわたしの知らない世界ではこんなことあるんだろうなぁ
っていうか気付けよ!盲目すぎて気づかないの?
結婚詐欺に会いたくない人は読んでみる?
2020年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題で2巻まで。
それなりに美人だが、育った環境のせいか見栄っぱりでキツイ性格の主人公。過去に付き合った男は貧乏だったり浮気性だったりと、男を見る目もない。そんな主人公の理想の結婚相手は年収三千万の男だった。
ある日、主人公の勤めるキャバクラに、年収三千万だという男が現れる。それだけで、すっかり気持ちを掴まれた主人公は男の言うがままに、金を使い、呼び出されたホテルに向かう…。
いやはや結婚詐欺に遭う女性ってこういう人なのかしらという見本のような主人公。
途中で自分の本当に求めるものが見た目でもお金でもなく愛だと気づく瞬間があったのに、結局選ぶのが決して付き合うと言ってこない男なのが、見てて痛々しい。友達はいても本音で付き合えないからまともな相談も出来ず、ドンドン男の思う壺にハマる主人公。まさに堕落の物語。
こういう男には気をつけろ、という教訓を与えてくれるが、お金出してまで読みたいかというと、うーん。
主人公が堕落するところだけでなく、このクズ男がざまぁを食らうところが見れるならちょっと考えるけど、手元に残しておきたいような内容でもないし、一回読めれば十分。いっそ読まなくても問題ない話。
いやぁ~…
2020年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公、ちょっとおバカ過ぎです💦
終いには、殴られたり…😓
ギャグっぽくも有るけど、なんか切なくなりました。早く気付いて~!!!
男がクズ 過ぎて
2020年3月19日
表紙が衝撃で読み始め、内容もびっくり! 美人でお高くとまってる主人公が年収三千万の男をつかもうと頑張る話。彼女はお金なく汚部屋に住んでるけど良い女のふりしてたり、男も妻子持ち、金無し、何人も相手いたり、お金巻き上げてるくず男!どっちも共感出来ないけど、続きが気になります!
絵が凄く綺麗で引き込まれた。
ピュンピュンwwwww
2020年3月18日
とにかくピュンピュンがやばすぎて笑う。
無料分しか読んでませんが、1巻まではちょっと微妙な感じかな。巻が進むにつれ良い調子に。4巻の無料分でノックアウト。続きが読みたい…!
ピュンピュンの由来が出てきたあたりから笑えるポイントが増えるんですが、ぶっとびすぎてて笑うしかないかな。。リアルにこんな奴いそうだし。。主人公に幸あれ…!
ヒーローが…
2019年10月26日
ヒーローがゲス過ぎる!
ヒロインの性格も歪んでるなぁ…って思ったけど、ヒーローは それを上回る酷さ…
でも、ヒーローの酷さ加減に笑えた(爆笑)。
ちょっと怖いね
2019年10月23日
女の性格悪さと男の身勝手さが渦巻いてる話ですね!どこまで落ちるか騙されるか駆け引きが怖。
ある意味ギャグ漫画
2019年10月20日
タイトルや表紙からは想像できない内容ですが、絵柄も相まってギャグ漫画として読むと最高です。
実際に有りそう
2019年10月19日
今の時代なら本当に有りそう。普通に。
無料版しか読んでませんが、、怖い。。
婚活サイトとかでも普通に有りそう。
2019年8月9日
とにかくビュンビュンのキャラがやばくて面白いです。続きが気になります
ありえない
2024年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在7巻途中まで読みましたが挫折しそうです。自称「年収3000万」ってだけで、ここまで洗脳される?ゆりかちゃんはバカで高慢で、どうしようもない女だけど、さすがにかわいそう。ピュンピュンは暴力まで振るうし借金を押し付けるし、ヤクザレベルのクズなのに、なんでそんなにモテるのかわからない。奥さんも含め、たくさんの女がピュンピュンに騙されてるって、ありえないです。他の方のレビューに、「あるあるですね」「リアル」とか結構あることに驚きます。いやいや、ないでしょう。世の中の女性はそんなにバカじゃないですよ。魅力的なクズに翻弄されることはあっても、ここまではさすがに…
まだまだ話しは続くみたいですけど、ずっとこんな感じならもうやめたいです。ゆりかちゃんはそのガッツを、他の方向に向ければ幸せになれるんだろうな。ゆりかちゃんの成長を祈って星2つです。
人の不幸と言えども
2024年8月22日
登場人物の誰にも共感できない話です。
人の不幸話が楽しい人以外楽しめないと思います。
そのうえいいかげん気がつけってほど長いし、どこが落とし所になるのかは気になりますが、購入はしません。
18巻も
2024年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発行されているのは、ファンの方が沢山いらっしゃるからでしょう。イラストはとても綺麗で、読み易いので、内容がもう少し違ったらと何度も思ってしまいました。ゆりかちゃんに感情移入して読むと顔を殴られるシーンが多すぎて、騙されているゆりかちゃんが可哀想で…最後には制裁シーンはあるのでしょうか?
凄すぎる……
2024年8月19日
無料キャンペーンで18巻まで読みました。
レビュー見てびっくり!
え?あるあるなの!?リアルなの!?笑
男はとことんクズだし、主人公の女はバカすぎる。
殴られたり自称3000万から金払わされたり既婚者って知っても、「これは試練?」とかなるものなの……。
怖すぎる……
ふーん
2024年8月18日
で、一体何なんだという話。人間のアホな部分を描きたいだけなのかな。だらだらと続いて話にめりはりがないから、読んでて疲れた。このペラい内容なら3巻ぐらいで納められるんじゃない?
よくあるやつかと思ったけど
2024年8月18日
よくあるやつかと思ったけど読み進めたらだいぶぶっ飛んでました。出てくるキャラ9割型おかしくて怖いです。