ネタバレ・感想あり引き摺るほど与うのレビュー

表紙とのギャップもあり
2019年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受は寂しがりで自分に自信がない。
攻は仕事のストレスで不眠に悩んでいる。
そんな二人がリフレのキャストと客として出会うところからお話が始まります。
普段は添い寝程度ですが、美人な攻に甘えられ必要とされることに次第にはまってしまいそれ以上の要求を受け入れてしまいます。
攻の職場で見せる厳しい姿、受に夢中なわんこのような姿のギャップが凄い。
控えめな受が飼主のように主導権を握っているのもいい。
攻がちょっとヤンデレっぽいシーンもありますが、表紙からの印象よりきゅんとする感じの作品ですので迷っていたら購入することをおすすめします。
独特
2019年9月2日
画も癖がありますが私は嫌いじゃないです。設定も攻めの溺愛っぷりも読み応えあります。
くせになる
2019年9月1日
試し読みで気になって、結局一気に購入。面白い!はやく続きが読みたいです。
BLならではの良さ。
2019年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケがほだされていく感じがとても好きです。受け側の葛藤もBLならではで…切ない。徐々にエロが増していくのがなお良し!
試し読みから
2019年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みから独特な色気を感じて買いました。
買って間違いなし!最終的にはハッピーエンドなので安心です。
エッチのときの受けの顔がたまらないです!
大好きな作品
2019年8月20日
最初絵柄が好みじゃないなあ、と思いつつ試し読みしたらガッツリハマり一気に購入しました!久しぶりに、買って良かった!!と嬉しくなる作品に出会えました。何度も読み返してますっ!
2019年8月18日
試し読みで絵はあんまり好きじゃなかったけど高評価にひかれまず一冊購入!これは買って間違いない!がさーっと買ってしまった💦もっと読みたいけどもう終わった感じだよ…ね?
間違えなし!
2019年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け溺愛激甘なイケメン良さんと臆病で地味平凡な慎二(良さんを甘やかすの良い)。何度読み返しても面白いです。買って間違えなし!
試し読みから引き摺られました
2019年8月17日
試し読みをして、そこから引き摺られました。この作者さんの魅力に…!
絵はなかなか見ないタッチですが、癖になります。
何度も読み返してしまう
2019年8月16日
添い寝が気持ちよさそう。
あと口を使った表現、初めて見た!ってのもありました。
良すぎる
2019年8月16日
絵柄から話の構成からなにから最高でした…!!
タイトルをはじめて見たときはどんなお話なのか分からなかったけど読んでみてすっかりトリコになってしまいました……
読んでいるこっちがしあわせになるようなお話でした
普段は紙媒体で読むわたしも試し読みをしてみてとても気になって買ってしまいました…笑
そのくらいステキなお話です!💗
すべてがドストライクに刺さりました…
もうなんといっていいか…そのくらい最高です
2019年8月15日
良さんがかわいい。
表紙の絵で、あんまり好きな絵じゃないかな~と思ったけど、中身はとてもかわいい絵でした🙂
間違いなし
2019年8月14日
とても面白いです。
最近、BL作品で購入したいなぁってツボにハマるものがなかなか無かったのですが絵柄、お話、しっかりしてて癒されます。
即買い
2019年8月12日
人生初買いのBLです!一巻試し読みで続きを即買いしました!
絵柄もタイプで作者さんの他作品も揃えました!笑
でもこの作品が1番好き♡お互いを好きな気持ちが伝わってきてきゅんきゅんする!続きを出して欲しいー!😄💕
ハマってしまった
2019年8月12日
ちょっとこの暗い感じ、中毒になるー!
うっかり全部読んでしまった…
キュン死にしそうです。
2019年8月12日
あまり好きな絵ではなかったのですが、イチャイチャシーンが可愛くで、良さんの溺愛ぶりにはまりました。
ためし読みで、即全巻購入したのは初めてです。
続きが楽しみです。
凄く良い!!!!
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりBL好きな方じゃないのですが、めちゃめちゃハマりました!攻めのギャップがすごくて(受けも同じこと言ってますがw)、愛しくなります!
エロもいい感じですが、やりとりにキュンとくる場面がおおいです。
早く続きが読みたいです!!!
色気がすごい!
2019年8月11日
かわいらしさのある絵柄ですが、色気がすごいです!2人それぞれの表情も魅力的です。4巻まで読みましたが、これで一旦終わりなのかな?区切りが悪いわけではなく、もうちょっと読みたいな〜と思うくらいでちょうどいいのかも。でも続きでたら買います!
好きすぎる
2019年8月11日
いやほんとに星5つじゃ足りません。作者さまのファンになりました!設定と展開も満足なのですが、何でしょう、全体的にセンスの良さも伺えます。続きが楽しみすぎる!
素敵すぎる!
2019年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は1話が無料版になっていたのにつられて読み始めましたが、すごく続きが気になって、結局最新刊まで買ってしまいました...!会社では厳しいのに慎二くんには甘えたで溺愛な良さんも、自分に自信が無くて臆病だけど良さんが大好きな慎二くんも可愛かったです!ストーリーも本当に素敵で最高でした!続きが気になる!
すごくいい意味で表紙詐欺
2019年8月7日
表紙からちょっと暗めな内容かなと懸念してましたが一巻無料で読み始め、気付いたら全巻購入してました。ちょっと危うい感じの溺愛美人攻め×自己肯定拗らせ地味顔受け最高でした……職場ではクール怖いキャラなのに大好きな慎二くんにはちょっとタジタジな良さんもまた良き……エロもありストーリーの進め方盛り上がり方も良い。クスッとできる場面もあり。全部大満足です。買って損はありません!!!久々に買ってよかったと思えた作品に巡り会えました!!!
作者さん他作品も買ってみようかなと思いました。
参りました
2019年8月6日
お試しでこの作品を読んで、、、
本を買って読むをモットーとしていた私が速攻 シーモアさんに入会していました。
正直 最初 表紙を見たとき何とも思ってなかったのですが 読み進めて行くうち もー絶対 即 読みたい 全部 読みたい と焦がれた作品は久しぶりでした。
絵もお話も大好きです。頼長先生 この作品を描いてくださって 本当にありがとうです。
すごくいいです!
2019年8月6日
無料分を読んでばっちりハマりました!面白いです!!!良さんの溺愛っぷりがいい!美人でクールキャラだけど慎二くんにはすっごく優しくてベタぼれで、受攻どっちもお互い好きだから見てて嬉しい気持ちになれる!どんどん続きが見たいです!
何これ?良い!!!
2019年8月6日
表紙は好みじゃなかったのだけど、一巻無料で読んでみたら良くて。その後の巻の試し読み部分を読んでみたら、ますます続きが気になって、結局、全部購入。そして、買って良かった!段階を踏んでる感が良い!
2019年8月5日
主人公の慎二くんが良さんを好きになってどつぼにはまっていく姿がたまらないし、葛藤するところもグッと来ます。
お互い思いあってるのが最高
良き!!
2019年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読み、続きを一気に購入してしまいました。絵が特段好みというわけではないのに、どうしてかすごく良い…。ストーリーにも引き込まれました。お互いがお互いをとても必要としているところがたまらない。もっと読みたい!
久々の大ヒットホームラン!
2019年8月4日
blにハマって約5年、久々の大ヒットホームランでした!こんなに面白い作品読んだの久しぶりです!もう続きが読みたくて読みたくてロスです。良さん目線からのものも読んでみたいです。
絶対買って損無し!本当面白いですから!
溺愛
2019年8月4日
とにかく2人が大好きです!特に良さんのクールと溺愛のギャップがいい。いつか良さん視点も見てみたいと思います。本当にこの2人の恋愛をもっともっと読みたいので、続編出て欲しいです!
読むべし□
2019年8月3日
続きが読みたい。かなり良い。早く新しくの出ないかな❤️続きが気になる□
でろでろ
2019年8月3日
ちょっと危ない攻めの感じがドツボでした!本になるまであまり買わないのですが、お試しでハマってしまい購入。大正解でした。
続きが読みたくてしょうがないです!
顔がいい変態さん(褒めてる)
2019年7月10日
顔がよくて仕事もできる故に圧を放つ攻めさんが、圧倒的に受けくん(眼鏡)が大好きで弱いのが最高に可愛い二人。読むと幸せな気持ちになります。
表紙で判断しないで試し読みしましょう!
2019年7月2日
表紙真っ黒ですが、全然暗くないです。試し読みで気になったら買って正解。静かに進みますが、エロはしっかりエロくて、笑える所もあってとても読みやすいです。言葉選びにセンスを感じます。4まで読みましたが、早く…早く続きが読みたい…。いつ出るのかな。
2019年6月18日
無料分を読んでハマりました。全巻購入。おすすめです。絵が綺麗。
久しぶりに当たり!
2019年6月11日
BLでは久しぶりに続きが気になって、単行本化が待ちきれず全部購入してしまいました!
内容もありエロさもあり大満足です!!
完結になってないので、続きの発売楽しみにしています(^^)
好き!
2019年6月1日
この2人本当にツボです!大好きです!
溺愛具合が最高😄
何度でも読めます!
高評価通り‼️
2019年5月30日
イラストは好みではなかったけれど、皆さんのレビューが高評価だったので購入しました。お互い愛が真っ直ぐでストーリー展開がとても面白かったです。
過去、最高の❤
2019年5月22日
BL本を知り今までに100冊以上買ってきましたが、この作品は私の性癖に刺さりまくり、絵もきれい、身体のラインや表情など、すごく丁寧で読みやすかったです。ストーリーも入り込みやすく、攻めの溺愛ぷりが最高です。受けが地味くんなのにすっごく可愛くなっちゃうとこも最高です。切に、続編を期待しています。もっとイチャイチャが見たいです。
近年、稀に見る傑作✨✨✨
2019年5月21日
腐女子歴28年ですが、本当に久しぶり熱くなりました!!!
1話目はお試し無料で読んで基本書籍派なのでネットで買ったりしないのですが…
我慢ならず初の購入!!!
まんまとやられましたが、やられて本望!!!
怖いくらい大好きな作品です❤️
受けの素直+卑屈平凡感じとか攻めの溺愛ぶりはまさに大好物なシュチュで涎ものでした。
今後も楽しみです〜‼
病み?
2019年5月19日
攻めが受けを好きすぎて少し病み?ですが、それが二人にとってすごく良い方向に向かってて読んでいて気持ちがいいです。キュンキュンするし、受けのネガティブな感情も丁寧に説明されているのでわかりやすいです。何度も読み返してます。単話で待ちきれず買ってしまいましたが後悔ありません。
2019年5月17日
普段分冊版は買わないようにしてるけど、面白すぎてついつい買ってしまうくらい最高だった!
2019年5月13日
最高です、ほんとにすき。
いろんな人に勧めて回ってしまうほど好きです。
何度読んでも胸がぎゅーっとなり、繰り返し毎日と言っていいほど読ませて頂いてます。
愛の重い良さんとても素敵ですし、それを受け止める慎二さんもとても良い。
わたしが探していたBLはこれなんだ、と思いました。
ありがとうございます、続きも楽しみにしています。
読了感がすごい
2019年5月10日
こんな満たされた愛があるのか、、、という驚愕でいっぱいです。受けが大好きな攻めももちろん良いのですが、何より受けの甘やかし方がうますぎて、攻めが羨ましいです。でも、そんなにすごくいちゃいちゃしている訳ではなく(二人の仲はラブラブだけども)、受けと周りの、攻めに対するアメとムチが絶妙で、完全に手綱を握られてる感じが最高によいです。こんなに心地よい愛があるなんて、、と一種の感動さえ感じます。おすすめです。ごちそうさまでした。
続き…!!!
2019年5月9日
続きはないんですか!?永遠に二人を観ていたい~~!二人ともめちゃくちゃかわいい。攻めが美人で溺愛してて、受けも攻めの愛情表現に引きながらも受け入れ、喜んでて…かわいい!続きが欲しい!続きお願いします!ほんとに!切実に…!!!
攻めが可愛い
2019年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話が無料だったので読んでみると気になるなぁ、でも普段は短編は買わないので悩んだんですけど気になって買っちゃいました!

絵は好みではないんですけど、攻めが普段の姿と受けの前で見せる姿のギャップがあって可愛いです。

いつも怖いあの人が甘えるとこうなるのかなぁと妄想が膨らみます。話の内容はあっさりな感じでさらーっと読めると思います!
まず絵柄が好き
2019年5月8日
無料版を読んでからすぐ全買いしました。絵は線が綺麗で読みやすく、エロもストーリーも文句無しです。受けも攻めも可愛くて、二人の今後が楽しみです。
これは…
2019年5月6日
表紙や題名から、んー…なんか病み系?
なんて思ったんですけど、無料を読みまして…全巻買いました(笑)
いやー良いですよ!!
地味受けにデレメロ骨抜き美人攻めが見たい方は必見ですよっっ!
いやー続き読みたーい^_^
ずっとデレメロ骨なしで幸せでいてほしいなー
納得の全員星5
2019年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で、あぁ〜雰囲気好きだなぁ〜と思い続刊を購入したところ、良すぎてあれよあれよと全巻購入してしまいました。2人の愛が良かった…(´;ω;`)かわいかった…1巻読んで、雰囲気好きなら間違いないです!!!暗め美人と平凡コンプレックスくんの次第に惹かれあって行く距離感の推移がとても心地よくて…いい作品に出会えて幸せです…!
あとは個人的に、「噛み癖のある美人」というのが性癖ドンピシャでした☆最高すぎる…
良い!!
2019年5月4日
レビュー満点納得の良さでした。絵に癖はあるけど、内容しっかりしてるし、すぐに慣れてむしろこの絵が良いって気になりました。最初の近づきそうで悩んで~からの社会人編まで、とても良かったです!読むきっかけになった、1巻無料試読に感謝です!!
レビュー通り!
2019年5月4日
最初は絵がねぇ…と思ったけどレビューを信じて読み始めれば、何これ⁉いいんですけど。会話、情景描写、モノローグどれをとっても無駄がない。マンガって一瞬で見極められるのが利点だけど、そこでないわーとなったら読む気がしなくなるのも弱点なわけで。それがこの作品は短いけど全部詰め込まれてて、それでいて説明過多でなく。とにかく素晴らしい。レビュワーさんありがとう!
一番好き
2019年5月4日
最近読んだBLの中で一番好き。べらぼうにすき。最初から最後まで好きです。最高にエロい〜〜ハッピーでちょっとだけかなしさがある…こういうのほんとうに好きです…ううう〜〜もっと二人の話が読みたいしずっと読んでたいし頼長先生のほかの本が知りたい読みたいーー!!!一気にファンになりました
好き💕
2019年5月3日
1巻目無料で試し読みして、あまりの良さに残りも全購入。いい買い物した〜。
とんでもねぇ良作
2019年5月3日
最高。1話無料の試し読みしたあと迷わず出てる分全巻買ったけど、ここまで満足感あるの久しぶり。
ドキドキ
2019年5月3日
少しずつ進んでいくふたりの関係にドキドキです♥️
何度も読み返して余韻に浸っています!
2019年5月2日
こういう変態的な攻め好きです〜!!
それをなんだかんだ受け止める受けも好きです〜!!
承認欲求満たしたい受けの気持ちもとてもよく分かる。
2019年5月2日
前にも書かれてましたが、表紙がどうよ?という感じなのに中身は良い意味で期待を裏切る面白さです。良さんが可愛いなぁ。続きが気になって仕方ない作品です。
レビューどおり!
2019年5月1日
たしかにめちゃくちゃかわいい!
エロも可愛くてとにかく可愛いにつきる(笑)
攻めも受けも可愛い□
2019年5月1日
お互いに大好きって気持ちがよく伝わってきて、ニヤニヤが止まらないです。
作者の言葉選びのセンスも抜群!
待てなかった!!
2019年5月1日
一巻読んでこれは期待と思って単行本まとーと思ってましたがレビュー読んでたら待たなくて買ってしまった!!笑笑 期待裏切りません。なにこの二人の関係!!超いい!!読むべし!!
とっっってもお腹いっぱいです
2019年5月1日
シンプルな地味受け美人攻め、無駄のない構成なのに満足感がすごくて、惹き込まれて、攻めの溺愛ぶりに心がぽかぽかしてそれでいてえろい。作者さんは間違いなく天才です。崇めましょう。受け溺愛噛み癖ありの美人攻めでハピエンなんてみんな好きになっちゃうんじゃないでしょうか。
買って後悔しない!
2019年5月1日
暗め美人攻めにお洒落地味受け…なんて尊いんでしょう。作家さん話うますぎて、、、恋愛漫画よりBLの純愛ものにこんなにも満たされて幸せです。
好みです。
2019年5月1日
表紙がちょっと暗めだったので、どうかなと思ったのですが良かったです!
ベタベタしていないのに、ラブ度は高い感じがします。試しで読んでみて欲しいです。
好き!
2019年5月1日
無料版読んで、本になるまで待とうか悩み、待てずに既刊の4巻まで購入。よかった!平凡受け好きですが、ハーレムになったり、複数の美人から好かれる話が多いので、この漫画はそれもなくいいです。雰囲気もよく、ストーリーもよく、絵も好きです。
絵が好き
2019年5月1日
設定がうまいなーと思います。
しかも、設定倒れにならず、ストーリーが上手く回ってるからなおさら良いです!!
絵がきれいなので買いましたが、当たりでしたよ♪
やっぱり自分にだけ弱ってるところ、可愛いところを見せられるのってたまらないですよね。
2019年5月1日
攻めも受けも可愛いです。
地味顔…良いですね
絵も綺麗で顔のデフォルメは強いですが骨格や体の描き方が丁寧でうまいなと思いました。
めちゃくちゃ応援したくなった作家さん✨
2019年5月1日
表紙から見たら、暗めのお話かな?メガネの子攻めだろうか……?(受けだったら良いなぁ)って思ったのですが、試し読み後に即買い^^^^^^^^^^^^^^^^^よい……。よすぎる………。
受けちゃんは、メガネの子でした!!(良かった!)攻様の攻めの方やクセがドストライク。
早く続きが読みたい;;紙媒体いつですか…(待ち遠しい)
購入して余暇に浸ってる
2019年5月1日
1巻無料になってたのでお試し感覚で読みました。読み終わったら、続きが気になって即残りを購入しました。めちゃ、嵌まってしまいました。何度も読み返してます。受けの甘すぎない感じも好き。攻めの相手を好き過ぎるのも好き。
思った以上に良かった!
2019年4月30日
表紙を見た時に好みではなかったので、最初はスルーしてましたが、無理分を読んだら絵も良かったし、内容も良くて一気に購入してしまいました!
2019年4月30日
1話無料で読んでみたらはまってしまい全巻購入してしまいました。めちゃくちゃ面白いです。何回も読み返しています。続きが配信されるのを楽しみに待っています。
よかったー❤
2019年4月30日
すごいよかったです!他の方同様表紙が好きじゃなかったんですが、中の絵はすっごい好みで、攻めはカッコ良くて可愛いし、受けも可愛いし!!本当に好きになりました!もっともっと続きが読みたいです!
凄くいい!
2019年4月30日
一巻無料で読んでとても気に入り、こちらのレーベルは単行本はあまりでないようなのでそのまま全巻買ってしまいました。正直安くないけど満足してます!
表紙も中の絵もそんなに好みじゃないけど、お話とエロの塩梅がとても良いです。受けの性格も、攻めの溺愛ぶりも、まわりの友人や同僚たちも、全てが良い感じと思える話ってなかなか無いです。続きが楽しみです。
控えめに言っても最高の類
2019年4月30日
すごく良かったです。1巻が無料の時に購入。正直、そうでなければ表紙が好みでないので、読まなかったです。受けの気持ちの変換が丁寧で、攻めの溺愛も重すぎず、痛くなく、好ましいです。単話買いは普段しないのですが、損はなかったと思えるお話です。甘い雰囲気ででもエロい。そんなのがお好きな方におすすめです。
とっても良い
2019年4月29日
表紙ではちょっと好みじゃないなと思いながら、試し読みして、即買いして、続きとても楽しみにしてます。
続きが気になる。
2019年4月29日
一緒に居て癒やされるのっていいですね。同性愛に理解ある環境で話が進んでいるのも好きです。早く続きが読みたいです。
わたしも
2019年4月29日
無料が無ければ、絶対読んでなかったと思う😄
予想に反して(ごめんなさい)すっごく面白かった!わたしも全買いしてしまいました。ストーリーも色気もえろもとても良い🙂出会えて嬉しい漫画でした
予想を裏切り、かなりイイです!
2019年4月29日
他の方のいっている通り表紙からはわからない良さ。無料で読んで残り即買いしちゃいました。
良さんのギャップ最高💕
溺愛すぎて出てくる台詞がすごくイイのです!
もやもやしすぎるところがなくテンポもちょうどいい感じ。
オススメですよー✨
面白かったです
2019年4月29日
とても面白くて続きが気になる作品でした。メインのキャラ以外の子達も可愛くて、作品全体を好きになれました。
おすすめ
2019年4月29日
1話無料で読んで、残り購入してしまいました!二人とも可愛いですが、良さんの溺愛がたまらないです。買って損はないです。
すべてが萌える!神!!
2019年4月28日
1巻試し読みして続きが気になり全巻購入しました。
全巻すごく萌えました!ストーリーや設定がしっかりしているので、キャラの心情もすんなり理解できます。
受けが攻めにドライな感じで対応してるのがすごく好きです。2人の赤面顔がすごく可愛い!
絵柄も大好きなので、ぜひ続きだしてほしいです。もう作者買い必須です!
何回も読んじゃう!作家買いします!
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも素晴らしすぎた…。
何回よんでも幸せな気持ちになります。
表紙は正直好みではなく、無料でなかったら読まないと思います。
が!中身を見て、絵が!身体のラインが!かわいい!たまらない!攻さんのようによだれが出そう。
話は、二人が会わなくなるところは切なくなるのですが、そこはあまり引きずらず(タイトルとは異なる笑)、ただひたすらに受さんが愛されていて幸せな気持ちになります。
とても好きです。この作家さん初めましてなのですが、今後チェックさせて頂きます。
とてもよい作品を知れて嬉しいです!
めっちゃいい
2019年4月28日
一途なところがすごくいいし、嵌っていく過程も最高
就職ガチャSSRはめっちゃ笑った
キスの時の歯のリアルな描写とかめっちゃ良いし、お互いに依存してるところが最高の関係やなって思う
あと冷徹美人な良さんが興奮した時に柴犬みたいになるのたまらん
2019年4月28日
添い寝の客との恋の話。良さんはかっこいい美人設定だけど、画力からそうは見えない。でも、主人公を溺愛する感じはとてもいい。主人公の体の線は、柔らかくていい感じにエロい。途中、かわいそうな展開だったけど、ハッピーでよかった。絵は好みじゃないけど、お話に惹かれた。
単話買いでも満足
2019年4月28日
1話無料をみて残りの話数ぜんぶ買いました。単話買いふだんは割高に感じて1巻にまとまるまでまつ派なのですが、これは2、3、4どれも満足。1話みて好きだったら2、3、4、どれもボリューム下がらずめっちゃいいです。全話何度も読み返してます。好き…
本当に最高!!
2019年4月28日
本当にすべてが最高です!購入して損はなしです!!ずっと続いて欲しいです!
控え目に言って最高。よいっ!!!
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻目無料だったので試しに読んでみました。
絵柄と表紙が好みでなく(すいません)あまり期待してなかったんですが、謝りますごめんなさい凄く良かったー!!!!!
ヒット!何回も再読しまくってます!
絵柄が好みじゃなかったハズなのに…良さんへのトキメキが止まらない…
良さんみたいな攻…わたしは初めてなんですが好きだー!
攻&受ともに可愛くて可愛くて。
君たち出会えて良かったねって(ヾ(´・ω・`)(誰)
2人がくっつくまでに離れる期間があったんですが、また再会してラブラブになれて本当に良かったぁ!
下手なスレ違いでイライラする事もなく、スムーズに話が進んでいくのでそこも良かった!
エロはエロい!
ストーリー性も欲しいが、がっつりエロも欲しいタイプなので大変満足しております。
個人的に!本当に個人的に、攻が溺愛&嫉妬し過ぎてキスマーク付けまくる…噛み付く…などのシチュが大好物なので嬉しすぎた!
尊い…もっとやれ。
興奮し過ぎてうまくレビューまとまりませんが、控え目に言って最高って事です。
表紙に騙されるな(失礼)
とりあえず読んでみてください!
オススメですよー(*`・ω・)ゞ
作者様応援しております!
まだまだ続きますよね?いや、まだまだ続いてくださいね!
出続ける限り買い続けますから!
今までにない満足感。作者買い不可避。
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙と中身のギャップがまるで良さんのようでした。1巻目が無料だったので読みましたがあまりにも素晴らしすぎて 即全て購入しそのまま一気読み。
絵がシンプルで綺麗めなのにエロが充実している。そのエロシーンもたいへん読みやすく、絵だけでなくセリフもきちんと頭に入ってくる、終始気持ちよく読めました……。
作者買いしそうです。今からチェックしよ、っと。
表紙とのギャップよ!!!(あまあまです!)
2019年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙がなんか暗いというか、雲行き怪しい感じで、シリアス系が苦手な私は正直避けるようなタイプの表紙だったのですが、1巻試し読みのキャンペーンで読んだら最後………全巻一気買いしました。
表紙からは想像できない程、4巻まで読後多幸感のある作品です。
受けちゃんが攻めに愛されてるのがほんっっっっとうに伝わってくる。受けちゃん愛されが大好きな読み手としてはほんっとうに大満足な作品です。もっともっと続きが読みたい、二人の生活を見続けたい。先生、続き楽しみにしています!

【以下ネタバレ】

不器用な美人(嫉妬しやすい)×地味(不安になっちゃう)

主人公にだけとってもとっても優しい美人攻め…受けちゃんが「美人は美人を選ぶ」っていう言葉に不安になり、飽きられる前に自分から離れるところ、その後会社で予期せぬ再会を果たした末、嫉妬で攻めからアクションを起こす等、あくまでCPでの力差が受けちゃん優位な物語性が本当に読んでいて楽しかった。
えっちシーンはえっちでした。
噛まれちゃうけど痛そうだったりグロ系はないので安心して読めました。(嫉妬で1回だけまじ噛みがあったけど不安感はなかったですよ)

今後とも痛い感じのはないのを祈ります。
(表紙がどことなく薄暗くて怪しいので不安 笑)
ツン!がデレると…
2019年4月27日
良い!表紙の絵は余り好みでなくて(これ損してる)買わなかったけど、無料を読んで即購入!ギャップ萌え、どストライク!
2話まで読了
2019年3月9日
めちゃくちゃ続きが気になります!アッサリした絵柄なのにエロい…好き…。もうズッポリ嵌まって恋人になっておくれ。お客ではない、1人の男になった良さんを読みたい!3話が楽しみ!!
ラブラブ!4話が最高にエロいです
2019年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の印象だと暗い話のようですが、仕事に疲れていたり、誰かに癒されたいって気持ちが分かる人ならわりと受け入れやすい話だと思います。絵があっさり系だけど、するする読めて面白かった。添い寝リフレでバイトしてる地味顔主人公(受)が仕事に疲れた美人(攻)と少しずつ惹かれあって…みたいな内容。あっさり系の絵なのに結構エロくて良かったです。(構図?体.位?というかエロの流れが自然で良かった)主人公が自分に自信無くて卑屈だな〜って感じですが、なんか飄々ともしてて受け入れてくれる感じがリフレの常連さん達(攻含め)にウケてるんでしょうね。軽い読後感で良い【追記】あっさり絵柄だけど妙にエロいな〜って印象で、話も好きだし、続き(4話)を購入しましたが、付き合い出してからの本格的な本番に「えっ!?エロ!?」と最初の印象からは全然想像してないぐらいエロくて大満足でした。というか、漫画描写としての絵が上手いと思います。絵柄がシンプルあっさりだからこそ余分な線もなく上手い。2人が可愛いし、良い、好きです。今後作者買い案件だわコレ…となりました。オススメです。
やっぱり好き
2025年5月14日
好みでした!
紙になったら絶対買う!
何回でも読む!
紙媒体で保管したい!
良さん主人公好きすぎて羨ましい!
いいんだけど不満足
2024年10月14日
だって、だって〜この作品、ずーっと気になってて。
でも各レビュー見るとしばらく続きもないようだし、単行本にもなってないので、単話買いしましたぁ〜。一巻が無料だったので読んだら益々我慢出来ず。。。
うーん、やっぱり面白い。なのにここで終わり〜!?そんな…。。。
シュガードラッグが凄く好きで、天才が天才の話を描いたんだな!と思ってたけどまた違った畑での天才を描いてる!先生凄いです!これの続き描いて単行本にしてください〜!待ってます!
噛み癖好きな人必見
2024年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 黒髪攻めの執着具合が最高です。
特に我慢しきれずに噛んじゃうところとかもうやばい。
本当に噛み跡フェチ必見。
2024年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が良かったので読んでみました。ストーリーが良かったです。面白かった!絵は少し好き嫌いが、あるかもですが コレはコレで良いと思ってしまいました。
あっさり終わってしまいました…
2022年11月15日
シュガードラッグがかなり濃い内容でしたので期待大でしたが、意外とあっさりした内容でした(^_^;)

良さんが慎二くんに対して素直すぎるところはかわいかったです。
2022年4月6日
好きな空気感。
なんとなくダラダラしてて。
ただちょっとストーリー性が足りない?かな?
続き買うか迷う。
なんか好き
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段は分冊ではあまり買わないのですが、待てずに買ってしまいました!主人公の自己評価が低いところに共感してしまう……けれどネガティブ過ぎないのでジメジメした感じはないです。ストーリーの筋がしっかりしていて、お相手が主人公に惹かれた理由も伝わってくるし、主人公がちょっと引いちゃった理由もわかるので、すれ違いにリアリティがあってキュンキュンしました!
絵より内容が好き
2022年2月10日
2話が切ない( ´;ω;` )3話どうなるのかめちゃめちゃ気になります。早く読みたいです。個人的にはちゃんと2人が恋人になって欲しいです!
好きなやつだった
2021年9月27日
タイトルと絵柄で好みじゃないと決めつけてたけど、読んでみたら最高でした。主人公がイケメンか美少年じゃないと受け付けない私でしたが、この作品は好きなやつでした。
じわじわくる感じ
2021年4月28日
いきなりではなく
じわじわくる感じが
エロい。
二人の感情の流れも良き。
久しぶりにハマりました。
2021年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだ一巻しか読んでないけどとにかく攻め?が猫っぽくてだんだん懐いていく過程がすごく良かった。これから同じ職場でどんな関係性になるのか気になる。
作家名: 頼長
出版社: CLLENN