ネタバレ・感想あり本指名はありえない!【電子限定おまけ付き】のレビュー

泡姫の店長同士
2024年9月25日
イケメン向かいの店長×黒髪不器用
あれよあれよと手のひらに転がされて、泡姫のテクニックをサービスされてしまい。
白抜きチんちんデカチんぽで、おとなのマット運動
絵から入り
2024年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がまず大好きで、内容は、ソープ同じ系列の向かい同士の、店長同士の恋愛マンガです!最初は犬猿の仲から、仕事のアドバイス求めたら、ホテルの風呂で実施…。楽しいです。
2023年9月13日
舞台が風俗だから、どうしようかな〜って思ってたんだけど、読んで良かった!
読後の感触がすごく良くてびっくりした。オススメですね♪
ライバル同士
2023年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバル店の店長同士。まず、ここがあまりない設定で気になりました。最初は受けのお店の売り上げのアドバイスの為と関係がはじまりますが、最後はハッピーエンドで良かった。
2023年1月2日
お向かい同士の風俗店の店長達のお話。てっきり昔にいちど会ったことがある系かと思いましたが、全然違った笑。まどかちゃんがどんどん絆されてく様がよいです。他のスタッフ達にバレるのも時間の問題ですね。絵も好き。
まじめさが
2022年12月30日
最初はチャラ系のキャラなのかなーと思いきや、二人とも仕事に関してはきちんと考えていて、それでいて夜は情熱的でよかったです
2022年12月3日
サイコーです□□
先生の作品お気に入り□
他の作品探してて見つけたらめちゃハマりました□
これからも頑張ってくださいね□
まどかちゃん好き
2022年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルのようで一方通行の喧嘩というか、受けが噛み付いて、攻めは受け流す感じかな。西元寺の本音がわからなくて、本気なのかからかってるだけなのかモヤモヤしつつも、まどかちゃんの反応が可愛くて良かったです。口が悪くて怖そうなのに、あの反応は可愛すぎます。とりあえず恋人になるまでいろいろあるけど、付き合うってなってからは、攻めは超溺愛系だし、受けもツンデレ系で仲良しさんです。今は受けが振り回されてる感じもあるけど、余裕ありそうな攻めが、嫉妬したりドキドキしたり、受けに振り回されるトコがみたいです!
2021年9月7日
まどかちゃんカワイイしゅぎ〜〜〜!!!!!当て馬などもなくサラサラ読めて楽しかったです!素敵な作品ありがとうございました!!!!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お店のためにと攻めに何度も付き合ってしまう受け。
お互いに相手のことを意識して結ばれてからのラブラブっぷりは見れて幸せでした。でもちゃっかり仕事の面とプライベートで分けてるところはさすが。
作者さん買い!
2021年4月28日
やはり良い。絵が抜群に好きです😍西元寺の余裕具合と、まどかちゃんの翻弄されてる感じが良い!そして相変わらずのエロさ。
やっぱりアタリ
2020年9月22日
尖ってて、でも不器用な主人公が良い感じです。周りのほのぼのした反応も良いですね(笑)
桐式先生の作品は私にとってハズレなしです。やっぱりアタリでした♪
好みでした
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めが思ったよりややこしいというか、めんどくさい感じの人だったので、すぐにはくっつかないとこが良かったと思います👍
喧嘩カップル
2020年4月14日
やはりこの作者様の作品、好きだわーと思ってしまいました笑。私は、好みでした!
なんだかんだと喧嘩カップルなんですが、ひょんなことからはじまる2人の関係。
受けが男らしいのに照れた顔が可愛いし、攻めも好き好きオーラ出してて、私はこういうの好きです。
こちらの作品は、明るいですし、そういう意味では安心して読めました。
書き下ろしもご馳走様でした。
2020年4月13日
西元寺くんが、可愛かったなぁ〜なんでかな…攻めなのに可愛いって。エロも良かった。ソープって、行けないからわからないけど、設定が面白くてそこも良かったな。
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップルって感じで、体から始まる関係なんだけど、エッチの時になるとまどかちゃんが可愛いくてそのギャップが良い❗
気持ちいいのに弱くて自分から求めちゃうとか可愛いすぎでしょう❗
面白しろい
2019年8月5日
面白いストーリーで楽しめました。こんな風俗店あるのかな、あったらすごいな、あとは みんなにバレた後がどうなるのかなと気になりました。
かわいい!
2019年7月21日
作家さんが好きでほとんど買ってますが、ソープの世界は全く知らなかったのでへぇーそうなんだーと思いながら笑 まどかちゃんがかわいくて最後はくっついて良かったです!
2023年11月23日
絵がきれいなので作者買いしてます。二人ともなんだかんだ気が合っていい感じ。恋人になってからも変わらずの関係がいいです。もっと二人のラブラブみたい
なかなか面白かった
2023年9月10日
受けのギャップが普通に良かった
ソープ業界の事も色々書いてあるのが珍しくてプレイとかも面白かった
ライバルなのにやっちゃってるってどうなん?ってドキドキした。
ソープ店長同士のエロコメお仕事BL
2023年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカップル風味なソープ店長同士のエロコメでありつつ、仕事のアドバイスや、ボーイや嬢との会話からもしっかり仕事っぷりが描かれているお仕事BLで読み応えありました。ソーププレイもしかり。強気で仕事に真面目な東條が快感を忘れられずに火照っている様はえろくてかわいいです。東條に嫌われたくないと弱気な西元寺もかわいい。ベッドでと誘っておいてやっぱりフロな東條が面白かったです。
2023年4月8日
ライバルBLが好きなので読んでみたら当たりでした。強気受けもちょっと弱気な攻めも可愛くて楽しい作品でした。
2023年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ライバルの男。イケメンで明るくて仕事もできてムカツく!って思ってた。でもどんどん距離を縮めてきて、両想いになって、ライバルでもあり、恋人でもあり、好きな人。明るい人にも悩みはあるんだよ。お互いいい関係。
まあまあかな
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さん。たまたま試し読みしたところ絵も設定も好みだったので購入しました。何だろう?良いんですが、いまいち萌えを感じるまでに至らず…受けがちょっとギャンギャンうるさい感じと、攻めの風俗業界に転身した理由がいまいち重みがない感じがして、あまり入り込めなかったです。ただ、2回目読んだ時は1回目よりは面白いと感じたので、星は4つにしました。ケンカップルが好きな人にはいいかも。
良かった!!
2022年9月20日
作者様買いです。ケンカップル?受けがちょっとギャーギャーうるさい感じはしたけど、ソープのことも知れて、えちえちで全体的には良かったと思う。
ソープごっこの報酬に
2020年10月1日
向かい合ったソープランドの店長同士のお話。
西元寺×まどかちゃん。

一方的に吠えるまどかちゃんと、それを躱しながら構ってくる西元寺の図かと思ったら、西元寺の心の内がお話を広げる◎

たまにある“フーゾク豆知識”もっと見たかった( ,,-` 。´-)ヘー
店員に当たる店長は嫌ですが、お店を良くしようと努力する店長は魅力的です!カラダハッテルシ…ネww
一般的なえっちが難しい二人でした(笑)
理由
2020年9月20日
西元寺の今の仕事をしている理由に…うーん…と思ってしまった。でも、仲良しカップルが可愛かった。
初めての作者さん
2020年8月29日
初めての作者さんでしたが、絵がとても好みでした!最初の方の内容がうーん?ってなったので星4にしました(*^^*)
なるほど!
2020年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLでソープランドの仕組みが読めるなんて…
知らない事だらけだったので感心しました。
肝心のお二人は絵がキレイで好みだったしイチャイチャラブラブが見られて良かったです!
人それぞれ苦労があるんだな~と😄
ケンカップルぽい感じで始まりますが
2020年3月12日
お仕事や色々と加わって楽しいしなんか明るいですね。そんなに軋轢なくてラブラブぽい甘いお話でした。あっさり目ですがその分読みやすいですよ。エロはさすがに多いし修正も緩めでとても良かったです
書き下ろし最高でした。
2020年3月8日
風俗店の店長同士のお話でした。豆知識みたいなのが途中にあって、なるほどねーと思うことがあったり。個人的には書き下ろしでお気に入り度が急上昇!お風呂ばっかだ、と思ってたらバッチリ補完してくれました。ありがたいことこの上なかったです。
作者買いです
2019年11月30日
やっぱりこの作者さんは受けがエロくていいですね。期待を裏切りません。
トキコさんにハマってます!
2019年7月20日
ソープの世界は全然わからないけど、ふたりが惹かれていく流れがすごい好きだな!続編作っていただきたい作品だなー!もっとイチャイチャみたいよぉー
同業者
2019年5月23日
お向かい同士のソープの店長さんのお話。まどかちゃんが男気あって好きなキャラでした!絵がキレイで楽しかったです!
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ まどかちゃん男らしいのに、可愛くなるのは反則!初めて読んだ作者さんですが良かったです!
イケメン!
2019年3月20日
「ヤクザ様〜」が好きで今作も購入。
なんだかんだほだされちゃって、かわいい!
もっとイチャイチャしてるとこ見たかった。
受け側が男らしい!
2019年3月18日
まどかちゃん、普段は男らしいのにいざ、そういう時になるとエロ可愛いギャップがたまらんです。西元寺さんは普段から可愛いくて、二人のやり取りが面白かった。なんだかんだメロメロで照れてしまうっ。
可愛すぎる
2019年3月16日
まどかちゃんの可愛らしさと男前度の高さにひたすらニヤニヤしてしまった...
面白い♪
2019年3月14日
綺麗受や可愛い受が嫌いなので、こーゆー男っぽい受好きです♪攻がもっと好き好きを前面に出してくれるとなお良し!かな。
初めての先生
2023年7月10日
ケンカップルの2人、女性風俗のお話は初めて読んで裏事情?など取材されてるんだろうなと感じました。攻めが受けを好きになった理由、タイミングがよく分からず星3です
もう一声
2022年9月12日
西元寺と東條の背景が、おまけっぽい感じで、個人的には少し残念でした。
展開としては、安定のコメディと拗れっぷりです。
普通かな
2020年11月23日
悪くはないけど、普通かなあ。おそらく読み返すこともないかな、と。ただ、攻めは魅力的でした。優しくて聡くて。
BLでソープランドが舞台って
2020年10月26日
珍しいですし、レビューに修正が緩いとあったので購入しました。まず、修正ですが白抜きと中途半端な白抜きと修正なしみたいのが混在していて、特に緩い感じはせずガッカリ…。ソープランドが舞台なのは良かったですし、Hが多いのもまあ良かったですが(本編ではソーププレイしかしていませんが…)、肝心の話自体が、そんなに面白くなくて…、その上、まどかちゃんがキャンキャンうるさいので、読んでいて疲れてしまいました…。
風呂場オンリーのワンパターンエチ
2020年10月1日
受けは、男らしいので、そこそこ良いんですが、攻めが、スパダリになりきれない中途半端ワンコって感じで 魅力減。
ストーリーも、いまいち。
エチは多いんですが、お風呂場でやってばかりで、やってることに変化がないです。
良くも悪くも普通
2020年4月16日
喧嘩ばがりしていた相手と…っていう設定は大好きなんだけど、なぜかそこまでキュンとはしなかったなぁ。
ストーリー悪くないんだけど、正直、良くも悪くも普通でしたという感想でした。ごめんなさい。
絵は綺麗で好きでした!
2020年3月7日
「ヤクザ様~」が面白かったので購入!!テンポ良く読みやすかったけど可もなく不可もなくかなぁ...
少し物足りない
2019年9月29日
図々しいようでいて、実は繊細な西元寺が可愛かったです。
ただ、まどかちゃんの気性の激しさとか、ガーッとひとりで悩んで突き進んで、突然結論的に決まる感じにちょっと気持ちがのらなかったです。
波風も思ったより弱かったかな?
西元寺絡みで、もうちょっと破天荒なことがあってもよかったと思う。
絵が良い
2019年8月15日
最初の方の展開がちょっと早すぎてええって感じでしたが、まあ「やおい」ってかんじで良いのではないでしょうか。絵も綺麗でえちえちです!
2024年7月14日
ケンカップルが好きな人は好きなのかもしれないけど私には合わなかった。セリフが多いしなんで好きになったのかとかわかりにくかった。
2020年9月22日
イマイチハマらず、評価下げてごめんなさい。絵の感じもあまり好みではないです。
エロも多いし絵もキレイですが…
2020年7月8日
最初は勢いで一気に読めます。ソープ業界の豆知識もナルホドな、と。
でも、セリフがとにかく多い。更には一人のセリフが1ページ以上続くところもあり、会話じゃなくて一人語りみたい。せっかく絵も上手いのに、絵やコマ割りなどから読み手がいろいろ想像を膨らませてゆくのではなく、セリフの文字だけで一方的にストーリーを説明されるような感じです。登場人物に気持ちが入りこめず、なんだか置いてきぼりでした。ストーリー自体は悪くないと思うので、本当に勿体ないと思います。
辛口ですみません。「地獄も金も〜」を読んで作者買いしたのですが、あっちのほうが断然良かったです。
作家名: 桐式トキコ
出版社: 芳文社