ネタバレ・感想ありだったら俺に惚れてしまえのレビュー

ファンになりました!
2025年4月18日
この作品でこの作家さんのファンになりました!全巻読んで別の作品も買いました!この方の描く話がストーリー性がすごく好きです!
少ないページ数でも
2025年4月6日
えちえちのラブラブ!ストレートにそんなえちえち発言!?2人ともすごいなぁ!なんて…。末永くお幸せに!!
言葉にならないくらい愛してます🖤💋😌
2025年2月7日
この作品を見つけた時の衝撃はすごかったです。
読んでない人がいるならぜひ読んで。長編で少し戸惑うところがあるかもしれないけれど、そんなこと気にしなくなります🖤むしろ「もっと、もっと、もっとくれ!!!!!」となるはずです🌙💗🖤おやぬ先生の作品はエロはもちろん中身やキャラクター、全てが本当に素晴らしいです⚡✨出てくるキャラクターは完璧すぎずにどこか人間味を感じる魅力的なキャラクターばかりです❤ストーリーは全く浅くなくエロよりストーリーが気になることもありました🖤建築やストーリーの構成、キャラクターのセリフなどから先生は理系なのかな?と思ったりもしちゃいます。おやぬ先生、産まれてきてくれてありがとう。この作品を描こうとしてくれてありがとう。この作品に関わった方全てにありがとう。もう全人類ありがとう。そして先生愛してます

💋BIGLOVE💋
流様
2024年9月30日
もう、流様が最高すぎる。これは全話R版とか無いのですか。流様、いつまででも見ていられる…。作者様、大好きです。
読み放題で読むべし
2024年9月23日
さすがに終盤は「もういいかな」と思いましたが、中盤まではとても面白く読めました。読み放題じゃないとここまで読めなかった。
マジでサイコウ!
2024年9月5日
全部が最高です。
笑いながらも感動し、そしてキュンキュンする作品!
何度も読んでます😄
流さん、サイコー!あいさん超サイコー!
カバーに騙されないで
2024年7月10日
星の数で選んでよかったほんっっっとに面白い。びっくりした。関係性が成熟していく様が素晴らしく素敵。この御曹司がものすごい愛らしく女の子にギブアップしていく様が凄く良い。線もシンプルで人体造形とても美しい絵でキャラクターは魅力的で先を読めば読むほど面白いです。
ほんとにいい作品でびっくりした。天才
早く読み放題で
2024年6月23日
全部読めるようになりたい(泣)もうね、流がすごく可愛いがすぎる。羨ましい。普通の女の子が幸せになる、?する?もうストーリーも営みシーンも綺麗だし早く(泣)
ストーリー分厚くて何度も読み返してます
2024年6月19日
エッチもいいけど、恋愛ストーリーの厚みがあって大好きです!
いつまでも見守っていたい2人…

34話?は何回読んでも涙出ちゃいます…!!

何回も見返してキュンキュンしてます。
2024年6月18日
お互い惹かれていく過程がとっても面白いしキュンキュンします!とってもオススメの一冊です。ドキドキ!!
最高のラブコメ
2024年6月18日
めっちゃ良いです!ぜひ読んでほしい!
身元を偽って御曹司に会うヒロイン。性格も可愛い感じだし、嫌味もないいい女の子です。お相手の御曹司はイケメンすぎる〜。ふつうにかっこいい。所作も性格も好きです。それに加えて財力と包容力とエロさ。一途な男子なので安心して読める。
最高のTL
2024年6月11日
流さんスーパーセレブなのに、割と早い段階で素敵な方に早変わり。話が進むにつれて2人のキャラもどんどん力が抜けていって、楽しいラブストーリーになっていきます。表紙の絵が本編とリンクしていて毎回楽しみでした!
すごくいい話だった!
2024年5月30日
こんなに長いのにわたしはどこでもこの話の続きが読みたいと思い続けられた漫画はあまりないです!2人の幸せに涙も出て、幸福で満たされて、本当に幸せな気持ちになれました✨️
はぁ尊い
2024年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俺様系が彼女の前だけで見せる子供っぽい姿、過去と葛藤しながらも本当の愛を見つけ、過去の自分と向き合い認める
主人公の少女もどこか自分と似ている境遇に重ねながら、支えてあげる姿勢
ちょっとした言葉で傷ついたり、誤解したり…
時にはさりげない言葉ひとつで心が救われたりする
そんな2人が尊すぎる

久しぶりに私好みのものに出会えた💕
番外編もいい!
2024年5月15日
読み放題で読んで続きが気になり購入。
最近、番外編があることに気がつき追加購入しました!
流さんがかっこよくて、エロくて最高です。
良い!
2024年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!読み進めるほど良くなっていきます。あいちゃんと流さん素敵な二人!溺愛物を読むなら本当お勧めです。
2024年3月30日
絵が最高!もう表情の表現も最高!初めて感動したかもしれない!見てくだい!あまぬさんの作品を色々見てしまいます。
是非読んでほしいです!
2024年3月5日
とても最高♡
最初はチラ見程度で読んでいたが
気付いたら一気見してしまった💗
一見良くある話かな?とみせかけて
内容設定は驚きもあり
ストーリー運びもお上手で
主人公お2人のパワーバランスが逆転していく楽しい場面や、切ない内容もあり、お互いを大切に想いあっていく段階がとても丁寧に描かれてる。
凄く読みやすい!
なんといってもとても絡みが素敵♡
TL要素もバッチリ😍
様々なシチュエーションなので飽きがない。
愛が溢れてる!
人間の関係性が素晴らしく描かれている♡
後日談が読めてうれしい
2024年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版を買っているのだけど、なんとはなしに分冊版を見ていたらなんと新刊が!後日談!!
安定の流サマ、抜かず2発のあとも亜以を翻弄しながら抱いてがんばった結果…幸せな二人が見れてよかった。とにかく全編でエロいのに麗しくて最高✨
とにかくエロい
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても好きです。目に特徴があります。
我がままな御曹司の流にはだいぶ引きましたが、素直で天真爛漫なあいがお似合いで、もっともっと2人を見ていたいです。
とにかくベットシーンがエロいエロい。流れの放つ言葉にはヒロインと同様でドン引きでしたが、だんだんクセになります。
今回あいが妊娠したので、これで終わらず今度は親子3人の場面を期待します。
最高です!!!!!!
2024年1月30日
だんだんと変化していく環境と2人の関係性が深くなっていくのが本当に最高でした!!!終了かな?って思ってたらまさかの新作!即購入しました…!
まだまだ続いてほしい泣
2024年1月28日
コレクターズエディションでしか見れないお話が見たくて、でもこれまで単行本も買ってたから、諦めかけていたのですが、ようやく見れて嬉しいです!最高でした。ずっと続いて欲しい、終わってほしくないな泣
買って後悔なし
2024年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料から始め、単行本購入。終わりまで ずっと面白く、購入して良かったです。流くんがすごく可愛く、すごくエッチです!!
最新話
2024年1月8日
もう終わりと思ってたので読めて嬉しいです!
当作品は定期的に読んでるのですが、改めて一気読みし、
とても幸せな気持ちななかレビューを書いています。
ワクきゅんだけじゃなく時に涙ありで、
キャラもたっていて共感できることも多く
特に当作品が好き過ぎるのですが、
また他の作品も楽しみにしています。
幸せをありがとうございました!
2024年1月6日
大好きな作品です。夢中で読みました。
終わってしまって悲しい。
後日談読めて嬉しかったです。
ありがとうございました。
えっえっえっ⁈
2024年1月6日
前から読みたいと思っていた後日談が来たっ!
流さまの表情一つ一つが最高!ドヤ顔大好き🖤
まだ続くと期待していいんでしょうか⁈
ええ!かわいすぎる!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは続くんですか??かわいすぎてずっと見てたい…。生まれたこどもも見たいし…。作者様どうか末長くよろしくお願いします。やっぱりあいちゃんと流さんは最高だな。
最高カップル!
2024年1月5日
終わって残念に思ってたけど(終わり方は満足)
後日談、書いてくれてすごく嬉しくて直ぐに読んでしまいました!もっともっと読みたい!赤ちゃん産んだ後の2人の生活も見たい!ナガレさんもあいちゃんも大好きです!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってた後日談!
2人の幸せな時間をもっと読んでいたいです。
できれば2人の赤ちゃんも拝みたかった。。。
待ってました続編嬉しいです
2024年1月5日
本当に前回の作品が完結だと思っていただけに続編がすっごく嬉しいです。
流さんのお母さんとの再開ではないのですね~
流さんの独占欲が今回の作品にも炸裂してて
私的には大好物です。
子供が生まれて子育てしている流さんも観てみたい
今後も続編が長く続く事を期待しております。
続編?!
2024年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんと!続きが見れるなんて!!!新年早々ありがとうございます!大好きな作品なので嬉しいです!これで終わりなのでしょうか?流ジュニアが産まれてからもぜひともぜひともお願いします!!!
ナニコレ
2023年12月22日
読み放題で45話まで読みました
正直はじめは好きになれない気がしたんですが気づいたら45話まで一気見、、笑
TLなのに面白い要素もあってめちゃくちゃいい!!
ヒロインめっちゃええ子!!
んで流さんミステリアスな部分もあるけどおもろい!笑
もっと2人を見ていたい!
2023年7月20日
もっと2人のイチャイチャが見たかったー!
美形御曹司の溺愛具合が好きすぎて、何回も読み返したくなります。
最後まで面白い作品でした!
笑える
2023年5月7日
出だしから笑えるコメディ要素強い漫画。2人のやり取りが面白く、ほっこりする。
どうなっていくのか楽しみ。
一話からずっと面白い
2023年5月6日
主人公も彼氏も、ずっとキャラブレしないのが素晴らしいです。こんなに面白い漫画に出会えてよかったです!
ちとえろい
2023年5月1日
インスタやネットで調べ物してる時に流れてくることが多くて読んでみました。えろ要素もありちょっと面白いところもありでとても満足しました。
もう大好き
2023年4月30日
軽い気持ちで読み放題で読み始めましたが面白い!絵も可愛いし、えろいし流さんが好きすぎるー!最後まで読み放題になってほしい〜表紙で損してる気がするけど、ストーリーも面白いしサクサク読めるから損は無いと思います!
流がカッコカワイイ♡
2023年4月24日
かっこいいしカワイイしずっとキュンキュンしちゃいます!!感動して泣いちゃうシーンもあったり!大満足♡
絵がかわいい
2023年2月10日
設定のスケールは大きいけど、話しの内容が人の心の事で
そこに刺激的なエッチなシーンもたくさんあって面白かったですー!
65巻があっという間でした!
あんまりないストーリー
2023年1月31日
おんなじようなストーリーの漫画ばかりで飽き飽きしてたところで、これを見つけました。
ありえない設定ではありますがおもしろい!
主人公がかわいいです。
流さんがカワイイ!
2023年1月12日
心に傷を持った超お金持ちの流れが平凡な子に惚れて人間らしくなっていくんだけど、その心の変化とエッチシーンが最高!流さんがとにかくカワイイ!
最高にオススメです!
2023年1月10日
大好きです。だけど、流の親がクソすぎて…父親は頭おかしいし、母親はなんだ?しかもいつの間にか完結になってた!ここで終わり?ええっ!?
もうサイコーです。
2023年1月9日
おもしろくて笑えるのかと思ったら、ちゃんとステキで、絵もきれいで、細かいところまで丁寧で、大事なこともちりばめられていて、主人公の2人だけじゃなくて周りのキャラクターもステキで、もう何回でも読み返したくなります。
表紙に惹かれなくて…でも読んで!
2022年12月19日
表紙にピンと来なくて後回しにしてたけど、読んでびっくり!とーーってもいいお話♡絵も全然違って可愛い&かっこいい。何度も読み返してます。
超オススメですよ〜♪
王子だったんだ
2022年12月19日
最後まで面白かったです
ドキドキとワクワクを感じとれました。
出来れば、妊娠から育児まで、読めたら嬉しいです
2022年12月6日
絵柄可愛い、天才的エロ描写、飽きないストーリー
こんな神漫画を知らなかったなんて損してました。マジで良いぞ
めっちゃいい
2022年11月18日
面白いです。ちゃんと中身がある。なぜ今まで読んでなかったのか!たぶんあのサブネイルがよろしくないですよー!中身はめっちゃいいのにパッケージで損してる。合冊版の一巻が無料だったばっかりに全部買ってしまった〜
こんなに夢中になってしまうとは. . .
2022年11月15日
読み放題で何となく読み始めたら、まあ止まらない止まらない。サムネのテイストから特別絵も好みでは無いかな…勝手によくある感じのTLかな…などと思っていたら、あっという間にとんでもなくハマって合冊版を出ているだけ全部購入。いろいろ加筆ありで買って大満足ですが、単話版のほうも同じくらい好きです。作家さんの体の書き方とか凄く綺麗で、とてもえっちぃだし、流さん&亜以ちゃん可愛いし、ストーリーは思いのほか大きなスケールだし、キュンキュンするから皆んな読めばいいのに。
Hだけど可愛い二人
2022年11月9日
前々から皆さんの評価が高かったので読みたいと思っていたのすが、何せ「巻数」が多くて決心がつきませんでした。しかし「読み放題」に有るのを発見し、そこで公開されているものまで読み、どうしても続きが読みたくなり最終話まで読んでしまいました。もう本当にHで可愛い二人で夢中になってしまいました。また流さんの変人ぶりにもハマってしまいもっと続きが読みたくてしかたありません。意外と謎が残った流さんのお父様夫婦の馴初めとか、流さんと亜以さんに子供が授かった将来のお話とかを期待しています。
終わって寂しい〜!
2022年11月8日
良い終わり方だったけど、終わってしまって寂しい!
もっと流ちゃんと亜衣ちゃんのラブラブを眺めたかったー!!
凄いエッチィけど話の流れがまた更に良かった...
子作り番外編とその後の亜衣&流ファミリーとかシリーンさんとイケオジとどうなったとかお父さんと相変わらずなのかとか見たい〜!
続編を!
2022年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版と両方購入してます。2人のラブラブシーンを何度も読み返してます。亜衣を見つめる流さんのかわいい表情の変化が最高です。完結しちゃって悲しい。ぜひ2人の本気の子作りと子供が産まれてからのラブラブぶりを番外編でいいので見たいです!!
試し読みから一気買いしました
2022年10月29日
タイトルの通り、試し読みでなんとなく読んでみてたつもりが気づいたら一気買いしてました。
切ないし、可愛いし、ハラハラするし、ドキドキするしストーリーがバツグンに良かったです。
TLでストーリー重視派の人にはとってもオススメです。
私は途中で泣きました笑笑
とりあえず騙されたと思って1巻全部読むといいと思います。沼ります。
星5では足りない
2022年10月19日
何回も繰り返し読んでしまうくらい大好きです。流さんが亜以ちゃんを一途に愛してるのが良い!星5つでは足りないくらい素敵な作品です。
表紙で読むのをやめないで!
2022年10月17日
読み放題で一気読み。多分最新話だけ読めてない感じ。
絵がきれいなのが良いんですがとにかくエロい。
ストーリーもただエッチしてるだけじゃなくて色々ありますがきちんと解決していくので満足。
これはもう一回通しで読まないと。
表紙と中身の絵柄の雰囲気が違うので、一話読んでみるのをおすすめします。
タイトルが
2022年10月10日
気になり読み始めたら、面白い!ヒーローはドSかと思ったけど、振り切れてないから読みやすい。
何だか良い意味で期待を裏切られました
2022年10月8日
絵もいいし、こんなに愛されるなんて羨ましー!って思いながら読んでました。そもそも主人公の愛ちゃんの人柄がよすぎる!素敵
シビレます
2022年10月8日
単行本10巻一気買いしちゃうくらい 流さまとアイちゃんにハマりました。
中身が面白すぎて、展開が〜 流さまのお付きのジイも可愛くて…登場人物も前に出てた人、名前が出てこないくらい、その間の二人の好きモノシーンが長すぎて笑
早く次の単行本、待ち遠しいです
2022年10月7日
最初はどんな内容かな、と半信半疑でしたが、面白い!そしてエッチ!だんだん優しくなる彼氏さんにキュンでした
最終回!
2022年10月7日
完結してたとは気が付きませんでした!表紙より中身の方が流さん断然かっこいいです!表紙で見るのやめるのはもったいない!続編何卒よろしくお願いします。
完結おめでとうございます!
2022年10月1日
お疲れ様です!
あー、終わっちゃいましたね~
悲しいです。エロシーン見たかった。

完結してしまいましたが、ちょっと続き(エロシーン)が見たいです!
えーーーーーヅ!!!!ヽ(;▽;)ノ!!
2022年10月1日
実は完結してた( ;∀;)!!!まったく気づいていなかった!!!ガーン!!!ショック!!!
新連載のアクマちゃんのあまりの可愛さに
皆様のレビューをみてニヨニヨしてたら
こちらが完結とのコメントで気づきましたー(T ^ T)うぅ
あいチャンと流様がホントにホントに好きすぎて
何度も読み返してます!!!

おやぬ先生!是非是非!可愛い2人の続編を!!!
番外編をいつか描いて欲しいです!!!

勿論!コレクターズエディションも買います!
買わさせて頂きます╰(*´︶`*)╯♡
あいちゃんの肝のすわりがいい!
2022年9月29日
ながれさんの、よくわからない優しさと肝の座ったあいちゃんのやりとりは、かなり、笑える!そして、あいちゃんの、社長とときこさん、への思いやりは、素適!あいちゃん、いっぱいあまえていいよ!ながれさんに!
ながれさんかっこいい!
2022年9月29日
表紙のながれさんはあんまりかっこいいとは思わなかったけど、中のながれさんはかっこいい!
あいも可愛くて良い漫画です♡
かっこいい
2022年9月27日
主人公がとってもかっこいいです。絵がとてもキレイで読みやすそうだなと思い読み始めました。読みやすくどんどん読んでいってしまいました。
終わってしまってただただ寂しい…
2022年9月21日
もっとこの2人のやりとりを見ていたかった…
スピンオフとかも大好きなので、またどこかで亜衣ちゃんと流さんに会えたらいいなぁ…
とにかく大好きな作品です!
ながれさん、良い
2022年9月13日
ながれさんの歳かわかり、愕然としてます!
もっと大人だと思っていました。ぶれない大きく深い愛が素敵です。
父上は不思議なひとですね!
我慢できませんでした
2022年9月7日
合冊版無料一巻から入ったので合冊版で揃えたいと思っていたのですが、それまでのお話のダイジェストが常時チラついて心臓が苦しく気がついたら未読部分から全話購入していました。理性が失われるほどの良い作品でした。本当に悔いは無いです。コレクターズエディションも購入済みでめちゃくそどハマり中です。さてここからレビュー。性格がさっぱりしてかわカッコイイ亜以ちゃん(ツッコミ)と、スーパーダーリン流さん(ボケ)が織り成すエロとギャグと感動のマンガでした。なんといっても流さんがけしからん!ここまでイケメンで知的でセクシーでぶっ飛んでて紳士で二面性のある男性に恋をするなと言う方がどだい無理な話だわ!言葉遣いや溺愛っぷりもたまらんよ。。。流さんのことを考えるとときめいてしまって、仕事中も思い出してにやけたりと楽しい日々を過ごさせて頂きました(仕事仲間からは動悸を疑われ心配をかけてもよう)。おやぬ先生の手から産み出される絵はすごく美麗で、筋肉とかカラダの描き方がうますぎてとってもドキドキしてしまいます。ワンパターンではないえっちもとても素晴らしいです。作者の方が本当にキャラクターを愛して描いているからここまで活き活きしたお話になったのでしょうね。それにしてもはじめの方の印象と読み終わりの方の印象がここまで違う作品も中々無いのではないでしょうか。大好きを超えて崇拝する漫画になりました。損はさせません。絶対読むべし!!!
最終回寂しいー!!
2022年9月6日
あぁんア゙ア゙ア゙ア゙ア゙とうとうラストでした。アーー!!寂しい!!!最後の最後まで流さんアイチャンありがとう(;_;)楽しかった。。アイチャンはホントにずっといい子。皆を幸せにするパワーがあるん。流様もファリド様、パパも、そしてお母様。。最後に会えて、そして会う場面じゃなく、ソワソワどんな顔したら良いか分からん!ってなってる子供の顔な流さんもそれを見てるアイチャンがまた微笑ましい。本気の子作りはみたかった。本がまとまった時にオマケで絶対描いてください。おやぬせんせい。ありがとうございました(;_;)子作りなオマケホントに描いてね、買うからね、ね、ね!ドーンとエロいの期待してますお願いします!!見納めたーい!!
ハッピーな恋愛!!!
2022年9月5日
10巻で終わりはもったいないです。
ゆっくりでも良いので、続いて欲しい作品です。
ストーリーは現実的には無いのがさすが2次元!セリフやイラストは、心満たされる理想が詰まった作品です。10巻の最後は、この先続くの?TLあるあるの終わり?なの?って感じです。
何度も読み直す作品。久しぶりに出会いました。
憧れや理想つまりすぎです!
最終話
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ えー!?最終話!?って思いました。最終話なのにえっちシーンなかったです。何話か前に亜衣が車で気持ち悪くなってたのを見て、まさか妊娠!?と思ってたのにそうじゃなかったようです。最後は流れさんのお母さんと会えてハッピーエンドな感じで終わりました。素敵な終わり方でしたが、もっとイチャイチャが見たかったです!!続編出たら絶対買うので描いて欲しいです。
とうとう最終回(涙)
2022年9月4日
長かったけど、飽きが来ないままめちゃくちゃ楽しませてもらいました。
このお話のように、読者を飽きさせず続いた作品はなかなか無いと思います(あくまでも私個人の意見ですが)おやぬ先生ありがとうございました。
子供が生まれて先迄のお話も読みたかった。
おもしろかったです!
2022年9月3日
最終回、さびしいです!
二人のお子さんが生まれる時や、お子さんとアイさんを取り合う流さんとかが読みたかったです。
ぜひ番外編を読みたいです。
まさかの!!
最終回でした!
今回で最終回とは知らなかったので、終わってしまって楽しみがなくなってしまい寂しいです。
その後、アイちゃんとナガレさんと子供が産まれた話を見たいので是非続編お願いします。
それまで読み返して楽しみます!!
最高でした
2022年9月3日
余韻のあるとても良いラストでした。できたら続編とうららちゃんがオタ活しているスピンオフを読みたい……!
嬉しいけど悲しい
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう終わってしまいました。
いつまでも、2人のやりとりを見ていたかった。2人の最高の笑顔を見れたのは嬉しかったけど、これからの楽しみが減ってしまったと思うと悲しいです。
出来れば2人の子作りライフとお母さんを交えた2人の子供も見たかった。ながれさんのパパの顔も。
少しの番外編でもあれば即買いします。
もっと読みたい
2022年9月2日
めちゃくちゃ面白かったーーーーーー!!まさか終わるとは知らず、すこしかなしいけど読み返して楽しみたいと思います。続編待ってます!
めっちゃ好き!!
2022年9月2日
TLは興味なかったのに、流様にハマってしまって毎日のように読み返してます。定期購入してたので、作者様にツイッターで完結したこと知り、衝撃。まだ続いてほしかった…。紙版の方絶対に買います。続編作ってほしいな〜。おやぬ先生、編集部の方、お願いします。
ぜひ続編も
2022年9月2日
いや~、最高でした!
今回で最終回なんて知らなかったので、どんな結末かとドキドキしましたが納得の終わり方で作者さん天才かと思いました。
読み終わってこんなに爽やかな気持ちの作品て初めてかも。
いつか流さんとアイちゃんと子供3人の幸せなお話が読めたら嬉しいです。
楽しみがなくなってしまった…!!
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 毎月楽しみに楽しみに配信を待っていました…
まさか今回が最終話とは…!?衝撃的でした。。。
流さんと亜以ちゃんと、もしかして近い将来いるかもしれないベイビーちゃんの3人の暮らしがチラッと読める番外編が配信されないかな〜
あの最終話だと、『え?終わり??』といった感じなので…
なんてこった
2022年9月2日
完結してしまったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー。゚(゚´Д`゚)゚。
ずっとこの夫婦を見ていたかった……
面白かったです!作者様ありがとうございました!
ただ甘さを楽しめばいいんだ
2022年9月1日
巻が進むごとに甘さとエロさが増し増しに。1巻からトバすなぁと思ってたら、後半はその比じゃなかった。一方的なものから両想いになったせいか。流さんの愛ある言葉責めは赤面必至です。設定にいろいろツッコミたいけど、TL作品としては間違いなく面白いと思います。
2022年8月31日
ヒロインが めーっちゃ 考えて 行動して(空回りすること多いけれど)人に頼らずに 自分でなんとかしようとするところ、良いと思いました。ヒーローは スパダリで スーパーマンのようで 彼女が困るところに彼ありってかんじですね。
2022年8月30日
流さんが面白くて亜以を溺愛していて良いです。流さんが紳士なので嫌な感じもなく読めます。新刊が毎回楽しみです。
お買い得パック‼
2022年8月29日
読み放題で読んでいたのですが、合作版もでて、お買い得パックもあり買い直し‼読みほで、途切れ途切れ読んでいた時は流さんの心情を掴み兼ねてましたが、一気にじっくり読んだら、亜以を思う一途な気持ちがグッと伝わってきて泣けました。なんだか壮大なストーリーになってきましたが超イケメン変人流さんと超絶可愛い亜以を楽しみます💗
完成度が高い
2022年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が古臭いのか作品の出来のわりに評価が低いと思っていたのですが、段々評価が上がってきたような。
最初は古臭い少女漫画設定だと思ったのですが、TLと少女漫画って相性がいいんですね。テンポもいい。
真面目なほどTL必須?のシーンを入れ込んでるのにストーリーとしても飽きさせない。私としては、そこをそんなに頑張らない普通の少女漫画で読んでみたい気もしましたが、不自然さがないのが凄いです。たまに面白くなってるけど。
少女漫画だと細くなりがちなところ、流さんの肩幅が広くて逆三角形の身体なのは好きです。
身代わりがバレたとか、心ないこと言って別れようとするとか、身体目当てとか、拗れそうなところで拗れないのが良かったです。
特に合冊の表紙で損をしていると思うのですが、タイトルも良くないかなあと。ただ、検索で’だ’を入れるだけで候補に出てくるのは便利ですね。だったらか、それならかで最初は間違えましたけど。
パックで安いとこだけ単話買いして、後は合冊で地道に揃えたいです。単話の方が早く読めるけど読み返しが不便です。
オレ様
2022年8月22日
ストーリーがあり得ない感は否めないですが、そこが現実的でなくまたいいかも。イケメン、オレ様系が好きな人向けです。
愛の力って凄い。あ、エロの力も。
2022年8月21日
エロくて ラブくて 面白くて、中だるみもなくって、セレブ中のセレブのヒーロー(でも 家庭環境は複雑)と一般人のヒロイン(家族がいない)のラブストーリーで、エッチしては 心と体を 深く結ばれていく感じが良いです。そして、二人で とてつもない難関とか 潜り抜けたりもしていて、えろちっく冒険物語ですね。長ーいので、合冊本で 最近は 読んでいます。(一話ごとだと 読み返すのが シンドイ。)
いろんな表情盛り沢山
2022年8月18日
イチャイチャ キュート ストーリーありで
ハートをワシヅカミにされた 顔と顔をちかづけてのシーンに胸キュン 飽きさせない! パック買いします
カップルになってからがスゴい
2022年8月18日
読み放題で読んでるけど、
いちゃいちゃラブラブがとっても多い。国に帰ってきてから、💗ホテルに行ってからが、楽しそうで元気で⤴⤴
サクサク読めちゃう、続きが楽しみ。
2022年8月17日
ギャグありキュンとするところあり、いろいろ楽しみが詰め込まれていて楽しみました。続きが楽しみでならないです
心をつかむ要素たっぷり
2022年8月17日
1話の中に、笑いもあれば、切ない場面もありながら、しっかりTLらしいシーンもあり飽きさせません。
恋することの楽しさ、切なさ、思いが通じた時のしあわせな気持ちに引きこまれます。続きが楽しみです。
最アンド高
2022年8月17日
全然見てなかったんですけど上位にいたり、無料だったりしてたので気になって見たらどハマりしました。エロいのに面白い
予想以上!!
2022年8月13日
タイトルから溺愛ストーリーと予想していましたが、失礼ながら表紙絵が幼い感じだし、まあよくあるTLかなと、思っていました。が!!本当にすみませんでした!!!なにこれ、すごく良いじゃないですか!!!ギャグ要素もたっぷりですが、人の気持ちの機微が丁寧に描かれていて、二人の気持ちが通じてくると絵も柔らかくなってきてとても素敵です。気持ちが通じるまでもハラハラドキドキキュンキュンですが、気持ちが通じた後も、また拗れてしまったり、相手を分かったつもりでいても、それは相手の一面だけであったりと、例え両思いになってもそれだけで上手くいくわけではないと言うのがよく伝わってきます。また相手を思うあまりのつらい決断も。もう、とにかく流の痛々しい程の一途な気持ちに心打たれます!!!「俺に惚れてしまえ」なんて不遜な言い方は最初だけ。オレ様のはずなのに許しを請うような、繊細なガラス細工を扱うような、それはそれは丁寧な思いやりに満ちた接し方に、思いの丈が溢れていて苦しいくらいです。亜以もまた最初のころの自信がない姿からは想像出来ないくらいに自分を出して流の愛を受け止めています。読み出したら止まらず、ヨミホで読めるところまで読んでようやく止まりました💦まだ先があるようですが、二人には幸せになって欲しい!!それだけです💕
意外に良いのかも?
2022年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10巻パック安かったので購入してしまいました。
その前に合冊版で数話無料で読んでいたので続きが気になり購入しました。
顔がそっくりってだけで替え玉でってのはよくあるパターンですが、意外とその後のことをじっくり深掘りしてる印象。
ときことあいの違い見分けられるとかさすがはヒーロー愛の力か?
色んなくせのあるキャラクター出てくるけど、それがどんなふうになるのか?!続きが気になるかも?
ハマる
2022年8月11日
表紙の絵がイマイチそそられず、今まで読んでなかったけど、本編の絵はとても綺麗でヒーローがカッコいいです。思っていた以上にエロシーンが濃厚で読み応えがあります。この先2人は幸せになれるのかなぁ、、障害が多いけどハッピーエンドになって欲しい!
夢中で読み切った!
2022年8月11日
芯から惚れてるもの同士。お互いに信頼していて気付いたら最新巻まであっという間に読んでしまった。次の最新巻が楽しみすぎて待ちきれない
king of king
2022年8月11日
はあーもう最高。この言葉以上に称賛する言葉が見つけられない自分が悔しいです。つい最近無料で知ったばかりで、もっと前から知っていたらとそれも悔しい。なので、これからハマりまくります。素敵な作品をありがとうございます
The TL道!!
2022年8月10日
エロだけじゃなく笑いありの最高傑作、何故今まで買わなかったのが不思議なぐらい。もう沼底…ハマって出られん(笑)
(。>﹏<。)
俺様+純愛
2022年8月5日
「キミがいなかったら、恋をしようと言ってくれなかったら、こんな痛みを一生知らずに終わっていたんだな」「会いにきてくれてありがとう」。流(ながれ)のこのセリフを読むだけでも、この作品を読む価値あります。
すごくエロチックだけど、純愛感漂う世界観にヤラれっぱなし。分冊版の表紙のイラストは”もったいない”。本編の絵柄は、表紙よりもずっと綺麗で丁寧です、ドキドキしますよ。
不器用な殿方
2022年8月3日
肉食系男子。草食系男子。恋愛そのものに無関心系男子。
沢山の名前がついた男性が見受けられる昨今。
ぶっきらぼうでも、直球でも、不器用でも。
キチンと気持ちを込めて伝えてくれる男性は、素敵だと思いますよ。