ネタバレ・感想あり告白は夢の中で…のレビュー

幸せ
2025年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでて幸せになるマンガ。不器用なヒロインが部長の弱味をにぎって脅して付き合うという可愛い話。部長は草食そうなのに実はS気質。そのギャップがたまらない。彼女の本心に気づいてはいる。最後まで幸せ!
よき
2024年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ オトナの魅力全開?
優しくて包容力あって、ステキなイケおじ!
そりゃー惚れますね!
そして、ほほえましいふたり。
さいこうです
2024年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朱里の意地っ張りなところが可愛くて、浩一さんが包み込んでくれるところがとっても最高に良い。素直になれる存在は尊いです。浩一さんの優男感が特に良きです。
2023年10月25日
こじらせヒロインがかわいいので応援したくなります。ナイスミドルな部長もカッコいいけど、若い頃の部長もカッコいい。先生の作品はエチも満足できるけどストーリーも読み応えあります。
不器用だけど
2023年8月27日
一途な千歳さん。嶋部長にゾッコンなのに素直になれないところが可愛いです。嶋部長もあの優しげな雰囲気が良い。二人の幸せなところまで描かれていてほっこりした素敵なラブストーリーです。
よく
2023年8月12日
あんな捻くれた態度なのに、素直になれないのに相手に気持ちが通じるなぁwでもそれが2人の関係性なんだろうな。
キュンキュンする
2023年8月8日
すっごく絵が上手綺麗だしストーリーが魅力的です。主人公達にも感情移入できるしキュンキュンがて止まりません。最高です。結婚後のお話が早く読み放題で読めることを切望します。
さいこう
2023年1月8日
本当に主人公が可愛い。
あと、部長の主人公が可愛くてたまらない感じとSになるところがたまらないです。最高のキュンです。
素直じゃない主人公かわいいなぁ〜
2022年12月10日
後半は素直になってたけど、前半は素直になれなくてトゲトゲしい主人公。でもそこがかわいい!!部長のゆるい感じだけど大人な感じもいい。いちゃいちゃシーンも好き。読んでて幸せな気持ちになれるお話。
不器用で可愛い。
2022年11月27日
ヒロインちゃんが不器用で素直になれないけど、それもまた可愛いなと思える人でした。穏やかで優しいヒーローと相性もバッチリ。読んでいて幸せになれるストーリーでした。
年の差婚
2022年11月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年が離れてる事、男の人でも気にするんですね?でもこの夫婦はきっとずっとラブラブで、奥さんが夫にいつもドキドキじゃないかな?って思わせてくれる夫婦です。確かに夫君イケメンで素敵。それに、すごく優しい。こんな風に愛されたら、ずっと大好き夫婦になりますよ。奥さん幸せ。
よい💗
2022年9月19日
この作者さんの絵がキレイで好きです😊
ストーリーもいいし、エッチなシーンがリアルな感じでドキドキしちゃいます
2022年8月7日
素直じゃない主人公が可愛く、優しく受け止める上司がカッコいいです。
おじさんだけどと言うか、おじさんだから?優しくて自立してて落ち着いてて好きになるのも分かる!
お似合いの2人でほんわかします。
^_^
2022年7月3日
梅子先生の作品は何冊か読んでいますが、こちらもとても面白かったです^_^ふわふわしているオジ様、とても素敵でした!
ほっこり…❣️
2022年6月13日
2人のエッチには愛がある。激しくはないけど、刺激がある。歳の差カップルのリアルがあったり、マイルドなお邪魔虫がちょっと出てきたり。短い中にギュッと詰まっていてとても面白かったです。嫌〜な展開とか一切無く、気持ちよくほっこりした気持ちで読める作品でした❣️
結婚後に元婚約者を優先したのはあかん
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 星5は概ね1巻だけの評価でした。2巻がマズイ。まずどんな理由であっても部長は千歳朱里と結婚したのに朱里の約束や頼みより元婚約者の頼みを優先して自宅にまで行き二人きりでいたのはアウトだ。それが例え育児ノイローゼ気味だとしても元婚約者はその育児負担を海外にいる夫に言うべき本音や弱音を既婚者の部長を呼び出して部長に吐露するのは非常識。彼女はそれを言えるタイプじゃないから僕が代わりに旦那さんに連絡したと言ってもそんな元婚約者家庭の問題や性格云々なんぞどーでもいい。それは元婚約者夫婦が乗り越えるへき事象。新婚なのに千歳をほったらかすとか元婚約者と距離を置いたほうがいいかを千歳に確認するとかおかしい。結局千歳は疑心暗鬼になって千歳の同期が介入する事態に。あと元婚約者のことを今も友華と呼び捨てするのもだめでしょ。漫画に多い傾向だけど別れても名前呼びは本当にデリカシーないよ。1巻がいい感じだったので、2巻は新婚編だったので迷わず購入したのにかなりガッカリです。勿論元婚約者とも何も問題はないけど、大体別れたあとも仲がいいって設定も良くないよ。そこは同僚としてビジネスライクとして徹底しないと。16歳も年上でのほほんなのにセクシーでエッチの時に急な沈黙で千歳が喘いでいるのもお構いなしにスイッチが入ったようにテクニシャンになる部長は凄く色気あって格好良くて、こんなふうにしてもらいたいと思えるキャラと千歳が部長と結婚前1ヶ月冷却期間後の部長を不安にさせない努力宣言が年下なのに素晴らしいことと1巻の評価で星5にしましたが、2巻だけの評価なら部長疑惑で星3に減点です。ちゃんとハッピーエンドだけど大人で元々は超エリートな嶋部長なら、ここに書いた点はクリアしてて欲しかった。最終的には朱里が大事だから友華とは距離を置くと部長が自ら宣言したけど、朱里もヤキモチ妬くなら変なとこ遠慮せずに自分を最優先してくれ。用件に関係なく友華を優先しないで。二人で会わないで。友華の家に行かないで。名前で呼ばないで。ともっと泣きながら喧嘩して嶋部長を猛省させて欲しかった。結婚したら問答無用に家族優先。本人はそんなつもりなくても払える不安要素は徹底して振り払うのも夫婦円満の秘訣。赤の他人を優先するのは以ての外。エッチもそこまでハードじゃないのにいい感じの描写だけに本当に2巻だけ勿体ない。それでも平和な作品なので楽しく読めると思います。
新しい!!
2022年3月13日
隠居のイケオジと若い子ラブですが、なんとも千歳さんが可愛い。部長が好きすぎるのに素直になれなくて、空回りする千歳さんの姿が他にないパターンでよかった。超オススメです。
かわいいっ
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんてかわいいお話なんでしょう。歳の差がかなりあるけど、お互いの相性がとっても良いのだなぁ~とほのぼのしちゃいました。よけいな人物がでてこなくて、二人の気持ちを丁寧に描いていて、すごく好感がもてます。
拗らせ女子…好き。
2022年2月9日
めちゃくちゃ拗らせて、好きな人の前では機嫌ワルそうで(本当は緊張してて)でも大、大、大好き!と叫びだしそうなくらいに上司に惚れてる主人公が可愛すぎる。一生懸命さが心に響きます。
ずっと読みたかった〜
2022年2月5日
試し読みからずっと気になってた作品です!2巻は対象外だったけど1巻読めて幸せ❤️
部長のギャップにもキュンとさせられ、ヒロインの不器用さにウルっとさせられ楽しく読ませてもらいました。
2巻も読み放題にならないかなー
部長と結婚したかった
2022年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 理想の中の理想、結婚するならこんな人が良いNo.1です。優しい上に料理上手、少し頼りない雰囲気なのにホントは仕事が出来る男だなんて、、、加えてちょっとSときたら、もう非の打ち所がないですね。若くて素直になれないヒロインを愛おしそうに見つめる部長に心持っていかれました。皆さん!結婚なさるのなら、こんな方さがしましょう!
うむむむむ‼︎
2022年1月8日
不器用さが何とも言えません。2人のやり取りが色んなコミックと違って楽しかった。
もっと次が読みたいって感じだけど…完結。
番外編とかないかなぁ‼︎
素直に気持ちを伝えられない
2021年10月22日
ヒロインの過度なツンに共感。
ここまでではなくても素直になれない人って沢山居ると思う。自分の気持ちを素直に出して甘えるのって勇気がいるし、甘え下手な私は共感できるところが多めでした。
甘え下手なヒロインのことをちゃんとわかってくれている彼は本当に包容力の塊で素敵です!
カッコいいです
2021年10月13日
部長さん、イケメン過ぎます。
あれは、誰でも好きになります。
料理もできて、仕事もできて、エッチも上手いなんて、非の打ち所がない
パーフェクトです。
好きです
2021年9月9日
素直になれなくて強い態度を取ってしまう主人公ですが、部長がしっかり気持ちを受け止めてくれて包容力もあり最高です!主人公の気持ちの方が大きいのかと思えば部長もかなり大好きで、お似合いの二人でした!買って良かったです!
不器用な
2021年8月12日
主人公が可愛い〜です。
部長が包容力のある大人の男性で良かった!
好きすぎてごめんなさい
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きです。このお話、ホントに。はじめの頃の千歳さんがあまのじゃく過ぎて、読んでいて痛かったのですが……。そんな千歳さんを受け入れてくれる部長が素敵!と思っていました。でもでも!後半から、千歳さんが部長の事をとても大切にしている様子がわかって、すごく良かったです。部長も千歳さんに支えられているんだなぁと伝わってきました。部長のことが好きすぎて、素直になれない千歳さんに共感します。恥ずかしいんですよね、意識し過ぎて。好きな女子をいじめてしまう小学男子みたいな。この優しい2人がハッピーエンドになってくれて嬉しいです。何度も読めます。
優しい雰囲気がいいです
2021年7月14日
こういちさん、、普段は枯れてるのにHの時は
ぐいぐいくる感じがステキです、それでいて絵のタッチの
せいか、言葉づかいか、Hシーンは優しい雰囲気が流れてるのもいいです
TL作品、たまに表紙と内容がチグハグだったり、表紙で
損してるものがありますが、こちらは表紙の通りですね
たまに読みたくなって読み返す作品です
メガネと強い女の子に弱い私
2021年7月9日
正直部長の見た目に惚れて衝動買いしちゃいました。でも後悔はこれぽっちもしていません。ツンデレできる女の子と大らかな年上(優しさでなめられてるけど実はめちゃめちゃできる)上司のラブストーリー、大好きでした。
部長の包容力の破壊力半端ない。
2021年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがなかなか素直に気持ちを言葉に出して伝えられないんだけど、年上の包容力で部長がヒロインを包み込んであげてる感じがたまりません。梅子先生作品大好きです。
絵柄が好み。
2021年7月2日
この作者さんの作品はどれもストーリーも面白く、絵柄も可愛いので好きです。、
ツンデレが可愛い
2021年6月27日
歳の差、ツンデレ彼女、溺愛がとても楽しかったです。次回作気になります
買って良かった
2021年6月26日
絵が好きです。素直になれないもどかしいところが可愛い!年の差眼鏡好きです
買って損はなし。
2021年6月25日
オフィス系のストーリー重視のTLです。TLシーンは女性マンガ分類でもいいのでは?ってくらい控えめ。とにかく素直になれないヒロインが可愛くって応援したくなる。でも決めるとこ決めるっていうか、大切な事はちゃんと伝えるところに好感持てます。すごく楽しめた作品です。
ちょっと冴えない上司にヒロインだけが片思いしてて..ってストーリーですが、こんな優しくて包容力ある上司がいたら実際はモテモテだよね〜。
キャラ設定が面白い!
2021年5月19日
主人公の女の子、ややこじらせていますが…漫画だけでしょ!と思う反面本当に居そうなリアリティもあって…自分に自信の無い女子には共感できるポイントが沢山あって、感情移入しながらよめる作品です!
部長カッコいい!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上の男の人が溺愛するお話が好きです。部長の普段とのギャップがカッコいい!!
甘ーい!
2021年5月9日
ジャケ買いしました。読んでみると主人公というより、彼の格好良さ・大人の男にクラクラしました。Hなシーンは少し物足りなかったのですが、ガツガツしてなくて大人な感じでした。お互いがお互いを思いやるホッコリした素敵なお話でした
可愛い〜
2021年5月6日
不器用すぎるヒロインと落ち着いた部長の関係が良き!
全てを受け入れてくれるこんな優しい素敵な男性いたらな〜って!年の差なんて関係ない!
こんな素敵な恋したい。
2021年5月5日
穏やかな2人。素敵上司…立ち読みして、すぐにかってしまいました。
子どもが出てくる3巻…とかも読んでみたいです。
梅子さん、大好きです💗
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 海外勤務も経験していた、実は元エリートだったけど、今は、穏やかに仕事をこなす部長嶋浩一に恋してしまった千歳朱里。飲み会後に、酔った勢いで、嶋部長の弱味を握り、自分に振り向かせる事に成功した朱里。お互い歳の差や、元婚約者の存在、同期の池松の存在でモヤモヤするが、2人が2人らしい幸せな家庭が築けて良かった。
2人とも素敵な人
2021年5月2日
続編が出ると知らず、嬉しくて飛びついてしまいました。部長が好きすぎて素直になれないヒロインですが、お互いが誠実に愛を育んでいく様子があたたかい気持ちになります。この作者さんはいろーんなパターンのキャラを描き分けるのがうまいなと思います。
きゅんきゅん
2021年5月1日
歳の差恋愛が好きで色々見てるんですけどこれはきゅんきゅんしてすぐ2巻目も購入してしまった。なんでも出来る歳の差上司との恋憧れです。
続編!!
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編の単行本化を待ってました!
1巻ももちろんですが、2巻も良かったです!
ヒロインは、好きずるあまりのツンだけど、そんなヒロインを愛おしいく接してくれるヒーローのやり取りは、キュンとさせてくれます。2巻で終わって欲しくないー!続編期待!
溺愛&ツンデレ
2021年5月1日
作者買いです。まさかの2巻目の発売。2人だけでなく周りの人物をもさらに掘り下げてあり 読みごたえ抜群です。今度は子供が産まれてドタバタな家族のお話しで3巻目の発売…になったら嬉しいな。
告白は夢の中で…
2021年4月29日
お試しで読んでからの購入です!最初はおじさんにしか見えなかったのに途中からドキドキさせられてしまった‼️
大好き!!
2021年4月29日
広告で見てひとめぼれして買ったんですが、いい!
素直になれない感じもいいしなんせ嶋部長がかっこいい!そして千歳さんの服装がドンピシャめっちゃオシャレ!1巻で終わったと思ってたけど、続き読めてよかった!
話がいい!
2021年4月28日
TLの中でもエロは少ないほうですが、少女漫画のようなストーリーでとても良かったです
優しい気持ち
2021年4月28日
絵が繊細で優しくて素敵です!二人がお互いを想う気持ちにほっこり…キュンキュンさせられます。続きが見たいな〜と思わせてくれる作品です。
可愛いかった🍒
2021年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分だけの好きが誰かに奪われてしまうかもしれない危機をよく頑張った‼そして、結婚まで🙂凄く可愛いかったな。つぎも楽しみ
不器用で可愛い
2021年4月27日
最初はヒロインが不器用で、好意ばればれなのが可愛かったんですが、2巻で上司側の気持ちもわかってきて、より楽しめました。
2021年4月26日
2巻があるなんて思っていなかったので、即購入しちゃいました。2人の続きが見れてうれしいです。
2巻があったとは!
2021年4月26日
この作品は1巻で満足しておりました。2巻は感激です!
梅子先生の別名義の女性マンガも勿論面白いのですが、やっぱりエロいTLは最高です!
続編待ってました‼️
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 梅子先生の中でも一番好きな話なので、続きが出てすっごく嬉しいので、発売と同時に即買いしました。
相変わらずの千歳さん(笑)を優しく包み込むように愛する部長がすごく素敵です。
ぜひ、子育てしてる2人の話も書いてください。
2巻!!
2021年4月26日
一巻で終わりかと思ってたら二巻が出てて、嬉しくてたまらないです!二巻は部長目線の話もあって、さらにキュンとします。同期の岩松くんもかっこよくていい人で、彼のお話もぜひ読んでみたい!短編の社長と社内恋愛のお話もほんわかとして良かったです(^^)大好きな作家さんになりました。
作者買いです‼
2021年4月26日
二人とも可愛すぎです。年の差があってもラブラブなので素敵です🖤
ほんっっとに好きです
2021年4月26日
嶋部長。最高すぎます。今1番ハマってる作品。
穏やかで優しくてエッチで…まさに理想の人。1巻完結だと思ってたからまさかの2巻があってほんとにほんとに嬉しいです!!!!エッチシーンもたくさんあって大満足。3巻あるのかな…期待してます…!!!
単話版も購入していましたが…
2021年4月26日
描き下ろしが読みたくて、こちらも購入しました。
2人の可愛い姿が見られてほっこりします。
作者様の作品で1番好きです。
完結してしまいましたが、まだまだ見たいお話しでした。
ずっと
2021年4月26日
読みたかった続きのお話だったので、一気に読み終わりました!もう本当に好きです!
赤ちゃんのお話も読みたいです!また続編に期待します!
ツンデレヒロイン
2021年4月4日
感情をうまく言えないツンデレヒロインと癒やし系上司のラブストーリー。
嶋部長の癒やし系なんだけど、頼りになる男性って魅力的です。
すごくほっこりする作品で大好きです。
まさかの2巻が発売されるとは思ってなかったので嬉しいです♪
この2人の子育ても読んでみたいです!
嶋部長のギャップに萌えました
2021年2月26日
好きな人の前で素直になれなさすぎだろ!と思いました。

わからなくもないんですが、それにしても好きすぎて塩対応なの笑いました。
先生のファンです!
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きすぎて逆に素直になれない主人公の女性と、それを優しく包み込むような部長の関係が本当に微笑ましいです。素直になれない余り、大好きな相手を脅してしまうのは極端にも思えますが、脅し?っていうくらいのかわいさがあって、そりゃ部長も大好きでしょ!って感じです。どうやら結婚後のストーリーもあるようなので、こちらでも発売されるのを楽しみに待ちたいと思います!
あ〜ん!好き!
2021年1月15日
わかるわかるわかる〜!!続いてて嬉しい!結婚編もたくさん見たいな!やっぱり幸せなお話はこちらも笑顔になりますな。
優しい年上上司
2020年11月17日
素直になれないヒロインが可愛かったです。
好きな人の前で、あーなっちゃうのすごく分かる気がする😊
年上物が好きなのでおもしろくてキュンキュンしました🖤
😄
2020年8月15日
作者買いです。
彼女の天邪鬼ぶりに「分かるわー」と共感しながら読みました。
好き過ぎて恥ずかしくて拗らせまくり、可愛い彼女で年上の彼氏がお似合い。
あったかいお話でした
2020年8月2日
ヒロインは可愛いし相手の方はのほほんとしてるけどカラダの関係になると…ってわりと王道ですがすごく良かった!
キュンとする大人の恋愛でした!!
素敵なお話です
2020年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千歳ちゃん、本当かわいい。脅迫しちゃうって、どんだけなのよ。部長も素敵。あー2人の新婚生活も見たいです。ちなみに部長は何歳でしたっけ
先生推し!
2020年7月23日
先生の作品の中でも1番好き!素直になれないヒロインと優しい癒し上司の2人のやりとりが可愛すぎて笑えました!何回も読み返すくらい微笑ましく良かった!
オススメです。
ツンデレ
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 千歳さんのツンデレ具合が可愛すぎます!
部長のことが好きすぎて、つい冷たくしちゃうとか
好きなのに意地悪しちゃう小学生男子みたいで
すごく可愛い!
あとでその自分の対応を反省してるとこも可愛い!
部長あんなにほんわりしてるのに、酔うとちょっとSが入るとこも
素敵です!
なんだかほんわりするやり取りをずっと眺めていたいくらい
微笑ましい二人です。
続きあったら読みたいなー!
最高です!
2020年6月19日
部長が私のどタイプでドキドキが止まりませんでした!😄
末長くお幸せに!
千歳さん、面白すぎる!
2020年6月8日
千歳さんフィルターをかけると、嶋部長がかっこよく見えちゃう。でも、おじさんに見える時もあるし、これは梅子さんの実力ですね。恋愛に不器用な千歳さんが部長を脅し?ながら、思いを伝えていく過程が、とてもじんわりきます。もっと、2人の物語が続いて欲しかった。
2人がとてもイイ!
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは1話無料で読んで、続きが気になって気になって購入。
素直になれない千歳さんと、最初から最後までステキすぎる嶋部長……
読んだ後、ハッピーになれるお話でした。
買って損なし!
ところで、千歳さんって名前?苗字?嶋部長の下の名前は……?私が見逃しただけかなぁ
素直になれないのが可愛い!
2020年5月27日
ヒロインがなかなか素直になれないけど、相手が大人な男性の為、受け止めてくれる!心が広くて、気遣いできる年上イイですよね!2人のイチャイチャも何だかほっこりしているので、ニヤニヤしながら読んでしまいました。
好き!
2020年4月30日
年上の部長がかっこいい!彼女がちょっと素直じゃないけど、それを包み込める包容力のある部長がステキ~
かっこいいいい!
2020年4月9日
部長、かっこ良すぎる!そして彼女、めちゃくちゃ可愛い!好きすぎてごめんなさい、とか、もーすっごく可愛い(笑) 好きな人の前では素直になれない、っていうのはよくあるけど、脅迫強要までしちゃう彼女って一体(笑) でもでも、それもその姿もめちゃくちゃ可愛い。そして部長、全て包み込んでくれて本当に優しくて、なんと見た目もかっこいい(笑) 久し振りに読み返しましたが、またまたキュンとしちゃいました。基本、ラブストーリーは苦手なのに、このお話はホントに好きです。
ステキ
2020年4月1日
読んでくうちに部長にどんどんハマっていきました。ステキです!
作者買いです‼
2020年3月16日
とにかく絵が好き💕
もちろん内容も・・・自分の気持ちに素直になれない千歳さんが
とてもかわいいです。
部長がいいっ‼️
2020年3月9日
癒されました〜‼️無料お試しで見て、絵も好みでどうしても続きが見たくてはじめて買いました‼️買ってよかったと思わせてもらえました‼️
きゅんきゅん!
2020年2月26日
とっても癒されます。こんな恋愛がしたいなと思える漫画でした。
おじさま素敵
2020年2月12日
こんなおじさまいいなぁ~。穏やかで、でも情熱的で。カッコいい。
2020年2月6日
男性の方が、穏やかで大人で、落ち着いていて、理想的。みんなに憧れられるようなイケメンではなく、自分にだけ分かる魅力がある男性って感じでリアル!
2020年2月4日
ただただ癒されました笑
かわいいけど、ちょっと面白い感じが好きです。
ドストライク
2020年1月31日
部長のギャップがいい!
千歳さんのキャラもまたいい!
嶋部長にキュンキュン。現実にもいないかな〜笑
もっと読みたくなる1冊です。
しあわせ!!!
2020年1月24日
買って損なし!ストーリーもキャラも素敵で幸せな気持ちになれます!!(^^)
読み終わるのに約2時間(良すぎて)
2020年1月23日
はじめに断言します。タイトルの理由は読みにくいからではないです。まっっったく読みにくくはないです。むしろ略
主にインスタグラムの広告から気になった漫画を試し読みだけしています。今回はどうしても続きが読みたくなって購入しましたが、まだそこまで至ったのは二回目。結論大大大満足でした!
ほどよくエッチな描写あります👍👍👍👍
読み手に伝わるドキドキな感情と、ふたりの魅力。1ページ読み進めるたびにキュンキュンジタバタしてたので、読み終わるのに2時間ぐらいかかりました。
個人的にですが、暗雲立ち込める展開は申し訳程度に基本甘々でいてほしいタイプでして、そこらへんも完璧‼︎!
最高に可愛かったです。本当にごちそうさまでした🈵
良かったです♡
2020年1月22日
絵が好きで購入しました。
部長の優しい雰囲気とメガネを外したときのギャプがすごく好き!!主人公のツンデレな感じも可愛くて最後まで楽しく読めました。
作者買いです!
2020年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不器用なヒロインととても優しい上司とのお話です。脅迫から始まった?二人の関係がどんどんいいようになっていくのを見ていてほっこり😊最後はハッピーエンドで文句なしの作品です。
とても良かったです!!
2020年1月22日
主人公が今までにないタイプでどうかな?と思ってたんですが、とても可愛くてキュンとします。この2人のその後が見てみたい!
好き!
2020年1月17日
絵の髪の質感も好きですし、不器用ながらも主人公のまっすぐな気持ちと優しい部長が素敵過ぎました!
2020年1月17日
広告でみて買いました。絵もきれいで、おもしろかったです。買ってよかった。
オススメ
2020年1月16日
絵がとても好みでした。内容も良かった!
買ってよかったです( *´艸`)
気になって
2020年1月9日
広告で気になって購入!
広告では気がつかなかったけどTL作品でしたか!
内容もきちんとしていて読んでいておもしろかったです!
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレな女性とほんわかした上司の恋愛が読んでてドキドキした。素直になれない女性の上司への思いにキュンとしたし、頑張れって思った。きっと、自分もこの女性みたいな態度になってしまいそう(笑)上司も別の顔があって素敵
🙂
2020年1月4日
ほっこりで、ドキドキで、思わず会員登録して購入してしまいました。
大好きです
2020年1月4日
すごく好きなお話でした。
とってもオススメです。
絶対買って損なし!
キュンキュンした
2020年1月3日
久しぶりにキュンキュンしました
もっと長くみていたかったです。
これは!
2019年12月31日
こういうのめっちゃ好き!
素直になれない主人公とそれを包み込んでくれる上司!
最高〜!
ほっこり胸キュン
2019年12月28日
この作者さんの絵が好きで購入しました。こんな風に想う事多少なりともあって、それが丁寧に描かれていて読んだ後ほっこりします。ちょっと胸キュンしたい時に読み返したい本です。
片思い
2019年12月27日
好きすぎて、ツンケンしちゃうOLの話です。
片思い系の話が好きなので、思わず購入。部長が優しい方で素敵です。こんな優しい方なら、絶対好きになる女子がいるはずなのに、独り身なんて、ラッキーですよね!
丸々1冊表題作、読み切り?続くかな?
2019年12月23日
TLってムズカシイです。同じ女が主人公なんで、理不尽にも厳しい目で無自覚ではありますがみてしまいます。ただ、こちらのお話は主人公が可愛い。最高でした。部長も時々チラつくおじさんの哀愁と時々現れるカッコ良さとのギャップ。ヒロインが惚れるのもわかる。むしろ、惚れたヒロインにもっと好感度アップで。数少ない、何度も読み直すTL作品の一つ。
最高です!
2019年12月22日
この方の作品はほんとに全部面白いです!好きな人に冷たくなってしまう気持ちがとてもわかります!
作家名: 梅子
ジャンル: TLマンガ